5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本物の】ファミ通町内会【その4】

1 :匿名希望さん:04/05/08 00:43
批判は論理的にしようよ。投稿者もしょせんは素人だし。

前スレ
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1076747639/


2 :匿名希望さん:04/05/08 00:44
きもい

3 :匿名希望さん:04/05/08 00:49
きもいくないよ

4 :匿名希望さん:04/05/08 01:04


5 :匿名希望さん:04/05/08 01:26


6 :匿名希望さん:04/05/08 13:22
お習字、普通に銀のほうがおもしろい。東京人が占めてるな。

7 :匿名希望さん:04/05/08 14:37
お習字で笑ったことがない。ゲーム好きなら笑えるのかな?

8 :匿名希望さん:04/05/08 14:45
乙カレイヤー
むこううめて

9 :匿名希望さん:04/05/08 16:44
お習字は笑うものじゃなく「巧」なコーナー。たまに笑えるものもあるが。ゲーム好きとか関係ないだろ。個人的にはゲームネタ出てきてもあんまりわからん。

10 :匿名希望さん:04/05/08 18:37
>>9
その理屈はおかしい

11 :匿名希望さん:04/05/08 20:46
なにがどうおかしい?

12 :匿名希望さん:04/05/08 22:56
最近、投稿する気力がないんだけど
モチベーションを高めるにはどうすればいいかな?

オナ禁すればやる気があふれてくるらしいからチャレンジしようかな。

13 :匿名希望さん:04/05/08 22:59
>>12
思い立ったが吉日だ、

14 :匿名希望さん:04/05/09 06:59
ぶっちゃけ表紙の相撲が一番おもろい

15 :匿名希望さん:04/05/09 11:06
とがわKとか何年もやってる常連はなんでつづけてられるんだ?

16 :匿名希望さん:04/05/09 11:16
編集者が採用し続けてるから

17 :匿名希望さん:04/05/09 11:24
採用され続けててもいいかげん飽きろよ

18 :匿名希望さん:04/05/09 16:26
ほかにやる事が無いから

19 :匿名希望さん:04/05/09 18:09
ヤフオクの相場は1000ガバスでいくらくらい?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)