5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【未希】★★ MISS ★★【生方ななえ】

1 :匿名希望さん:04/01/09 17:54
なかったので立てました。
語りましょう。
読者層の年収はいかに?と思われるブツ満載の雑誌です。


2 :匿名希望さん:04/01/09 18:01
http://www.miss.ne.jp/

MISS WEBSITE
毎月28日発売。

3 :匿名希望さん:04/01/09 18:02
3?

4 :匿名希望さん:04/01/09 18:06


 (
    ( (. ) 
     . -‐ ) ‐- .
    .´,.::::;;:... . . _  `.
    i ヾ:;_   `_,.ン|
    l    ̄ ̄...:;:彡|
    }  . . ...::::;:;;;;;彡{∧∧
    i   . . ...:::;;;;;彡|・ω・`)  みなさん、お茶が入りましたよ・・・・。
    }   . .....:::;::;:;;;;彡{  /U
    !,    . .:.::;:;;;彡j  |
     ト ,  . ....,:;:;:=:彳 ∪
     ヽ、.. ....::::...;;;ジ



     ( (   (. )
     . -‐ ) ‐- .
    .´,.::::;;:... . . _  `.  
    i ヾ:;_´・ω・`_,.ン|
    l    ̄ ̄...:;:彡|
    }  . . ...::::;:;;;;;彡{   みなさん、お茶に入りましたよ・・・・。
    i   . . ...:::;;;;;彡|
    }   . .....:::;::;:;;;;彡{
    !,    . .:.::;:;;;彡j:::::::::::::::.......
     ト ,  . ....,:;:;:=:彳:::::::::::::::::::::::::::..
     ヽ、.. .......::::;;;ジ.::::::::::::::::::::::





5 :匿名希望さん:04/01/09 18:07
↓に編集長の写真が載ってる。
ttp://www.d2.dion.ne.jp/~renarena/sub2305.htm

6 :匿名希望さん:04/01/09 19:42
このスレ、3人だけ・・・?
せっかく立てたってのに!
編集長、藤原美智子みたい。

7 :匿名希望さん:04/01/09 20:55
つか雑誌板自体、人少ない

8 :匿名希望さん:04/01/09 22:04
そうなんだ・・・

9 :匿名希望さん:04/01/09 22:52
>>5
>25ans 編集長(すみません。お名前調べておきます(>_<);;;)

ワロタ。

まあその程度の人物だが。

10 :匿名希望さん:04/01/09 23:55
先月号の予告で
十和子タンの苗字が吉川になってたよね。

現在ちょっとシャレにならないんでは??

11 :匿名希望さん:04/01/10 10:48
君島姓は封印したのかい?

12 :匿名希望さん:04/01/10 13:56
ただの活字ミスなんだけど、なんだかねぇ
今月の「鍋特集」はいい感じ。

13 :匿名希望さん:04/01/10 20:30
前に載ってた漫画に爆笑しまつた。


14 :匿名希望さん:04/01/10 21:29
↑そんな簡単に結婚しちゃっていいの?みたいな。
だって結局あの二人って交際期間が無かったワケでしょう?

ってツッこむ所が違うか・・・

15 :匿名希望さん:04/01/10 22:21
この編集長ってヴォーグニッポンの初代編集長だよね?

16 :匿名希望さん:04/01/10 22:58
でもって、25ansの編集長でもありました

17 :匿名希望さん:04/01/10 23:00
>>15-16
へぇ。
編集長ってそんなに変わるものなんだ。
しかしどれも今ひとつの雑誌ばかりのような・・・

18 :匿名希望さん:04/01/11 22:28
世界文化社のスレがひっそりありますね。雑誌のクオリティはどう?

19 :匿名希望さん:04/01/11 22:41
>>15
厳密には初代ではない。

20 :匿名希望:04/01/12 04:27
MISSって女医とか弁護士とか高級職業の人たちをエグゼリーナって言ってるけど、
こういう人たちって層としては少ないんだし、もたないと思うよ。
ここ何ヶ月かでもう扱ってないしね。

21 :匿名希望さん:04/01/12 10:31
麻○あくらはイラナイ!

