5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GON!島田うどんファンクラブ

1 :第一号:2001/04/22(日) 14:03
ゴンのウー君のファンクラブです!
マタ―リしましょう!

2 :匿名希望さん:2001/04/22(日) 15:17
もう会社辞めて故郷に帰ったよ

3 :匿名希望さん:2001/04/24(火) 13:23
うそ。
東京にいるよ。
ひきこもってるけど

4 :第一号:2001/04/24(火) 17:34
ウー君がんばれ、あげ。

5 :匿名希望さん:2001/04/24(火) 20:22
うどんの頃のおはスタは良かった。
いちのせゆかって実在?

6 :匿名希望さん:2001/04/28(土) 05:52
ヤク中。

7 :匿名希望さん:2001/04/28(土) 14:39
子分の小便(人名)が身の回りの世話してるらしいよ。シモの世話も。
それくらい重症なんだって。

8 :匿名希望さん:2001/04/28(土) 20:12
うどんさん、打ち合わせした件どーなりました?
2年前だけど。

9 :匿名希望さん:2001/04/29(日) 07:16
彼女と住んでるんじゃないっけ?

10 :はにゅ〜ん:2001/04/30(月) 01:25
精神病治すために大麻をオランダで買っていたな。

11 :匿名希望さん:2001/05/04(金) 22:46
あいつの作った、おとこGON!は好きだったなあ。

12 :匿名希望さん:2001/05/04(金) 23:01
漢 !と書いて、オトコと読む。

13 :匿名希望さん:2001/05/07(月) 22:23
>9
その彼女にも見捨てられたらしい。
合掌。

14 :匿名希望さん:2001/05/08(火) 00:20
今は某ヘンプロの子飼いになって、
パチスロマンガ雑誌を宝島社から出しているよ。
宝島のパチスロ雑誌編集者が、めちゃくちゃ
失礼なヤツだと激怒していた。

15 :匿名希望さん:2001/05/08(火) 00:22
ニューパル自慢のパル子がいなければ
問題無し! 

16 :15:2001/05/08(火) 00:23
板違い失礼

17 :匿名希望さん:2001/05/08(火) 01:02
うどんさんって童顔なんですよね。
え、わたし?ミ○リオン出版の元社員です。
ちなみに彼は声は高いが背が低い。

18 :匿名希望さん:2001/05/08(火) 04:23
自分のミスを他人のせいにする最低なヤツ。

19 :匿名希望さん:2001/05/09(水) 17:38
>14
その島田とは違うでしょ。
彼は元エロトピア

20 :匿名希望さん:2001/05/09(水) 21:27
宮野みんみんは今どこに?

21 :匿名希望さん:2001/05/10(木) 21:13
>14
知ったかしてんじゃねえ!

22 :匿名希望さん:2001/05/10(木) 23:11
ここに集まる人間の読む物。
噂の真そー、週間きんよーび、スパ、ダークサイドジャパン、
サイゾー、リラックス、クイックジャパン、ゴン。
以上

23 :島田シンパ:2001/05/11(金) 15:28
おまえら、どうせ「GON!」「POWERS」あたりの編集者かライターどもだろう!!
一緒に仕事していた時はヘラヘラ媚びていたような奴らだろう!!
最低人間どもめ!!死ね!!

24 :匿名希望さん:2001/05/11(金) 15:45
>23
もしかしてすぐに切られたフリーランス??

25 :島田シンパ:2001/05/11(金) 17:26
ちがうよ バカ!1

26 :島田シンパ:2001/05/11(金) 17:28
ちがうよ バカ!!



27 :島田シンパ:2001/05/11(金) 17:30
>18
彼はそのような漢ではない!!

28 :匿名希望さん:2001/05/11(金) 17:34
コマツよりましだろ。

29 :23じゃないよ:2001/05/11(金) 18:21
コマツって、、、。
みんな熱狂的読者?それともフロム編集部???


30 :匿名希望さん:2001/05/11(金) 18:55
大分ましだ。

31 :匿名希望さん:2001/05/11(金) 19:39
なんで?コマツさんいい人だよ。
どこが悪いの?

32 :匿名希望さん:2001/05/11(金) 20:32
マターリしそうもないね

33 :匿名希望さん:2001/05/11(金) 23:31
シンパの人って一緒に働いてた人なんですか?
私は一読者なんで分からないんですけど、
あの人仕事はちゃんと出来たんですか?
キャラは好きだったけど〜

34 :匿名希望さん:2001/05/12(土) 02:04
私は島田うどんさんを信じています。
私は島田うどんさんの自作自演を擁護しています。
お前ら人間としての低レベルは相当低いね。 金払うし。
http://www80.tcup.com/8021/846ater.html

35 :匿名希望さん:2001/05/12(土) 11:01
自分はセックスがうまいって自慢してたんですけど、本当ですか?

36 :匿名希望さん:2001/05/23(水) 06:47
おおい!うどん!
漢GON!復活してくれえ!
GON!本誌が大変な事になってるぞ!

37 :匿名希望さん:2001/05/25(金) 00:29
漢GON!>漢魂

38 :匿名希望:2001/05/29(火) 22:32
いちのせゆかって鈴木道徳と同一人物なんですか?
おはスタはどうなったんですか?


39 :苅田萬蔵:2001/06/05(火) 04:17
うークンって今何してるの?

40 :匿名希望さん:2001/06/05(火) 17:19
>33
直接は知らないけど、彼氏の創った「漢魂」の1と2は
実売15〜17万で返本20%前半だったらしいから、
そこそこはできたんじゃない?

41 :名無しさん@ご利用は計画的に:2001/06/06(水) 03:22
島田てめえ!てめえの編集長時代は原稿書く気がしなかったぞコラ!

42 :匿名希望さん:2001/06/06(水) 06:02
島田うどんのいない「GON!」なんて「GON!」じゃないYO!

43 :(;´Д`)ハァハァ :2001/06/06(水) 06:09
(;´Д`)うークン、ハァハァ・・・・・

44 :匿名希望さん:2001/06/06(水) 06:18
うどんさん、昔テレカ送ってくれた時に、
「なんでもいいからネタ下さい。」って書き殴った便せんが1枚同封されてた。
きっと燃え尽きて星になったんだよ、うどん・・・Forever・・・。

松木55はどうした、おい?!

45 :匿名希望さん:2001/06/06(水) 06:20
うどんタン、さびしいよぅ。
う〜。

46 :匿名希望さん:2001/06/06(水) 07:50
星になったうどん・・・。☆キラリ

47 :匿名希望さん:2001/06/06(水) 11:40
上ゲ
http://www.kinet.or.jp/kamiyabe/pictures/age.jpg

48 :匿名希望さん:2001/06/07(木) 02:02
うどんたん、どらっぐやであったよ・・・。

49 :匿名希望さん:2001/06/07(木) 05:06
>>47
(`∀´)ヒャッヒャッ

50 :匿名希望さん:2001/06/07(木) 05:08
うどんの実家のうどん屋で記念写真を撮ろうかな。
うどんファンオフの会場はそこでいいよね?鬼畜クズ共集合〜!!

51 :匿名希望さん:2001/06/09(土) 04:19
昨日会いました。

52 :匿名希望さん:2001/06/09(土) 07:47
>>51
今何してるの?

53 :匿名希望さん:2001/06/09(土) 19:41
買ったばかりの自転車で環八を猛ダッシュ中、
その昔、比嘉の命令で首都高を自転車で走ったことを思い出す。
「あの頃はオレも若かったな。しかし…まだだ、まだ終わらんよ!」
とシャアを気取りつつ、前進、前進。


54 :匿名希望さん:2001/06/09(土) 20:33
ミリオン出版って変なのばっか!

55 :匿名希望さん:2001/06/09(土) 22:44

私は島田うどんさんを信じています。
私は島田うどんさんの自作自演を擁護しています。
お前ら人間としての低レベルは相当低いね。 金払うし。
http://www80.tcup.com/8021/846ater.html

56 :匿名希望さん:2001/06/10(日) 00:16
早く東京から立ち去れ!全ての田舎者

57 :匿名希望さん:2001/06/10(日) 04:31
東京人のつもりで毎週都内に上京するダ埼玉も消えろ。
八王子・青梅あたりの都外のヤツらもだぞ。
「東京」のあとに「…のはずれ」ってちゃんと申告せよ。


58 :匿名希望さん:2001/06/12(火) 03:24
三代以上都内在住じゃない奴が東京人を名乗っちゃいかんな。
本当の東京人はそういう無粋な発言はしないし。
よって、>>56 >>57は田舎者以下と決定。

59 :(;´Д`):2001/06/12(火) 03:30
うークンって今何してるの?

