5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プレイボーイと『ただいま淫交レッスン中!』について語るスレ

1 :匿名希望さん:03/07/16 23:50
週刊プレイボーイ
http://wpb.shueisha.co.jp/

PLAYBOY
http://m-playboy.shueisha.co.jp/

集英社
http://www.shueisha.co.jp/index_f.html

2 :匿名希望さん:03/07/16 23:51
2ゲト

3 :匿名希望さん:03/07/16 23:53
漏れ、ただいま淫交レッスン中!めちゃくちゃ好きなんだよね
でも、あれだけ単行本化されてない…鬱

4 :匿名希望さん:03/07/16 23:58
( ・∀・)つ〃∩ アゲェアゲェアゲェ

5 :匿名希望さん:03/07/17 00:01
必死だな...

6 :匿名希望さん:03/07/17 00:02
>>5
だな


7 :匿名希望さん:03/07/17 07:33
雪菜ちゃんがハァハァだな。
またイラストが可愛くてうまい。

8 :匿名希望さん:03/07/17 13:30
あれ、主人公がどんどんモテモテになってるな。
どんどん強くなってくジャンプ漫画主人公のノリだね。

9 :匿名希望さん:03/07/20 10:01
結局、何で単行本化されないんだって話だよ

10 :匿名希望さん:03/07/21 07:36
( ・∀・)つ〃∩ アゲェーアゲェーアゲェー

11 :匿名希望さん:03/07/21 10:03
堂本烈=石川誠壱

12 :匿名希望さん:03/07/21 11:33
>>9
宮崎摩耶の単行本のあと書きに、今年中に単行本化されそう、って書いてあったよ。

13 :匿名希望さん:03/07/21 13:30
>>12
マジで?

14 :匿名希望さん:03/07/22 00:23
>>13
>>12の言ってるのが「宮崎摩耶大図鑑」のことだとしたら、たしかに書いてあった。

15 :匿名希望さん:03/07/22 09:47
>>14
時期は、今週中ってだけ?

16 :匿名希望さん:03/07/22 09:47
>>15
訂正:
×今週中
○今年中

17 :匿名希望さん:03/07/22 20:25
>>15
そうです。

18 :匿名希望さん:03/07/26 21:59
単行本、1冊じゃおさまらないんだろうな

19 :匿名希望さん:03/07/30 10:53
何巻になってもかまわん。
イラストつきだとなおいい。

20 :匿名希望さん:03/07/30 12:31
この連載が始まる前の70年代の童貞のエロ苦労話の小説も尾もろかった

21 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:31
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

22 :匿名希望さん:03/08/02 15:04
>>20のは、睦月かげろうが書いてたやつだね。ちょい切ねー系だった記憶が。

23 :匿名希望さん:03/08/07 01:19
堂本のは、東スポに連載してたのも本になってないんじゃねーか?

24 :匿名希望さん:03/08/08 06:31
「ただいま淫交レッスン中!」の、漫画版も見てみたいな…

25 :匿名希望さん:03/08/08 06:56
こんなクソスレは始めて見た :03/07/13 18:05 ID:???

                     人
                  ノ⌒ 丿
                _/   ::(
               /     :::::::\
               (     :::::::;;;;;;;)
               \_―― ̄ ̄::::ヽ
              ノ ̄     :::::::::::::: :::ヾ,
             (         ::::::::::::::;;;;
            / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
           (          ::::::::::::::::::::::::::::::i
           人__......::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ_
         /                ,,,,;;::''''' ::::\
         (         ,,,,;;:::::::::::::::       __ ::;;i
        入        "   __ ::::  '"ゞ'-'_;;;ノ,,,,,
       /"':;;`丶___ __...,,,;:- '"-ゞ'-' ::::::..  ..............::::::::::ヽ、
      /      ''':::;;::::''''''        .....:::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
      {;;                    ( ,-、 ,:‐、 ..::::::::::::,,,,ソ`ヽ
      i;;..           ,,,,,:::::::: '''''''           ''''''  ..;;;:l
    r´\_;;:..._,,、-‐―‐''゙゙゙        __,-'ニニニヽ    :::::::: /
    /                       ヾニ二ン"  ...::::::::::::/
    |                             ........,::::::-''゙゙
    丶、:::::::.........          _____   _______,,,-‐'''''゙゙゙
      `ー-、__ ,,,::::;;;;_,,,、-‐''''゙゙゙゙      ゙゙゙゙゙`

26 :まーね&まーね3号:03/08/09 13:33
     彡 ⌒ ミ   ξξξ
ピュ.ー (  ・3・) ( *^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ずら ̄ ̄ ∪  ̄  ̄ 〕    
  = ◎――  ― ―― ―◎  


27 :匿名希望さん:03/08/15 19:19
まだ出ないの?

