5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ誌

1 :アニメ:04/05/06 16:44
今どのアニメ誌を買おうか悩んでおります。どのアニメ誌がいいでしょうか?

2 :匿名希望さん:04/05/06 17:25
ニュータイプをかれこれ八年くらい買ってるな。
2かな。

3 :アニメ:04/05/06 18:38
売り上げはニュータイプが一番いいんですよね。

4 :2:04/05/06 19:16
オールカラーに出来るくらいだから、それなりに売れているんだろうね。
ガンプラを付録につけるくらいだし。
今、アニメ誌って、どれくらいあるんだろ。
俺が買い始めた頃は、ニュータイプ、アニメディア、アニメージュ位しかなかった。
ほかが、どんなのか知らないから、勝手なこというが、ニュータイプが、
一番読者年齢が高いと思う。

ここより、アニメ板に立てたほうがよかったのでは。
俺も、ここは、ほんの気まぐれでよってみて、たまたま見つけたって程度だし。


5 :2:04/05/06 19:19
アニサロ板で発見。
行ってみては?

http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1049823425/l50

6 :アニメ:04/05/06 22:21
ありがとうございます。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)