60 :匿名希望さん:2001/06/12(火) 15:17
ここにも東京にこだわる人間がひとり・・>>58

61 :匿名希望さん:2001/06/12(火) 16:17
>>60 ←あっ、田舎者だ!(藁

62 :匿名希望さん:2001/06/12(火) 16:34
島田うどんさんの新情報お待ちしております。

63 :匿名希望さん:2001/06/12(火) 16:40
田舎者論争はどこまでいっても「オマエモナー」です

64 :匿名希望さん:2001/06/13(水) 00:03
ここの存在はしってるけど見てないと言ってましたよ。

65 :匿名希望さん:2001/06/13(水) 04:42
確かに見てないでしょうね。
今何をしてるんでしょうか。

66 :匿名希望さん:2001/06/13(水) 12:28
そぼくな疑問なんですけど、某掲示板(もうない)のウドニウムさんって
うどんさんじゃないかって勝手におもってたんですけど、
どうなんでしょうか・・・?わりとすきだったんだけど。
(まずいかな)


67 :匿名希望さん:2001/06/17(日) 00:55
ウドニウム=うどん?
そんな単純じゃないだろう。藁

68 :匿名希望さん:2001/06/18(月) 00:42
ミニ四駆にハマッてたうークンを思い出す。

69 :匿名希望さん:2001/06/20(水) 18:03
タイのビーチパーティでうどんらしき日本人をみました!
かなりやばい目してました!
本人だったのかな?
本人に近い人の情報求む!

70 :うどんファン:2001/06/21(木) 13:36
別冊GON!のC3P@ってうどんさんのことでないのですか?

71 :匿名希望さん:2001/06/22(金) 16:46
>69
俺もタイで見た!
やっぱり本人!?

72 :匿名希望さん:2001/06/22(金) 17:46
うどんみたいな人はタイへ行きそうだ。
オレも良く行くし。
うどんって今仕事してないの?

73 :匿名希望さん:2001/06/26(火) 04:30
レイヴで仏を見て以来、仏教に興味を持ってしまった島田うどん。
仏教伝来の道を辿ろうとタイに渡るも、
寄ってくる来るのは現地の女(日本で出稼ぎ希望)ばかり。
突然のスコールに打たれながら、
「これも修行だっていうんですか、お師匠さん…」
と、一人エテ公気取り。

74 :匿名希望さん:2001/06/29(金) 14:40
オハスタ復活してくれ〜。
ってもう会社にいないのかな?

75 :匿名希望さん:2001/06/29(金) 15:02
オハスタスレ作ったのにだれもカキコしてくれません
氏にたいです

76 :匿名希望さん:2001/07/05(木) 03:59
>73
小便?

77 :匿名希望さん:2001/07/05(木) 04:57
メガネはレジに先頭では行きません。
誰かがレジに行くのをずっと待っててその後にならびたがります。
小心者の極みです。

78 :匿名希望さん:2001/07/06(金) 07:57
>76
びとら?

79 :匿名希望さん:2001/07/11(水) 02:23
>76
いちのせゆか?

80 :匿名希望さん:2001/07/12(木) 02:44
>76
道徳?

81 :匿名希望さん:2001/07/12(木) 11:52
>76
刈田?

82 :( ´_ゝ`)ふ〜ん:2001/07/17(火) 23:39
( ´_ゝ`)ふ〜ん

83 :匿名希望さん:2001/07/19(木) 02:07
おい!うどん!おまえ的には
今のGON!どうよ?

84 :匿名希望さん:2001/07/19(木) 17:43
復活せい!

85 :匿名希望さん:2001/07/19(木) 21:17
もうほっとけよ。島田クンは「数字」という重圧に耐え切れなかったのだよ…

86 :匿名希望さん:2001/07/20(金) 19:28
うどん

87 :匿名希望さん:2001/07/21(土) 14:21
>85
納得

88 :匿名希望さん:2001/07/21(土) 17:06
某H出版のビージーン編集部に
山田うどんくんって人がいたけど、
しんせき?

89 :匿名希望さん:2001/07/21(土) 19:46
あげあらしのじかんですよー






























90 :匿名希望さん:2001/07/27(金) 03:22
>85
「鉄道」の存在に耐えられなかったんでわ(藁

91 :匿名希望さん:2001/07/31(火) 14:59
まじ?

92 :匿名希望さん:2001/08/01(水) 13:25
age

93 :匿名希望さん:2001/08/06(月) 19:45







私は、株式会社デジタルコミュニケーションより刊行されております
月刊誌『ソフマップドットマガジン』の編集長を務めております石川誠壱と申します。


もう今日だけど押切もえのブリヌリウンコが食べたい。金払うし。
http://www80.tcup.com/8021/846ater.html

94 :匿名希望さん:2001/08/10(金) 08:37
今何してるの?

95 :匿名希望さん:2001/08/10(金) 08:49
創刊当時はあんな数字よかったのになぁ〜(ボヤキ

96 :匿名希望さん:2001/08/10(金) 14:34
今、部数いくらくらいなんだろうね。

97 :匿名希望さん:2001/08/20(月) 16:50
>95
ピークでどれくらいあったの?

98 :匿名希望さん:01/08/27 02:05 ID:1eAtqwXk
>97
25万ぐらいかな?

99 : :01/09/19 08:21
エロとしてみてもゴン!は終わったね。
ゴン読者集まんねーし
スレッドどこ逝った?。

100 :匿名希望さん:01/09/19 10:05
100

101 :匿名希望さん:01/09/19 11:46
バイト先の人で、創刊号から全部もっている人がいた。

102 :匿名希望さん:01/09/19 11:51
松木55

103 :匿名希望さん:01/09/19 12:18
GON、広告がうざくて読む気になりません。
なんとかしてください。

104 :匿名希望さん:01/09/24 04:11
渋谷オルガン・バーのフライヤーを見てたら、
DJの欄に「うどん」という名前を発見。
あれはもしや?

105 :匿名希望さん:01/10/17 03:22
age

106 :第一号:01/10/17 11:06
ななななんと!!
4月に立てたスレがまだ残っているなんて・・・
立てた本人も忘れていただけに感激!!!

107 :匿名希望さん:01/10/17 23:56
私も毎日みてたので毎日感心!
「今日もある・・・」

108 :匿名希望さん:01/10/25 14:06
まだある!

109 :匿名希望さん:01/10/28 12:22
雑誌板は長いこと書き込み無くてもスレ消えないからな〜(藁

110 :匿名希望さん:01/10/29 06:59
そうなんだ。今日もあるし。

111 :匿名希望:01/10/30 00:58
近鉄の優勝おめでとうございました。
これで心おきなく逝ってください。

112 :匿名希望さん:01/10/31 04:07
GON!のスレに三浦聡子が自分のHPの宣伝しに来ててビビッた。
昔、GON!誌上で脱いだことネタにしてた。なんだかな〜。

113 :匿名希望さん:01/11/03 22:37
かつてのBUBKAはGON!のようなアングラネタ中心の雑誌だった・・・・
しかし部数がGON!に及ばずアイドル路線になった・・・
そして今のGON!はエロになって発行部数激減・・・
結局BUBKAに返り討ちにあったようなもん。
うどん!come back

114 :匿名希望さん:01/11/03 22:38
そーいやビビるのお置きもライターだったんだよな

115 :匿名希望さん:01/11/04 14:53

      ∧_∧
     (.;´Д`)
     ( つ  つ
   〜 人  Y
    ..し (_)
       ∧
./ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|    うどんカムバ〜ック
|
\_______________/

116 :匿名希望さん:01/11/09 11:59
たぬきうどんあげ

117 :匿名希望さん:01/11/17 20:39
うどんのいない世界なんて・・・
砂漠に取り残されたような寂寞感だ。
うどんカムバ〜ック!