28 :匿名希望さん:03/08/15 19:28
9月10日フジツボライブ

29 :山崎 渉:03/08/15 21:29
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

30 :山崎 渉:03/08/15 23:30
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

31 :匿名希望さん:03/08/25 01:41
age

32 :匿名希望さん:03/09/01 00:01
まだ出ないの?

33 :匿名希望さん:03/09/03 11:12
期待age

34 :匿名希望さん:03/09/03 13:22
年内発売なら、そろそろ告知が出るんじゃないかな。

35 :匿名希望さん:03/09/08 09:50
キテ━(゚∀゚( ⊃*⊂)(゚( ⊃*⊂)( ⊃*⊂ )(⊃*⊂ )゚)(⊃*⊂ )゚∀゚)━!!!!!



36 :匿名希望さん:03/09/10 16:22
今週号に、12月中旬に第1巻発売って書いてあったにょ。

37 :匿名希望さん:03/09/12 16:39
単行本化決定キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!
最初のほう読んでなかったんで、嬉しい。

38 :匿名希望さん:03/09/27 16:54
単行本になるのはいいけど、今週号で最終回か。
さびしいなー・゚・(ノД`)・゚・

39 :匿名希望さん:03/09/27 19:26
堂本烈=石川誠壱

40 :匿名希望さん:03/09/28 01:05
こうなると、あと楽しみなのは、清水義範の小説だけになってしまう。

41 :匿名希望さん:03/09/28 11:22
もう終わったのか

42 :匿名希望さん:03/10/07 14:51
堂本烈=石川誠壱

43 :匿名希望さん:03/10/07 19:21
スポニチの
堂本烈の小説が7回目までいってますが、
次回へつながる最後の2行の引きが他の作家よりもうまいと思いました。
童貞なだけあって、すごく新鮮です。
ああいうことは知らない人のほうが、すごく上手にかけると思う。
雑誌板をあらしても一生童貞でいてください。

爆ではぜるとはすばらしい変換です。
グラビアアイドルと、浜田さんの関係はなんでしょう。
せっかく主人公がグラビアアイドルと果たしたのに浜田さんは
一体なんなのでしょう。次回の予想は浜田さんはきっと
やくざで主人公からお金をせびりとると思います。

グラビアアイドルをだすところが新鮮です。

もっとスポニチの官能小説の話をみんなでして堂本烈先生をもりあげましょう。

44 :匿名希望さん:03/10/08 00:56
スポニチの
堂本烈の小説が7回目までいってますが、
次回へつながる最後の2行の引きが他の作家よりもうまいと思いました。
童貞なだけあって、すごく新鮮です。
ああいうことは知らない人のほうが、すごく上手にかけると思う。
雑誌板をあらしても一生童貞でいてください。

爆ではぜるとはすばらしい変換です。
グラビアアイドルと、浜田さんの関係はなんでしょう。
せっかく主人公がグラビアアイドルと果たしたのに浜田さんは
一体なんなのでしょう。次回の予想は浜田さんはきっと
やくざで主人公からお金をせびりとると思います。

グラビアアイドルをだすところが新鮮です。

もっとスポニチの官能小説の話をみんなでして堂本烈先生をもりあげましょう。

45 :匿名希望さん:03/10/08 02:51
げ、しばらく見てなかったら、連載終わってたのか…。

46 :石川誠壱 ◆wxMNHzHL7w :03/10/09 01:07
スポニチの
堂本烈の小説が7回目までいってますが、
次回へつながる最後の2行の引きが他の作家よりもうまいと思いました。
童貞なだけあって、すごく新鮮です。
ああいうことは知らない人のほうが、すごく上手にかけると思う。
雑誌板をあらしても一生童貞でいてください。

爆ではぜるとはすばらしい変換です。
グラビアアイドルと、浜田さんの関係はなんでしょう。
せっかく主人公がグラビアアイドルと果たしたのに浜田さんは
一体なんなのでしょう。次回の予想は浜田さんはきっと
やくざで主人公からお金をせびりとると思います。

グラビアアイドルをだすところが新鮮です。

もっとスポニチの官能小説の話をみんなでして堂本烈先生をもりあげましょう。

47 :腐れ30男 ◆LWp.4jvckk :03/10/13 08:33
ある官能小説家を、尊敬とは言わないまでも「たいしたものだ」
と思っていたのだが、
2ちゃんで、簡単に身元が分るような書き方でわけ分んない書き込みをして、
しかも他の住人たちに袋叩きにあっていた。
シンパシーを感じていた人物だったので残念だった。

48 :匿名希望さん:03/10/19 14:03
>>45
何が終わってたのよ?

