5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安芸智夫発行のサイバッチ!その2

1 :匿名希望さん:03/08/29 23:32
最悪メルマガ「サイバッチ!」について。

旧スレ
サイバッチ!ってライターが書いてんでしょ?
http://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1023605143/

2 :匿名希望さん:03/08/29 23:34
詐欺バッチを笑おう!

3 :匿名希望さん:03/08/29 23:35
引き続き、安芸智夫の顔を晒しておきます
http://www.watch.impress.co.jp/internet/www/page/radica.htm



4 :匿名希望さん:03/08/29 23:36
http://www.watch.impress.co.jp/internet/www/page/radica/aki.jpg

5 :匿名希望さん:03/08/29 23:46
スレ立て、お疲れ様

6 :匿名希望さん:03/08/29 23:53
大月スレ2 大月隆寛はこれからどうなっちゃうの?
http://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1049645999/

7 :匿名希望さん:03/08/30 00:30
日垣にからんで偉そうなことを言わなければ笑ってすませたのに・・・
絵に描いたような自爆ぶりだな、悪鬼よ。

8 :匿名希望さん:03/08/30 02:20
もう文春記者からネタもらえないんだねぇ(・∀・)

9 :匿名希望さん:03/08/30 02:59
安芸智夫さんの師、大月隆寛大先生の御尊顔
http://mini.mailux.com/upload/UP3EAF4D96E8D91.jpg

10 :匿名希望さん:03/08/30 03:03
安芸さんのお仲間の中宮崇さんの日記
http://www3.diary.ne.jp/user/312071/
中宮さんが常駐しているスレ
http://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1061903454/


11 :匿名希望さん:03/08/30 03:10
>>3
そのインプレスのスレ。

インプレスはどうよ?4
http://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1061121281/
インプレスはどうよ?3
http://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1040652449/

12 :匿名希望さん:03/08/30 04:47
23 :匿名希望さん :03/05/05 14:33
痩せこけた仲谷かおりよりも、野島マネージャーのムチムチした身体のほうがいやらしい。
ファンの間では常識。


24 :求人  <秘書募集> :03/05/05 14:37
石川誠壱事務所では、現在、秘書を1名募集しております。
履歴書の記載事項をメールで明記の上、お送りください。

募集資格は、高卒以上の年齢不問。業務内容は、事務と石川の作家、放送、芸能の業務 補助です。給与につきまして
は、通勤条件と照らし合わせた後、応募者、採用者、
採用側の経理担当者などと三者の条件相談となります。委細面談。
能力は、ビジネスマナー全般を心得て、電話応対や銀行郵便局へのお遣い、
事務作業、簡単なコピー取り、接客などしていただける方でしたら期待できます。

石川に関係する出版社などへの履歴書の郵送は、ご遠慮ください。
後日、履歴書・顔写真撮影をお願いする場合があります。
第1次はメール(履歴書の内容)審査 第2次は電話審査
第3次は面接となります。

1名決定するまで募集は、かけております。
なお、ボランティアスタッフは募集いたしておりません。ご希望の場合はメールにて
ご相談ください。なお、質問のある方、ご紹介くださる方がある場合もご連絡下さい。




13 :匿名希望さん:03/08/30 07:00
勝谷たたきまだー?

14 :匿名希望さん:03/08/30 07:08
       ■■■■■■■■
      ■■■■■■■■■
     ■■■■√ === │
    ■■■■√ 彡    ミ │
    ■■■√   ━    ━ \
    ■■■  ∵   (●  ●)∴│   /  
    ■■■    丿■■■(  │ /
    ■■■     ■ 3 ■  │ や〜
    ■■■■   ■■ ■■ ■   \  
    ■■■■■■■■■■■■      \ 
    ■■■■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■■
        /⌒ - - ⌒\
      /⌒\ ・  ・ /⌒\
     /     \∩/     \
   /\/⊃   ∞'   ⊂\/\
  /  /   \_)*(_/   \  \
 |_/                 \_|



15 :匿名希望さん:03/08/31 16:09
安芸の著作『オカルティスト養成講座』ゲット!
笑える!なんだ、もう40超えてんだ!

16 :匿名希望さん:03/08/31 16:36
>>15
どんな本?

17 :匿名希望さん:03/08/31 20:46
知ってる。電波系バッカ取材しているヤツ。
一班のデムパは、安芸なのに。

18 :匿名希望さん:03/08/31 21:05
40過ぎてあの文章か…。
今まで何をして生きてきたんだ…。

19 :匿名希望さん:03/08/31 22:23
大月も似たようなもんだけどな。

自意識過剰な奴見ると妙に張り切って叩きだす。
イタい奴を指摘するのは共感できるところがないでもないが、
実害がない以上笑って放っておくのが普通の大人ってもんだろう・・

あの張り切り方は何なんだろうねぇ。

20 :匿名希望さん:03/09/02 00:44
>>15
今も売ってますか。古本屋?

21 :匿名希望さん:03/09/02 02:00
古本です。すでに絶版。中で、しつこく、「この内容でこの値段はお買い得」とか、
自画自賛のセールスしてたの覚えてて、笑った。

22 :匿名希望さん:03/09/02 02:26
思い出したんだけど、安芸ってパソコン通信時代のニフティのフォーラムに
しょっちゅう書き込んでいたね。いつもわけのわからないことを書いていたので
いつも読み飛ばしていたなあ。当時のログを残していれば晒せるんだが……。

23 :匿名希望さん:03/09/03 08:25
======================●OH! CYBER PAPARAZZI●=======================
【日刊プチバッチ!】大月隆寛の[週刊月曜日](第30回)194号[09/02/03]
====================================================================
URL:http://great.mailux.com/mm_search.php?sh_mm_id=MM3D9411DEDEAA1
====================================================================

●大月隆寛の[週刊月曜日](第30回)
 『BSマンガ夜話』の裏舞台
 キンタマ原理主義を自認するアタシですが、
 高校時代の愛読書は『別冊マーガレット』……でした。

 サイバッチ大本営のシステム変更(っていうか、単に雷太がパソコン入
れ換えただけなんですが)で、なんかつまんないミスをおかしちまったみ
たいで、突如として、メルマガの配信ができなくなってしまったようです。
 いや、数日でなんとか配信できるようになってらしいんですが、アタシ
の方でも、サーバのマッチングみたいなものがあったのか、その後しばら
く、手もとに【日刊プチバッチ!】はもちろん、大本営からの指令や事務
連絡などが届いてないという状態が続いていたもんで、何をどうしていい
やらわからないまま、この週刊月曜日もしばらく中断ということになって
いました。【日刊プチバッチ!】には、アタシが病気だと書いてありまし
たが、ありゃあ、何度催促しても原稿が届かないもんで、病気だと勘違い
しちまったようです。いや、申し訳ない。

 とは言え、恒例『BSマンガ夜話』の生放送があったところへもってき
て、ちと長めな原稿仕事の締め切りなんかが珍しく複数かぶったりして、
8月最後の二週間はどっちにしてもバタバタしておりました。




24 :匿名希望さん:03/09/03 08:26
 夜話の方は、観ていただいた方はご存じでしょうが、今回のラインナッ
プは地味めの作品ばっかりだったもんで、事前の評判なんかもあまりパッ
としなかったんですが、いざフタを開けてみると番組的にはどれも結構い
いデキだったんで、安心しました。特に、二日目の『雲の上のキスケさん』
(鴨居まさね)の回と、三日目、みなもと太郎さんがゲストで大暴れして
くれた杉浦茂の回とが、いかにも夜話、という感じで、なかなかよかった
のではないかと思います。

『…キスケさん』の方は、去年の夏くらいから工作してきた作品でありま
した、やっととりあげることができてあたし的には非常にうれしい。女性
誌『ヤング・ユー』連載のマンガですが、いわゆる少女マンガ(…と、く
くるのがもうムリなんですが)ってのがいまどきどういう具合にその表現
の幅を広げてきているか、を知る上で格好の一本であります。全面展開す
れば書き下ろし一冊分くらい能書き垂れないとおさまらないくらい。マン
ガ読みを自認する向きは、ぜひともご一読を。

 ただ、番組としては確かにOKとなったこの『…キスケさん』の回だっ
たんですが、ゲストに呼んだ、歌人の桝野浩一タンってのが、いや、すご
かった。



25 :匿名希望さん:03/09/03 08:27
 鴨居まさねフリークスを自認していて、実際単行本の解説なんかも書
いてるし、「鴨居さんを取り上げるのに自分を呼ばないのならば、NHK
に文句言おうと思っていた」と公言してはばからない熱血ぶり。まあ、そ
りゃまことに結構なんでありますが、歌人のはずなのにもの言いやコトバ
があまりにずさんというかおおざっぱで、番組中も何度か「おいおい、そ
りゃないんでないの?」とあたしゃ司会の役回りとっぱずしてツッコミ入
れたくなることがありました。

 見てくれがお笑い芸人の坂本っちゃんか、はたまた栄養失調になったサ
ンプラザ中野、てな具合なもんで、そのへんで相殺されてトクしてたとこ
ろはありますけど、でも、キャラとしては結構、あイタタタ……な物件だ
ったことは間違いない。しかも、なおかつヨメの南Q太(これ、マンガ家
です)と離婚沙汰ですったもんだしていたのがようやく片づいたばっかり、
というタイミングで、うっかり語ればおのれの下半身のありよう、しちめ
んどくさいこと言えばセクシュアリティってやつがあぶり出されること
必定のこの『…キスケさん』を、熱血一本、なりふりかまわぬ突撃ぶりで
語りまくろうという無鉄砲に、あたしゃ結構ビビりましたがな。

「これは愛です!」とか「鴨居さんを好きな人はボクもみんな好きです!」
とか、物言いの詳細はVTR起こしてないから保証しないけど、でもまあ、
おおむねそういうことをスッポンポンに言い放って開き直っていたのが、
すごかったです、はい。



26 :匿名希望さん:03/09/03 08:28
 あまりのスッポンポンぶりにあたしゃ思わず、「あなた、また絶対(オ
ンナに)同じだまされ方するよ」と言ったら、やっこさん、キレそうにな
ってたなあ。でも、下半身とココロのつながりようってなかなか反省でき
ないのは仕方ないけど、ネットでスレまで立てられてネタにされるような
すったもんだをやらかしながら、その修羅場の体験からあまり学んだフシ
がないのもなんだかなあ、と。大丈夫なんすかねえ、歌人。ミョーなサブ
カル女子大生なんかに色目使われたりしてないでしょうねえ……あ、いや、
こりゃ単なるひとりごとっすけどね。

 ぶっちゃけたハナシ、少女マンガがわかるボク、ってのがなんかビミョ
ーにカッコいい、と思い込んでしまうビョーキってのもありましてね。そ
れって、フェミニンなボクって繊細でイケてるかも、って勘違いと同根で、
単なる自意識ひけらかしアイテムとしてのフェミや少女マンガ、って頽廃
も、偏差値世代以降にはすでにあたりまえにあるんですよねえ。ほら、社
会学とかやっててフェミだの何だのに色目使うオトコって、なんか一定の
けったくそ悪さ、ってあるじゃないですか。

「鴨居さんが好きだなんて、オオツキさん見直しました」なんて言われた
んで、ああ、そりゃどうも、なんて世間並みの愛想笑いはしといたんだけ
どさ。じゃあそれまであんた、あたしのことなんだと思ってたのよ、とコ
コロの中で憮然としちまいました。あたしゃ確かにキンタマ原理主義者を
自認してますけど、キンタマキンタマと言っても内実にはいろいろありや
してね。そのへん、この夏に文春文庫に入ったあたしの『無法松の影』な
んてのを読んでいただけたら、ちっとは察していただけるんじゃないかい
な、と。

 高校時代の愛読雑誌のひとつが『別冊マーガレット』だった、と白状し
たら、即座に「やな高校生だったんですね」と返してきたナンシー関のま
っとうさを、なつかしく思い出したりしたものでした。

27 :匿名希望さん:03/09/03 08:28
◎どーもくんのコスプレもすでに番組名物。
 キスケさんに扮したどーもくんと、たーちゃんは無理やり眉子になってまつ。
http://great.mailux.com/file_view.php?id=UP3F54A06953BD8
◎いしかわじゅん御大は、五十肩らしくて結構つらそうでした。
http://great.mailux.com/file_view.php?id=UP3F54A0869CFB8
◎桝野タン爆発一時間前@控室(笑) 左はアシの剛腕あいタン。
http://great.mailux.com/file_view.php?id=UP3F54A0ACA6BF8
◎夜話の誇る5カメ@ハンディ、は、なななんと! 女性なのです。
出演者の手もとのマンガに寄ったり離れたりしてるのは彼女です。
http://great.mailux.com/file_view.php?id=UP3F54A0C52F1E8
◎杉浦茂センセの回にも、こんなファックスが結構来てました。
  あ、翌日から都内の書店では杉浦茂の本、完売売り切れ続出だそうです。
http://great.mailux.com/file_view.php?id=UP3F54A0E11E078
◎夏目房じい、杉浦茂の回でしごくご機嫌の巻。
http://great.mailux.com/file_view.php?id=UP3F54A104AE145
◎こんな女性スタッフもいます。左はファックス整理担当で、
 右は美術担当( どーもくんのコスプレやらかしてるのはこの御仁でつ)
http://great.mailux.com/file_view.php?id=UP3F54A11C9F6C7
◎みなもと太郎センセ、大噴火直後(笑) 
  病み上がりのオタキングも引いてまつ。
http://great.mailux.com/file_view.php?id=UP3F54A13690C66


28 :匿名希望さん:03/09/03 08:29
★★☆==============================================================
サイバーパパラッチ的編集後記
--------------------------------------------------------------------
 自分の最近書いたものや本の宣伝なんかをメルマガですりゃいいのに、
なんて言ってくれる方もいらっしゃいますが、なんだかなあ、あたしゃあ
んまりそういうの、潔くないってキモチがあるんですよ。岡田斗司夫みた
いにコミケで自分の本こさえて売りさばくような商才も持ち合わせてない
し、まあ、気が向いたらご紹介するくらいがあたしの手に合ってるんでな
いか、と思ってます。

 文中触れたように、あたし的にはかなり頑張った仕事だった『無法松の
影』が文春文庫に入れてもらえましたけど、これはまだ大学で教えていた
8年前に書いたもの。斉藤美奈子が解説書いてくれてますが、薄っぺらい
俗流フェミやわかった風なジェンダー談義なんざ、この一冊で蹴倒すまで
ゆかずとも、まあ、真っ青になって立ち往生させるくらいの中身はあると
自負しています。書店の新刊文庫のところにあると思うんで、ひとつぜひ。

◎bk1(バカワン、ね)とアマゾンではこんな感じです↓
http://bm.que.ne.jp/review/index.php?%CC%B5%CB%A1%BE%BE%A4%CE%B1%C6
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4167656787/qid=1062405515/sr=1-10/ref=sr_1_2_10/250-2833783-0653849

 その他、新刊企画は現代書館や新曜社、岩波書店などの版元でいくつか
動いていますんで、時期がきたらまたこれも、この場や【サイバッチ!】
インデプスなどでご紹介させていただきますです。
====================================================================
編集・発行人:毒島雷太
Mail Addresss<mailto:petitbazzi@cybazzi.com>
Copyright(C), 2002-2003 Cybazzi
====================================================================

29 :匿名希望さん:03/09/03 20:12
桝野にたれこんだらバトル発生か?

