5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車掌読者っている?

1 :匿名希望さん:01/09/08 11:46
塔島ひろみが編集してるミニコミ
「車掌」の読者っていないの?

2 :匿名希望さん:01/09/13 14:54
いないのか・・・。
念のため一度だけageさせてください。

3 :匿名希望さん:01/09/18 01:07
読者じゃないケド、一度だけ取材したことが、、、。   なんか、「清貧」って言葉を思い出しちまったお二人でした。(旦那もいた)

4 :匿名希望さん:01/09/19 21:12
20号の終わりに載ってた
「塔島夫妻第2子名前当てクイズ」
の答えはどうなったのでしょう?

5 :匿名希望さん:01/09/19 21:43
昔、塔島ひろみの尾行の記事を集めた何とか言う単行本買ったな
まだストーカーって言葉がない頃だった
講談社文庫でも企画パクッた三文ライターの本があったような
両方ダンボールに詰めて倉庫の中だから題名はわからん
以上書籍板住人よりどうでもいいことでした

6 : :01/09/19 22:24
一冊だけもってるYO!

7 :匿名希望さん:01/09/20 18:01
>5
『ドキュメント尾行』とかいうタイトルだったような気が。
かなりおもろかった。
それをパクッたのは桝田なんとかいうライター。

8 :匿名希望さん:01/09/22 12:16
『ドキュメント尾行』よりも『楽しい「つづり方」教室』が好き。
なんか、大笑いして読んだよ。

9 :匿名希望さん:01/09/23 01:12
>>8
禿同!
『楽しい「つづり方」教室』は何度読んでも笑える。
『鈴木の人』もおもしろかったけど、
やっぱり『楽しい…』のおもしろさは別格だよね。

10 :匿名希望さん:01/09/23 01:56
車掌こそ、「中央線文化」の精髄なり!

11 :匿名希望さん:01/09/30 01:27
いない

12 :匿名希望さん:01/09/30 07:49
中学だったか高校だったかの頃存在を知り、「うわ、読みてぇ」
とか思いつつ未読でしたが…まだ続いてたんかい(笑
どこいきゃ買えます? タコシェとか?
あ、タコシェもいったことないや。

13 :匿名希望さん:01/09/30 15:58
タコシェにあったよ。

14 :匿名希望さん:01/09/30 21:10
おもしろいです車掌
全部が特集っていうのがいい
編集者に百回特集号見せて「こういうのやりたい」と
いったら「おもしろいけど無理!」と言われた
あたりまえですね

15 :匿名希望さん:01/09/30 23:23
スタッフの伊藤君は女装フェチです。変態!

16 :匿名希望さん:01/10/01 00:33
「鈴木特集」から読むようになりました
忘れた頃新しい号が出ててハッとする。
淡々と続いてるところがいいですね

17 :匿名希望さん:01/10/01 00:47
>>10 車掌編集部は中央線沿線じゃないけどね

18 :匿名希望さん:01/10/01 04:42
目蒲線沿線?

19 :匿名希望さん:01/10/03 15:47
>>4
赤ちゃんは麦子ちゃんですヨ
お兄ちゃんは麦太くん
この名づけはすごい!

20 :匿名希望さん:01/10/08 15:14
車掌の次の号が出るまでage

21 :匿名希望さん:01/10/11 22:21
車掌板が!!次はいつ頃でるのかな?

22 :匿名希望さん:01/10/12 14:22
たぶん来年の春ごろかと…
最近は1年に1冊のペースなのかな?

23 :匿名希望さん:01/10/13 01:15
「綴り方・・・」
面白かったのは覚えてるけど、
どういう内容だっけ?

24 :匿名希望さん:01/10/13 16:14
>>23 そんなこと一口で言えない

25 :匿名希望さん:01/10/13 21:03
次の号(?)の企画に応募された方っていますか?

26 :匿名希望さん:01/10/13 23:30
みなさんキリョコンに応募してくださいネ!

27 :匿名希望さん:01/10/13 23:39
応募したいんだけど,絵が描けなくって。

28 :匿名希望さん:01/10/14 02:19
>>21 車掌スレ、ね。車掌だけで板ができたら笑うけど(w

29 :匿名希望さん:01/10/14 09:29
>>27
描けない人が描いた絵のほうがおもしろいですヨ!
電話はけっこう来るのに原稿が集まらないですヨ!

30 :匿名希望さん:01/10/14 12:09
29さん、どなた?

31 :匿名希望さん:01/10/14 13:54
車掌スタッフ発見…でも知り合いかもしれないからつっこまない。

32 :匿名希望さん:01/10/14 17:28
東京女子大学

33 :匿名希望さん:01/10/15 16:16
>>26
「キリョコン」って何ですか〜?

34 :匿名希望さん:01/10/15 17:25
記憶料理コンテスト
記憶だけで料理をつくります

35 :匿名希望さん:01/10/16 15:46
どっかで見たことのあるような企画だなぁ>キリョコン

36 :匿名希望さん:01/10/17 02:30
料理ネタ好きよね

37 :匿名希望さん:01/10/18 01:53
それにしても文字量の多い雑誌だよね。
レイアウトは滅茶苦茶だし(w

38 :匿名希望さん:01/10/18 02:16
写植にも出さず、プリントアウトしたネームを
スタッフが台紙に1つ1つ手貼りした、
手作り感あふれる誌面でございます。

39 :匿名希望さん:01/10/19 16:10
伊藤君萌え

40 :匿名希望さん:01/10/19 16:36
舟久保たんっ……ハァハァ……

41 :匿名希望さん:01/10/19 20:22
栄三氏と経子さん(でしたよね?)について詳しくなった。

42 :匿名希望さん:01/10/20 01:07
車掌っていろんな人の個人情報バシバシ載ってるよね。電話番号とか。

43 :匿名希望さん:01/10/20 19:50
くにちゃんって、もういないの?

44 :匿名希望さん:01/10/22 22:25
尾行サレテタラドウシヨウ

45 :匿名希望さん:01/10/23 04:01
今週やります 尾行

46 :匿名希望さん:01/10/27 02:12
>>45
尾行・・・

47 :匿名希望さん:01/10/28 11:42
21号が出るまで保守あげ

48 :匿名希望さん:01/10/28 13:04
>>44
やっちゃえ

49 :匿名希望さん:01/10/29 08:35
みなさん応援ありがとう!
尾行つらかったです、詳細は21号ニテ!!

