5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  ♪♪ S cawaii Part 3 ♪♪

1 :匿名希望さん:04/03/15 18:47
いつのまにか消えてたので
cawaiiのHPはあるのに
scawaiiはないんだよねー
作ってほしいものですな



2 :匿名希望さん:04/03/15 18:48
かずらが全くでなくなったのが、気になってます
平野ですら、まだあの恋愛相談の連載やってるのに。。。さみし


3 :匿名希望さん:04/03/15 20:45
>>1
乙!消えてたんだ?
こないだスレ探したけど無かったから立てようかと思ってたー。

今月、Sカワ初めて買ってみました!
いつも立ち読みだったけど、高校卒業したし買ってみた。糞
Sカワって対象年齢いくつなんでしょう?

4 :匿名希望さん:04/03/15 22:07
対象年齢は確か高卒くらいから25くらいじゃないかな
ViViとかと同じくらいだよ


5 :匿名希望さん:04/03/17 21:40
sweetでさとさちはけはけ〜ん!

6 :匿名希望さん:04/03/17 22:09
さとさちってかっこいいよね
少年のようでもあり
セクシーなとこもある
直子もそうだけど
まいのもすき
上原歩と硯舞のLIZLISAのページ結構好き

7 :匿名希望さん:04/03/17 23:56
上原歩かわいいよ

8 :匿名希望さん:04/03/17 23:58
さとさちかわいいよ!!

9 :匿名希望さん:04/03/18 22:21
今日SWEETかったけど
さとさち出てたね
幸という名前で
かわいかった

10 :匿名希望さん:04/03/18 23:18
かわいくはない

11 :匿名希望さん:04/03/22 21:58
浜崎だけは、表紙にしてほしくない。もう人気ないんだから、やめてください
編集の人!!!

12 :mana:04/03/22 22:02
主どうやってすれ立てたの???!!!!たてれないんだけど!!

13 :匿名希望さん:04/03/22 22:07
>>12??
なに?意味がわからないんだけど。

14 :匿名希望さん:04/03/22 22:10
やっぱマイミいないと物足りないなああああーーーー


15 :mana:04/03/22 22:20
13あふぉでつか?!新しいスレッドがたてられないはずなのにエスカワのたてられてたからどうやって立てたのかなとおもったの!!わかりますぅ?

16 :匿名希望さん:04/03/22 23:56
うるせえよがりっがりぶす

17 :匿名希望さん:04/03/24 22:43
>>13意味がぜんぜんわからない
今後このひとはスルーで。

18 :匿名希望さん:04/03/26 22:56
次号表紙だれだろ
浜崎じゃありませんように!!!!

19 :匿名希望さん:04/04/02 22:30
杉浦美帆ちゃんが、この前の「世にも奇妙な〜」に出てた!
ちょい役だったけど、可愛かったなぁ。

20 :匿名希望さん:04/04/03 19:21
何日発売だっけ?

21 :匿名希望さん:04/04/04 04:05
書いてないよね。不親切な・・・

22 :匿名希望さん:04/04/04 10:36
書いてあるよ。7日。

23 :匿名希望さん:04/04/06 13:40
もう今月号出てた。

24 :匿名希望さん:04/04/06 14:56
早売りいいなー

25 :匿名希望さん:04/04/06 14:59
歩が表紙だった。ケバかった。

26 :匿名希望さん:04/04/06 21:21
どうだったー



27 :匿名希望さん:04/04/06 21:27
上原表紙いいじゃん。久々に。かわいいと思った。この子は
全身より上半身だけとかのほうがいいね!


28 :匿名希望さん:04/04/06 23:44
表紙にでっかくボディコンとか書いてあって、
懐かしい言葉にちょっとワロタ。
いつもどおり中身も派手でした。

29 :匿名希望さん:04/04/07 21:44
面白そう
ファッションはもうどうでもいい
暇つぶしにはもってこいの大きさ、厚みだよね
化粧は結構参考になるけどヘアは・・・

30 :匿名希望さん:04/04/07 23:08
上原歩ちゃん超好き!!かわいくないですか??
もっとドラマとかにも出てほしい!!


