5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中吊り】創価学会系の雑誌【ウザい】

1 :匿名希望さん:04/03/02 20:38
第三文明、SGI、パンプキン、潮、灯台など
カルト宗教創価学会の雑誌について語りましょう。

2 :匿名希望さん:04/03/02 20:40
2get!

3 :匿名希望さん:04/03/02 20:43
”創価”でググルとTRINITYという女性誌の広告が表示されるのだが..
TRINITYは創価学会系?

4 :匿名希望さん:04/03/02 20:44
語りたくねェ
叩きてえ

5 :匿名希望さん:04/03/02 21:05
普段自分たちを絶対正義だと言っておきながら
ヤフーを恐喝しようとした犯人が創価学会現役幹部だという事実と
向き合う勇気もなく話題のすりかえに必死な創価学会員

まあ創価学会の永遠の指導者様も信平にレイプで訴えられた時に
時効を主張して裁判所から遁走した腰抜けなのを見れば
こんな臆病者しかいないのも納得できるけどね
池田大先生は対話が大事だと抜かすくせに、自分の身の潔白をどうして裁判で
証明しようとしないのだろう。
結局、証人喚問にも来れない、裁判所にも来れない生き仏様は、アドリブだと
何喋くるか分からないから、出れないのだろう。
でも、ヤフーBB恐喝事件はここまで有名になってしまったのだから、
学会側は、2次コピーを入手していないのであれば、その旨発表して欲しい。
竹岡と神埼はかなり親しい仲なので、学会もしくは公明にすでに流れてしまっていると思われるが。

6 :匿名希望さん:04/03/02 21:07
創価学会、第二次言論弾圧を始める!

創価学会は、週刊新潮への出広を控えるよう大手広告主に要請し、
公明党議員が公立図書館から週刊新潮や文藝春秋を排除するように要求、
さらに学会批判を含む書籍の広告掲載を断るよう新聞社に圧力をかけている。
ここまでくると、新潮社への一点集中攻撃にとどまらない出版・言論の自由へ征服であり、
その規模は70年代の言論妨害事件を上回っている。
http://kamei.cside.com/zakki/018.html

ヤフーBB470万人名簿流出&脅迫犯が、学会の全国幹部兼元盗聴犯だとまずいのだろうか。。
当たり前か。。
民主党、共産党共に、今回の事件を機に公明・創価の悪事を暴き始めた!

7 :匿名希望さん:04/03/02 21:07
神崎、連立解消のカードちらつかせた!
-----------------------
公明党の神崎武法代表は1日午後、日本記者クラブで講演し、
自民党との連立政権について「今後、内閣が取り組む重要課題で
公明党が合意できないことがあれば連立解消もあり得る」と述べた。
安全保障や教育基本法改正などをめぐり自民党が民主党に接近する
動きを見せていることに、強い不快感を示したものだ。神崎氏はまた、
「民主党にはかつて(われわれと)統一行動を取った仲間も多くいる」とした上で、
「民主党との連立は、近い将来は考えていないが、将来的にはないとは言えない」とけん制した。
一方、小泉純一郎首相が内閣改造を行う時期に関しては「大幅か小幅かはともかく、
恐らく参議院選後に首相は決断されるのではないか」と指摘。7月の参院選の後になるとの見通しを示した。
-----------------------
やっぱヤフー問題でむかついてるの?自民党へ牽制してるの?

8 :匿名希望さん:04/03/02 21:10
創価学会は、YBB名簿流出事件について、現役大幹部が2人も関わっていながら、
何の謝罪もないばかりか、聖教新聞等で一言も報じられていない。
北朝鮮と同じだな。
体制に都合の悪いことは何一つ報じない。
情報操作されている学会員達は、YBB事件があったことすら知らないんだろうな。

9 :匿名希望さん:04/03/02 21:27
意外な人が雑誌のインタビューに答えていて、
信者だとわかるとショックだよね。
黒谷友香が出てた時みたいに…。

10 :匿名希望さん:04/03/02 21:32
>>3
「トリニティ」は久本が表紙だから、ぐぐるに広告が出てくるのかな??
まあ的確な関連づけではあるが。
雑誌自体はニューエイジ癒し系で、別に創価じゃないと思うが。