50 :匿名希望さん:01/10/31 00:35
>>49
楽しみにしてまーす。

51 :匿名希望さん:01/10/31 13:37
びくびくしながら保守あげ

52 :匿名希望さん:01/10/31 18:41

知るところでは石川誠壱さんは泥棒です。
ネットランナー編集部で現金8万円とカード免許書の入ったライターの財布を盗んでました

53 :匿名希望さん:01/10/31 19:29
>>52
石川誠壱を尾行しる!

54 :匿名希望さん:01/11/01 03:47
こわい人はいやです

55 :匿名希望さん:01/11/02 21:34
21号、いつ出るの?

56 :匿名希望さん:01/11/02 22:57
たぶん来年だと思うのです。
麦子ちゃんがまだ小さくて大変そうなのです。

57 :匿名希望さん:01/11/03 18:04
今日、急にとうじ魔とうじさんの”ワゴムレコード”の
”いいわけ”を思い出した。ステキだ。
(字が違っているかもしれません。)

58 :匿名希望さん:01/11/03 18:36
ワニ

59 :舟久保:01/11/06 03:13
ふ。ふ。ふ。

60 :イトウ:01/11/06 15:02
イ。ヒ。ヒ。

61 :匿名希望さん:01/11/07 03:49
21号発行祈願あげ

62 :匿名希望さん:01/11/08 21:47
車掌に出会ってしまったおかげで、
私の人生は変わってしまった。
こんなはずでは、、、、、。(涙)

63 :匿名希望さん:01/11/09 12:24
>62 何があった

64 :匿名希望さん:01/11/09 12:28
原稿書くのを忘れちゃう。。
覚えてられない。。。

65 :匿名希望さん:01/11/10 15:56
がんばれ

66 :匿名希望さん:01/11/11 03:37
忘年会楽しみナリ

67 :匿名希望さん:01/11/11 08:39
「忘年会」なんだから忘れてもいいよね…

68 :匿名希望さん:01/11/14 03:14
こないだ授業で、車掌をテキストとして使ってみた。
生徒には地味にうけていた。
こんなにありふれた素材でも素晴らしい紙面が作れるのですよ−。
と、いうつもりだったが。。。

69 :匿名希望さん:01/11/14 07:16
>>68
どういう学校の、何の授業ですか!?

70 :匿名希望さん:01/11/16 02:04
思い出しあげ

71 :匿名希望さん:01/11/16 11:22
>>69
某専門学校のマルチメディア科の授業です。
『フリーペーパーを作る。』という課題でやらせてみました。
昨日作品回収したら、なかなか面白いものも何点かありました。
ただ、デザイン的に優れているものは少ない。
車掌がテキストではしかたないか、、、。

72 :匿名希望さん:01/11/17 23:12
いい先生だ

73 :匿名希望さん:01/11/18 13:24
ありふれた素材だな確かに

74 :匿名希望さん:01/11/18 21:32
車掌はホームページとかつくらないんですか??

75 :匿名希望さん:01/11/18 23:30
孫服に投稿?したことあります。
お知らせのハガキも普通のハガキでいいかんじ。

76 :(「車掌」とは直接関係ないけど):01/11/20 12:52
「小説 画びょうレストラン」web上で見つけました。
面白いですね。どこまで実話なのかナー
「電話の前にペタリと座りこんでから、受話器を取るまでに半日かかるのだ」とか

77 :匿名希望さん:01/11/21 00:54
>>76 あの小説を読んだ塔島ひろみさんは
私はそんなぜいたくしない!と怒ったそうだ(小説中に、お昼に外食をする場面とかがある)

78 :匿名希望さん:01/11/21 16:05
>>77
あれって、塔島さんが書いたんじゃないんですか!?
なんか家庭内の描写とか妙にリアルだし、てっきり本人の作だと。。。

79 :匿名希望さん:01/11/21 18:23
>78 あれは「たま」の石川浩司が書いた作なり

80 :匿名希望さん:01/11/21 19:25
「女子高の英語の講師をしている」というのもフィクションなんですか?

81 :匿名希望さん:01/11/21 21:48
何年か前は実際にしていました>女子高の講師
画びょうレストランはその当時に書かれた小説でしょう
車掌の「画びょう特集号」は1995年刊です

82 :匿名希望さん:01/11/22 15:02
>>81
表紙にシリアルナンバー入りで画びょうが刺してあるやつですね。
ちなみに自分の手元にあるのは「画びょうNo.191」です。

83 :匿名希望さん:01/11/23 02:09
私のは、えーと62だ
でも画びょうがどっかいっちゃった…本棚の奥に落ちてそう。危ないなあ

84 :匿名希望さん:01/11/25 01:35
画鋲を…がびょーん!と刺したよ。あの画廊?で。

85 :匿名希望さん:01/11/25 01:36
画鋲ハンバーグ!なつかしかぁっ!

86 :匿名希望さん:01/11/25 01:49
みんな、画鋲の号が好きなのか−。
私は、もっと初期の号が好きなのだが。
麦ごはんの全面広告とか、赤十字とか、
最近載らないですね、ちとさびしい。

87 :匿名希望さん:01/11/25 21:44
つーか、画びょう特集より前の号も読みたいけど手に入らない…

88 :匿名希望さん:01/11/25 22:48
ああ、女子大時代にひろみを抱いときゃよかった。
……著しくスレ違い。ゾマホン

89 :匿名希望さん:01/11/26 02:13
>>87
たしか、車掌編集部で、バックナンバーの貸し出しを前やってたけど、
いまはもうないのかなあ。
あと車掌の1号とか2号なんかは
神田の古本屋で1册1万ぐらいで売ってるらしい。
1万円だして買う奴いるのか??

90 :匿名希望さん:01/11/26 04:34
やってるはず。貸し出し。「車掌図書館」とかいうの。

91 :匿名希望さん:01/11/28 10:20
あんぱん特集も面白かったな,つーか今でもやってんのか?
ライフワーク(?)として。

92 :匿名希望さん:01/11/29 00:05
あんぱんいっぱいたべたなあ。
大安吉日

93 :匿名希望さん:01/11/29 00:41
はたしてこれまでのレスの中に、塔島さん本人による書き込みはあるのかな……?