31 :匿名希望さん:04/04/07 23:34
表紙の上原、私は可愛いと思いました。
中身はまだジックリ読んでないけど、新モデル増えすぎで覚えられない…。
年齢的にも、直子・サトサチが出なくなったら買うのやめそう。
杉浦さんとマイノも好きだけどさ、、、

32 :匿名希望さん:04/04/08 18:35
モデルかわりすぎ!
こんなのエスカワじゃない!
内容的にはメイクまあまあで、ヘアが最悪。

33 :匿名希望さん:04/04/08 18:56
でも今月の表紙Sカワっぽくない。
なんか、アイドル雑誌っぽいw
ハードさがないぃ〜

34 :匿名希望さん:04/04/08 19:00
sカワ血迷ってない?
早くいつもの起動に乗れよー

35 :匿名希望さん:04/04/09 03:01
浜崎が表紙の時買うの恥ずかしいよ。。。

36 :匿名希望さん:04/04/09 13:44
モデル板に歩のスレってある??

37 :匿名希望さん:04/04/09 16:39
今日やっとGET。
上原歩ちゃん可愛いと思った。
中身の巻き髪計画の話を美容板できいて買ったんだけど、
すごいわかりやすい特集でよかったと思います。
…ってSカワって普段こんなんじゃないんだ。
暫く買ってなかったからわかんなかった_l ̄l○

38 :匿名希望さん:04/04/09 17:23
わかりやすいかどうか知らないけど、
髪のところの読者モデル(?)のレベルが低すぎ
エスカワまで読者モデルつかうなんてショック!

39 :匿名希望さん:04/04/09 21:17
>>35ハゲドウ浜崎ファンだと思われたら嫌だーー

確かに読者モデルのレベル低いねー
上原歩とか基本モデルだけで十分!
やっと平野の連載おわってたんだ。よかった。かずら戻ってきてほしいけど
何やってるんだろう。
上原歩は、歌手デビューいったいいつなんだろう
年末にジョイサウンドでデビュー曲無料DLできたからしたけど
いつなのーもちろんavexからだけど。



40 :匿名希望さん:04/04/09 21:28
せんでんとうじょう

41 :匿名希望さん:04/04/09 21:52
デビューするするってずっといってるけど、曲できてるんだ?

42 :匿名希望さん:04/04/09 22:04
上原ってs皮にいまだに合ってない気がするけど、かわいい!!


43 :匿名希望さん:04/04/10 00:26
確かに可愛い
サトサチともなかいいんだよね もうドラマでないのかなあ


44 :匿名希望さん:04/04/10 00:49
サトサチ何のドラマ出てたの?

45 :匿名希望さん:04/04/10 01:04
上原のことでしょ?

46 :匿名希望さん:04/04/11 09:03
昔、深夜の女子プロドラマに出てたよね。
カワイイとは思ったが、正直、仕事選べよと思った。


47 :匿名希望さん:04/04/13 11:50
上原の歌聴いてみたい!

48 :匿名希望さん:04/04/13 12:27
>>14
マイミイラネ。
cancanスレでもすげー叩かれてるし。
でもここではマイミ何故か人気なんだよね。
浜崎の表紙は、あたしも勘弁。あとシェラとか。

49 :匿名希望さん:04/04/13 14:54
あー確かにしぇらの表紙は勘弁。二年前くらいのゆうかも勘弁してほしかった

50 :匿名希望さん:04/04/13 15:08
そもそもシェラって全然人気なかったよね。
なのに一時期雑誌の表紙とか飾ってて
「はぁ?」とか思った。


51 :匿名希望さん:04/04/13 15:19
いやいや人気以前の問題で、普通に考えてカリスマ性ないし髪型も色も
ださくなかった??
表紙はアムろちゃんが一番買う気がおこる。

52 :匿名希望さん:04/04/13 21:28
シェラってやせすぎててきもい 歯茎とか出っ歯っていうイメージしかない
有価なんか表紙なったっけ?絶対やだねー覚えてないけど
エイベックス(アクシヴ)所属なのかなシェラも
浜崎もhitomiもみんな表紙でるときは、広告として買ってるっぽいよね
あむろくらいじゃない、スタイルも申し分ない、Scawaむきだ



53 :匿名希望さん:04/04/13 21:44
ゆうかの表紙覚えてるよ!三年ぐらい前じゃない??
あれはやばかった〜。片瀬ななとかもあんまSkawa向きじゃない気がしていや。
やっぱあむろちゃんだね!!

