5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブリヌリ兄弟】石川誠壱+野島茂朗【ホ盲】

1 :ソフトクリームマニラ:04/02/01 16:28
聞いてる奴らがバカだから 投稿者:ソフトクリームマニラ  投稿日: 1月22日(木)00時29分52秒

玉門推理とか生意気なことを言ったモノの
イニシャルから名前を考えるだけで一苦労ですな
2003.08.19 お笑いから独立 N.H(白黒有って黒の方?)
2003.08.12 関西弁人気バラドル S.S(目の細いメンクイ?)
2003.07.15 巨乳ママドル H.A(上の人と某お笑い番組出演?)
2003.07.08 消費者金融CMで人気 O.M(素晴らしい笑顔の人?)
2003.11.18 実力派シンガー O.T(「おにづ」って名前につく人?)
2003.11.11 大人気天然ボケグラドル OY(あんこみたいな人?)
2003.12.23 人気上昇中お笑い芸人 A.M
2004.01.06 人気急上昇 体育会系タレント M.Y
2004.01.20 新成人となった売れっ子アイドル H.A
激選したのですが多くなってしまいましたわ
あの微妙な絵はいりませんので文だけでも、お願いできますかな?




2 :匿名希望さん:04/02/01 16:37
■コピペ荒しの目的:
 かつては何か訴えたいことがあったのかもしれないが、
 昨今の主目的は、
*ターゲットの名前をいかがわしいカキコとともに大量にネット上に晒すことで
 社会的評価を貶める。名前で検索すると2chのスレばかりがヒットするように。
 (実際には検索サイトにはさほど反映されないのだが)
 ……だと思われる。
 しかし、目下のところ、
*コピペという行動によって生まれる、生きているんだあという実感、
 生きがい、社会参加意識の確認、自己実現の場
 (反応がある喜び、レス番号がひとつひとつ増えていく喜び、
  下がっていたスレが自分のカキコであがってくることへの興奮、
  自分の居場所を見つけたという安堵感)
 といった心理的な効果のほうがメインではないだろうか。
*あるいは「ただの基地外」と考えたほうがいいかも。
*犯人は40代の独身男性らしい。

■アンチコピペ
 「石川誠壱」「野島茂朗」を擁護するつもりなのか(?)、
 コピペのアンチがしばしば登場する(たぶん複数)。
 個人的に正体を知っているかのように振る舞うアンチのカキコも見られる。
 激しく「ミイラとりがミイラに」の典型。同罪であることは言うまでもない。

3 :まーねさん:04/02/01 16:45
梅宮。おつかれんこん。

4 :匿名希望さん:04/02/01 16:49
2ちゃんねる掲示板白書・2004年最新データブック登場!
★あの新聞社サイトよりアクセスが多い2ちゃんねるはマスコミを越えたメディア!
★各界著名研究者が寄稿! 2ちゃんねるの秘密データ・媒体価値を大公開!
★裁判記録・気になる訴訟費用・サーバ技術論・ジャーナリズム・アイロニー精神……
★永久保存版! 昨年の出来事を振り返る……あの時の事件・祭り・オフレポ・新サービスまで
★2003年中2chで起こった主要イベントを、年末ぎりぎりまでできるだけ収録!
★2ちゃんねる全板ガイド改定版・450板以上収録
 
★読者還元の超値下げ敢行!
★ぷらすCD-ROMアーカイブ総集編(Windows対応)+幻のアスキーアートシールつき
12月24日クリスマスイブに発売決定!
発行:コアマガジン/本体1800円+税/A5判 CD-ROM&シール付





5 :匿名希望さん:04/02/01 17:01
■コピペの最近の傾向:
(1)「石川誠壱」=創価、前科持ち、死んだ
(2)「野島茂朗」=ハゲ、カツラ、ホモ、女装、恐喝
の2大ネタ以外は、どこかからコピーしてきた断片、
あるいは、それを(よりつまらない方向に)書き換えたもの。
いずれにせよ、ほとんどが支離滅裂。
かつての定番「××のブリヌリウンコが食べたい。金払うし。」は陰をひそめた。
隔離スレ以外では、どういうわけかライター系スレに常駐し、ageでコピペを行なう。

■コピペの発生原因:
*「石川誠壱」ネタについてはよくわかりません。
*「野島茂朗」ネタについては、↓このスレから始まったのでしょうか?
野島に脅迫されています。助けてください。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/zassi/996339244/l50
*「野島茂朗」がマネージャーをつとめる「仲谷かおり」(ttp://www.nakatanikaori.com/)の粘着ファンも野島(通称「まーね」)攻撃に加勢している模様。嫉妬か?
*梅宮貴子も関係あり??