94 :匿名希望さん:01/11/29 01:31
ないです。

95 :匿名希望さん:01/11/29 19:12
とうじ魔とうじさんは、見てるかも知れませんね。
塔島ひろみ編集長は見ないんじゃないかな。

96 :匿名希望さん:01/11/29 20:14
たまには、ひろみでONしようぜ、みんな!

97 :匿名希望さん:01/11/29 21:32
ひろみさんはいつまでも
2chなんか知らない人でいてほしい…

98 :匿名希望さん:01/11/29 22:03
そんなひ×みさんも
すごい体位で
あんなことやこんなことも。
アンアンアン、とっても大好き〜ドラエモソ〜

99 :匿名希望さん:01/11/29 22:36
ひろみさ〜ん
すき☆すき
あ*い*し*て*る らぶらぶ〜。
。むふ。

100 :匿名希望さん:01/11/29 23:03
祝100車掌繁栄

101 :匿名希望さん:01/11/29 23:08
目の下のクマがちょっとHっぽいね

102 :匿名希望さん:01/11/30 02:03
なんか「ひろみたんハァハァスレ」になってないか(w

103 :匿名希望さん:01/11/30 10:23
この中の何人ぐらいが実際にひろみタンと ハァハァしたのだろうか?

104 :匿名希望さん:01/11/30 14:10
ひろみたんハァハァ

105 :匿名希望さん:01/12/01 01:01
今日はみんなひろみでオナーニしようぜ!

106 :匿名希望さん:01/12/01 01:35
嗚呼、、車掌の読者って、、、みんなこんなひとばかりなのね、、、。

107 :匿名希望さん:01/12/01 11:10
>>105
スマソ。別の娘でかいちゃったよ。
写真ウプきぼ〜ぬ

108 :匿名希望さん:01/12/05 12:32
ひろみさんファンは多いんだなあ。

109 :匿名希望さん:01/12/05 21:39
ひろみはみんなのオナペット。
それを想像してひろみもハァハァ

110 :匿名希望さん:01/12/06 02:40
そろそろ忘年会ですね。
どこでやるんだろう?
読者参加もあるのかな?

111 :匿名希望さん:01/12/08 23:49
なんとなく、あげてみました。

112 :匿名希望さん:01/12/09 09:32
20号は売れているのかなあ?
20号読んだ人います?

113 :匿名希望さん:01/12/09 10:25
100回特集?なら読んだよ。
前嶋さんのところが、面白かった。

114 :匿名希望さん:01/12/09 13:54
20号はげっぷ特集。
げっぷでGO!!です。
あ、でも100回特集もおもしろかったですね。

115 :匿名希望さん:01/12/09 20:10
新スタッフ募集してるの?
ていうか、スタッフ希望者っている?
スタッフになると大変そうだよねすごーく。

116 :舟久保:01/12/09 20:22
私の時は採用試験があったけど、
最近はどうなんだろう?

>>115
車掌に対する愛があれば大変でも大丈夫。。

117 :ふな:01/12/09 20:31
スタッフ希望される方は
まずは
スタッフ希望の旨を添えて
履歴書を車掌編集部に郵送

118 :匿名希望さん:01/12/15 03:51
あ  げ  て  も  い  い  で  す  か

119 :匿名希望さん:01/12/17 16:45
忘 年 会 へ の カ ウ ン ト ダ ウ ン あ げ

120 :匿名希望さん:01/12/18 12:07
最近、車掌の読者だという人によく会う。
不思議だ。

121 :匿名希望さん:01/12/18 12:14
そんなかっこいいおじさんになりたい。

122 :匿名希望さん:01/12/19 07:35
>>121 かっこいいおじさんて誰?

123 :匿名希望さん:01/12/21 02:01
とうじちゃんのことカナ?

124 :匿名希望さん:01/12/21 08:45
とうじちゃんはかっこいいというより
かわいいおじさんだと思う。

125 :匿名希望さん:01/12/21 13:37
忘年会=締め切りだね…

126 :匿名希望さん:01/12/22 00:03
>>125 Σ(´Д`ズガーン そうだったっけ?!忘れてた

127 :匿名希望さん:01/12/22 00:06
今日は たのしい忘年会♪
んっ、、忘年会=〆切りなの!?、、、、知らなかった、、。
原稿書いてないよ。
忘年会で書かされたりして。

128 :匿名希望さん:01/12/25 15:35
忘年会、楽しかったですか。
その場で原稿書かされた人、いたのかなー?

129 :匿名希望さん:01/12/25 16:00
これってどこで手に入るの?

130 :129:01/12/25 16:55
ごめんなさい。
ホームページ見つけたので、そこみます。

131 :匿名希望さん:01/12/25 22:08
えっ、車掌のホームページなんかあるの??

132 :匿名希望さん:01/12/26 00:31
ホームページ知りたい!!
アドレス教えて!!
誰が運営してるの??

133 :129:01/12/26 19:53
ごめんなさい。
ただ車掌を紹介している人のページなんです。そこに取り扱い店も書いてあったんで助かりました。
こちらです。いいのかな、勝手にはっちゃって。
http://isweb22.infoseek.co.jp/diary/worker01/link/syasyouf.shtml

134 :匿名希望さん:01/12/28 11:40
細々とやってるサイトなのに最近なんか知らない人来るな?
って思ってたらこんなトコにリンク張られてたんですね。
このスレ作ったのも私自身だったりするんですが、
作ったことすら忘れてました。
こんなに書き込み増えてるなんてびっくりです。

>133
なんとなく作ってあげっぱなしのページで更新もしてないので、
今でも取り扱ってる店かどうかはわかんないですよ。

135 :匿名希望さん:01/12/28 15:05
134さん。
HP拝見しました。車掌のことまとめて取り扱ってくれて嬉しいです。
歌のコーナー良いです。こんなメロディーだったのか!!
ついでにこのスレも大変嬉しひ。
塔島ひろみさんの文章大好き。車掌文庫また出してほしいなぁ。

136 :匿名希望さん:01/12/28 18:24
つまらねえよ、車掌

137 :匿名希望さん:01/12/28 20:34
車掌は特殊な雑誌ですから、
つまらない、理解できないというのは
ごく普通の反応ですよね。
車掌の世界がすきな、1部のマニアだけの密かなたのしみでいいのにゃ
。むふ。