どう見たって、女が憧れる女じゃないし
しかもあの林○理子の大推薦!なんて・・

先号で大きく売り出した割には
今回後ろの隅のページでショボーーンだし・・

22 :匿名希望さん:04/01/12 10:46
麻生あくら、どこがいいのかわからん…。
あんなのが憧れでいいのか?

23 :匿名希望さん:04/01/12 11:42
誰も憧れていないと思われ

24 :匿名希望さん:04/01/12 15:10
あ○ら って本名?宝塚でも娘役としてぱっとしなかったわけだし・・・

25 :匿名希望さん:04/01/12 15:16
うお。旅行から帰ってみたらMISSスレが!
1タン、ありがォ

26 :匿名希望さん:04/01/12 15:18
あくら、要らない。
漫画は突っ込みどころ満載で面白かったなぁ。
毎月は要らんけど。

あんなにちゃらちゃらした服着て会社行ってるやつなんていないっつーの。

後、プチリーナモデルが163cmだっけ?
プチさんには全然役立たないモデルだと思うけど、どう?

27 :匿名希望さん:04/01/13 00:35
>26
>後、プチリーナモデルが163cmだっけ?
プチさんには全然役立たないモデルだと思うけど、どう?

ハゲ同意!



28 :匿名希望さん:04/01/13 01:16
漫画では外商の人が何十年も同じって書かれてたけど
ありえないよね。
ウチは担当が変わるたびに
お義理で物を買ってたもん。

29 :匿名希望さん:04/01/13 02:35
>28
だよねー。
ずっと異動しない外商なんて腐ってるYO!

30 : ◆HnxJjb81E. :04/01/13 03:13
q

31 : ◆PfpKISMw1c :04/01/13 03:15
33d

32 :匿名希望さん:04/01/14 00:37
>>20
・・・またはそれらに憧れている人

というフォローが一応されている。

編集長自身がテレビでそう言ってた。

33 :匿名希望さん:04/01/14 07:30
>>32
>・・・またはそれらに憧れている人

苦しいなあw

女医とか弁護士とか憧れてもしかたないしなあ…

34 :匿名希望さん:04/01/14 10:37
女医とか弁護士ってバリキャリですごなっ
って思うけど、特に憧れたりはしない

まあ、使っている化粧品とか持ち物は多少気になるが・・・
でも、憧れとは違うと思う

35 :匿名希望さん:04/01/14 16:19


【アジアン】海外のメイク事情【マダーム】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1073394543/l50




36 :匿名希望さん:04/01/14 23:43
なんつーか25ansもMISSも、エグゼリーナとかハイソとか持ち上げても
背後にパチンコ屋臭漂うんだよねー。
本当に育ちの良い人達は雑誌にでたりしないだろうからしょうがないけどw

だから、憧れたりはしないな。珍獣を見るような気持ちで見てるんだけど・・・

37 :匿名希望さん:04/01/15 03:45
やすい、やすすぎる。

38 :匿名希望さん:04/01/19 11:10
保守

39 :sage:04/01/23 09:36
漫画絶対へんだったよね。
でも、それが面白かったりして。

40 :匿名希望さん:04/01/25 12:59
MISSって密か〜に値上げされたのよね
もっと堂々とすればいいじゃん。
「値上げします!でもそれに見合った雑誌作ります!!」
ってやればいいのにさ、
数ヶ月コソコソと特別価格で高くしておいて
あとはそのまま何食わぬ顔で値上げ完了!

んでもって、雑誌のテーマは「正統派お嬢様」だから笑っちゃいます。

41 :匿名希望さん:04/01/25 18:06
>>40
MISSに限らず値上げの常套手段ですが何か?

42 :匿名希望さん:04/01/26 19:49
MISSのカリスマ、桜井リコタンはデフジャムの社長おろされたね。
もうMISSには出れない?