11 :匿名希望さん:04/03/02 21:35
創価の中吊り広告を破ったら罪になりますか。
器物破損罪かなにかでしょうか。
ところで創価広告に猥褻物陳列罪は適用されないのでしょうか。

12 :匿名希望さん:04/03/02 21:54
YBB恐喝犯の竹岡誠治容疑者(創価学会幹部)は電話盗聴屋で前歴有り。
そういえば公明党のイカン崎(創価)も検事時代、盗聴屋だったよね。
そう、もちろんイカン崎は竹岡容疑者と面識あるよ(断言
びっくりしたよ、これで連立与党の公明党代表だってね、みんな知ってたあ?
http://www.google.co.jp/search?q=%E7%A5%9E%E5%B4%8E%E3%80%80%E7%9B%97%E8%81%B4%E3%80%80%E6%A4%9C%E4%BA%8B&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8

13 :匿名希望さん:04/03/02 23:03
層化は米国のイラク侵攻に世界で最初に賛同した団体。

14 :匿名希望さん:04/03/03 10:34
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1077759184/57より

http://www.yonosuke.net/clip/data/4539.mp3
隠れ層化の女2です。まだラフですが・・・。

> 私は創価 親の代から創価
> 六畳のアパートに大きな仏壇 
> 部屋を仕切るカーテンの奥には あなたに言えない秘密がある
> 話せない 打ち明けられない あなたに嫌われるの 怖くて
> 離せない 打ち明けられない 仏壇の陰で 泣いてます

2.私は創価 福子と呼ばれる
 本棚の奥には「人間革命」
 約束破る 本当の理由(わけ)は あなたに言えない ごめんなさい
 話せない 打ち明けられない あなたに嫌われるの 怖くて
 離せない 打ち明けられない 勤行しながら 泣いてます

3.私は創価 本当は辞めたい
 広宣流布なんて どうでもいいの
 裏切り者と罵られても あなたと一緒に生きていきたい
 今夜私は走ってゆくわ 本尊焼き捨て あなたの元へ WowWou・・・

4、俺は実は創価 幹部の息子 女子部のブスと 縁談がある
  あの娘が好きでも 彼女は外部 創価と知ったら 離れてゆく
  今夜あの娘が 俺の元へ でも分かれの言葉を 告げて行こう
  創価の男で 生きてゆこう 青い背広で 会館を守ろう
  あの老人を 守ってゆこう 生まれた宿命に 従いながら WowWou・・・・

ハムレットのパターンですね、ピンクフロイドというロックバンドがあるんですが、
ちょっとそれ風を狙ってみますた。

15 :匿名希望さん:04/03/03 15:18
///////////////////////////////////////////////////////////
日刊ゲンダイが1面2面で特集

1面(カラー) http://ahiru.zive.net/joyful/img/901.jpg
2面 http://ahiru.zive.net/joyful/img/902.jpg

YBB恐喝容疑者は創価学会元幹部: 竹岡誠治
現在、聖教新聞社広告部長(記事より)。

また、共犯の湯浅も創価学会員 (記事より)
竹岡の息子は、創価学会本部職員

選挙活動・布教活動に使えるので、YBBの加入者名簿に目をつけた
////////////////////////////////////////////////////////////
2月26日の赤旗は、竹岡容疑者の顔写真を1面で公開
http://ahiru.zive.net/joyful/img/900.jpg
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-03-01/15_01.html
////////////////////////////////////////////////////////////
3月1日発売の週刊ポストは、「選挙目的」でYBB加入者名簿が(創価に)入手された可能性を指摘
http://ahiru.zive.net/joyful/img/914.jpg
//////////////////////////////////////////////////////////

16 :匿名希望さん:04/03/03 17:25
中吊りをみんなで破きましょう

17 :石川誠壱:04/03/03 18:32
ハゲと喧嘩中なので、学会イベントで顔を合わせるのがツライですね。
狭い会場なのでトイレでバッタリなんて事もありそうです。
来週中に頭蓋骨マッサージで仲直りできれば良いのですが・・・。