54 :匿名希望さん:04/04/13 23:16
かといってエスカワモデルの表紙もぱっとしなくない??
今月はかわいかったけどちょっと路線から外れてるし幼稚な感じした。
個人的な感想だけど

55 :匿名希望さん:04/04/13 23:39
片瀬ななは、かわいいしスタイルもよくない?
久々に、かずらみた。Sかわで。
まいののページにちょこっと。
もの本本舗のとこ。

56 :匿名希望さん:04/04/14 08:15
>>52
あの歯茎見せて笑ってるの
キモイよねー。てかsカワもsawaiiも
表紙のモデルよりデザインがイマイチセンスないんだよなぁ。
安っぽいっていうか・・

57 :匿名希望さん:04/04/14 09:00
三年ぐらい前のアユの表紙は良かったと思う!ショートカットでピースしてる
やつとか。今はもういいって感じやけど!
さとサチが表紙やってもいいのになあ。まいのちんもかわいい!!

58 :匿名希望さん:04/04/14 20:55
舞の、肌きれい

59 :匿名希望さん:04/04/15 23:10
AVスレッドに
青木のあ【超美形、しかも美巨乳】part3
というのがあったけど
同姓同名だよね?


60 :匿名希望さん:04/04/16 08:14
サトサチの顔何故か苦手。
イカつ過ぎ・・・

61 :匿名希望さん:04/04/16 11:13
>>59
青木小明チャン(妹)見返り美人のポーズがとってもお似合いの小明ちゃん。
バレエを習っていたとのことで、しまりのいいウエストがクイっとクビれる身体の柔らかさには脱帽ものだ。
彼女には“青木●●”というお姉ちゃんがいる。現在は絵描きさんでタイの方へ2ヶ月ほど飛んでいってるらしいが、実はAV女優に同姓同名の“青木●●”発見!
友達に「おねえちゃん 脱いだでしょ〜」と言われるようだが、(ココ注意→)まったくの別人であります。
絵描きを始める前は、ギャル系のファッション雑誌「Ego system」、「smart」、「popteen」などに登場していたモデルさんだったのだ!
小明ちゃん曰く、色黒なお姉ちゃんでギャルっぽく焼いてはいたけど、キレイな小麦肌だということ。

しかし、またなぜモデルから絵描きに転身した?


62 :匿名希望さん:04/04/16 22:10
上原あゆみは歌いつだすのかな??
てーか何系なん??ポップスやろなあ

63 :匿名希望さん:04/04/16 22:15
私はサトサチ、どんどん顔がきれいになっていってると思う
バランスよくない?かわいいと思う化粧ばえするし。

64 :匿名希望:04/04/24 17:11
新人のとざきアンてスタイルよくて好き!

65 :匿名希望さん:04/04/24 19:51
>>64顔のパーツが中心によっていて、顔も体も気持ち悪い
もう出ないで!なんか勘違いしてそう。
毎回の、新人モデルのように、もう出番はないね。


66 :匿名希望さん:04/04/24 20:36
新人モデルは本当に毎回コネなのか知らないけど、ぶさいくぞろいで
笑える!!

67 :匿名希望さん:04/04/26 03:23
新人7人中、身長170が4人か。でかいね。
新人、だんだんフェードアウトしちゃう人も
いるんだろうな。

68 :匿名さん:04/04/26 20:00
新人人気あるこ一人もいないの?

69 :匿名希望さん:04/04/26 20:04
いないでしょブスぞろいじゃん
とくにアンっていうこ、おかまかとおもった
ニューハーフショーとかでてそうじゃない?

70 :匿名希望さん:04/04/26 20:10
ニューハーフじゃないの?

71 :匿名希望さん:04/04/26 20:56
アンっていうひとはおかまでしょう


72 :匿名希望さん:04/04/27 13:57
新人の最後の子はなんであんなにデブなのか?
あれで雑誌に出るなんて、すごい度胸してんね。

73 :匿名希望さん:04/04/27 21:15
髪の毛スパイラルの子はかわいいと思ったけど・・・

74 :匿名:04/04/28 15:28
四番目あたりにのってたこかわいかった!