138 :1:01/12/28 22:36
>>135
なんか見返してみたら文体統一されてないし
誤字だらけだし、恥ずかしい限りです。
でも直すのも面倒なのでそのまま。

曲はいいですよね、ホントに。
作ってみるまで私もどんなメロディーなのかわからなかったんですけど。(笑)

文庫読みたいですよね。
「20世紀終わりの夏〜」の麦子ちゃん版なんかでないんでしょうかね?
車掌21号も早く出てほしい。
きりょこんにレポート出してるのでちょっと楽しみです。

139 :匿名希望さん:01/12/28 22:46
車掌=存在価値マイナス100

140 :135:01/12/28 22:52
>>138
曲、微妙〜に歌詞とあってないところもまたよし。
麦子ちゃん版、私も希望!
「20世紀終わりの〜」は、読んでてちょっと泣きそうになりました。なぜか。
ヤングステーキとか……

>>139
それって車掌に対する最大級の賛辞のような気がする。
そのとおり。だからよいのです。

141 :匿名希望さん:01/12/28 22:56
車掌=社会の害悪

142 :匿名希望さん:01/12/28 23:31
>>141
それも褒め言葉だとおもうよ。
社会の害悪だからおもしろいんだってば。

143 :匿名希望さん:01/12/28 23:56
車掌文庫はそろそろ次が出るらしい。

144 :匿名希望さん:01/12/29 08:24
車掌=インパク

145 :匿名希望さん:01/12/30 20:01
インパク?

146 :匿名希望さん:01/12/31 23:08
とうじま夫妻は今年もしりとりをしながら年越しするのかなあ?

147 :匿名希望さん:02/01/04 06:34
新年初レスゲット今だズザザ〜

148 :匿名希望さん:02/01/05 13:34
きりょこんレポートのしめきり、そろそろですね。
参加者の方はいそいで提出しましょう。、、、って何人いるのか?

149 :匿名希望さん:02/01/05 17:28
車掌=オナペット

150 :匿名希望さん:02/01/06 00:24
きりょこん、結局絵が描けず、申し込まなかった。
今回は、参加しようと思ってたのに残念。

151 :匿名希望さん:02/01/06 02:05
>149 車掌で抜けるとは尊敬

152 :匿名希望さん:02/01/06 11:24
>>150
私は絵なしでレポートだけ提出しましたよ。
書いてはみたけどとても人に見せられる絵じゃなかったので…

153 :匿名希望さん:02/01/07 23:13
>>152
そうかー、絵ナシでも良かったのかー。
うーん、残念。

154 :匿名希望さん:02/01/08 07:57
個人的には
へたっぴな絵のほうが見たいれす

155 :匿名希望さん:02/01/13 17:08
1さんは車掌スタッフにならないの?

156 :匿名希望さん:02/01/13 21:04
正月早々ひろみ姉さんで3発抜いてしまいました

157 :1:02/01/13 22:40
>>155
やってはみたいけど大変そうですよね。
文章書くのも得意じゃないし。
でも備考とかやってみたいです。
そのうち応募してみるかも。

158 :匿名希望さん:02/01/18 03:18
次号はまだ?

159 :匿名希望さん:02/01/18 06:50
まだまだ

160 :匿名希望さん:02/01/21 08:59
赤ちゃんの世話で忙しいの? 編集長

161 :1:02/01/21 10:45
>>156
やってはみたいけど大変そうですよね。

162 :匿名希望さん:02/01/21 22:35
ワラ

163 :匿名希望さん:02/01/29 22:24
21号待ちあげ

164 :匿名希望さん:02/01/31 00:16
待たないで…

165 :匿名希望さん:02/01/31 00:30
赤ちゃんを尾行しようぜ

166 :匿名希望さん:02/01/31 14:39
オギャア

167 :匿名希望さん:02/02/02 22:44
オギャアオギャア、エヘエヘヘヘヘヘエヘ 尾行しようよ〜、赤ちゃん

168 :匿名希望さん:02/02/08 08:29
みんな他人日記かいてますか。
わたしは全然。あといくつ書けばいいの。

169 :匿名希望さん:02/02/08 09:12
他人日記ってなに?

170 :匿名希望さん:02/02/09 16:52
他人の日記を書くことです
私もあと7回分くらいたまってると思う
まだまだ続くのだろうか

171 :匿名希望さん:02/02/09 22:19
21号の企画?

172 :匿名希望さん:02/02/19 00:27
おぎゃあおぎゃあ おぎゃあおぎゃあ おぎゃあおぎゃあ おぎゃあおぎゃあ
おぎゃあおぎゃあ おぎゃあおぎゃあ おぎゃあおぎゃあ
おぎゃあおぎゃあ おぎゃあおぎゃあ
おぎゃあおぎゃあ おぎゃあおぎゃあ おぎゃあおぎゃあ
おぎゃあおぎゃあ おぎゃあおぎゃあ
おぎゃあおぎゃあ
おぎゃあおぎゃあ おぎゃあおぎゃあ おぎゃあおぎゃあ

173 :匿名希望さん:02/02/19 18:11
泣いてるよー

174 :匿名希望さん:02/02/22 16:19
おぎゃあおぎゃあおさゃあおぎゃあ
おぎゃああぎゃあおぎゃあおぎゃあ
おぎゃあおぎゃあおぎゃあおぎゃあ
おぎゃあおぎゃめおぎゃあおぎゃあ
おぎゃあおぎゃあおぎゃあおぎゃあ
おぎゃぬおぎゃあおざゃあおぎゃあ


175 :匿名希望さん:02/02/22 21:21
微妙に間違いが…

176 :匿名希望さん:02/02/24 01:53
車掌文庫3 乳母車を押して、トラックのように私は走った
を買って下さい。400円。とても安いです。

177 :匿名希望さん:02/03/01 02:50
21号はいったいどうなってんだ?

178 :匿名希望さん:02/03/01 15:18
車掌でブリヌリ兄弟のお店を紹介して下さい
http://www.catnet.ne.jp/stress/ryu-haru/welcome.html

179 :匿名希望さん:02/03/01 16:25
今日、ひろみちゃんでオナーニしてもいいですか?