18 :匿名希望さん:04/03/03 21:59
>>14
そうかには全く興味ないがいい歌だ。

19 :匿名希望さん:04/03/04 15:28
どうしてあんなに増えたんでしょう?
ここ数年の電車の広告の量は異常だ。

20 :匿名希望さん:04/03/04 17:57
クズ雑誌など読む価値ナシ

21 :匿名希望さん:04/03/05 04:46
青年部で石川誠壱のチンポをくわえる芸があれば
仕事には困らない。

22 :匿名希望さん:04/03/05 23:38
それは悪がのさばる世の中になってきているから

23 :匿名希望さん:04/03/05 23:51
創価系雑誌に出てくる有名人(芸能とか学者など)は、
みんな、やっぱ創価なの?

24 :匿名希望さん:04/03/06 10:59
>>19
あの広告扱ってる代理店どこかな?



25 :匿名希望さん:04/03/06 12:03
>>23
私も気になる
以前潮に新井素子が出ていたけど
もし創価ならうちにある小説全部捨てなきゃいけなくなる、、、

26 :匿名希望さん:04/03/06 14:48
ヤフーからの広告収入がない雑誌だから書ける

赤旗日曜版3月7日号 YBB特集号 絶賛発売中
http://www.jcp.or.jp/akahata/week/
■ヤフーBB事件の闇・恐喝未遂で逮捕された創価学会の幹部

 インターネット接続業界第一位の「ヤフーBB」で起きた、
史上最大の452万人もの顧客情報流出事件が衝撃を与えています。
流出規模の大きさとともに、流出したデータを悪用して会社を恐喝しよう
とした容疑者の正体が意味するものは。大手新聞が書かないタブーを報じています。
http://www.jcp.or.jp/akahata/week/sunday3-7top.jpg (写真)

購入について〜各地区委員会にいけば、購入できる
(東京都内の地区委員会)
http://www.jcp.or.jp/jcp/address/tiku_add/tokyo_.html
(全国都道府県別の地区委員会)
http://www.jcp.or.jp/jcp/address/tiku_add/
http://www.jcp.or.jp/akahata/address-sokyoku.html

国会で、もっと取り上げて欲しいかたは、各議員に電話・メールしる!

衆議院議員9名:
http://www.jcp.or.jp/diet/syu-giin.html
参議院20名:
http://www.jcp.or.jp/diet/san-giin.html

450万人のユーザーが注目する事件なので、貴誌でもトップ面で特集すれば売れますよ

27 :匿名希望さん:04/03/08 23:19
>>23
知らずに出ている人も多いんじゃないのかな?
養老先生なんかは層化に脱会を促したいんじゃないか?

28 :匿名希望さん:04/03/10 00:35
講談社にも、いい編集者いるね。

29 :石川誠壱:04/03/10 07:18
創価学会正社員の皆さん、なんかおごってチョ

30 :匿名希望さん:04/03/10 08:31
草加板にあったネタだけど、面白いぞこれ。一回聞いてみ

3月7日本部幹部会(一部)
http://up.isp.2ch.net/up/5e7b51f3936c.MP3

31 :匿名希望さん:04/03/13 13:25
>>30
消えてるYO!再うpキボン

32 :匿名希望さん:04/03/13 14:01
何か電車乗ると二回に一回は層化の中吊り広告が・・・。
普通の雑誌の広告見たいのに池田の勲章がどうのとか
対談がどうのとか・・・カンベンしてくれ!!

33 :匿名希望さん:04/03/13 14:58
創価学会は集団ストーカー組織。
               ↓
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1078582927/

34 :匿名希望さん:04/03/13 17:03
27 :性器の診方 :04/03/13 08:53 ID:wHmiT6lm
ていうか層化の盗聴部隊が嫌殺・K札・串屋
に要るから戸締りに気をつけれ


35 :匿名希望さん:04/03/13 20:09
創価って何者なんですか?ALTAの大モニターで
広告出してたけど、そんなに大きな団体なんですか?

