5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松沢呉一のキチガイぶりをたっぷりと語る。

1 :匿名希望さん:2001/07/11(水) 06:49
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=zassi&key=974372679&ls=50

仕方ないけど作ったよ。 あの男の悪口をたっぷりと語ってくれたまえ。

2 :担当:2001/07/11(水) 06:51
ついでに打ち切りも宣告しといてください

3 :匿名希望さん:2001/07/11(水) 07:23
さすが平本の弟子! 書いてることメチャメチャだネ

4 :匿名希望さん:2001/07/11(水) 09:19
松沢は平本淳也としょっちゅうFAX交換してるよ
『タコシェ通信』に書いてあったよ

5 :匿名希望さん:2001/07/11(水) 10:33
きちがい松沢のスレが2つも出来た。それだけ書くことが多いきちがいなんだろうなぁ。

6 :匿名希望さん:2001/07/11(水) 19:14
>>5
平本淳也はもっとスレがありますよ。

7 :匿名希望さん:2001/07/11(水) 19:39
つか、
隔離病棟一本にまとめてくれんか?

8 :匿名希望さん:2001/07/11(水) 20:23
 思い出した。昔SPAに「一人っ子を見たらダメ人間だと思え」っていう記事
を書いてた人だよね。

9 :匿名希望さん:2001/07/11(水) 23:35
>>8 それものすごい偏見だな。

10 :匿名希望さん:2001/07/12(木) 00:32
全くその通り!担当者だからこそ言えるが平口さんの
風俗取材に対しての意欲等、編集サイドとしても脅えてしまう程の
迫力があります。だからこそ木村さん(ハニー白熊またの名を古町蝶太郎)等
素晴らしいライターもついていくんだろうね。
松沢呉一との対決どうにかやって貰いたいものです。
平口さん頼みますよ。とは言え平口さんは2チャンなど見てないか……。
イースト・プレスの方なら何方か見ていらっしゃるのでは。
思い切って『月刊フーゾク魂』でやって頂くとかできないのだろうか。
弊社では残念ながら出来ないかと思われます(泣)

11 :匿名希望さん:2001/07/12(木) 11:16
「月刊フーゾク魂」は、残念ながら休刊しちゃってます。

平口さんは、やっぱスゴイよね。あれで50歳オーバーというところが特に。
あくまでも、ピュアな助平心を失っていないもんなぁ。

12 :匿名希望さん:2001/07/12(木) 11:20
松沢が馬鹿っていうより
「000だけどさぁ」系がイタいってだけでしょ?

13 :匿名希望さん:2001/07/12(木) 17:07
ヨロシク!

14 :匿名希望さん:2001/07/12(木) 17:29
変態仲間が増えました

15 :匿名希望さん:2001/07/12(木) 17:56
1の企画力の無さには脱帽(ぶぶっ
編集にもライターにも向いて無い

16 :匿名希望さん:2001/07/12(木) 17:59

平本新スレの1

17 :匿名希望さん:2001/07/12(木) 19:52
松沢も頑張れ!

18 :匿名希望さん:2001/07/12(木) 20:07
基地外ぶりが足りないかもね。師匠には及ばず。

19 :匿名希望さん:2001/07/12(木) 20:09
なんだかんだ言っても松沢はちゃんと仕事してるしね

20 :匿名希望さん:2001/07/12(木) 21:05
いや、松沢原稿めちゃ遅いよ

21 :匿名希望さん:2001/07/12(木) 21:55
結局原稿遅いやつってどうなんだろう
どんどん他が押して押して
年間で書ける量は大してないのでは?

22 :匿名希望さん:2001/07/12(木) 22:01
15-16
真似ぶりがいたいたしい、真正ピエロ君。くくっ

23 :匿名希望さん:2001/07/13(金) 01:38
平本ネタうざいから出て行けよ。

ここはちがうキチガイ男のスレなんだからよ。

24 :匿名希望さん:2001/07/13(金) 01:45
↑何怒ってんの?

25 :匿名希望さん:2001/07/13(金) 09:42
>>22
マネじゃなくておちょくられてんじゃない?

26 :匿名希望さん:2001/07/13(金) 10:01
馬鹿にされてんじゃ?

27 :匿名希望さん:2001/07/13(金) 10:03
崇拝されてんじゃ?

28 :匿名希望さん:2001/07/13(金) 17:05
松沢

29 :匿名希望さん:2001/07/14(土) 02:09
こっちでやれ

30 :匿名希望さん:2001/07/14(土) 02:49
あっちでやれ。

31 :匿名希望さん:2001/07/14(土) 02:51
そっちでやれ!

32 :匿名希望さん:2001/07/14(土) 03:15
セコい、たこ八郎でしょ

33 :匿名希望さん:2001/07/14(土) 03:21
タコ八郎じゃない。タコシェでちゅ。

34 :匿名希望さん:2001/07/14(土) 14:29
小林彰でしゅ

35 :匿名希望さん:2001/07/14(土) 23:07
kiti

36 :匿名希望さん:2001/07/15(日) 19:27
ポットのページで亀吉が?との事に触れてあれは長田のもんだって書いていた
キチガイでもちょっとは、まともな思考力が残ってたみたいだ。精神鑑定の必要が
なくていいかもな。

37 :匿名希望さん:2001/07/16(月) 02:11
36>>matuzawaは自分を理解してる。きちがいじゃない。

38 :匿名希望さん:2001/07/16(月) 02:33
あいつはまともだよ。周りがバカすぎて松沢がキチガイになってしまう。
松沢は竿師で文章はまったくダメだけど、キチガイじゃないよ。

39 :松Z:2001/07/16(月) 02:34
キチガイじゃなく卑怯なだけ

40 :匿名希望さん:2001/07/16(月) 04:03
age

41 :匿名希望さん:2001/07/20(金) 04:13
松沢は精神鑑定が必要だ

42 :匿名希望さん:2001/07/20(金) 19:22
マッツ

43 :匿名希望さん:2001/07/21(土) 20:19
x

44 :匿名希望さん:2001/07/22(日) 02:39


45 :匿名希望さん:2001/07/24(火) 01:50
googleで検索したらこんなの出てきた!
http://www.google.com/search?q=cache:nz44mp9t_Do:utenti.tripod.it/Msio/+%8E%81%82%CB&hl=ja

46 :匿名希望さん:2001/07/25(水) 01:26
>>1 IP見たら、以前立ってたスレのコテハンって人だね。
一体松沢に、なにされたの?

47 :匿名希望さん:2001/07/25(水) 05:17
なにされたの?

48 :匿名希望さん:2001/07/25(水) 07:12
なにされたの?

49 :匿名希望さん:2001/07/25(水) 08:33
47 名前:匿名希望さん 投稿日:2001/07/25(水) 05:17
なにされたの?


48 名前:匿名希望さん 投稿日:2001/07/25(水) 07:12
なにされたの?

50 :はじしらず:2001/07/25(水) 10:05
1−48まで書いたのはおなじやつ
くず

野島

51 :匿名希望さん:2001/07/25(水) 10:38
↑49は違うやつかよ

52 :匿名希望さん:2001/07/25(水) 10:45
ワラタ

53 :匿名希望さん:2001/07/25(水) 11:34
  ワケ     ワカ     ラン♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)

54 :匿名希望さん:2001/07/25(水) 18:19
なにされたの?

55 :匿名希望さん:2001/07/25(水) 18:26
1と51はおなじやつ
きえてなくなれ
くず

56 :匿名希望さん:2001/07/26(木) 00:06
ポットのホームページが変わったよ。ポットも、いつまでキチガイと付き合っているんだろうな。
松沢のHPを自社で提供してんだもんな。ポット出版もキジルシの集まりだな。

57 :匿名希望さん:2001/07/26(木) 00:12
ポット出版て、松沢でしか食えないらしい?沢辺ってぇどんな奴なの?
キチガイ仲間だから、まともな話は出て込んだろうがな。珍しいなぁ。
松沢頼りの出版社があったんだ。キチガイ出版社だ。早く潰れろ。

58 :匿名希望さん:2001/07/26(木) 00:20
ポットも松沢の好き勝手で潰れるだろうな。
アサ芸も相手にしてない連載を、ポットで出すんだからさ。
売れると思ってんのかな?キチガイ出版社だな。

59 :匿名希望さん:2001/07/26(木) 01:29
ポット頑張れ!!