43 :匿名希望さん:04/01/27 00:32
↑誰それ?詳細キボンヌ

44 :匿名希望さん:04/01/27 01:37
MISSってヴァンサン官のような思いっきりゴージャスwになれない
哀しさが漂うよね。弁護士だ医者だってのせても・・
そういう人たちって普段忙しいから、センスが悪い。
そういう持ち物(お宝?)みても使えないんだよね・・・
しかも晩餐間ほど見物の価値ないし。
もっと、働く人の格好を特集してもらいたいよ。
アジア〜韓国特集はけっこういいと思うけどね。

これだけ女医を出すと、広告料とっているようで記事が信用できない。
結局ドクター図子すめとかいって、高い化粧品売りつけて保険外商売
するための広告塔でしょ??
腕は確か?
なんか信用できないよ。
オレンジページでも読むかw

45 :匿名希望さん:04/01/27 10:52
水商売系ゴージャスより大和撫子系お嬢を目指してるからじゃない?


46 :匿名希望さん:04/01/27 13:59
今月号も出まくりの「麻生あくら」ってヅカ的には売れっ子だったの?
丸顔でちょっとおたふく系。

47 :匿名希望さん:04/01/27 17:21
聞いたこともないので
売れっ子ではなかったんじゃない?
親の力で役もらったに1000オタフク

48 :匿名希望さん:04/01/27 23:00
娘役は入団して1年〜2年の間にトップになれるかどうか決まるから、
トップ候補生以外の娘役は早く嫁に行ったが勝ち。残念ながらあ○らにはスター性なし。
在団中にピンクハウスのフリル服着てた奴にファッションうんぬん言われたかない。

49 :匿名希望さん:04/01/28 10:15
ふーん、ピンクハウス→フォクシーなんだ・・・
わかり易すぎ。
性心時代も、オタッキー路線だったのかも、に1000オタフク。

50 :匿名希望さん:04/01/30 14:48
今月号の見どころ・ツッコミどころはどこですか?

51 :匿名希望さん:04/01/30 22:47
うーん
パリの社交界の記事が載っているのですが、
日本代表がヒドすぎる事でしょうか。

52 :匿名希望さん:04/01/31 01:01
表紙から(´・д・`) ヤダ

53 :匿名希望さん:04/01/31 09:12
>>52
同意。
なんなんだあれは…

54 :匿名希望さん:04/01/31 14:16
表紙はミキの方が断然いいわ

55 :匿名希望さん:04/01/31 19:35
>>54
禿同。
25ans臭がする。

56 :匿名希望さん:04/02/02 08:01
藤原美智子ってメークって下地&ファンデ何使ってるんだろ??

57 :匿名希望さん:04/02/02 23:03
>>52
そう?私はミキよりもこっちの方がイイ
お人形さんみたいで綺麗。
少なくとも、あ○ら
よりは憧れる。

58 :匿名希望さん:04/02/03 15:22
だいたい、宝塚に入る前聖心の学生だったからといっても何にもならないよね。
やたらとプロフィールに書いてたり、お嬢様なんです〜と強調しているっぽい
けれど・。

59 :匿名希望さん:04/02/04 15:11
あくらがファンからもらったという名前入り膝掛けが、
最初、おパンツに見えたのは漏れだけか?

60 :匿名希望さん:04/02/04 15:52
FOXEYオーナーの前田様の寝室がすごい!
いったい家にいくつお風呂があるの?

61 :匿名希望さん:04/02/04 19:19
風邪ひいて寝込んでいるから今月号まだ買ってない。
前田会長の部屋を早く見たいよ・・・

62 :匿名希望さん:04/02/05 17:51
あくら、なぜプロフィールに必ず聖心初等科からと書くんだ?
高校中退はたとえ宝塚でもお嬢様と思われないから、下から聖心
行ってましたと強調するのかい?
せっかくのフォクシーもあの靴下とサンダル?で台無し!
フォクシーも提供するなら撮影まで立ち会わないと
あくらコーディーネートでせっかくのお洋服も魅力がなくなりますわよ。
フォクシーもあの子に着せるのおやめになったら?
フォクシーファンは怒ってます。

63 :匿名希望さん:04/02/05 18:29
>>62
高校中退なの??
プロフィールには高等科途中で入団し、卒業後〜みたいなこと
書いてあった気がするけどw
でも聖心ってあんまりお嬢様だとは思わないな〜。
こうやってあくらサンのように見栄っ張りが多そう・・。

