5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東 京 国 際 ブ ッ ク フ ェ ア

1 ::04/04/18 04:30
で、今年もやるわけだが……お台場まで行く価値あるのか?
つーか、1000円払って入っているヤシ本気でいるの?

ttp://www.reedexpo.co.jp/tibf/


2 :匿名希望さん:04/04/18 04:37
うるせーバカ

3 :匿名希望さん:04/04/18 05:15
たいてい招待券だろ?

4 :匿名希望さん:04/04/18 15:45
知ってる編プロがブース出してるが、
そんな金があったらギャラ上げろよと。

5 :匿名希望さん:04/04/18 15:50
出ているね、固まって。会社案内置いたりしてこじんまりと。
でもハッキシいって意味ないよ。撤退した編プロもあるし。

6 :匿名希望さん:04/04/18 15:52
アークは去年まで出てた気がするけど、今年は出ないんだな。

7 :匿名希望さん:04/04/19 03:37
今年はビッグイシューが出るらしい。

8 :匿名希望さん:04/04/19 18:20
もう、やめようよ。
ってのが出展社のあらかたの本音だと思うが。

9 :匿名希望さん:04/04/19 22:50
そうそう。意味ないもんね。
降伏の科学出版とか、元気なのは宗教関係ばっかし。

10 :匿名希望さん:04/04/20 03:02
手相見てカップメンくれる怪しい占い屋、まだ出てる?
あとは、ブースだけはやたらとデカイ文○社も

11 :匿名希望さん:04/04/25 10:35
ベネッセのブースに立ってたデブの
朗々とした話し方に萌え

12 :匿名希望さん:04/04/25 13:00
入場券1000円は、冷やかし避け。
無料招待券がばら撒かれてる所にはばら撒かれている。

13 :匿名希望さん:04/04/25 14:15
チケットいっぱいあるけど、今年は忙しくて行けないよ。
聞いたこともないような出版社のブースを見るのが好きなんだけど。

14 :匿名希望さん:04/04/25 14:42
見に行ったけど、全然面白くない。
はっきり言って、安く本を売っているだけのフェアという
感じがした。

15 :匿名希望さん:04/04/25 15:01
お台場まで行って立読みかよ…。
ようわからんチラシばかり溜まる一方。
相変わらず、めぼしいサイン会があるわけでもないし。

16 :匿名希望さん:04/04/25 15:15
何の役に立ってるんだろうね、このフェアは。

17 :匿名希望さん:04/04/25 16:17
>>16
アドビのおねーちゃんの匂いを間近で嗅ぐために存在しているフェアです

18 :匿名希望さん:04/04/25 16:25
>>12
見本市はみんなそんなもんだよ。
オーディオフェアなんか、入場券を買おうと窓口に並んでる人に
タダ券を渡して入ってもらってたよ。

19 :匿名希望さん:04/04/30 00:16
来年は文具博と合併だって
ついに本は文具のおまけになったか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)