5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さーーて!そろそろ吉田豪

1 :名無しさん :2000/09/07(木) 00:11
を語るのもよろしいんじゃないかと。
「TVブロス」「紙のプロレス」「title」(で合ってる?)等で、
ボヤキ系ツッコミ全開の彼を語りませんか?

ワタシはかなり好きですけど、賛否両論あるでしょうね。

2 :いいけど・・ :2000/09/07(木) 00:30
もう30のオヤジじゃん。あれをいいとかいってるようじゃダメよ。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/09/07(木) 00:53
文体、企画まねしてる、エロ本編集者発見!

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/09/07(木) 01:49
中洲通信とかいいよね

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/09/07(木) 03:31
 いいよ。
 今は輝いてますね。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/09/07(木) 03:32
師匠のリリーより豪チャンが好き

7 ::2000/09/09(土) 13:19
>2
ゴメン!
オレ、吉田豪とタメなのよ(笑)

8 ::2000/09/09(土) 13:21
いや、ホント「紙プロ」の「書評の星座」はいいよ!
つーか、最近の「紙プロ」はそのために買ってるけど。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/09/10(日) 02:29
彼こそ本当のライターですね。
素晴らしすぎる!

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/09/10(日) 03:01
センスないと思う

11 :名無しさん :2000/09/10(日) 09:29
いつのまにかあちこちの雑誌で見かけるようになってびっくりした。
昔の紙プロで大川興業と絡んだりしてたのにあっというまに
メジャーになったね

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/09/10(日) 12:39
>9
同意!
文章が売り物になってる、という意味で「ライター」と呼べるヤツは
少ないからね。
人の文体パクるヤツばかりだし

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/09/10(日) 19:30
名刺が素敵すぎ

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/09/11(月) 02:49
すごいスキ。でも金髪はいやん。

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/09/11(月) 04:01
激本との戦いはおもしろかった。

プラスワンでターザンになぐられそうになった
豪ちゃん、本気でびびっててかわいい!

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/09/13(水) 14:56
新しいTV誌(名前忘れた)の山城新吾のインタビューのレイアウトはすごいと思う

17 :名無しは無慈悲な夜の女王 :2000/09/13(水) 16:11
TVチョップやね>16



18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/09/13(水) 19:27
内輪ウケ

19 :名無しは無慈悲な夜の女王 :2000/09/14(木) 03:23
芸になっているからよし

20 :名無しさん@そうだ射精しよう :2000/09/14(木) 04:02
だれ?

21 :名無しさん@1周年 :2000/09/14(木) 18:23
金髪の悪口名人

22 :名無しさん@そうだ射精しよう :2000/09/18(月) 01:54
一度お会いしたいですわ♪

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/09/18(月) 03:27
紙のプロレス読んで、イベントに行きましょう>22

大抵、池袋の西武コミュニティプラザかロフトプラスワンで
やってる。プロレスとリリーフランキーとパンクとマンガを
軸に探してみよう。トークはオモロイよ。

ロックウェストは山口日昇がたまぁに出る。
この人もトークはオモロ

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/09/19(火) 15:42
プロレス関係のライターではbP、ターザンなんぞ相手にならんよ

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/09/25(月) 21:47
ミスターヒトと中島らもの本のキャプションは、控えめだったな

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/09/26(火) 03:43
大好き。

27 :元祖妄想君 :2000/09/26(火) 10:53
私は吉田豪を憎んでいます。
誰でもいいから情報を。金払うし。
http://www67.tcup.com/6723/4asibros.html

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/01(日) 17:05
紙プロの最新号は、ちょっと引いた・・

川田絡みの記事はちょっとヤリスギじゃない?

まぁ、今の全日なら取材できなくてもいいだろうし、新日の圧力もあるんだろうから
捨て身になってるトコはあるかもね。
(吉田じゃなくて紙プロがね)

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/01(日) 20:43
なんで憎んでるの

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/04(水) 18:51
バーストでここのこと触れてたね。
↑吉田豪の記事みたさに買っちゃう。あ〜

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/05(木) 23:33
 バランスをキープするために、
 あえてつっこもう。
 アイドル本を紹介するとき、
 同時期に違う媒体でネタがかぶるのはいかがなものか。
 あえて懸念の意を表明したい。

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/06(金) 15:03
吉田豪のつっこみはマンネリ。次どうくるか分かる。うまい下手で言えば、抜群にうまいけど。

33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/16(月) 06:38
ageage

34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/15(水) 22:27
TVチョップって、もう廃刊なの?

35 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/15(水) 23:07
廃刊かな、松林だし。


36 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/18(土) 22:56
がんばれガリガリ君!

37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/19(日) 00:36
↑そうゆうおまえは、デブデブなんだろ。

38 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/19(日) 04:58
つーか語るべきモンでもねぇだろ、こんな奴
1=吉田豪だったりして

39 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/19(日) 14:07
↑おまえshowだろ。(乳臭)

40 :名無しさん@1周年:2000/11/20(月) 00:06
唐沢俊一が吉田豪の文章は自分の影響を受けてるって書いてあるのには笑った。
それが本当かどうかはしらんが、自分で言うな。

41 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/20(月) 02:08
誰か、showのスレ立ち上げてみる?
ま、どうせ沈むだろうけど。

42 :元祖妄想君:2000/11/20(月) 02:17
私は"吉田豪"さんを信じています。
私は"吉田豪"さんの身柄を確保しています。
金払うし。

http://www67.tcup.com/6723/4asibros.html

43 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/23(木) 07:36
123だー

44 :匿名希望さん:2000/11/28(火) 03:04
age

45 :匿名希望さん:2000/11/28(火) 03:06
定期的に上がるな、これ(笑)

46 :匿名希望さん:2000/11/28(火) 13:38
今、連載25誌だって! TITLE今月号に書いてあった。スゲー。

47 :匿名希望さん:2000/11/30(木) 22:26
最近芸能人本の書評のネタがかぶってるよ。

48 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/01(金) 12:55
食べるための仕事が多すぎるよな。少し減らしてそろそろ代表作と言えるものを
出した方が本人のためにはなるんだが。

49 :>40:2000/12/01(金) 15:49
でたらめ書くなよ!
どこで読んだのか出所を明示せよ。
出来ないなら、デマを撒くな。ぼけ。

50 :>49:2000/12/01(金) 17:27
議長の日記を読んでからレスをつけるのもなあ・・・・・・。それって
逆に議長を信じてないってことじゃ?
私はデマだと信じてますが、あの人なら言ってもおかしくないと
思ってますよ(笑)。いろんな文脈でね。

51 :匿名希望さん:2000/12/16(土) 04:07
金髪あげ


52 :40:2000/12/17(日) 03:32
>>49
出所はここ。http://www.netcity.or.jp/otakuweekly/PRE0.4/topics5.html
「(吉田の手法は、たぶん私の著作などをヒントにしたものだと思う)。」の部分。
嘘はついてないが、少しオーバーにいったようだ。すまん。

53 :匿名希望さん:2000/12/17(日) 16:53
つーか、基本的に今いけてるライターの文章及び文体のプロトタイプは
どす恋ライター、ナンシー関嬢なのだ。
身近なナンシーのコラムでも読んでみそ。ナンシー イズ グレート。

54 :匿名希望さん:2000/12/18(月) 22:06
またそのナンシー文体のプロトタイプは、
宮沢章夫+えのきどいちろう。

55 :匿名希望さん:2000/12/19(火) 03:29
でも、今や吉田豪フォロワ−としてロマンポルシェってのがいるしね。

56 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/19(火) 09:26
>55
「ロマンポルシェ」は掟ポルシェとロマン優光のテクノ歌謡ユニットの名前です。
コラム書いてるのは掟ポルシェの方。

57 :匿名希望さん:2000/12/19(火) 12:41
>53
そういえばこの板にナンシー御大のスレッドはまだ出来てないね。

58 :匿名希望さん:2000/12/21(木) 12:12
やっぱりあそこらへん(何シーとかえのきどとか)は偉大だよね。
あの時代が一番すごいと思う

59 :匿名希望さん:2000/12/22(金) 12:11
なんとかポルシェってイタすぎ。
その周りにいるブスな女ライターも。

60 :匿名希望さん:2000/12/22(金) 12:48
誰? ブスな女ライターって?
何に書いてる人?

61 :匿名希望さん:2000/12/24(日) 14:22
誰なのさ?

62 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/24(日) 23:11
>59
ポルシェねえ、BUBUKAでやってる男道コーチ屋家業は好きだぞ、全裸で駅の改札
通ったのはスゲーと思った。

63 :匿名稀坊さん:2000/12/26(火) 14:04
そんなの知らん。ブブカってのが底辺だな。

64 :名無し:2000/12/27(水) 02:24
「揚げ足を取るのが、吉田豪の仕事ですから」
山口昇の評価。
出所、紙プロ、高田延彦ゲストの青空プロレスレポート、
「過去は忘れる」「永島さんのことですか?」という
つっこみに、つっこんで。



65 :名無し:2000/12/27(水) 02:28
デビュー戦
「週刊宝石100人インタビュー(捏造)」
ってのは、笑った。

66 :匿名希望さん:2001/01/20(土) 17:04
まぁ狙いすぎと言われればそれまでかも知れないけど、今こういう芸風って
あんまり居ないじゃない?

それに、ターゲットがボンクラ限定だからね!
オレにはかなり的確にHITしてるんだけどさ。

67 :匿名希望さん:2001/02/20(火) 04:46
もちあげ

68 :匿名希望さん:2001/03/01(木) 10:45
S多重アリバイ単行本化希望

69 :名無しチェケラッチョ♪:2001/03/01(木) 20:57
プロレス秘宝館はさすがに買えなかったな。
吉田豪編集の。

70 :匿名希望さん:2001/03/02(金) 02:37
ロフトプラスワンでイベントするね。

71 :海女:2001/03/02(金) 03:07
>>66
ボンクラス?


72 :匿名希望さん:2001/03/09(金) 02:13
紙プロあげ

73 :匿名希望さん:2001/03/09(金) 11:19
伊藤剛?

74 :匿名希望さん:2001/03/09(金) 11:50
中野GO

75 :匿名希望さん:2001/03/09(金) 17:24
>69 豪ちゃんはライター。編集はウメ。 何度も読み返せる優れた秀作ですよ、ホント。買われたほうがよろし。

76 :匿名希望さん:2001/03/10(土) 00:38
悶プロAge

77 :匿名希望さん:2001/03/11(日) 13:12
age

78 :匿名希望さん:2001/03/16(金) 09:23
悶プロのライターさん達っておもろい人ばかりですよね。

79 :匿名希望さん:2001/03/17(土) 23:46
吉田豪さん、男前ですよね。

80 :匿名希望さん:2001/03/18(日) 02:26
イイヒトみたいね

81 :匿名希望さん:2001/03/18(日) 02:51
タチの悪い毒舌家だけど、ズバリ的を突いているからなァ。

82 :匿名希望さん:2001/03/18(日) 05:49
えせプロレスファンの竹内・北野誠のアホコンビに
「やから」をかましたのは笑えた!!マジで、、、、、、

83 :匿名希望さん:2001/03/19(月) 01:53
24日のロフトプラスワンいってみる。

84 :匿名希望さん:2001/03/20(火) 03:48
82さん「やからをかました」ってなに?

85 :匿名希望さん:2001/03/25(日) 23:39
色々やってるね

86 :匿名希望さん:2001/03/26(月) 10:53
男前じゃねえだろ。顔でかすぎ。


87 :匿名希望さん:2001/03/28(水) 04:39
でかい顔は男前の条件っしょ。

88 :匿名希望さん:2001/03/28(水) 15:28
24日のロフトに行ったやつおらんの?

89 :匿名希望さん:2001/03/28(水) 16:32
今月のTitleの巻頭はビビった。そろそろエロ本やクソ雑誌の連載はやめてメジャー路線に進む時期だと思う。

90 :匿名希望さん:2001/03/29(木) 05:47
ロフト、行ったよ。
誰がホモとか誰がロリ(真性)とか喋ってた。

91 :匿名希望さん:2001/03/29(木) 09:01
誰がホモ?詳細きぼーん。

92 :匿名希望さん:2001/03/29(木) 09:47
そして誰がロリ(真性)なのかも・・・

93 :匿名希望さん:2001/03/29(木) 11:17
そして本当に顔がでかいのかも・・・・

94 :匿名希望さん:2001/03/30(金) 00:09
プロレス関係の人。
美少女ヲタ関係の人。
どちらも、そういう噂ある人で、やっぱり・・・てな人。
顔はでかかった・・・。

95 :匿名希望さん:2001/03/30(金) 00:19
ライターが顔デカくちゃいかんのか!