30 :芸風狭すぎ:03/09/03 21:13
詳しいことは説明できないけど、俺はマスノとは違うぞと言いたいのか・・・
相変わらずどうでもいい他人の自意識(しかも自分のそれとほぼ同じ)を
攻撃することしかできない奴だな。

31 :匿名希望さん:03/09/03 22:29
読みにくいし、マイナーな内輪話はわけわからん。どうでもいい内容。

32 :匿名希望さん:03/09/03 22:32
>>29
http://8202.teacup.com/h/bbs
ここか。

33 :匿名希望さん :03/09/04 00:11
>相変わらずどうでもいい他人の自意識(しかも自分のそれとほぼ同じ)を
>攻撃することしかできない奴だな。

同意過ぎ。
大月さんの文章を読んでいるといつも、「そんな嫌いな人の
内面に踏み込んでしかもストレスを被っているあなたって一体?」
って思うです。
嫌いならほっとけ、とはいわんが。うーん、同属嫌悪すぎるんだよね。
うざいこわい寒い。

34 :匿名希望さん:03/09/04 00:16
>>33
>嫌いな人の
>内面に踏み込んでしかもストレスを被っているあなたって一体?」

そういうのを依存症っていわないっけ。
大月のいう「キンタマ主義」って要するに
他者への依存に安住しつつ、
それによって守られた自分の性器ばかり
眺めているって状態のことなのかね。

35 :匿名希望さん:03/09/04 00:18
>>22
晒して〜

そっか、だから同じニフもんで有名になったランディを妬み倒してるんだね

36 :石川キンテツ:03/09/04 00:19
コアマガジンの屋上に糞尿まき散らしてると、サイバッチの仕事を紹介してもらえるって本当?

37 :匿名希望さん:03/09/04 00:27
ていうか、言っていい?
まれに見る駄文家じゃない、大月さんって?

38 :匿名希望さん:03/09/04 00:30
いちおう文章書きが、「あたし的」。的!…とほほ。
相変わらず、あたし、だの、この文体が粋だと思ってるんだろうか。
気色悪いだけなんだが。
人との距離の取り方にどうも問題がある人なんだよな…。
地に足をつけろ(笑)。

39 :匿名希望さん:03/09/04 00:32
宮台真司に名指しで忠告されてたね、大月<地に足を付けろ

40 :石川キンテツ:03/09/04 01:01
>>38
単に難癖つけるだけというのも面白くないぞ。

41 :匿名希望さん:03/09/04 01:19
ガスマスクだからな。人以前に、世界に対して恐怖心を抱いている。

42 :匿名希望さん:03/09/04 02:55
求人  <秘書募集> :03/05/05 14:37
石川誠壱事務所では、現在、秘書を1名募集しております。
履歴書の記載事項をメールで明記の上、お送りください。

募集資格は、高卒以上の年齢不問。業務内容は、事務と石川の作家、放送、芸能の業務 補助です。給与につきまして
は、通勤条件と照らし合わせた後、応募者、採用者、
採用側の経理担当者などと三者の条件相談となります。委細面談。
能力は、ビジネスマナー全般を心得て、電話応対や銀行郵便局へのお遣い、
事務作業、簡単なコピー取り、接客などしていただける方でしたら期待できます。

石川に関係する出版社などへの履歴書の郵送は、ご遠慮ください。
後日、履歴書・顔写真撮影をお願いする場合があります。
第1次はメール(履歴書の内容)審査 第2次は電話審査
第3次は面接となります。

1名決定するまで募集は、かけております。
なお、ボランティアスタッフは募集いたしておりません。ご希望の場合はメールにて
ご相談ください。なお、質問のある方、ご紹介くださる方がある場合もご連絡下さい。

43 :匿名希望さん:03/09/04 02:59
235 :石川誠壱 :03/08/26 02:05
大月先生、とにかく読者にサービスしようという心意気がよい。
まあたまに悪乗りしすぎと思うときもあるけどね。

44 :匿名希望さん:03/09/07 02:22
いまさら加藤あい入浴動画…金払って読む意味ねえ

45 :匿名希望さん:03/09/07 02:29
★★☆==============================================================
サイバーパパラッチ的編集後記
--------------------------------------------------------------------
「週刊現代」はともかく、許せないのは「別冊ブブカ」(10月号)でつ。<加
藤あい全裸盗撮ビデオ キミは"アイドル乳房&乳首"が見たくないのか!>
と表紙にでかでかと打ち、袋とじをつけているので、俺は思わず、チンコが
かたくなってしまい、その場でちぎって中味を見ようとしたところ、セブ
ンイレブンの店員に取り押さえれ、フクロにされたあげく、無理やりその
号を買わされてしまいました。390円でつ。シクシク……。
 で、泣きながら三国人アパートまで歩いて帰り、ハサミで開いたら、唖
然呆然、あうあうう……。モザイクが入ってまつ。これ、盗撮ビデオを売
っていたHPにアップしてた画像じゃん。詐欺でつよ、これは。ブブカっ
て最低でつね。
 で、あんまり腹がたったので、地を這うような取材を始め、ついに、ビ
デオを入手ちまちた。でも、こんな危ないもの8万部の巨大メディアでは
公開できせん。大月隆寛ならやってしまうかもしれませんが、アタチはジ
ャーナリストとしての良心が許しません。でも、三国人アパートの朝鮮人
くらいしか読んでいない、公称30部の【日刊プチバッチ!】でこっそりと
やるぶんにはいいかな?

●モー娘。(?)盗撮画像はやりましたが、動画も入手しました。近ごろ、
【日刊プチバッチ!】は画像モノのスクープ連発です。

●【サイバッチ!】はとびとびですが、当然、【日刊プチバッチ!】は連日、
配信しております。
=====================================================================
編集・発行人:毒島雷太
編集・HP:Kamezo
Mail Address mailto:mr.ujimushi@cybazzi.com
Copyright(C), 1998-2003 Cybazzi
=====================================================================


46 :匿名希望さん:03/09/08 02:16
>>45
モムスの画像、詐欺バッチがスクープしたみたいな
言い草(w

ネットでごろごろ転がってて、誰でもタダで見てる画像
なのにバカじゃねーの?


47 :匿名希望さん:03/09/08 13:31
>>46
まったく。それよりも、安芸智夫の協力者の週刊誌記者の
住所氏名や、安芸智夫のパソコン本の原稿未払い問題の方
が知りたい。

48 :47:03/09/08 13:41
スマソ。
「安芸智夫のパソコン本の原稿未払い問題」を、「安芸智夫がゴースト
に書かせたパソコン本の原稿料を、未だ払ってない問題」に訂正。

49 :匿名希望さん:03/09/08 13:48
>>48
詳しくキボンw

50 :匿名希望さん:03/09/09 00:35
【社会】横浜地検、睡眠薬注射して女子大生を襲った麻酔医を不起訴に【示談成立】
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1063032522/

この麻酔医の病院と実名教えろや、豚安芸。
有料版には当然流せよな。

51 :匿名希望さん:03/09/09 11:29
週刊現代の転載ですましてる詐欺バッチ、死ねよ。
有料の価値ねーんだよ、おめーら。

52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :匿名希望さん:03/09/09 13:24
      .. _,,....,,_        _,,....,,_
    /::   ::ヽ     /::   ::ヽ
   /::  ー□--□   /::  ー◎-◎)
  (6   \ J/  (6     (_ _) )
   |:: ∴  | ロ|    |:: ∴ ノ  3ノ  失礼。青葉区に行くので
   |::  \  |__|    |::     "  /   通らせてくださいね。
   |::  /|::.   |     |::  /|::.  /
   |:: /  |::  |     |:: /  |:: |
  /:: /   |::. |    /:: /   |::. |
 /: _/    |:: |   /: _/    |:: |
 i::_ノ    i:_.j   i::_ノ    i:_.j
  まーね1号         3号




54 :匿名希望さん:03/09/10 20:56
タレコミ大歓迎。採用社には[プチバッチ!]の無料購読権利を1週間〜1年分


だそうです。基本的にゴミが謝礼なんですね。

55 :匿名希望さん:03/09/11 04:29
長崎の少年の写真公開、渋谷監禁の少女実名。
まだ逮捕されねえの?

56 :匿名希望さん:03/09/11 04:38
これかも
http://www.connect-wired.net/2ch-hariita/src/1060522906108.jpg






57 :匿名希望さん:03/09/11 21:47
なんだグロ画像かよ。でもこれは初見だな…w

58 :匿名希望さん:03/09/11 22:13
ごめん、マリオアキちゃん
オカズに使いまくってまし

59 :匿名希望さん:03/09/13 08:57
サイバッチのスレッド分散しちゃたから人減ったのか?
しかし、安芸ってさあ、どう考えても暗い末路しかないわけで、
そう考えるとこんなヤツ叩いている時間とエネルギーがもったいないような気もしてくる。












でも、やるけど。

60 :匿名希望さん:03/09/13 18:16
>>59
詐欺バッチなんて、無害の安全な存在だから、
みんな、どうでもよくなってるんだよ。

記事は週刊誌の転載ばっかりなんだからw

61 :匿名希望さん:03/09/13 21:18
P2Pならどこにでも転がってる加藤あいの入浴写真、
決して暗部には踏み込まない朝鮮人批判、
同業者に対する八つ当たり・・・・

ホント、20円の価値もないな。

62 :匿名希望さん:03/09/13 22:22
>>61
ただチョンだ三国人だと、小犬のように穏やかに言ってるだけ
だからなあ(ワラ
歌舞伎町取材で殺されたライターみたいなことは、
安芸豚は間違ってもない罠。

加藤あい写真を有料版でばらまくなんざ、
キチガイなんじゃないのか?
無料版でもいらねえよ。

63 :匿名希望さん:03/09/13 23:56
柏原の件? なんか、得意がって、書きそうだね、安芸豚。

64 :匿名希望さん:03/09/14 15:34
最近、出ないね。サイバッチ。

65 :匿名希望さん:03/09/14 20:38
最近、koiしてるらしいよ

66 :匿名希望さん:03/09/15 17:13
おい安芸、全然配信されないぞ

何が日刊プチバッチだ?
有料ってことをわかってるのか?
血尿を出しながら、叩かれるのを承知の上で
365日、垂れ流せ
少なくとも1年間は1日も休まず、毎日配信しろ

それが購読者へのせめてもの償いだ


67 :匿名希望さん:03/09/16 17:35
プチバッチは毎日配信されてるんでしょ?俺は購読してないからワカランけど。 サイバッチも最近来てないな。

68 :匿名希望さん:03/09/16 18:25
>>67
プチバッチ、毎日配信されてないよ
ますます詐欺バッチなわけ、安芸智夫は

69 :匿名希望さん:03/09/16 18:34
柏原は、業界内で有名なブラックジャーナリズム系。
安芸がこの件について沈黙してるのは同類だからか?

70 :匿名希望さん:03/09/16 21:25
久しぶりに更新されているな。
タレコミがあったから、なんとか配信できたようだ。

次の更新はいつかな?

71 :匿名希望さん:03/09/16 22:03
>>67
ぜんぜんこねーよ。
詐欺罪で訴えるか。

72 :匿名希望さん:03/09/16 22:10
今日のサギバッチは、名古屋の軽急便の話。
これについては下のページの方が詳しい。
というか、安芸の取材先でもあるわけだが、、、
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1063688265/

73 :匿名希望さん:03/09/16 22:28
>●【サイバッチ!】はとびとびですが、当然、【日刊プチバッチ!】は連日、
>配信しております。

だって。嘘つきが。

74 :匿名希望さん:03/09/17 05:08
大月、また競馬ネタ。
競馬やらねえ人間だっているんだよボケが。
手抜きしてスカスカ原稿垂れ流すなよ。

75 :匿名希望さん:03/09/17 07:32
タレ込みって、2chのことだったんだね。
厚顔無恥だよな、ひさびさに出たと思ったら。

76 :匿名希望さん:03/09/17 10:30
2ちゃんねるを出所にしてバレないとでも思ってるんだろうか、このバカは。

77 :匿名希望さん:03/09/17 11:13
さすがにちょっとひどいと思った。

78 :匿名希望さん:03/09/17 19:32
というより、見事に釣られただけなのだが、悪鬼が。

79 :匿名希望さん:03/09/22 02:48
詐欺バッチあげ。

80 :匿名希望さん:03/09/23 20:23
今更YBBでもないだろう・・

81 :匿名希望さん:03/09/27 23:10
>問題の資料は、ヤフーBBのサーポートが利用するFQA。ユーザーか
>らのクレームや問い合わせに回答するため、スタッフが利用する資料であ
>る。

FQA?( ゚Д゚)ハァ?


82 :匿名希望さん:03/09/28 01:28
> ちなみに、このサイト、内部用のマニュアルみたいなものだが、パスさえ
かかっていない。誰でもブラウザーにURLを打ち込めば観覧できるように
なっている。なんだかなぁ、……。さすが、ヤフーBBである。(以下、続く)

◎サポートホーム
http://sbb.e-srvc.com/cgi-bin/sbb.cfg/php/enduser/home.php


なんか勘違いしてるな・・・ これどう見ても公開資料だぞ。
安芸ってホント日本語読解力ないのな。

83 :匿名希望さん:03/09/28 01:35
YBBネタって激裏からのパクりじゃね?