64 :匿名希望さん:04/02/05 18:31
前田会長の家ってすごいね。前に25ansで別冊付録丸ごと
前田会長のお宅紹介だったことがあったから、はじめて見た
わけではないけどやはりすごい。メイドさん、どれだけいるんだろ・・。


65 :匿名希望さん:04/02/05 22:19
>63
その「卒業後」ってのは、宝塚音楽学校のことでしょ。
あそこは正規の高校じゃないから、高校中退で○。
ついでにいうなら、中卒だ。


66 :匿名希望さん:04/02/05 22:47
最近は「高卒」の資格も取れるみたいよ。
本人のやる気次第で。まぁオタフクが中卒だろうが
高卒だろうがどうでもいいけど。

67 :匿名希望さん:04/02/06 09:35
あくらは有名人好きだから、林真理子にべったり。
彼女も今ではハイソぶってるけれど、元はといえば山梨出身のダサコ
お嬢様にすごいコンプレックス持っているからね。
野ばらって小説が宝塚の内幕を書きすぎて打ち切りになったんでしょ?
あくらが歌舞伎俳優と付き合っていたのは有名だもの。

68 :匿名希望さん:04/02/06 13:16
あくら、まったくフォクシー似合わない〜!


69 :匿名希望さん:04/02/11 19:26
あ○らって実際フォクシー持ってるのかな?
衣装協力フォクシーってことは私物じゃないわけでしょ
フォクシーもなぜ協力してるのかナゾ。

70 :匿名希望さん:04/02/16 22:38
age

71 :匿名希望さん:04/02/28 13:27
発売日age
今月号の見どころ・ツッコミどころは?

72 :匿名希望さん:04/02/28 19:32
高世さんがひそかに出てる。

73 :匿名希望さん:04/02/28 21:30
どの雑誌もメディアでもあの衣装と犬連れで移っている。
どうにかしてくれ。
それと区民の人の常識を疑うわ、あんな胡散臭い人選んじゃって。

74 :匿名希望さん:04/02/28 21:33
>72
今日出てたSTORYでも見かけた気が・・

75 :匿名希望さん:04/02/28 23:52
高世さんが後援会長やってる区議会議員もねえ・・・どうなんでしょ。

76 :匿名希望さん:04/02/29 15:03
零課ちゃんは相変わらず綺麗。
女からみても憧れるよ。誰かと違ってw
今後は国際派女優として活躍しそうな悪寒。ガンガレ!

77 :匿名希望さん:04/03/01 06:43
///////////////////////////////////////////////////////////
日刊ゲンダイが1面2面で特集

1面(カラー) http://ahiru.zive.net/joyful/img/901.jpg
2面 http://ahiru.zive.net/joyful/img/902.jpg

YBB恐喝容疑者は創価学会元幹部: 竹岡誠治
現在、聖教新聞社広告部長(記事より)。

また、共犯の湯浅も創価学会員 (記事より)
竹岡の息子は、創価学会本部職員

選挙活動・布教活動に使えるので、YBBの加入者名簿に目をつけた
////////////////////////////////////////////////////////////
2月26日の赤旗は、竹岡容疑者の顔写真を1面で公開
http://ahiru.zive.net/joyful/img/900.jpg
////////////////////////////////////////////////////////////
3月1日発売の週刊ポストは、「選挙目的」でYBB加入者名簿が(創価に)入手された可能性を指摘
http://ahiru.zive.net/joyful/img/914.jpg
//////////////////////////////////////////////////////////


78 :匿名希望さん:04/03/02 09:58
次号予告のエリコ、なんか怖いよう・・・・

79 :匿名希望さん:04/03/02 12:59
あくらは本名だよ。漢字で天倉。
まじでいらない

80 :匿名希望さん:04/03/02 13:08
フォクシーファンの皆様も怒っておいででしょうが、
アンナモリナーリファンの私も気に入りません!
あくら、新之助にふられたんだっけ?

81 :匿名希望さん:04/03/02 14:34
背があんなに小さいオタフクでも宝塚に入団できるの?