96 :匿名希望さん:2001/03/31(土) 04:48
いい、いい。ぜんぜんオッケー。

97 :匿名希望さん:2001/03/31(土) 10:04
 実際にはメジャーへ以降の時期だろう。

98 :匿名希望さん:2001/04/15(日) 02:51
猿べえじ

99 :匿名さん:2001/05/17(木) 23:49
ageage

100 :匿名希望さん:2001/05/19(土) 00:48
単行本が出るぞage

101 :匿名希望さん:2001/05/20(日) 03:09
あらまぁ

102 :匿名希望さん:2001/05/27(日) 01:31
6/1単行本『男気万字固め』、エンターブレインより発売。
エンターブレインのホームページに出てた。

103 :匿名希望さん:2001/05/27(日) 03:43
…絶版がはやそうな版元から出すなあ〜。

104 :匿名希望さん:2001/05/27(日) 04:14
真樹日○夫が長○剛に制裁を加えた話って吉田豪が広めた話ですよね。

105 :匿名希望:2001/05/27(日) 11:25
>>102
他社の情報コーナーで告知されてんのも見た。
『テレビチョップ』でやってたロングインタビューコーナーを単行本化。
とりおろしインタビューもあるってよ。

106 :匿名希望さん :2001/05/31(木) 05:15
好きそうなメンツがあつまってるな。単行本のインタビュー相手は

107 :匿名希望さん:2001/06/01(金) 06:17
もうちょっとでロフトプラスワン。

108 :匿名希望さん:2001/06/03(日) 01:41
男気万字固め、買ったぜ。
読んだぜ。
激おもろ。

109 :匿名希望さん:2001/06/03(日) 06:48
最近見ないな

110 :匿名希望さん:2001/06/03(日) 07:24
ドラゴンの呪いで体調崩したらしいから

111 :匿名希望さん:2001/06/04(月) 01:13
明日(っていうか、月曜日)になったね。ロフトプラスワンのイベント。


112 :匿名希望さん:2001/06/04(月) 02:49
金曜だったよね、はじめ。

113 :匿名希望さん:2001/06/04(月) 03:55
吉田君お久しぶりです。今日は会議があるので
ロフトに行けませんが大西君や植地さんによろしく

114 :匿名希望さん:2001/06/04(月) 05:10
私はみに行きますのでよろしく。

115 :匿名希望さん:2001/06/04(月) 17:34
僕も会社ばっくれて行きまーす。

116 :匿名希望さん:2001/06/05(火) 00:57
行って来ましたー。
かばんがかっこよかった・・・。

117 :匿名希望さん:2001/06/05(火) 03:39
どんなイベントでしたーーーー?

118 :匿名希望さん:2001/06/05(火) 04:00
とにかくかばんがかっこよかったイベント

119 :匿名希望さん:2001/06/05(火) 04:26
ヤフオクで、吉田豪のID見つけたよ

120 :匿名希望さん:2001/06/06(水) 01:02
あら。どれ?

121 :匿名希望さん:2001/06/06(水) 04:30
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=PROFESSINALWRITING&

これじゃないかしら?

122 : (;´Д`)ハァハァ :2001/06/06(水) 07:26
(;´Д`)豪たん、ハァハァ・・・
秘蔵の古本コレクション、見たい・・・。

123 :質問:2001/06/06(水) 10:27
男気卍固め、昨日立ち読みしましたが、
収録できなかった大物とは、誰のことだったのでしょうか?
知っている人、教えてください。

124 ::2001/06/06(水) 17:01
ありゃー!まだ生きてたんだ、このスレ!
すっかりこの板来なくなったんで・・・

125 :>>123:2001/06/08(金) 03:11
つーか、立ち読みじゃなくて買え

126 :名無し:2001/06/08(金) 09:14
>>125
面白いけど、買うのはちょっとねぇ・・・。

127 :名無し記念日:2001/06/08(金) 19:10
>>126
貧乏臭いこといってんじゃねぇ!
面白いなら買え!! もしくは万引け!!!
>>123
西川のりお
(大物っていわなきゃしょうがねぇだろ)

128 :匿名希望さん:2001/06/11(月) 02:18
>>126
本ぐらい買えば…

129 :匿名希望さん:2001/06/11(月) 03:34
http://ban1.bsfuji.tv/wls/ban1/web/trend/book/top.jsp#B-000092

130 :匿名希望さん:2001/06/12(火) 13:39
>>123
TVチョップで読んだはずなのに思い打線・・・
だれかいませんでしょうか。覚えてる人

131 :匿名希望さん:2001/06/12(火) 15:46
http://ban1.bsfuji.tv/wls/ban1/web/trend/book/top.jsp#B-000092

吉田豪訴えたS氏って誰でしょう?プロレス板で聞いたほうがいいかな


132 :131:2001/06/12(火) 15:47
すいませんURL貼り間違い。
http://homepage2.nifty.com/kidchan/tarzan/index.html

133 :匿名希望さん:2001/06/12(火) 16:42
のりおはチョップにのったの?4号しか出てないんじゃ?

134 :匿名希望さん:2001/06/12(火) 22:34
あげ

135 :匿名希望さん:2001/06/12(火) 23:24
Sという頭文字から、Show、新間、沢野慎太郎(猪木の秘書)が浮かんだ
ピント外しているだろうけど、トラブるとしたらこの辺かなァ。

136 :匿名希望さん:2001/06/13(水) 00:47
畑まさのりだな。

 意外にスモールハートな男だ。

137 :130:2001/06/13(水) 02:03
そうだ。おもいだしました。むつごろ卯だったんですね。
ありがとうございます。
あれ面白かったですよ。かなり。

138 :>>133:2001/06/13(水) 03:21
テレビチョップは5号でてる

139 :匿名希望さん:2001/06/15(金) 03:33
初単行本発売中につき定期age

140 :匿名希望さん:2001/06/15(金) 03:43
単行本買ったから、ちょっと仕事分けてください

141 :匿名希望さん:2001/06/15(金) 19:43
ムツゴロウの際の「TVチョップ」捨てなければよかった。

142 :匿名希望さん:2001/06/16(土) 01:30
チョップ最終号って、取り寄せできる?

143 :匿名希望さん:2001/06/19(火) 14:57
http://www3.neocity.to/treebbs/view.cgi?board=120/yamataka&root=54901&target=54901&mode=tree&page=2

144 :匿名希望さん:2001/06/21(木) 00:48
TVチョップのムツゴロウさんインタビューまだ手に入ります。
ムック扱いになっているのでまだ注文できるのです。
エンターブレイン(出版元)にもまだ少し在庫があるとの事。
クロネコヤマトや紀伊国屋でも大丈夫と思われますので
手に入れられるならお早めにどうぞ。

145 :匿名希望さん:2001/06/25(月) 21:26
;

146 :age:2001/06/27(水) 02:58
age

147 :age:2001/06/27(水) 02:59
age

148 :age:2001/06/27(水) 02:59
age

149 :age:2001/06/27(水) 03:00
age

150 :age:2001/06/27(水) 03:02
ええっと、原稿頼もうか思案中なんですけど、
吉田豪は締め切り一度も守ったことがないって、
本当ですか?

情報求む>関係者

151 :匿名希望さん:2001/06/27(水) 03:20
一度も落としてないんじゃない?

152 :匿名希望さん:2001/06/27(水) 03:40
吉田豪のポリシーは
「いつ何時誰の原稿依頼でも受ける!」
落としたことがないどころか、どんな仕事も厭わないことでも有名。
ただし、今25誌前後の連載を抱えているから>>150が編集者として
なにを吉田豪に求めているのかが肝心なのは言うまでもないですよね。
個人的にはインタビュアーとしての吉田豪の才能をまだまだ見たいので、
男気万字固めのような文字数が多くて吉田豪にも旨味がある仕事を振って頂きたい。
短小コラムはもう不可だよ!

153 :匿名さん:2001/06/27(水) 16:05
4,5年前吉田・植地・岩佐辺りが記事書いてたマンガ地獄変シリーズ(マンガ秘宝だったっけ?)
はいつのまにか出なくなったけど何で?

154 :匿名希望さん:2001/06/27(水) 17:20
編集とケンカ
ライター同士のケンカ
続巻の売れ行きがあまりに悪かった

このうちのドレかだろ

155 :匿名希望さん:2001/06/27(水) 17:41
水●社のギャラ払いが悪いから(キッパリ)!
す、すいませんマジレスしちゃいました!

156 :100√2sin(ωt+θ):2001/06/27(水) 19:51
男気万字固め、あんまり本屋で見かけないな。
超絶おもしろいのに。
素敵な男は原稿を直さない!って、確かにそんな気がする。

157 :age:2001/06/29(金) 03:07
age

158 :匿名希望さん:2001/07/14(土) 15:13
連載いまどのくらい?
title、ダ・カーポとかなくなったでしょ?
最近増えたのある? DIAS以外に

159 :匿名希望さん:2001/07/15(日) 01:27
BSザ・テレビジョンとか。あとこれ。

http://bunshun.topica.ne.jp/shut/shut.htm

160 :吾輩は名無しである:2001/07/16(月) 00:28
あんまりすきじゃないな〜このひと。
もっと読みたいとおもわない。
1、2回見かけた事あるけどふつうの兄さんだし。
でも連載数は根性はいってるね。

161 :匿名希望さん:2001/07/16(月) 02:53
>>158
え〜!ダ・カーポの連載終わったんだ
やっぱマガジンハウスはダメだわ。

162 :匿名希望さん:2001/07/16(月) 15:54
DIASって連載してるの?
見たけどわかんなかった

163 :age:2001/07/17(火) 02:55
もういないかもしれないけど
151,152さんに素朴な質問。
「連載落としたことがない」って書いてるけど
150さんの言っている
「締め切り一度も守ったことがない」とは、
意味違うのでは?
よければ通行人の方も教えて!(こういうの詳しくないので)

164 :匿名希望さん:2001/07/17(火) 03:00
DIASの吉田豪の連載って見当たらないんだけど
どこらへんにあるの?

165 :小柳ルミ子:2001/07/17(火) 04:20
豪さんは最高です。
締切守る、原稿落とすなんてアホなことしない。
出版界のプリンスです。
なんてねっ! プリプリ

166 :匿名希望さん:2001/07/17(火) 08:31
ゴン格の連載、初回から落としてなかった?

167 :152:2001/07/17(火) 23:13
>>163
151の「一度も落としてないんじゃない?」に対してのレスと
150への意見がゴッチャになってしまった感は確かにありますが、
最初に設定した締め切りがフェイクだとか
そんなことは元編集者だった吉田氏はわかっているだろうし、
最終的には原稿落ちてないんだったら問題ないかと解釈し、
「原稿落とさないどころか〜」といった書き込みをしました。
「締め切り守らないなら原稿頼むのやめよう」なんて
>>150さんは思ってないとは思いますが、
28誌連載抱えている人が多少なりとも入稿に遅れがあって
当たり前と推測するべきではないかと思います。
玉稿書いてくれるなら多少の遅れぐらい
覚悟してもいいんじゃないですか?
まぁ、こんなこと書くと現・編集者から
ブーイングがでるかと思いますが(w

168 :匿名希望さん:2001/07/19(木) 12:11
>>164
DIAS?あった?
今回の買ってみたけど

169 :匿名希望さん:2001/07/19(木) 12:21
DIASに載ってないよね。ガセかな?
仕方ないから甘カス読んじゃった。
うげ〜

170 :158:2001/07/21(土) 01:01
DIASは書評のコーナーに4回だか3回の内1回登場、のはず。
それならダ・カーポより出番多いかな。

171 :匿名希望さん:2001/07/22(日) 01:56
今出てるTOP SPEEDで書いてた
アイドルと付き合ってきたことを当たり前だと
自慢する先輩ライターって
リリー・フランキーのこと?
気になる〜

172 :匿名希望さん:2001/07/27(金) 20:15
ダカーポにインタビューあったね。
珍しく自分のこと語ってた。

173 :匿名希望さん:2001/07/27(金) 20:39
豪ちゃんの人脈から考えて、リリー以外の誰がいるって気がする。

174 :XXX:2001/07/28(土) 00:48
ていうか、吉田って、使いまわし多いよな

175 ::2001/07/28(土) 01:22
このスレッドってつまらない。 どうして?
スレッド立てる前に考えました? レスが付くかな、とか、
おもしろいかな?とか。それなのに立てたとしたら、あなたセンス最悪で
す。
それとも、やはり何も考えることのできない人ですか?
文面から察するに、何も考えていないんですよね?
でも、少しは考えてくださいよ、あなたが立てたこのつまらないスレッドを

読まされた人達の迷惑を。 せっかく楽しく掲示板を読もうとしたのに、
こんなしらけたネタを読まされちゃって興ざめです。
もう、すっかりやる気なくなってしまったというか。
はっきり言って、あなたのネタってブラクラや死体画像以下です。
どうせ、私以外のレスって全部自作自演なんですよね?
そうまでして相手にして欲しいんですか? 友達いないんですか?
もちろん恋人なんていないですよね? ええ、たぶん、
あなたは一生一人きりで過ごすことになると思いますよ。
でもまあ、そんな事はどうでもいいんです、私が言いたいのは
とにかく、これ以上つまらないスレッドを立てないで
欲しいってことだけなんです。 掲示板があなたの立てたくだらない
スレッドで埋められていくのが我慢できません。あなたにも人の
迷惑が理解できるんであれば、二度とこんな事はしないでくださいね。

176 :匿名希望さん:2001/07/28(土) 02:04
あとは金井覚に石丸元章と……。
ストロウは後輩だし……。

177 :匿名希望さん:2001/07/28(土) 02:28
>>176
え!?金井ってアイドルとつきあってたの?
そんな話はないだろ〜。無理無理。

178 :匿名希望さん:2001/07/28(土) 10:25
私は、株式会社デジタルコミュニケーションより刊行されております
月刊誌『ソフマップドットマガジン』の編集長を務めております石川誠壱と申します。


もう今日だけど野島茂朗のブリヌリウンコが食べたい。金払うし。
http://www80.tcup.com/8021/846ater.html

179 :匿名希望さん:2001/08/01(水) 21:47
age

180 :age:2001/08/05(日) 02:10
age

181 :匿名希望さん:2001/08/06(月) 01:29

私は、株式会社デジタルコミュニケーションより刊行されております
月刊誌『ソフマップドットマガジン』の編集長を務めております石川誠壱と申します。


もう今日だけど石川次郎のブリヌリウンコが食べたい。金払うし。
http://www80.tcup.com/8021/846ater.html

182 :匿名希望さん:2001/08/06(月) 03:05
石川誠壱、しつこいよ。
全部のツリーに同じ原稿をコピぺする暇あるなら、
原稿でも書いてろよ。
っていうか、いま連載何本?