60 :匿名希望さん:2001/07/26(木) 02:09
松沢頑張れ!!

61 :匿名希望さん:2001/07/26(木) 02:21
松沢さんに嫉妬する奴って多いねー
かわいそー
松沢以下の売れないライターさん!
(IPで正体ばれてるよーん)

62 :匿名希望さん:2001/07/26(木) 02:45
誰か、野島のプロバ知ってる人いる?

63 :匿名希望さん:2001/07/26(木) 03:35
56・57・58 のじま

64 :匿名希望さん:2001/07/26(木) 04:37
野島ってライターなの??

65 :匿名希望さん:2001/07/26(木) 14:39
>61 IPで、どうやって正体がばれるのか

ぜひとも知りたいものです。

66 :匿名希望さん:2001/07/26(木) 14:40
>61 負け犬の遠吠え

67 :匿名希望さん:2001/07/26(木) 17:07
俺の正体言ってくれ

68 :匿名希望さん:2001/07/26(木) 17:15
のじま

69 :匿名希望さん:2001/07/26(木) 17:32
>> >61 IPで、どうやって正体がばれるのか
ぜひとも知りたいものです。

厨房決定!!(藁

70 :61:2001/07/26(木) 18:00
>>69 わかりました。厨房決定で結構です。

ワタシの正体をここで発表してください。
プライバシーとかなんとかいいませんから。
どうぞ。

できないとは言わせませんよ。

藁)とまで言っておいて逃げるなよ。

71 :61:2001/07/26(木) 18:01
できねーくせにぐだぐだ言うな。

72 :匿名希望さん:2001/07/26(木) 18:18
もうさー、焦っちゃってるよこの人。
なんとか、確かめたいんだよ、IPのこと。

73 :102:2001/07/27(金) 01:37
 ネタないなら、無理して続けることないじゃん。

74 :匿名希望さん:2001/07/27(金) 03:50
で、この人は野島なの??

75 :匿名希望さん:2001/07/27(金) 04:36
そうだよ。

76 :匿名希望さん:2001/07/27(金) 05:10
松沢頑張れ!!

77 :匿名希望さん:2001/07/27(金) 06:34
好きなんだけどな〜この人。

78 :匿名希望さん:2001/07/27(金) 09:30
のじまの交際相手

79 :61:2001/07/27(金) 10:40
>72 焦るもなにも・・・・・・

別に私ははじめて来た人間ですから。
IPで本当に特定できるのか知りたかっただけですよ。

やっぱりハッタリじゃないですか。

80 :匿名希望さん:2001/07/27(金) 11:28
松沢は出版界の産業廃棄物。
放置しても悪影響が出る

81 :匿名希望さん:2001/07/27(金) 15:32
80=のじま

82 :匿名希望さん:2001/07/27(金) 15:50
産業廃棄物は強制撤去。焼却処分。

83 :匿名希望さん:2001/07/28(土) 01:03


私は、株式会社デジタルコミュニケーションより刊行されております
月刊誌『ソフマップドットマガジン』の編集長を務めております石川誠壱と申します。


もう今日だけど石川梨華のブリヌリウンコが食べたい。金払うし。
http://www80.tcup.com/8021/846ater.html

84 :匿名希望さん:2001/07/28(土) 01:52
のじまうざい。
顔が嫌い。

85 :匿名希望さん:2001/07/28(土) 05:36
のじまきちがいひつこいきもちわるい

86 :匿名希望さん:2001/07/28(土) 05:44
野島って誰だ。そんなの松沢には関係ない奴だろう?ほかでやれよ。
キジルシ松沢だけで十分だ。他の馬鹿、語ってもしょうがないだろう?
語るほうが馬鹿だ。

87 :匿名希望さん:2001/07/28(土) 06:07
↑野島

88 :匿名希望さん:2001/07/29(日) 01:22
なんで野島ってスレ立てまくってるの?

89 :匿名希望さん:2001/07/29(日) 22:50
age

90 :匿名希望さん:2001/07/29(日) 22:51
野島ウザイ

91 :匿名希望さん:2001/07/30(月) 01:28
>>88 他人が気になって仕方がない小心者だから(ワラ

92 :匿名希望さん:2001/07/30(月) 04:34



私は、株式会社デジタルコミュニケーションより刊行されております
月刊誌『ソフマップドットマガジン』の編集長を務めております石川誠壱と申します。


もう今日だけど野島茂朗のブリヌリウンコが食べたい。金払うし。
http://www80.tcup.com/8021/846ater.html

93 :匿名希望さん:2001/08/01(水) 04:29
松沢さんラブ(はあと)

94 :匿名希望さん:2001/08/01(水) 13:14
松沢ノイローゼらしいよ

95 :匿名希望さん:2001/08/02(木) 07:22
fu-

96 :匿名希望さん:2001/08/02(木) 19:12
age

97 :匿名希望さん:2001/08/03(金) 01:19
松沢の本名なんだっけ?

98 :匿名希望さん:2001/08/03(金) 04:00
矢野守敬

99 :匿名希望さん:2001/08/04(土) 03:26
なんで、ノイロ〜ゼなの??

100 :匿名希望さん:2001/08/04(土) 04:21
キチガイにノイローゼはないだろう。キチガイに精神病はない。

101 :匿名希望さん:2001/08/04(土) 09:33
>>98

それは宅の本名では?
松沢(バカ)って本名伊藤じゃなかったっけ

102 :匿名希望さん:2001/08/06(月) 09:28






私は、株式会社デジタルコミュニケーションより刊行されております
月刊誌『ソフマップドットマガジン』の編集長を務めております石川誠壱と申します。


もう今日だけど野島茂朗のブリヌリウンコが食べたい。金払うし。
http://www80.tcup.com/8021/846ater.html

103 :匿名希望さん:2001/08/06(月) 11:38
↑このスレで「102」って重大な意味をもってることを理解してるのか?

104 :匿名希望さん:2001/08/06(月) 15:11
このスレでの「102」は石川誠壱が2代目襲名か〜。

105 :102:2001/08/06(月) 17:22
 そうだよなあ。
 しかし、もう、書くことないだろう。
 なんか新しい動きないと。

106 :匿名希望さん:2001/08/06(月) 17:24
松沢の本名なんだっけ?

107 :匿名希望さん:2001/08/06(月) 19:52







私は、株式会社デジタルコミュニケーションより刊行されております
月刊誌『ソフマップドットマガジン』の編集長を務めております石川誠壱と申します。


もう今日だけど押切もえのブリヌリウンコが食べたい。金払うし。
http://www80.tcup.com/8021/846ater.html

108 :匿名希望さん:2001/08/10(金) 03:26


金をとる以上、もうちょっとまともな原稿を書いてほしい。。。
誠壱さんの原稿、あまりにも質が……。

109 :匿名希望さん:2001/08/10(金) 05:45
長田の弟子のめぐたん萌〜。

110 :匿名希望さん:2001/08/10(金) 09:39
借金王

111 :匿名希望さん:2001/08/11(土) 16:09
伊藤

112 :匿名希望さん:2001/08/11(土) 16:46
イトウアキラ

113 :匿名希望さん:2001/08/12(日) 00:20
ポットのh.pで黒子の部屋のコーナーがあるが、松沢!おめぇ黒子の意味がわかってんのか!
目立ちすぎなんだよ!キチガイの目立ちたがりがTVに出て語るか?ばかキチガイも、休み休み言え。
この売名行為野郎。

114 :匿名希望さん:2001/08/13(月) 09:06
マルタショウゾウ

115 :102:2001/08/17(金) 00:06
 うーん、どうだろう?
 要は己の利害に反する主張を黙らせたいという欲望から、
 言論に対する圧力が発生してるんじゃないのか。
 だから松沢本人にクレームをつけようが、
 ポットにクレームをつけようが、
 結果として黙らせることができるなら目的は達成はできる。
 そうしたら話をつけやすいヤツに圧力をかけるのが、
 洗練された交渉術というやつなのではなかろうか。
 松沢の主張は正しいとは思うし賛成するが、
 現実的とは思えない。
 圧力をかける側は自らの主張の正しさを証明したいわけではなく、
 主張の正否よりも主張を通すことを欲求してるにすぎないからだ。

 うーん、どうなんだろう。
 あと関係ないことだが写真を掲載してた風俗のコは、
 ありゃ人工じゃないっすか。
 さわってみて本物だったと松沢は保証してるが、
 見た瞬間に偽物ってわかるよ。

 かつて水菜りかというAVギャルにインタビューして、
 彼女のたわいないウソを信じてあげるふりすらしなかった男が、
 自分の利益のためだけに風俗嬢のウソに荷担してるのは、
 うすら寒い思いがする。
 心の底から反省して水菜りかにそっと謝ってほしい。

116 :匿名希望さん:2001/08/17(金) 01:15
>>115 そのインタビューは何に載っているので??