75 :匿名希望さん:04/04/28 18:34
慶子とかいう子好き!かわいい。

76 :匿名さん:04/04/29 17:49
新人って専属決定かな?

77 :匿名希望さん:04/04/29 23:03
新人はどうでもいいけど、みんなカジュアルキラキラっぽい子ばっかりで
S皮の個性が崩れてしまわないか心配だ

78 :匿名希望さん:04/05/01 00:18
慶子っていう人、マウジーの店員なの?
今日、似てる人を見た。たぶん本人だと思う...


79 :匿名希望さん:04/05/01 11:38
かにって星座ジタイフッツーで笑えル

80 :匿名希望さん:04/05/01 11:40
あとは問題ないがな→

81 :匿名希望さん:04/05/01 19:43
直子って、むちうちだったの?

82 : ヽ(     `Д´   )ノ゙:04/05/02 23:02
跳んじゃうっ

83 : ヽ(     `Д´   )ノ゙:04/05/02 23:03
もみけしつらいしにたいうげけけけけけ

84 :(-人-):04/05/02 23:12
ななななななななななななななああむむむむむむむむむむむむむむむむむむぅ

85 ::04/05/02 23:30
ふーんかわいいよねスタイルよくて美人ダチ

86 :匿名希望さん:04/05/03 00:24
さよなレモンぬ$n!!

87 :匿名希望さん:04/05/03 00:36
現実的に

88 :匿名希望さん:04/05/03 21:35
上原あゆみのカバーage

89 :匿名希望さん:04/05/05 23:43
え、また歩が表紙なの?



90 :匿名希望さん:04/05/06 09:28
こいつと結婚した :04/03/29 23:43
ラーメン屋の息子!柳○敦について、前回までのおさらい。

 チン○・・・大きさは普通、色も普通にキレイ、特別右にも左にも曲がって
       いない。
  体毛・・・結構毛深い!チョト生えてる胸毛は処理している(これ、書くの
       初めてだね)、ヘソ毛から陰毛までつながっている。
       スネ毛で、アリンコさんも頼んだらしてくれたよ!
セッ○ス・・・キスをするのが好きで、舌を絡ませた濃いディープキスを何回も
       してくる!触ったり、舐めたりするのは結構上手い、乳首の触り方
       はすごくよかった、クリト○スを責めるのが好きですごいしてくる
       けど、クリをズレて大陰唇を普通に触っていたりしたよ(まだまだ
       経験不足ね敦君)  


216 :柳○敦 :04/03/14 02:12
 セッ○ス・・・私がフェラ○オしてあげると、声を出していたよ「うっ!うっ!」
        とか「あっ!あっ!」とかそんな感じでね!筋肉質で太い足を
        開いて持ち上げてマングリ返しの体系にして、ア○ルを舐めて
        あげたら!すごい恥ずかしそうな顔して声出して喜んでいた。
        耳を舐められるのが好きみたいで、私の耳を舐めたあとに「舐めて
        、舐めて」とかならず頼んできた。
        手マンしたあとの自分の手の匂いをこっそり嗅ぐのはやめてほしか
        った!
        入れる時の体位は、正上位&座位&女性上位で男が腰を振るやつ。
 @      いつも生、避妊はしない!1度だけゴムを付けさせたら、いつの
        間にか取っていた。最後出す時は、お腹の上だけど飲んだ時も
        あるよ>生死。


91 :匿名希望さん:04/05/06 09:29
こいつと結婚した :04/03/30 00:18
はじめまして、?さんへ。
今まで?さんが書いたことを読んでいました、私も前にヤナギとエッチ
しました。信じてもらえないかも知れないけれど、本当です。
?さんも書いてあることが当たっているから本当だね、私はモデルとかじゃなく
て一般人だよ、友達に誘われて行ったアントラーズのコンパでヤナギと知り合って
ヤナギは最初自分の電話番号おしえてくれなかったから、私の番号をおしえたら
1週間後くらいに電話かかってきて、試合の後ホテルで会ったよ。
ヤナギすごい酔っ払っていて、ほとんど会話もないままエッチして、朝起きたら
タクシー代渡されたから頭にきてヤナギに、私は何なの?これから私達の関係は
どうなるの?って怒って聞いたら、ヤナギは、俺と付き合ったりすると大変だよ
周りからいろいろ言われるしね、とりあえずまた連絡するねって言われたけど
それから今現在まで、ヤナギから1度も連絡ないよ、私がかけても出ないしね。
正直ヤナギのことテレビで見ると気持ち悪くなるけど、私もバカだったなと思う。
?さんもガンバレ。