183 :匿名希望さん:2001/08/06(月) 05:12
>>182
自分で荒らしてたのか・・・・

184 :匿名希望さん:2001/08/07(火) 10:44
2本

185 :匿名希望さん:2001/08/07(火) 11:11
アンナの乳首なめたい

186 :匿名希望さん:2001/08/07(火) 11:26
アンナの乳首なめたい

187 :匿名希望さん:2001/08/07(火) 11:26
アンナの乳首なめたい

188 :匿名希望さん:2001/08/07(火) 11:26
アンナの乳首なめたい

189 :匿名希望さん:2001/08/07(火) 11:26
アンナの乳首なめたい

190 :匿名希望さん:2001/08/07(火) 11:26
アンナの乳首なめたい

191 :匿名希望さん:2001/08/07(火) 11:27
アンナの乳首なめたい

192 :匿名希望さん:2001/08/07(火) 11:27
アンナの乳首なめたい

193 :匿名希望さん:2001/08/07(火) 11:27
アンナの乳首なめたい

194 :匿名希望さん:2001/08/07(火) 11:27
アンナの乳首なめたい

195 :匿名希望さん:2001/08/07(火) 11:27
アンナの乳首なめたい

196 :匿名希望さん:2001/08/08(水) 03:00
だから石川誠壱、しつこいって。

197 :匿名希望さん:2001/08/08(水) 05:38






私は、株式会社デジタルコミュニケーションより刊行されております
月刊誌『ソフマップドットマガジン』の編集長を務めております石川誠壱と申します。


もう今日だけど石川誠壱のブリヌリウンコが食べたい。金払うし。
http://www80.tcup.com/8021/846ater.html

198 :匿名希望さん:2001/08/14(火) 14:18
石川誠壱を相手すると調子に乗るから
無視しろって。

199 :匿名希望さん:2001/08/14(火) 15:47
っていうか、この石川はホンモノ?

200 :匿名希望さん:2001/08/14(火) 21:55
200だ!
豪ちゃん、なんかくれ。

201 :匿名希望さん:2001/08/15(水) 01:41
石川誠壱しつこい。

202 :匿名希望さん:2001/08/15(水) 01:42
だれ?>石川誠壱
石川次郎?

203 :匿名希望さん:2001/08/15(水) 02:40
豪ちゃんが食える物と食えない物の差がわからん。
このニセストレートエッジ!

204 :匿名希望さん:2001/08/15(水) 03:47
あれ指示してんのは自称マニア

205 :匿名希望さん:2001/08/15(水) 04:54
彼のファンなんだけど「J-POP批評」のB’Z評はイマイチだったと思う。
やってることはいつもと一緒なんだけど、ものすごく散漫な印象。
仕事しすぎなんじゃないかなー。

206 :匿名希望さん:2001/08/15(水) 06:25
石川誠壱しつこい。

207 :匿名希望さん:2001/08/15(水) 16:34
http://www.sportsnavi.com/culture/library/comics/comics_yoshida.html?GXHC_gx_session_id_=7e22d948f9b90d66

208 :匿名希望さん:2001/08/24(金) 14:26
今月のスパ写面白かった。
つのだ先生がこれ読んでないことを祈るほど。
それから、有名人の葬式本ってまだ出ないんですかね?
豪さんひとつ頼んます!

209 :匿名希望さん:2001/08/24(金) 14:26
石川誠壱しつこい。

210 ::01/08/29 14:32 ID:1kuD8V7A
何ヶ月ぶりでここ見たよ(w

今月の紙プロで、ター山にラブコールされてるってしつこく書いてたけど
まんざらでもない感じだったけど、ちょっと度が過ぎないかね?
だってターザンだぜ?

211 :匿名希望さん:01/08/29 15:56 ID:LiEIyKZY
豪ちゃんもかまわれないとスネるんじゃない?

212 :匿名希望さん:01/08/31 10:23 ID:6dLlLvIY
わたしが知るところでは吉田豪さんは普通の人です。
彼自身は無視を決め込んでいます。

213 :匿名希望さん:01/09/03 23:19 ID:zD6sDCxQ
今日は31歳のお誕生日ですね。
おめでとうございます。

214 : :01/09/04 01:16 ID:/QMIL4Zs
おめでとうございます。

215 :大谷Show(亡霊):01/09/21 13:02
豪ちゃんもワンダフル出てみる?ねぇ、出たい?出たいでしょ?
…な〜んちゃって!あんなオイシイエロ仕事他人にまかせられないよね〜!

216 :匿名希望さん:01/09/25 14:22
昨日のロフトプラスワンは面白かったけど、
ビバ彦、しょっぱかったねえ!

217 :名無し娘。:01/09/25 23:52
あの試合は植地毅によるビバ彦制裁マッチです
だからといって以前のビバに戻るわけもなく
今現在モーニング娘。のことしか頭にないのは変わりません
そんなビバ彦を微笑ましいと思うのは私だけでしょうか…

218 :匿名希望さん:01/09/26 00:20
わたしも思います。

219 :匿名希望さん:01/09/29 02:50
プラスワンはメイン短かすぎ。
前半のしょっぱい試合を削って、後半の試合時間を伸ばすべき。

220 :匿名希望さん:01/09/29 05:29
今回のかばんはどうだった?

221 :匿名希望さん:01/09/29 15:34
ムツゴロウさんのインタビューが載ってるTVチョップを探しているのですが、
何月号に掲載されたのでしょうか?

222 :匿名希望さん:01/09/30 20:43
カバンは前回同様、UFOのDJバッグ!(格闘技団体でもラファエロの
いるグループでもなく、日清焼きソバのやつ)

イベントでは、オークションの出品グッズが、さすがはエースと
賞賛できる、とんでもないレア物だらけでした。

223 :匿名希望さん:01/09/30 22:16
噂の寝装のグラビアのどの人?
一緒に映ってるスタッフの油井さんと仲がいいんだっけ?
プロレス好きの油井さんがおねだりして便乗したのかな。

おおひなた・ごうとは別人? 同じ人?

224 :匿名希望さん:01/10/01 04:05
ハムサラダ、仲いいの?
金井覚とは?

225 :匿名希望さん:01/10/04 01:19
話ししてるとこみたことないけど、悪くもなさそう。
ロマンポルシェ。とはどうなんだろう、、、?

226 :匿名希望さん:01/10/05 00:32
やっぱりハムロマンとサラダポルシェで対立してるのかなあ。
でも、それだとあまりにもハムロマンが弱すぎ(笑)。

227 :匿名希望さん:01/10/05 01:07
うん、、。弱すぎる、、。

228 :匿名希望さん:01/10/05 01:10
特にロマン…

229 :匿名希望さん:01/10/05 03:48
「女房が売春婦」は本当ですか

230 :匿名希望さん:01/10/05 22:43
それってロマンの女房のこと?

231 :匿名希望さん:01/10/07 01:26
えっ!結婚してるの?

232 :匿名希望さん:01/10/10 01:25
今日のターザン祭行った人いますか?

233 :匿名希望さん:01/10/10 04:16
今日は最高だった! 豪ちゃん、出ずっぱり!

234 : :01/10/16 17:14
 豪ちゃんは天才である。話がうまい。人をのせるのが上手。メインに辻アナが登場したが時、私は豪ちゃんにも連続して出てもらった。これは大成功。
 2人してマサ斉藤さんの解説席でのボケぶりをお互いに言いあって、大いに場を盛りあげてくれた。辻アナものりにのっていた。すべて豪ちゃんの聞き手としての引き出し方が抜群なのだ。
 今回の”ターザン祭り”の主役は辻アナ。断然話が面白かった。ただし隠れたMVPは豪ちゃんである。
 豪ちゃんはイベント終了後、『プロレス激本』の黒須田さんと午前3時までいっしょに飲んだそうである。奇妙な組み合わせだが、豪ちゃんはマット界と芸能界のホモ話を延々としたそうである。
 へえ〜、それは私も聞きたかった。レスラーと格闘家にホモはいるのか? 豪ちゃんは黒須田さんと別れると、深夜の歌舞伎町をチャリンコに乗って去っていったそうである。
 格好いい。豪ちゃん、大好き!

235 : :01/10/16 17:15
以上、ターザン山本の日記より。

236 :匿名希望さん:01/10/21 16:18
ターザン、死んでくれ

237 :匿名希望さん:01/10/25 01:57
ブロスあげ

238 :匿名希望さん:01/10/28 20:43
「力道山を刺した男の娘」という肩書きの 女格闘家&キャバクラ嬢
『篠 原 光』(スマックガール)のインタビューが【スーパー写真塾12月号】
に掲載されてました。(聞き手・吉田豪 )興味深い内容だったので一部抜粋。

http://bbs1.parks.jp/04/yamataka/bbs.cgi?mode=allread&no=4021&page=0

239 :匿名希望さん:01/11/01 13:56
ツギノ フルホンイベント タノシミ
デモ モウ ビバヒコ コト ショッパヒコハ イラナイ

240 :匿名希望さん:01/11/01 16:02
石川誠壱さんは
現金8万円とカード免許書の入った吉田豪の財布を盗んでました

241 :匿名希望さん:01/11/02 01:01
免許書なんて持ってないんじゃない???

242 :匿名希望さん:01/11/04 18:12
たしか原付免許すら持っていないはず。
だから武道館の真撃にも自転車で来てたよ。

243 :匿名希望さん:01/11/07 16:32
再びブロスあげ。

244 :匿名希望さん:01/11/07 16:34
石川誠壱さんは
現金8万円とカード免許書の入った吉田豪の財布を盗んでました

245 :匿名希望さん:01/11/07 16:36
ついに本人降臨?

246 :匿名希望さん:01/11/07 17:40
>>245
ハァ?
どれが?

247 :匿名希望さん:01/11/07 18:09
石川誠壱を相手すると調子に乗るから
無視しろって。

248 :匿名希望さん:01/11/07 18:12
相手にしているわけではないが、
免許書じゃなくて免許証だろ?

249 :匿名希望さん:01/11/07 19:14
ビバ彦と石川誠壱、どっちがショッパい?

250 :匿名希望さん:01/11/07 19:19
ビバ彦と石川誠壱とは別人? 同じ人?

251 :匿名希望さん:01/11/07 19:20
石川誠壱さんは泥棒です。

クイックジャパン編集部で現金8万円とカード免許書の入ったビバ彦の財布を盗んでました

252 :匿名希望さん:01/11/07 19:31
石川誠壱を相手すると調子に乗るから
無視しろって。

253 :匿名希望さん:01/11/07 21:47
ビバ彦、娘。の横浜公演でサイン責めって本当?

254 :匿名希望さん:01/11/08 00:27
ショッパイよ〜。ショッパすぎ!

255 :匿名希望さん:01/11/08 00:31
>>253
んなわけない。
でも何人かは貰ってたかも(清里の時にサイン書いていたらしいから)
って、ここはビバ彦のスレじゃないれすYO!

256 :匿名希望さん:01/11/08 01:08
娘。板にビバ彦スレはあるの?

257 :匿名希望さん:01/11/08 02:38
>>256
ビバ彦スレはないけど、モーニングコーヒーとなっち板(豚)に
モーヲタトークイベント&爆音スレがあるから、そこに行ってみては?

258 :匿名希望さん:01/11/08 03:48
なんか数名で語り合ってる感じだな、このスレ。

259 :匿名希望さん:01/11/08 05:18
本人がかいてんだろ

260 :匿名希望さん:01/11/08 07:16
本人って?
ちなみに257書いたのは私だけど、ビバ彦でも吉田さんでもないよ

261 :匿名希望さん:01/11/08 08:09


石川誠壱を相手すると調子に乗るから
無視しろって。

262 :匿名希望さん:01/11/09 19:53
祝・ブロス連載!

263 :匿名希望さん:01/11/09 20:14
いきなり巨泉ですか

264 :匿名希望さん:01/11/09 20:21
「ボクは〜」と「〜なのだが」を連発しすぎの悪文が読みづれえ。

265 :匿名希望さん:01/11/09 22:24
>>262
ブロスってテレビブロス?

266 :匿名希望さん:01/11/09 22:51
そう、新連載

267 :匿名希望さん:01/11/09 22:52
http://www.max.hi-ho.ne.jp/~http/

268 :匿名希望さん:01/11/12 17:54
文法がでたらめ。高卒の典型。

269 :匿名希望さん:01/11/12 21:20
264と268は同一人物なんだろうけど、どこのライター?

270 :匿名希望さん:01/11/13 12:35
268は大谷show

271 :匿名希望さん:01/11/13 13:04
ありそうだね
あと。豪ちゃん訴えた佐々木なんとかっていうキティ

272 ::01/11/13 17:15
なんか方向はかなりズレてるけど一年以上持ってるんだね、このスレ。

最近ターザンがあまりにもウザ過ぎ

273 :匿名希望さん:01/11/13 23:15
今、連載何本なんだろう?

274 :264:01/11/15 16:30
>>269
>>268は別人。当方ライターに非ず、ただの読者也。

275 :匿名希望さん:01/11/16 01:26
「非ず」とか「也」とか使って頭良さそうにみせるのは、
高卒の典型。悪文で読みづれえ。

276 :匿名希望さん:01/11/16 04:22
27日のイベントは、どのような試合をするのだろう?

277 :匿名希望さん:01/11/16 14:09
>>275
こんなので、頭良さそうに見えるやつって……(w

278 :匿名希望さん:01/11/21 18:27
なんか一頃より露出減った?

コラムより顔が良く出てるんだけどね

279 :匿名希望さん:01/11/21 22:12
連載の数はそう変わってないでしょ。
タイトルがなくなったから、そう見えるのかな。

280 :匿名希望さん:01/11/28 07:27
プラスワンの古本ライブで、どんなものを発表しました?