180 :1:02/03/01 22:18
車掌文庫、早速通販申し込みました。
21号は完成までまだまだ時間かかるみたいですね。
きりょコンの審査結果が楽しみ。

181 :匿名希望さん:02/03/06 22:52
21号は、まだ書いてる途中で編集作業に到りません。
でもきりょコンの審査はしました、紛糾しました。

182 :匿名希望さん:02/03/06 23:04
紛糾したあとはおきまりのセクース大会でした

183 :匿名希望さん:02/03/13 10:40
あげ

184 :匿名希望さん:02/03/17 10:15
ゆうべきりょコンの賞状を作りました。
失敗してばっかだったので2コしか作れなかった。

185 :匿名希望さん:02/03/18 21:49
だめだぜんぜん覚えてない

186 :匿名希望さん:02/03/24 21:28
>>184
って、塔島さん本人なの?
スタッフっぽい書き込みもいくつかあるし

187 :184:02/03/24 23:47
>>186
違います。

188 :匿名希望さん:02/03/25 19:19
じゃ誰なのさ?

189 :匿名希望さん:02/03/26 19:52
F久保たんじゃない?

190 :匿名希望さん:02/04/01 01:47
お待たせしました!
車掌21号本日発売です。
オールカラー128ページ、全国のコンビニ、キオスクでも買えますよん。


191 :匿名希望さん:02/04/01 20:03
スゲー!

192 :匿名希望さん:02/04/01 20:22
綴じ込み付録
ひろみのアソコ丸覗き

193 :匿名希望さん:02/04/08 07:28
まだかよー

194 :匿名希望さん:02/04/11 00:12
やっと電話のノルマが終わった

195 :遅レス:02/04/17 15:04
>>194
何のこと?>電話のノルマ

196 :匿名希望さん:02/04/17 16:18
ブリヌリもスレの空気をなぜか読んでいるので、出てこないところには絶対出てこない。

197 :匿名希望さん:02/04/18 22:51
>>195 他人に電話かけて日記を聞くっていう課題があったの

198 :匿名希望さん:02/04/18 23:14
伝言ハイクに行く暇がないと塔島さんにゆったら
近所で似たようなところに行って下さいとゆわれましたが
似たようなところを探すほうが難しそうです。

199 :匿名希望さん:02/04/21 04:13
>198 難しかろう。コテコテの観光地だで…


200 :匿名希望さん:02/04/29 22:59
あげとこ

201 :匿名希望さん:02/05/05 00:19


202 :匿名希望さん:02/05/05 08:25
尾行のイラストが描けないでス。
もう、昔の事でよくおぼえていない。。
あ〜〜。。編集作業とかそろそろやるのかなあ。。

203 :匿名希望さん:02/05/05 09:30
>202 もう辞めてしまえ!!

204 :匿名希望さん:02/05/06 12:24
覚えてるけど絵にできないでス。

205 :匿名希望さん:02/05/07 00:12
抽象画で…

206 :202:02/05/10 15:10
>205 抽象画はいいですね。。。それなら得意かも。。

207 :野島茂朗:02/05/10 15:12
ひろみ虐殺の模様を実況中継します。
下のurlをクリック!
http://8021.teacup.com/846ater/bbs

208 :匿名希望さん:02/06/04 00:18
上げてみよ

209 :匿名希望さん:02/06/16 23:39
むう

210 :匿名希望さん:02/06/18 22:42
ワールドカップを記憶とかじゃなくて本当によかった…

211 :匿名希望さん:02/06/20 23:47
まだ油断はできない

そういえば連絡来ないな

212 :匿名希望さん:02/06/24 23:41
来ないね
ワープロ入力中なのかな

213 :匿名希望さん:02/06/30 23:35
もう割付は終わったそうです
7月に集まれれば良いが無理かも
と塔島さんは言ってました
じゃあ21号発行は秋以降だね

214 :匿名希望さん:02/08/04 00:31
保守

215 :匿名希望さん:02/08/19 16:53
保 守

216 :匿名希望さん:02/08/30 23:50
まだ〜?

217 :匿名希望さん:02/09/05 17:10
あげ

218 :匿名希望さん:02/09/06 23:09
最近、どんどん編集長に嫌われてる気がします。

219 :匿名希望さん:02/09/08 13:32
ジイシキカジョーウ

220 :匿名希望さん:02/09/12 08:28
最近、どんどん編集長に好かれてる気がします。

221 :匿名希望さん:02/09/13 02:12
モウソーウ

222 :匿名希望さん:02/09/16 11:46
最近、どんどん編集長に愛されている気がします。

223 :匿名希望さん:02/09/19 23:23
オメデトウ!!

224 :匿名希望さん:02/09/22 01:17
スレ立ってから1年経ってた

225 :匿名希望さん:02/09/27 16:28
編集長!

226 :匿名希望さん:02/09/28 00:41
まだ出ないんかな、21号

227 :匿名希望さん:02/10/04 03:42
まだ加代〜

228 :匿名希望さん:02/10/15 15:49
カウントダウン開始

229 :匿名希望さん:02/10/22 02:02
来月出る?

230 :匿名希望さん:02/10/31 23:45
捕手age

231 :匿名希望さん:02/11/05 19:06
|電|
|柱|・ω・`)ノ

232 :匿名希望さん:02/11/08 16:17
デタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

233 :匿名希望さん:02/11/08 20:49
出ました21号、記憶だけで書いたのにすげーブ厚いな。
さあ売るぞ!

234 :匿名希望さん:02/11/08 21:45
まじ?
先週タコシェ行ったばっかりなのに…
その為だけに4時間かけていけないし。
通販申し込もう。

235 :匿名希望さん:02/11/15 20:39
ホントに出てるの?
タコシェの新入荷情報に出てないんだけど。
どこならもう入ってます?