82 :匿名希望さん:04/03/02 14:35
小さいって言っても163はあるよ。娘役だし。
150cm台でも大丈夫ですよ。あれよりブスもいるし。

83 :匿名希望さん:04/03/02 18:49
あくら評判悪いね〜。
私そんなに嫌いじゃないけどな。顔から野心がにじみ出てて
なんか生々しくて好きだよ。ヲチ対象として、ね。
フォクシーのイメージにぴったりだと思うし。
あのどんくささや、怪しさは。
マジックジャケットはイマイチだと思う。言うほど着やせしないよ。

84 :匿名希望さん:04/03/02 18:50
83が一番きもい

85 :匿名希望さん:04/03/02 19:01
なんかあったの??

86 :匿名希望さん:04/03/02 19:39
麻生あくらは麻布生まれから麻生ってつけたんだよね。
女優には絶対向いていない、見ている人に良い印象を与えないでしょ?
雑誌に出るだけで評判悪いなんて。

87 :匿名希望さん:04/03/02 22:24
なんか叩かれてるね あくら
でもさ、納得する意見ばかりで、なんか好きになれないと思ってたのは
私だけじゃないんだーってチト安心

88 :匿名希望さん:04/03/03 08:23
>>86
本名は曽田天倉だし。


89 :匿名希望さん:04/03/03 09:56
クラキ麻衣にも通ずるいじめっ子典型の顔つきだね。
小学生のあくらが腕組して「明日からあの子シカトねw」って命令してるのが
リアールに目に浮かびます。

90 :匿名希望さん:04/03/03 10:20
それを、林真理子が上品だ純粋な子だって囃し立ててるのが
可笑しいこと、可笑しいこと。


91 :匿名希望さん:04/03/03 10:48
まあ林真理子はそういうありもしない幻想を文化仕立てにして
ご飯を食べてるから仕方ないとはいえ。
トワ子の本の帯も書いてたし、いじめっ子顔には無条件に
ひれ伏すのかもね。トラウマがよみがえって。

92 :匿名希望さん:04/03/03 13:56
ここ見て安心した!
麻生あくらさんってなんとなく時代錯誤なキャラなのに持ち上げられてるのですごく不思議だった。
全然売れないMISSをあれやこれやでテコイレしるらしいけどゼンゼンじゃない?
『エグゼリーナ』なんて言葉定着すらしていないしMISSに掲載されているようなバレンチィノやナルシソなど着こなす層は
ほんの一握りだろうし、現実味のない世界ならもう少し読者が憧れるような特集なんかを組まないといけないと思うんだけどね。麻生さんって川原亜矢子や中村せんじゃくなんかと同じ事務所に林真理子の口ききで所属してるけど
イマドキのドラマや映画は無理だし、バラヱティーも。元宝塚系女優のような展開は無理だよね、どう考えても。
吉川十和子のように特に代表作のない舞台&ヒルメロ女優として展開するしかなさそう。不思議な存在です

93 :匿名希望さん:04/03/03 15:19
歌舞伎役者とつきあってたっていうけど誰?

94 :匿名希望さん:04/03/03 17:32
新之助との噂。
付き合うというより
遊ばれてたという話
違うっけ?

95 :匿名希望さん:04/03/03 22:07
↑正解。

96 :匿名希望さん:04/03/03 22:40
キクノ助だよ。
ananのまりこエッセイに載ってた。
あと、文春のまりこの打ちきり小説のネタ

97 :匿名希望さん:04/03/03 23:07
あくらと藤野マキーコのトークショーあるね。
行きたい・・・

98 :匿名希望さん:04/03/04 00:05
怖いもの見たさで見に行きたい。

99 :匿名希望さん:04/03/04 00:13
>>83

私は逆に野心のなさが見えなくてヤダかも。
多少のガッツが見える人のほうが応援したくなる。
悪倉は、「所詮今やってることは嫁入り前の腰かけで〜す」みたいなノリが嫌。

100 :匿名希望さん:04/03/04 11:22
今月号の「美脚」特集で、一番最初に出ていた熊倉さん?だっけ、あの人の
座右の銘「すべては、錯覚!!」ってどう言う意味なんだろー。

藤原美智子とかは「人格が足に出る」とか、美脚に関する一言なんだけど、
なんで「錯覚」なんだろう〜、工夫で足をきれいに見せろと言う事か?
などフカ読みしちゃったよ・・・。

ついでに100。

101 :匿名希望さん:04/03/04 12:45
あくら、なんであんな濃い色のタイツはくの?


