5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

++ ファンロード 廃刊っスか!? ++

1 :匿名希望さん:03/11/30 14:32
もう、お店に売ってないよね。。

2 :匿名希望さん:03/11/30 15:00
さっさと燃やすべき。こんなクソスレ立てんなヴォケ

3 :匿名希望さん:03/12/01 21:21
復刊したね…

4 :匿名希望さん:03/12/01 22:43
発行元がかわっただけだろ?

5 :匿名希望さん:03/12/02 13:25
ああ。アッパーズのあの漫画は
そういうことだったのか!!!!!!

6 :匿名希望さん:03/12/06 15:15
売ってんの?

7 :匿名希望さん:03/12/06 17:04
いいタイミングでスレ立ててくれたもんだ。

8 :匿名希望さん:03/12/09 15:23
                        ,-─¬-、___
                   ,、-─‐/ / /    ̄`Y´ヽ、,_
               _,、‐''"~/  //  /  ___     ! |ヽ \ヽ、
              /  / /   !\  / ,イ ノ\  | | !  ヽ \
             /  /  /!    ∨ \!/ ヽ !  ゙ヽ、!|    ヽ \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            /   / / |    //  |   ハ ̄ ̄`ヽ   /!   |  < 確かこのあたりに
           /   //! \__/!/_,⊥-‐┘└''ヽ ̄!   / /ハ   |   | 落としたはずなんだけど・・・
            〈、___>'〃     ̄        ,シ'´ \/ / | |   ヽ  | どこいっちゃったかなぁ?
           \  / ゙'ヾ、,'" /      `ー ,/    く,/ | !   l  \___________
           /ヽ/    ^゙'ヽ、-‐ ‐'__  ー-/′     \   |    !
            く   |        ゙''‐--、`ー' ノ!        ヽ  |    ヽ
          /  ̄>!            ト--‐'゙!         `゙'ヽ    ヽ
          〈r''"  !            !   !            l    i
          ヽ  / !               |    !            `ヽ  !
           \_  ゙、           |`ー''"~ヽ            |ヽ /
          / ̄ ̄!、ヽ             |/ /  ヽ           !レ′
           /|_ /!  ヽ           | /  ! ヽ          |i
            | ヽ  |  |ヽ          ! !   ヽ  !             |′


9 :匿名希望さん:03/12/10 22:20
12月と次は、とんで2月だね

10 :匿名希望さん:03/12/14 23:40
けっ、まだ生きてたのかよ。

11 :匿名希望さん:03/12/14 23:41
永久に廃刊してりゃいいものを

12 :匿名希望さん:03/12/14 23:42
集英社から金もらって、狂信的なジャンプマンセーしてる
キチガイ雑誌のくせに

13 :匿名希望さん:03/12/14 23:44
喜んでるやつら、みんな糞以下

14 :匿名希望さん:03/12/14 23:50
どんな裏工作したんだろうね。
Kはもう引退しろ

15 :匿名希望さん:03/12/15 22:40
ファンロードの商標ってKさんが個人で所有してるのね
銀英社ってKさんの個人商店なのかね?

16 :匿名希望さん:03/12/19 17:07
ちょっと紙質が落ちたような気がしないでもないが
そのまんまのレベルだ。内容が同じならよしとするか。

ながいけんも連載するってはなしだしな。

17 :匿名希望さん:03/12/20 18:10
久々に買ったよ。 確かに紙の手触りは悪くなったかな。
投稿内容はストック分みたいなので廃刊&復刊に関する話題はKさんや作家さんの書き下ろしだけ
だけど、出版業界で働いてる元・ローディストや娘が読者だっていうお父さんから復刊のお誘いがあった
なんて話はちょっと感動した。(w
SEEDなんかは見てなかったし付いて行けない話題も多いけど、時代に逆行するリニューアル宣言なんか
もあったし、またしばらく買いつづけてみよう。

18 :匿名希望さん:03/12/21 02:55
あれより紙が悪くなるとは大都社も流石だな。

19 :匿名希望さん:03/12/22 16:33
>17

なるほど☆

20 :匿名希望さん:03/12/22 20:58
本屋で見てビックリした。
なんか嬉しくなった。
でも買わなかった。
スマソkさん。

21 :匿名希望さん:03/12/25 10:48
ながいけんが復活するってカレー板で知った。

22 :匿名希望さん:03/12/26 17:44
そのまんまなのがいい

23 :匿名希望さん:03/12/29 05:21
>>15
Kさんとケッダーマン氏の共同経営だった気が。
まぁ、編集プロダクションなんて普通、経営者=編集責任者だから。

24 :匿名希望さん:03/12/29 08:24
つーか何でまた復活すんのこの雑誌!?
マジキモすぎ。

25 ::03/12/29 16:23
みんな大好きなんだよ。そんなに儲かるとは思えないのだが・・・

26 :匿名希望さん:03/12/29 17:54
ゲゲボツアーやってくんないかな

27 :匿名希望さん:03/12/30 16:53
ながいけんが行ってないってネタで漫画描いてたのが懐かしい。

28 :匿名希望さん:03/12/30 22:35
今の常連の連載?みたいなのウザくない?
美大受験のやつなー

29 :匿名希望さん:03/12/30 23:00
別に。

30 :匿名希望さん:04/01/14 15:51
ビミョーに あげ!