118 :匿名希望さん:01/11/27 09:52
アハハ

119 :匿名希望さん:01/12/01 13:47
島田そば

120 :KKK:01/12/05 06:55
うどんさんって、まだミリオンにいるの?

121 :第一号:01/12/05 10:43
うどん=C3P@ではないのか?

122 :匿名希望さん:01/12/10 01:35
うどん

123 :匿名希望さん:01/12/10 01:35
石川誠壱のBBSにうどんへの苦情を書き込もう!
http://www80.tcup.com/8021/846ater.html

124 :匿名希望さん:01/12/12 17:26
うどんたん・・・

125 :匿名希望さん:01/12/13 03:07

      ∧_∧
     (.;´Д`)
     ( つ  つ
   〜 人  Y
    ..し (_)
       ∧
./ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|    うどんカムバ〜ック
|
\_______________/

126 :匿名希望さん:01/12/18 13:17
なにしてるの?

127 :匿名希望さん:01/12/18 14:35
自殺しろ

128 :匿名希望さん:01/12/18 23:03
GON!久しぶりに見た・・・
あまりにショックで言葉を失った・・・
どどどどどういう事ーーーー?

129 :匿名希望さん:01/12/27 14:18
>うどん=C3P@ではないのか?
違うらしいよ

130 :匿名希望さん:01/12/27 14:38
うどんって誰?

131 :匿名希望さん:01/12/28 15:34
うどんが消えた時点でGON!の運命は決まったな。
GON!はうどんのヤバさを薄めて出してたような雑誌だったからな。
初めて会った時、あんなヤバい人間がこの世にいるのかとマジで思った。

132 :匿名希望さん:01/12/31 23:32
うーくん、元気?

133 :匿名希望さん:02/01/02 02:34
だれがなんと言おうとおれはうどんファンだな。

134 :匿名希望さん:02/01/02 23:59
ダークサイドJAPANの編集後記に「うどんくんが退社することになった」って書いてあったね。
えらい昔だけど。

うどん以外のしずおメンバーもリストラされちゃったのかな?

135 :匿名希望さん:02/01/03 00:16
創刊5号めぐらいのGON!の読者アンケートに答えたらうどんさんから留守電にメッセージが入っていた。
女のような高い声だった。
ハガキで投稿したら手紙がきて「なんでもいいからネタ下さい」と。
編集さん、ネタ集めに大変なんだなぁって思った。いい思い出。
そんなうどんたんラブ。

136 :匿名希望さん:02/01/03 10:53
>初めて会った時、あんなヤバい人間がこの世にいるのかとマジで思った
ヤバイってどういう感じ?

137 :匿名希望さん:02/01/14 17:13
1月14日、午後5時半、雑誌板ブリヌリ兄弟オフ会をやります。
集合場所は新宿アルタ横の住友銀行の前。

目印は片手にクイックジャパンを持ってること。
特に予約はせず、集まった人だけで適当に店に入ってブリヌリ談義をします。

では今日会いましょう。

*雑誌板の有名固定ハンの方々も多数お見えになる予定です。

138 :匿名希望さん:02/01/16 02:27
で、うどんは今どうしてんのよ?
まだ松沢病院の待合室でコンビ二弁当くってる身分か?

139 :匿名希望さん:02/02/02 00:46
いくどんは?

140 :匿名希望さん:02/02/03 01:32
うどんさん元気ですか?
http://kotosara.hoops.livedoor.com

141 :匿名希望さん:02/02/03 04:38
芥川賞作家・平本淳也氏が絶賛。

142 :もう:02/02/27 04:10
だいすきです

143 : :02/02/27 12:59
GONって今売ってるのか?

144 :匿名希望さん:02/03/01 05:38
島田うどん=ブリヌリ兄弟の一員

145 :匿名希望さん:02/03/07 01:19
平本淳也氏が絶賛するとか電話してきたけど放置

146 :匿名希望さん:02/03/12 19:47
コピペキチガイをなんとかしろ。

147 :匿名希望さん:02/03/13 13:32
今売ってる週プレにうーくんが出てる!!!

148 :匿名希望さん  :02/03/13 19:51
俺はうどんより村崎百郎が今どうしてるか気になる。

>>143
ほぼエロ雑誌と化してます。

149 :匿名希望さん:02/03/14 20:31
>>148
↓ここ
http://www.fugra.tv/shakaiha/data/index.html

150 :匿名希望さん  :02/03/15 16:31
>>149
鬼畜塾の下品さがなくて今一物足りないな〜

151 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

152 :匿名希望さん  :02/03/16 07:56
>>149
村崎さん、2chの存在は知ってるんだね。
何処の板に行ってるんだろ?

153 :匿名希望さん:02/03/16 10:22
>194
そのサイトで唐沢の言うように、「最近のコミケじゃ“小泉・ブッシュやおい本”が流行っちゃって大変」なのだろうか。

154 :訂正:02/03/16 10:22
>194=>149

155 :匿名希望さん:02/03/16 11:12
>153
どうせまた四谷シモ−ヌだろ?
オウムの時から凄いの作ってるからな
噂によるとこの国最大タブーの硬質ネタやおい本もあるとか

156 :匿名希望さん:02/03/16 11:29
コミケってそういうもんが手に入るところでもあったのか。
著作権侵害イベントだと思ってたよ。

157 :匿名希望さん:02/03/16 18:02
↑漏れは四谷シモ−ヌの描いた小沢一郎モノ読んだことあるぞ
 激しくワラタ
 次のコミケは宗男&野中ネタでキマリだろ

158 :匿名希望さん:02/03/18 11:37
街ネタライターの末路です。
GON!読者なら見てあげて。
なんか哀愁をそそるから。

http://kotosara.hoops.livedoor.com

159 :匿名希望さん :02/03/20 09:32
age

160 :匿名希望さん:02/03/20 18:09
島田さん、マグ鍋の打ち合わせは?

161 :匿名希望さん:02/03/21 14:11
"マグ鍋"つまらなかったから、もうやらなくていいよ。
素人ライターの駄文なんか読みたかね―よ。

162 :匿名希望さん:02/03/23 16:59
うー君、中出しの続編企画会議はいつですか?
3年くらい電話待ってるんすけど〜。

163 :匿名希望さん:02/03/24 14:31
age

164 :匿名希望さん:02/03/26 03:21
うどんさん大好きでした。電話もらった事もありますが、『ネタくれ〜!』
って感じでした。ここのカキコ見ると困ってたみたいですね。
大好きだったのに今はどうしてるんでしょう??
いつの間にかGONもエロくなってしまって買わなくなりましたが。
う〜クン大好きだったよ〜(>_<)

165 :匿名希望さん:02/03/26 21:37
しづおの連中とつるんだのが敗因だな〜。

166 :匿名希望さん:02/03/30 21:29
ナックルズでどのネタを手伝ったのかわかんない。

167 :匿名希望さん:02/05/03 00:29
保守age〜

168 :匿名希望さん:02/05/25 22:38
しかしゴン!てクソマイナーな雑誌だったんだな…このスレ見てると。
 全国的には2ch>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>GON!か…
そんな漏れがいま読んでるのは毎月27日頃に出る別冊GON!←こっちが本物

169 :   :02/06/07 15:45
GON、ほんとうにエロ系のダメな雑誌になっちゃったねー。
創刊当時はほんとにB級ネタでおもしろかったのに・・・
「ここまでのせていいの!?」ってくらいの、危険な記事や批判的な記事を
がんばってのせていて、めちゃくちゃおもしろかった。
ほんとに内容がらっとかわっちゃったね。
うどんが出てた(まだバイトだった)ころはおもしろかったのに・・・
まずいジュースとか、伝染病、人身売買・・・
またあのころにもどんないかな・・・

170 :匿名希望さん:02/06/13 07:23
hage

171 :匿名希望さん:02/07/07 01:37
higa

172 :匿名希望さん:02/07/18 15:17
0

173 :匿名希望さん:02/07/18 19:50
ビトラ

174 :匿名希望さん:02/07/19 00:22
中岡慎一郎ド

175 :匿名希望さん:02/07/19 00:42
プアショー

176 :匿名希望さん:02/07/19 23:53
GON!カムバック

177 :匿名希望さん:02/07/21 08:04
別冊GON!毎月26日頃発売!