36 :匿名希望さん:04/03/14 04:36
つーか、今はアサヒ芸能は、やったぶんの原稿料の
請求をしても機嫌が悪いよ。
「アンタ、何回も請求してくんなよ。振り込むって
いってるんだから」なんて、平気で暴言を吐いてきやがる。
本当にレベルの低い連中だね。

37 :匿名希望さん:04/03/14 13:50
>>35
徹子の部屋やTBSラジオなんかでもバンバンCMやってるぞ。
日本がカルトに乗っ取られる日も近いかもな。

>>36
誤爆でつか?

38 :匿名希望さん:04/03/14 19:05
日刊ゲンダイが1面2面でカラー特集

1面(カラー) http://ahiru.zive.net/joyful/img/901.jpg
2面 http://ahiru.zive.net/joyful/img/902.jpg

YBB恐喝犯は創価学会元幹部: 竹岡誠治
現在、聖教新聞社広告部長。

また、共犯の湯浅も創価学会員 (記事より)
竹岡の息子は、創価学会本部職員


39 :匿名希望さん:04/03/14 20:03
【仏罰】本尊焼いてうpしました6【落ちない】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1075993465/l50

本尊焼却画像
http://www.geocities.com/wkim20032000/
本尊焼きをなさった方→カラビナ◆P6rBQWtf4氏


40 :匿名希望さん:04/03/16 15:05
創価学会の悪口を発見すると必死になって仲間と共に
そのスレッドに意味無しの大量コピペをsage進行で張り付け
終了に導いてゆく石川誠壱。三流の癖に小心者の極みなり(大藁

41 :匿名希望さん:04/03/16 17:04

意味無し大量コピペ犯(40代独身)

42 :匿名希望さん:04/03/16 17:47
☆★☆★☆★☆★ 貴方も簡単に創価学会を辞められます ☆★☆★☆★☆★

嫌々入会した人も、コレですっきり辞められます。
詳しくは、下記のスレを参考にしてください。

また、学会員からの嫌がらせや困った話なども、ご相談下さい。

●○私、脱会しました。○●「Part5」
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1072256115/l50

★創価学会・初心者質問スレ Part2★
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1077638292/l50

※脱会用紙を作成するだけで、簡単に脱会できます。ぜひどうぞ。
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

43 :匿名希望さん:04/03/19 14:08
パンプキンとかいう主婦向け雑誌に代作マンセー記事が載ってるのが
気持ち悪い

44 :匿名希望さん:04/03/20 02:05
つか、パンプキン読んでる主婦自体、気持ち悪いぞ。

45 :匿名希望さん:04/03/20 02:11
パンプキンの中吊りで阿倍日顕氏を糾弾していたが
主婦向け雑誌にまったく関係がない!

46 :匿名希望さん:04/03/20 02:14
中吊り同士で戦ってるよね、新潮と相加

47 :石川誠壱:04/03/20 15:10
今、創価学会地下の純喫茶トップで千円のパフェを食べてます。
野島さんに逢いたいなあ。

48 :匿名希望さん:04/03/20 16:07
石川誠壱って借金返せなくなって千葉の実家に引き上げたんでしょ?

49 :匿名希望さん:04/03/21 12:16
竹岡って学会幹部だから個人情報を盗んでも
釈放なんだろ

50 :匿名希望さん:04/03/21 14:28
「新潮」が憎いのは層化が「潮」を出してるからか?(w

51 :匿名希望さん:04/03/22 23:57
層化だらけだよ電車の中吊り。もううんざり。

52 :匿名希望さん:04/03/23 02:35
広告費注ぎ込んでくれるからね。

53 :匿名希望さん:04/04/01 16:39
>>52
その広告費は学会員の・・・・

54 :匿名希望さん:04/04/01 20:33
第三文明にのってるタレント全員学会!!!!???
今回は吉岡美穂とかだったけど

パンプキンに、なぜ新潮たたきがのるのか
こわいねーこれだから怖いよ駅前の手相も学会?