おれこのサポートチームのHP見た覚えあるもん

84 :匿名希望さん:03/10/01 03:53
もう叩かれもしない詐欺バッチ。

ひたすら無味無臭無害、それが詐欺バッチ。

大月もラクな競馬ネタばかり。
競馬やらない人間にはどうでもいい内容。

アングラ好きだがネット音痴の初心者にしか相手に
されてない詐欺バッチ。

85 :匿名希望さん:03/10/01 19:13
そうだな。みんな叩くのさえ飽きちゃったらしいな。

86 : :03/10/03 03:33
http://www.watch.impress.co.jp/internet/www/page/radica.htm
> 安芸>>無料のものがたくさんあるから、メールマガジンは100円でも高いと思う。

87 :匿名希望さん:03/10/04 04:58
ほんと終わってるね。
安芸どうするんだろうか?

88 :匿名希望さん:03/10/04 13:32
プチバッチの購読者は減るだけだろうな。
エロビデオにでも出たらいいんじゃないか。

89 :匿名希望さん:03/10/04 17:50
俺、安芸豚を笑うために取ってみたけど、
笑えるどころか寒いだけ。

ネットで無料でごろごろ転がってる情報を、
もうみんなが飽きたころに配信してくるんだよね。

なんの価値もないよ。

90 :匿名希望さん:03/10/04 20:09
安芸智夫、生活できてるのかしら。

91 :匿名希望さん:03/10/04 20:13
昨年、連続盗作がばれて醜聞ネタになった作家の田口ランディ(本名・田口けいこ、40代
半ば)が文藝春秋の『オール讀物』10月号に「ジャミラ」という小説を書きました。
 ところが主人公の「僕」による、怪獣ジャミラの説明は無茶苦茶です。盗作がバレて
絶版になった『モザイク』では『百億の昼と千億の夜』を「ブッダが出家する
ところから始まる」とインチキ説明していたのですが、それと同じ手口なのです。
たとえば「オール讀物」の「ジャミラ」P.146の記述はこのとおり――
 「ジャミラは優秀な女性科学者だった。ジャミラは惑星探査の途中で事故にあい、
宇宙船ごと見知らぬ惑星に不時着した。宇宙船は壊れてしまった。しかし、ジャミラ
は自力で修復し、過酷な惑星で生きのびる努力を始めた。あまりにも優秀だったから
諦めることができなかったのだ。そこは地球人には想像を絶する自然環境の星だった。
その星の環境に適応するために、ジャミラは恐ろしい怪獣の姿に変わってしまった。
ジャミラは何としても地球に戻りたかった。人間の記憶をどんどん失っても、地球へ
の郷愁だけは残った。ジャミラは自分が何者かも忘れてしまった。だけど激しい郷愁
に導かれ、自分で宇宙船を作って地球に戻って来たのだ。だけど、誰もその怪獣が
ジャミラだとはわからなかった」 ←―嘘を書くのもいい加減にしておけ!
●ジャミラの概説:http://www002.upp.so-net.ne.jp/MJ-12/get/1111111.html
●田口ランディさんのお写真↓
http://images.google.co.jp/images?q=tbn:LFQGDGgxluUC:www.nifty.ne.jp/forum/fjmovie/jpeg/topics/2002/concent/0302_taguchi.jpg
http://images.google.co.jp/images?q=tbn:XjxpKg9K-o0C:www.nifty.ne.jp/forum/fjmovie/jpeg/topics/2002/concent/0302_01.jpg
http://images.google.co.jp/images?q=tbn:S5MCQrKQ1h8C:www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/mar/0302taguchi.jpg
●田口ランディさんが鏡の向こうに見つけた棲星怪獣ジャミラ
http://www.mirai.ne.jp/~hide2000/ult_kz/uman/jamyra.htm
●田口ランディ盗作騒動の資料館:http://oliinkai.hypermart.net/randay.shtml


92 :匿名希望さん:03/10/07 04:14
大月の週刊月曜日から引用↓

★★☆==============================================================
サイバーパパラッチ的編集後記
--------------------------------------------------------------------
競馬ネタはウケないから控えろ、と雷太に言われてしまいました(泣)。


安芸豚、読んでるね、ここ。
でも、もう遅いよ。
更新はしません!( ´,_ゝ`)プッ


93 :匿名希望さん:03/10/08 02:32
加藤あいのしょうもない写真をいつまでやるつもりだよ。
んなの、今時、ネットで無料で手に入るんだよ>安芸豚

94 :匿名希望さん:03/10/08 04:33
講読延長しろしろ、すんごくうるさいね、詐欺バッチ。死ねよ。

95 :匿名希望さん:03/10/10 21:24
今さらスーフリ取り上げるんだからよっぽどすごいネタかと思ったら
『和田は在日だ。その証拠に毎食キムチを食べているらしい』かよ・・



96 :匿名希望さん:03/10/10 22:07
>>95
マジかよ。バカか。
んなこと言ったら、日常の調理にオリーブ油使っている漏れは在日イタリア人だ!

97 :匿名希望さん:03/10/11 03:11
千葉の事件はどーだってーの?

98 :匿名希望さん:03/10/13 11:40
退いた過去ネットのことをエラそうに配信していたが、
2ちゃんねるではとっくに祭り状態ですたね

安芸智夫さん、マジで首つって芯でください
       ||
     Λ||Λ
    ( / ⌒ヽ
     | |   |
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪


99 :匿名希望さん:03/10/14 04:19
>>92
大月豚、また競馬ネタだったよ。
よっぽど楽なんだろうね、競馬ネタは。

俺は競馬に興味ないから一度もちゃんと読んだことないけどね、
大月の腐れ競馬ネタ原稿。

100 :匿名希望さん:03/10/16 17:57
100

101 :匿名希望さん:03/10/19 01:16
サイバッチ、ぜんぜん面白くない。ワンパター過ぎて飽きてきた。

102 :匿名希望さん:03/10/19 01:46
>101
たしかにワンパターだな(笑

103 :匿名希望さん:03/10/19 04:09
ここに書き込んでる椰子はもっとワンパターン

104 :匿名希望さん:03/10/19 04:45
>>103
ようこそ! 安芸さんですか?

105 :匿名希望さん:03/10/19 20:15
紙の仕事の仲間で飲んでいて、
誰かが真剣な顔をして
「そもそも、本作りというものは…」などと言い出し始めると、
すかさず「酒は黄桜〜、本づく〜り〜♪」と歌い出すヤツがいる。
「だいたい、本を出すということは…」などと言い出そうものなら、
「本だし女房。池内淳子です」と口を挟んでくるヤツがいる。
たいがい、どちらもオレだけど。


106 :匿名希望さん:03/10/19 20:17
>>105
ようこそ! 石川さんですか?

107 :匿名希望さん:03/10/19 20:21

コピペ基地外(40代独身)

108 :匿名希望さん:03/10/19 20:21
出版業界で、「紙の仕事」なんて言い方するヤシに会った事はない。

109 :匿名希望さん:03/10/19 22:22
安芸に騙されてお金を払う方も払う方

110 :匿名希望さん:03/10/19 23:31
>>110

そのとおり。 反省してます。

111 :匿名希望さん:03/10/23 02:35
何であんなに文章が下手なんだ。推敲ぐらいしろよ。

112 :匿名希望さん:03/10/23 07:41
誤字脱字がないことのほうが少ないもんな。
それにしても、2ちゃん既出のネタばっかり。

113 :匿名希望さん:03/10/25 03:37
いい加減、ネタ切れ?

114 :匿名希望さん:03/10/28 11:11
安芸、激しくトーンダウン
いよいよ孤立無援か

あ、大月とかいう生き物がいたか


115 :匿名希望さん:03/10/29 19:47
同じカネ払うなら激裏のほうが100倍まし。

116 :匿名希望さん:03/10/30 12:30
激裏とは仲がいいみたいだよね

117 :匿名希望さん:03/10/30 14:13
安芸さんも是非来て下さい!

【梅宮のオヤジの店でツクネを喰うオフ】
2003/11/08 18:00〜22:00
コピペ荒らし代表「まーねー3号」が主催です。
参加予定者:梅宮、野島、石川、平本、牧山、霜月、赤木太陽、ドラゴン、らむetcetc...
じゃんけん大会もあるYO!


118 :匿名希望さん:03/10/31 01:49
なんかプチバッチ2通来た

119 :匿名希望さん:03/11/01 06:41
河上イチロー関係で、オウムの話は詳しいだけで、決して威張れないぞ、安芸。

120 :匿名希望さん:03/11/02 23:45
いつもの調子が戻ってきたかな(w

121 :匿名希望さん:03/11/06 14:59
もう独走?(藁

122 :匿名希望さん:03/11/06 21:47
>>120
安芸よ、調子コクのはちょっと早いんじゃないか?

123 :匿名希望さん:03/11/08 17:10
タトゥーの乳出しに、リスカ女の写真。
……ネットできないオヤジ相手にスクープとか言ってる週刊誌とかわらんな。

124 :匿名希望さん:03/11/09 07:50
kamezoがTVに出てたね。
ローカルだけど。
見た人いる?

125 :匿名希望さん:03/11/12 08:52
;;;;;;;;;;/////⌒ヽ
;;;;;;;;/ / / / / ´_ゝ`)
;;;;;;;|  | | | |    /  
;;;;;;;|  | | | | /| |
;;;;;/ / / / / / | |
;;;;;U U U U  .U ヒタヒタヒタ・・・


126 :匿名希望さん:03/11/15 13:21
左が安芸です
http://www.watch.impress.co.jp/internet/www/page/radica/all3.JPG

127 :匿名希望さん:03/11/17 06:23
ネットに転がってる情報を有料で配信する安芸。

もうみんな呆れて、叩く気も失せてる罠( ´,_ゝ`)プッ

128 :匿名希望さん:03/11/17 17:17
サイバッチのネタ、あれはアイコラだろ?
腐す気も失せた。

129 :匿名希望さん:03/11/17 23:18
>>128
間違いなくアイコラだね。
呆れる。

130 :匿名希望さん:03/11/18 05:19
届いたよ、ボケボケ不鮮明で誰かも判別できない
モムスアイコラ画像が(w

しかも過去に配信したことのあるやつの再配信( ´,_ゝ`)プッ

ネットにもっと鮮明なのいくらでも落ちてるんですけど、安芸さん。

で、編集後記でこんな戯れ言言ってるのね↓



 で、スタッフを募集しようかな、と。
 多少はギャラが出ます。週刊誌や新聞の記者の方は、ギャラを出しても
いいですが、それ以上に情報が集まってくるというメリットがあります。
噂真も【日刊プチバッチ!】を、毎号参考にしているようですし、言わない
だけで、俺たちのネットワークから生まれたスクープは毎日どこかの媒体
に載っています。
 あと、フリーやライター志望の方もOKです。ただ、一般のメディアの
ノウハウがほとんど通用しません。覚えなければならないことは多いです
が、【日刊プチバッチ!】で通用すれば日本中どこのメディアでも通用す
ると思います。

131 :匿名希望さん:03/11/18 05:27
ほれよ、安芸。


【お宝】モーニング娘。トイレ盗撮ビデオ完全版(DVDRip DivXQB96).avi
78sJpVVdVa 
252,588,032
4907bdda6f8ea05f928119c466655056

もし上記の動画が見れなかったら
ここからffdshowをダウンロードしてください。
http://prdownloads.sourceforge.net/ffdshow/ffdshow-20030523.exe?use_mirror=keihanna


132 :匿名希望さん:03/11/18 22:13
>言わないだけで、俺たちのネットワークから生まれたスクープは毎日どこかの媒体
>に載っています。

遠慮しないで言えばいいのに。こんなこと言うから嘘つきと間違われるんだ。
ちゃんと言え。言ってみろよ。言うべきだよ。

133 :匿名希望さん:03/11/18 23:43
>>132
だって、マスコミのおこぼれにあずかってるだけなんだもん。

ってことだから。

134 :匿名希望さん:03/11/19 10:20
乙葉のAV疑惑って初出はBUBUKAじゃねえか。
これでランディにパクリって言えねえな。
ブサイク安芸。

135 :匿名希望さん:03/11/19 10:55
なんでブリヌリのコピペ基地外がここに常駐してるの?

136 :石川誠壱@サイバッチ!:03/11/19 10:59
一人で運営してるとストレス溜まるんですよ。許してください。

137 :匿名希望さん:03/11/20 00:17
「俺たちのネットワーク」って、WWW全体のことなんじゃないの。

138 :匿名希望さん:03/11/20 16:20
関口宏と安芸智夫
どっちがクズでしょうか?

139 :匿名希望さん:03/11/20 21:30
どっちが金持ちかははっきりしてるな。

140 :匿名希望さん:03/11/22 09:17
久しぶりにこのスレ来た
何か変化あった?

141 :匿名希望さん:03/11/22 18:50
>多少はギャラが出ます。週刊誌や新聞の記者の方は、ギャラを出しても
>いいですが、それ以上に情報が集まってくるというメリットがあります。

まったく集まりません
来ても粘着安芸の好きそうな後追いのクゾ話ばっかり

>噂真も【日刊プチバッチ!】を、毎号参考にしているようですし、言わない
>だけで、俺たちのネットワークから生まれたスクープは毎日どこかの媒体
>に載っています。

ネットワーク?(゚Д゚)ハァ?
確かにごくたまに、安芸のところに取材協力などが来るけど、
まずなによりも金をせびりたがく安芸には、業界を問わず誰も期待なんか
していませんな

> あと、フリーやライター志望の方もOKです。ただ、一般のメディアの
>ノウハウがほとんど通用しません。覚えなければならないことは多いです
>が、【日刊プチバッチ!】で通用すれば日本中どこのメディアでも通用す
>ると思います。

”日韓プチバッチ”って詐欺まがいのメルマガだな!
知りたくもない競馬のハズレ言い訳を送りつけてきたり、とっくに出回っている
盗撮画像を配信したりと、誰も見向きもしないものをつくって
どのメディアでも通用するとはねぇ・・


142 :匿名希望さん:03/11/27 12:06
武富士のマスコミ接待リストは何ヶ月も前に論談のホームページに載ってたぞ。


143 :匿名希望さん:03/11/27 12:47
頭悪そうで、実際頭の悪いヤツは皆に嫌われる

144 :匿名希望さん:03/11/30 14:42
写真週刊誌の袋とじをUPしてたけど、あれは違法なのでは?