178 :匿名希望さん:02/08/04 21:23
『実録GON!戦士たち』立ち読みしたケド、
やっぱりツマンなかった…
クズが過去振り返ってんじゃね〜〜よ!!

179 :匿名希望さん:02/08/20 09:51
GON!はバックナンバーの販売やってないんですか?

180 :匿名希望さん:02/08/31 21:00
age

181 :匿名希望さん:02/08/31 21:10
『実録GON!戦士たち』立ち読みしたケド、
チョー面白い!!!
さすが一時代を築いた雑誌!!

182 :匿名希望さん:02/09/04 14:26
age

183 :匿名希望さん:02/09/21 12:27
面白い!面白い!

184 :匿名希望:02/10/08 03:01
うちにはGON!全部あるよ
『実録GON!戦士たち』も、もちろん。
「ツマンナカッタ」って?
あまいよ、GON!の本当のおもしろさわかってない。
がんばろうね〜〜〜〜

185 :匿名希望さん:02/10/12 00:47
うどんて人ドロップアウトしたの?
渋谷の事務所であったけど気さくな人だった。
ライターの尾谷さんとか知ってるのでわ?

186 :匿名希望さん:02/10/31 13:40
うどんさん、いた!
GON!にいた。

187 :匿名希望さん:02/11/03 05:57
今のGONは違う本になっちゃったね コンビニでは成人コーナーに置かれてる

アカグミも3迄だったし ああいうの読者がついて来ないのかね?

188 :小野寺太一:02/11/05 23:42
ファンのかたって多いんですね。

189 :匿名希望さん:02/11/13 16:46
GON!スレ落っこった?

190 :小野寺太一:02/11/13 18:33
はい、なくなったみたいです。

191 :匿名希望さん:02/11/19 20:12
島田うどん=ブリヌリ兄弟の一員

192 :sage:02/11/28 21:51
 

193 :匿名希望さん:02/12/10 22:46
GON!スレなくなった?

194 :匿名希望さん:02/12/13 11:42
http://www.sbs-np.co.jp/shimbun/2002/ruririn/
ミスGON茶畑るり、静岡新聞で活躍中

195 :匿名希望さん:02/12/21 00:59
久しぶりにGON!立ち読みしたらおはスタさえなくなってんじゃねーかよ。

196 :匿名希望さん:02/12/21 11:36
>>195
今号からまたリニューアル。
編集長も替わりました。

197 :匿名希望さん:02/12/27 15:50
:02/12/27 15:49
7
いきなりですが、1月4日(土)にブリヌリ兄弟新年会オフをしようと思い立ちました。
 詳細は未定ですが、今のところ横浜市内で宴会を予定していますが、希望者の数によっては東京開催もありかな、と
思っ
ています。

 島田先生のご都合はいかがでしょうか?

198 :まいまい:02/12/30 03:11
昔のGONはよかったなぁ。まぁ、本当に最近の読者っちゃ読者なんですが、リニューアルして完全にエロ本になったみたいですけど、つまんないし、あーあ、ってかんじですよ。

199 :匿名希望さん:02/12/31 17:30
lkkkk09087704016きうytれw999990

200 :匿名希望さん:03/01/01 23:53
島田うどんって今何してるの?
最初会った時、本物の○○○○だと思ったけど、
彼のいない状況は惜しいよ。
今こそ、うどんが求められている時代だというのに。
うどん!カンバ〜〜〜〜ック!

201 :山崎渉:03/01/12 22:45
(^^)

202 :匿名希望さん:03/01/20 19:11
最新号見ましたが、風俗情報誌になっていますた。

203 :山崎渉:03/01/23 03:56
(^^)

204 :匿名希望さん:03/01/24 15:59
ここ2ケ月、月刊GON!本屋やコンビニで
見かけなくなりましたが、休刊したのかな? 
別冊やナックルズはあるみたいだけど。

205 :匿名希望さん:03/01/24 19:13
>>204
>>202にある通りです。
表紙から何から変わり果てて、ちょっと見ただけでは気付かないかもしれません。

206 :匿名希望さん:03/01/28 19:52
GON!ってもう完璧エロ本雑誌になってるんですね。
精神関連の特集はもうやってないのですか??

207 :匿名希望さん:03/01/29 16:20
age

208 :匿名希望さん:03/01/29 16:41
何でとっくに業界から足を洗った人のスレがいまだに残ってるんだ?

209 :匿名希望さん:03/01/30 01:17
>>205 やはりいくら探してもないですね。
そんなに変わったのかな?
例えばサイズとかデザインとか..
ちょっと前はコスプレ風の女の子の表紙だったけど
さらにエロ本化してるのかな?


210 :205:03/01/30 20:45
>>209

211 :205:03/01/30 20:49
↑すいません文書かずに投稿しちゃいました!
この間(つい最近です)別冊GONってのがあったんですけど明らかにエロ本コーナーに
あったんで...私は前みたいに精神薬病関連みたいなのやってないのかなぁ〜
って思ってるんですけど...未成年女子が堂々とエロ本コーナーに行くのは恥ずかしいので。

212 :匿名希望さん:03/01/30 20:54
ヒガちゃん売れなきゃ
いつでもエロ本にすると言ってたけど
その通りになったね。

213 :匿名希望さん:03/01/30 21:43
なんか最近気付いたんすけど、たまに出ている
「漫画実話GON!ナックルズ」ってのが、
中身が昔のGON!みたいになってます
まるで昔のGON!の漫画版って感じ

214 :209:03/01/31 01:04
>>205えっ女性の方ですか?確かに前は女子高生などにも
人気があったようですね。

「別冊gon!」はもともと「おとこgon!」という名前で
最初からエロ本がコンセプトで出ています。
数年前に改名されました。

今は本家の「gon!」まで「別冊gon!」化してしまった訳です。


215 :205:03/01/31 01:05
やっぱGON!から精神薬関連はきえちゃったのね(泣)
昔GON!っでやってたのを人から聞いて呼んでみたかったのに...


216 :209:03/01/31 01:22
初期の頃は、オウム事件をネタにしていたりして
かなりきついブラックなギャグをやっていた。
すごいパワーのある雑誌だと思った。

騒動の真っ最中だったので、オウムを批判したマスコミに向けた
VXガス未遂事件や、確か安達由美にも封筒爆弾を送りつけられて、
マネージャーが指を吹き飛ばされた事件なんかもあった頃だ。

217 :205:03/01/31 02:02
向精神薬関連はもうやらないのですか??
完璧エロ本ってことですか???

218 :匿名希望さん:03/01/31 04:15
漫画じゃないほうのナックルズが
本家のGONのテイストに一番近いかも。

219 :匿名希望さん:03/01/31 16:28
で、かんじんのうどんさんはどこに逝ったの?
さかさんの消息も知りたいなー

220 :匿名希望さん:03/01/31 23:06
>>219
うどん氏はもうこの業界にはいないんでしょ?
坂氏は、しばらくゆっくりすると行ってたらしいが。

221 :匿名希望さん:03/02/01 09:13
うーどんどん書き込んで!

222 :205:03/02/02 09:45
>>218「漫画実話GON!ナックルズ」って漫画じゃないほうもうってるんですか??

223 :匿名希望さん:03/02/02 13:33
>>222
そりゃそうでしょ。

224 :匿名希望さん:03/02/02 14:32
>>222
「漫画実話GONナックルズ」は元々「実話GONナックルズ」の増刊ですぜ。
ちなみに「実話GONナックルズ」は月刊でたしか30日発売。
最新号出たばかりだからコンビニ行けばあると思います。

225 :匿名希望さん:03/02/11 17:14
今の編集長って誰よ。

226 :匿名希望さん:03/02/12 13:25
ヒガの御大に戻ったのでは?

227 :匿名希望さん:03/02/23 01:49
すげー疲れた。後でもっとご馳走してもらえる?

228 :山崎渉:03/03/13 17:04
(^^)

229 :匿名希望さん:03/03/18 11:11
このスレ一年ぶりに見た。まだあるとは。。。
俺はホモだから島田うどんの象さんパンツ姿をよくズリネタにしたもんだ。
彼は今も生きてるかな。

230 :匿名希望さん:03/03/18 13:25
「業界的」には氏んだんじゃない?