92 :匿名希望さん:04/05/06 09:30
答え :04/04/23 02:09
結婚してほしいと言われたら・・・
柳●の悪い噂は前から聞いていたけど、実際に柳●と会うと
柳●はアコムに対してすごくやさしかったから・・・
アコムは柳●は、みんなの噂と違いすごくいい人で田舎もんの好青年なんだな〜
と思って、柳●の本当の姿を知らずに彼のことを好きになってしまった・・・
でもだんだんと彼の噂どうりの真実の姿がわかってきた!
自己中心的、やさしい言葉は口だけ、女をナメてる発言をする、天狗になるなと
親から言われていたみたいだけど!他のサッカー選手より明らかに天狗になっている
女に関してはブランド志向、身体障○者のファンの悪口、同じチームの選手の
彼女を誘惑してやり捨てた、遊びでやった女の子に対しての口止め、由香里さんの
こともキープちゃんにして他の女を捜していたのに、海外に行ってさみしくなったら
結婚した、自分はエロきも不細工なくせに、女の子を紹介してもらう時はその子の
全てを事前に確認する(顔のパーツ、スタイル、職業など)、友達少ないみたいだ
けれどあたり前!外面はいいけど思いやりがないし平気で人を裏切る。



93 :匿名希望さん:04/05/06 09:33
     ,.,;;:';'';^^;'';;-.、
      /川川川//////
.     {川川///   ヽヽ
      l川lリ        |
      (6||   ̄ l  ̄
      ヽ     ┘ |
.       \ (三三)/
      ,. - ,. ┐ ヽ
     /  /.   i ヽ .l
     |  |    |  :| l
  | ̄ ̄\ >    l  '、/ ̄ ̄|
  |___l    、  ヽ___|
  |\    \;⌒) 、;⌒)   \
    l| ̄ ̄ ̄|_| |_| ̄ ̄ ̄l|
         (_ヽ(_ヽ


94 :匿名希望さん:04/05/06 19:59
今回、小畑ゆかりが表紙なんだとおもうけど
すーーーーーーーーーーーっごいやばいよ
買う気がうせるわ


95 :最悪:04/05/07 04:31
ぎゃあーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
ぎゃーーーーーーーあーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!

本当に由香里が表紙だ、買う気うせたよ
最悪だよScawaiiが出版されてから今現在までで・・・

1番最悪な号になってます・・・

ギャルにも人気ないのに、viviで読者からウケなかったのわかったでしょう。

96 :拾って来ました。:04/05/07 04:41
チワワ ◆Pqmpta.hko :04/03/17 23:24
友達とカラオケしてる時にヤ○ギから電話がかかってきて、今から会えるって
聞かれて、結構ファンだったしで指定されたホテルに行きました。
電話している時に私の友達の声とか聞こえたからと思うけど、ホテルの部屋に
入ってヤ○ギに会ったら、俺と会うこと友達に言った?と聞かれてなんか感じ
悪いなと思った。部屋で二人になっても最初の頃は、ヤ○ギはテレビを真剣
にじっと見ていて、会話もあまりなかったよ。その後、始まったけどね。


97 :匿名希望さん:04/05/07 04:48

     ,.,;;:';'';^^;'';;-.、
    /川川川//////
.   {川川///   ヽヽ
    l川lリ        |
    (6||   ̄ l  ̄
    ヽ     ┘ |   結婚したが、もう別居してます。
.     \ (三三)/
     /    \
 ____| |      | |__
 \     ̄ ̄ ̄ ̄    \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


