5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★@BUBKAについて語る★★★

1 :少年出版者:04/05/01 03:07
数々のアイドルの恥ずかしい映像を公開してきた我等が誇る本。
5月瓜から「@BUNTA」に名前を変えるらすぃーが、
みんなの知ってる限りを教えてちょーだいな!

2 :匿名希望さん:04/05/01 03:49
うるせーハゲ!

3 :匿名希望さん:04/05/01 05:15
普通そこまでわかってりゃ「新しいタイトル」と併記でスレ立てるだろ。
旧タイトルじゃ沈みきるのに、あえて立てる君に乾杯。


4 :ペソネーム:04/05/02 02:15
次の号で、石田えりのプライベートセクースの動画がDVDで見れるって本当か?

5 :匿名希望さん:04/05/03 19:20
>>1
実話ブブカ ダイナマイト 実話BUBKA
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1057765293/


6 :元高校教師(プ:04/05/05 10:55
しかし何で名前変えたんだ?
BUNTAって名前、誰が考えたんだ?

雑誌対抗ハメ撮り選手権復活、禿しくきぼんぬ!!


7 :匿名希望さん:04/05/05 13:26
上津原由貴奈、とうとうプリクラ流出したね。モデル板に神がいる。

8 :サノディン ◆SANOBidPPE :04/05/05 22:50
BUBKAの袋とじのやつだな。しかしスゴいね〜
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1070540900/


9 :匿名希望さん:04/05/06 04:54
>>6
きっとカリスマS永さんだよ。
彼は天才、ジーニアスだからさ。

10 :匿名希望さん:04/05/07 00:00
>1
おい、@bubkaの編集。わかりやすい自作自演スレたててないで、
校了いそげ

11 :匿名希望さん:04/05/07 02:28
ここでうえっつのこと話してる人はモデル板から来た人?


12 :匿名希望さん:04/05/08 01:00
4 :ペソネーム :04/05/02 02:15
次の号で、石田えりのプライベートセクースの動画がDVDで見れるって本当か?


ほんとうでつか。


13 :匿名希望さん:04/05/08 11:27
石田えりのファンってすごい人たちなんだね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)