117 :今畜生:2001/08/21(火) 07:09
僕の連載しているエロ雑誌『GOKUH』(バウハウス)で、
エロ雑誌がいかにダメなのかについて書きたいと思っています。
一般の雑誌やテレビや新聞では、
松沢呉一や「エロに詳しいジャーナリスト」などにコメントさせ、
満足な現実認識にいたったものがありません。
ヌードグラビアが人気のエロ雑誌の1色ページでは、記事に期待され
ていないぶんだけ、
自由にエロ雑誌外の視点をうち出せるのです。
そこで、下記のようなアンケートに協力をお願いしたいと
思っています。
謝礼などは出せないので、現在のエロ雑誌に対して
問題提起したい方のみ受け付けます。
いただいたアンケートは、匿名のコメントとして紹介させていただきます。
記事は『GOKUH』掲載後、
僕自身の今後の単行本に収録されることがあります)
アンケート受付の〆切りは、7月16日(月)正午までです。
(※間に合わなくても、回答をいただけるとうれしいです)
いただいた内容について、
後日メールで僕から問い合わせることがあります。

 なお、このアンケート公募については、
BBSや友人などには教えないでください。

118 :匿名希望さん:2001/08/23(木) 14:15
わたしが知るところで松沢さんは普通の人です。
このスレを立てたのはすべて同じ人間です。
書き込みはその人間だけではないと思いますが
わたしが聞いたところによる
その人物は女性。
石川誠壱のファンだった女性で、最終的には警察から警告を受けてしまった人物です。
彼自身は無視を決め込んでいます。
ちなみに彼自身がこれらの掲示板で書き込みをしたことは一度もありません。

119 :石川誠壱:2001/08/23(木) 18:27
このスレを立てたのは全て同じ人間です。
電話番号さえも平気で載せるこの人物に私は第三者として怒りを
覚えて書きました。

120 :匿名希望さん:2001/08/23(木) 18:30
私は、株式会社バウハウスより刊行されております
月刊誌『GOKUH』の編集長を務めております石川誠壱と申します。


もう今日だけど松沢呉一のブリヌリウンコが食べたい。金払うし。
http://www80.tcup.com/8021/846ater.html

121 :匿名希望さん:2001/08/23(木) 21:40
松沢のキチガイが書いている支離滅裂な文章にもあきれるが
ここに書き込んでるキチガイどもにもあきれるわい。キチガイを批判するには
やはりキチガイ連中なんだな。毒をもって毒を制す?キチガイには通じないか?

122 :匿名希望さん:2001/08/24(金) 01:55
age

123 :匿名希望さん:2001/08/24(金) 02:29
30
私は、株式会社バウハウスより刊行されております
月刊誌『GOKUH』の編集長を務めております石川誠壱と申します。


もう今日だけど松沢呉一のブリヌリウンコが食べたい。金払うし。
http://www80.tcup.com/8021/846ater.html

124 :匿名希望さん:2001/08/24(金) 17:09
1=切通よ、君は松沢の本名知ってるハズでしょ?
っていうか、昔は本名で執筆していたのに、なんで
今ごろになって本名バラすと怒るのよ、松沢は。

125 :匿名希望さん:2001/08/24(金) 17:14
1は理作?

126 :匿名希望さん:2001/08/24(金) 17:40
いとうあきら

127 :匿名希望さん:2001/08/24(金) 19:47
漫画家長田の風俗本、亀吉が行く売れてんのかなぁ?組んだ相手が松沢じゃなければ
もっと面白いと思うんだけどな。長田も松沢の生活支えてあげてんだろうけど、
才能の無いライター松沢らしい寄生虫ぶりだ。そのうえこの本には割引チケットまで付いてるらしいが
こうなると松沢もヨイショ専門の風俗太鼓持ち宣伝マンと同じで風俗業者の広告で飯を食う事を生業にしている
ナイタイやマンゾクと同じ穴のムジナっていうわけだ。寄生虫だから漫画家にたかり風俗店に世話になる。
しょうがないか?当たり前の事だから。

128 :匿名希望さん:2001/08/24(金) 23:18
松沢は出版業界の産業廃棄物

129 :匿名希望さん:01/08/31 04:59 ID:6I6L7nIM
なんで、いとうあきら?

130 :匿名希望さん:01/08/31 05:05 ID:wUhWCYtw
私が知るところでは松沢呉一さんは普通の人です(w

131 :匿名リサーチ:01/09/07 06:25
先日ニュースステーションに出演した風俗ライターの伊藤雄作氏のコメントについて
松沢は早速ポットのHPで、今回火災での風俗店の現在の状況を間違った見解であると書き始めたが
人それぞれの意見があるわけで、松沢が書いていることも然り、伊藤氏の見解も然りで
意見の相違があっても、当たり前のことではないのか?それをキチガイは、自分の言っている事が
一番で間違いないぐらいの勢いで書いている。それはいい。しかしその上、伊藤氏を単なる
売名行為のために出る人物とまで書いている。オメェ何様だ!テメェが出てる日テレの深夜番組の方が
オメェが売名行為するがために出てる番組なんだよ。自分を差し置いて、伊藤氏を批判する立場かよ!
相変わらずテメェのキチガイぶりにはあきれるわ。

132 :匿名希望さん:01/09/07 06:31
ID制度廃止でキチガイシリーズ復活!

133 :匿名希望さん:01/09/07 13:09
自分のいっている事、書いていることが何でも正しいと思っている事が
色んなトラブルを起こす。それが松沢のキチガイたるゆえんだ。

134 :匿名希望さん:01/09/07 16:21
>133
初めから間違いだとわかって書いてるほうが
おかしいと思うけど、どうよ?

135 :匿名希望さん:01/09/08 16:32
しょせん基地外ですから

136 :匿名希望さん:01/09/08 18:21
丸田ショウゾウと切り導師リサクは今、生きてるの?

137 :女装禿:01/09/08 19:33
りさくの嫁はストリッパー

138 :匿名希望さん:01/09/08 19:47
>>137今も現役?

139 :匿名希望さん:01/09/09 05:09
131>>ようするに、ニュースステーションが松沢に今回の件を聞かなかった事が
面白くないんだろし、伊藤雄作という人が自分を差し置いてTV出演したのも
面白くなかったんだろう。松沢って奴は、いつから風俗を知ったか振りして語ってるんだ?
こんな奴10年前にはいなかったはずだろ?(アサ芸でしか知らんけど)伊藤という人は30年近く色んな
風俗を見てきた人らしいけど、それぞれの意見があって当たり前で、松沢とは違う感想を述べただけだろ。
それを売名行為だの、金が欲しいだの、そんなくだらん批判を、自分のHPに書く事事態おかしな話で
自分がそれを追い求めているのを自分のHPで証明したようなもんだ。ほんとキチガイだな。売名と守銭奴ときちがい
の3本柱。(噂には聞いていたが)ねたみ、そねみの固まり。救いようの無い奴みたいだな。

140 :匿名希望さん:01/09/09 07:00
相手にする価値の無い人間らしいよ。何回か聞いた事がある。
疲れるだけだってさ。それは、何十回も聞いた事がある

141 :匿名希望さん:01/09/10 05:12
風俗にたかるハエ。漫画家長田にたかる寄生虫。創編集長に宿る病原菌
そんなとこかぁ?