281 :匿名希望さん:01/11/28 09:46
キチガイ本…って

282 :匿名希望さん:01/12/03 01:08
ベジタリアンとは知らなかった

283 :匿名希望さん:01/12/03 02:18
吉田豪あげ
いまいちばん好きです

284 :匿名希望さん:01/12/03 03:30
飽きた。
ネタの使いまわしが激しいし。。。

285 :匿名希望さん:01/12/04 01:38
ダカーポでインタビューの連載始めるらしい!
んーー。オヤジ雑誌で大丈夫なのかなあ・・・。
という俺もオヤジだけどねー。

286 :匿名希望さん:01/12/04 21:23
「ダ・カーポ」は以前から美選協の人間が入り込んでるから、その絡みだろうな。

287 :匿名希望さん:01/12/05 10:13
ダカーポすごかった! 釈由美子、最狂!

288 :匿名希望さん:01/12/06 00:30
面白かったぞ! 豪!

289 :匿名希望さん:01/12/06 00:31
石川誠壱を相手すると調子に乗るから
無視しろって。

290 : :01/12/07 12:08
取り巻きがバカ多し

291 :匿名希望さん:01/12/07 13:55
取り巻きって、植地? 大西? 掟? ロマン? ダミーオスカー? 金井?
それとも紙プロ系? リリー・フランキー系?

292 :匿名希望さん:01/12/07 15:49





  ∧_∧    ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧     ∧_∧
  ( ´∀`) ´ー`) (`∀´) ( ゚ ∀゚ )( ^∀^)
 (    つ┳∪━━∪━∪━━∪━∪━━∪━┳⊂     つ
 | | |  ┃石川誠壱はこの板から出て逝け!┃  | |
 (__)_) ┻━━━━━━━━━━━━━━━┻ (__)_

293 :匿名希望さん:01/12/07 21:25
確かにロマンはバカだと思うけど。

294 :匿名希望さん:01/12/08 05:01
ロマンのバカはいい味出しているが
伊藤剛のバカは救いがたい

295 :匿名希望さん:01/12/10 04:39
石川誠壱さんは泥棒です。
ネットランナー編集部で現金8万円とカード免許書の入った吉田豪の財布を盗んでました

296 :匿名希望さん:01/12/10 04:52
伊藤剛って吉田豪と関係庵野?

297 :匿名希望さん:01/12/10 20:24
ロマンは本当に泥棒らしいね。

298 :匿名希望さん:01/12/11 10:00
ロマンの話は掟スレですれば?

299 :匿名希望さん:01/12/12 02:33
石川誠壱を相手すると調子に乗るから
無視しろって。

300 :匿名希望さん:01/12/12 17:50
ターザンどうでもいい

301 :匿名希望さん:01/12/12 23:09
釈は、どこまで載せてよしをしたのだろう?
男気万字固めくらいフリーだったらいいのに

302 :匿名希望さん:01/12/18 02:18
コンティニュー、風見慎吾だったね。

303 :匿名希望さん:01/12/21 17:25
ダカーポは中村愛美でした。
ブルセラ話も、もちろんあり。

304 :匿名希望さん:01/12/26 00:55
週刊文春見た?

305 :匿名希望さん:01/12/28 20:52
前バイトしてたラブホに豪ちゃん来たぜ

306 : :01/12/28 21:09
>>305
相手はターザン山本?

307 :匿名希望さん:01/12/29 02:24
豪ちゃんのお相手は掟でしょ?

308 :匿名希望さん:01/12/31 18:54
今度のイベントは1月5日のターザン山本、公開添削塾だね。
しかし、共演が格通の朝岡って……。どうよ、それ。

309 :匿名希望さん:02/01/09 02:30
ロフトワンで始まるらしい、ターザン山本と吉田豪の格闘二人祭り。
「り」が余計だね。

310 :匿名希望さん:02/01/09 02:31
そのかわり「プラス」が足りないよ

311 :匿名希望さん:02/01/11 15:35
その調子でターザンなんか食いつぶしちゃえばいいんだよ。
味が無くなったらポイッ

312 :匿名希望さん:02/01/16 02:05
BURRN!の連載、今月はかなり面白いらしいね。

313 :匿名希望さん:02/01/16 05:29
BURRNは相当つまらないけどな

314 :匿名希望さん:02/01/19 22:34
ダカーポで千葉真一に夢精話を直撃!
いまも現役で夢精してるってさ。
ナイス突っ込み!

315 :匿名希望さん:02/01/30 01:59
お前、モーヲタだろ(藤波調)!
しかも矢口ヲタって本当?
だったら今月のブブカ、どうよ。

316 :匿名希望さん:02/01/30 09:53
2ちゃんで他人のこと誹謗しなきゃ良い人なんだけどね・・・

317 :匿名希望さん :02/02/05 22:17
連載何本?わかんねー!!!!
BUBKA
GON!
ダ・カーポ
TV BROS
紙プロ

これしか知らねえ。読んでねえ。ブロスしか買ってねえ。
BURRNって、どこの棚にあるの?

318 :匿名希望さん:02/02/06 03:05
格闘2人祭、凄かった! 新間最高!
あれを見なかった人は一生後悔する!
それぐらいの衝撃! 新間こそプロレスラー!

319 :匿名希望さん:02/02/06 05:11
切り口は面白いけど、吉田も山口も根はイタいタイプの保守的プロレスファン。
ギャグで必死にそれを隠している感じ。
柳沢とか、ケンカ別れした連中のほうが実は面白い。

320 :匿名希望さん:02/02/06 08:10
吉田豪は保守的どころか、そもそもプロレスファンじゃないと思われ。
山口昇だけでしょ、それって。

321 :三瓶組:02/02/06 09:04
プロレス板の『紙プロ』批判スレで自作自演を繰り返している
幻(ナイタイの片岡亮)がこっちにまで出てきちゃったみたいだね。

322 :nanasi:02/02/06 14:56
BURRN!はメタル雑誌。音楽関連の棚にあるよ。


323 :匿名希望さん:02/02/06 16:38
豪ちゃん、現在連載38本だってさ

324 :匿名希望さん:02/02/06 20:49
嘘だよ! 30本はいってないでしょ。

325 :匿名希望さん:02/02/16 00:44
407 :お前名無しだろ :02/02/15 12:53 ID:???
無断なページが多すぎて買う気しない。
田中正志を使ってる時点でイタイ。
書評を書いてる吉田七瀬も文章読みにくくて面白くない。
巻末のオリジナルTシャツ、買うヤツがいるのかと思うと萎える。。。


326 :匿名希望さん:02/02/17 03:57
age

327 :匿名希望さん:02/02/19 01:45
今度、モーマスと共演するって!

328 :掟P:02/02/19 02:12
ははは、オレの方が先に文春から本出したYO!

329 :ロマン:02/02/19 02:23
掟ポのうんちなら食える

330 :匿名希望さん:02/02/24 14:54
今度の水曜日、古本WWFだね。

331 :匿名希望さん:02/02/28 00:46
行きそびれた・・・。今まで全部いってたのに・・・。
鞄はいつものあの鞄だったのか?

332 :匿名希望さん:02/02/28 01:40
ロマンは今回どうでした?


333 :匿名希望さん:02/02/28 10:18
手書きのコピー誌(10Pぐらいのペラペラなやつ)を
一部500円(暴利)で手売りしてたロマン
30部完売でホクホクでした
相変わらずチンケで最高!


334 :匿名希望さん:02/02/28 10:39
(´Д`忘れてた!

335 :匿名希望さん:02/02/28 15:07
エキサイティングプロレスで、ロマンポルシェ。や古本ハムサラダ
植地毅とかをメイキングしていたのは笑った
ロマン似過ぎなんだもん

336 :匿名希望さん:02/02/28 17:43
エキサイティングプロレスで、ロマン作りたい
あと、大西くんってメガネ取ると顔が濃くなるね
吉田豪より濃かった

337 :匿名希望さん:02/03/01 03:25
牛丼食え

338 :匿名希望さん:02/03/01 17:25
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=41786224
豪ちゃんが張っているヤフオクハケーン

339 :匿名希望さん:02/03/01 19:23
エキサイティングプロレスが一番面白かった
あのセーブデータまじでコピーさせて欲しい
もし次回売りに出たら買うよ
4000円までなら出す

340 :匿名希望さん:02/03/01 19:42
エキプロのビバ彦には笑った

341 :匿名希望さん:02/03/01 23:53
ちらりと、宇多丸も出てた気がする…ロマン10番勝負inエキプロ3

342 :匿名希望さん :02/03/02 07:50
エキプロ次はダミーオスカーも作ってあげて


343 :匿名希望さん:02/03/04 01:09
鶴岡法斎に半ば冗談で「吉田豪と大塚ギチは氏んでほしい」と言われた豪ちゃん
確かに、鶴岡あたりと客層はかぶっているような…ネタの守備範囲は違うけどね

344 :匿名希望さん:02/03/04 01:14
市井ヲタはやっぱクソだな>鶴岡

345 :匿名希望さん:02/03/04 01:26
豪ちゃんは辻(アナ)ヲタだそうな

346 :匿名希望さん:02/03/07 02:58
またコピペ荒しかよ。おめでてーな。

347 :匿名希望さん:02/03/09 02:28
『小学3年生』の新連載、凄かったです。
ミニモニのバンダナ目当てでもいいから、買うべき。
乙武君が暴走してます。
豪チャン記者(ドラえもんズの人が描いてる)のイラストにもビックリ。


348 :匿名希望さん:02/03/09 05:02
>>347  >乙武君が暴走してます。

    ヽ(`Д´)ノ ≡Ξ 
   (___)
  |   |  ≡≡ コロッ!コロコロコロッ!!!
   θ ̄ ̄θ ≡≡Ξ 

こんな感じ?

349 :匿名希望さん:02/03/09 06:40
結局、ここも自作自演なわけね
ずいぶん暇なんだねえ、吉田くん(w

350 :匿名希望さん :02/03/09 07:52
>>349
月刊連載27本(今はもっとか?)でそんなヒマあるワケないと思うが…

351 :匿名希望さん:02/03/09 08:01
ネットやりまくっててオークションもやってるので
暇はあるだろ。

352 :匿名希望さん :02/03/09 18:17
そして金もありそう

353 :匿名希望さん:02/03/10 18:56
誉めたら自作自演なの?
じゃあ、けなしてるのは大西ハムの仕業か?
それともロマン優光?

354 :匿名希望さん :02/03/11 07:42
ロマン優光です

355 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

356 :匿名希望さん:02/03/11 15:43
>>355
ん?吉田豪のケータイ?

357 :匿名希望さん:02/03/11 17:46
『小学三年生』かなりILL!
ミニモニ。乙武VS豪アラーキーときて
何故か未だにやってる『スーパーマリオくん』でフィニッシュ
これからしばらく購読します

358 :匿名希望さん:02/03/12 03:58
吉田豪もいいけど、吉田七瀬もね!
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1008741732/l50
2ちゃん常駐の有名な自作自演ライター

359 :匿名希望さん:02/03/12 04:17
オメーこんなトコでもやってんのか!
まったくゴクローな七瀬の旦那。
本当に芸がない。
黒田さんと喧嘩したのは仕方ないとしても、
黒田さんを名乗っての自作自演は全否定だよ、あきれた

360 :匿名希望さん:02/03/12 15:42
ttp://www.powow.com/tokinori/ 豪を全否定する全文

361 :匿名希望さん:02/03/12 16:42
ブラクラ?>360

362 :匿名希望さん:02/03/16 19:46
七瀬

363 :匿名希望さん:02/03/17 03:01
昨日の恵比寿みるく、ロマンポルシェ。のイベントに出てました。
具志堅用高Tシャツ、すごいかっこよかったです。

364 :匿名希望さん:02/03/17 03:33
豪信者ってイコール無知なだけだろ?

365 :匿名希望さん :02/03/18 09:59
逆に知識がある人の方が燃えるんじゃないでしょうか
無知だと面白さがわかりづらい気がします
そういう意味ではメジャー向きな人ではないんでしょうね

366 :匿名希望さん:02/03/18 19:06
確かに。
あれだけ連載抱えてるのに一般の知名度は低いよなぁ。
特殊な趣味持ってる人しか知らんもん

367 :匿名希望さん:02/03/21 20:14
単にオリジナルで面白いことできないから
知名度も上がらないだけなのでは
高みの見物じゃおのずと限界は出てくるでしょ

368 :匿名希望さん:02/03/22 01:51
吉田豪は生来の優秀なツッコミなんですよ
世間の全てを「オリジナルで面白い事をする人間」(=ボケ)に
仕立て上げられる能力がある
ツッコミよりボケがおいしいのは当たり前です
ツッコミに「おまえはボケられないからダメだ」というのは
ただのインネンにしか聞こえませんがね

369 :匿名希望さん:02/03/22 04:18
368、いまいい事言った!
オリジナルを表現しようとして
痛いことになってるライターも多いしね。

370 :匿名希望さん:02/03/22 07:45
まあ、ターザン山本はキッドと豪ちゃんによって蘇生したようなもの

371 :匿名希望さん:02/03/22 11:07
おいおい、蘇生してねえよ。

372 :匿名希望さん:02/03/22 19:47
>368
確かに、世間の全てをボケに仕立て上げる能力はあるかもしれない
でもそのボケを食って自分を世間にアピールする能力はない
畑は違うがテリー伊藤と吉田の差はその辺じゃないのか


373 :匿名希望さん:02/03/22 23:23
この板、エセ評論家ばっかり。

374 :匿名希望さん:02/03/23 00:14
テリー伊藤はボケでしょ
比較対象として不適当

375 :匿名希望さん :02/03/23 05:37
テリーってボケかなあ?

376 :匿名希望さん:02/03/24 21:32
ピント(目の)はボケてると思う。


大西ハムに一票!どうでもいい?