145 :匿名希望さん:03/12/02 01:36
ホントお前ら頭が悪いな。
イラクはまだ戦争中。
占領軍と抗戦している者の立場からすれば
侵略者に抵抗するのはレジスタンスに決まってるだろうが。

146 :匿名希望さん:03/12/02 01:41
その上、戦闘をテロと言い換える小泉やマスコミも
サイバッチに劣らず、バカとしかいいようがない。

ところで、アホバッチが大喜びで流すかと思ったら
バカバッチ情報網には引っかからなかったみたいだな。

奥克彦・英国大使館参事官の書いていた「イラク便り」
http://www.mofa.go.jp/mofaj/annai/staff/iraq/index.html


147 :匿名希望さん:03/12/02 12:36
奥参事官と聞くとどうしても「奥さん、時間」だと思ってしまう。

148 :匿名希望さん:03/12/02 19:54
武富士の事件だって、自分で取材してるわけじゃないだろ。
醜いヤツだ。

149 :匿名希望さん:03/12/02 23:40
タトゥには笑った

150 :匿名希望さん:03/12/03 04:11
外ゥは日が悪かったね
皆、クリスティーナ・アギレラに行ったとさ...

151 :匿名希望さん:03/12/06 01:43
>噂真も【日刊プチバッチ!】を、毎号参考にしているようですし、言わない
>だけで、俺たちのネットワークから生まれたスクープは毎日どこかの媒体
>に載っています。
ってね、週刊誌の要約だけしか載ってないプチバッチ。
おこぼれもらうほうが多いくせに。
安芸と付き合ってる週刊誌記者はろくなのいないよ。
武富士関係で取材しているライターって、大なり小なりTSみたいなもんだ。
でも、安芸よりは絶対マシ。


152 :匿名希望さん:03/12/06 01:56
週刊誌の早売りの書店を知っているということだけで、飯を食っているのは
安芸くらいのもんだな。

153 :匿名希望さん:03/12/07 17:57
山岡のほうが、お前のフーセンデブな面よりいいと思うが。
ジャーナリストとしての山岡は、修羅場をくぐってきてるし、
週刊誌ダイジェストで詐欺しているお前なんかとは、
比べ物にならない人物。
せいぜい野田あたりと、たらたらやってろよ。

154 :匿名希望さん:03/12/07 18:22
一言で言えば、「論外」でしょ、論外。
メジャーやマイナーの問題は措くにして、その力量からして
永遠にメジャーに屈託をかかえながら、消えていくしかないし。
ネットの徒花。
歳食えば、自分が書いてる文章の貧弱さにバカバカしくもなるだろうし。
かといってメジャーで書ける文章力も取材力もない。
それは自分が一番わかっているはず。
そもそもジャーナリスティックな精神性がない、面白半分だし。
悩んでるだろうな。

155 :匿名希望さん:03/12/08 01:38
安芸も、その昔は週プレなんかでも仕事してたらしいけどね。
最近は、本気でネタないみたいだな。
情報交換する記者募集って、結局何にもないくせに。
最近は、週刊文春の人間も冷たいらしいね。



156 :匿名希望さん:03/12/08 04:31
>イラクでは米兵も、イラク原住民も犬猫のよう連日百人単位で死に続け
>ている。当然、テレビを通じてその死体写真は公開され続けているが、外
>務省職員だけは特別扱いしろ、というのか? それとも、犬猫と同じ低学
>歴な米兵やイラクの原住民と、自分たちエリートをいっしょにするなとで
>もいいたいのだろうか? 匿名の「外務省国内広報課長」は、アフリカの
>人食い土人や、犬を食う朝鮮人や、俺たちを貧乏人を露骨に見下している
>のである。

あほ丸出し。
人間扱いは米兵のみでイラク人も日本の外務省の人間も
同等程度に決まってるだろ。
どうせ「ブラックホークダウン」でもみながら
虫けらのように殺されるソマリア人より
劇的に死んでいく白人米兵に感情移入して涙してるんだろうな
んなわけねえだろ!
所詮「黄色い猿」でしかないという自覚すらない
バカ。

157 :匿名希望さん:03/12/08 20:43
安芸、消費者金融の借金取りからどう逃げるつもりだ?

158 :匿名希望さん:03/12/09 14:33
情報提供や取材依頼には執拗に金を要求するくせに
自分が情報をもらってもビタ一文出さない(出せない)安芸智夫

おまえのフーセン面に比べれば、フセイソやビソラディソすら善人に見えてきそうだ

159 :匿名希望さん:03/12/09 20:51
全面公開、ってネットから拾っただけじゃん・・・

160 :匿名希望さん:03/12/09 23:39
外務省に相手してもらってうれしそうだな。

161 :匿名希望さん:03/12/10 00:49
巨大なモノを(勝手に)敵と見立てることで
自分の存在を大きく見せようという心理だな。

162 :匿名希望さん:03/12/10 02:17
安芸君はいつもコドモ服か女性モノを着てます。

163 :匿名希望さん:03/12/10 02:36
みんな安芸さんを馬鹿にするなよ。
安芸さんはあの有名なアンパンマンのモデルなんだから。

164 :匿名希望さん:03/12/10 04:02
こら安芸、金返せ!


165 :匿名希望さん:03/12/10 05:18
またキツネ目ネタかよ。
実際は宮崎の前だとガクブルで喋れないんだろ?>安芸チャン

>●衝撃のマスコミ接待109件リスト(その5)
> 工作日誌が暴く寄生虫のやり口
>
> 公安調査庁の工作日誌を引き続き公開する。
> 武富士の問題とは直接関係ないが、武富士内部資料にも登場する自称・
>作家の宮崎学のスパイ活動に関する文書であり、また、寄生虫たちの生態
>を理解するには格好の資料なのでしばらくお付き合いいだきたい。


166 :石川誠壱:03/12/11 05:01
安芸、消費者金融の借金取りからどう逃げるつもりだ?

167 :匿名希望さん:03/12/12 01:43
これが有料版なんだよw

サイバーパパラッチ的編集後記
Kamezoが最近、「カレーライスのニンジンのように痛い」とわけのわか
らないことを言い出すようになりました。うっとおしいので顔の形が変わ
るぐらい殴ってやったのですが、よくよく聞いてみると、一応、知恵遅れ
は知恵遅れなりの自己表現らしいです。
 バカガメは、カレーに入ったニンジンが大嫌いで、そんなら残したらい
いのに、片端から素手で摘んでは「あ、ニンジンだ。こいつ、とっとても
悪いヤツなんだよ。あはははは」とでかい声で叫びながらそこらじゅうに
投げ散らかします。で、まわりのお客にジロジロ見られて、俺もずいぶん
恥ずかしい思いをしていたのですが、先日、これを無謀にも、大月隆寛の
前でやったらしいんです。
 当然、デブは無言で目玉をフォークで刺した。デブはKamezoが「うぇー
ーん」と泣き叫んでうるさいので、「漢が目玉をつかれたぐらいでガタガ
タ言うんじゃねぇ」とぶち切れ、今度はのどちんこを狙ってつきまくりて
黙らせたんだとか。ぷぷぷぷ。
 それ以降、Kamezoの中でニンジンは「まずい」ものではなく「痛い」も
のになってしまいました。「ニンジン」と「痛い」の間には、「大月隆寛

168 :匿名希望さん:03/12/12 01:53
イタすぎ

169 :匿名希望さん:03/12/12 02:11
あとはボケボケの真中画像ね。ぜったいマナカじゃないよw

詐欺バッチ、届いてもほとんど読まなかったw
読む価値無しだよ。

170 :匿名希望さん:03/12/12 11:57
「オトナの事情」だってさ(w

171 :匿名希望さん:03/12/12 16:54
気のきいた中学生でも、もっとマシな面白い文章書くだろうな。
内輪ウケ以下。アマチュアHP以下。

172 :匿名希望さん:03/12/12 17:03
大月センセ、自分もカレー食べにつれてって

173 :匿名希望さん:03/12/13 04:51
大人の事情
山岡から、クレーム来たんだろね。
しかし、へたれだな。
本気で謝るんだったら、自分のデブ面晒せよ。

174 :匿名希望さん:03/12/13 12:10
age

175 :匿名希望さん:03/12/15 00:55
大風呂敷広げすぎ

176 :匿名希望さん:03/12/15 14:07
この人の「取材」ってのは
2ちゃんをヲチすることなのか?

177 :匿名希望さん:03/12/15 14:57
安芸智夫よりも、
探偵ファイルの方が注目度も影響力もありそうだね


178 :匿名希望さん:03/12/16 08:53
「【日刊プチバッチ!】の武富士問題特別取材班」なんてあるわけ
ないだろ安芸智夫!

179 :匿名希望さん:03/12/16 19:57
>>176
イエス。2ちゃんからのコピペが安芸の取材。

180 :匿名希望さん:03/12/16 20:29
プチバッチなんてもうスパムだな。

181 :匿名希望さん:03/12/18 12:45
スパムならこんなにムカつかない。

182 :匿名希望さん:03/12/18 16:42
安芸はチビですよ
身長160aないんじゃないかな?
(´゚c_,゚` ) プッ

183 :匿名希望さん:03/12/18 21:33
男にとって、チビというのはブサイクより致命的。
コンプレックスで、ヒトラーにでもなればそれはそれで歴史に名をとどめるが、
たいがい目立ちたがりだったり、性格がヘン。

184 :匿名希望さん:03/12/21 20:46
あーくだらん>キムヒョンヒ

185 :匿名希望さん:03/12/21 20:58
ウィークリー読売見せられても

186 :匿名希望さん:03/12/21 21:08
南朝鮮という言い方に安芸の無思想性が現われてるな。
共和国(苦笑)が話からすれば韓国は南朝鮮。
韓国からすると北朝鮮は北韓なんだよな。
南朝鮮と書きながら社会党の政治家を腐すのは大嗤い。

187 :匿名希望さん:03/12/21 22:55
南チョソン

188 :匿名希望さん:03/12/22 01:26
キチガイ!!、キチガイ!!、大キチガイ!!
クリスマスを直前にして、「南朝鮮だ」などほざいているキチガイを、
その場で射殺したくなる今日この頃でした。


189 :匿名希望さん:03/12/22 01:30
無思想っていうか、ただ無知なだけかと・・

190 :匿名希望さん:03/12/22 01:33
>>186
あれは、本当にひどい…というより、恥ずかしすぎるミス(という認識すらないだろう)。
タカ派で売りたいのはわかるが、その程度の知識ぐらい入れとけよな。


191 :匿名希望さん:03/12/22 02:12
Yomiuri Weekly の金賢姫の写真って荻原遼が日共党員時代に発表
(後に取り消し)したものとは違うのか?

192 :匿名希望さん:03/12/22 02:50
次のサイバッチで「南朝鮮」から「韓国」に変わってたら、
連中、このスレをみているのは間違いないってことになるだろうな。
読者から指摘があったとかでっち上げて、姑息に軌道修正する
というのも考えられる。
どんな言い訳をするのか、いまから楽しみだ(ぷっ

193 :匿名希望さん:03/12/22 02:57
差別語連発すれば、スキャンダラスだという発想は、
「うんこー、ちんこー」とわざと叫ぶ幼稚園児とまったく同じ。

「朝鮮」って言葉自体が差別語だと思ってるんだろうよ。
無知って、無思想より怖い。呆然。笑いものだne。

194 :無名草子さん:03/12/23 20:08
>噂真も【日刊プチバッチ!】を、毎号参考にしているようですし、言わない
>だけで、俺たちのネットワークから生まれたスクープは毎日どこかの媒体
>に載っています。

すげーワロタ
俺たちのネットワークてwwww
くう〜
カッコイイ!w

195 :匿名希望さん:03/12/23 20:33
>>194
>俺たちのネットワークてwwww
まあTMネットワークも三人でネットワークと称していたんだから許してやれよ(藁
安芸と大月ともうひとりくらいいるんじゃないの。

196 :匿名希望さん:03/12/23 20:47
いや、インターネットは自分が仕切っているという妄想だろうw

197 :匿名希望さん:03/12/24 12:00
マックも吉牛もオーストラリア産だろ
幼稚園からやり直せ
低脳安芸。


198 :匿名希望さん:03/12/24 13:03
●ショック!! 米国で巨牛病が発見され、牛肉全面輸入禁止へ
          ↑↑↑
           ?

199 :匿名希望さん:03/12/24 16:52
背丈もアソコも巨きな牛がうらやましい。
無意識の劣等感のなせるわざだ。

200 :匿名希望さん:03/12/24 22:32
安芸間抜け。気付くの遅すぎ。
「読者から届いたマクドナルドの内幕」なんて仰々しいタイトルが寒い。



201 :匿名希望さん:03/12/24 22:45
「激裏スタッフのばく」ってのは
何をわかりきったことを得意気に書いてるんだか。
サイバッチなんかにメールしたばっかりに
同レベルとして晒されてしまうのはかわいそうという気もするが自業自得か。

202 :匿名希望さん:03/12/26 14:05
小人は今日も夜の白雪姫に
リンゴを持っていくのですか?

203 :匿名希望さん:04/01/07 23:55
マンコ写真だれかうpして

204 :匿名希望さん:04/01/08 00:26
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1073484929/l50

205 :匿名希望さん:04/01/08 01:03
●衝撃 マンコ丸出し写真であの週刊誌編集長が逮捕へ!!
と、とんでもない写真が写真週刊誌Fに掲載された。マ、ママママンコが
ばっちり映っている写真がそのまま掲載されてしまったのだ。
「うーーん、割れ目がばっちり映っていますねぇ。F誌のT編集長は国家
権力(笑)と闘争(爆笑)して反権力ごっこでもするつもりなんでしょうか?
そころらへんのエロ本会社がやるのなら、ともかく一流の大手出版社がこ
れをやったらシャレにならんでしょう。T編集長の逮捕は決定です。こん
な猥褻な雑誌は絶対に許せません。警察が気づいていないと大変なので
【サイバッチ!】でも大々的に取り上げてください」(この大事件を通報し
てきた蛆虫18号)


206 :匿名希望さん:04/01/08 11:14
ニュー速にスレ立ててまで宣伝してたね(w

207 :匿名希望さん:04/01/08 18:28
こんなんで逮捕されることなんてあるの?せいぜい書類送検だろ。身柄拘束はありえないのでは。

208 :匿名希望さん:04/01/08 19:09
いいからだれか写真うpしてくり

209 :匿名希望さん:04/01/09 01:20
262 :番組の途中ですが名無しです :04/01/09 00:14 ID:kof2zZx2
サイバッチのう゛ぉけどもはまだ活動してんのか。
ネオむぎの時にいい加減なデマ飛ばした揚げ句に、
最近も坂本冬美だっけか?勝手に氏んだことにしてたしな。


210 :匿名希望さん:04/01/11 16:56
読者激減してんだろうな。
あんな内容では……。

211 :匿名希望さん:04/01/19 01:11
ついでにこっちもage

212 :匿名希望さん:04/01/20 21:59
内山盗撮って、いつのネタだよ!
1年半ほど前に散々週刊誌で報じられてただろうよ。
配信する前にちゃんとリサーチしろや! 安芸豚!



