5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【25歳】どんな雑誌毎月買ってる??【26歳】

1 ::03/06/24 00:24
このくらいの年の人ってどんな雑誌読んでるの??
JJももうそろそろ卒業でしょ?
お姉系の服も来てもいいの?って感じだし。

2 :匿名希望さん:03/06/24 00:27
25歳にもなって、しかも女で2ちゃんねるですか?(ワラ

3 :匿名希望さん:03/06/24 00:30
4大誌。ヴォーチェ。ビス。

4 :匿名希望さん:03/06/24 00:36
3に同じく。25でもいいじゃん。

5 :25〜26:03/06/25 01:53
コンサバっぽい雰囲気の人が無理やりカジュアルな服着るのは変だけど
似合う人だったらVIVIみたいな格好しててもかわいいよね
全身流行物はダサイけど

6 :匿名希望さん:03/06/25 02:07
今年25歳になります。
私も結構悩んだよ。若い内は童顔・ちびのくせしてコンサバで頑張ってたから
よくもう少しカジュアルの方がいいんでない?とさんざん言われてましたが、
最近やっと、もうちょっとカジュアルでもいいかなと思ってます。
私はしばらくJJとか買い続ける予定だよん♪

7 :匿名希望さん:03/06/25 02:09
だよね?
これからはその人の雰囲気しだいっしょ
若くてもダサいやつはダサい

8 :匿名希望さん:03/06/25 13:31
mini

9 :匿名希望さん:03/06/25 14:21
2chでファッション語るヤツは、どんなにコアなブランド持ち出しても
ダサい

10 :You too:03/06/25 14:23
あっそうかも

11 :匿名希望さん:03/06/25 14:36
購入するのは四大誌。
立ち読みはそりゃもうcawaii!からVERYまで全て網羅

12 :匿名希望さん:03/06/25 14:43
今23だけどbisかcancam

13 :匿名希望さん:03/06/25 14:48
私31歳、、、ごめんねここに来て。許して。
主婦だけど主婦向けは興味なし。
いまだに4大誌読んでます。
おかげで、おくじゅん制覇しまくってます

でも結構雑誌代って馬鹿にならないほど高いわ

ちなみに最近はオッジは必購読

14 :匿名希望さん:03/06/25 14:50
私は28歳だけどビスが好きなの。
主婦であまり出かけないから通勤服興味ないし
園児の送り迎え用にはビスがもってこい。

15 :匿名希望さん:03/06/25 14:56
結構bis見てる人がいらっしゃるみたいで安心しました
私も27ですがbis買ってますよ
おかげで毒モ制覇してます ワラ

16 :匿名希望さん:03/06/25 15:06
ビスって広告が少ないしプライベート写真とか
持ち物のページとか見てると楽しい
最近は携帯まで飾ろうかな、、、とか思ってしまう

17 :匿名希望さん:03/06/25 15:09
20代後半の主婦層にビスって人気あったりするんですよね〜
前に阪急で南エリちゃん母娘見かけたときは思わずうれしくて
うきうきしてしました。10歳も年下の女の子見て喜んでる自分が
すごーく不思議で誰にも言えませんでしたがここで暴露しちゃいます。
よかった 同年齢の方も読んでらして・・少し安心しました。

18 :匿名希望さん:03/06/25 15:14
>>16
私も子供と一緒に携帯をビーズで飾りましたよ
そんなことするの何年ぶりって感じだったけど
楽しかったわ〜!!

19 :匿名希望さん:03/06/25 15:36
私もいい年してサキちゃんがすき〜。
クラッシーとかoggiとかってOLっぽすぎて
いまいち・・・・。
20代後半〜30代になってから、って感じです。

20 :16:03/06/25 17:14
>>18
ワハハハハハハハハハ
携帯を飾ってる途中でメールならまだしも
着信だと無視して飾ってたわ。
細かい作業だったけどなんとか綺麗にできてラッキー

21 :匿名希望さん:03/06/25 17:52
もうすぐ、25になるけどBisとJJ買ってる。
正直25でこんな服装してていいの?と思えてきてる。



22 :匿名希望さん:03/06/25 19:12
26歳です。
JJは毎号買ってるけど、買うときけっこう迷ってたりする。
そろそろCRASSY(クラッシィ)とか買うべき?とか思うんだけどさ、
やっぱり30代中心の誌面構成。
三浦りさ子マンセーとかで、読んでててもあまりピンとこない。
秋本祐希とか知ってる?あんな感じの人が特集ページ持ってたりするんだよね。
で、結局いつもJJ買うパターンになっちゃうんだけど、
リナちゃんが毎号やってる、FOXEYの特集ページがすごい好き。
あと、えみりちゃんのページも。
この2つのために買ってる気がするなあ、JJは。
ちなみにbisは買ってません。
若すぎて…立ち読みはするが、買うとまではいかないw。
春名亜美ちゃんとかって、JJ系じゃなくてギャルだよね、ほとんど…。