102 :匿名希望さん:04/03/04 17:41
中原淳一の少女画がオサレのヒントって言ってたから
濃いタイツでクラシックなムード出してるんじゃないの?
顔は割りとオバ顔だけどね。
マルサの女とかにホステス役で出る感じ。

103 :匿名希望さん:04/03/04 20:22
MISSの表紙の子って純日本人?
目、整形?
でもきれいだよえね・・・

104 :匿名希望さん:04/03/04 21:00
ほんと、かわいいいいい。
ちょっと整形っぽいけど、MISSのなかでは一番好き。
中国の人なのかな?向こうのドラマに出てるみたいだけど。
名前も麗華、だっけ。あんなかわいい人中国にいるんだね。

105 :匿名希望さん:04/03/04 21:04
美、そのもの。
昔惚れてしまった(*ノ∀ノ)

106 :匿名希望さん:04/03/04 23:06
ラテン系のハーフらしい。

107 :匿名希望さん:04/03/04 23:10
>>104
麗香


108 :匿名希望さん:04/03/06 15:25
ヤフーBB事件を追う

本日発売 赤旗日曜版3月7日号 YBB特集号 
http://www.jcp.or.jp/akahata/week/
■ヤフーBB事件の闇・恐喝未遂で逮捕された創価学会の幹部

 インターネット接続業界第一位の「ヤフーBB」で起きた、
史上最大の452万人もの顧客情報流出事件が衝撃を与えています。
流出規模の大きさとともに、流出したデータを悪用して会社を恐喝しよう
とした容疑者の正体が意味するものは。大手新聞が書かないタブーを報じています。
http://www.jcp.or.jp/akahata/week/sunday3-7top.jpg (竹岡容疑者の顔写真など)

赤旗日曜蛮が購入できる場所〜各地区委員会にいけば、購入できる
(東京都内の地区委員会)
http://www.jcp.or.jp/jcp/address/tiku_add/tokyo_.html
(全国都道府県別の地区委員会)
http://www.jcp.or.jp/jcp/address/tiku_add/
http://www.jcp.or.jp/akahata/address-sokyoku.html

国会で、もっと取り上げて欲しいかたは、各議員に電話・メールしる!

衆議院議員9名:
http://www.jcp.or.jp/diet/syu-giin.html
参議院20名:
http://www.jcp.or.jp/diet/san-giin.html

「450万人」のユーザーが注目する事件なので、貴誌でもトップ面で特集すれば売れますよん

109 :匿名希望さん:04/03/07 17:23
あくらと藤野まきこのトークショーいってきますた。
あまり混んでなかった。やっぱりフォクシー着てた。
結構カワイイと思った・・・・ショボーン

110 :匿名希望さん:04/03/07 17:54
へぇ 実物のほうがいいんだぁ


111 :匿名希望さん:04/03/07 18:04
もっとデブーだと思ってたから・・・。頬骨もヤヴァイんじゃないかって
思ってたけど、ツルーンとしてたよ。
肌きれいで、オーラは全然ないけど、ホントきれいなお嬢さんねって感じ。
ただ、つめたーーーく見えるんだよね・・。
三白眼だからかな?

112 :匿名希望さん:04/03/08 11:34
小物はほとんどシャネル。
へぇ〜

113 :匿名希望さん:04/03/11 09:17
MISS読者は他に何読んでる?

114 :匿名希望さん:04/03/11 10:30
フラウどすえ

115 :匿名希望さん:04/03/11 14:33
アテクシはMISS、DOMANI、婦人画報(w
婦人画報は、陶器やお茶道具、旅の記事が充実してるから。
画報の洋服は当たり前だけど参考にはならん。

MISSとクロワッサンって人もいたなー。

116 :匿名希望さん :04/03/11 14:57
エグゼリーナとか女医リーナって言語は
まじ
定着してやせんW

117 :匿名希望さん:04/03/11 19:04
MISS と和楽。

118 :匿名希望さん:04/03/12 11:19
旅先でMISSの発売日になって、帰りの列車の中で読もうと買ったんだよね。
で、読もうとしたら彼氏が「女医リーナって何?」と表紙を見て聞いてきた。
説明できんかった・・・

119 :匿名希望さん:04/03/12 18:58
あ、私もダンナに聞かれたよ。
なんか分かんないけど、オスがリーノでメスがリーナみたい
って教えた


120 :匿名希望さん:04/03/12 22:51
>>119
これw もちっとマシな説明を
あーあ、編集部、ツッコミどころを用意しなていいよ

121 :匿名希望さん:04/03/15 19:06
今後のMISSに期待するものって何?