231 :匿名希望さん:03/04/07 01:37
うどんをはじめて見た時の衝撃は忘れられない。
ゴンという雑誌をやってると聞いて買ってみた。
面白い雑誌だったが、うどんの毒が100倍薄められてた。
そうでもしないとヤバイからな。
あんな危ない素敵な男と出会う機会はこれからも少ないだろう。

232 :匿名希望さん:03/04/10 10:28
みんなうどんがどうヤバいのか書いてないね。
どうせ自称ヤバい人なんでしょ。

233 :山崎渉:03/04/17 11:57
(^^)

234 :山崎渉:03/04/20 06:02
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

235 :匿名希望さん:03/04/30 10:30
5年位前のGONでリプレイヤー今福涼子は、人類は空気感染する病「SAP」で滅びると予言してた
翌年のプロ野球予想を外しまくったインチキ野郎だったが
最近のSARSの報道を見て、心の中で手を合わせた

236 :匿名希望さん:03/05/04 16:32
この間、多分この雑誌に載ってくださいといわれました。
怪しかったから断ったけど、、、やっぱエロ本なんだね。


237 :匿名希望さん:03/05/15 14:07
実話ナックルズが今面白いね。
GON!は買わなくなっちゃった。
コンビニにも置いてあることが前より少ないから売れてないのかな。

島田うどんに会って、こういう人も存在するんだ・・・
今までの俺の会ってきた奴らとはレベルが違うと驚きました。
それだけでも東京に住むようになって良かったことのひとつです。
今は昔の話ですが。

238 :山崎渉:03/05/22 01:54
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

239 :匿名希望さん:03/05/22 19:17
今は何をしているのか?
日本にはいないとの噂もあるが。

240 :山崎渉:03/05/28 16:46
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

241 :匿名希望さん:03/06/08 14:48
      ∧_∧
     (.;´Д`)
     ( つ  つ
   〜 人  Y
    ..し (_)
       ∧
./ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|    うどんカムバ〜ック
|
\_______________/

242 :匿名希望さん:03/06/16 01:04
「GON!」の今の編集長って元ワニマガのH氏なの?

243 :匿名希望さん:03/06/16 23:35
GON!本誌じゃなくて実話GONナックルズ。
元ワニマガで元三才のH氏だ。

244 :匿名希望さん:03/06/18 03:02
おれ、島田そばって名前だけど。



245 : :03/06/29 07:59
うどんさんがどうヤバいのか、もし良かったら聞かせて下さい

246 :匿名希望さん:03/06/30 13:56
うどんのヤバさを水で10倍くらい薄めたのが当時の「GON!」
の内容と言えばいいのかな・・・。

つまり、カルピスを薄めないでラッパ飲みする感じ・・・これ超濃いよ・・・

247 :匿名希望さん:03/07/03 19:42
しょうべん元気かな。

248 :山崎 渉:03/07/15 11:46

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

249 :匿名希望さん:03/07/21 03:55
     ∧_∧
     (.;´Д`)
     ( つ  つ
   〜 人  Y
    ..し (_)
       ∧
./ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|    うどんカムバ〜ック
|
\_______________/


250 : :03/07/27 20:53
うーたん目指してライターに成りました
なのにうーたん消えちゃった

251 :匿名希望さん:03/07/28 04:19
GONの発売日っていつだっけ?

252 :_:03/07/28 04:22
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

253 :匿名希望さん:03/08/03 22:58
まだ生きてるのか

254 :匿名希望さん:03/08/06 00:15
もうカタギになった人間をいつまでも追いかけんなよ。

255 :第一号:03/08/07 18:47
お、このスレまだ続いてるジャン!!

256 :匿名希望さん:03/08/18 02:39
ケロがかわいかった

257 :匿名希望さん:03/08/18 03:20
どうもこんばんわ
そうですわたしがヶρんてす(`・∀・′)

258 :匿名希望さん:03/08/18 07:55
GON!ってどう分化したんだっけ?
軽くフローチャート書ける人いる?

259 :匿名希望さん:03/08/19 13:28
GONってまだうってる?
ここ1年以上コンビニで見かけない、、、
最初の頃のB級ネタがすきだったが どんどんエッチネタが
表紙にでて恥ずかしくてなかなか買えないけど
久々に読みたいなぁ、、

260 :匿名希望さん:03/08/19 13:42
売ってますが表紙も内容も以前とは全く別物です。
完全にエロ本となってしまいますた。
現在の本家GONよりもナックルズのほうが旧GONに近いかも。

261 :259:03/08/19 14:00
>>260
どうもありがとう(^▽^)
エロ本になってしまったのですね、、、(´・ω・`)カエナイジャン
ブブカもアイドル本路線みたいだし
そのナックルズってのを探してみます

262 :(ノ・∀・)ノ:03/08/19 15:58
昔、うどんと電話でお話できるコーナーがあって彼と話をしたことがある。

263 :我るべす:03/08/20 14:28
俺としては島田うどんさんが消えたのもショックだったけど、編集部に遊びに行ったときに坂さんに中村ポチが寿退社でGON!辞めたよって聞かされたときはホントに悲しかったです。

264 :(ノ・∀・)ノ:03/08/20 16:16
赤くて怪獣が書いてあるテレカ、ずっと保管しておきますから

265 :匿名希望さん:03/08/23 18:30
GON!談に投稿してました

266 :匿名希望さん:03/08/23 22:03
坂や小松って今何やってんの?


267 :我るべす2003:03/08/29 08:49
島田うどんカムバックですたい。

268 :匿名希望さん:03/09/01 14:29
実家でうどん茹でてるよ。

269 :匿名希望さん:03/09/09 19:42
うどん茹でてる?

270 :前田さん:03/09/11 08:41
山田うどん

271 :匿名希望さん:03/09/16 18:01
エロ本なんて既存ので十分だよ。
今の時代サブカルは完全に衰退しちまったのかい・・。
今、面白い雑誌ってあんの?


272 :匿名希望さん:03/09/18 07:21
オカルトB級雑誌GON
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1063835773/

273 :匿名希望さん:03/09/23 11:35
今は実話ナックルズとバーストとブブカと裏モノJが面白い。
漏れは一般読者なので詳しくないが他に面白い雑誌があったら教えてほしい。
GON!を知ったのは某イベントでうどん氏を見たのがきっかけ。
まだ若くてお肌ツルツルで可愛らしいモテそうなお顔をしてましたね。
でも口から出るのは恐ろしく超ディープな話題でしかも話が面白過ぎ。
自分の周りにもすごい奴はいるけど、うどんさんの前じゃ屁みたいなもの。
1回見ただけでこの人は××××だとすぐに分かりました。

274 :匿名希望さん:03/09/29 19:18
あげ

275 :匿名希望さん:03/10/07 04:28
岡山帰ってるのかなぁー 山田うどん食いに行って確認してきます

276 :匿名希望さん:03/10/15 18:11
あれー?


277 :サノティン ◆SANOBidPPE :03/10/23 22:25
なつかしいスレッドっすね。
自転車で高速道路走ったり、
生きたまま土葬にされたり、
不眠実験に付き合わされたり、

そりゃ廃人にもなるわ。


278 :匿名希望さん:03/10/25 14:04
うどんはミリオンの中の違う部署に行ったって本当ですか?
私も初期のGONを買ってたので今の形態のGONになってしまって残念。
ブブカはGONの二番煎じって感じだし、バーストはちょっと系統違うし。
やっぱりあの当時だったからGONが面白かったのかなと思う。


279 :匿名希望さん:03/10/25 14:47
ゴゴーン

280 :匿名希望さん:03/10/25 15:46
>>278
最初は違う部署に移ったがその後完全にこの業界から去った。

281 :サノティン ◆SANOBidPPE :03/10/25 20:38
うどんが引退するときの記事に、精神科医の診断書(写真)が載っててな、
そこに「分裂症」とかいろいろなメンヘル系の病名がズラーっと書いてあるんだよ。
そんで一番下の担当医の所見の欄に

「社会復帰は困難だと思われます」

って書いてあったんだよ。

泣けたね。


282 :匿名希望さん:03/10/25 23:19
278です。ま〜そうなんですか?残念!うどんの顔が好きでした。
当時中学生だった私は友達にGONの事を話せずに毎月独りで発売号を
楽しみにしてました。皆さんは周りにGON友達いましたか?

