5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ★ ブランド雑誌ってどう?? ★飽和状態

1 :匿名希望さん:04/03/13 01:09
創刊3ヶ月で、潰れかかった雑誌もあったし。
ブランド雑誌って売れているの?

2 :匿名希望さん:04/03/13 01:21
どこのこと?
後ろ半分の広告にうんざりだよ

3 :匿名希望さん:04/03/13 01:31
交○タイムスが出した月刊誌はさ〜
どうなったの??

リニューアルするって話だけど。。。


4 :匿名希望さん:04/03/13 01:45
バザールに食われたという話だ

5 :匿名希望さん:04/03/13 16:59
ブランドクイーン・・・らしい

6 :匿名希望さん:04/03/13 17:47
広告主側からしても、もううんざりでつ

7 :匿名希望さん:04/03/14 23:04
しかし、ブランドクイーンって。。。
ちょっとセンスを疑うような??
ペ○ュを作っていた
広告代理店の上の人が名づけたのかな〜

8 :匿名希望さん:04/03/17 01:13
変プロ兼代理店って感じでつかね

本当にセンス疑いまつ

4度目の誤算にならなければよいのですが・・・

9 :匿名希望さん:04/03/17 22:36
どれがどれだか

10 :匿名希望さん:04/03/18 11:06
age

11 :匿名希望さん:04/03/18 14:49
バザール値上げってマジですか?

12 :匿名希望さん:04/03/18 22:19
バザール値上げするの??
でも、バザールって
広告も安いみたいだし。

値上げしないと
もたないような気が…

13 :匿名希望さん:04/03/19 02:58
共倒れの匂いがただようスレですね
ジョイとかバーゲンは売れてるの?

14 :匿名希望さん:04/03/20 10:31
ジョイとかバーゲンだって
以前ほどは売れてないでしょ

どこに行くのだろうか
iブランドは

15 :匿名希望さん:04/03/21 17:29
iブランドは餓鬼臭い 高級ブランドのこと解ってないね

ブランドクイーンは、名前からしてダメボ

JOYは編集長を筆頭に編集部ガタガタ・・・

バーゲンは居残り部隊でやりくり・・・

バザールは安すぎて自分の首絞めてる

確かに共倒れの匂いぷんぷんしてますな

16 :匿名希望さん:04/03/22 23:54
読者とクライアントを食い散らかして




糸冬   了





ってことでよいでつか?

17 :匿名希望さん:04/03/23 10:32
age

18 :匿名希望さん:04/03/23 19:28
発売日なのに…

人いないのね

19 :匿名希望さん:04/03/25 23:09
age

20 :匿名希望さん:04/03/26 02:22
もう、勝手に共倒れしてください

21 :匿名希望さん:04/03/27 00:11
ほんとにブランドクイーンって出るの?

22 :匿名希望さん:04/03/30 00:14
ペシュからブランドクイーンになります
という話は店にあったらしいが

その後、音沙汰なし。

23 :匿名希望さん:04/03/30 00:41
名前を変えたところで作る人たちは同じなんでしょ

しかもペシュって3回くらいで終わったんだよね・・・

名前変えても続かないでしょ  ププ

24 :匿名希望さん:04/04/03 00:26
age

25 :匿名希望さん:04/04/03 07:31
バザールは月刊化してから
調子はどうなんだ?

26 :匿名希望さん:04/04/05 00:51
バザールの広告はそこそこ入っているけど…
あぶないショップも入っているよ。

売り上げはイマイチだと思うけど。

で、アポロがまた、ブランド雑誌を作るって
ホント??

27 :匿名希望さん:04/04/07 22:40
age

28 :匿名希望さん:04/04/08 00:02
ア○ロはブラバの次にブランド雑誌を発刊するみたい。

話を聞く限りだと、作りかたがiブランドに近いような気が。。。  

29 :匿名希望さん:04/04/08 11:30
>>28
詳細キボンヌ

30 :匿名希望さん:04/04/10 01:34
一応age

31 :匿名希望さん:04/04/13 18:38
age


32 :匿名希望さん:04/04/14 23:50
ブラジョイわっしょい。

33 :匿名希望さん:04/04/15 04:46
わっちょいわっちょいBJわっちょい

34 :匿名希望さん:04/04/17 19:45
age

35 :匿名希望さん:04/04/18 10:25
age

36 :匿名希望さん:04/04/21 15:15
クイーン ぷぷ

37 :匿名希望さん:04/04/23 00:00
クイーンは本当に発行されるのか??

あそこのトップも香具師だしな〜

38 :匿名希望さん:04/04/23 19:12
ブランド雑誌はネットの方が良いと思います
不必要情報大杉

39 :匿名希望さん:04/04/24 17:55
ア○ロ出版は儲かりそうならば、どこの出版社のネタをパクッてもいいと思っている会社。出してる媒体見てれば、わかるでしょ、素人でも。三○書房のiブランドは編集長が、若○企画とかあ○ね企画といった広告代理店にしきりに営業して回って、作った本だよ。

40 :みゅー:04/04/24 17:59
iブランドはダメ雑誌。編プロ○投げしてるよーん。クルマ雑誌・場課の編集長、多名課がろくな本作れるわけないでしょ。

41 :匿名希望さん:04/04/25 18:40
クイーンでたね。
読んだけど、あんな糞本久しぶりに見た・・・
表紙から中身まで全くセンス無し。 素人が作った見本みたい。
版元もよくがまんしてるなぁって感じ。

あのロゴをデザインしたやつの顔見てみたい

ぷぷ

42 :匿名希望さん:04/04/27 12:41
クィーン終わった・・・
クィーン終わった・・・

43 :匿名希望さん:04/04/30 01:27
ねえねえ。ドルチェ&ガッバーナって
「DOLCE & GABBANA」だよね。

クィーンの表紙に「DOLCE & GABBNA」と
書いているのは単なるミスなんだろうか??
それとも深い意味が…


44 :匿名希望さん:04/04/30 13:09
>>43
もっとすごいのはリサイクルのヴィトンのページだよ

45 :匿名希望さん:04/05/01 09:10
版元としては、「あえてベタベタ路線でいってみました!!」だって・・・

救いようがないね・・・ぷぷ

まあ、能力無い人たちでやっているから、これ以上のことを求めるのは

か わ い そ う

ぷぷぷ

46 :匿名希望さん:04/05/04 21:41
age

47 :匿名希望さん:04/05/08 15:48
あの作りでしょ〜

クイーンはしょうがないですよね〜

また、ダメになるのかな〜

そうしたら、新しいブランド雑誌を作るだろうし。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)