5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モデルりょう?】 TVタロウ 【美人?】

1 :匿名希望さん:04/01/10 01:13
ついに単独スレ登場
モデル並みの美しさと評判のカノジョ
社内にしかファソはいないと思われるが盛り上がっていこう
同期の吸え蜜には負けないわよ


2 :匿名希望さん:04/01/10 01:14
2

3 :匿名希望さん:04/01/10 02:41


4 :匿名希望さん:04/01/10 16:17
吸え蜜と同期なんだ
この年は美人ばかりで当り年だな
モデル系とぼっちゃり系を揃えてますってか

5 :匿名希望さん:04/01/10 19:00
美紀タン、ハァハァ。。。


6 :匿名希望さん:04/01/11 02:04
降る川を忘れてないか

7 :匿名希望さん:04/01/11 19:14
変な会社。。。

8 :匿名希望さん:04/01/12 00:29
あ前が言うな

9 :匿名希望さん:04/01/12 14:46
辞めた香具師がぐだぐだ騒ぐな

10 :匿名希望さん:04/01/12 17:00
え、こういう変な書き込みしてるの、正社員なの?
余計に驚く。

11 :匿名希望さん:04/01/12 17:46
正社員だからなんだってんだ
嘱託や契約やボウルドのヤシにナニがわかる
待遇が悪いからって驚くな、阿呆

12 :匿名希望さん:04/01/13 00:37
どひゃー、がらわる! 

13 :匿名希望さん:04/01/14 14:24
ところで酢同って本当に美しいのかい

14 :匿名希望さん:04/01/14 14:25
虐待の事実にひろゆきも動く!!!
鬱鬱鬱鬱★産まなきゃ良かった Part.2★鬱鬱鬱鬱
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/baby/1073990478/
【虐待】育児板から逮捕者か!?【苛め】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1073988324/
虐待事件まとめサイト
http://terubou.fc2web.com/gyakutai.html

15 :好きだ:04/01/16 02:09
正直に告白します
入社してからずっとあなたのことが好きでした
あなたと同じ空気を吸っていると感じるだけで幸せを感じました
同じフロアであなたとすれ違う足袋に胸が踊りました
夜遅く帰ってくるあなたを遠目で見ながら頑張って下さいと祈っていました
噂であなたに彼氏がいることも知っています
でも、告白させてください
Will YOU Marry ME???


16 :匿名希望さん:04/01/16 02:39
よっ!東京ニュース通信社1の人気もの

17 :匿名希望さん:04/01/16 14:49
変態だろ、おまいら

18 :匿名希望さん:04/01/16 16:59
いいだろ。せいぜい羨ましがってくれ。


19 :匿名希望さん:04/01/18 16:42
「噂であなたに彼氏がいることも知っています」
という文章は少しおかしい。
「噂を聞きました」か、「彼氏がいるという噂は知っています」が正しい。
「噂で」は、「知っています」につながりません。

20 :匿名希望さん:04/01/18 20:23
添削ありがとう
Z会を思い出しますた

21 :匿名希望さん:04/01/19 01:07
なにを今更と言われそうだがこの子の写真誰かアップしてくれ

22 :匿名希望さん:04/01/23 20:10

酢同タンのワキのニホヒ嗅ぎたいハァハァ…



23 :匿名希望さん:04/01/24 00:08
巣銅タンの足の指の間のニホヒ嗅ぎたいハァハァ…

24 :匿名希望さん:04/01/24 02:55
素動タンのオシルコ飲みたいハァハァ…






25 :匿名希望さん:04/01/24 18:39
あれ、表紙変わった?
ちょっと感じが違う気がするけど
俺の気のせいかな?

26 :匿名希望さん:04/01/24 19:24
>>25
リニューアル!

1ページにまとまって便利だった
CSN1の番組表がなくなってる・・・_| ̄|○

27 :匿名希望さん:04/01/25 01:44
やっと本来のTVタロウの話題になったな


28 :匿名希望さん:04/01/26 22:17
お前のせいだ

29 :匿名希望さん:04/01/27 19:23
29 ゲットォ 会社から

30 :匿名希望さん:04/01/27 20:09
30ゲット パークサイドプレイスから

31 :匿名希望さん:04/01/27 22:26
31 get!!!!! 浜離宮ビルから

32 :匿名希望さん:04/01/27 22:57
33ゲット安田ビルから

33 :匿名希望さん:04/01/28 04:20

数字間違い と言ったら術中ハマりか?
築地浜離宮ビル11階から

34 :匿名希望さん:04/01/28 21:09
スレの趣旨にあっているか分からないが、今回のリニューアル最悪
他のテレビ月刊誌になかったスカパーの主要チャンネルの番組表を
バッサリ削ってまで、必要以上にカラーページを増やす意味が分からない
これがあるから長い間、この雑誌を毎月買っていたのに・・

35 :匿名希望さん:04/01/28 21:52
俺も

36 :978:04/01/29 14:39
>>34
上の方にリニューアルを保身に利用する輩がいるからなぁ…


37 :匿名希望さん:04/01/29 20:53
偏執長でしか?