283 :匿名希望さん:03/11/06 05:14
>>281
いつ頃、何に載ったの? GON!にですか?

284 :匿名希望さん:03/11/06 23:21
ネタに決まってんじゃんw


285 :匿名希望さん:03/11/13 00:07
>>282
いたどころか、投稿人だらけだった。

286 :サノティン ◆SANOBidPPE :03/11/15 12:47
>>283
2000年2月号または実録GON!戦士たち(2002年9月15日発行の総集編)に載ってるよ

287 :匿名希望さん:03/11/21 12:56
実録GON!戦士まだ本棚にあった^^

288 :匿名希望さん:03/12/02 04:28
岡山が生んだ天才だな。
惜しい人が業界から消えたものだ。

289 :匿名希望さん:03/12/02 10:41
いや、天才どころか自分の才能が編集長という重圧に絶えられなかっただけの話でしょ。
でもできないってことはなかった、普通の編集者だよな。

290 :匿名希望さん:03/12/02 23:49
才能はあったと思うよ。
でも編集長になるのは早かったかもね。
まだ30になってなかったでしょ?


291 :匿名希望さん:03/12/07 16:16
GON!スレ立てて良い?
何か昔のGON!語りたくなって来ちゃったので。

292 :匿名希望さん:03/12/07 19:42
GON!関係の人で今も生き延びてる奴っている?
例えばブレーメンさんみたいに。

293 :匿名希望さん:03/12/07 23:46
GON!は今でもあるがな。

294 :匿名希望さん:03/12/08 18:17
あれは死んだと思って…。

清水りょうこは?

295 :匿名希望さん:03/12/09 00:21
>>294
ナンシー関のコスプレしてた女?

296 :匿名希望さん:03/12/09 18:12
>>294
飲み物関係のライターさん。
多分そう。
博物館かなんかの館長だっけ?

297 :匿名希望さん:03/12/13 18:27
age

298 :匿名希望さん:03/12/13 21:51
age

299 :匿名希望さん :03/12/19 12:33
島田うどんってヤバいっつーか何も考えてない無謀な紳士。
あそこまでできるやつはいないだろ。
すげえ。

300 :加藤明典:03/12/19 19:35
うどんさん。そろそろ闇鍋の季節ですよ。


301 :サノティン ◆SANOBidPPE :03/12/21 00:28
>>300
ソフビ人形とかカブトムシの幼虫とか蛇とか入ってるやつ?

302 :匿名希望さん:03/12/22 03:38
明るいのに闇鍋とはどーゆーことだ?

303 :匿名希望さん:03/12/23 02:01
みんながうどんを愛する気持ちがこのまま消えませんように。



304 :匿名希望さん:03/12/23 02:04
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4813006671/qid=1072112595/sr=1-4/ref=sr_1_2_4/249-3398008-7677934
お勧めです。一家に一冊どうぞ。

305 ::03/12/24 01:20
昔GON!編集部に遊びに行ったら、1Fのエレベーター前で高橋学とウドンさんが談笑してました。
それにしてもポチさんが寿退社って聞いたときは悲しくて泣きそうでした。
あとモジャ子さん綺麗です。

306 :匿名希望さん:03/12/24 02:17
「実録GON!戦士たち」はうー君へのレクイエムだった。

307 :匿名希望さん:03/12/24 02:22
>GON戦士
島田うどん本人のコメントも満載だしね。
買って損はないっす。

308 :匿名希望さん:03/12/24 18:09
島田うどん、岡山に帰ってきてるよ。
ウドン屋を継ぐ決意したんじゃないの。


309 :匿名希望さん:03/12/25 02:31
うどんさんとか呼んで闇鍋オフしたいな。


310 :匿名希望さん:03/12/25 18:12
どうしたら島田うどんを業界に復帰させられるだろう。

311 :匿名希望さん:03/12/26 00:09
>>305
モジャ子ってキレイなの?
写真で見ると光浦みたいだけど。

312 :匿名希望さん:03/12/27 04:52
ケツの穴までモジャ子

313 :匿名希望さん:03/12/27 08:42
>305
目が悪いんじゃねーのか。

314 :匿名希望さん:03/12/27 17:22
うどん、復帰は無理だって。御大の下でやってた椰子は必ず壊れていくか
辞めていくわけ。罪作りな「御大」だよなwうどんも変な上司のおかげでかわいそーにな。
才能はあったのに。

315 :匿名希望さん:03/12/27 18:37
才能なんかどうでもいいが

うどんに会った時のインパクトはマジヤバかったな・・・
また見たいな、ナマのうどんを

316 :サノティン ◆SANOBidPPE :03/12/27 23:23
>>315
ていうか昔のGON!自体がヤバイ!

317 :匿名希望さん:03/12/28 17:43
うどん、極ふつーの田舎の兄ちゃんだよ。素朴な。これは悪口じゃなくて。
ヤバイとか言うのは「ヤバクあって欲しい」という椰子へのプレッシャーになってるよ。

318 :匿名希望さん:03/12/29 08:41
>>314
他に誰が壊れたのよ?
辞めていくのは他の編集部も同じだろ。

319 :匿名希望さん:03/12/29 17:21
>>318
床屋とか仁とかと言うよりも御大の下で誰も育ってないのがこの会社の最大の問題
あ、育てられなかったのか……。

320 :匿名希望さん:03/12/29 18:35
うどん氏に2万円借りてる…。
返したいのに連絡とれず。うどんさ〜ん…。

321 ::03/12/29 19:54
普段のモジャ子さんはとても美しいよ、結婚したいです。

322 :匿名希望さん:03/12/30 15:49
藻じゃこさん、きれいになったよね。彼氏いるらしいけど。

323 :匿名希望さん:03/12/30 22:08
美しいとかきれいとか
ネタですよね?

324 :匿名希望さん:03/12/30 22:35
↑そういうことにしとけ
藻前らには関係ない話だ

325 :匿名希望さん:03/12/31 00:44
大野床屋懐かしいなぁぁ。

326 :サノディン ◆SANOBidPPE :03/12/31 01:28
みのべ博行〜みてるか〜!

327 :匿名希望さん:03/12/31 02:47
>>323
スタイルもいいし、ピカイチだよ。
他に誰がいるってんだ!

328 :匿名希望さん:03/12/31 03:06
みのべは、うどんよりヤバイ。

329 :匿名希望さん:03/12/31 22:29
年越しはうどんよりそばだ

330 :サノディン ◆SANOBidPPE :03/12/31 22:36
いいえGONの場合は闇鍋です。

331 :匿名希望さん:04/01/01 01:12
闇鍋よかったな〜


332 :匿名希望さん:04/01/01 04:28
ねずみとか入ってたな。

333 :匿名希望さん:04/01/01 10:48
かぶと虫の幼虫や下着も入っていたよ。

334 :匿名希望さん:04/01/01 11:14
漏れも履いてたくつ下入れたし

335 :サノディン ◆SANOBidPPE :04/01/01 12:28
バイブやコオロギも入ってたし

336 :匿名希望さん:04/01/01 18:12
闇鍋っていつ頃だったっけ?

337 :匿名希望さん:04/01/02 17:17
みのべはイケメン。

338 :サノディン ◆SANOBidPPE :04/01/02 21:20
>>336
97年1月号と98年2月号の2回。

339 :サノディン ◆SANOBidPPE :04/01/02 21:21
>>338
まちがえた。98年も1月号だ

340 :匿名希望さん:04/01/03 21:32
もう想い出にふけるのはやめよう
黙って追悼しよう
死んだ雑誌の号数を数えると鬼が笑うぞ

341 :匿名希望さん:04/01/03 22:31
うどんと闇鍋オフしたい。

342 :匿名希望さん:04/01/03 23:35
死んではないんだがな。

343 :サノディン ◆SANOBidPPE :04/01/04 01:12
GONと月刊GONは見た感じは別物だけどね・・・・

344 :匿名希望さん:04/01/04 02:20
GONじゃなくてちゃんとGON!って書けよ関係者だろ

345 :匿名希望さん:04/01/04 09:13
同じコード使って別雑誌出せばいいのに。
何で「GON!」の名前に固執するのかわからん。

346 :匿名希望さん:04/01/04 15:30
エロくしたのは広告収入増やす為って聞いたときはショックでした。
結局雑誌の売り上げは減ったけど広告収入はスゴい増えたみたいですね。

347 :匿名希望さん:04/01/04 22:09
みのべは国立大学卒

348 :サノディン ◆SANOBidPPE :04/01/05 00:05
みのべのHP
ttp://www.marguerite.to/Nihongo/

349 :匿名希望さん:04/01/05 01:18
>>348
おお、このイラストはみのべだ。
相変わらず気持ち悪い奴だ。

350 :匿名希望さん:04/01/06 00:20
GON!戦士にみのべ出てたよね?