213 :匿名希望さん:04/01/20 23:03
>俺の年収は17万8000円
まじ???どうやって食ってんの?


214 :匿名希望さん:04/01/20 23:21
>>美人AV嬢「私の父親はあの自民党大物代議士

↑だれこれ?

215 :匿名希望さん:04/01/21 01:17
今週の週刊ポストに出てる。名前想像つくだろ。

216 :匿名希望さん:04/01/21 05:00
削除依頼事項:
【サイバッチ!】オマワリさん、射殺してください!!00614[01/12/03]
のうち、
「オマワリさん、こいつら射殺してください!!」の本文中「またもや
というか、」から「全部そのまま公開しちゃいます。」まで。

連絡先 静岡地方法務局人権擁護課
(電話054−254−3558)
静岡県健康福祉部人権同和対策室
人権同和係(電話054−221−2303)



このメルマガ持ってる人いませんか?
名前が出てたんだっけ?

217 :匿名希望さん:04/01/21 15:52
日垣は知らんが
勝谷は同和問題がライターになるきっかけみたいなもんだろ
少しは調べろ
低脳安芸。
大月といい安芸といい
どういつもこいつも馬鹿ばっかり。

218 :匿名希望さん:04/01/21 16:40
中村正三郎

219 :匿名希望さん:04/01/21 16:57
静岡地方法務局人権擁護課に応援のメールを送ろう。


220 :匿名希望さん:04/01/21 17:38
役所とかが相手にしてくれて、
実は嬉しいんじゃねーの?(w

221 :匿名希望さん:04/01/21 18:35
ポストには、情報提供者いないと見える。いつもならすぐ飛びつくネタなのに、
発売日にも何にもナシ。
もうそろそろ文春新潮の早刷り手に入れて、お得意の週刊誌早読み情報が始まるな。


222 :匿名希望さん:04/01/21 22:27
>>216
何が削除されたの?
わかる人いる?
おれは捨てちまったよ
記憶に無いから、たいした事じゃないのかな

223 :匿名希望さん:04/01/21 22:59
>>220
同感。
今の安芸智夫のレベルなら、トラブルを起こして話題になれば儲けもの。
解同、商売に利用されないように糾弾せよ。


224 :匿名希望さん:04/01/22 20:35
解放同盟は何もしてないじゃん。

225 :匿名希望さん:04/01/22 22:18
解放同盟はたぶん、「サイバッチ」を「全貌」の同類だと思ってるだろうな。

226 :匿名希望さん:04/01/22 22:30
>>225
比べられたら、アホ右翼の「ゼンボウ」にしても、かわいそうだぞ。

227 :匿名希望さん:04/01/23 12:29
大月が街道に喧嘩売る度胸あるかな?

228 :匿名希望さん:04/01/24 00:06
だからって何する訳でもないのは、いつも通りのことだな。


229 :匿名希望さん:04/01/24 00:09
なんか、その場その場で反応してるだけで
後が続かない。

230 :匿名希望さん:04/01/24 11:06
削除されて、遠吠えで終わり。
笑われたくなかったら静岡県庁乗り込んで来い!!!

231 :匿名希望さん:04/01/24 17:56
Mailaxはやく安芸追い出せよ。


232 :匿名希望さん:04/01/31 10:48
こんどはフォーカスのパクリだよ>百恵ヌード

233 :匿名希望さん:04/01/31 11:56
>>232
まったく
最近の若い奴は写真誌に載ったこと知らない奴が多いと考えての
詐欺商法だよ。
それともホントに知らなかったとしたら救いようがないけど。

234 :匿名希望さん:04/01/31 14:27
いまさら山口百恵の乳首って言われても……

235 :匿名希望さん:04/02/01 02:42
これで金もらうつもりってひどい。他人の悪口もう言うなよな。

236 :匿名希望さん:04/02/01 12:10
綿矢とかの出来の悪いアイコラ拾ってきてUPしてるだけだもんな。 
実際のところ、30部も出てないんじゃないか?

237 :匿名希望さん:04/02/02 00:24
>>234
なんて言ったらいいのかわからんよね(w
どういうヤシが、山口百恵の乳首を見たいんだろうか。

238 :匿名希望さん:04/02/03 14:34
毎日どこかでスクープを飾っている、安芸ちゃんの仲間……。
どこにいるの?

239 :匿名希望さん:04/02/06 04:28
詐欺バッチが「流失!」って言ってるのはぜんぶアイコラw


今まで詐欺バッチが本物を流したことは一度も無いよw



騙されて講読してるのは、ネットのこと何も知らない素人さんだけ。


240 :匿名希望さん:04/02/08 22:20
最近「アイコラだ」などと説明するようになった。
悪鬼も良心的になったなと一瞬思ってしまった。 バカかオレは。

241 :匿名希望さん:04/02/09 05:55
サイバッチのメーリングリストに参加しているマスコミ人ってどんな人?

242 :匿名希望さん:04/02/09 15:33
今時スーフリネタで喜ぶ奴がいると思ってるのか?

243 :匿名希望さん:04/02/09 16:56
>>241

安芸のヨタ

244 :匿名希望さん:04/02/09 17:39
>>241
確かに『マスコミ』の人間はあんまりいないようだね。
いるのは、ミニコミと言っていい規模のところの人。

245 :匿名希望さん:04/02/12 16:25
大月が月15万もらってるってホントか?

246 :匿名希望さん:04/02/12 16:38
安芸にマスコミのコネクションなんてまったくありません
ネットで必死になって拾い集めたネタをでっち上げているだけ


247 :匿名希望さん:04/02/12 21:29
>>245
詐欺バッチの部数がどれくらいなのか。

30部ってのは真っ赤な嘘。
儲かってちゃ反感買うからなw


ひょっとすると日垣なみに儲けてるか?
いまだに、ゴミアイコラを有料版でしらっと流してるくらいだから、
よっぽどバカ読者が集まってるんだろw


248 :匿名希望さん:04/02/12 21:51
いいんじゃないの。
歳とって死ぬまでこうした文章書いて
こういう商売しかできないんだろ。
そのまえに恥ずかしくて死にたくなるかもしれないけど。

死ぬまえに振り返って、誇れるような仕事がないと思うのは
イヤだから、こういう生き方はしたくないけどね。

249 :匿名希望さん:04/02/18 03:00
どうでもいいけど、迫撃弾の技術って
何十年たっても全く進歩がないんだな。

250 :匿名希望さん:04/02/18 03:47
●暴力デブ太郎、「今度は綿矢りさをつぶす……」 だと(´,_ゝ`)プッ

 暴力デブ太郎こと、大月隆寛が、今度は綿矢りさをターゲットにした。
文壇のオナペットこと綿矢りさに関する暴露本を某社から準備中なのだ、
という。(【プチバッチ!】304号[02/16//04]より)
 デブと言えば、盗作猿。田口ランディに対してネットじょうでいやがら
せを繰り返し、取材と称しては湯河原の自宅まで押しかけたあげく、「田
口ランディ 『その盗作=万引き』の研究」(鹿砦社)なる本まで出版し、
完全廃業まで追い込んだ。
 今回はいったいどんなネタを掴んでいるのか?
 猿は直木賞候補であったが、今度はなんと、芥川賞受賞作家にして、2
ちゃんねるのオナペット。そして、今日発売の東スポによれば、芸能プロ
ダクションも争奪戦を開始した、超アイドルなのだ。
【プチバッチ!】では、芥川賞選考の裏で飛び交った数億円札束について、
取り上げたが、今後は読者のご要望に応えて、りさタンの下半身にしぼっ
た情報を収集していきたい。
 ……りさタンの処女喪失のお相手は? りさタンもフェラチオするの?
 ああ、チンコがかたくなってしまいましたぁ。大手マスコミは、小説の
話ばかり載せているけど、そんなもんは面白くもなんともねぇーんだよ。
 蛆虫は読者のみなさま方のニーズに応えます。マスコミが絶対やれない
ネタを載せ続けます。ああ、りさタン、萌え、萌え……(大爆笑)。


251 :匿名希望さん:04/02/18 04:36
おや。何をなさるんです。あはは。やめてくださいよ。暴力はいけませんよ。

252 :匿名希望さん:04/02/18 06:08
新左翼党派のゲリラとアルカイダの“作法”の区別がつかない連中。
バカが知ったかぶりしても、余計バカをさらすだけ。

253 :匿名希望さん:04/02/19 03:59
でも、本気で安芸って、バカなんだね。


254 :匿名希望さん:04/02/19 06:35
どこが写真撮ったかなんてどうでもいい話だ。
雑誌が発売されりゃあ分かることをさもたいそうなことのようにw
ほんとバカだね、こいつ。

255 :匿名希望さん:04/02/19 13:18
ネットからパクってばかりだから、
ネット業界の連中から総スカンのメルマガの話題はここでいいの?


256 :匿名希望さん:04/02/19 17:27
一度、講読したら、更新はしないよな、さすがに。
でも、バラ売りなんかしてるけど、週刊誌ダイジェストの回なんかでも、
平気で売りつけてる神経かわからん。
日垣みたいに、メジャーじゃないから、叩かれないだけだろ?

257 :匿名希望さん:04/02/19 17:40
たたき甲斐がないからな。
本人はたたいて(相手にして)ほしくて仕方ないんだろうが。

258 :匿名希望さん:04/02/19 20:20
でも、ここは気にしてるらしいよ。
昔、有料版が貼られた時には、あわててたらしい。

259 :匿名希望さん:04/02/19 20:54
=======================●OH! CYBER PAPARAZZI●========================
【サイバッチ!】古賀潤一郎へ寄付したパチンコ屋00639[02/19//04]18:25
=======================================================================
◆配信数:79197◆無許可転載歓迎。でも、上記URLは入れてね
HP(メルマガの登録・解除)http://www.cybazzi.com
表紙置き場 http://freeita.tripod.com/
タレコミ大歓迎。採用社には[プチバッチ!]の無料購読1週間〜1年分
=======================================================================

●マスコミが絶対書けない
 古賀潤一郎に寄付をしたパチンコ屋の名前

【プチバッチ!】で徹底追及中の古賀潤一郎であるが、今度は、政治資金
規正法問題が浮上。同法では外国人、または外国法人からの寄付を受けて
はならないとされているが、古賀は福岡県の在日韓国人とその会社から186
万円相当の寄付行為を受けていた。
 で、マスコミが絶対書けないその名前であるが、「在日韓国人」とは金
海寧雄氏。会社はパチンコ・チェーンの株式会社明治(本社・福岡県嘉穂
郡穂波町弁分40-3)である。現在、その背景については取材中。詳細がわ
かりしだい【プチバッチ!】でお届けする。
 うけけけ。【プチバッチ!】は【サイバッチ!】の1000倍アブナイよ。

パチンコ屋の名前は新潮(文春だったかも)でガイシュツであります。
なにがマスコミが絶対書けない、だよ
安芸って( ´゚,_」゚)バカジャネーノ


260 :匿名希望さん:04/02/20 01:45
安芸って、単に水曜日に文春と新潮をゲットしてるだけの奴だろ。

261 :匿名希望さん:04/02/23 16:04
週刊特報のスーフリ和田の法廷写真?
この雑誌の記者とは、アイコラ関係の持ちつ持たれつの関係だと聞いていたが。
安芸にネタを売る様な見下げた人間がいるって話は本当だったんだな。

262 :匿名希望さん:04/02/23 16:13
この人、ふだん何して生活してるんですか??

263 :匿名希望さん:04/02/23 16:28
週刊特報っていうのは基本的に持ち込み原稿ばかり。
編集部は編プロで、そこの編プロにライターがネタを提供し
編集会議で通ったものが記事になる。
安芸のお仲間さんが写真を撮って、いろんな雑誌に
持ち込んだものの、どこの拾ってくれず、週刊特報に
流れ着いたってことじゃないの。
法廷写真なんてその気になれば誰でも取れるし、
ニュースバリューもない。

264 :匿名希望さん:04/02/23 20:40
週刊特報の名刺を得意になって配ってる○○!
お前、サイバッチのメーリングリストに参加してるんだってな?


265 :匿名希望さん:04/02/24 05:47
>>263
>どこの拾ってくれず
>誰でも取れるし、
安芸の自演か?w

266 :匿名希望さん:04/02/24 10:01
>>265
あんたが安芸かw

267 :匿名希望さん:04/02/25 00:09
習慣特報作ってるバカ編プロはGBのことでつか?

268 :匿名希望さん:04/02/26 10:43
ちがいまつ

269 :匿名希望さん:04/02/28 15:45
>即座に毎日社内の蛆虫スパイに電話。蛆虫くんは、受話器
の向こうで声を潜めてこう語った。

↑相変わらず、安芸の脳内スパイは活躍してるなー。
新聞載るようなことをトップシークレットって。


270 :匿名希望さん:04/02/28 20:43
大月の知り合いの学芸部の記者?