236 :匿名希望さん:02/11/16 05:50
本はできてるけど納品は遅れている模様。
通販が確実のようです

237 :匿名希望さん:02/11/16 15:25
編集部に直接頼むとして、
送料込みの値段っていくらなんでしょうか?
なんか忙しそうな人だからいちいち電話入れて確認するのも悪いかと思って。

って言うかレポート載ってる人にはプレゼントしてくれたりしないのかな…

238 :匿名希望さん:02/11/19 00:46
21号は600円
送料は270円です

スミマセンスミマセン

239 :匿名希望さん:02/11/19 07:13
よし、早速今日通販申し込もう。
あれだけの内容じゃ安いもんでしょ。
少しずつしか読まないから年内いっぱい楽しめそう。

240 :匿名希望さん:02/11/19 22:31
↑何か宣伝くさいなぁ……

241 :匿名希望さん:02/11/19 23:05
宣伝なら編集部の住所入れるだろ
これだけじゃ誰も申し込めない

242 :匿名希望さん:02/11/26 12:12
>>239タンもう申し込んじゃった?(´д`;)
21号の送料ほんとは310円でした!
239タンがYさんなら今回は編集部が立て替えますスミマセン
以降申し込む人は310円でお願いします読者の人には近日通販案内書が届くと思います
スミマセンスミマセン

243 :Y:02/11/26 13:35
>>242
代金足りませんでしたか…
DM届くのが待ちきれなかったもので…
どうもすみません。
多めに入れちゃえばよかった。
不足分後で送りますね。

244 :匿名希望さん:02/11/26 18:08
ドモッ、スミマセン....。  スミマセンスミマセン...。  コノトオリデス!
  ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (´Д`;)ヾ      (;´Д`)             ヾ
   ∨)        (  八)         (´Д`;)、
   ((          〉 〉           ノノZ乙


245 :匿名希望さん:02/11/29 20:25
今日模索舎で買いました

246 :匿名希望さん:02/11/29 21:02
お買い上げありがとうございます!
さっそく素的なプレゼントに御応募を!

247 :Y:02/11/29 21:38
今日不足分の切手おまけ付きで送りました。
お手数かけました。
届くの楽しみにしてます。
って誰に宛ててるんだか…

248 :匿名希望さん:02/12/01 00:19
記憶日記を読むとM嶋さんはネットをよくご覧になっているようですが、
ここに書き込まれている編集部の方はM嶋さん?
野暮な質問すみません…


249 :匿名希望さん:02/12/01 01:51
編集長以外全員

250 :匿名希望さん:02/12/01 22:54
編集チョはパソコンを持っていないのですか?

251 :匿名希望さん:02/12/02 21:52
20号では、編集長の第二子のお名前がクイズになっていましたが、そっちは別冊車掌文庫で扱われるのかしらん?

252 :匿名希望さん:02/12/03 21:20
そんなこともありましたっけ。

253 :匿名希望さん:02/12/05 23:25
池袋の芳林堂で入手しますた。南しんぼうサイン入り。
雑誌コーナーに平積みになっていて、
「車掌キャンペーン実施中」のポップまで立ってたYO。

なかはこれから読みます。

254 :匿名希望さん:02/12/10 02:13
車掌っておもしろいですか?

255 :占有屋 ◆JgcDlC1yuw :02/12/10 02:30
乞食?

256 :匿名希望さん:02/12/10 20:21
>>255
sag?


257 :あなるちゃん:02/12/19 00:52
きのう難波ベアーズで
魔ゼルな規犬という人とらいぶして
らいぶしながら車掌ノ宣伝をした。

258 :匿名希望さん:02/12/20 01:13
お元気ですか〜


259 :匿名希望さん:02/12/21 15:21
ふにゃ〜〜

260 :匿名希望さん:02/12/22 14:47
ふにゃふにゃ〜

261 :匿名希望さん:02/12/24 18:52
メリークリスマス

262 :匿名希望さん:02/12/31 19:18
よいおとしを

263 :匿名希望さん:02/12/31 22:50
車掌買ってね!!
よいお年も〜〜〜

264 :匿名希望さん:02/12/31 22:51
中森明菜の歌声は車掌への愛に満ち溢れているな。
今年の車掌賞は赤組だな。

265 :匿名希望さん:03/01/01 00:43
車掌に参加したい
ミニコミでも作ろうか

266 :匿名希望さん:03/01/03 05:20
車掌を売れば参加できます

267 :匿名希望さん:03/01/11 19:48
なかなか売れません


268 : 究極・・・:03/01/11 20:12


http://www5.ocn.ne.jp/~ds821/index.html




269 :山崎渉:03/01/12 22:16
(^^)

270 :匿名希望さん:03/01/14 23:45
寒いよ〜

271 :匿名希望さん:03/01/18 02:17
なーんか売れてないみたいだYO
どうしる?

272 :匿名希望さん:03/01/18 11:52
販路拡大 書店営業 主幹宣伝

273 :山崎渉:03/01/23 03:58
(^^)

274 :匿名希望さん:03/01/23 22:01
営業あげ

275 :匿名希望さん:03/02/01 22:11
22号出るまでこのスレ残ってるかな?

276 :匿名希望さん:03/02/04 21:36
ひろみさん!
どーするんですか、この赤字!?

277 :ひろみ:03/02/05 01:37
てめえらが黙って売ってくればいいんだよ。このヘボスタッフども

278 :匿名希望さん:03/02/10 15:28
ラララ〜

279 :匿名希望さん:03/02/12 20:47
ぞくぞくとお楽しみプレゼントが届いております。
どうもありがとうございます。ですが、これではすごい
赤字になってしまうでしょうね…
どーんとお金振り込みますよ!!

280 :匿名希望さん:03/02/15 03:19
プレゼントってナニ〜?

281 :匿名希望さん:03/02/20 20:08
http://www.webpoplar.com/beech/039/index.html

282 :匿名希望さん:03/02/23 19:30
まだ続いているのを知ってウレシイ。
OL大会、知り合いが出てたよー。なつかすい。

283 :匿名希望さん:03/02/26 06:47
>282 相当昔ですねそりゃ

284 :匿名希望さん:03/02/27 01:02
10年以上昔ですね
0L大会・・・

285 :匿名希望さん:03/03/01 23:54
あーごめんなさい、プレゼント票大量に止めてます…
どっと来てお手上げです。
プレゼントは読者プレゼントです。25人かそのぐらいの方が
当選しました。スタッフ全員がじゅんばんで当選した読者様に
何かプレゼントを郵送します。しりとりでプレゼントの品を
選ぶので、あと今月死ぬほどびんぼうなので買えなくて
発送が遅れています、ごめんなさい!読者様!