122 :匿名希望さん:04/03/16 00:22
 ↑
編集部員降臨w

123 :匿名希望さん:04/03/16 08:40
>121 えーと、もっとオサレなお洋服を載せて下さい。

124 :匿名希望さん:04/03/16 09:15
>>121
あくらを載せないで下さい。


125 :匿名希望さん:04/03/16 10:37
>>121 美容特集が弱すぎ。

126 :匿名希望さん:04/03/16 11:47
>>121 女医リーナはもうお腹いっぱい。

127 :匿名希望さん:04/03/16 11:51
>>121フォクシーを使ったコーディネートをもっと見たい。
高い割に着まわせないから・・・

128 :匿名希望さん:04/03/16 13:16
>>121 ミスアシダの服は割と好き。

129 :匿名希望さん:04/03/19 02:38
>>121
今ひとつのデザイン

130 :匿名希望さん:04/03/19 13:49
>>121目の細いモデルばっかなのはなんで?
レイカちゃんみたいなこが見たい。

131 :匿名希望さん:04/03/26 00:57
江里子アゲ

132 :匿名希望:04/03/28 17:57
江里子いくとまでいってほしいもんだ。
妊娠ヌードとかかなと思ったんだけどなー
フラウでも、ほぼ脱いでいたし。
どこへむかっているんでしょうかね。
雨宮さんのが好きだったりします・・。
えりこ、顔かわったねー妊娠中だからかな?

133 :匿名希望さん:04/03/28 21:33
江里子って誰??

134 :匿名希望さん:04/03/30 18:53
麗香ちゃんは小さい頃からモデルしてましたよ。

中学生向け雑誌のピチレモン(今でもあるのかな?)
で初めてみかけてかわいいな〜、と思いました。
その後はRAYとかで、中心はってましたよ。
まだ20代前半かな。


135 :匿名希望さん:04/03/30 19:03
MISSって自分の参考にするための雑誌なんですか?
載ってる服、こんなの絶対会社に来ていけない〜。
って思ったんですけど。
微妙に高いだけでセンス悪いし。
弁護士だってあんな格好していったら、信用なくしますよ。
あの雑誌、何部くらい売れてるでしょうね。

136 :匿名希望さん:04/04/01 12:18
載ってる服は確かに、ビミョー ビミョー
あんな、ペランペランのヒランヒランな服
一体何処に着ていくのかしら?という代物ばかり。

でも、特集とか記事とかは他の雑誌に比べると
まだ読んでみようかなという気になる。
フォクシーやハロッズなんかの服も力入れてるのはありがたい。

137 :匿名希望さん:04/04/01 12:20
25ansが最近激しくツマランので
一時の避難所として読んでるかも。

138 :匿名希望さん:04/04/01 12:30
江里子の表紙がコワーイ

MISSでは「プリンセス」がブームみたいですね。


139 :匿名希望さん:04/04/02 12:21
私も最近25ansよりMISSを読むようになってきた。
晩餐間最近ツマラナイよね。。。


140 :匿名希望さん:04/04/02 21:42
「〜リーナ」とか見ると、
「アロエリーナ」を思い出して笑っちゃう
はやらせたいんだろうけど、ださすぎ。
リーナ、リーナっておなかいっぱい。ついに「チビリーナ」って…。
光文社まねようっていうのがミエミエで、ばかっぽいなあ。