49 :匿名希望さん:03/10/19 18:34
しかし、いくら売れない官能小説家だからといって、
こんなところで自分で名前撒き散らしても
仕事は増えないと思うぞ。堂本。

50 :匿名希望さん:03/10/28 21:36
スポニチの小説、第一章になっていて27回まできたのですが、
秘孔・男優探しで、
すごいことになっています。
なんかいっぱいいやらしい体の部分がたくさんかかれているのに
いやらしくない。

どうなるのかな。
切り抜こうかな。

単行本出してくださいね

51 :匿名希望さん:03/11/04 22:50
週プレの単行本は、来月か。
初めのほうは読んでなかったから、どんなふうだったのやら。

52 :匿名希望さん:03/12/16 14:42
単行本まだかよぉヽ(`Д´)ノ

53 :匿名希望さん:03/12/17 17:18
単行本まだ?

54 :匿名希望さん:03/12/21 22:35
どこにも売ってない・・・。発売はしているの?

55 :匿名希望さん:03/12/22 00:48
発売がずれたみたいだ・゚・(ノД`)・゚・

56 :匿名希望さん:03/12/22 16:17
連載終わった?
最近プレイボーイ読んでないんだが、OHP行ったら連載のところに無いし…
あと、11月に単行本発売だったみたいだけど、全く出る気配なし…どういう事?

57 :ぴねる ◆BBz.j.BkqM :03/12/23 01:07
ときどき月刊買ってまつ。
ヘふな−氏と好みが同じでつ。元妻もブランド・ロデリックも
最高でひた!! 今はしりまひぇん。そういえばパメラ・アンダーソンは
病気で長生きできないとかでつが、それでもいい!!
シリコン乳でも憧れでつよ。




58 :匿名希望さん:03/12/23 11:59
>>57
漏れも、パメラ・アンダーソン好き

59 :匿名希望さん:03/12/31 06:17
発売いつ?

60 :匿名希望さん:04/01/14 00:03
わーい、やっと出た〜。
第1巻ってことなんだな。

61 :匿名希望さん:04/01/14 05:18
(・∀・) ヒラリン !


62 :匿名希望さん:04/01/14 09:02
ブラッシーだ!
ヒィーヒヒヒ!

63 :匿名希望さん:04/01/14 11:44
[1840] ま−ね3号さんへ 投稿者:うざい! 投稿日:2004/01/14(Wed) 11:08

心で思ったことそのまんまストレートに口に出すようなクソがキさんは、見ていて不快です。来ないでください。
来るのなら、金日成のふりをするか、ハンドルネーム
変えて、くそ生意気な口聞かない愛らしい堂本烈さんの
ふりをして来てくださいyo! 頭悪すぎ!



64 :匿名希望さん:04/01/15 00:06
本当に発売された?

65 :匿名希望さん:04/01/15 01:03
この板は、ハゲかズラでそれを隠している障害者のための板です

66 :匿名希望さん:04/01/15 08:25
>>64
売ってたよ。すごいぶ厚いから置いてあればすぐわかるはず。
表紙も宮崎摩耶なんで、嬉しい。

67 :匿名希望さん:04/01/15 09:44
>>66
ググっても見つからないんだけど…

68 :匿名希望さん:04/01/15 19:34
神保町でゲト。すごい厚さなのに、話はまだ全然途中だ。いったい、全何冊になるんだろう。
宮崎摩耶の挿絵も収録されてるってのは、いいね。

69 :匿名希望さん:04/01/16 03:29
プレイボーイの連載の中に無いんだけど、どうして?
最近プレイボーイ買ってないんだけど連載終了しちゃった?
でも、>>68だとまだ途中みたいだし…詳細キボン

70 :68:04/01/16 09:47
>>69
連載、終わってます。
「途中」というのは、単行本に収録されてるのは全連載のうちの途中までで、この後の続巻で最後までフォローするんだろう、ってことでした。

71 :匿名希望さん:04/01/16 10:17
>>70
dクス
読解力無くてスマソ


72 :匿名希望さん:04/01/31 10:47
美樹とくるみって、しょっぱなから出てきたわけじゃなかったんだね。
漏れだったら、恵よかムチムチの美樹のがいいけどなー。

73 :匿名希望さん:04/02/08 07:42
続編はやくだしてくり

74 :匿名希望さん:04/02/16 10:39
次の巻は、アイドル水泳大会のエピソードかな?

75 :匿名希望さん:04/02/19 20:42
>>74
たぶん、そう。くんずほぐれつだな。

76 :匿名希望さん:04/03/13 08:06
age

77 :匿名希望さん:04/03/13 13:08
堂本の新刊、今度は徳間文庫から出たね。
堂本って、ほんとに多人数でエッチするとこ書くのが好きだなー。

78 :匿名希望さん:04/03/14 06:14
976 :匿名希望さん :04/03/14 04:24
つーか、今はアサヒ芸能は、やったぶんの原稿料の
請求をしても機嫌が悪いよ。
「アンタ、何回も請求してくんなよ。振り込むって
いってるんだから」なんて、平気で暴言を吐いてきやがる。
本当にレベルの低い連中だね。

200 KB [ 2ちゃんねるも使っている

79 :匿名希望さん:04/04/23 16:01
2巻は、来月発売予定か。
今度は待ちぼうけにならないんだろうな。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)