142 :ハゲ:01/09/10 07:57
ガッハ河合みたいなものか?

143 :匿名希望さん:01/09/11 10:36
だれそれ?>ガッハ河合

144 :匿名希望さん:01/09/11 13:23
ここで言われている程ひどい人ではない>松沢
逆にここで悪口を言っている人は自分でも書いてるが
>ねたみ、そねみの固まり。救いようの無い奴みたいだな。

145 :匿名希望さん:01/09/11 14:01
松沢のなにを妬むの? なんにも羨ましくないんだけど

146 :匿名希望さん:01/09/11 14:08
松沢か ありゃほんとマジで駄目だ。あんたも担当になってみりゃわかるよ

147 :匿名希望さん:01/09/11 14:24
わたしが知るところでは松沢呉一さんは普通の人です。
このスレを立てたのはすべて同じ人間です。書き込みはその人間だけではないと思いますが
わたしが知るところによるその人物は切通理作ファンの女性。
わたしは第三者として怒りをかんじて書きました。

148 :匿名希望さん:01/09/11 14:26
「売れないライター」and「ダメ編集者たち」の呻き声が聞こえる。

149 :匿名希望さん:01/09/11 17:09
>>146
なんだ、やっぱ使えない編集者の愚痴スレかよ、ここは。

150 :匿名希望さん:01/09/11 17:12
売れっ子ライター松沢のすべてが羨望の的。やっかまれる事も多いんだろうな。

151 :匿名希望さん:01/09/11 19:50
松沢が羨望の的?笑わせるな。書いている雑誌見ればわかんだろ。

152 :匿名希望さん:01/09/11 20:00
売れっ子の松沢や野島に原稿依頼して断わられた編集者は
いまだに根に持ってるらしいね。

153 :匿名希望さん:01/09/11 20:20
はぁ?

154 :匿名希望さん:01/09/11 20:59
松沢?野島って誰?

155 :匿名希望さん:01/09/11 21:18
↑松沢を知らずに、この「松沢呉一のキチガイぶりをたっぷりと語る。」に書き込むバカ者1号。

156 :匿名希望さん:01/09/11 21:22
別に松沢呉一が売れてるかどうかなんて関係ない。でも、やっかみ野郎の多さは、それだけパワーがあることの証明。
少なくとも、ここに悪口書き込んでるような奴は、ライターまたは編集者もしくは読者…いずれにしても、最低な奴ばっか。

157 :匿名希望さん:01/09/11 21:23
野島ってだれ?

158 :匿名希望さん:01/09/11 21:37

すこたんの会員

159 :匿名希望さん:01/09/11 21:40
>>152
それは、言い過ぎ(藁)。

160 :匿名希望さん:01/09/11 21:54
松沢を人間的に嫌ってる編集やライターは多いが、
やっかんでるやつは一度も見たことないな(藁。
ああはなりたくないとは思ってるけど

161 :匿名希望さん:01/09/11 22:53
ちょっとおかしなくらいのライターほど、いい仕事するよ。
編集の顔色うかがってばかりのライターは、便利なだけのバカばかり。
クセがあるくらい自己主張できる奴ほど、相対的にいい仕事するものだ(ちょっと面倒だけど)。

162 :ブブカの担当:01/09/12 00:32
いえ、松沢さんはつまんないだけじゃなくって、人気も最低です。
毎回やめてほしい連載ではアンケートトップです。二位は三澤知廉です。

163 :匿名希望さん:01/09/12 01:30
ヤラセみえみえ。こういう最低なことやるなよ。

164 :匿名希望さん:01/09/12 01:54
経費使い込みは事実です。

165 :匿名希望さん:01/09/12 02:00
三澤知廉
って誰だい?

166 :匿名希望さん:01/09/12 04:57
松沢のいい仕事なんてあったか?
クセがあるのみのカスじゃん

167 :良い仕事:01/09/12 06:44
「イカせの松」シリーズ

168 :匿名希望さん:01/09/12 06:47
イカせの松、不人気すぎて打ち切られたよ。
実際なんもおもしろくなかったしな

169 :匿名希望さん:01/09/12 10:49
ナルシストの極み。自分が何でも一番と
思っている。不人気で世間では一番なのに。
それには、本人は気付いていない。いい性格だ。

170 :匿名希望さん:01/09/12 12:26
>>167

はは、ははは、はははははは、はーはっはっはっは

171 :匿名希望さん:01/09/12 14:02
不人気だったらこんなに知名度ないよ

172 :匿名希望さん:01/09/12 14:48
松沢が非合法ホモサークル「すこたん」批判を始めたそうですが、その件についてはどうお考えでしょうか?

173 :匿名希望さん:01/09/12 14:57
松沢は決してナルシストタイプではないよ。
>>169は匿名で的はずれな批判をしている世間で
一番不人気なライターの象徴だ。でも、本人は
気付いていない。いい性格だ。

174 :匿名希望さん:01/09/12 17:11



もう今日だけど松沢呉一さんのブリヌリウンコが食べたい。金払うし。
http://www80.tcup.com/8021/846ater.html

175 :匿名希望さん:01/09/12 17:34
私が知るところでは松沢呉一さんは普通のひとです。

176 :匿名希望さん:01/09/12 18:19
まぁ今さら松沢に原稿頼むバカな会社もないだろうな

177 :匿名希望さん:01/09/12 18:36
>>176さんは編集ですか?
実際に原稿依頼されたことはあるんですか?
これからも原稿頼む会社はいくらでもあります。

178 :匿名希望さん:01/09/12 19:48
>>177原稿頼む所なんか無いよ。君は松沢のマネジャー?
マネージメントするほどの奴じゃないかぁ。売れねぇもんなぁ。

179 :匿名希望さん:01/09/12 20:56
痛い痛い。
知名度0のライター、無能編集者の悪口!
読んでるこちらまで痛くなる。

180 :匿名希望さん:01/09/12 21:55
やっぱり松沢ってルックスがいいから、ライター仲間にやっかまれるのかねぇ。

181 :匿名希望さん:01/09/12 22:26
>>180
それは、言い過ぎ(藁)。

182 :匿名希望さん:01/09/12 23:58
>>179
同感。ここで松沢の悪口を書いている限り、こいつら
自分はろくなライターではないと認めているようなもんだ

183 :ホモ:01/09/13 01:43
松沢はエロ業界では知名度あるだろ。色々な意味で「有名ライター」だし(藁
過去にトラブってない出版社からは、そこそこに仕事の依頼もあるはず。
担当者に評判悪いのと、原稿がつまらないのは事実だけど。

184 :匿名希望さん:01/09/13 01:55
松沢ってオカマに人気あるよね。マジ。

185 :匿名希望さん:01/09/13 14:02
松沢呉一は、私が知る限り普通のキチガイです。

186 :匿名希望さん:01/09/13 16:57
松沢、脳梅毒は完治したのかなぁ。

187 :匿名希望さん:01/09/14 00:29
ん?

188 :匿名希望さん:01/09/14 09:45
松沢、すこたんのイベントに乱入するらしいぞ。

189 :プリオン:01/09/14 19:36
>>186
そういうあんたは、狂牛病から感染した「ヤコブ病」患者さんでは?
腰砕けになる前に、治療したほうがいいよ。

190 :匿名希望さん:01/09/14 20:02
けっ!