286 :匿名希望さん:03/03/02 01:00
>>285
とゆうことは次に届くのがあなたからなんですね。(笑)

287 :匿名希望さん:03/03/02 14:50
いや、それはわかりませんです。
なぜならもうすでに何人かには発送してるのでー
でも一人の読者様あて8個ぐらいは届きます、と思います。
気長にお待ち下さいませー

288 :匿名希望さん:03/03/03 20:16
でももう3週間ほどなにも届いてませんよ

289 :匿名希望さん:03/03/05 00:41
ひえーまだあったんだ。このスレ。。。


290 :匿名希望さん:03/03/12 01:09
すみませんね

291 :山崎渉:03/03/13 16:02
(^^)

292 :匿名希望さん:03/03/13 20:06
別冊の企画とかありますでしょうか?

293 :匿名希望さん:03/03/15 17:11
>292 なぜ別冊ですか?通常の本誌企画に参加お願いします

294 :匿名希望さん:03/03/17 21:36
参加する企画という意味ではなくて、
別冊車掌文庫がそろそろ出てもいい時期かなという
つもりでした…スミマセン

295 :匿名希望さん:03/03/17 22:06
266

296 :(´∀`):03/03/22 20:02
(´∀`)

297 :匿名希望さん:03/04/04 04:15
新年度あげ

298 :匿名希望さん:03/04/05 13:12
編集長、ポプラビーチのリンク先URL間違ってるし…
正確には
ttp://www.h3.dion.ne.jp/~presso/irito.5.htm
「.」が一個足りない。
まあ見てもそうおもしろいページじゃないけど。

299 :匿名希望さん:03/04/06 02:06
「悠長指令 尾行せよ!」の更新時にお知らせメールくれる
のに登録したのに、この間みたら二回も回が進んでた。
ナゼェ

300 :300:03/04/06 02:34
300

301 :匿名希望さん:03/04/09 23:29
お楽しみプレゼントホント来なくなっちゃったよ
誰が止めてるんだ?

302 :山崎渉:03/04/17 12:05
(^^)

303 :山崎渉:03/04/20 05:58
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

304 :匿名希望さん:03/04/25 08:53
飲み会あげ
青竜酒蔵の安さは驚異的

305 :匿名希望さん:03/05/13 21:48
なんとなくあげ

306 :匿名希望さん:03/05/13 22:25
いねえよ

307 :匿名希望さん:03/05/19 22:31
いるYO

308 :山崎渉:03/05/22 01:44
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

309 :匿名希望さん:03/05/29 10:00
透過移動本線にあった山崎駅
活動はしてるですか

310 :匿名希望さん:03/06/01 15:36
6/14池袋でイベントに出演します

311 :匿名希望さん:03/06/03 12:33
>>310
池袋のどこでですか?

312 :匿名希望さん:03/06/04 18:07
ここです
ttp://www.h5.dion.ne.jp/~scum2000/
6/14の「パフォーマンスキャバレー」

313 :匿名希望さん:03/06/05 15:07
>>312
リンク先見たけどよくわかりませぬ。
どんなことをやるの?

とうじ魔さんが出るのかな?

314 :匿名希望さん:03/06/07 14:30
とうじ魔さんは出ません〜
編集長がしゃべって
スタッフが合唱します
全部で15分くらい

315 :匿名希望さん:03/06/07 22:02
>>313
↓に演目紹介がありますよ
http://www.h5.dion.ne.jp/~scum2000/scum2000%20Files/schdule%201.html

6/14(土)
「パフォーマンスキャバレー・プレビュー」  入場料1000円(1ドリンク付き) 開演19:00(開場30分前)  
--------------------------------------------------------------------------------
プログラム
・村田チャレンジvol.1「ロマネスク(仮)」出演:村田啓治 作:末澤薫
・「エチュード」出演:イナバ、なると、まっきぃ、まぁくん
・「月光森−SIDE STORY−(仮)」出演:劇団M魂(エムスピリット)作、演出:せきたけし
・「ザ・営業活動〜車掌は歌う〜」出演:塔島ひろみと車掌営業部一同


316 :匿名希望さん:03/06/18 00:44
イベント売れてよかったあげ

317 :匿名希望さん:03/06/18 00:44
ポケットパンチOh!です。

318 :匿名希望さん:03/06/18 02:36
>>316
営業活動見に行けなかったYO。
どんな感じだったの?

319 :匿名希望さん:03/06/20 13:00
>>318 ここに載ってるYO!
http://www.h5.dion.ne.jp/~scum2000/


320 :匿名希望さん:03/07/03 21:15
客のつかみはバッチリのひろみ編集チョ

321 :匿名希望さん:03/07/09 21:26
ところでさ、お楽しみプレゼント三つ届いたっきり止まっちゃってるんだけど
八つぐらい届くんじゃなかったの?
どうなってるんだ…

322 :山崎 渉:03/07/15 11:49

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

323 :匿名希望さん:03/07/31 07:05
営業してる?

324 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 06:02
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

325 :匿名希望さん:03/08/28 18:33
営業2課もがんがれ

326 :匿名希望さん:03/09/07 22:03
車掌の旅お疲れ様あげ

327 :匿名希望さん:03/09/08 07:00
おつかれさま

328 :匿名希望さん:03/09/19 01:55
まじ疲れたっす

329 :匿名希望さん:03/10/03 20:39
AGE

330 :匿名希望さん:03/10/28 00:31
24号まで捕手だ

331 :匿名希望さん:03/10/30 23:26
24号!とおいー

332 :匿名希望さん:03/11/10 21:08
ライブはどうなることやら…
東京3名所難しすぎです。
みなさん練習頑張りましょー車掌。

333 :匿名希望さん:03/11/17 12:31
塔島ひろみ面白いね。最近知った。

96年発行の別冊宝島「となりのサイコさん」に、ドキュメント ザ・尾行の
特別編みたいのが載ってた。

「別冊宝島編集部から依頼を受けて本日ここに来たのは、私と
『車掌』スタッフの I 氏 と F 嬢の三名。」ってあったけど
I 氏 と F 嬢って誰だろ。

競馬場のサイコさんを尾行する内容で楽しかった。

334 :匿名希望さん:03/11/17 19:40
車掌読めばわかるよ
とさりげなく営業活動

335 :匿名希望さん:03/11/17 20:33
ITOHクン&FUNAKUBOタン

しかしひろみ編集チョが(文筆業者として)ブレイクしないのは不思議だ…


336 :匿名希望さん:03/11/17 22:34
車掌かー。読みたいけど、中野のタコシェまで買いに行かなきゃ
いかんのはかったるいな。

単行本の「ドキュメント ザ・尾行」は読んだ。尾行がなんか調べる
手段じゃなくて目的そのものってのは変わってるなー。
「鈴木のあんまりな仕打ち」ってとこで爆笑したよ。


337 :匿名希望さん:03/11/18 04:20
>336 新宿の模索舎にもあるよ

338 :匿名希望さん:03/11/20 04:52
最新刊は新宿ルミネ青山ブックセンターにもありますあげ

339 :匿名希望さん:03/11/27 15:08
今日は車掌営業部合唱団ライブです 西荻ターニングにて

340 :匿名希望さん:03/12/11 09:49
s

341 :匿名希望さん:04/01/08 19:10
話題はないけど…
新年あげ…

342 :匿名希望さん:04/01/08 19:40
>>338
最新っていつのが最新なんだかわからなくなってきた。
昨年は1冊出たんだっけ?