55 :匿名希望さん:04/04/01 20:42
ほかの層化系の雑誌ならともかく
まるっきり主婦向けのパンプキンっていう雑誌にいきなり
新潮叩きがあると、怖いなあって思うね ああいうのやっちゃうとこが怖い
ちょっと異常性感じる。でも面白いからあれみるの楽しみ 話のネタになる

56 :匿名希望さん:04/04/05 01:35
パンプキンは別にいいんだけど
あんな雑誌まで新潮叩きとかするのやめれ。
どう見ても違和感があるぞ。

57 :匿名希望さん:04/04/14 16:05
最近創価系の雑誌が大人しくなったが、創価学会員の
一般宅への訪問が激しいらしいな。

58 :匿名希望さん:04/04/14 16:21
池田大作氏をたたえるマスゲーム動画
Windows Media Player 9で再生してください。

http://ahiru.zive.net/joyful/img/1022.lzh
13MB程度

http://moetaso.homeip.net/upbbs/img/193.zip
約6MB

これは北朝鮮ではありません。

59 :匿名希望さん:04/04/15 22:56
日ペンの美子ちゃんは?

60 :匿名希望さん:04/04/15 22:59
■■■■■これを見よ■■■■■
平成15年度 司法試験大学別最終合格率ランキング

創価大学0.54% ・・・過去五年の平均は0.88%、計15人もの法曹家を輩出

============================================================
金沢大学(法)0.00%   熊本大学(法)0.00%   香川大学(法)0.00% 鹿児島大学(法文)0.00% 島根大学(法文)0.00% 
愛媛大学(法文)0.00% 北九州市立(法)0.00%  
南山大学(法)0.00%  近畿大学(法)0.0%

61 :匿名希望さん:04/04/17 16:17
98年10月 ・・・“狂言訴訟”信平醇浩の悪党ぶり・・・
99年1月 「信平醇浩氏はプロ金融にも被害」
99年4月 「信平醇浩夫婦、二人三脚だましの手口3」
00年7月 段勲の歪んだ「シアトル事件」報道
00年8月 “信平事件”裁判、学会が完全勝訴     
00年9月“公明批判”の白川勝彦氏落選
00年11月 平沢代議士、フライデーの訴訟取り下げ  
00年12月 『お笑い創価学会』(光文社)に異議あり
01年1月  白川勝彦元議員、事務所を閉鎖      
01年2月 創価学会“芸者写真”で逆転勝訴
01年03月 週刊『実話』よ、あまりにもお粗末だ    
01年5月 “東村山事件”報道、創価学会全面勝訴
01年6月 週刊誌よ、勇み足報道もほどほどに!   
01年7月 『信平事件』『月刊ペン事件』に共通の策謀
01年8月 “デマビラ”に東京地裁が仮処分命令   
01年9月 −拡大スペシャル編− “狂言訴訟”学会側の全面勝訴でついに決着!
01年10月 やはり白川(勝彦)新党、当選ゼロ!    
01年11月 またまた信平醇浩が敗訴
01年12月 阿部日顕が台湾で“悪評”          
02年1月 山崎正友に300万円の支払い命令

62 :匿名希望さん:04/04/17 17:45
坂口義弘のクソ記事羅列してどうする。こんな層化の犬のようなジャーナリトの
与太話、誰も信じちゃいないさ

63 :匿名希望さん:04/04/23 21:56
【講演】トップが語る現代経営【創価大学】
関西電力社長、沖電気工業社長、シャープ相談役、サンスター副社長
近鉄百貨店社長、日本電気会長、三菱商事副社長、東芝社長
ダイハツ工業社長、日本出版販売社長、日本IBM社長
がんこフードサービス社長、三洋電気社長、JR東海会長
毎日放送社長、吉本興業名誉会長、USJ社長、有隣堂社長
松坂屋社長、伊藤忠テクノサイエンス相談役、東映社長
中部電力会長、京阪鉄道社長、ダイエー社長、コクヨ社長
FM東京社長、森下仁丹社長、積水ハウス社長、NEC社長
JALホテルズ会長、松下電気産業快調、京セラ社長、リコー会長
近鉄社長、大和ハウス副社長、ハウス食品副社長、三省堂社長
キャノン販売名誉会長、朝日放送社長、東海テレビ会長
トヨタ自動車副会長、キャノン名誉会長、日立製作所副社長
サントリー副社長、全日本空輸社長、資生堂会長、JR東日本社長

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)