23 :匿名希望さん:03/06/25 19:23
雑誌って対象年齢あるの?JJは大学生で、CanCamはOLって感じなんだけど
子供がいるといないとでは服装も変わってきそうだし、
三浦りさこなんて、おばさんとしか思えないからCRASSY買えない。


24 :匿名希望さん:03/06/25 19:24
三浦りさ子マンセーなのって、VERYじゃない??

25 :匿名希望さん:03/06/25 19:55
オッジは?

26 :匿名希望さん:03/06/25 20:05
なんか30近くなったからって婆臭い格好に興味もてないよ
27だけどJJと最近はBISがすき
BISは読むとこ多くて楽しい。モデルがでかくないのがいい。
参考にしやすい。

27 :匿名希望さん:03/06/25 20:13
そうそう、背の高い人が着てるのって確かにお洋服を綺麗に素敵に
見せてはくれるけど、この服ほしいって思わないよね。
その点ビスは普通サイズでご紹介ってうたい文句にしてるだけあって
3タイプで紹介してるよね。本当にあれはいい案だと思う。
ただ服がださーーーい時があるからスタイリストがんばれって感じ。


28 :匿名希望さん:03/06/25 20:24
そうだよね--あたしも25だけどビス読者。
各雑誌には対照年齢はあるだろうけど、自分がすきなもの読んで
すきな格好してればいいとおもう。歳とか関係ないよね。

29 :匿名希望さん:03/06/25 21:52
ビス今は夏だからちょっとギャルギャルしいよね
でも、デニムの特集とかは嬉しい限り。

30 :匿名希望さん:03/06/25 21:55
私27歳だけど
ViVIとScawaii買ってる
会社も私服でヘアスタイルやカラーも自由だから
それにCLASSYとかおばさんぽいし
シャツにタイトスカート、きれいめパンツ
みたいなコンサバ嫌いだからさ
>>28さんはげどーでもやっぱbisは中高生が毒もとかだから。。。
むかついて見てないよ長谷川潤ちゃんは好き


31 :匿名希望さん:03/06/25 22:12
CANCAM

32 :匿名希望さん:03/06/25 22:15
25歳は家のお姉ちゃんだけどクラッシーとかみてるよ。
おばさんだもん。

33 :匿名希望さん:03/06/25 22:20
毎月JJ買ってるけど、今月はちょっと迷ってんのよね。
クラッシ−に平山美香ちゃんの特集あるみたいだし。
もうちょい待ってみようかな?
雑誌代バカにならないから厳選しないとね。


34 :匿名希望さん:03/06/25 23:13
CanCamとefとドマーニあたり見てる28歳。
まあ対象年齢とか気にせず
いろんなのを見てたらファッションの幅も視野も広がるかもと
理由をつけては雑誌買いまくり。

35 :匿名希望さん:03/06/25 23:32
Ray以外の3誌とbisを読んでます。
(半年位前までギャル系雑誌も読んでました)

最近24歳になったんだけど、読モがほとんど年下になってきて
そろそろ卒業しなきゃならないのかなぁ〜って感じる。
でも、efとかCLASSY系だと大人過ぎて・・・
実際に24歳位でも、そのような格好している人なんで
ごく少数のような気もするし。
1学年下はまだギャル系雑誌にも出てるしビミョーなお年頃かしら?

1昔前に比べたら最近の20歳過ぎって幼いって言うか
若いような気がするのは気のせい?
バブル期の頃はもっと老けていたような・・・

36 :匿名希望さん:03/06/25 23:42
30歳。無職。
ビックトゥモロウと噂の真相と裏モノJAPANとわぁでぃを愛読してます。
今日、頭のお医者さんに行ったら、「君の脳味噌の中に虫が湧いている」
と言われ、入院を勧められました。

37 :匿名希望さん:03/06/26 00:19
27才OL。就職してからずーっとCanCam。
ウィズ・モアも読んでたけど、系統が違うので
今はCanCamのみだなー。年齢的に合ってない
かと思うけど、顔立ちと髪型のせいで、オッジとか
クラッシィじゃ合わないんだもん。(童顔ちびっこ)
特集次第でオッジやスタイル・バイラは読むので、
ほんとに内容次第。
その点、CanCamはわりと読みやすい。ただ読モも
年下ばっかりだからあんまり共感はできない…。
プロモデル中心で作ってるからイイ!ってとこかな。
エビちゃん&レナちゃん可愛いね。