6 :匿名希望さん:04/02/02 00:00
250 :野島茂朗 :04/01/30 05:45
小学館ビル地下に大戸屋、めしや丼、はなまるうどん、びびんぱ、安い焼き肉屋をつくれゴルァ!客単価高すぎダゾ!




7 :匿名希望さん:04/02/02 04:52
■コピペの最近の傾向:
(1)「石川誠壱」=稲垣吾郎似、整形ハンサム、戸川昌子の実子
(2)「野島茂朗」=ハゲ、カツラ、ホモ、女装、恐喝
の2大ネタ以外は、どこかからコピーしてきた断片、
あるいは、それを(よりつまらない方向に)書き換えたもの。
いずれにせよ、ほとんどが支離滅裂。
かつての定番「××のブリヌリウンコが食べたい。金払うし。」は陰をひそめた。
隔離スレ以外では、どういうわけかライター系スレに常駐し、ageでコピペを行なう。


8 :匿名希望さん:04/02/03 01:43
154 :デブマゾ :04/01/08 15:07
709 :匿名希望さん :03/12/15 11:33

色盲?


710 :匿名希望さん :03/12/15 11:46

文盲


711 :匿名希望さん :03/12/15 12:09

ホ盲

以上「ホ盲」誕生のいきさつでした

9 :匿名希望さん:04/02/04 19:14
マーネさんの頭にオデンを投げつけたのはこのスレの住民です。
わたしは第三者として怒りをかんじて書きました。

10 :匿名希望さん:04/02/04 19:43
オデンマン野鳥

11 :石川誠壱:04/02/05 11:35
口説きもできないようでは人生の敗北者になってしまう。
そんな人生の危機から草加先生は彼方を救って下さいます。
口説きは女性に限ったことではありません。ビジネスにも通じます。
初対面の人の心をつかみ、いかに仲良くなるか。
新規顧客開拓をする営業マンに限らず、すべてに通じるのではないでしょうか。
これまで口説きのマニュアル本や雑誌の特集はたくさんありました。
私も、主な口説き本はすべて目を通していますが、読み物としてはおもしろいけど、
素人が真似するための具体的なマニュアルがきちんとしたものは見当たりません。
学生時代に奥手だった私は、先生ともっと早くであっていれば明るい高校生活を遅れたのにと悔しく思いました。
このサイトを見た皆さんには、迷わず、草加先生の授業を受けることをお薦めします。
日々の生活が、希望に満ちた明るいものになるに間違いありません。




12 :匿名希望さん:04/02/05 12:13
どっかからコピってきた文章の
人名のところを「草加」に書き換えてるんだ。
40すぎの男が平日の昼間からひとりでPCに向かってニヤニヤしながら。

13 :匿名希望さん:04/02/05 16:48
ニヤニヤ

14 :石川誠壱:04/02/07 15:57
童貞からカリスマホストへ
華麗な転身を遂げることができました。
草加先生のおかげです。

15 :匿名希望さん:04/02/09 12:01
おまいら覚悟はいいですか?(・∀・)
ttp://bastardgenres.com/mdy/picologoku.jpg
ttp://bastardgenres.com/mdy/kuririnnamik.jpg


16 :匿名希望さん:04/02/11 08:34
おはよう!!!

                 (´ )
       ,,-―ー-、     (´ ) 
    γ"      ゙ヽ   (´ ゙)  
    ノノ;;   ノノハ ヾ,ヽ.. .| ̄ ̄|
    ノ,, |" ノ(● ●)|゙|つ| 茶 |
     カエレ'___∀_ノレ'  ヽ






17 :匿名希望さん:04/02/11 08:51
なんでここにチャーミィがいるんだ?