98 :旦那はチームをクビ:04/05/07 04:59
:_ :04/05/07 02:24 ID:sCLmCCoa
それだけが理由じゃないだろうが、せめてイタリア語が上達してればね。
サッカーズの中で地元記者は今、結婚したのはマイナスだって言ってたよ。
嫁批判については筋違いとも言えるかもしれないが本当に海外で成功したかったのなら
何で今なのか、あの嫁なのかっていうのはある。これは別に嫁が悪いというよりも選んだ
柳沢自身の問題で、とても海外で成功したいプロ選手のする判断じゃないということ。
いつもそばにいてくれて心の支えになってくれる相手ならいい。でも普段は仕事だからと言って
日本にいるんじゃね。離れてると会えない分、電話の時間が長くなる。これが語学の習得にとって
妨げになったのはほぼ間違いないことだと思う。
離れていても心がつながってるなんていうのは幻想でしかない。
だいたいそういう幻想抱くタイプはあまり仕事では成功しない。特に厳しいスポーツの世界ではね。
自分が成





99 :旦那はチームをクビ:04/05/07 05:05
 【ローマ4日共同】サッカーのイタリア1部リーグ(セリエA)サンプドリア
のマロッタ・ゼネラルマネジャー(GM)は4日付のジェノバ地元紙のインタビュー
記事で、FW柳沢敦(26)との契約を今季限りで打ち切る方針を明らかにした。
 同GMは柳沢について「このチームでの経験は終わるだろう。
柳沢の獲得はアジア地域でサンプドリアの知名度をアップさせるために重要だった」
と、チームの海外戦略での価値を強調。
「技術面でずばぬけた期待をしていたわけではないが、恒常的に日本代表に招集され
フルに力を発揮できなかった」と語った。
 柳沢は昨年夏、今季終了までの期限付きでJリーグ1部(J1)鹿島から移籍。
開幕から7試合連続でプレーするなど期待されたが、年明け以降は出場機会が激減。最近はベンチから外れることも増えていた。公式戦では得点を挙げていない。



100 :匿名:04/05/07 18:07
新人ですぎ!

101 :匿名希望さん:04/05/07 21:51
いやだったけど買った
表紙はやぶりたいくらい気持ち悪い
浜崎と同じくらいいやな表紙
歩のが100倍よかった
新人もさーすぐきえるって
毎回、デビュー(というのか)後、3から5号くらい出てるけど
それ以降まるっきり出ないもん
今回も不細工しかいないし、出なくなるよ絶対

102 :匿名希望さん:04/05/08 01:42
小畑ってタイプ的にはScawaiiだけど・・・
かわいくないし、モデルには見えない

小畑が表紙なら、浜あゆが表紙の方が1000000000000000倍マシ

103 :匿名希望さん:04/05/08 04:25
小畑がどうのこうのより今月号はファッション的に面白くないね。
一辺倒というか。夏だから仕方ないのかもしれないけど。
それにSカワに出てるハーフモデルは絶対キレイに見えない。

104 :匿名さん:04/05/08 12:36
CD出す子は?

105 :匿名希望さん:04/05/08 15:10
個人的には浜よりは全然由香里の方がいい。
Sカワっぽくないけど。

106 :匿名希望さん:04/05/08 16:12
小畑由香里・・・、むり。
表紙だけじゃなくて中の写真もどれひとつとして
かわいいのなかった。


107 :匿名希望さん:04/05/08 17:57
直子のほうがかわいい

108 :匿名希望さん:04/05/08 17:59
歩がかわいかった
髪型とかまねしたい


109 :匿名希望さん:04/05/09 16:29
昨日新宿で持寺さんが外人ぽい男の人と歩いてるの見た。
レニクラみたいな雰囲気で背の高い男の人だったけど、
隣にいても全然見劣りしないし、可愛かった。
誌面では可愛いと思ったことなかったけど、実物可愛くて驚いた。

110 :匿名希望さん:04/05/09 17:08
表紙なんかどうでもいいんだけど・・・
なんでそんなにアンチ由香里?

111 :匿名希望さん:04/05/09 18:07
今月号立ち読みしたんだけど、なんか以前より子どもっぽくなった気がする。
先々月・先月は全然面白くなかったし、今月も買うのかなり迷ってしまう、、、
ダイエット企画は興味あるんだけどな〜。
表紙は私もどうでもいい。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)