31 :匿名希望さん:04/01/14 23:47
某エロゲ雑誌のコラムより

編:一時期、MMR関係が盛り上がったと思っていたら、それが急激に収束していってますよね。
A:それなんですが、MMR原作者のK氏が嫌がっているからという話があります。
編:な、なんだってー!(w
A:某大型掲示板で延々とネタにされているのが気に障ったとか。


32 :匿名希望さん:04/02/04 02:51
>31

↑まじすか!?

33 :匿名希望さん:04/02/06 16:53
>31サン
てヵ、ソレクライで嫌がってタラ、やってけねェって↑↑
世間ヮ、ソンナニ甘くねぇべww

34 :匿名希望さん:04/02/15 23:39
料理パーティーあるんだね


35 :匿名希望さん:04/02/23 15:37
次の休刊、いつ頃になるか、みんなで予想しようぜ。
俺は年内。

36 :匿名希望さん:04/02/24 01:42
9月

37 :匿名希望さん:04/02/24 02:40
おかざき真理のもとのペンネームなんだったっけ。

38 :匿名希望さん:04/02/24 21:03
神威

39 :匿名希望さん:04/02/24 22:02
あ、感動。そうだったそうだった。

40 :匿名希望さん:04/03/04 12:32
サンルの仲田なんとかは贔屓されすぎ。
映画の試写会とか毎年連れてってもらってるらしいぞ。

贔屓雑誌は痛い

41 :匿名希望さん:04/03/04 12:38
永田ありなとかいう奴まだいるの?
あいつウザすぎ。勘違いオタクのくせに

42 :匿名希望さん:04/03/04 17:00
40はゾロサン

43 :匿名希望さん:04/03/04 23:11
40はサンゾロサン

44 :匿名希望さん:04/03/06 15:26


本日発売 赤旗日曜版3月7日号 創価ヤフーBB事件特集号 
http://www.jcp.or.jp/akahata/week/
■ヤフーBB事件の闇・恐喝未遂で逮捕された創価学会の幹部

 インターネット接続業界第一位の「ヤフーBB」で起きた、
史上最大の452万人もの顧客情報流出事件が衝撃を与えています。
流出規模の大きさとともに、流出したデータを悪用して会社を恐喝しよう
とした容疑者の正体が意味するものは。大手新聞が書かないタブーを報じています。
http://www.jcp.or.jp/akahata/week/sunday3-7top.jpg (竹岡容疑者の顔写真など)

赤旗日曜蛮が購入できる場所〜各地区委員会にいけば、購入できる
(東京都内の地区委員会)
http://www.jcp.or.jp/jcp/address/tiku_add/tokyo_.html
(全国都道府県別の地区委員会)
http://www.jcp.or.jp/jcp/address/tiku_add/
http://www.jcp.or.jp/akahata/address-sokyoku.html

国会で、もっと取り上げて欲しいかたは、各議員に電話・メールしる!

衆議院議員9名:
http://www.jcp.or.jp/diet/syu-giin.html
参議院20名:
http://www.jcp.or.jp/diet/san-giin.html

「450万人」のユーザーが注目する事件なので、貴誌でもトップ面で特集すれば売れますよん

45 :匿名希望さん:04/03/23 17:27
age

46 :匿名希望さん:04/03/23 18:45
>>41
永田の知り合い?

47 :匿名希望さん:04/03/30 16:11


48 :匿名希望さん:04/04/01 14:22
90年代初頭くらいの最強だったころ買っていた。
アニメ観なくなったんで読む価値なくなって買わなくなった。

49 :わに:04/04/08 17:09
よく投稿してたなぁ
世界の○○さんコンテストとか。
まぁ1〜2年くらいで憑き物が落ちてしまったわけだが・・・

50 :匿名希望さん:04/04/11 20:06
>>49
いよッ! はみだしスペシャルのお色系(笑)姐さん!

51 :わに:04/04/20 15:07
知っててくれる人がいるとうれしいけど複雑だわw

52 :匿名希望さん:04/04/22 20:44
>51
マジ本人かよ!?

53 :わに:04/04/23 04:02
マジって・・・・驚かれるほどの有名人でもないってのw
覚えててくれる人がいるだけでこっちが驚くよっ

54 :匿名希望さん:04/04/23 22:15
ポカーン。



ワタシもハガキ採用されたっけ。

55 :50:04/04/24 00:50
漏れはいつぞやのブームネタ「◯波◯◯」の発祥人だよ

56 :わに:04/04/24 04:07
手元に雑誌がないんで確かめられない(;;
でも、「◯波◯◯」はよく覚えてるよw
発祥人でしたか〜wダレなんだろ

57 :匿名希望さん:04/05/06 23:57
オレなんかハシラと今月のお気に入りにちらっと載っただけ_| ̄|○
羨ましいなー。

58 :匿名希望さん:04/05/07 21:45
「ふぁんろーど」って、社会人になったら、段々と買わなくなったな。もう15年くらいになるか。
実家に行けば、創刊3号か4号くらいから88,89年ぶんくらいまであるはず。
島村春奈とか、かえんぐるまとか、猫乃都とか、まだ漫画とか描いているのだろうか。
あと和田慎二そっくりな漫画を描いてた人もいったけな。名前なんだったっけ?


59 :匿名希望さん:04/05/07 21:54
>>58
森勇気さん?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)