38 :匿名希望さん:04/01/30 13:41
>>37
もっと上だよ

39 :匿名希望さん:04/01/30 19:34
偏執局長とか?

40 :匿名希望さん:04/01/31 02:11
この会社には真昼間からビールを飲んでいる輩がいるよ
顔赤いし息臭いしどうしよもないな
のんびりした会社なんだろうね

41 :匿名希望さん:04/01/31 19:53
ごめん!それ俺や!
飲み過ぎて腹具合悪うて
「毒には毒をもって制す」
これ正露丸よりよう効くで。
ま、あんまり真似せんほうがええけどな。

42 :匿名希望さん:04/02/03 02:17
age

上でモマレてこい。


43 :匿名希望さん:04/02/03 11:19
女は時間と金がかかる(girls require time and money)という諺を用い
Girl = Time × Money ・・・(1)とする
時は金なり(Time is Money)という諺によると
Time = Money ・・・(2)
(2)を(1)に代入すると
Girl = Money × Money
ここで、金は諸悪の根源(money is the root of all evil)(諺)だから
Money = √(Evil)
したがって
Girl = √(Evil) × √(Evil) = Evil
女=悪 (証明終)

44 :匿名希望さん:04/02/03 12:36
で、なに?

45 :匿名希望さん:04/02/04 18:10
Sはうちの顧問弁護士と仲が良いのでストーカー行為は慎むように


46 :匿名希望さん:04/02/08 04:21
今週の木曜に初めて
渋谷でドラッグやって最初効かなくて
新宿行こうと思ったらだんだん効いてきて
歌舞伎町で身の丈3メートルくらいある女に出くわした。
幻覚見たときはそれが幻覚である事に気が付かなかったんだけど
何か場違いなところに来ちゃった気がしてすぐ引き返そうと思って
2,3歩歩いたら自分が幻覚を見ていたことに気が付いて
こりゃまずいと思って家に帰ろうと思ったんだけど電車の場所が
頭がおかしくなってるから分からず駅員さんに必死の思いで
「すいません××駅どうやって行けばいいですか?」と聞き、
駅員さんも普通じゃない僕の様子に可哀相な顔を浮かべて丁寧に教えてくれて
なんとか西武新宿駅から目的の電車に乗ることができた。
途中ずっと自分の感覚が信じられず隣に座ってる女の人が読んでる
漫画雑誌には「俺の心に踏み込んでくるな」とか意味不明な文字がでかでかと
載っているしあれは幻覚か?とにかく自分が本当家に向かっているのか
まったく確信がもてず乗り換えの駅で普段の仲の良くない姉貴に
電話で必死に助けを求めちゃったりしてホント散々な目に会いました。

今日もまた新宿に行ってきます。もう一度ドラッグやって
今度はちゃんと引きこもりから抜け出すきっかけを掴みたいです。!


47 :匿名希望さん:04/02/10 19:42
つかさタン ハァハァ

ttp://www.tokyonews.co.jp/recruit_pages/recruit_messege02.html

48 :匿名希望さん:04/02/11 18:45
素晴らしい文章力ですね

自社媒体のことを「なんかの」と言いまとめているのが笑える
-- 「TVBros.」「TVTaro」「B.L.T.」「東京ブロス」なんかの--

顔がかわいいから許す

49 :匿名希望さん:04/02/14 02:05
つかさちゃんが走り寄ってきて
いきなりチェケラッチョって
言うからマジびびったぜメイビー!!!!!

50 :匿名希望さん:04/02/28 02:33
上層部に不満がある輩も多いみたいだけれどそこは住めば都。
皆さんちゃんとガス抜きしていらっしゃるじゃありませんか。
経費がかなりどんぶりに許されるのもある意味このご時世にはご愛嬌。
愛人と海外の展示会に取材旅行と称して楽しくお出かけたりするのも会社のお金。
キックバックしたお金で某所にお家を建てたり。
メーカーからリベートもらったり・・・。
愚痴っている割に、皆さん案外楽しく過ごしてサイドビジネスや
プチ犯罪をしていらっしゃるようじゃないですか。
この社内にはびこるプチ犯罪の数々を知らないのは経営陣だけか。

51 :匿名希望さん:04/03/03 01:45
ちぇけらっちょ

52 :匿名希望さん:04/03/03 15:22
///////////////////////////////////////////////////////////
日刊ゲンダイが1面2面で特集