18 :匿名希望さん:04/02/12 13:31
茂朗の魅力はアニメ声

19 :匿名希望さん:04/02/15 14:57
青ビニールバックの冒険

20 :匿名希望さん:04/02/20 02:52
●『Webあれこれ』編集長通信  石川誠壱
 現在、従来にない月刊誌『月刊あれこれ』を創刊すべく奮闘中です。
堅い企画あり、柔らか目の企画あり、ストレートだったり斜に構えたり、スケベな企画もありまっせ。
コラムや連載も充実した執筆陣を揃えました。
ごった煮感覚で色々と詰め込んでおります。
 あ、ちなみに『月刊あれこれ』の“あれこれ”というネーミングは私が考えました。
「変な雑誌名」と笑って頂けたら、とっても幸せなんですが……。


21 :匿名希望さん:04/03/01 10:53
7 :石川誠壱 :04/02/11 08:51

まず、警察への電話は都道府県警か市警、後々のことを考えて市警の方が良いようです。
そして、最初に電話に出た人には、「詐欺・恐喝・強要・傷害事件について相談したいのです」とだけ言ってください。
「どういった事件ですか?」と聞くでしょうから、「あなたが、担当者ですか? 
私の名前は○○○住所は×××です。
あなたの部署と名前を教えて下さい」
とこちらが尋ねてはじめて担当部署に代わってくれます。



22 :匿名希望さん:04/03/01 11:50
ohayo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

23 :匿名希望さん:04/03/01 12:25
///////////////////////////////////////////////////////////
日刊ゲンダイが1面2面で特集

1面(カラー) http://ahiru.zive.net/joyful/img/901.jpg
2面 http://ahiru.zive.net/joyful/img/902.jpg

YBB恐喝犯は創価学会元幹部: 竹岡誠治
現在、聖教新聞社広告部長(記事より)。

また、共犯の湯浅も創価学会員 (記事より)
竹岡の息子は、創価学会本部職員

選挙活動・布教活動に使えるので、YBBの加入者名簿に目をつけた
////////////////////////////////////////////////////////////
2月26日の赤旗は、竹岡容疑者の顔写真を1面で公開
http://ahiru.zive.net/joyful/img/900.jpg
////////////////////////////////////////////////////////////
3月1日発売の週刊ポストは、「選挙目的」でYBB加入者名簿が(創価に)入手された可能性を指摘
http://ahiru.zive.net/joyful/img/914.jpg
//////////////////////////////////////////////////////////

24 :匿名希望さん:04/03/03 03:19
   ∧_ 人
   (;´Д(__)
   ( つ (__)  イケメン風に
   ) 「( ・∀・) 
     |/~~~~~~ヽ

         人
   ∧_....(   )
   ( ´∀(へ ノ)
   ( つ (  ´ 」` ) さすがプロですな!
   ) 「(  'ー  ) 
     |/~~~~~~~~~~ヽ



       人
      (__)
     (__)        スザー
  (>=◎( ・∀・)  (´⌒(´⌒;; / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /_./ 〉⊂_ノ`  (´⌒(´≡<   ウンコー
 〈/ )/__,ミ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡\________
 (_/^´  (´⌒(´⌒;;




25 :匿名希望さん:04/03/06 15:53


本日発売 赤旗日曜版3月7日号 創価ヤフーBB事件特集号 
http://www.jcp.or.jp/akahata/week/
■ヤフーBB事件の闇・恐喝未遂で逮捕された創価学会の幹部

 インターネット接続業界第一位の「ヤフーBB」で起きた、
史上最大の452万人もの顧客情報流出事件が衝撃を与えています。
流出規模の大きさとともに、流出したデータを悪用して会社を恐喝しよう
とした容疑者の正体が意味するものは。大手新聞が書かないタブーを報じています。
http://www.jcp.or.jp/akahata/week/sunday3-7top.jpg (竹岡容疑者の顔写真など)

赤旗日曜版(200円)が購入できる場所〜各地区委員会にいけば、購入できる
(東京都内の地区委員会)
http://www.jcp.or.jp/jcp/address/tiku_add/tokyo_.html
(全国都道府県別の地区委員会)
http://www.jcp.or.jp/jcp/address/tiku_add/
http://www.jcp.or.jp/akahata/address-sokyoku.html

国会で、もっと取り上げて欲しいかたは、各議員に電話・メールしる!