191 :匿名希望さん:01/09/14 22:00
松沢は駄目ライターの見本。

192 :匿名希望さん:01/09/14 22:46
上野公園の50代の立ちんぼオカマが松沢に夢中になって大変だったらしいよ。

193 :匿名希望さん:01/09/15 00:04
もっとダメなライターは腐るほどいる
彼の文章は女性にも受けてるよ

194 :匿名希望さん:01/09/15 00:53
石川誠一しつこい

195 :匿名希望さん:01/09/15 00:56
「もっとダメなライターは腐る程いる」

松沢がダメライターだと認める発言ですな(藁

196 :匿名希望さん:01/09/15 01:09
石川誠一しつこい

197 :匿名希望さん:01/09/15 01:33
松沢呉一さんは廃業しました。

198 :匿名希望さん:01/09/15 01:48
石川誠一しつこい

199 :匿名希望さん:01/09/15 03:54
松沢にそんなに恨みある人間っていったいだれ?
本人がみたら、きっと見当つく人でしょ。

200 :匿名希望さん:01/09/15 04:05
石川誠一しつこい

201 :匿名希望さん:01/09/15 04:13
>>200そういうお前がうざい。死ね。石川。

202 :匿名希望さん:01/09/15 04:18
石川誠一しつこい

203 :匿名希望さん:01/09/15 09:00
松沢に恨みを抱いてる編集やライターの名前も知らないで
擁護してんの? 本当に松沢が好きなのか?(好きなら
知ってるはず)。前スレ読んで出直しておいで

204 :匿名希望さん:01/09/15 12:50
のじま

205 :匿名希望さん:01/09/15 23:25
基地外市ね

206 :匿名希望さん:01/09/15 23:50
>>195
下らない揚げ足取り・・

207 :匿名希望さん:01/09/16 01:56
石川誠一しつこい

208 :匿名希望さん:01/09/16 02:40
松沢はライターとしてより人間的にクズ。偽善者。

209 :スーパークリエイター工藤伸一:01/09/16 06:02
やはり出版社の人もテレビ局と同じで、陰で文句たらたらなんですね。
ここで過激な発言している業界人の方々も、仕事上では松沢さんにへいこら
してたりするのではありませんか?まあしかし、それでストレスを発散して
いい雑誌を作ってくれるのであれば、それでも別に構いませんけれど。

210 :匿名希望さん:01/09/16 07:11
松沢はここ読んでるから陰で言ってるわけじゃないよ

211 :匿名希望さん:01/09/16 13:20
209>>なんで使う立場の連中が、松沢にへいこらしなければいけないの?
聞いた話だけど、変な切り方をすると、とにかくめんどくさい事になるから
しょうがなく使ってるらしいよ。編集長が変わる時がチャンスだとも誰かが
言っていたな。それと雑誌を休刊しなければならないとも。とにかくしっこい奴らしい。

212 :匿名希望さん:01/09/16 14:47
ブブカ編集部は誰が松沢に打ち切りを宣告するかで
まだもめてるのかい?

213 :匿名希望さん:01/09/17 02:15
>>209

なんで発注者がライターにへいこらするんだよ。
さてはお前、編集の仕組み、知らないな?

214 :匿名希望さん:01/09/17 04:24
>>213
馬鹿編集(もしくは騙り)発見!

215 :スーパークリエイター工藤伸一:01/09/17 05:30
>>210
匿名で投稿している限り、陰口ではないですか?
>>211&213
出版社がライターに対して権威的であるということは知らなくも無いですが、
書き手の文書を楽しみにしている読者のことも考えなくちゃいけないと思います。
たとえ発注者にとっていやな人であっても、ファンが存在する限り、依頼する
意義はあると思うのです。

216 :匿名希望さん:01/09/17 05:33
石川誠一しつこい

217 :匿名希望さん:01/09/17 07:20
老若男女問わず、幅広い年齢層に支持されている松沢呉一の連載は雑誌のステイタス。
即、実売率につながる。

218 :匿名希望さん:01/09/17 07:23
石川誠一しつこい

219 :匿名希望さん:01/09/17 09:06
松沢のファンなんかいねーよ

220 :匿名希望さん:01/09/17 09:24
松沢の著書は海外でも高く評価されている。業界内にも松沢信者は多いよ。

221 :匿名希望さん:01/09/17 09:34
松沢ファン

安田理央は公言してますが?

222 :匿名希望さん:01/09/17 09:47
「創」の篠田編集長も松沢ファン。

223 :匿名希望さん:01/09/17 09:54
松沢ってセクシーだよね

224 :匿名希望さん:01/09/17 10:05
石川誠一しつこい  がしつこい

225 :匿名希望さん:01/09/17 10:28
ブブカ編集部の女性編集者は全員
松沢のファンです。

226 :匿名希望さん:01/09/17 22:47
ようは、ここに書き込んでいる人のうち、本当に恨みを持ってる人がいるのかどうか。
きりどおしとか、実際には、このどこかに書いてるんでしょ。

227 :匿名希望さん:01/09/18 15:36
>>221
でも、今は「自慢が多いから、なーんか面白くない」とも書いてるぞ。

ttp://www.fastwave.gr.jp/diarysrv/rioysd/

228 :匿名希望さん:01/09/18 15:37
モロ見え!
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

229 :のじま:01/09/18 15:39
りさくが書いたのは223。

230 :匿名希望さん:01/09/18 17:07
脳梅毒しつこい

231 :匿名希望さん:01/09/18 17:41
松沢は、単なる自己満足のライター。面白いと思う?
どうかしてるんじゃないの?テレビの奴らは、ろくなもんがいないと
公言しておいて、TV出演してる事自体、おかしなことだし、書いてる事
も支離滅裂で訳わからん。要するに結論はキチガイと言う事だ。

232 :匿名希望さん:01/09/18 18:03
のじま基地外

233 :匿名希望さん:01/09/18 18:11
石川誠一しつこい

234 :匿名希望さん:01/09/18 20:43
宅ちゃんは、どれ?
坂本は、どこ?
小林は、どいつ?
篠田は? トゥナイトのスタッフは? 週刊実話の編集長は?

235 :匿名希望さん:01/09/18 21:32
ヤンナイ編集部からの書き込みは?

236 :ブブカ本誌:01/09/19 00:08
>225 あり得ない…。わたし実際に松沢氏の悪口は何度も聞きました。
担当者も全員、彼の受け持ちだけはイヤだと言ってます。

237 :匿名希望さん:01/09/19 00:10
石川誠一しつこい

238 :匿名希望さん:01/09/19 00:34
松沢呉一は抱かれたい男ナンバーワン。二位は平本淳也。

239 :匿名希望さん:01/09/19 00:45
石川誠一しつこい

240 :匿名希望さん:01/09/19 01:11
イニシャル「M」には、
キチガイが多いのぉ。

241 :匿名希望さん:01/09/19 01:41
石川誠一しつこい

242 :匿名希望さん:01/09/19 12:49
みやだいしんじ
ももいはるこ

243 :匿名希望さん:01/09/19 23:20
「みやだいしんじ」って誰?読み方間違えてるんじゃない?
キチガイについて書き込む連中の知能はそんなもんだ。
「みやだいしんじ」て言う奴も、それらしい奴だけどな。
人の話に無視する事に関して松沢は「おし」で「つんぼ」で「めくら」の
「かたわ」野郎だからいつまでも進歩しないんだよ。

244 :匿名希望さん:01/09/20 00:24
石川誠一しつこい

245 :匿名希望さん:01/09/20 00:38
http://www80.tcup.com/8027/hatiro.html

246 :匿名希望さん:01/09/20 18:40
話題が尽きたなら、下げてけ。
バカどもよ。

247 :匿名希望さん:01/09/21 02:53
松沢って疲れる奴だってよ!みんなそう言ってた。それだけ。

248 :宮台真治:01/09/21 04:27
松沢借金苦。

249 :匿名希望さん:01/09/22 23:47
りさく

250 :匿名希望さん:01/09/23 11:46
松沢に対する恨み、つらみそして、嫉みなどと書いてる人が一部にいるみたいだけど
それは、松沢が今までそうなってしまった生き方をしてきた結果なのではないか?
連載を降ろされれば違う雑誌で批判し、自分を必ず正当化する。それまでその雑誌で
いっしょに仕事してきた連中をも批判する。その結果こんなスレが出来て当然だろう。
しょうがない事ではないのか?