271 :匿名希望さん:04/03/01 07:27
///////////////////////////////////////////////////////////
日刊ゲンダイが1面2面で特集

1面(カラー) http://ahiru.zive.net/joyful/img/901.jpg
2面 http://ahiru.zive.net/joyful/img/902.jpg

YBB恐喝容疑者は創価学会元幹部: 竹岡誠治
現在、聖教新聞社広告部長(記事より)。

また、共犯の湯浅も創価学会員 (記事より)
竹岡の息子は、現在も創価学会本部職員

選挙活動・布教活動に使えるので、YBBの加入者名簿に目をつけた
////////////////////////////////////////////////////////////
2月26日の赤旗は、竹岡容疑者の顔写真を1面で公開
http://ahiru.zive.net/joyful/img/900.jpg
////////////////////////////////////////////////////////////
3月1日発売の週刊ポストは、「選挙目的」でYBB加入者名簿が(創価に)入手された可能性を指摘
http://ahiru.zive.net/joyful/img/914.jpg
//////////////////////////////////////////////////////////


272 :匿名希望さん:04/03/06 16:17
/////////////////////////////////////////////////////////
本日発売 赤旗日曜版3月7日号 創価ヤフーBB事件特集号 
http://www.jcp.or.jp/akahata/week/
■ヤフーBB事件の闇・恐喝未遂で逮捕された創価学会の幹部

 インターネット接続業界第一位の「ヤフーBB」で起きた、
史上最大の452万人もの顧客情報流出事件が衝撃を与えています。
流出規模の大きさとともに、流出したデータを悪用して会社を恐喝しよう
とした容疑者の正体(創価幹部)が意味するものは。大手新聞が書かないタブーを報じています。
http://www.jcp.or.jp/akahata/week/sunday3-7top.jpg (竹岡容疑者の顔写真など)

赤旗日曜版(200円)が購入できる場所〜各地区委員会にいけば、購入できる
(東京都内の地区委員会)
http://www.jcp.or.jp/jcp/address/tiku_add/tokyo_.html
(全国都道府県別の地区委員会)
http://www.jcp.or.jp/jcp/address/tiku_add/
http://www.jcp.or.jp/akahata/address-sokyoku.html

国会で、もっと取り上げて欲しいかたは、各議員に電話・メールしる!

衆議院議員9名:
http://www.jcp.or.jp/diet/syu-giin.html
参議院20名:
http://www.jcp.or.jp/diet/san-giin.html

「450万人」のユーザーが注目する事件なので、貴誌でもトップ面で特集すれば売れますよん
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

273 : :04/03/15 11:02
■2004/03/11 (木) 18:44:53 サイバッチの後姿をパパラッチ???
http://www2.diary.ne.jp/user/61663/

274 :匿名希望さん:04/03/16 01:08
>>273
http://www.nikaidou.com/jpg/kurosaki.jpg

十中八九、安芸でしょうな


275 :匿名希望さん:04/03/17 05:55
回収された文春の記事をスキャンしてうぷってますよ。
真紀子と文春双方から訴えられたらおもちろいでつね。

276 :匿名希望さん:04/03/17 08:41
大した内容じゃないよ

277 :匿名希望さん:04/03/17 12:35
安芸ちゃんの週刊誌早読み情報局が今日もはじまりました。

278 :匿名希望さん:04/03/17 18:42
★★☆==============================================================
サイバーパパラッチ的編集後記
--------------------------------------------------------------------
「週刊文春」はコンビニには並んでいるようですが、朝までには回収され
るでしょう。書店にも並ばないと思います。出版禁止に至るまでの周辺取
材もおこなっています。詳細は【プチバッチ!】で。
 

279 :匿名希望さん:04/03/20 01:49
訴えられないように気をつけてw

280 :匿名希望さん:04/03/22 00:56
こういうこと恥ずかしいと思わない得な性格なんだね、安芸って。

281 :匿名希望さん:04/03/22 01:06
「ワイドショーはこの話題一色」

か??

282 :匿名希望さん:04/03/22 16:09
テレビのほうが早いよ

283 :匿名希望さん:04/04/02 01:32
●殺人鬼・酒鬼薔薇聖斗はここにいる!?

3月10日午前8時55分、衝撃の退院で日本中を恐怖のどん底に陥れ、霧
の中へと姿を消した酒鬼薔薇聖斗。【プチバッチ!】はあの殺人鬼の行方
を徹底追跡中!!
 大阪、福岡、香川、岡山、岐阜、そして長崎……。日本全国から寄せ
られた目撃情報を検証し、ついに辿りついたのはあの街だ。今日発行の
3月最終号は、あの街からの現地リポートを、衝撃画像とともにお届け
する。
 さあ、3月は長嶋茂雄と酒鬼薔薇聖斗のアブナイ情報満載だ。オマケ
に、ハルウララやヒロスエや田中真紀子やモー娘。もやりました。
 今月も残り22時間を切りました。今月中に申し込み手続きを完了させ
ればバックナンバー機能で3月配信の全号を読むことができます。
 お申し込みは今すぐ!! 以下URLで……。
 うけけけけ。【プチバッチ!】は、【サイバッチ!】の1000倍アブナイよ。




↑結局どこよ(´,_ゝ`)プッ
コピペキボンヌ。



284 :匿名希望さん:04/04/02 11:45
大阪、福岡、香川、岡山、岐阜、そして長崎にはいないよ。

285 :匿名希望さん:04/04/02 13:10
うけけけけ。

286 :匿名希望さん:04/04/02 13:58
 ↑ (∴◎∀◎∴)

287 :匿名希望さん:04/04/06 01:05
更新しませんでした。あんなクソメルマガ要らん。
あんなのに金払ってたかと思うと悲しくなる・・・

288 :匿名希望さん:04/04/07 07:52
つーか有料版が始まってからサイバッチにまともな情報が流れたことないね
今はタイトルくらいで内容はプチバッチとかいうふざけた構成
まぁ無料だから見てたってくらいの内容だからそんなもんなのかな


289 :匿名希望さん:04/04/08 23:01
次の号外はイラクで朝日系記者とプロ市民ら拘束に大喜び記事の予感。



290 :匿名希望さん:04/04/09 02:05
誤報来るかな

291 :匿名希望さん:04/04/09 12:28
>>289
正解。

292 :匿名希望さん:04/04/09 13:42
自分はいつも安全な場所で2chをヲチしてるだけ。
気楽なもんだな。

293 :匿名希望さん:04/04/09 20:29
拘束された3人と、安芸、大月との人質交換を希望。

294 :匿名希望さん:04/04/09 22:22
ついでに中宮と宮島も。


295 :匿名希望さん:04/04/10 01:22
安芸、お前自身が「反社会的」存在だろ。大月といい」、バカ集団だな。

296 :匿名希望さん:04/04/10 01:24
つーか、あれが反社会的だとしたら、
ほんまもんの反社会的な人に失礼。
単なるバカ集団だと思われ。

297 :匿名希望さん:04/04/10 11:22
自分は名前も出せないヘタレだもんな。


298 :匿名希望さん:04/04/10 14:35
で、ラオスの大使館員の件は結局どうなったんだ?

299 :匿名希望さん:04/04/10 22:20
安芸の腐臭

300 :匿名希望さん:04/04/11 08:17
サイバッチには情報源がないから、こういう取材は絶対できない。

(日刊ゲンダイ)
──────────────────────────────────────
■ ≪人質事件≫この政権に任せられるか?
──────────────────────────────────────

---------------------------------------------------------
第一報が入った直後、小泉首相が酒を飲んで話していたコト
--------------------------------------------------------

▼ 石破防衛庁長官も9時までノンビリ… ▼

 小泉首相の「人質事件」への初期対応に批判が噴き出している。事件を知らされな
がら、すぐに対応に乗り出さず、都内のホテルで2時間も宴会を続けていたからだ。
「えひめ丸」沈没の連絡を受けながら、ゴルフをしていた森前首相とまったく同じケー
スである。
 外務省にアルジャジーラから「日本人3人が人質になり、撮影されたビデオがある」
と連絡があったのは8日の18時20分。外務省は18時30分には「対策本部」を
設置。18時45分に首相に第一報を入れている。
「首相に連絡が入ったのは、この日の夕方に予定されていたマスコミとの会食が始ま
る直前のことです。日本人3人が拉致されたと知らされれば、会食をキャンセルして
官邸に飛んで帰るのが常識です。ところが、首相は事件を気にかけるそぶりも見せず、
2時間も飲み食いし『最近の新聞記者は……』とか話していた。その間、席を外して
指示を与えることもなかったといいます。もし、犯人から緊急に要求があったらどう
対応するつもりだったのか。“危機管理”以前の問題です」(自民党関係者)
 酒が入った首相は、官邸で指揮を執ることもなく、そのまま公邸に帰っている。つ
いでに言うと、石破防衛庁長官も夜の9時まで宿舎でノンビリと過ごしていたのだ。

301 :匿名希望さん:04/04/11 12:35
必死でジサクジエンにしたがっているようだな。

302 :匿名希望さん:04/04/11 20:35
拉致被害者に巣くう会も自作自演とでもいえばバカバッチ的には
整合するが、ただのバカ集団だから、2ちゃんねらーやコヴァ連中
の情欲と結託するだけ。

303 :匿名希望さん:04/04/12 02:48
安芸とやら、ここ読んでるんだろ。お前、ホントにバカだな。

304 :匿名希望さん:04/04/12 02:50
二階堂とのバトルは終ったのか?

305 :匿名希望さん:04/04/12 15:36
興奮してるらしく、プチバッチの文章の意味が不明だ

306 :匿名希望さん:04/04/12 20:15
松本智津夫発狂のサイバカッチ

307 :匿名希望さん:04/04/12 23:56
「メルマガ発行部数のうちの数%が有料版の潜在的顧客数だ。うけけけ」

とか思ってんじゃねーよ!バカ!

こいつ、テレビと2ちゃんばっかり見てるんだな。

308 :匿名希望さん:04/04/13 00:47
安芸、もう極限までいったな。事件が解決したら、
民事と刑事で訴えられればいい。たんまり儲けているんだろ(ぷ

309 :匿名希望さん:04/04/13 21:44
安芸もだが、大月も完全に終わったな。
ポンコツとしての面白さすらなくなった。
「豪邸にブチ切れ」とか、
大月ってなんかあったのか?

310 :匿名希望さん:04/04/13 21:53
貧乏人は絶対「サヨ」にはならないって、そんなのマルクスの時代から
わかりきってることだと思ってたが。
いまさら指摘して何がしたいんだろう。

311 :匿名希望さん:04/04/13 22:03
大月、安芸のルサンチマンだろ。

312 :匿名希望さん:04/04/13 22:47
↓ こんなこと何百回と繰り返してんだもんな。 あとは馬の話。

●341号[04/08//04]
 大月隆寛の[週刊月曜日](第59回)
 ブログはキチガイ女の自意識ストリップでつ。




313 :匿名希望さん:04/04/14 01:47
>>309
飯島愛の糞本を持ち上げた作家、書評家と同じなんだよw

そこがインテリの弱点。大月、自分でわかってるけどどうにもできないんだろ?



>>312
コピペ、ダメっすか?

314 :匿名希望さん:04/04/14 05:56
別宝はキチガイ男の自意識ストリップでつ・・・って
ツッコミが速攻で思いついた。


315 :匿名希望さん:04/04/14 09:15
別宝は自意識過剰男の偏執狂シアター


316 :匿名希望さん:04/04/14 20:00
また2chネタか

317 :匿名希望さん:04/04/14 20:13
●衝撃!! 脅迫電話はバカ家族の捏造だった!? 卑劣なプロ市民の大嘘に怒りの声が!!

 マスコミ各社が、配信した「家族の自宅にイヤガラセ電話」というニュ
ースがすべて捏造だった、というのだ。マスコミ各社曰く、「家族の留守
電話に『死ね』と吹き込んで切ったり、仏具の『チーン』という音が入っ
ていた」。この記事を読んだときには、大爆笑してだけで終わっていたが、
実はこんなことは物理的にありえない、というのだ。電話の周波数特性か
ら、『チーン』という音は流れない、というのである。


何故自分で確かめないのか・・・

318 :匿名希望さん:04/04/14 20:45
>●衝撃!! 死傷者6人、暴力団抗争で逮捕の殺人犯は
>ネプチューン名倉潤の兄った!!

ホントか?

319 :匿名希望さん:04/04/15 02:15
バカバッチ、2ちゃんのスレッドのURLを書かなくなったな。
そんなに不細工顔を貼り付けられるのが怖いか(大笑い

安芸の顔写真
http://www.watch.impress.co.jp/internet/www/page/radica/aki.jpg

320 :匿名希望さん:04/04/15 02:21

安芸のツラって腐ったまんじゅうみたいだな。

321 :匿名希望さん:04/04/15 15:13
2ちゃんのネタに振り回されて結局新しいネタは何も無しか。

322 :匿名希望さん:04/04/15 15:27
>>322

ホント、ソースが2chとNyしかないんだよな。

323 :匿名希望さん:04/04/16 05:06
>●オウムはこのオンナのマンションの鍵穴からサリンを注入したらしいで
>すね。きちんと殺してほしかったです。

こういうことを平気で書ける神経はまともじゃない。
誰でもいいから、サイバッチの被害者は民事・刑事で訴えてほしい。

324 :特命希望さん:04/04/16 08:15
新潮の記事の方が私人に関するプライバシー侵害じゃないすか

325 :匿名希望さん:04/04/16 14:42
訴えられて有名になりたいのかもな

326 :匿名希望さん:04/04/16 17:33
誤植をなんとかしろ。

327 :匿名希望さん:04/04/17 01:03
「プチバッチ」購読しようかな。そしたら、全部、このスレに貼り付けようと
思うんだけど。

328 :匿名希望さん:04/04/17 01:09
>>327
♪よ〜く考えよ〜 お金は大事だよ〜

329 :匿名希望さん:04/04/17 01:16
>>323
同意。腐ってんのはバカ安芸と安芸にネタ渡してる週刊文春の記者。
訴えてほしいね。

330 :匿名希望さん:04/04/17 01:44
>>327は神。

331 :匿名希望さん:04/04/17 14:18
どこが「一般人」なんだよ。

332 :匿名希望さん:04/04/17 14:34
あの3人追っかけているヒマがあったら、ハンナンの浅田を追っかけろよ

333 :匿名希望さん:04/04/17 14:45
>>332
バックに本当に危ない人たちの居るところは
怖いので勘弁してください。

334 :匿名希望さん:04/04/17 16:27
4月15日のコリン・パウエル発言
原典:米国国務省Webサイト
http://www.state.gov/secretary/rm/31489.htm

Well, everybody should understand the risk they are taking by going into dangerous areas.
そう、危険な地域に入るなら、そのリスクを誰もが理解するべきです。

But if nobody was willing to take a risk, then we would never move forward. We would never move our world forward.
しかし誰もリスクを負おうとしないなら、私達は決して前進できません。私達の世界を前進させることができません。

And so I'm pleased that these Japanese citizens were willing to put themselves at risk for a greater good, for a better purpose.
だから私は、これらの日本市民がより良い善のために、より良い目的のために自らをリスクに晒そうとした事を嬉しく思います。

And the Japanese people should be very proud that they have citizens like this willing to do that, and very proud of the soldiers that you are sending to Iraq that they are willing to take that risk.
そして日本の人達は、そうしようとした市民を同胞に持つ事、および、あなた方がイラクに送り、そのリスクを取っている兵士を非常に誇りに思うべきです。

But even when, because of that risk, they get captured, it doesn't mean we can say, "Well, you took the risk. It's your fault."
しかし、そのリスクの為に彼らが捕らわれたからと言って、「そら、お前はリスクを取ったんだろう、お前の過ちだ」と言える訳ではありません。

No, we still have an obligation to do everything we can to recover them safely and we have an obligation to be deeply concerned about them.
違います、私達には依然として、彼らを安全に確保するために出来る全てのことをする義務があり、彼らについて深く関与する義務があるのです。

They are our friends. They are our neighbors. They are our fellow citizens.
彼らは私達の友人です。彼らは私達の隣人です。彼らは私達の同朋たる市民です。

335 :匿名希望さん:04/04/17 17:01
叩くというよりも、バナナボート大宣伝でつわな


で?幾ら貰えるの?