377 :匿名希望さん:02/03/27 01:06
ダカーポの辻元清美インタビュー、すごいタイミングだったね。
ちょうど「今年こそはスキャンダルを」って見出しの記事が出た
当日ぐらいでしょ、スキャンダルが発覚したのは(W

378 :匿名希望さん:02/03/27 04:47
もう年寄りは消えろよ。

379 :匿名希望さん:02/03/27 06:05
70年生まれで消えなきゃいけないんだったら、
ライターなんかほとんどいなくなるよ。
問題なのは、その下の世代で有能なライターが
出てこないことにあるんじゃない?

380 :匿名希望さん:02/03/27 17:53
面白かったけど、最近飽きてきた。

381 :匿名希望さん:02/03/28 04:14
仕事の多さと飽きられる比率は比例するのか?
頑張れ頑張れ

382 :1:02/03/29 01:51
そーれ!
同い年あげ!

383 :匿名希望さん:02/03/30 21:48
朝日新聞で連載始まるのって本当?
(トップスピードに書いてた)

どんだけ連載増やすんだ!

ブブカ、バースト、映画秘宝、リラックス、ダ・カーポ、
紙プロ、ゴン格、スパ写、BURN、本の雑誌、ダヴィンチ、
小3、ブロス、TS、CONTINUE、
連載では他にあるっけ?



384 :匿名希望さん:02/03/30 23:27
豪タンの年収情報キボーン。
2000万くらいですか?

385 :匿名希望さん:02/03/30 23:38
モノマガジン、フィギュア王、WHIP!、アクションカメラ、
ハイパーホビー、BSザ・テレビジョン、GO! GO! WINDOWS、
あと何かある?

386 :匿名希望さん:02/03/31 00:36
グラスホッパ、スポーツナビ、文藝?

>384
せいぜい700万程度じゃない?

387 :匿名希望さん:02/03/31 01:13
クロスビートも始まったよ。

388 :匿名希望さん:02/03/31 09:28
クロスビートはもうすぐ廃刊だからなあ・・・

389 :匿名希望さん:02/03/31 09:56
あれだけ書いて700万?
それじゃ俺と同じじゃないか。俺あいつの半分も仕事してないぞ。

390 :匿名希望さん :02/03/31 15:39
とりあえず1000万は超えてるってよ

391 :匿名希望さん:02/03/31 15:52
>>388
当然だと思います。

392 :匿名希望さん:02/04/04 02:59
ブブカ・マックスでもインタビュー連載してるね。

393 :匿名希望さん:02/04/04 03:23
明日は、ロフトプラスワン

394 :匿名希望さん:02/04/04 21:48
ゲスト誰だった?
行った奴リポートしてください

395 :匿名希望さん:02/04/05 01:15
今回も新間だけど最高!
本来、単行本に載るはずだったターザン対吉田豪の
対談(吉田豪アレンジ版)の無料配布もあったし、
新間サイン会もあったし。

396 :匿名希望さん:02/04/05 01:26
新間さん、言ってることはターザン本とほぼ同じだけど
激オモロだったー
ウヨになった佐山への煽りとか
水谷会長の懐柔秘話とか

漏れも新間のサインもらえるならと、本買ったし


397 :匿名希望さん:02/04/09 00:29
朝日新聞でオーケン本の書評書いてたYO!

398 :匿名希望さん:02/04/10 23:29
噂真でもインタビューされてた。

399 :匿名希望さん:02/04/11 04:12
吉田豪ってトーク上手いよね。
ロフトプラスワンでしゃべり聞いて、結構好きになった。

400 :400:02/04/11 04:19
400

401 :匿名希望さん:02/04/11 21:28
ホモっぽい顔だな・・・

402 :匿名希望さん:02/04/13 23:40
SPAでマネキンの乳もんでたYO!

403 :匿名希望さん:02/04/13 23:46
でもオッサン。

404 :匿名希望さん:02/04/15 02:28
仕事でなくても、陰口言わせたら天下一品・・・最悪〜

405 :匿名希望さん:02/04/17 21:12
あげ

406 :匿名希望さん:02/04/19 12:53
小三の野口健インタビューオモロかったよ

407 :匿名希望さん:02/04/19 23:10
小三の連載は評判いいね。
ダカーポのより面白いかも。

408 :匿名希望さん:02/04/24 23:48
次の単行本は、まだ?

409 :匿名希望さん:02/04/26 01:24
葬式本をはやく!!!

410 :匿名希望さん:02/04/26 01:33
おっさんウザ〜。

411 :匿名希望さん:02/04/26 12:30
吉田豪、おっさんだけど顔カッコイイよ。

412 :匿名希望さん:02/04/26 12:48
                                         

413 :匿名希望さん:02/04/26 20:12
31のどこがおっさんなんだよ!!


414 :匿名希望さん:02/04/26 22:57
リリーはもうすぐ40だっけ……。

415 :匿名希望さん:02/04/29 21:23
植地毅は何歳?

416 :匿名希望さん:02/04/29 21:30
吉田豪、顔かっこいいか?

417 :匿名希望さん:02/04/30 03:23
植地もそろそろ30じゃない?

418 :匿名希望さん:02/04/30 21:52
植地
つのだひろ描くところの大山倍達に似ている



419 :匿名希望さん:02/05/01 01:11
それを言うなら、つのだじろう!
いや、もしかしたら★ひろが気まぐれに描いた、
下手糞な絵に似てるっていう嫌味なのか?

420 :匿名希望さん:02/05/02 14:11
http://fruit.gaiax.com/home/kkkpw 豪推薦の団体

421 : :02/05/02 14:37
植地の妻って誰だっけ?

422 :匿名希望さん:02/05/03 00:24
BUBKAの林だろ

423 :匿名希望さん:02/05/03 00:30
それは野鳥妻。

424 :匿名希望さん:02/05/03 01:13
吉田豪は既婚?

425 :匿名希望さん:02/05/03 01:31
吉田豪の奥さんはブブカのoi川。

426 :匿名希望さん:02/05/03 01:59
ジジイじゃん。

427 :匿名希望さん:02/05/12 20:44


428 :匿名希望さん:02/05/13 00:16
ブブカのoi川は金井覚と怪しい。

429 :匿名希望さん:02/05/13 00:24
開き直ってコピペばかり繰り返しているのは
吉田豪氏と金井覚氏へのここでの攻撃は根拠なしの嫌がらせじゃないのか?という指摘が
図星だったからですか?

430 :匿名希望さん:02/05/15 00:29
明日の夜は三宿webでDJやるみたい。

431 :匿名希望さん:02/05/15 00:49
おっさん早く業界から身を引いてー。

432 :匿名希望さん:02/05/15 04:10
嫉妬?

433 :匿名希望さん:02/05/15 21:02
それは思い上がり(キッパリ)。

434 :匿名希望さん:02/05/20 19:50
週刊アスキー出てたね。

435 :匿名希望さん:02/05/24 02:00
ブブカマックスでやってるチャック・ウイルソンのインタビューが激オモロ!

436 :匿名希望さん:02/05/24 04:38
インディペンデントマガジンとかいう新雑誌でも仕事してた。
これで連載何本?

437 :匿名希望さん:02/05/29 04:51
新間やターザンとのトークはどうでした?


438 :匿名希望さん:02/05/29 06:17
Oi川を狙うのはよせドラゴン
またホサれたいのか

439 :匿名希望さん:02/05/30 05:19
>>406,407
小三ってなんなの?雑誌?

440 :匿名希望さん:02/05/31 19:59
>>439
Showさん、すなわち大谷泰顕という三流ライターの
2ちゃん的な表現です。

441 :匿名希望さん:02/06/02 21:19
カレー手放したんですね

442 :匿名希望さん:02/06/02 21:28
小学館の小学3年生だろ
豪ちゃん記者

443 :匿名希望さん:02/06/03 00:11
まさに今が旬!

444 :444:02/06/03 00:28
∩ ∩           
 〜| ∪ |              
  ノ  ノ   ズザーーッ(´⌒(´       
  (つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡        
  ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;



445 :匿名希望さん:02/06/06 04:29
今日はプラスワンだね。格闘2人祭。
最近、新間も入れた3人祭になってたけど、今回は?
報告求む。

446 :匿名希望さん:02/06/10 22:26
http://www.zdnet.co.jp/gamespot/g-toys/news/020510/103.html
豪ちゃん喜ばすためだけのゲームの予感

ちなみに、2人祭りは冨家センセイ来ただけでした
GKも谷川も来ず
それと、GKは豪ちゃんが嫌いなようです

447 :匿名希望さん:02/06/12 19:24
ナンシー関死んだねー・・

448 :匿名希望さん:02/06/15 03:35
んげ

449 :匿名希望さん:02/06/18 17:15
この前、ヤフオクでバトルしました。

450 :匿名希望さん:02/06/19 12:12
豪ちゃん金に糸目付けなさすぎ。
いくらぶっこんでもヤフオク勝てねぇよ……

451 :匿名希望さん:02/06/19 23:51
せっかくあげたたけし人形
博士はたけしから貰ったことにしていたぞ
(花まる)

452 :匿名希望さん:02/06/20 00:56
それが、TVってやつなんだろうね。

453 :匿名希望さん:02/06/20 02:22
TVなんか嘘ばっかり!なんてな

454 :匿名希望さん:02/06/22 00:36
紙プロの書評、久しぶりに密度が濃かった。

455 :匿名希望さん:02/06/22 01:26
ヤフオクでの評価すごく良いな


456 :匿名希望さん:02/06/22 04:05
IDは?

457 :匿名希望さん:02/06/22 22:23
くらたまの単行本にも書いてたね。

458 :匿名希望さん:02/06/24 02:05
今回のダカーポ、南佳孝とかなりスイングしてた!!

459 :匿名希望さん:02/06/28 22:33
ttp://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=professinalwriting

460 :匿名希望さん:02/06/29 12:35
professinal?

461 :匿名希望さん:02/06/30 19:03
検索されても引っ掛からないようにあえてちょっとだけ変えたのか、
それとも素で間違えたのか。

462 :匿名希望さん:02/07/06 19:46
小倉のヅラ問題にちゃんと突っ込め!

463 :匿名希望さん:02/07/06 21:58
高倉健にも突っ込め!

464 :匿名希望さん:02/07/07 02:47
ストロング金剛にも突っ込まれろ!

465 :匿名希望さん:02/07/07 03:36
氷川きよしをぶっ殺せ!

466 :匿名希望さん:02/07/08 23:07
吉川幸枝をコマせ!

467 :匿名希望さん:02/07/15 01:15
ヤフオク評価1000,OVER!
無駄遣いもここまで行くとひとつの芸です

468 :匿名希望さん:02/07/16 01:55
評価1000! じゃあ、評価のないやつ(同じ人のもの等)を
入れたらどれだけ散財してるんだ?

469 :匿名希望さん:02/07/16 02:29
ヤフオクで評価1000行ってる人ってたまにはいるが
大体出品の方が主で業者だったりするから
この数字がいかにスゴイことかわかる人にはわかる
多分年間100万くらいくだらないもの買ってるんじゃないか?
家の中に保管するだけでも大変だと思うが……。
一体何畳間に住んでるんだ(w

470 :匿名希望さん:02/07/20 15:04
http://mbc.lycos.co.jp/event/renewal/


471 :匿名希望さん:02/07/23 23:41
ラジオどうだった?

472 : :02/07/27 00:09
まだ再放送やってるみたい。
http://mbc.lycos.co.jp/st_list.asp


473 :匿名希望さん:02/07/27 09:42
マカーだから聴けません>ラジオ

474 :匿名希望さん:02/07/27 17:40
同上

475 : :02/07/28 15:49
新間さんは8月6日、ロフトプラスワンのイベントに
出てくれると言ってくれた。A・猪木の秘蔵ビデオを
そこで公開するそうだ。楽しみだ。


476 :匿名希望さん:02/07/30 09:08
地方イベントもするらしい

477 : :02/07/31 20:15
ハムサラ、連載移籍できるのか?

478 :匿名希望さん:02/08/03 23:52
スナックリリー出てる?


479 : :02/08/05 17:16
百瀬博教インタビューBY吉田豪!

『スマート』に載ってました。
長島一茂対小錦をマッチメイクした事実に驚愕!

480 : :02/08/05 21:57
明日はプラスワンだね。

481 : :02/08/07 17:09
新間、最高!
谷川、何しに来た!

482 :匿名希望さん:02/08/09 20:52
豪ちゃん既婚なの??!

そのへんのネタきぼんぬ。。。

483 :匿名希望さん:02/08/09 21:32
結婚してるよ。知らなかったの?

484 : :02/08/11 02:49
独身だよ!

485 :匿名希望さん:02/08/11 19:17
・・・?
どっちがほんと?
既婚OR独身!

486 :魔ゼルな規犬:02/08/12 04:48

【ガッツ×G】 + 【゛V】=【歌謡】

 8月13日(火)。

大塚ケイブ:ライブハウス
   で
『魔ゼルな規犬』の単独演奏。
マルゴシ予定なので殺リヤスイ筈。

場所n
http://www.10carat.co.jp/cave/
A
http://music.2ch.net/test/read.cgi/minor/1023028228/l50

487 :匿名希望さん:02/08/12 06:33
いつものしょうもない荒らしが来ちゃったなあ。
2チャンネルの暗黒面、白痴面。
君たち、そんな生産性、創造性のないことやってて自分がつまらなくならない…?
しょうもない。

488 : :02/08/18 04:00
独身主義だそうです。

489 :匿名希望さん:02/08/18 05:08
既婚だよ!

490 : :02/08/19 16:11
「19日生でゴン×221:00〜 ゲストに吉田 豪を迎えて」
とのことで、今日はサムライに出るみたいです。

で、吉田豪は独身だよ! リリーと同じ!

