5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネカマ可■エロ系ライター募集■安い早いウマい?

1 :匿名希望さん:03/11/11 13:40
誰にも知られず自宅でこっそり、エロい文章書いて稼ぎませんか?
当方業者。初心者歓迎、指導します。
性別・経歴・学歴不問。委細メールにて。


2 :匿名希望さん:03/11/11 16:45
業者必死だな(わら

3 :匿名希望さん:03/11/11 22:25
マルチポストか?
http://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1035015966/456

条件次第でやってやらんこともないがな。そこんとこどうよ?

4 :匿名希望さん:03/11/11 23:19
それぁ、オラではないだ。メール欄見てくんなまし。
まぁ、内容はおんなしだけどな。エロい告白体験手記。原稿料は安いけど元ネタあり。
タイトルと内容が決まっていて、どっちかっつーとリライトに近いくらい。

5 :匿名希望さん:03/11/11 23:57
>>1
石川誠壱さんにやらせてみなよ。
コピペ荒しばっかしてるぐらいだから、ヒマそうだよ。

6 :野島茂朗:03/11/12 00:02
痛いの痛いの飛んで毛ー
痛いの痛いの飛んで毛ー
痛いの痛いの飛んで毛ー

7 :匿名希望さん:03/11/12 00:26
野島茂朗さんにやらせてみなよ。
コピペ荒しばっかしてるぐらいだから、ヒマそうだよ。

8 :匿名希望さん:03/11/12 00:26
なんだまたブリヌリのスレか

9 :匿名希望さん:03/11/12 00:28
年末進行でライターが逃げたんか?

10 :匿名希望さん:03/11/12 01:01
>>5
それは駄目です、石川氏が逃げたので代わりを探してるんですよ。

11 :匿名希望さん:03/11/12 01:02
石川のコピペ荒らしのことは社員はもとより出入りのライターもみんな知ってるよ。
暗黙の了解っつうか。

12 :匿名希望さん:03/11/12 11:43
わお!2chはやっぱりこうでなきゃ。

13 :匿名希望さん:03/11/12 14:30
内職詐欺じゃないよね?

14 :匿名希望さん:03/11/12 14:32
詐欺に決まってるだろ

15 :匿名希望さん:03/11/12 17:20
文学少女を騙して「経験しないと書けないんだよ。これは講習だからな」と
エッチぃ事をしまくるという…。楽しそうやね。

16 :匿名希望さん:03/11/13 01:22
で、原稿料はいくらなの?

17 :匿名希望さん:03/11/13 02:24
安いッス!! まだ決定してないけど400痔1000円くらいかな。

18 :匿名希望さん:03/11/13 10:46
塩化カリウム誤注射少女の口開けてる写真はいつ見てもいいオカズ

19 :匿名希望さん:03/11/17 12:42
隔離スレでも1人2人ヒマな人が相手にしてるようだが、
ライタースレとかに出てくるのは、
それじゃ物足りなくなるのかな。
唯一の外界との接点なんだろうな。

20 :匿名希望さん:03/11/17 13:52

一日中暇なひと

21 :まーねさん:03/11/17 14:37
わお☆

22 :匿名希望さん:03/12/14 13:19
AGE

23 :sage:03/12/22 09:46


24 :匿名希望さん:04/02/07 13:44
石川誠壱はバイトやりながら、編集に仕事めぐんでもらって、挙げ句には
同僚の悪口を書き込み続けて。一体何なのか?

25 :匿名希望さん:04/02/07 14:08
>>24
ヲチ板で叩かれたら世間わかるのでは?

26 :匿名希望さん:04/02/17 08:46
石川のコピペ荒らしのことは社員はもとより出入りのライターもみんな知ってるよ。
暗黙の了解っつうか。

27 :匿名希望さん:04/02/19 01:34
石川誠壱はバイトやりながら、編集に仕事めぐんでもらって、挙げ句には
同僚の悪口を書き込み続けて。一体何なのか?

28 :匿名希望さん:04/02/20 22:54
今となっては、どのレスも本人が書いたように見えるんだよね・・・

29 :匿名希望さん:04/02/20 22:55
なにしろ2chに自分のスレが立ってないと気に入らないんだってさ〜


30 :匿名希望さん:04/03/08 14:48
>>15
 私、32歳人妻ですが、相手にされますかね・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)