336 :匿名希望さん:04/04/17 19:17
今さらだが、大月の落ちぶれかたってすごいな。
安芸の茶坊主になっちまって……。

337 :匿名希望さん:04/04/17 23:03
大月って、自分でサイバッチに売り込んだんだろ。
恥ずかしい話だな。

338 : :04/04/17 23:24
今度は公安情報の垂れ流しか?
利用するつもりで利用されてるのも
判らずに・・・
さすが低脳安芸。

339 :匿名希望さん:04/04/17 23:35
安芸、公安に飲み食いさせてもらってるのかな。
宮崎学だけいい思いしやがって、と書いてたっけ。
よかったな。ずいぶん出世したじゃないか(p

340 :匿名希望さん:04/04/18 19:59
この人、なんで自分で取材に行かないの?

341 :匿名希望さん:04/04/18 20:08
>>340
あの顔で取材に行けないだろ。

342 :匿名希望さん:04/04/18 20:20
自作自演論者がサイバッチのコピペをしている。ああ、小躍りして悦んでるんだろうな。

343 :匿名希望さん:04/04/18 20:28
「自作自演」の使い方が間違ってる気がするが。

344 :匿名希望さん:04/04/18 20:28
> 各社とも、政府からの正式発表を待たず、これらの内容を報じる見込み。
>新聞各紙はすでに予定校を作成している。これらの報道が始まると同時に、
>猛烈な3バカ批判の嵐が日本中に吹き荒れることは必至。いやはや、とん
>でもない状況になりそうだ。

新聞社とも随分太いパイプがあるんだな(笑
お前ら、当たったためしがないだろ(ぷ

345 :匿名希望さん:04/04/18 20:31
>>343
サイバッチには2ちゃんという閉じられた世界しかないからね。
サイバッチ、プロ2ちゃんねらー、バカウヨ共々言葉の正しい意味なんか分からんだろ。

346 :匿名希望さん:04/04/18 20:49
>>345

プロ2ちゃんねらーってなに? 2ちゃんねる見てるだけでお金がもらえるの?

347 :匿名希望さん:04/04/18 21:15
>>346
中宮崇先生の肩書き。

348 :匿名希望さん:04/04/18 21:51
日本赤軍残党って、もう50過ぎでしょ?

349 :匿名希望さん:04/04/18 23:13
【三人】自称・人質3名、公安当局の事情聴取で完オチ!![04/18]
ttp://news10.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1082294426/l50

バカな記者が中東板にサイバッチをソースにスレ立てたら袋叩きに遭ってます。


350 :匿名希望さん:04/04/18 23:18
> 現在、暴力でぶは羽田で待機中。現住なガードを突破して、フォークに
>ヒモで縛りつけたICレコーダーを3人の口元に突きつけると行きまいい
>ている。

誤植ばっかりw

351 :匿名希望さん:04/04/18 23:43
自分のやってることが、今井さんだっけ?
その高校生もどきと、完全に同じってことにさっさと気づかなきゃいけないね、大月君は。

352 :匿名希望さん:04/04/19 00:34
羽田で待機してて・・・結局不発ですか。 それにしても暇人だね。

353 :匿名希望さん:04/04/19 12:57
「予定校」はどうしたんだよ?

354 :匿名希望さん:04/04/19 21:37
ポストに怒られた?

355 :匿名希望さん:04/04/20 00:33
サイバッチの言う「真実」とやらが楽しみだな(w

356 :匿名希望さん:04/04/20 04:07
あ・キ・モイ

357 :匿名希望さん:04/04/20 21:31
あいかわらず威勢だけはいいな(w

358 :匿名希望さん:04/04/21 01:46
国が流した「自作自演説」に踊らされてる安芸豚( ´,_ゝ`)プッ

359 :匿名希望さん:04/04/21 02:46
某所よりコピペ

>メディアに関わっている人たちは、十分とは言えなくても、あるいは全員とは
>言えなくても、ある情報を見た時に「本当か?」とひとたび疑うクセがついていて、
>「裏を取ろう」とか、「複数のソースに当たろう」とか、「自分の目で確かめよう」
>とか、「反対意見を聞いてみよう」と考えます。
>今まではそういうクセをつけている人たちが、積極的に世間に向けて意見を
>発したり、情報を流していたのに、今の時代はインターネットによって、情報を
>鵜呑みにしてきた人たちが訓練なしに発言できるようになり、自分で検証する
>作業のできない人たちによって、いかがわしい情報が右から左に流されて
>しまう側面もあります。

まさにサイバッチのことだね。

360 :匿名希望さん:04/04/21 04:41
>バ家族は支援団体を完全に切り捨てました
ってあるけど
弁護士10人てのは、どうなってるの?



361 :匿名希望さん:04/04/21 06:15
そろそろ訴えられろよ、安芸。

362 :匿名希望さん:04/04/21 11:23
あの短い記事の中にミスタイプが何カ所あるのか

363 :匿名希望さん:04/04/22 20:20
>>358

ジサクジエン説は必ずしも国の謀略ではない気がするが・・・
でも悪鬼のような半端者がはしゃぐのは不愉快。

364 :匿名希望さん:04/04/27 01:14
> ポスト・フラッシュともに、女優の名前を伏せ、顔にはモザイクをかけ
>て匿名扱いとした。が、その記事は過激そのもの。
><女が男に懇願する。
>「ねえ〜、お願い……××××してェ」
>「入れちゃおうか」
>「うん。入れて入れて!」>(前出・ポスト)
> さらに、読んでいるだけでチンコがかたくなってしまうような描写が延
>々と続くのである。

この程度の描写が「過激」なのかね? 
セックスしてりゃあ普通に出てくる会話じゃないの。
安芸ってセックスしてことないのか?

365 :匿名希望さん:04/04/27 02:19
したことないんだろうな。

366 :匿名希望さん:04/04/27 02:21
いるいる、ああいう顔して童貞。

367 :匿名希望さん:04/04/27 04:45
安芸のブタ面はひどい

368 :匿名希望さん:04/04/27 07:53
本当に週刊誌早読み情報局になってる。
そんなんに金払ったつもりないだろうな、有料版の読者。
これこそ、自己責任か?

369 :匿名希望さん:04/04/27 13:33
「中国大使館爆破」予告のその後を追ってくれ。

370 :匿名希望さん:04/04/27 18:48
なんだよ、結局、記者会見待たないと情報ないのかよ。

371 :匿名希望さん:04/04/27 21:31
やっぱり現代の記事は正しかったようだな。
バカ記者としか、つきあいのないバカバッチ。

『週刊現代』2004/05/8・15合併号

全日本人必読 この剥き出しの敵意は何なのか
テレビ・新聞が報じない「人質家族」吊るし上げ会見!!
空港に「自業自得」のプラカード 「ヤク中のくせに」と罵倒されて

372 :匿名希望さん:04/04/27 21:34
それから、揶揄するんなら人の名前ぐらい正しく書けよ。
そのうち、こっそり書き直すんんだろうがな(嘲笑

373 :匿名希望さん:04/04/27 23:19
このスレ、全部読んで悲しくなってきた。
一所懸命メルマガ書いてバカ晒して・・。もう辞めればいいのにね。




一生芽が出ないから。

374 :匿名希望さん:04/04/28 14:42
まだやってたの?

安芸さんには、

日歯連、ハンナン、『選択』と目黒の件、広島労働局事件、武富士事件、
警察裏金問題などの疑惑・事件について

一般誌が書けないようなネタを出して欲しいです。

375 :匿名希望さん:04/04/28 18:47
>>374
皮肉だろうが100パーセント無理。
豚に文字を書けというようなもん。

376 :匿名希望さん:04/04/28 23:31
不敬の安芸智夫を糾弾する!!

377 :匿名希望さん:04/04/29 08:02
Yahoo!掲示板がソースです

378 :匿名希望さん:04/04/29 17:26
そもそも取材ができないんだろうな。大月も馬鹿臭い。

379 :匿名希望さん:04/04/29 19:10
大月、どうしてこんなのの手下になってるんだろう
一体どんな利益が彼にもたらされてるのか全く分からない。

380 :O月子:04/04/29 19:46
タダで風俗遊びが出来るからでつ。

381 :匿名希望さん:04/04/29 22:39
http://great.mailux.com/file_view.php?id=UP407E4739E7916

(゚д゚)・・・。

382 :匿名希望さん:04/04/29 23:40
いつのまにかiMacじゃなくてiBookに訂正したようだが、
「CR−R」って何だ。

383 :匿名希望さん:04/04/30 00:53
>★★☆==============================================================
>サイバーパパラッチ的編集後記
>--------------------------------------------------------------------
(略)
> 頭の悪い文化人がああだこうだと理屈をこねていますが、「自己責任」
>とは、「おまえらムカつくからカネ払え」ということ。なんでこんな簡単
>なことがわかんないんだろう?

安芸も分かっていないようだな

384 :匿名希望さん:04/04/30 11:22
『週刊金曜日』先週号の編集後記に出てきた。
どうせならサイバッチ!の実名を挙げれば、もっと図に乗っただろう。

385 :匿名希望さん:04/04/30 12:39
相手にされても金曜日程度ってことだな。
「緊急速報」とやらの中身が楽しみだよ(藁

386 :匿名希望さん:04/04/30 18:22
「昇天シナリオ」ねえ……

387 :チビブタ:04/04/30 18:58
ガイ○チの振りをしていると思ってたら
ほんとにガ○キチだった
もうすぐお堀の中か、白ビル送りだね

388 :匿名希望さん:04/04/30 19:11
>>「会場中に響き渡る大声で徹底追及を続ける」と息巻いている。

だと?
どこにいたんだよ??

389 :匿名希望さん:04/04/30 23:03
大月、みっともない。

390 :匿名希望さん:04/04/30 23:24
あれだけのカメラの前で喋るとどういう心理状態になるのか、
経験したくてもできない安芸にはわかるまいな。

391 :匿名希望さん:04/04/30 23:39
毒島雷太が安芸智夫なんだよな?
Kamezoの本名は何ていうんだ?

しかし、大月を加えたこいつら、何を吠えようが終わったな。

392 :匿名希望さん:04/05/01 01:31
>>385
あはは。週金4月23日号(ここは発売日がそのまま号になる)より引用。
筆者は金香清編集委員。確かにサイバッチ!などは人質を罪人として遇しているな。
本物の蛆虫は人間を中傷したりはしないから、蛆虫にも及ばない。

▼「イラク売国3人組は、プロ市民!全国で沸き起こる『日本人なら自決しろ!』の声!
三日後に生きたまま丸焼きにされることが決定した、大バカモノ三人組のうち二人が、
極めて悪質なプロ市民であることが発覚した」
 これはあるメールマガジンが九日朝に配信したものの引用。購読数はなんと八万部である。
 一部の心ない人の言葉として見過ごしていたが、この数日間のテレビ、週刊誌の
反応などで、この堪え難い「感覚」が社会に蔓延していることを痛感した。
 韓国『東亜日報』(二〇日付)の東京特派員コラムは、帰国した三人の姿はまるで
「海外に護送される犯罪者のようだった」と、生還の喜びをあらわすことも許されなかった
状況を説明した。そして「さまざまな国の人がイラクで誘拐事件に巻き込まれたが、
日本のように人質が謝罪した国はない」とし、この間の日本の異様な空気について
語っていた。
 「ワールドピースナウ」をはじめとする、さまざまな人質救出を求める集会に
来ている人々の姿を見て、ホッとしたのは私だけではないだろう。

393 :匿名希望さん:04/05/01 01:32
>>391
大月氏はもっとまともな人だと思っていた。こういう記事を書くことそのものが
信じられなかった。

394 :匿名希望さん:04/05/01 07:13
蛆虫18号から聞いた話だけど、
警視庁がサイバッチ3ばか太郎の内偵を始めたってさ。
自業自得ってことだな。

395 :匿名希望さん:04/05/01 07:51
大月、また今回も不発かよ

 ◎オウム信者が何でこんなとこに?、と思ったら、江川紹子でした(w

 ●朝ナマに勝谷が出てますが、ホント、勝谷って鼻がきくというか、卑し
 いというか、世渡りがうまいよなぁ。このタイミングでイラン行きが一番
 カネになるってわかるんだろうなぁ。でぶ太郎なんて、麻原彰晃や大川隆
 法といっしょに朝ナマに出たことあるのに、今や長距離トラックの運転手
 兼インデプス編集長です(w

麻原彰晃とは一緒に出たけど大川隆法とは出てないだろ?
麻原彰晃とは一緒に出たけど今回と同じでその場の
幸福の科学叩きオウム賞賛の雰囲気に何一つ抗すること
出来ずに借りてきた猫のように大人しく座っていたのはお前だろ。
お前のようなサリン事件後にガスマスク買ってるような
ヘタレに江川昭子がどうこういう資格なんかねえんだよ。
自分のヘタレっぷりの総括してから出直してこい。低脳。
ったく何時まで経っても言うだけ番長だな。クズ。