491 :匿名希望さん:02/08/20 12:02
☆独身・万歳☆

でも長くつきあってる彼女とかいそうー

492 :匿名希望さん:02/08/20 15:55
吉田豪はホモです

493 : :02/08/20 17:00
少なくともターザンはその気みたいだね。

494 :匿名希望さん:02/08/20 17:58
金剛にも誘われていたから

495 :匿名希望さん:02/08/20 18:56
結婚してるっての

496 : :02/08/20 19:24
してないよ!(りかっちヲタ調)

497 :匿名希望さん:02/08/21 02:28
結婚してるって!

498 : :02/08/21 03:18
誰と?

499 : :02/08/21 03:21
まあ、確かにライターという職業で俺が思い浮かぶのは吉田豪とか永江明と言った
超売れっ子ライターだから、認識にズレがあるんだろうけど。
やっぱり彼らは2千万くらい稼いでるよ。


500 : :02/08/21 03:22
ええと2年以上前かな、
田中正志の売り込みに、紙プロに行ったことあるのね。
その時、吉田豪、既に月に十数本、連載抱える売れっ子。
山口さん、何て言ったと思う?
「豪ちゃん、月に十数本連載抱えてても、原稿料収入だけじゃ、20万そこそこだからなあ」
勿論、それから、さらに売れたし、単行本も出始めたから、
印税収入も入りだして、少しはよくなっているだろうけど、
吉田豪が年収2千万なんて、絶対ないと思うよ(笑)。
勿論、彼は、格闘技に取らわれないワクでやってるし、
滅茶苦茶才能あるから、単行本が今後バンバン出て、
ガンガン売れて、そのくらい稼げるようになるかもしれないけど。


501 : :02/08/21 03:22
そうだな、吉田豪についてはちょっと言いすぎたかもしれない。
俺が正確に把握してるのは永江朗って人のほうだから。
彼についてメモ8が知ってるのかどうか知らないけど、まあ著作もけっこう
あるし、間違いなく超売っ子ライターではあるし、2千万円と言うのは
本人の口から出たものなので間違いない。
で、吉田豪もそれと同額くらい稼いでるんじゃないかと推測したのは、彼の
連載を担当している某誌編集者が「まあ今一番稼いでるのは吉田豪と永江朗だから」
みたいなこと言ってたんだよね。
いろんな仕事やってる現役ライターでも連載本数は一番じゃないか、っても言ってたし。


502 :匿名希望さん:02/08/21 03:23
まあ、メモ8が聞いたっていう当時はどうだか知らないけど、それにしたって20万は
少なすぎるでしょ。
吉田豪のレベルなら原稿料5千円が高めだとは思わないし。
当然それくらいはもらってると思う。
で、計算したわけじゃないけどわりと長めのインタビューの仕事もあるし、月100枚は
さすがに越えてるんじゃない?


503 :匿名希望さん:02/08/21 03:23
吉田豪は文春とかにも書いてるからな。
原稿料ってのも会社により天国と地獄。もちろん紙プロは
最下層の無間地獄だが(w


504 :匿名希望さん:02/08/21 06:38
だから20万円って純益のことだろ?
いまでもそれくらいだろう。
豪ちゃんは古本を買わなきゃいけない人なんだってことを
忘れんなよ。

505 :匿名希望さん:02/08/21 16:30
オークションでの散財を見る限りでは、けっこう稼いでるでしょ。

506 :匿名希望さん:02/08/21 18:12
豪ちゃんは遊びでオークションやってんじゃないんだよ。
稼いだぶんは全部そうやって経費で飛んでいくの。


507 : :02/08/26 21:27
ホセ・ゴンザレスのTシャツ、カコイイ!

508 : :02/08/27 03:33
来たる8月30日「金曜日8時」より、吉田豪氏を
招いてのトークイベント「広島飛龍革命」を開催致します。
このイベントは、お酒を飲みながらプロレスのカルト映像
と吉田豪氏の突っ込みを楽しむ力の抜けきったイベントです。
チケットの取扱いは何故か中古レコード屋の「GROOVIN’」
本店(電話:082−264−0990)等。
ご興味のある方は、メールを頂ければ詳細ご連絡致します。

maccyo-dragon@excite.co.jp


509 :匿名希望さん:02/08/27 12:54
だれか上のイベントのレポ、きぼんぬ。
ぐすん、いけない・・・。


510 : :02/09/01 00:48
おもしろかったです。アリかっこいい!

511 :匿名希望さん:02/09/02 11:09


とにかく、人ともめるのが好きな吉田豪。
なにかと、いちゃもんつけてくるバカ。

512 :匿名希望さん:02/09/02 12:29
↑ そんな事実はない

513 :匿名希望さん:02/09/02 22:16
>>511

それ松沢呉一と間違ってるよ

514 :匿名希望さん:02/09/04 16:11
鶴岡法斎が、ライバル視しているのは確か

515 :匿名希望さん:02/09/04 17:38
ジャンル違うだろ

516 :匿名希望さん:02/09/04 18:29
>鶴岡
同世代として、あいつには仕事量で負けたくないとか言ってた
ロフトプラスワンで

517 :匿名希望さん:02/09/04 21:08
鶴岡、量も質も吉田豪に劣りすぎ
大体鶴岡の原稿が載ってる雑誌って見たことあるか?

518 :?@:02/09/06 14:19
唐沢俊一も、なんであんなの弟子にするかね。

519 :匿名希望さん:02/09/07 01:34
しゃべりはどっちも面白いんだけどね
豪ちゃんも鶴岡も

520 : :02/09/07 10:22
2人のガチンコ勝負は見たい。まず勝負にならないだろうけど。

521 :匿名希望さん:02/09/07 11:42
勝負って・・・ぜんぜんジャンル違う

522 :匿名希望さん:02/09/07 23:42
大西祥平は相手してないみたい>鶴岡

523 :匿名希望さん:02/09/08 00:28
吉田豪はもっと相手にしてないだろ

524 :匿名希望さん:02/09/12 02:23
なにかネタない?


525 :匿名希望さん:02/09/12 17:41
Smartの田原総一朗インタビュー
もっと読みたいっての

526 :匿名希望さん:02/09/13 11:05
鶴岡はバイトでAV男優やってるしな

527 :匿名希望さん:02/09/13 11:55
吉田豪は独身だって!!

彼女はいるけど、いろいろ遊んでいるらしい

528 :匿名希望さん:02/09/13 14:27
吉田豪は既婚者だよ。有名だよ。

529 :匿名希望さん:02/09/13 14:39
豪ちゃんと元紙プロの寺島ジャイ子の関係は?


530 : :02/09/13 19:34
ジャイ子はお笑い芸人のグルーピーです。

531 :匿名希望さん:02/09/13 23:01
結婚ってホント??
俺の知り合い、あの人と付き合ってたらしいんだけど、遊ばれてたってことなのね??

532 : :02/09/13 23:29
結婚する気はまったくない、とのことでした。ホモ?

533 :匿名希望さん:02/09/13 23:43
性生活も男気ホモとのことでした

534 : :02/09/14 00:44
女好きだよ!

535 :531:02/09/14 01:08
※俺の知り合いってもちろん女です。

536 : :02/09/14 01:15
でも最近、百瀬さんと仲いいんだよね・・・

537 :匿名希望さん:02/09/14 01:26
豪ちゃんモテるからね〜。
担当になった女はみんな惚れるらしい。

538 : :02/09/14 01:26
ストロング金剛とも仲良かったしね。

539 :531:02/09/14 01:33
ちなみにその女に騙されたのは俺です・・・

540 : :02/09/14 01:57
豪ちゃん、担当は男ばかりだってボヤいてたよ。

541 :匿名希望さん:02/09/14 03:33
ジャイ子が追っかけしているお笑いって誰?


542 :匿名希望さん:02/09/14 10:30
品川庄司

543 :匿名希望さん:02/09/14 13:01
しなしょうも、いい迷惑だろ
あんなデカブサイク

544 : :02/09/14 13:19
紙プロイベント後の飲み会なんかを見る限り、
ジャイ子が一方的に片想いしてるみたいでした。
お笑い芸人は、相手してるのかな?


545 : :02/09/14 13:35
ジャイ子に誘われてその気にならない
吉田豪はホモ確定!


546 :匿名希望さん:02/09/14 13:39
ビートたけしインタビュー、
ダカーポに載ってました!


547 :匿名希望さん :02/09/19 22:26
>>531
え?気になる。私の知ってる人もそうだよ。同一人物かな?


548 :匿名希望さん:02/09/20 02:51
吉村智樹日記
<けったいな出来事>
・何日前か忘れましたが、つい先日、間違い電話がありました。
女性「もしもし、吉田さんですか?」
おれ「え?(自分が聞き間違えたのかと思った)」
女性「はじめまして。私、○○社の○○という者なんですが、
吉田さんにお仕事をお願いしたいと思いまして」
おれ「あ、あの、僕、吉田じゃなくて、吉村ですけど」
女性「えー! 吉田豪さんじゃないんですか?! 
失礼しました!!」(ガチャン)
 なんか思いっきり慌てて電話を切ってはりました。
ちくしょう。「吉田豪さんですか?」って訊かれて、
「はい、そうです」って言っときゃよかった。
そうすれば間違えたまま仕事貰えたのに。


549 :匿名希望さん:02/09/21 22:27
今回のブブカマックスはせんだみつおでした。

550 :匿名希望さん:02/09/21 23:59
http://www.celebritystorm.com/actresses/pics/AshleyLynCafagna

吉田豪がはまったアメリカのAV女優↑

551 : :02/09/24 16:07
http://club.lycos.co.jp/club.asp?cid=i1900008

552 : :02/09/27 01:41
またやるんだね、インターネットラジオ。

553 :匿名希望さん:02/09/27 06:11
      ∧∧      http://www.muuz.ne.jp/hosting#.2ch.net/ 
    (*゚ー゚)      月額200円コバルト激安レンタルサーバーホスティング
   ;;"~゛;;;~゛;; )))  150MB大容量。電子メール最大20個作成可能
   :ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ   サブドメイン、独自ドメインOK CGI/SSI/PHP/ASP/JSP利用可能
    (/U

554 : :02/10/01 05:00
今日はラジオ、明日はプラスワンです!

555 :匿名希望さん:02/10/02 21:44
ダカーポの間寛平インタビュー。
ゲラチェックで赤がいっぱい入ったんだろうなぁ。
これだから、吉本興業は??。

556 : :02/10/03 01:19
2人祭、凄まじい面白さでした。ターザンって、本物の狂人だね。
女性の裸を透視できるって豪語してたよ。

557 :匿名希望さん:02/10/03 14:21
結局はタイコもちインタビュー。ま、吉田だけじゃないが。佐高信の対談や芸能人評のほうが面白いわ。

558 : :02/10/03 15:57
さ、佐高信!? よりによって佐高信?
それ、まったくジャンル違うよ!

吉田豪はタイコもちして、相手が暴走するのを楽しんでるだけだよ。

559 :z:02/10/03 17:00
age

560 :匿名希望さん:02/10/03 21:46
>557
な、なんで佐高?
吉田豪のたちの悪さが読み取れないってのも何だかねぇ。

561 : :02/10/05 21:37
バースト・ナイトでは一人頑張ってたよ。

562 :匿名希望さん:02/10/11 19:56
なるほろ

563 :匿名希望さん:02/10/12 12:46
死んでください

564 :匿名希望さん:02/10/12 14:34
↑ 鶴岡法斎ですか?

565 :匿名希望さん:02/10/18 02:09
あげちゃうぞう

566 : :02/10/21 20:23
●〈コミック〉梶原一騎・原田久仁信「プロレススーパースター列伝4」(道出版)\1000:梶原ファンタジーたっぷりに描かれた伝説のレスラーたちの伝記マンガ。巻末特別コラム:吉田豪 A5判 368P
●〈コミック〉梶原一騎・中城健「四角いジャングル2」(道出版)\1000:梶原一騎が描く格闘技伝説!プロレス、空手、ボクシング‥格闘技世界一をかけてリングは血みどろの修羅場と化す! 巻末特別コラム:吉田豪 A5判 376P


567 : :02/11/01 23:26
そろそろターザンとのラジオだね。

568 : :02/11/08 00:19
今日、TBSラジオに出てたので驚きました。喋り、巧いね。

569 :匿名希望さん:02/11/10 01:43
飢血毅さんはいま雑誌でコラム連載してます?
知ってる方おしえて!
BALZACのTシャツデザインしてた・・・
これで飢血さんも一気にメジャーかな・・・

570 :匿名希望さん:02/11/10 02:07
おいおい、ターザンも吉田も過去の人間だぞ。
面白いとか言ってる奴のセンスを疑うよ、ホントにね。

571 :匿名希望さん:02/11/10 02:27
もう飽きたぽ

572 : :02/11/11 20:22
じゃあ、いまの人間は誰?

573 :SAGE:02/11/11 20:58
とりあえずターザンは過去だな。

574 :匿名希望さん:02/11/14 02:01
吉田、オイラも飽きたっす。

575 : :02/11/14 02:04
面白いYO! 特にダカーポの連載はたまらないYO!

576 :カッパ騒動、やっぱり“電波”のヤラセ:02/11/14 02:08
警察にパクられるらしいねなんか。

577 :匿名希望さん:02/11/14 02:12
↑お前がパクられなさい

578 :ジョイ子:02/11/15 17:56
吉田豪、大好き!!!!!!!!!!!!

579 :杉作ジャイ太郎:02/11/15 18:31
上に同じ!

580 :匿名希望さん:02/11/15 23:53
つまんね。もう食傷。

581 :水道橋博士:02/11/17 12:26
光石組「すてごろZANGE」ロケ。
この本編、台本読むと、真樹日佐夫の小説「すてごろ懺悔」と、
梶原一騎の遺作「男の星座」がミックスされたような内容。
キャストが豪華。梶原一騎役は、奥田瑛二さん。
その他、内田裕也さん、松方弘樹さんなども出るらしい。
聞けば、吉田豪もキャスティングされているらしい。
哀川翔さんは主役の真樹日佐夫役。

582 : :02/11/18 23:31
今日は生ゴンでした。

583 :匿名希望さん:02/11/22 01:33
>>24
 

584 :匿名希望さん:02/11/24 03:31
こないだの宍戸留美とかみやむーとかロマンポルシェが出てた
下北のライブを見に来てたよ。

585 :匿名希望さん:02/11/30 23:19
【山口】紙のプロレスってどうよ?PART2【豪】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1037881211/l50

豪の話題で地味に盛り上がってます。


586 : :02/12/02 20:10
ブブカマックス、今月もオモロ!

