5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロ本エロ雑誌隔離議論スレ

1 :匿名希望さん:04/03/19 14:03
pinkにエロ本板が無いからか
雑誌板にエロ雑誌関連のスレが流れてきていますよね。
はっきり言って鬱陶しいんで、
新板に隔離してもらうように運営側に頼みませんか?

2 :匿名希望さん:04/03/19 14:16
まったく気にならないんだが、
そんなにたくさんあるのか?

3 :匿名希望さん:04/03/19 17:31
エロ雑誌も雑誌。
一般誌のスレが少なすぎるんだよ。
普通に一般的な雑誌スレ立てればいい。

あと、専門誌を専門板に誘導しすぎなんだよ。
それもバランスが崩れてる原因。

4 :匿名希望さん:04/03/19 17:33
つり雑誌でも、アウトドア誌でも、エロゲ雑誌でも、
雑誌ならすべてここにあるようにすれば少しは普通になるよ

きっと

5 :匿名希望さん:04/03/20 01:42
専門誌のスレはだいたい専門板にも立ってて
そっちのほうが活発だよな。
つか、この板自体あまり知られてないような。

6 :サノディン ◆SANOBidPPE :04/03/20 01:52
宣伝が足りない?

7 :匿名希望さん:04/03/20 09:48
時事性のあるスレが少ない。

8 :匿名希望さん:04/03/21 23:51
人少なすぎ

9 :サノディン ◆SANOBidPPE :04/03/22 23:23
雑誌板とモデル板に分裂したから

10 :匿名希望さん:04/03/23 20:32
>zassiカウンター
>昨日は 6,121です。

だいたい6千PVとして、
うち1千回は基地外コピペか。

11 :匿名希望さん:04/03/23 22:18
zassiカウンターってどこにあるの?

12 :匿名希望さん:04/03/29 19:22
IEでみて一番下。

13 :サノディン ◆SANOBidPPE :04/04/03 22:49
zassiカウンター
今日は4,200です。
昨日は 4,816です。

減ったな・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)