衆議院議員9名:
http://www.jcp.or.jp/diet/syu-giin.html
参議院20名:
http://www.jcp.or.jp/diet/san-giin.html

「450万人」のユーザーが注目する事件なので、貴誌でもトップ面で特集すれば売れますよん

26 :匿名希望さん:04/03/07 04:35
ヘッドパワーのライブに一緒に行ってくれる仲間を募集しています。
仕事の関係で会場入りは午後八時過ぎになりますが、ライブ終了後みんなで楽しく飲みましょう。

27 :匿名希望さん:04/03/08 02:58
お知らせ
★3月19日 ライブイベント出演
仲谷かおり/野島茂朗出演時間21時10分〜
場所 新宿ヘッドパワーhttp://www.headpower.co.jp/ 
新宿厚生年金会館向かい 地下鉄丸の内線 新宿御苑が最寄り駅
※出演時間は未定ですが、皆様のお仕事帰りに間に合う時間で調整中です。
前売り券2000円。当日、別途ドリンク代が500円必要となります


28 :匿名希望さん:04/03/08 11:32
まーねさんは何時から出るの?

29 :匿名希望さん:04/03/19 00:00
明日はマーネさんのファンが八割だな。
一割五分は青木裕子ファン。
残りがかおりんご。

30 :匿名希望さん:04/03/19 00:02
もう今日だけど

31 :匿名希望さん:04/03/19 00:12
全裸の人多いのかな?

32 :匿名希望さん:04/03/19 09:26
興奮して眠れねぇ・・・

33 :匿名希望さん:04/03/21 22:28
あみだ勝負だと?フザケンナ!

34 :匿名希望さん:04/03/21 22:29
↑この人まじでキレてたね。こわいこわい

35 :匿名希望さん:04/03/21 22:35
普通はジャンケンだろうが!

36 :匿名希望さん:04/03/21 22:39
常連なんだね(w

37 :匿名希望さん:04/03/21 23:14

タワレコで司会経験アリ(赤ら顔)

38 :匿名希望さん:04/03/21 23:15
↑あみだの負け犬(激怒中、40代独身)

39 :匿名希望さん:04/03/21 23:36
↑あみだを提案したバカ

40 :匿名希望さん:04/03/21 23:37
当たったやつ逝ってよし

41 :匿名希望さん:04/03/22 02:39

http://www.katsuranavi.com/

42 :匿名希望さん:04/03/22 03:10
     /∵  ▼ \
    /∴       ヽ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   , |∴   /  \ |、   / 
  |`──-( / )-( \)l |  < おまえらほんまに好きやな 
  | [     ,   っ  l |    \ 
  `-,     'ヽ、_ソ  }'     \_______
   ノ ヽ、    `'   ノ、     
 /     ゝ ── '   ヽ
/   ,ィ -っ、        ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
   |     (U)    | 
   ヽ、__ノヽ___ノ
    ヽ ̄ ̄ノ^ | ̄ ̄ i


43 :匿名希望さん:04/03/22 03:11

まーねさん?

44 :匿名希望さん:04/03/26 17:01
まーねさんの黄色いサクランボを齧りたい

45 :匿名希望さん:04/03/26 23:32
37 : 石川誠壱:04/03/21 23:14
じつは後日トップダンディ代表の大久保さんとお話しをしまして、系列店の「ジゴロ」と「ゴールド」で週2〜3日、アルバイトさせていただくことになりました。
特殊ホスト(笑い)なので、毎日いるわけではありませんが、出勤日を確認の上でどちらかのお店にいらっしゃって頂ければうれしいです♪ 
ホストは初めての体験なので御指導いただければ、と思います♪
ルシオさんへ。というワケで、特殊ホスト始めますので、よろしくお願いシマース。


46 :匿名希望さん:04/03/27 00:08
マーネさんは汗をダラダラかきながらマシンガンズを熱唱していました。
毛はほとんど生えていませんでした。

47 :匿名希望さん:04/03/27 00:35
↑掘ってトル常連

48 :匿名希望さん:04/03/27 00:51
(;。Д。)ハァ????????????????????????????????????????????????????