343 :匿名希望さん:04/01/09 23:25
えーと21号が出たのはおととし

344 :匿名希望さん:04/01/10 18:25
じゃあ自分の持ってるのは多分最新だ。手許にないから確認できないけど
一昨年あたり買ったような気がする。


345 :匿名希望さん:04/01/10 21:04
21号は記憶特集だよ

346 :匿名希望さん:04/01/10 22:16
ああ、記憶だけを頼りに電話での会話を再現したりするやつね。
確かに持ってる。
町田忍のインタビュー記事も記憶を頼りに仕上げてくれて、
肝心の面白そうな部分が抜けてて嫌だった。
まあそこまで徹底するのが「車掌」らしいとも思ったけど。

347 :匿名希望さん:04/01/11 22:28
で、21号ってのが記憶特集で、それが現在時点での最新号って
ことでいいんでしょうか(←自分で調べろよ)

348 :匿名希望さん:04/01/12 19:53
いいです。

349 :匿名希望さん:04/01/16 23:14
もうすぐ22号出ます、日曜日ぐらいには
タコシェや模索舎に売ってるハズです!

350 :匿名希望さん:04/01/17 00:15
いつもはタコシェか模索舎で買ってる。
昔の記事を信用して、吉祥寺のカレー屋で(もちろんカレーも注文して)
「こちらに『車掌』という雑誌は置いてありますか?」
と訊いたら、「ハァ?」って対応されてめげたことがある。

昔の記事をみて行った私が悪いんだけど、「ハァ?」が気に入らないので
あのカレー屋には二度と行かね。

351 :匿名希望さん:04/01/17 02:15
22号、池袋で買える書店はありますか?
前は芳林堂で買えたんだけど。

352 :匿名希望さん:04/01/17 15:39
たぶん21号に取扱店が書かれていると思うけど…
私も手許にないんでわかりません。
池袋は「ぽえむぱろうむ」(だっけ?)が無くなったそうだし。

353 :匿名希望さん:04/01/17 21:50
今日タコシェと模索舎に納品しますた
>351 池袋は芳林堂と、ぱろうるにも置いてるはずですよー(でもまだ納品してません)




354 :匿名希望さん:04/01/18 01:11
ぱろうる無くなった説(ガセネタ)流してすいません
とりあえず近日中に模索舎にいこう

355 :匿名希望さん:04/01/18 15:38
買いましたよ〜
また手の込んだことやってますね!
これからゆっくり読みます。

356 :匿名希望さん:04/01/19 01:46
22号、いま売ってる第一弾は全部特製トレーディングカードつきです。
作るの大変でした、封入も大変でした。
みなさんヨロピク!

357 :匿名希望さん:04/01/19 03:01
>>353
池袋の芳林堂は昨年末にあぼーんしましたが……?
とりあえずぱろうるに逝ってみまつ。


358 :匿名希望さん:04/01/19 15:46
>>357 だからまだぱろうるには納品してないんですって

359 :匿名希望さん:04/01/19 16:19
ガーン!池袋の芳林堂てなくなっちゃったのー!?
しらんかった

360 :匿名希望さん:04/01/21 12:57
いま売ってるのはタコシェと模索舎だけです。
あと通販もありますです。

361 :匿名希望さん:04/02/10 08:18
そろそろ買いに逝くかな

362 :匿名希望さん:04/02/11 15:40
都内のお店には納品シマスタ

363 :匿名希望さん:04/02/12 21:22
都内で買える店一覧きぼんぬ

364 :匿名希望さん:04/02/13 23:05
模索舎  タコシェ ABC新宿ルミネ2 ぽえむ・ぱろうる
文鳥堂四谷店  アートスペース  白樺書院
フィクショネス  ロバロバカフェ 
あと公式サイトにも詳細あり
ttp://www.h2.dion.ne.jp/~syasho/

365 :匿名希望さん:04/03/11 20:33
22-1号購入記念age

薄い! でも安い!


366 :匿名希望さん:04/03/11 21:09
薄い、だから安い。
だと思うんだけど

367 :匿名希望さん:04/03/12 16:38
22-x号まで買ったら通常よりも高額になるのでは…
つか、何号まで出るのさ

368 :匿名希望さん:04/03/13 23:59
トレーディングカードは何種類あるの?
当たりカードは?

369 :匿名希望さん:04/03/14 04:49
つーか、今はアサヒ芸能は、やったぶんの原稿料の
請求をしても機嫌が悪いよ。
「アンタ、何回も請求してくんなよ。振り込むって
いってるんだから」なんて、平気で暴言を吐いてきやがる。
本当にレベルの低い連中だね。

370 :匿名希望さん:04/03/14 16:53
つーか、今は車掌は、やってないぶんの原稿料の
請求をしても機嫌が良いよ。
「アンタ、何回でも請求しなさいよ。振り込むって
いってるんだから」なんて、平気で太っ腹発言を吐いてきやがる。
本当にレベルのわからない連中だね。


371 :匿名希望さん:04/03/23 23:04
なくなったかと思ってビビった…

372 :匿名希望さん:04/04/14 00:10
22-2発売日決定上げ

373 :匿名希望さん:04/04/14 02:20
あがってないよ。

分冊で出すならせめて月刊にしてほしいね

374 :匿名希望さん:04/04/14 11:08
じゃあ改めて上げ

375 :匿名希望さん:04/05/09 08:03
22-2号出たー
タコシェ・模索舎・新宿ルミネ2の青山ブックセンターに納品ずみです

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)