351 :匿名希望さん:04/01/08 12:20
      ∧_∧
     (.;´Д`)
     ( つ  つ
   〜 人  Y
    ..し (_)
       ∧
./ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|    うどんカムバ〜ック
|
\_______________/

352 :サノディン ◆SANOBidPPE :04/01/11 01:23
>>350
なんか2ちゃんのログの引用を見て怒ったらしい

353 :匿名希望さん:04/01/11 03:07
>352
みのべが何かやらかしたの?

354 :サノディン ◆SANOBidPPE :04/01/11 18:51
>>353 (GON!戦士たちより抜粋)
「GON!のリニューアルは俺を追い出すためにやったってことですよ!(中略)
本当は、今日の取材も断ろうと思ってたんですよ。でも自分の心に整理をつけるために来たんです。
あの時、リニューアルの賛否についての記事があって、その反対意見の方にですよ、あろうことか
『これでみのべが見られなくなる。みのべ、慌ててるだろうな』という、2ちゃんねるの引用があったんです。
これは何なんだ!と。今でも許せないですよ。
これが賛成意見としてなら、私は皆さんに受け入れられていなかったんだなと納得してますよ。
リニューアルによって私がいなくなるわけですから、みのべ、ザマア見ろってね。
しかし何故、それが反対意見なんですか?おかしいじゃないですか?
個人的な中傷コメントは書きたい奴は書けばいい。そんなの気にしてたら投稿なんかしてませんよ。
そんなことで怒ってるんじゃないですよ。GON!のスタッフが、それをねじ曲げて利用した事が許せないんです。
あの頃、編集長の坂以外は、スタッフが入れ代わってますから、誰の仕業かはわかりませんけど・・」
(つづく)


355 :サノディン ◆SANOBidPPE :04/01/11 19:00
(つづき)
みのべ氏の怒りの根源は、あまりにも哲学的故、我々凡人には分かり難いかもしれない。
しかし、長きに渡りGON!を支えてきた男の、プライドをかけた怒りであることは間違いない。
その証拠に、みのべ氏はこのインタビューをもってミリオン出版との決別を宣言する。
だが、みのべ氏本人は去っても、みのべ博行という名前は、GON!読者の心の中に永遠に語り継がれていくことだけは間違いない。
さようなら、みのべ博行。そして・・・・・・

356 :匿名希望さん:04/01/12 00:29
>>みのべ氏の怒りの根源は、あまりにも哲学的故、我々凡人には分かり難いかもしれない。

みのべはキチガイということでつね。

357 :匿名希望さん:04/01/12 01:23
リニューアル直後に編集部で芳○が「みのべ焦ってんだろうなぁ〜」って笑ってたのはガチ。

358 :匿名希望さん:04/01/16 02:23
355読めば、みのべは超バカされているのに、本人は気がついてなさそう。
アホなやっちゃな。

359 :匿名希望さん:04/01/19 20:17
最近ゴン編集部に行った人いる??

360 :匿名希望さん:04/01/20 01:16
GON!はただのエロ本です

361 :匿名希望さん:04/01/21 14:46
うどん・ぽち・坂・鉄道・55・ケロ。このメンバーの時が1番好きだった。

362 :匿名希望さん:04/01/22 01:57
みんないなくなった。
きつい職場だったんだな。

363 :匿名希望さん:04/01/22 12:39
ウドンは病気で退社、ポチは寿退社、後は何で辞めたの?

364 :西馬音内敷香 ◆0o75eWLlec :04/01/22 13:13
ミンミンさんと床屋さんと55は病気じゃない?
鉄道は異動→退社、クサマはフリー、ケロと姫はフリーのデザイナー。
坂は不明。
そういえば創刊号で最初の取材に行った女編集者が、
蒸発したって雑誌に載ってたな。



365 :匿名希望さん:04/01/22 15:18
坂さんは編集長までなったのに今は不明かぁ、なんか切ないや。

366 :匿名希望さん:04/01/23 01:18
坂はフリーでやってるんじゃない?
英知に行った仁太郎と類似誌出してたよ。

367 :匿名希望さん:04/01/24 23:48
>>366
それは何てゆう雑誌ですか??

368 :匿名希望さん:04/01/25 02:32
男塾だったかな?

369 :匿名希望さん:04/01/25 13:09
元GON!の高橋仁太郎(幸正)は英知でも問題を起こして訴えられてる。


370 :匿名希望さん:04/01/25 14:17
どんな問題?

371 :匿名希望さん:04/01/25 21:08
爆笑問題

372 :匿名希望さん:04/01/25 21:10
>370
ことが英知なだけに
Hな問題と思われ

373 :サノディン ◆SANOBidPPE :04/01/25 21:49
>>369
●●英知出版について語ろう●●
http://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1020739326/
のレス番500-700あたりに書かれてる事?

374 :匿名希望さん:04/01/28 21:38
>>354&355
みのべが何で怒ってるかわかりやすく教えて。
哲学的すぎてよくわからない(藁

375 :サノディン ◆SANOBidPPE :04/01/29 21:13
>>374
悪い意味で「哲学的」なんだと思われ。

具体的にはいいづらいが、大学の哲学科なんかに行くとよくわかる。



376 :匿名希望さん:04/01/29 22:36
>>374
無理矢理解釈してみたんだけど、「叩かれるのはいいが同情はされたくない」ってことかな。
「みのべ慌ててるだろうな」は叩き意見なのに同情意見として紹介されてプライドが傷ついたのかと。

377 :374:04/01/30 00:24
やっぱ大学院生だけあって、みのべは難しいこと言うね(藁
こりゃインタビュアーも困惑するだろうな。

378 : ◆0o75eWLlec :04/02/07 15:36
コミックGON!を語ろう
http://book.2ch.net/zassi/kako/1050/10505/1050598764.html
何でGON!のIQは下がったの?
http://book.2ch.net/zassi/kako/1036/10360/1036059057.html
GON!実話ナックルズの記事の真偽
http://book.2ch.net/zassi/kako/1032/10325/1032589760.html
Quickjapan VS GON! 世紀の対決!!
http://book.2ch.net/zassi/kako/1030/10303/1030327351.html
村崎百郎万歳!集え!電波の烈士たち
http://mimizun.com:81/2chlog/denpa/tako.2ch.net/denpa/dat/985446335.html
[ドラック]GON!よどこへいった?[B級ニュース]
http://mentai.2ch.net/zassi/kako/1019/10196/1019631662.html
高橋仁太郎を許しておいていいのか?
http://book.2ch.net/zassi/kako/1006/10069/1006961399.html
月刊GONについて
http://mentai.2ch.net/zassi/kako/1005/10059/1005932493.html
■□裏雑誌あかぐみについてかたろう!!□■
http://mentai.2ch.net/zassi/kako/998/998058399.html
2ちゃんねるのみなさん、「GON」の比嘉です。
http://mentai.2ch.net/zassi/kako/993/993924594.html