49 :匿名希望さん:04/03/27 01:47
このスレもうDA ME PO!
Comin' up もうだめぽ Comin' up もうだめぽ Comin' up もうだめぽ
もう Da me po!
______________  ___________
                     V
          ♪
                ∧_∧ ♪
            ♪  (´・ω・` )キュッキュ♪
             ____○___\ξつヾ____
           /δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。 /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | .|
        |           | :::  |           |



50 :匿名希望さん:04/03/27 03:34

        \ │ /
         / ̄\  
       ─( ゚ ∀ ゚ )─
        ヽ(⌒⌒⌒⌒)ノ
       (_ るしお_)
        |||||||||||||||
          ┃ ┃
          ┃ ┃



51 :匿名希望さん:04/03/29 04:15
石川誠壱:04/03/27 00:08

●荒らしは徹底放置。
最近の荒らしは昔と違い粘着質なので削除依頼も出さない方がいい場合がある。>完全放置
依頼する事によって必ず削除されるというわけでもないので、消えたらラッキーくらいの
気持ちでいると、後々楽。削除されないからとブーたれていると、荒らしの思う壺なので要注意。
ちなみに重要削除対象を“削除依頼しない”で管理人を訴える事はできない(できるが勝てない)。
さらに言えば、整理板での取り扱いとなる削除対象に関しては、削除依頼をして管理人を訴えても勝てない。

52 :匿名希望さん:04/03/29 04:16
43 名前:石川誠壱:04/03/22 03:11
●無視の仕方を使い分けよう。
無視放置と言っても、煽りを連投するタイプの荒らしの意気をくじくには、完全放置は適当では無い。
その荒らしがいないかのように扱った通常のレスをつける事によって、煽り系荒らしの意気というのは
割と容易にくじく事ができる。煽り系荒らしが出没しやすいスレでは、普段からこの点を周知し、
まともにレスを返せるレスを引っ張ってきてでもレスを返すようにした方がいい。
ただ、これもあまりにあからさまにやると逆に荒らしへの反応となってしまう部分もある為、
程度に関してはそれぞれの場合に応じて臨機応変に考えて調節するべ

53 :匿名希望さん:04/03/29 04:19
3 : 石川誠壱:04/03/21 22:28
●うざいレスは専用ブラウザであぼ〜ん
かちゅが動かない環境(macなど)でも、ものによっては動く専用ブラウザがあるので探してみるべし。
仕事先とかでの2ちゃんはできれば控えよう(^_^;
基本的に、整理板で扱う削除対象で、連投などによってリソースを食いつぶす類のものでないものは、
専用ブラウザであぼーんしても削除人があぼーんしても、見た目の結果としては(少なくとも
その専用ブラウザを使用している個人については)同様となる。
潔癖な人に対しては、こういった専用ブラウザの利点を奨める事で導入してもらうようにした方が良い。
ただ、消した後、あるいは消すときに、あぼーんがどうこう言うのは禁句である。


54 :匿名希望さん:04/04/06 03:11
 

55 ::04/04/07 22:08


56 :匿名希望さん:04/04/09 19:50
毛はほとんど生えていませんでした。

57 :匿名希望さん:04/04/10 21:17
まーねさんの頭は、ロケットみたいに尖っていてカッコイイです。

58 :匿名希望さん:04/04/10 22:14
ロケット禿

59 :匿名希望さん:04/04/10 23:00

http://pya.cc/pyaimg/img/2003090909.wmv


60 :匿名希望さん:04/04/10 23:05
ホ盲必死だな(藁

61 :匿名希望さん:04/04/10 23:20

掘ってん場のヌシ

62 :匿名希望さん:04/04/11 00:53

「ホ盲」「掘ってん場」を2ch中に広めようとしているらしい

63 :匿名希望さん:04/04/11 01:11
おはよーう。
オレはプラスチックのホ盲。スパイ活動をしている。敵のアジト(掘ってん場)に潜入。
アル中の振りをして敵の副首領(爺さん)のキャデラックに乗った。
行った先はデクデクに太ったレッドネックの家で、真っ暗な室内でホモビデオを見ている。
オレは、擬装用の女装妻とともにまったく面白くない番組を見て笑ってる。という夢。オレはその間ずっと巨大なホ盲。

なんかヤル気が起こらず、センズリかけない。
今日は必ずかく。短いコラム5本で、たいした量じゃないんだけど、ものすご
く重圧。


64 :匿名希望さん:04/04/11 01:18
コピってきた文章を「ホ盲」とか「センズリ」とか書き換えてるわけだ。
40面さげて夜中にひとりでPCに向かってニヤニヤしながら。