141 :匿名希望さん:04/04/03 11:35
>>140
どうやら浸透はしているみたいですね。「〜リーナ」

↓プチマダム桜子の東京セレブ日記

http://www4.diary.ne.jp/user/435662


142 :匿名希望さん:04/04/03 23:03
>141横文字が全部カタかななのが笑える

143 :匿名希望さん:04/04/03 23:32
>>141
「プチマダム」って25ansが使い始めたんだけど、ネイティブ・スピーカー
にとっては蔑称になってしまうんで、慌てて使うのをやめたんじゃなかった
かな。

144 :匿名希望さん:04/04/03 23:36
>>132
トコトン窮めてほしいでつ。
変わったのは、整形と化粧の賜物でつ。

145 :匿名:04/04/04 01:18
 MISS主催の麻生あくらのトークショー行ってきました。
メイクがやっぱり娘役メイクなのかな、普通の人じゃない感じ。
でもびっくりするほど美人ってわけでもなかったよ。

146 :匿名希望さん:04/04/04 19:16
>>140-141
「テントリーナ」って知ってる?

147 :匿名希望さん:04/04/07 11:17
スタイリストで一人、ビミョーなセンスの方がいらっしゃるよね・・。

148 :匿名希望さん:04/04/07 12:29
誰だろう・・・?

149 :匿名希望さん:04/04/07 13:15
>>145
トークショーの時間はどれくらいでした?

150 :匿名希望さん:04/04/08 22:45
>>146
知らないです。何ですか?

151 :匿名希望さん:04/04/08 22:49
>>150
国分佐智子さんにでも聞いてみてください

152 :匿名希望さん:04/04/10 13:56
ファッションに関してはJJとかCancanなどの
「大人のお姉さんスタイル♪」なんかの方が参考になる・・・

153 :匿名希望さん:04/04/12 10:36
新宿タカシマヤのあくらのトークショー行ってきますタ。
思ったより人気なくて、観客ぽつんぽつん。
母親まで来てたりしてw
とにかく、MISSの編集長があくらを誉める誉める。
可愛いけどオーラはまるでない。
普通の可愛いお嬢さんって感じですね。




154 :匿名希望さん:04/04/17 17:38
夏過ぎには消えてる悪寒>あくら

155 :匿名希望さん:04/04/19 23:39
まじで服ダサい。ヅラみたいな編集の女見たとき(ワラタ


156 :匿名希望さん:04/04/29 08:16
外資系エグゼリーノ、みんな30すぎ?

157 :匿名希望さん:04/04/29 13:36
この雑誌、昔はよかったのにねー。

「MISS家庭画報」と言ってた頃は、家庭画報読んでる品のいいお母様の
娘が読む、てな感じのアッパーミドル・クラスの雑誌だった。
それがMISSになってから、25ansの腹違いの妹みたいな感じになって
はるかオカン世代のものだった、バブルを追いかける雑誌になってる。

158 :匿名希望さん:04/04/29 22:38
でも、結構売れてない?
今日買いに行ったら残り二冊だったよ。
たまたま補充されてなかっただけかもしれないが・・。

159 :匿名希望さん:04/05/01 14:46
私の生活水準では掲載商品の購入はまずムリなので
色使いや素材選びの雰囲気を参考にしてます


160 :匿名希望さん:04/05/01 19:06
うちの親戚が形成崩れの皮膚科医ですが、ジョイリーナとかなんとか
バカみたいなので止めて貰いたいといってます。ちなみに彼女は美人
だけど、しっかり医者やってます。着飾る機会もたまにしかないうえ
買い物にもろくにいけず雑誌に登場するジョイどもの神経が信じられ
ないそう。たまに私の持っている可愛いニットやバッグみるといいなー
というので色違いを買ってきてプレゼントしてあげてる。
信用が大切な仕事だと思うから、あんまり勘違いした行動してテレビ
や雑誌で私物紹介しまくるジョイは信用できません。
美人だというだけで、彼女まで同類にみられちゃ可哀想。
世の中には暇ナシでがんばっている女医たくさんいるんだよ。


161 :匿名希望さん:04/05/06 16:50
今月号274,5ページの車×ファッションの
モデルさんは誰ですか?
ページ見ても載ってなくて

162 :匿名希望さん:04/05/09 17:30
http://modelmiki.hp.infoseek.co.jp

未希の壁紙イパーイ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)