379 : ◆0o75eWLlec :04/02/07 15:36
GON!読者集まれ!2
http://book.2ch.net/zassi/kako/993/993159304.html
GON!創刊号復刊
http://mentai.2ch.net/zassi/kako/986/986886497.html
GON! 廃刊決定!!
http://mentai.2ch.net/zassi/kako/981/981045250.html
ミリオン出版代表ら逮捕
http://mentai.2ch.net/zassi/kako/980/980933675.html
GONのライターは乞食だ!!
http://mentai.2ch.net/zassi/kako/980/980331931.html
『GON!』ワンサイズ上の恋愛
http://mentai.2ch.net/zassi/kako/976/976447287.html
GON!と裏モノJAPAN、どっちが底辺ライター?
http://mentai.2ch.net/zassi/kako/969/969209465.html
ミリオンの新雑誌『あかぐみ』
http://mentai.2ch.net/zassi/kako/965/965327797.html
ダークサイドJAPAN
http://mentai.2ch.net/zassi/kako/961/961938719.html
GON!読者集まれ!
http://mentai.2ch.net/zassi/kako/961/961709075.html
ブレーメン大島って?
http://mentai.2ch.net/zassi/kako/960/960368290.html
GON!の有名?読者「みのべ博行」君について
http://mentai.2ch.net/zassi/kako/959/959329090.html
ゴン!
http://mentai.2ch.net/zassi/kako/951/951013158.html


380 :匿名希望さん:04/02/07 23:40
ミリオンはしのきんの天下らしいな
ナンバー2はヒガの御大だけど
彼はああいう人だから
次期社長レースの本命かも。

381 :匿名希望さん:04/02/08 10:42
しのきん、外注にボコボコにされたって噂は本当か。

382 :匿名希望さん:04/02/08 12:41
んなわけないだろアフォw

383 :匿名希望さん:04/02/08 12:57
>382
ウソつくな。しのきん本人かよ(藁

384 :匿名希望さん:04/02/08 22:44
しのきんがおまえみたいなチンカス相手にするわけないだろがプ

385 :匿名希望さん:04/02/08 23:04
そんなに偉いしのきんが、なんで外注にしばかれてんだよ(苦笑

386 :匿名希望さん:04/02/09 10:34
>>385
お前の脳内ではなw

387 :匿名希望さん:04/02/09 12:19
>386
誰も知らないとでも思ってんの?

388 :匿名希望さん:04/02/10 10:21
妄想楽しいだろうね

389 :匿名希望さん:04/02/10 11:34
あまりのしのきんの傍若無人に局長が怒ったらしい。誰も評価してくんないから
いつも自分の自慢語り。残るような雑誌てひとっつもないもんね。パワーズで
大迷惑かけてんのに勲章くらいに思ってるのかもねww裸の王様

390 :匿名希望さん:04/02/11 01:45
局長はそんな小さなことで怒らんよ。もっと大人
つかフロアが違って普段接触ないじゃん。
389は何にも知らないんだな。

391 :匿名希望さん:04/02/11 15:56
しのきん殴られたよ。


392 :匿名希望さん:04/02/11 18:47
1を万にする。
まあ2ちゃんなんてそんなもんだろうが。

393 :匿名希望さん:04/02/21 18:40
シノキンが外注さんに殴られたっつー話は本当でしょうか。

394 :匿名希望さん:04/02/23 00:05
殴った方も狂ってしまったよ。

395 :匿名希望さん:04/02/23 16:31
GON!って最近コンビニで立ち読みしてみたら
もう完全にAV&風俗情報誌なっちゃってたね。
芸能情報はコワくて扱えないサルになっちゃったの!?

396 :匿名希望さん:04/02/23 22:25
男優は編集者??

397 :匿名希望さん:04/02/24 10:37
編集者ではないみたいだよ。


398 :匿名希望さん:04/02/26 16:13
鉄道、ライターになったみたい。
中村浩之何やってるんだろ?
>>395
ブブカももうだめぽ。


399 :匿名希望さん:04/02/27 02:47
マナブが元気です

400 :匿名希望さん:04/02/27 03:43
鉄道の嫁と学が駆け落ち?

401 :匿名希望さん:04/02/27 09:22
つーか島田うどんは何してんの?

402 :匿名希望さん:04/02/27 10:16
学結婚してるのによくやるよな。
GON!スペ出まくり。

403 :匿名希望さん:04/02/28 19:54
市ヶ谷で坂本ちゃんに遭ったと思ったら学だった。

404 :匿名希望さん:04/02/29 22:10
学もまだ若いのにオヤジくさいよな。

405 :匿名希望さん:04/03/01 05:55
///////////////////////////////////////////////////////////
日刊ゲンダイが1面2面で特集

1面(カラー) http://ahiru.zive.net/joyful/img/901.jpg
2面 http://ahiru.zive.net/joyful/img/902.jpg

YBB恐喝犯は創価学会元幹部: 竹岡誠治
現在、聖教新聞社広告部長(記事より)。

また、共犯の湯浅も創価学会員 (記事より)
竹岡の息子は、創価学会本部職員

選挙活動・布教活動に使えるので、YBBの加入者名簿に目をつけた
////////////////////////////////////////////////////////////
2月26日の赤旗は、竹岡容疑者の顔写真を1面で公開
http://ahiru.zive.net/joyful/img/900.jpg
////////////////////////////////////////////////////////////
3月1日発売の週刊ポストは、「選挙目的」でYBB加入者名簿が(創価に)入手された可能性を指摘
http://ahiru.zive.net/joyful/img/914.jpg
//////////////////////////////////////////////////////////


406 :匿名希望さん:04/03/04 13:26
最近みかけないんですが、GONの発売日っていつですか?

407 :匿名希望さん:04/03/06 15:33


本日発売 赤旗日曜版3月7日号 創価ヤフーBB事件特集号 
http://www.jcp.or.jp/akahata/week/
■ヤフーBB事件の闇・恐喝未遂で逮捕された創価学会の幹部

 インターネット接続業界第一位の「ヤフーBB」で起きた、
史上最大の452万人もの顧客情報流出事件が衝撃を与えています。
流出規模の大きさとともに、流出したデータを悪用して会社を恐喝しよう
とした容疑者の正体が意味するものは。大手新聞が書かないタブーを報じています。
http://www.jcp.or.jp/akahata/week/sunday3-7top.jpg (竹岡容疑者の顔写真など)

赤旗日曜版(200円)が購入できる場所〜各地区委員会にいけば、購入できる
(東京都内の地区委員会)
http://www.jcp.or.jp/jcp/address/tiku_add/tokyo_.html
(全国都道府県別の地区委員会)
http://www.jcp.or.jp/jcp/address/tiku_add/
http://www.jcp.or.jp/akahata/address-sokyoku.html

国会で、もっと取り上げて欲しいかたは、各議員に電話・メールしる!

衆議院議員9名:
http://www.jcp.or.jp/diet/syu-giin.html
参議院20名:
http://www.jcp.or.jp/diet/san-giin.html

「450万人」のユーザーが注目する事件なので、貴誌でもトップ面で特集すれば売れますよん

408 :匿名希望さん:04/03/07 15:39
コンビニで売ってる?

409 :サノディン ◆SANOBidPPE :04/03/21 23:44
保守

410 :匿名希望さん:04/03/23 20:21
48 :匿名希望さん :04/03/23 14:17
>原稿料の未払いよりも怖いのは、
>立て替え経費を返してくれないことですね。
>これもう普通に単なる泥棒ですから
>(読んでるか?! Mオン出版『MZ』編集部のN!)。

某ライターHPのBBSより。

しかしこのライター、漫画ナックルズの仕事を途中でブン投げて
大迷惑かけたクセに、よく大口叩けるもんだと感心しまつ。
(読んでるか?! 元『T島』常連投稿人のY村!)


49 :匿名希望さん :04/03/23 14:49
スキンヘッド吉村。
出禁?


50 :匿名希望さん :04/03/23 15:54
出禁の腹いせじゃね?
仕事続行中だとここまで書けないっしょ。

411 :サノディン ◆SANOBidPPE :04/04/18 00:50
保守

412 :匿名希望さん:04/04/25 19:53
今もまだ売ってるんですか!?
一時期エロ本みたくなってから買ってませんけど…それまでのものは創刊号から今だに全号もっています。

うどん君、好きだったなあ…

413 :匿名希望さん:04/04/26 00:23
みたくじゃなくて今は100%エロ本だよ。

414 :匿名希望さん:04/05/09 12:52
歴代の編集って今何やってるんだろう?
うどん、床屋、クサヤ、仁太郎、ミヤマ、オカマラス、鉄道、ポチ。。


56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)