1面(カラー) http://ahiru.zive.net/joyful/img/901.jpg
2面 http://ahiru.zive.net/joyful/img/902.jpg

YBB恐喝容疑者は創価学会元幹部: 竹岡誠治
現在、聖教新聞社広告部長(記事より)。

また、共犯の湯浅も創価学会員 (記事より)
竹岡の息子は、創価学会本部職員

選挙活動・布教活動に使えるので、YBBの加入者名簿に目をつけた

////////////////////////////////////////////////////////////
2月26日の赤旗は、竹岡容疑者の顔写真を1面で公開
http://ahiru.zive.net/joyful/img/900.jpg
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-03-01/15_01.html
////////////////////////////////////////////////////////////
3月1日発売の週刊ポストは、「選挙目的」でYBB加入者名簿が(創価に)入手された可能性を指摘
http://ahiru.zive.net/joyful/img/914.jpg
3月2日発売の週刊朝日も、創価との関連に言及
http://ahiru.zive.net/joyful/img/916.jpg
//////////////////////////////////////////////////////////

53 :匿名希望さん:04/03/06 15:50


本日発売 赤旗日曜版3月7日号 創価ヤフーBB事件特集号 
http://www.jcp.or.jp/akahata/week/
■ヤフーBB事件の闇・恐喝未遂で逮捕された創価学会の幹部

 インターネット接続業界第一位の「ヤフーBB」で起きた、
史上最大の452万人もの顧客情報流出事件が衝撃を与えています。
流出規模の大きさとともに、流出したデータを悪用して会社を恐喝しよう
とした容疑者の正体が意味するものは。大手新聞が書かないタブーを報じています。
http://www.jcp.or.jp/akahata/week/sunday3-7top.jpg (竹岡容疑者の顔写真など)

赤旗日曜版(200円)が購入できる場所〜各地区委員会にいけば、購入できる
(東京都内の地区委員会)
http://www.jcp.or.jp/jcp/address/tiku_add/tokyo_.html
(全国都道府県別の地区委員会)
http://www.jcp.or.jp/jcp/address/tiku_add/
http://www.jcp.or.jp/akahata/address-sokyoku.html

国会で、もっと取り上げて欲しいかたは、各議員に電話・メールしる!

衆議院議員9名:
http://www.jcp.or.jp/diet/syu-giin.html
参議院20名:
http://www.jcp.or.jp/diet/san-giin.html

「450万人」のユーザーが注目する事件なので、貴誌でもトップ面で特集すれば売れますよん

54 :匿名希望さん:04/03/10 04:21
ここの会社の広告営業の女むかつく

55 :匿名希望さん:04/03/14 14:03
今この会社のHPサーバー落ちてるし
どーなってるのだ

56 :匿名希望さん:04/03/14 18:01
本当だ
繋がらない

57 :匿名希望さん:04/03/14 18:45
>>55,56
点検のため、ビルが停電中だからだよ

58 :匿名希望さん:04/03/22 04:24
に〜やん頑張って♪

59 :匿名希望さん:04/03/22 08:02
やったたー

60 :匿名希望さん:04/03/23 18:30
にゃんにゃんにゃん

61 :匿名希望さん:04/03/28 01:39
ばいにゃん

62 :匿名希望さん:04/03/29 05:13
今日も8分丸にゃん

63 :匿名希望さん:04/04/08 01:55
酢胴は美人編集部内ランク2位に転落だね

64 :匿名希望さん:04/04/08 23:02
>>50
キックバックやリベートのどこが悪いかわからない。
あなたは何を言いたいの?

65 :匿名希望さん:04/04/11 15:14
>>64 もうおしまいだな

66 :匿名希望さん:04/04/15 00:22
 続報求む

67 :匿名希望さん:04/04/17 22:11
このあいだ支社ビルに行った時に見たら髪型かわったね

68 :匿名希望さん:04/04/22 09:36
age

69 :血の華まりぃ ◆DEVIL/abGA :04/04/22 09:53
厨房板第6回看板投票 責任者タルリー ◆3IBirTh7oI

投票日時 4/24 0:00〜4/25 23:59

看板変更議論のスレッド〜ゴブリンの秘薬〜
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1079920361/

ガイドライン
http://blackjack.ddo.jp/~msgbord/test.php?ID=11

候補画像募集中です。
※アップ先は、各自責任を持って下さい。こちらでは負担できません。

70 :匿名希望さん:04/04/25 02:56
ま、昨年からかなり落ちてるもんな、部数

71 :匿名希望さん:04/04/27 02:18
ありじゅー

72 :匿名希望さん:04/05/08 13:11
新旧のバランスは?

73 :匿名希望さん:04/05/09 01:08
新しい女性の方が何倍も可愛い。
本人も自覚してますが奥ゆかしいんで表に出しません。


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)