65 :匿名希望さん:04/04/11 04:40

日記を改竄され
怒りにふるえる焼酎サン

66 :匿名希望さん:04/04/11 08:28
哀れ。
http://www.google.co.jp/search?q=%8C%40%82%C1%82%C4%82%F1%8F%EA&ie=Shift_JIS&hl=ja&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=

67 :匿名希望さん:04/04/11 10:22
『月刊あれこれ』を肴に焼酎でも Part2
... 03/06/08 02:17 全裸ホンカツ 68 名前: 匿名希望さん 投稿日: 03/06/08 02:26 ↑お
もしろくない>コピペ基地外 69 名前: 匿名希望さん 投稿日: 03/06/08 02:29 ↑
こいつのお気に入りのギャグは 「掘って掘って掘ってん場」です。 70 ...
book.2ch.net/zassi/kako/1054/10547/1054740758.html - 101k - 補足結果 - キャッシュ - 関連ページ

68 :匿名希望さん:04/04/12 02:54
まーねさんに謝れ!!

69 :匿名希望さん:04/04/14 03:19

http://at-misty.com/girls/sample/nakatani_kaori_02/index.html

エラ削れ

70 :匿名希望さん:04/04/14 03:25
コレかよ!

この程度かよ!
コレで怒ったか、つのだ先生!

コレに激怒して、ネチネチと人前で説教かよ。
信じられないなあ。

大の大人がだよ!?(←最新流行語)

71 :匿名希望さん:04/04/14 03:30
石川誠壱はライターで食えなくなったので、ホストクラブに
勤務しています。
「酒はタダ、女性と会話できるし、もしかしたらホストは天職?」
と言っていた。
珍獣扱いのせいか指名も多いみたいで、ホスト稼業はライターより
心理的に楽みたいだ。

72 :匿名希望さん:04/04/14 03:31
しかし、昔、SM写真で股開いてたんだよな

73 :匿名希望さん:04/04/14 15:55
石川誠壱さんとは仲谷かおりの追っかけ。
40過ぎてイベントのあみだクジで負けたのが悔しくて
あちこちを荒らして回ってるらしい。

74 :匿名希望さん:04/04/14 16:25
だいたい、アイドルに強姦まがいのことしといて、事務所から叱責されたとき言ったのが、
「俺以外にも池田大作とかヤレたやつシメてから言ってこいよ、こっちは手を出しかけただけなんだからな」
また、そんなヘリクツを酒席でまるで武勇伝のように語る語る!アホか!

75 :匿名希望さん:04/04/14 16:33
被害者は2ちゃんねるで一・二を争うほどの有名コテハン。
そのコテハンに、とある粘着がつく。
繰り返される誹謗中傷の嵐。
だが、日々の楽しみである2ちゃんねるをやめるわけにはいかない。
そしてついには、個人情報をぬかれてしまう。
粘着から「自殺しろさもなくば家族を殺す」という脅迫がくる。
その後被害者は自殺した、意味深なメッセージを残して……。

76 :匿名希望さん:04/04/21 04:35
5月5日はあみだじゃないだろうな?

77 :匿名希望さん:04/04/21 15:39
どうなんだよ?

78 :匿名希望さん:04/05/01 00:04
恐喝カツゴロウ

79 :匿名希望さん:04/05/01 00:28
5月5日までにエラ削れよ!

80 :匿名希望さん:04/05/01 01:00
おさむのDVDきもい

81 :匿名希望さん:04/05/01 02:39
正直みそこなった。言い訳ばかりして、しゃぶる気ないでしょう?


82 :匿名希望さん:04/05/03 23:39
5月5日 高田馬場 クラブフェイズ 前売り2300円
03-5911-2777
http://www.deseo.co.jp/phase/ 
イベントタイトル chocolate mix
野島茂朗 出演時間 19時10分〜19時50分
前売り/当日 \2300/\2500 1drink\500別
豊島区高田3-8-5
高田馬場駅早稲田口下車。早稲田通りを直進。
左手のコージーコーナーとパチンコ店の間を左折し、直進。
神田川を渡って右側。



83 :匿名希望さん:04/05/03 23:42
↑GWも四十面さげて四六時中コピペ荒らし

84 :匿名希望さん:04/05/03 23:53
↑GWも五十面さげて即レス

85 :匿名希望さん:04/05/04 01:18
5月5日の勝者はオレ

86 :匿名希望さん:04/05/04 01:26
お疲れ様なり^@^

87 :匿名希望さん:04/05/04 01:38
↑ぶりぬりんご?