251 :匿名希望さん:01/09/23 12:58
まったくその通り

252 :匿名希望さん:01/09/23 13:06
250,251>>同感。そう言う事。

253 :匿名希望さん:01/09/23 13:06
石川誠一しつこい

254 :匿名希望さん:01/09/25 01:00
前のスレ1000超えたのにまだやってたんだね。
キチガイ相手に大変だね。

255 :匿名希望さん:01/09/25 01:04
りさくの妻も書き込んでるらしいよ

256 :匿名希望さん:01/09/26 02:43
松沢てぇ言うキチガイまだ相手にしていたんだ。俺もこのキチガイ野郎好きだから
これから、書きこんでみるよ。楽しそうだしね。何か、みんな楽しそうじゃん。羨ましいよ。
キチガイ相手に、これだけ書き込めるなんて。ほんと羨ましいよ。

257 :匿名希望さん:01/09/26 02:45
みなさんキチガイですから。

258 :匿名希望さん:01/09/26 03:32
松沢はキチガイじゃないよ。性根が腐ってるだけだよ

259 :匿名希望さん:01/09/26 03:37
経費使い込むだけだよ。

260 :匿名希望さん:01/10/04 04:08
AV嬢
飛来し瞳

261 :匿名希望さん:01/10/04 04:12
避雷針ひとみ。又、松沢のストカーが始まった。

262 :匿名希望さん:01/10/04 04:23
「ひトミーと松」ってタコシェ通信に書いてたぞ
あのキチガイが。

263 :匿名希望さん:01/10/04 04:29
金使うの勘弁して。そんなに金払えません。アンタ、一流じゃないんですからじゃないんですから。
お願いします。松沢さんってぇいふ人、もうライターをやめてください。
書いてることがあまりにも面白くないんで。やめてください。俺ダメになります。出世できません。
出世できねぇんだよ。お前のおかげでよ。さようなら松沢さん。

264 :匿名希望さん:01/10/04 06:29
松沢廃業

265 :特命リサーチさん:01/10/15 11:11
白石ひとみってAVの人気もんだった奴だろ?キチガイに迫られてたいへんだ。
風俗嬢に取材費を使いすぎて、今度はAV嬢に貢つもりか。出版社も大変だ。

266 : :01/10/18 01:59
松沢先生、テレビ出演していますね。
着物の色合わせが変。茶系と紺は合わないと思うが、、、

267 :匿名希望さん:01/10/18 06:29
テレビの連中は、ろくな奴がいないと言いながらテレビに出てる。
キチガイをテレビに出してる番組スタッフもキチガイか?松沢の
周りの連中はキチガイ揃いだ。

268 :匿名希望さん:01/10/18 12:18
仕事しましたが、とてもまともなでよい人でした。
ここで悪口書いている人にも問題があったような
というかほんの数人が何度も書いてるんだよな。ここ。
IP見たらおもしろそう。

269 :匿名希望さん:01/10/18 12:38
↑ 自分で書くなよ松沢

270 :匿名希望さん:01/10/18 14:44
>>269
本人なわけねーだろ。269のようなのは見ててはずかしくなる
やつは、大した業界人じゃないんだろうな

271 :匿名希望さん:01/10/18 15:22

松沢

272 :匿名希望さん:01/10/18 15:58
268>270>間違い無く松沢。

273 :匿名希望さん:01/10/18 16:48
いずれにしろ松沢に仕事頼んでるようじゃ大した業界人じゃない

274 :匿名希望さん:01/10/18 17:15
松沢に仕事を頼んでる奴らはいずれ松沢に、一緒に仕事してきたのにも
関わらず、あっちこっちでの悪口の連発でキチガイになるだろう。

275 :匿名希望さん:01/10/18 21:04
松沢同様にな

276 :匿名希望さん:01/10/18 21:12
松沢のしつこさは業界一です。

277 :匿名希望さん:01/10/19 18:43
>>273
ということは、ここで悪口を言っている人達は
み〜んな大した業界人ではないということですな。
クスクス

278 :匿名希望さん:01/10/19 20:07
277>>松沢もたいしたライターではない。カネ使いすぎるわりには。
クスクス

279 :匿名希望さん:01/10/19 22:46
キチガイのためにこれだけ、みんなで語れる松沢の魅力。究極のキチガイなのか?

280 :匿名希望さん:01/10/20 00:58
ここの関係者ってみんな3流雑誌の優秀でない編集者だろ?
これは書いてる本人も自覚すべきだと思うんだ。
だから筆者とももめてこんなとこで悪口書くわけ。
そんな3流雑誌で仕事をする松沢が悪いけど。

281 :匿名さん:01/10/20 01:26
3流誌でしか雇ってくれない。ライターの実力がないから仕方が無い。
仕事をするじゃなくて、それしかない。一流は相手にしない。
その程度のポジションだ。松沢ぐらいライターは捨てるほどいる。

282 :匿名希望さん:01/10/20 04:08
>>280

>そんな3流雑誌で仕事をする松沢が悪いけど。

松沢ごときが雑誌選べる立場かよ!

283 :匿名希望さん:01/10/20 23:47
5流ライターの松沢が、前スレ1000を超えているのに、今だに話題になっている。
キチガイを超えたVIP待遇のキチガイだ。でも、もう語る事無いよなぁ。こんなキチガイ
語る方が、キチガイかも知れない。や〜めた。一抜けた。

284 :匿名希望さん:01/10/21 02:19
バカな低級編集者やライターに近づくから、こんな風に
言われちゃうんだよ>松沢君

285 :匿名希望さん:01/10/21 02:23
一流の編集者ならはじめから松沢など相手にしないだろう

286 :匿名希望さん:01/10/22 21:02
ライター業界のキチガイ、ビンラディンこと松沢が、金を使い込みすぎて
各出版社から反撃を受ける日も近いとの情報が駆け巡っている。

287 :匿名希望さん:01/10/22 22:57
このスレウザイ。

288 :匿名希望さん:01/10/24 02:55
もうキチガイを語るなよ!何もないだろ?

289 :匿名希望さん:01/10/24 04:01
↑石川誠一しつこい。

290 :匿名希望さん:01/10/29 06:49
取材経費ではなく生活費と地方の女に会うために金を使いまくる松沢
出版社も大変だな。ネタは全部テメェが好きな女のいる地方ばかりで
いちいち、地方に行く理由などねぇだろう。出版社の金何だと思って
いやがるんだ。本が売れない時代なんだよ。経費使いすぎだ。たいした
もの書けねぇくせによ。

291 :匿名希望さん:01/11/08 17:22
日テレもいくら深夜だからとキチガイを出しちゃいかん。

292 :匿名希望さん:01/11/11 18:46
名古屋でもキチガイがテレビに出てる。テレビ業界の奴らはろくなもんじゃないと
言いながらキチガイは出続けているらしい。ホンとキチガイの言ってる事はわからんだぎゃ。

293 :匿名希望さん:01/11/25 08:29
名古屋だけじゃない。テレビ埼玉の番組愛に恋てぇ番組にもいけしゃぁしゃぁと出てた。
こいつポリシーもプライドもに奴だ。よくテレビや雑誌なんかを批判しているが、
それで結局、飯を食っている。ふざけたキチガイだ。

294 :匿名希望さん:01/11/30 01:32
ここの関係者ってみんな3流雑誌の優秀でない編集者だろ?
これは書いてる本人も自覚すべきだと思うんだ。
だから筆者とももめてこんなとこで悪口書くわけ。
そんな3流雑誌で仕事をする松沢が悪いけど。

295 :匿名希望さん:01/11/30 16:41
松沢連載終了

296 :匿名希望さん:01/12/07 00:46
キチガイ又懲りずにテレビに出てるの?このキチガイ書いてる事とやってる事が
まったく違うとんでもねぇキチガイだな。単なる出たがりの電波芸者キチガイだ。

297 :匿名希望さん:01/12/07 00:54
松沢呉一さんは文化人です。

298 :匿名希望さん:01/12/07 00:57
日テレ?名古屋テレビ?テレビ埼玉?売れっ子のキチガイタレントだ。
三冠王達成だね。放送コードギリギリのキチガイをよく採用してる。
そのうち又喧嘩してこの局の番組スタッフ達の事をどっかの二流雑誌に
暴露してギャラにでもするんだろうね。可哀想に。

299 :匿名希望さん:01/12/12 04:37
松沢のアサ芸ネタって面白い?長田の漫画だけでやってるコーナーじゃん。
キチガイが長田にたかって他の雑誌の取材費までも徳間に出させてる連載じゃん。
しかし、この松沢てぇキチガイ、たいしたキチガイだ。他の雑誌の経費は、キチガイの
経費でやってくれ

300 :匿名希望さん:01/12/12 05:55
299 :匿名希望さん :01/12/12 04:37
松沢のアサ芸ネタって面白い?長田の漫画だけでやってるコーナーじゃん。
キチガイが長田にたかって他の雑誌の取材費までも徳間に出させてる連載じゃん。
しかし、この松沢てぇキチガイ、たいしたキチガイだ。他の雑誌の経費は、キチガイの
経費でやってくれ

301 :匿名希望さん:01/12/12 17:46
にょ〜        

302 :匿名希望さん:01/12/19 05:59
金使わんでくれ!自分の遊びは自費でやってくれ。このキチガイお車代を貰うライターを批判してるけどオメェが一番金に汚いんだよ。他社の取材をやるのに便乗して経費使い放題。もうやめてくれ!

