5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

挿れるものこばまず

1 :匿名希望さん:03/10/21 00:56
っていうのが最近「マンガナックルズ」で始まった。
女子大生で人妻のマンガ家がヤリまくるマンガなのだが、夫もいるの
にどうよ? まあ、面白かったけどよ。

2 :匿名希望さん:03/10/21 01:52
2げっとずざ。マンコ黒そう。

3 :匿名希望さん:03/10/21 01:55
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

4 :匿名希望さん:03/10/21 02:51
自作自演氏ね

5 :匿名希望さん:03/10/21 18:40
在学中なのに写真出す勇気に感服


6 :匿名希望さん:03/10/22 12:26
本人降臨キボーン

7 :匿名希望さん:03/10/22 13:14
次回作に期待age

8 :匿名希望さん:03/10/22 18:12
漫画ナックルズって月刊になったんだっけ?
普通のナックルズよりも面白い気が……

9 :匿名希望さん:03/10/22 19:44
>>8
禿同


10 :匿名希望さん:03/10/23 00:17
発行部数も増えた気がするよね<漫画ナックルズ

11 :匿名希望さん:03/10/23 21:17
漫画ナコーズ結構読みものとして逝けてるよね!

12 :匿名希望さん:03/10/23 22:52
普通のナックルズは愚連隊とかヤクザとか犯罪ネタばかりでつまらん。
漫画ナックルズはエロページに他のナックルズの流用が多いけど
漫画がわりと面白いのでage。

13 :匿名希望さん:03/10/24 00:38
これで次のお相手が末森ケンだったら、
編集部の底の薄さが露呈するんだけど、まさかね。

14 :匿名希望さん:03/10/24 01:12
>>13
ていうか、この漫画のタイトルって
裏モノの末森ケン連載のパクリでしょ。
いくらなんでも、それはありえないっしょ。

15 :匿名希望さん:03/10/24 04:49
立ち読みしたけど、いきなりセミヌードを晒してるんだな(ワラ)
でも、ナイスバディな絵と、実物の違いにワラタ。

16 :匿名希望さん:03/10/24 05:51
編集者の彼女がほしいぃなあ

17 :匿名希望さん:03/10/24 13:39
>>15
ワロタ

18 :匿名希望さん:03/10/24 15:13
$ショック萌え〜。
まじで可愛い!(絵が)
漏れと再婚シレ!!

19 :匿名希望さん:03/10/24 15:18
i(true){
if me
for(or(int i=0 ain(){
int res;
nt whil;i<10;i++){
for(int j=0;j<10;j++){ nt r;
int k=0;k<10;k++){
for(int n=0;n<10;n++){

for(int int A=get(i,j,o1);
for(int o2=0;o2<4;o2++){
in3<4;o3++){
if(B==10) o1=0;o1<4;o1++)et(A,k,{
t B=go2);
for(int o3=0;o
break;
int(B,n,o3);
if(C==10)
{
printf("%d %s %d %s %d %s %d",i,getO(o1),j,t C=gegetO(o2),k,getO(o3),n);
printf("\n");
}}}//for
}}}}
}
return 0;
} }


20 :匿名希望さん:03/10/24 17:54
本人、光臨しないかなー?

21 :匿名希望さん:03/10/25 12:04
本人がたてたスレじゃないの?

22 :匿名希望さん:03/10/25 14:00
まちがいなく本人でしょ

23 :匿名希望さん:03/10/25 14:33
ワルはいいよもう。エロでしょ

24 :匿名希望さん:03/10/25 14:49
あげ

25 :匿名希望さん:03/10/25 14:57
確かに次の相手が末森ケンという線はある。
だが次はホームレスとやって欲しいな。まぁ末森も
ホームレスと似たようなもんだが。


26 :匿名希望さん:03/10/25 20:30
なんだ、本人が立てたスレなのか。
必死だな(w

27 :匿名希望さん:03/10/25 20:48
こんなマイナーなコーナー、本人か編集以外に立てるヤシいないだろ

28 :匿名希望さん:03/10/25 21:18
ドルショック&ミリオソ必死だな(w

29 :匿名希望さん:03/10/25 23:27
これからミリオンはドルショックをガンガン押して行きますよ。

30 :匿名希望さん:03/10/26 00:07
>>29
やるぅ! もまえはミリオン出版の編集者?

31 :匿名希望さん:03/11/01 01:09
わーい

32 :匿名希望さん:03/11/04 23:18
わーいわーい


33 :匿名希望さん:03/11/07 14:25
早く次の漫画見たい

34 :匿名希望さん:03/11/07 20:18
↑ファン ハケーン!

35 :匿名希望さん:03/11/08 22:01
私もファンで〜しゅ(ハァト

36 :匿名希望さん:03/11/13 03:20
$ショックさんは挿れるもの〜以外どこで描いてるの?

37 :匿名希望さん:03/11/17 13:22
2作目キタキタキタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!

38 :匿名希望さん:03/11/17 18:01
さみーぞ。身内か本人

39 :匿名希望さん:03/11/24 19:48
 |∀・)2サクメミタヨー

40 :匿名希望さん:03/11/27 14:46
ねー次まだー?

41 :匿名希望さん:03/12/08 18:52
まだこのスレあったのか。
つうか絵は可愛いね。
あんま萌えないけど、他の作家さん達とのギャップがいい感じ。

42 :匿名希望さん:03/12/13 13:50
age

43 :匿名希望さん:03/12/25 06:20
>>41
本人もカワイイよ(w

44 :匿名希望さん:03/12/29 07:34
かわいいな。

45 :匿名希望さん:04/01/10 17:03
なぜ続く?

46 :匿名希望さん:04/01/18 19:24
自作自演バレバレのスレだな

47 :匿名希望さん:04/01/19 16:03
ファンです。最近出たやつ読んで、ファンになりました。
ドルショックタンのフルヌード激萌えです。
ていうか、漫画板でスレ探したけどなかったんだけど、雑誌板にあったのか。なんで?

48 :匿名希望さん:04/02/26 00:34
発見!
したけど、中身亡いな。このスレ

49 :匿名希望さん:04/03/18 10:13
顔出ししたね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)