88 :匿名希望さん:04/05/04 01:42
タワレコのジャンケンで象のコケシをもらいました。
いつも賞品がセコすぎるなと思いました。

89 :匿名希望さん:04/05/04 01:49

負け犬はアミダの練習でもしとけ。

90 :匿名希望さん:04/05/04 01:55

毎日アミダの練習に明け暮れる中年ハゲ

91 :匿名希望さん:04/05/04 01:59
一度挿入した象のコケシを景品にしてるんだろ?

92 :匿名希望さん:04/05/04 02:46
ジャンケンコールのたびにカツロの麻ジャケットから透ける乳首

93 :匿名希望さん:04/05/04 16:50
GWも夜中までコピペ荒らしか。
四十面下げて中谷かおりのイベントだけが楽しみなんだな。

94 :匿名希望さん:04/05/05 04:04
石川誠壱はライターで食えなくなったので、ホストクラブに勤務しています。
「酒はタダ、女性と会話できるし、もしかしたらホストは天職?」と言っていた。
珍獣扱いのせいか指名も多いみたいで、ホスト稼業はライターより心理的に楽みたいだ。

95 :匿名希望さん:04/05/05 04:58
個人的には石川氏の行状は好きではないのですが仕事との絡みもあるのであんまりこの場で批判めいたことが書けません。

96 :匿名希望さん:04/05/05 05:02
まーねさんのドッキリ乳首

97 :匿名希望さん:04/05/05 09:10
下品なシモネタが嫌いなところとか、すごくゲイ的だな。

98 :匿名希望さん:04/05/05 09:45
石川氏は安倍麻美についてはいろいろ書いてるけど、
モー娘。の五期生、六期生については、
その名前すら知らないはずだよ。

99 :匿名希望さん:04/05/05 18:43
コージーコーナーの前に誰もいないぞ!

さっき青いカオリンゴTシャツの奴が通っただけ。

100 :100:04/05/05 18:46
100

101 :匿名希望さん:04/05/05 18:50
そろそろ移動。ジャンボシュークリームを買って会場で食べることにします。
頭と腰にバンダナを巻いているので、みつけたら声をかけてください。

102 :匿名希望さん:04/05/06 03:52
常識的には、女優とマネージャーの肉体関係を疑うものですが、やはりファン連中。そうは思いたくないのでしょう。だからマネージャーのホモ説を自ら流布することで、女優の純潔を信じていたいのです。

103 :匿名希望さん:04/05/06 06:11

純潔ホモ

104 :匿名希望さん:04/05/07 01:07
仲谷かおりはなんだか薄汚れたキャバ嬢のような雰囲気だからなぁ…

105 :匿名希望さん:04/05/07 05:14
マーネさんの純潔と貞操を守りたい。

106 :匿名希望さん:04/05/07 13:53
カツラポックリコ ポックリコ

107 :匿名希望さん:04/05/07 20:32
四つ足全裸バトルの後は
マーネさんの股間のマシュマロの争奪戦となりました。

108 :匿名希望さん:04/05/07 20:54

争奪戦に参加したヲタ

109 :匿名希望さん:04/05/07 21:13

観戦しながらボッキage

110 :匿名希望さん:04/05/07 21:13

40代コピペ荒らし

111 :匿名希望さん:04/05/07 21:36

必死にゴマかすヲタ

112 :匿名希望さん:04/05/07 22:38
つるりんの掲示板リニューアルしたね

113 :匿名希望さん:04/05/08 21:13
荒らすと恐喝されますか?

114 :匿名希望さん:04/05/08 23:05
無理矢理恐喝に話をもっていったなw

115 :匿名希望さん:04/05/09 11:07
つるりんって誰だよ?ああ?

116 :匿名希望さん:04/05/09 14:15
↑嫌がらせコピペ犯

117 :匿名希望さん:04/05/09 20:12
掘ってトルさんのブリヌリウンコが食べたい。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)