303 :匿名希望さん:02/01/04 23:14
2002年も松は生きているのか?死んでくれんかなぁ。

304 :匿名希望さん:02/01/06 23:33
松沢が善玉扱いされてるスレ発見
ttp://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1001162818/

305 :匿名希望さん:02/01/17 09:17
ブリヌリ父

306 :匿名希望さん:02/01/21 16:21
私が松沢を初めて「おかしい」と思ったのは、本多勝一の売春婦差別発言を無理矢理擁護していた時。
それまでは小林よしのり批判とか、それなりに筋が通ってるとも思っていたんだけど、今は全く信用していない。


307 :匿名希望さん:02/01/24 11:45
みんな経費いくらぐらい請求されているの?
私が以前担当した連載では、経費の請求ほとんどなかったけど。
それともフーゾク誌とかエロ業界だけなのかな、ふっかけているのって。
どーせ原稿料たいして出していないだろうから、経費をギャラ代わりに
請求してるのかな、フフフ。


308 :匿名希望さん:02/01/29 06:36
創の篠田批判はもうやめたん?飽きっぽい奴だな松沢。アレからどうなったん?

309 :匿名希望さん:02/02/09 12:42
>>308
ずっと続ける方がバカdayo

310 :匿名希望さん:02/02/23 12:03
あげ

311 :いわき湯本温泉ピンクコンパニオン:02/03/10 19:50
    いわき市 雪なし 夏タイヤ
わし、福島県いわき市小名浜(オナハマ)港のソープではたらいとるながれもん
ですわ。わてのところにもえろんなお客さんが、関東や東北からきますが、
だいかんげいしまっせー。アクアマリンちゅう立派な水族館も、一年で300万人突破で、
インド人もびっくりや。常磐道とばせば、すいとるさかい、すぐつくよ。
ふくしま未来博は終わってもうたが、魚料理は最高や。ほな、仕事やべんきょうがんばりや
;いわき平(タイラ)競輪やスパリゾートハワイ、美空ひば記念館も、よろしくな。
和手のとこのホーむページ もあるんやけど。いわき勿来(ナコソ)インターチェンジでっせ。
いわき駅や泉駅からバスもでとるで。

312 :匿名希望さん:02/03/10 20:03
変態大百科は良かったよ。

313 :匿名希望さん:02/03/13 10:22
愛想はいい。

314 :匿名希望さん:02/03/13 20:33
電話の声がやたらとデカイ.....


315 :匿名希望さん:02/03/17 02:52
荒らしに対する決定的解決策はないのか?

316 :匿名希望さん:02/03/25 21:15
ガンバ!
松っちゃん!


317 :匿名希望さん:02/03/31 00:08
120が懐かしい

318 :匿名希望さん:02/03/31 00:20
応援してる人の方が多いから安心して>松沢さん

319 :匿名希望さん:02/04/05 23:44
私は松沢呉一を信じています。
私はス松沢呉一の自作自演を擁護しています。
お前ら人間としての低レベルは相当低いね。 金払うし。
http://www80.tcup.com/8021/846ater.html
。  。゚ 。。。 。゚.。 カユイ カユイ
   彡川川川三三三ミ〜。プゥ〜ン
 。 川|川/゚∴゚\ b〜 プゥ〜ン
 。‖|‖.゚◎---◎゚|〜 ゚プゥ〜ン   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖∵∴゚。3∵゚ヽ〜。゚ 。 。 < ちなみに僕はこんな顔してるのれす。
  川川∴゚∵∴)д(∴)〜゚ 〆⌒\。 \______________
 。川川∵∴゚∵o〜・%〜。 (c人゚∴3
  川川‖o∴゚〜∵。/。  ゚|゜#。゚。゚b。カユイ カユイ
 川川川川∴∵∴‰U   d゚。o∵。|゚ プゥ〜ン
 U 〆∵゚‥。 ゚o゚ o\_ 。(・∀・。)プゥ〜ン
。 /  \゚。∵@゚∴o∴つ (c‥∵゚)゚
 o |∴\ '''''゚''''''''''''つ U  d;∵|:∴|゚。
  %。゚。。‰∴。∵゚∴o゚  o (::c(∴゚)。o。。
 |o∵o。。| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

沿いジャー股

320 :匿名希望さん:02/04/05 23:45
http://so.sakura.ne.jp/~sam/v/mg.cgi
カイアが2chの知ったかぶりについてお祭り中…

321 :七氏:02/04/10 00:27
松沢が取材行く所って自分が入れ込んでいる女や店が特に多い。
取材する事で店関係者や女の子と親しくなるは判るが、公平な
立場で取材しているとは思えんなぁ。自分に愛想の良い店に行って
先生、先生と呼ばれたり女に「まっちゃん」なんて呼ばれ浮かれている。
そんな奴が書いた風俗ネタなど信用できないねぇ。所詮ちょうちん記事野郎

322 :匿名希望さん:02/04/10 00:53
>>321
セクハラ板で女に言い負かされたからって、この板で粘着こかれてもな....

323 :匿名希望さん:02/04/10 15:33
松沢呉一さんは良い人。

324 :324:02/04/11 00:53
松沢呉一さんは悪い人。

325 :匿名希望さん:02/04/11 02:17
野鳥よりは良い人。

326 :ばったもん:02/04/11 14:15
松沢呉一さんは変な人。

327 :327:02/04/13 02:14
松沢呉一さんは普通の人

328 :328:02/04/13 02:17
松沢カシアスクレイ市さんはキチガイな人。

329 :匿名リサーチ:02/05/03 07:02
松沢て?誰?

330 :匿名希望さん:02/05/20 20:05
増刊アサ芸で松沢さんの特集(?)がのってた。

331 :匿名希望さん:02/06/18 18:02
どうなんでしょ。もう辞める?


332 :匿名希望さん:02/06/18 21:13
宅八郎の処刑リストに
松沢も載ってるらしいよ

フフフ。。。

333 :匿名希望さん:02/07/05 21:07
宅と松沢の関係は?
仲良し?敵同士?
どっちも怖いけど…。
ケンカしたら、どちらが強いかしら?

334 :匿名希望さん:02/07/05 21:11
宅と松沢の関係は?
仲良し?敵同士?
どちらもこわいけど、ケンカしたら、どっちが勝つかしら?

335 :匿名希望さん:02/07/11 01:00
age

336 :匿名希望さん:02/07/15 15:04
宅さんと松沢氏って、いま関係悪化してるの?
なんで?
以前はいい関係だったのに。

337 :匿名希望さん:02/07/30 22:54
doudemoii

338 :えろまつ、いしまつ、じゅうしまつ:02/08/02 22:17
つまらんライターだ。こいつについて、書く事も無いんじゃないの?

339 :匿名希望さん:02/08/07 23:11
お前ら人間としての低レベルは相当低いね。 金払うし。

340 :せこ:02/08/30 15:50
取材に行きゃ店に飯をごちになり、ただ酒を食らうだけのタカリ野郎。
いっぱしのエロライター気取ってんじゃないよ!たいした雑誌の連載も
書いてねぇくせに。人の事を批判する事だけ一丁前にしやがって。

341 :匿名希望さん:02/09/01 17:26
          ∩    ∧_∧
        \ヽ_( 白  )
         \_   ノ
  ∩_   _/   /
  L_ `ー/ /   /
     ヽ  | |__/ |
   | ̄ ̄ ̄\    ノ
   | | ̄「~| ̄( 、 A , )
   | |  | |  ∨ ̄∨
   し'  し'

342 :匿名希望さん:02/09/13 18:22
.