396 :匿名希望さん:04/05/01 08:31
諸君…_| ̄|○
大月、中宮…_| ̄|○

397 :匿名希望さん:04/05/01 10:37
>●テレビ中継はでたらめ!!
> 暴力でぶが見た記者会現場の真実

大丈夫か? こんなウソ書いちゃって。

398 :匿名希望さん:04/05/01 10:45
今松本サリン事件があったら、絶対河野さんのこと叩きまくって
あとで謝罪させられてたね。
今回も被害者の素人左翼に対してちょっとやりすぎ。
いや、マジで自作自演信じてたんだから仕方ないか。


399 :匿名希望さん:04/05/01 11:08
大月が直接書かないで、安芸が伝聞情報を載せたって体裁
にしているのもバカな連中のくせに姑息。あとで問題になれば
聞き間違いでしたって言い訳するためなんだろうな。

400 :匿名希望さん:04/05/01 12:50
内容がますますショボくなってきた。
カラ元気は虚しい。

401 :匿名希望さん:04/05/01 14:07
普通こういうスレって本人読んでないものだけど
このスレは別だろうな。

402 :匿名希望さん:04/05/01 22:16
>>395

勝谷への嫉妬炸裂だな。 大月のやりたいこと全部さらってるんだから仕方ないか。

403 :匿名希望さん:04/05/01 23:57
勝谷も自作自演信じちゃって引っ込みつかなくなってたけど
こっちもそうだよな。引っ込み付かないから無理やりこの話題続けてるってかんじ。
もうみんな飽きてきてるのに・・・・

404 :匿名希望さん:04/05/02 00:19
大月、勝谷に、佐々木敏を加えて、陰謀史観3馬鹿トリオと名付けよう。
安芸はとりあえずミスタイプ馬鹿。

405 :匿名希望さん:04/05/02 02:45
こっちにも貼っておく。

○○さんは元テレ朝プロデューサーだったんですか?【ウソバッチへの疑問】
http://www.asyura2.com/0403/bd35/msg/374.html

今井・郡山氏記者会見ビデオ(カットなし)
2004年4月30日・弁護士会館
http://www.videonews.com/asx/fccj/043004_hostage1_300.asx

これを見れば、サイバッチのウソがすべて明らかに。
ついでに、こういうのもあった。

「自作自演」のやりかたは産経に学ぼう。 VTRと記事を対照する。
http://www.asyura2.com/0403/bd35/msg/380.html

406 :匿名希望さん:04/05/02 03:02
週刊現代、読んでなかったんだが、この記事も興味深い。
サイバッチを含む馬鹿マスコミの生態。

テレビ・新聞が報じない「人質家族」吊るし上げ会見!! [週刊現代]
http://www.asyura2.com/0403/bd35/msg/289.html

407 : :04/05/02 04:37
>>405
本人からの反論があったよ。

http://www.asyura2.com/0403/war54/msg/386.html

408 :匿名希望さん:04/05/02 11:12
てかさー、サイバッチをウソだらけのネタメールと思ってみてるヤツばっかだったらいいけど
たまに本気で信じてるっぽいのがいるから恐いんだよなあ。

409 :自己責任取れよ、サイバッチ(笑):04/05/02 12:42
【サイバッチ!】3バカ、自作自演をついに自供 00680号[04/18//04]12:25
=======================================================================
◆配信数:80100◆無許可転載歓迎。でも、上記URLは入れてね
HP(メルマガの登録・解除)http://www.cybazzi.com
表紙置き場 http://freeita.tripod.com/
タレコミ大歓迎。採用社には[プチバッチ!]の無料購読1週間〜1年分
=======================================================================

●イラク・3バカの自殺自演をついに自供!!
今井紀明、まもなく、「少年A」に(藁)

「脅迫ビデオはヤラセである!!」
 産経新聞が今朝の朝刊でついにやった。記事は以下の通り、微妙な表現
を使っているが、行間から流れ出てくるものは明らか。3バカは誘拐犯と
結託し、日本国政府と国民を恫喝したのである。
<人質三人は政府関係者の事情聴取に、銃やナイフで脅されるシーンにつ
いては武装グループに事前に説明されたうえでおびえたような動作をする
ように強要されたことを大筋で認め、「食事は十分与えられ、待遇はよか
った」などと説明したという>。
 取材に当たっている蛆虫18号は語る。
「記事に登場する『政府関係者』というのは、警察庁警備局外事情報部の
塩川実喜夫国際テロ対策課長です。まだ、『強要された』という表現をし
てますが、明日になればまた変わるでしょう(笑)。今井が『少年A』と呼
ばれ、写真に目線が入る日も目前です」。
 さらに、である。
「聖職者協会」とテロリストグループの"不適切な関係"。善人ヅラしてテ
レビに登場するアブデルサラーム・クベイシ師の正体。そして、事件の裏
で暗躍する日本赤軍グループ……。
 と事件の内幕には、あまりにも恐るべき陰謀が。

410 :匿名希望さん:04/05/02 23:06
そうだよな、こういう奴こそ責任取ってほしいよな。
せめて詫びのひとつぐらい入れろよな。

3バカも気に入らないがそれに反応しすぎる国士気取りのヲタはもっと気に入らない。

411 :匿名希望さん:04/05/02 23:36
>●高松の憂国団体が3日に竹島上陸ですと。天皇陛下万歳!! 朝日がどう
>報じるか見ものです。朝鮮人から不当拘束されることになりますが、国民
>の生命を守るのは国家の務め。総力をあげてやっていただきたいものです。

あれ? 安芸ちゃん、「自己責任」論者だったんじゃないの?
いつから宗旨替えしたのかな。

412 :匿名希望さん:04/05/03 01:25
このメルマガのこと、よくしらんけど、ある板で重症2ちゃんねらーが
「重視すべき」情報源のひとつとしてあげてたな・・。

>>411
そこは「日本領」だからでしょ。多分。

413 :匿名希望さん:04/05/03 09:45
河野義行氏の事を知らないのでしょうか?


414 :匿名希望さん:04/05/03 12:01
チハ、ィ、鬢、ソ、鬘ヨ、「、、マチエノ・ヘ・ソ。ラ、ヌ、ケ、゙、ス、ヲ、ネ、ェ、筅テ、ニ、、ホ、ォ、ヘ。」
>>407、ホ・・・ッタ霹ノ、、タクツ、熙ヌ、マオュシヤイクォセ、ヒツ邱、ャ、、、ソ、ォ、ノ、ヲ、ォ、箚、キ、、、゚、ソ、、、タ、キ。」

415 :匿名希望さん:04/05/03 17:20
>>413
そんなことを気にする人なら、そもそもこんなメルマガ発行していない。
これはほとんどのマスコミにも言えること。

416 :匿名希望さん:04/05/03 18:06
いやぁ…「生きているだけで、ぼくは偉い!」って主張してないと、
もう拠り所なくなっちゃうじゃん…

417 :匿名希望さん:04/05/03 20:19
河野さんの時も、最初はほとんど犯人扱いだったし、
私人で被害者でもある彼らに対してここまで強気にでたのは本気で自作自演だと思ってたんだろな
そして引っ込みつかなくなってる、と。

418 :匿名希望さん:04/05/03 23:46
>>415
安芸タンと一緒にされたらマスコミが気の毒

419 :匿名希望さん:04/05/04 19:21
そうか?今の日本のマスコミも対して変わらないリライト、スピーカー機関だよ。
文体などが下品であるか無いかの差だけ。

420 :匿名希望さん:04/05/05 00:50
>>419
そう言ってしまいたい気持ちも分かるが、でもやっぱり違う。
一応、記者(ライター)、編集・デスク、校閲と複数の人間の目を
通過して、はじめて公刊されるのが新聞であり、雑誌であり、
単行本なんだ。誤字脱字はもちろん、内容についても
それなりに読むに耐えられる、批判や疑問に応えられる、
一定の水準を保とうと努力をしているはず。

サイバッチにこういう姿勢があると思う?

421 :匿名希望さん:04/05/05 01:18
>>419
知ったかぶりはみっともないよ。

422 :匿名希望さん:04/05/05 02:01
5月に入ってから、自作自演については一言も触れないでやんの(笑)
プロ市民以下だな

423 :匿名希望さん:04/05/05 03:46
>>420

>サイバッチにこういう姿勢があると思う?

ないね。

ただ、一ついえるのは、そういうたくさんの人の目と判断を通過すればするほど、
毒が抜かれていくのも事実なのだな。
だから、ネットでやっていくことには確かに意義がある。

サイバッチの問題は、「毒が抜かれる」ことと「質の維持」の意味と違いが
全く、ほんの少しもわかっていないこと。
一般のメディアやマスコミで働いたことが無い人がやってるからだろうね。

「質の維持」といったときに、その「質」の意味さえ、わからないだろうな。多分。


424 :匿名希望さん:04/05/05 04:20
安芸がまったく見通しを立てられないのは仕方ないが、大月はなあ・・
NHKや毎日新聞や文芸春秋で仕事してたはずなのに。



425 :匿名希望さん:04/05/05 04:35
それは違うよ。
大月タソだって、結局のところやっていたのは「ライター」だから。

その、ライター仕事が、高級か末端か、ってだけで、
出版バブルのときには、高級だったけど今は末端になりました
……てだけだと思うけどね。

そういう人たくさんいるでしょ、今。
肩書きでがんばってる人もいるけど(w
肩書きを捨てた分、大月タソは潔いんじゃないのぉ?

メルマガの配信には、編集者っぽいスキルは絶対に要求される。
「書きなぐりの垂れ流し」が、雑誌や書籍で許されないのと同様に、
金をとって、メルマガを出そうと思うのならば、それなりの外の視点は必要なわけさ。

426 :匿名希望さん:04/05/05 13:13
何をやりたいのかよくわからんが、
田中宇みたいな出世の仕方を目論んでるんだろうか?

無理だとは思うが。

427 :匿名希望さん:04/05/05 13:15
それはどうかなぁ・・

ただ、心の病気なだけなのかもよ・・

428 :匿名希望さん:04/05/05 13:23
あれ・・
427は→425への話し

429 :匿名希望さん:04/05/05 14:57
大月は2ちゃんで目立つウヨっぽい意見がサイレントマジョリティだと
本気で思ってるんだよね。

430 :匿名希望さん:04/05/05 15:40
>>429
そうそう、ズレすぎどころか痛すぎる。
そんなんだからライターとして三流以下へ転落しちゃうんだよねぇ。

431 :匿名希望さん:04/05/05 17:53
韓国映画に対抗して
日本版;

「猟奇的な大月」

絶賛上映中

432 :匿名希望さん:04/05/05 19:31
結局逃げて終わるのかな。
ヘタレだな。いつまでもやられるのも困るけど。

433 :匿名希望さん:04/05/05 20:26
>>429
あーそれは言えてるなあ。イタいなあ・・・。

434 :匿名希望さん:04/05/07 00:05
で、結局、いつものように、何も続報がないわけだが。

435 :匿名希望さん:04/05/07 02:13
「自作自演の可能性もある」じゃなく、はっきりと「自作自演である」と断言してたからには、
それなりの根拠があったんだろうな?サイバッチさんよ。



436 :匿名希望さん:04/05/07 06:08
大月潰せねーかな。
NHKに際バッチでの大活躍を伝えるとかさw

437 :匿名希望さん:04/05/07 23:35
完オチしたんじゃなかったの

438 :匿名希望さん:04/05/08 23:03
ハンナンネタは?

439 :匿名希望さん:04/05/08 23:20
>>429>>430>>433
端的に学校ベースでしかなく世間知らずなんだろうな。幼稚で2ちゃん礼賛のとこがあるし。
雑誌板は大人が確信犯で遊んでる感じだけど、2ちゃん利用者って10代20代が80%だし、
大きな掲示板サイトつっても国民の数パーセントしか見てない。書くのはその10分の1。
戦後発言の場のなかった右翼がガキを煽動してる部分が多いしね。
左翼は2ちゃんをあんまり相手にしてないようだし。
しょせんオウムでガスマスク買った人間だからwズレてるのも当たり前か。

440 :匿名希望さん:04/05/08 23:34
2chでネタを拾ってサイバッチに書く

2chで引用されて尾鰭がつく

初めに戻る

441 :匿名希望さん:04/05/09 02:32
安芸智夫は神社の事なんて分かるの?

442 :匿名希望さん:04/05/09 03:58
>>379
そういうのが「インテリ」だと思っちゃってるから。

443 :匿名希望さん:04/05/09 04:05
>>394
じゃ、文春から逮捕者が出るんだ。

444 :匿名希望さん:04/05/09 04:08
真性右翼にもウイングを広げだしたのは大笑い。

445 :匿名希望さん:04/05/09 05:30
>>439

世間知らずの学校ベースという点は同意するけど、

>2ちゃん利用者って10代20代が80%

そのデータの出元はどこなのかしら。
私のもっているものと違うのだったら、教えてほしいのです、マジで。
30代40代以上利用者が実はが伸びているという統計を、私は持っています。

2ちゃんねるの利用者は、当然のことながらネットの住人で、
ネットの普及率が60パーセントまで上がったところで、伸び率が鈍化している。

それから、発言者と閲覧者はまったく違うということも考慮しないといけないので
実はけっこう面倒なことなのですね。

2ちゃんねるの「右翼っぽい発言」は、右翼でもなんでもなくて
単に「生きているだけでオレたち偉いでしょ」という、ひきこもりの叫びだったりするわけで、
そこらへんに共鳴してしまうオオツキ先生は、まぁ、そういう人なんだなぁ、と思います。


446 :匿名希望さん:04/05/09 17:14
>>445
前にどっかの学生かなんかがアンケートとったのがリンクされてたよ。
そりゃ30代40代も伸びてるだろうよ。どうでもいいけど。
右翼団体はね、安心して名前出してる政治思想あたりの隔離板は多いし、
生長系団体構成員がスレ立てしてたのがバレたとか実例はね。
そりゃプロパガンダも当然入り込むでしょ。ひろゆきも認めるような具合だから。
じゃなきゃ選挙時に維新政党珍虱なんて泡沫右翼団体が2ちゃん支持率NO1になるわけない。
一人勝ちで利用者は多い。ただ書いてる人間は一人で何レスもするから思うより少ないだろうね。
一スレの注目度も考えなきゃいけないし。ヒッキーだってそうはいないし。
オオツキはさあ、民俗学に引きずられてサブカル過大評価なんだよ。

447 :匿名希望さん:04/05/09 21:03
読者の投稿を持ち出すしかなくなったってわけね。
へたれ馬鹿バッチ。

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)