587 :匿名希望さん:02/12/04 17:28
今からこの雨ん中、プラスワン行って来ます。

588 :匿名希望さん:02/12/05 01:43
イベントどうだった?

589 : :02/12/05 06:04
プラスワンなんかで配ってるルーフトップって
フリーペーパーにインタビュー出てます。

590 : :02/12/08 01:23
ブラックワイドショーに出てたね。

591 :匿名希望さん:02/12/08 22:00
朝日の書評、「〜なのであった」頻出。

592 :匿名希望さん:02/12/14 07:24
それはただの文体なのであった。

593 :匿名希望さん:02/12/14 20:18
ボクも朝日を読んでいるのだが、それは単に語彙が貧弱なのではないかと思ったのだった。

594 : :02/12/18 03:55
ブロスの浅草キッド対談が面白かったのであった。

595 :匿名希望さん:02/12/18 04:04
もういいよ、この人は…。

596 :匿名希望さん :02/12/18 12:53
よくないよ!
ダカーポの仲根かすみも面白かったよ!


597 :匿名希望さん:02/12/20 11:50
豪ちんの写真っていつでも、ホントに底意地の悪そうな顔で写ってるよね(w

598 :匿名希望さん:02/12/20 19:00
いつも必ず恐い顔を作ってるのはなんでなんだろう。

599 :匿名希望さん:02/12/20 19:02
なんでsageなんですか?

600 :匿名希望さん:02/12/20 19:06
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
http://finito-web.com/kanemou/index.html
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
  (●^o^●)(●^o^●)(●^o^●)

601 : :02/12/20 22:39
http://www.loft-prj.co.jp/interview/0212/09.html

602 :匿名希望さん:02/12/21 14:28
今号のブロスでの浅草キッドとの対談の中で、
松本人志を取材したとあったけど、何に載るのかな?


603 :匿名希望さん:02/12/21 20:55
小学3年生

604 :匿名希望さん :02/12/21 22:01
小学3年生は連載終わったって、BURSTで書いてました。

605 :匿名希望さん:02/12/21 23:40
もういいよ、この人は…。


606 :匿名希望さん:02/12/22 01:08
小学三年生には、どんな内容の事を書いていたんだろう?
知っている人いたら教えて。

607 :kぬtdrswq:02/12/22 02:09
吉田豪は仕事量を絞り込む時期かな?

608 :匿名希望さん:02/12/23 15:47
絶対友達にしたくないタイプ。

609 :匿名希望さん :02/12/23 21:30
豪ちゃん、スナックリリーに出ていたよ


610 :匿名希望さん:02/12/24 08:32
なんでsageなんですか?

611 :bloom:02/12/24 08:43

http://www.agemasukudasai.com/bloom/

612 :匿名希望さん:02/12/25 06:15
もういいよ、この人は…。


613 :匿名希望さん:02/12/25 12:18
ホントはプロレスを見始めたのはそんなに前からじゃなく、
さも昔からプロレスファンだったふりをしてる、と本人が言ってたよ。

614 : :02/12/25 14:25
601のインタビューでも、自分でそう言ってるじゃん。

615 :匿名希望さん:02/12/26 21:58
吉田豪は確かにプロレス歴は浅いけど、付け焼刃を見破られないようにする
テクニックに長けてるんだよ。

616 :kぬtdrswq:02/12/27 01:25
ホントはプロレスを見始めたのはそんなに前からじゃなく、
さも昔からプロレスファンだったふりをしてる、と本人が言ってたよ。

でも吉田豪の言うところの「浅い」ってのは、かなり深いレベルで
見てたと思うよ。 普通人のレベルでいうと。


617 :匿名希望さん:02/12/27 15:31
プロ書評家と名乗っているわりには、取り上げるのがタレント本ばかりなのは
何故だろう。たまにはカタい文学書とか翻訳モノなんかを評してもらいたいぞ。
って、無理か(W

618 :匿名希望さん:02/12/28 08:46
>>617

(゚Д゚) ハァ?

619 :匿名希望さん:02/12/29 01:34
>>607に同意
漫画のあとがきとかでよくで見るのだが内容が非常に下らない。オクで散財
して知識が増えてるのはいいのだが、毒にも薬にもなってない。毒になった
マンガ地獄変の頃の方がまだマシ。特にソフトマジックのジョージ秋山の
「日本列島蝦蟇蛙」のあとがきはレベルが低すぎる。情けない。

あの程度のことしか書けないのなら梶原・真樹以外は漫画から手を引くべき。

620 :匿名希望さん:02/12/29 02:12
飽きられてるのは仕方ない。それより問題なのは本人の変化。
仕事が増えたためか、公私ともども、有名人仕事や交流の自慢が増えてしまい
周囲が辟易しだしている。そういう恰好悪いことを一番したがらない人間
だったんだけど、今は自分が一番笑われてるんだから。

621 :kぬtdrswq:02/12/29 02:57


617 :匿名希望さん :02/12/27 15:31
プロ書評家と名乗っているわりには、取り上げるのがタレント本ばかりなのは
何故だろう。たまにはカタい文学書とか翻訳モノなんかを評してもらいたいぞ。
って、無理か(W



違うって!タレント本の方が世間一般に読まれやすいからだよ。
http://www.agemasukudasai.com/bloom/
に書いてるよ。








622 :匿名希望さん:02/12/29 03:16
もういいよ、この人は…。


623 :匿名希望さん:02/12/29 16:54
新間とのイベントも面白いし、百瀬本も面白くなりそうだし、
大物交流もプラスになってるなってるはずだよ。
交流自慢じゃなくて、大変なことになってるって報告を
してるだけだろうし。
そんなことよりも『ハイパーホビー』での顔写真で、
死相が出てたことの方が問題。絶対働き過ぎ!

624 : :02/12/29 16:57
宮崎吐夢がダヴィンチ誌上でライバル視していると発言。


625 :匿名希望さん:02/12/29 20:19
いても、いなくてもいい様な感じになって来たぞ・・・


626 :匿名希望さん:02/12/29 21:16
この人はもういいでしょ(苦笑)。
ネタの使い回しに、友だち自慢。
三流漫才師以下の突っ込みが芸になってた時期もあったけど
それも一瞬。
じつはイタいタイプのオタクってことがバレて、あの突っ込み芸が
実はやっかみでしかなかったことが判明しちゃったんだし。

627 :匿名希望さん:02/12/29 21:43
>626
オマエこそオタクのやっかみダロ

628 :匿名希望さん:02/12/29 21:44
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
http://finito-web.com/kanemou/index.html
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
  (●^o^●)(●^o^●)(●^o^●)

629 :匿名希望さん:02/12/29 21:50
イベントやったり大物交流してるのはいいが、本業のライター業では文面に全然
進歩がなくて読者に飽きられてる。信奉してる梶原一騎の生き方を地で行ってる。
反面教師にできんのかね。このままではいずれ後輩に抜かれておしまい。
梶原と違って天下とってないけどね(w

630 : :02/12/29 22:21
インタビューの技量は明らかに向上してるよ。

631 :匿名希望さん:02/12/29 22:39
そもそも「死ぬまで現状維持」がモットーの人間に
進歩を求めるのもどうかと思うが。

632 :匿名希望さん:02/12/30 02:13
>>621
>タレント本の方が世間一般に読まれやすいからだよ。
吉田豪は自分のレベルに合った本を書評しているだけだよ。

633 : :02/12/30 03:46
単に、そこが隙間だっただけじゃない?


634 :匿名希望さん :02/12/30 14:28
友達自慢なんかしてるの見たことないけどね。
インタビュー時の裏ネタ暴露を交流自慢だと思ってるのかな?


635 :匿名希望さん:02/12/30 15:57
>>629
大物交流つってもさあ・・・
アンタにはあの色物オヤジ共が大物に見えるんだろうけど。

636 :匿名希望さん:02/12/30 16:26
吉田豪や山口日昇のインタビュー原稿で、聞き手が「ダハハハハ!」と笑う箇所は
なんか不快な感じを受けるような。

637 : :02/12/30 18:55
山口はガハハだね。

638 :匿名希望さん:02/12/30 21:28
>>635
629だけど>>623で大物交流って書いてるから否定したらいかんと思った
からそう書いただけだよ。俺は623じゃないし。でも少なくとも色物オヤジ
共は今の吉田よりは大物だろ。

639 :匿名希望さん :02/12/31 02:19
文面の進歩を求めたり、文学書の書評を求めたりする人がいるけど、
最終的にはよくいるライターみたいに作家にでも転身してほしいのかな?

640 :kぬtdrswq:02/12/31 03:05
っていうか、文芸書をまともに読んでる奴ってどの位いる? このスレに?

文芸書を音楽に例えるとクラシック音楽なら、タレント本は流行音楽かな?

タレント本書評の方が広がり有るっしょ?

吉田豪ってスゴイ面白いじゃない!







641 :kぬtdrswq:02/12/31 03:07
636 名前:匿名希望さん :02/12/30 16:26
吉田豪や山口日昇のインタビュー原稿で、聞き手が「ダハハハハ!」と笑う箇所は
なんか不快な感じを受けるような。


全く受けないよ! ダハハでもガハハでもいいじゃん




642 :匿名希望さん:02/12/31 06:47
吉田豪自体は面白いところもあると思うが、「kぬtdrswq」の擁護カキコには
典型的な信者特有のイタさが漂うな。

643 : :02/12/31 15:59
批判カキコにも同業者特有のヒステリックさが漂うけどな。

644 :匿名希望さん:02/12/31 17:16
卒業制作で校長の暴露本を作るってセンスは普通ないよ!

645 :匿名希望さん:03/01/03 06:13
豪ちゃん買わないの?
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e19709236

646 :匿名希望さん:03/01/09 02:58
保全

647 :匿名希望さん:03/01/09 03:24
もういいよ、彼は…。

648 :山崎渉:03/01/12 22:29
(^^)

649 :匿名希望さん :03/01/13 17:00
1月23日 三宿WEB
<失神寸前!チョーク地獄ナイト!!>[新春恒例バトルロイヤル]
~DJとトークと歌のバリトゥード。プロレス&格闘技大好きの集い!~
-DJ-
土屋恵介(INAZZMA★K、音楽&格闘技探究ライター)
吉田豪(格闘技&芸能人書評ライター)
伊賀大介(スタイリスト)
DJ JIN(RHYMESTER)
北野アツシ(イホ・デ・ビートたけし)
マキタスポーツ(歌う芸人)
*FIGHTING ALL GENRE MUSIC*
\500(NO DRINK)
※本気の格闘技のコスチュームの方無料
OPEN-23:00


650 :?1/2?1/4?o´?]?3?n :03/01/13 17:01
2月4日 新宿ロフトプラスワン
格闘技トーク最強タッグ!!
「ターザン山本と吉田豪の格闘二人祭vol.7!!」
全格闘技ファン絶対必見!!格闘技トーク最強タッグ!ターザン&豪が毎回乱入マル秘豪華ゲストと大激突するシリーズ企画の新年一発目!!どんなゲスト達が二人を迎え撃つのか!?お楽しみに!!
【出演】ターザン山本&吉田豪、シークレットゲスト乱入予定!!
【チャージ】\1500(飲食別)


651 : :03/01/13 21:20
松本人志インタビュー収録のリラックス、もう出てます。

652 :匿名希望さん:03/01/14 20:30
リラックスって何系の棚にあるんですか?

653 :匿名希望さん:03/01/15 03:46
環境系です。

654 :652:03/01/16 18:40
>>653
環境系の棚ですね。
ありがとうございました。

655 :匿名希望さん:03/01/16 22:07
>>649のイベント行ってみたいけど…

656 :匿名希望さん:03/01/17 00:27
『紙プロ』の愛モードで連載が始まってるよ!

657 :匿名希望さん:03/01/21 13:42
関連スッドレ
吉田豪を嫌いな奴
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1043119679/

658 :山崎渉:03/01/23 03:55
(^^)

659 :匿名希望さん:03/01/29 12:55
原仁美に二股かけられてたのはY田GOじゃなくてY田G郎だったのか
それにしても接点無さ過ぎだよな、原と山●ゴ●●。

660 :匿名希望さん:03/02/01 14:20
豪ちゃん、オークションで競りしなさすぎ


661 :匿名希望さん:03/02/01 15:39
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=PROFESSINALWRITING&
豪ちゃんのオークション評価

662 :匿名希望さん:03/02/01 15:47
(。・_・。)ノhttp://homepage3.nifty.com/digikei/ten.html

663 :匿名希望さん:03/02/19 19:40
age

664 :匿名希望さん:03/02/20 23:56
平成の山田五郎=吉田豪

665 :匿名希望さん:03/03/12 12:49
「もういいよ」とすら言われなくなって久しいな、このスレ。

666 :匿名希望さん:03/03/13 14:34
うえ

667 :山崎渉:03/03/13 15:26
(^^)

668 :匿名希望さん:03/03/15 20:47
ほかにどういう仕事があるんですか?