343 :匿名希望さん:02/09/13 18:41
ひとみーと松

344 :匿名希望さん:02/09/21 00:48
タカリ松タカリタカリ

345 :匿名希望さん:02/10/15 07:14
ウザイ

346 :匿名希望さん:02/10/15 07:26
朝から元気でキモイねー


347 :匿名希望さん:02/11/15 20:58
『元ジャニーズ事務所所属のカルチャースタァ・平本淳也。三日で本を一冊書いたという彼は「早く書けば書くほど売れる」と言う。著書を100万部以上売っている平本君に、私は売れるライターになる方法を伝授してもらった方がよさそう。』
作家 松沢呉一 氏


『ジャニーズ事務所をやめてから紆余屈折を経て、現在は多くの書籍執筆や雑誌連載を抱えているスタァ。その容姿とは裏腹に非常に生真面目、言葉遣いも丁寧で、まさしくジェントルマンだ。そして自分のなすべきことを常にしっかりと見据えている。』
文筆家 金井覚 氏



348 :匿名希望さん:02/11/17 22:30
A型の特徴

●とにかく気が小さい
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす
●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている
●DV夫が多い
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい
●頑固で融通が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中はバラバラ
●人を信じられず、疑い深い
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し足を引っ張ろうとする
●要するに女々しい

349 :匿名希望さん:02/11/19 23:10
http://www.natsu.net/

<ご報告>

 松沢呉一さんは、お体の具合が急変し、この11月4日、永眠されました。
ここに謹んで彼の著作を愛してくださったみなさまにご報告させていただきます。
ご葬儀はすでに近親者のみで行われました。
 書くことを愛し、それを多くの読者のみなさまに読んでいただけることを何より愛した松沢さんは、
今後、たくさんの出版予定を前に、創作意欲をかき立てられている時期でもありました。
その59歳という早すぎる逝去をいちばん無念に思っているのは、彼自身かもしれません。
 私たちは、すでに世に出ている彼の著作、またこれから出る予定のいくつかの著作を読み継いでいきながら、
「松沢呉一」という稀代の作家がいたことをいつまでも忘れずにいたいと思います。
おそらくそれが、彼の魂にとっていちばんの慰めになるはずだと、私たちは信じています。
 今後の松沢さんに関する情報などについては、できるだけこの場を借りてご報告させていただくつもりですので、
よろしくお願いいたします。

2002年11月19日 松沢呉一さん友人一同


350 :匿名希望さん:02/11/20 14:11
どこかのコピペを加工したんだろうけど、
言うに事欠いて、ってことか。
きみはどんな恨みがあるのかい?

351 :匿名希望さん:02/12/02 18:36
12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/10/15 18:54 ID:Xk8SAXpu
詐欺師なんだよねこの人。
本出したけど売れなくて酒買う金欲しさ(本人アル中)に
http://web.archive.org/web/20011123030759/http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Lynx/2640/
こういうサイト作って金を騙し取っていた。
タイで買ってきた偽物のロレックスを両親の形見と偽って売ったり、
原付バイク安く売ってもらってそれをヤフオクに転売してたり。
まぁ、よくも犯罪者がデカイ面してラジオなんかで喋っていられるねぇ。



352 :匿名希望さん:02/12/02 21:22
松はいろいろな人に金を借りまくってるらしいです。

353 :匿名希望さん:02/12/18 15:50
この人、昔(今も?)渋谷に事務所あった?
すごく昔渋谷でナンパされて「おちゃっぴー」でバイトして
みる?口きいてあげる、と言った人にそっくりなんだけど。


354 :名無しさん:03/01/03 01:03
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


355 :山崎渉:03/01/12 22:41
(^^)

356 :匿名希望さん:03/01/14 05:37
120 名前:同定不能さん :03/01/12 12:17
【社会】松沢呉一のブロンズ像、鎖で巻かれ焼かれる
  http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1042255126/l50




357 :匿名希望さん:03/01/20 22:10
age

358 :匿名希望さん:03/01/20 22:11
ageyou
がんば。松沢

359 :山崎渉:03/01/23 03:56
(^^)

360 :ひさびさにあげ。 :03/02/25 05:52
誰かネタきぼん。

361 :匿名希望さん:03/03/15 17:15
aage

362 :匿名希望さん:03/03/25 17:21

                \ │ /
                 / | \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( (|)  )< さいたマンコ!さいたマンコ!
                 \│/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩.∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたマンコ!マンコさいた〜!
 さいたマンコ〜!  >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /




363 :山崎渉:03/04/17 12:18
(^^)

364 :山崎渉:03/04/20 05:53
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

365 :山崎渉:03/05/22 02:08
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

366 :山崎渉:03/05/28 16:51
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

367 :山崎 渉:03/07/15 11:53

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

368 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:57
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

369 :ヨィショさん:03/08/25 06:56
ハレンチグループのヨイショばかりしてる。ハレンチグループの広報野郎。たまに違う店に取材に行ってみろ!アサ芸の漫画ルポでまたかい!

370 :石川キンテツ:03/08/25 07:00
はー、一度でいいからセックスしたい

371 :博多っ子:03/08/26 16:25
そう言えば?そうだよな。アサ芸に載っていたハレンチ女学園も、マットdeいってミルクの同じグループだよな。
綺麗ごと言っている割に、同じ雑誌に同じグループの店を2週連チャンで掲載してるな。とんでもねぇ奴だな。
自分の都合のいい店しか取材に行っていない。このヨイショ野郎!

372 :匿名希望さん:03/08/26 16:33
いてうあきらが書いてるね

373 :匿名希望さん:03/08/26 23:44
この人、人の話し、聞いてないよね。っていうか思い込み激しい?
人の話をよく聞いて理解しようとしない。

374 :名無しさんと大人の出会い:03/08/30 14:28
仕事を頂いている雑誌に、自分が請け負っている風俗店の広報活動をするな!今やアサ芸も松沢のおかげでハレンチグループの広報誌か。才能のある長田も可哀想にな。

375 :それって?日テレ?:03/09/04 03:38
散々、テレビ関係者の事を文句言っていた奴が、日テレの真相は話せないってよ。
それも仕事を貰っているからだって。呆れた似非野郎だな。ポット出版の黒子?
何やらに書いてあった。いい加減な野郎だな。やっている事と、書いている事が
全く違うゴマすり乞食。早く消えろ!

376 :きっかけはマツTV!!:03/09/04 23:14
取材先の風俗嬢と何人寝たかなあ?

377 :匿名希望さん:03/09/06 01:51
最近の松沢さんワケわかんね。
日テレの世話になったってんなら、
創の篠田さんにも世話になったわけじゃん。
気にくわなければ文句いうわけねえ。

378 :匿名希望さん:03/10/19 01:52
う〜むついに消えていくだけか……

379 :ひとみさんと末:03/12/02 19:44
今度は白石ひとみに頼んで一緒に本を出すんだって?自分の名前だけじゃ、大して本、売れねぇから、元AV女優のお名前頂戴か?相変わらず最低な野郎だな。

380 :匿名希望さん:03/12/27 00:00
このキチガイ、テレビで働く連中の事を散々文句を言って批判していたけど、今は深夜番組とはいえ
テレビに出る事のおいしさを覚え、掌を返して手もみしてのゴマすり三昧。やっぱり、キチガイの生き方は
俺のような一般人には理解ができん。

381 :匿名希望さん:03/12/29 13:55
松沢は紀伊国屋パブラインを見てるから、
自分を含め、ほとんどの作家の本がいかに
売れてないか知っている。
そこが偉いと思う。
ま、パブラインの数字を知って以降、
文体がおとなしくなった気がするが。


382 :匿名希望さん:04/01/19 10:21
本は早く電子出版主流にしろ。
テレビもここまで番組つまらなければ、広告ネットに取られて、有料化であぽーん。

383 :匿名希望さん:04/02/27 01:43
あぼーん

384 :匿名希望さん:04/02/28 02:45
どうでもいいけど原稿料や印税を下げる動きの先端に立たないでほしい。

385 :匿名希望さん:04/03/24 11:59
>>381
http://www.nsjap.com/marco/marco0.html

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)