669 :匿名希望さん:03/03/30 13:52
ブブカMAXの真木蔵人インタビューはヤバかった
本当にあんなブロークンイングリッシュ日本語で話すのか……
やっぱりまだまだいい仕事してるよこの人

670 :匿名希望さん:03/03/30 16:50
真木蔵人もそうだけど、ブブカMAXの連載は外れなしだね。

671 :山崎渉:03/04/17 12:12
(^^)

672 :山崎渉:03/04/20 05:55
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

673 :匿名希望さん:03/04/29 02:38
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b37161596
張っているね

674 : :03/05/16 21:08
ダウ・ジョーンズ。2X歳。
3年前はただのパチプロだったけど、ロイターに勧められ通信社になった。一度やってみなよ。
初回のみだけど、公式でプオタを救済できる。
煽るだけ煽って愚民を教育することもできるし、思い切って自作自演をしてしまえば
厨房が釣られて通信社になりメンバーが増えることもありうる。
プオタが反発すれば救済しまくって公式を潰せばいいだけ。格板でエンタメになる。
ロイターとかラジオたんぱとか時事通信とかアルジャジーラ通信とか
通信社メンバーはいっぱいいすぎるのでマジでお勧め。

http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1051595313/


675 :匿名希望さん:03/05/16 21:10
ネット上で自分の分身キャラ「アバター」を作って楽しくコミュニケーション
無料登録で、もれなく商品券とメールアドレスが貰える!!
http://camellia16.fc2web.com/cafest.html

676 :匿名希望さん:03/05/21 22:44
テレビブロス、今号から吉田豪と同じページにおかまのKEN
この写真のフラミンゴKENの顔って吉田豪に似てない?
編集長の男の好み、一目瞭然(w

677 :山崎渉:03/05/22 01:31
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

678 :匿名希望さん:03/05/23 11:08
ブロスの連載はダメ本を叩いてるスタンスがいい。

679 :匿名希望さん:03/05/23 12:48
ネットオークションの品物は振込み記録とID提出で
必要経費として計上してるのでしょうか?

680 :山崎渉:03/05/28 16:43
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

681 :匿名希望さん:03/06/27 16:33
関連スレ
吉田豪を嫌いな奴2
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1056268505/

682 :匿名希望さん:03/06/28 10:25
粘着

683 :匿名希望さん:03/06/28 10:28
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp2/linkvp2.html

684 :匿名希望さん:03/07/07 09:37
粘着age


685 :山崎 渉:03/07/15 11:43

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

686 :匿名希望さん:03/07/15 12:17
粘着age

687 :匿名希望さん:03/07/17 22:09
誰かTVチョップのムツゴロウの回をあげてくれませんか?

688 :匿名希望さん:03/07/28 14:26
豪雨注意報

689 :匿名希望さん:03/07/28 14:26
告白したいけど、自分に自信がない。それでも胸の奥が苦しくて・・・
そのような方、諦めないで。
ここでは、異性に効果を発揮する香水、合法ドラッグなどがおかれています。
小売価格一万円以上の品が、半額以下の値段で取引されています。
是非ここでゲットして、貴方の気持ちを打ち明けて下さい。
相手の方も、きっとそれを待っていますよ。

http://www.adultshoping.com/index.cgi?id=1057809839


690 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:39
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

691 :匿名希望さん:03/08/06 01:44
Age

692 :匿名希望さん:03/08/10 15:11
告白したいけど、自分に自信がない。それでも胸の奥が苦しくて・・・
そのような方、諦めないで。
ここでは、異性に効果を発揮する香水、合法ドラッグなどがおかれています。
小売価格一万円以上の品が、半額以下の値段で取引されています。
是非ここでゲットして、貴方の気持ちを打ち明けて下さい。
相手の方も、きっとそれを待っていますよ。

http://www.adultshoping.com/index.cgi?id=1057809839

693 :匿名希望さん:03/08/12 17:13
告白したいけど、自分に自信がない。それでも胸の奥が苦しくて・・・
そのような方、諦めないで。
ここでは、異性に効果を発揮する香水、合法ドラッグなどがおかれています。
小売価格一万円以上の品が、半額以下の値段で取引されています。
是非ここでゲットして、貴方の気持ちを打ち明けて下さい。
相手の方も、きっとそれを待っていますよ。

http://www.adultshoping.com/index.cgi?id=1057809839


694 :山崎 渉:03/08/15 22:11
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

695 :山崎 渉:03/08/15 22:43
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

696 :匿名希望さん:03/08/17 01:25
ダハハ

697 : :03/08/17 22:28
ブブカマックスの稲川淳二の回、読んだ? あれ、いいよ。

698 :匿名希望さん:03/08/20 17:58
ダハハ

699 :匿名希望さん:03/08/24 05:05
豪ちゃん、今は巨人の星関係を漁っているね

700 :匿名希望さん:03/08/24 05:20
吉田なんてイラネ

701 :firewall.city.atsugi.kanagawa.jp:03/08/25 15:38
告白したいけど、自分に自信がない。それでも胸の奥が苦しくて・・・
そのような方、諦めないで。
ここでは、異性に効果を発揮する香水、合法ドラッグなどがおかれています。
小売価格一万円以上の品が、半額以下の値段で取引されています。
是非ここでゲットして、貴方の気持ちを打ち明けて下さい。
相手の方も、きっとそれを待っていますよ。

http://www./index.cgi?id=1057809839



702 :匿名希望さん:03/10/11 19:13
ネタの使い回しは結構なんだが、ことごとくオレの読む雑誌に連載持ってるからチョト飽きるよな。
そういや、今月の紙プロの書評はどうした?

703 :匿名希望さん:03/10/27 02:18
今日のロフトプラスワンは
ワルの暴走がひどすぎた



704 :匿名希望さん:03/11/19 17:20
今日もロフトプラスワン出演

705 :匿名希望さん:03/12/31 17:42
あげ

706 :匿名希望さん:04/01/16 15:21
むっしゅ吉田

707 :匿名希望さん:04/01/16 15:29
綿矢りさってAV出てんの??なんか初めてのディープキスってやつに。詳細キボンヌ

708 :匿名希望さん:04/01/26 17:35
寂れてるな、ここ。信者も安置もいねえ。
色んな雑誌でチョコチョコ書いちゃいるが、所詮、
穴埋めのどうでもいいコラムでしかないということか。

709 :匿名希望さん:04/01/30 00:15
>>707
            l  .ト、l l .l .l .l .l||        )
            ト、_l `-'-'-'-'-'|        )  ハ  こ  
            l、_ l ̄ ̄ ̄ ̄|        )  ハ  や
           , '´ `''ー―――''`ヽ       )  ハ  つ
          ,'  ,、______,,、l       )  !  め
          l  {、      ,     l      ノ_
          l  .r' ー‐ヽ  .l .ノーl       ⌒⌒⌒⌒⌒
         __l  .,'  ‐―‐ヾ' ' '―‐l
   ____lヽl l     '´  |  .ト、_, ----
         ヽl .l   , '     !   ,'l l l
          l  l ''´ _,,, 'ー、r' , .,' l l l
          |  |.   l´ャ―-―ァl'l l l l
          |  ト、 l  ` ̄ ̄ .|.l l ヾ、
          |  | .ヽ|、.   ̄ /|.| |
          |  |   | `ー―‐' | | |

710 :匿名希望さん:04/02/05 11:46
豪、高田をしくじった

711 :匿名希望さん:04/02/06 02:55
豪ちゃん、落ち込むなよ。
ジミー鈴木の分までかぶっちゃって災難だったな。
 
しかし高田って紙プロ隅々まで読んでんだな。
送本されたものを読んで呼び出しかけるのは前田と高田ぐらいのもんだよな。
ある意味UWFのお家芸というか。

712 :匿名希望さん:04/02/06 09:09
吉田豪が地雷を踏んだ相手って・・・・・・
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1075464562/l50

713 :匿名希望さん:04/02/09 02:40
        __
     三~~      ~ヽ
┌━┓≡      ._ __\  ゴオオオォォォォォーーーッッ!!!!
.|高┃三    /~~  ~~  ヽ
. |田┃≡   /   -━  ━.|    
. │道┃三   |.   “” l “ .|  
 │場┃(ヽ .|    r ・・i.  | 
. │万┃.三リリ   /=三t. |  
  │歳┃ ≡リノ.       |              
.  │ !!.┃  ≡  、  ー- " ノ
  └─┨∠|   ”ー-- "| ノ. =≡/向\ =≡ ガキヽ =≡/松\.  -=≡/39\
     ┻ ┓______)   ヽ(  ´ з `)ノ ヽ( ´∀`)ノヽ( - д -)ノ    ( u´∀`)
 . -=≡三三      ┓┓|──≡  ̄ ̄ ̄|─≡ ̄ ̄ ̄|─≡ ̄ ̄ ̄|−≡□( ヽ┐U
          ̄ ̄◎ ̄ ̄ ̄       ̄◎ ̄     ̄◎ ̄     ̄◎ ̄    ◎−>┘◎


714 :匿名希望さん:04/02/09 02:57
>>712を読んで事情がわかった。
吉田豪も悪い。

715 : :04/02/10 22:59
悪いのは泣き虫と向井と山口だろ。

716 :匿名希望さん:04/02/10 23:09
人の心がわからないのだ。
スライドまで使ってプライバシー曝し。
吉田サイテー。

717 : :04/02/11 15:56
自分で本に書いてることはプライバシーじゃないよ。

718 :匿名希望さん:04/02/11 16:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
                /⌒ヽ⌒ヽ
                       Y
                    八  ヽ        __________
             (   __//. ヽ,, ,)      /
              丶1    八.  !/     < 肉棒戦士協会に入れ
               ζ,    八.  j        \
                | !    i 、 |
               | i し " i   '|
              |ノ (   i    i|
              ( '~ヽ   !  ‖
                │     i   ‖
              |       |    | |
             |       |   | |
             |        !    | |
          _ |           | ‖
        /   │        │   \
       , ノ     \         /    |
      |       ヽ      /     |
     /    Y    \    /    Y    \
    /     |             |    \、
    ノ      /                 \     ヽ
   ,!      |                \      !、
   │     /                   |    `!、
  /"γ\ _/ ξ⌒―‐' ̄\、          ,/ ̄\ \__ 、 ,ノ⌒⌒\
 μuuULヽ__――――── ̄ ̄ ̄`――´\、ノ   "\_―'ヽιノ Uuuヽ
/                       \   ,__Ξβ     \
!                    __,―'~― ̄          |


719 :匿名希望さん:04/02/28 04:50
何の話題もない時は、石川誠壱さん一人に必死にやらせとくっていうのも良いかも。

720 :匿名希望さん:04/02/28 11:45
高田問題は山口氏にも責任大ありだ。吉田豪はそのこしに気づいているのだろうか。
また山口氏は責任を感じているのだろうか。なぜ編集人として発行人としての責任を取らない。

721 :鶴岡法斎 ◆frigEnlW4. :04/02/28 23:12
カツラと義眼をはずした豪ちゃんは化け物みたいだよ。

722 :匿名希望さん:04/03/01 05:44
いつまでも唐沢のチンポしゃぶってんじゃねえよ>鶴岡

723 :匿名希望さん:04/03/01 07:18
///////////////////////////////////////////////////////////
日刊ゲンダイが1面2面で特集

1面(カラー) http://ahiru.zive.net/joyful/img/901.jpg
2面 http://ahiru.zive.net/joyful/img/902.jpg

YBB恐喝容疑者は創価学会元幹部: 竹岡誠治
現在、聖教新聞社広告部長(記事より)。

また、共犯の湯浅も創価学会員 (記事より)
竹岡の息子は、現在も創価学会本部職員

選挙活動・布教活動に使えるので、YBBの加入者名簿に目をつけた
////////////////////////////////////////////////////////////
2月26日の赤旗は、竹岡容疑者の顔写真を1面で公開
http://ahiru.zive.net/joyful/img/900.jpg
////////////////////////////////////////////////////////////
3月1日発売の週刊ポストは、「選挙目的」でYBB加入者名簿が(創価に)入手された可能性を指摘
http://ahiru.zive.net/joyful/img/914.jpg
//////////////////////////////////////////////////////////


724 :匿名希望さん:04/03/06 16:16
/////////////////////////////////////////////////////////
本日発売 赤旗日曜版3月7日号 創価ヤフーBB事件特集号 
http://www.jcp.or.jp/akahata/week/
■ヤフーBB事件の闇・恐喝未遂で逮捕された創価学会の幹部

 インターネット接続業界第一位の「ヤフーBB」で起きた、
史上最大の452万人もの顧客情報流出事件が衝撃を与えています。
流出規模の大きさとともに、流出したデータを悪用して会社を恐喝しよう
とした容疑者の正体(創価幹部)が意味するものは。大手新聞が書かないタブーを報じています。
http://www.jcp.or.jp/akahata/week/sunday3-7top.jpg (竹岡容疑者の顔写真など)

赤旗日曜版(200円)が購入できる場所〜各地区委員会にいけば、購入できる
(東京都内の地区委員会)
http://www.jcp.or.jp/jcp/address/tiku_add/tokyo_.html
(全国都道府県別の地区委員会)
http://www.jcp.or.jp/jcp/address/tiku_add/
http://www.jcp.or.jp/akahata/address-sokyoku.html

国会で、もっと取り上げて欲しいかたは、各議員に電話・メールしる!

衆議院議員9名:
http://www.jcp.or.jp/diet/syu-giin.html
参議院20名:
http://www.jcp.or.jp/diet/san-giin.html

「450万人」のユーザーが注目する事件なので、貴誌でもトップ面で特集すれば売れますよん
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

725 :匿名希望さん:04/03/07 00:26
何なんだ、このこぴぺ

726 :匿名希望さん:04/04/03 19:05
また元の過疎スレか。

727 :匿名希望さん:04/04/20 19:42
昔、西川のりおにインタビューしたらしけど、どんな内容か知ってる方教えてほしいんですが・・・・ 

728 :匿名希望さん:04/04/24 12:08
>727
検索キー「西川のりお 吉田豪」でぐぐれ、ということでガイシュツ

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)