38 :匿名希望さん:03/06/26 00:29
>30 27でsカワの方がげど-だと思うわ _・)ぷっ

39 :多分:03/06/26 01:05
>38
「外道」じゃなくて
「禿同」だと思う

40 :匿名希望さん:03/06/26 02:36
Cancamに替えようかな〜。

41 :匿名希望さん:03/06/26 09:02
25歳だけどいまだJJがすき。
今回初めてビスも買った。内容が盛り沢山で面白い。
ショップの紹介がお店ごとなので見やすい
3人の女の子が出てたけどタイプが違ってていい。
広告が少ないので本自体が軽くてナイス。

42 :匿名希望さん:03/06/26 09:13
今ってカジュアルなのが流行ってるから、
コンサバよりのCLASSYとかってイマイチかも。
服装厳しいOLとかなら分かるけど。
キャンキャンが無難かな。

43 :匿名希望さん:03/06/26 13:10
キャンキャン今月つまらない

44 :匿名希望さん:03/06/26 14:41
あなたの彼女は29才?
処女でしたか?あなたの彼女は前の男に
思い切り足を広げられバコバコはめられて
あえぎ声を出していたのですよ。
チンポをのどの奥まで入れられむせたりしつつも
ムシャブリついていたかもしれません。
他の男のザーメンをゴクリとたっぷり飲み込んでいたのです。
乳頭をしごかれ、口でこねくり回されてヒイヒイ言っていたのです。
そのせいで乳頭はすっかり立ちっぱなしで
乳頭乳輪も濃い色になってしまっているのです。
そんな彼女を愛せますか?aa

45 :匿名希望さん:03/06/26 21:44
25歳独身、JJとJJbis買ってるよ

46 :匿名希望さん:03/06/26 21:55
ちょっと前のJJ代表読モ達が中心の雑誌ができたら調度いいと思わない?
平山美香ちゃんや箕島三佳ちゃんが中心だった頃の世代。
高橋玲子ちゃんや井上富貴ちゃんもオシャレで好きだったなぁー

47 :匿名希望さん:03/06/26 22:02
プラス谷口さん尾山さん山田さんあたりのトップをいれたいよね

48 :匿名希望さん:03/06/26 23:28
>46
禿同。
同世代の読もが頻繁に載ってる雑誌が出たら絶対買う。

49 :匿名希望さん:03/06/26 23:28
今年25歳になりますが、JJって大学生向きって気がする。

50 :匿名希望さん:03/06/26 23:44
おばさんは捨奥でも読んでなって。

51 :匿名希望さん:03/06/26 23:57
>50
高卒はJJ読むなって

52 :匿名希望さん:03/06/26 23:59
>>51
ワロタ

53 :匿名希望さん:03/06/27 00:33
おばさん必死すぎ。

54 :匿名希望さん:03/06/27 00:50
私23ですけど、bisどころか、JJ買うのも実際超はずかしい…
学生の頃にbisがあったらな、って思う。
デパBAになんでつが
年下の子も含めて、周りだーれも4大誌なんか観てないし、なんか読めない…
けど、bis&JJはドキドキしながら買って、おうちでコソーリ読みまくってまつ。
お店に色々揃ってるので、たいていの雑誌は読んでる方かな。
でもbisが一番好き(w。

55 :匿名希望さん:03/06/27 01:10
BAさんはみんなどんな雑誌読んでるの?

56 :匿名希望さん:03/06/27 01:10
>>53
これだから低学歴のぶすこちゃんは・・・。
2、3歳くらい年下なだけで自分の方がもてるとか思いこんじゃってるのかしら・・・?
美人になって勉強してからでなおしてこいっつーの。プッ

57 :匿名希望さん:03/06/27 01:12
        __ , ────── 、__
      , - ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     / ;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
    /,,;,,,,,  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ,,,,,,,,;::::::丶
   / :::::::::;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;:::::::::::::::::::ヽ
   i゙:::;:::::||::::::,!i:::::::::::,|i::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::゙i
  i゙::::|;;;;| |;;;;;| |::::::::::| |:::::::::::::::::||::::::::::::::::::::::::::::::::|
 . i゙::::::i     ''''''''''' '───' |;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::|
  .|:::::::|,-====-´  ゙ヽ,,,,,,,,,,,,,、    |:::::::::::::::::::|
  |;::::::::|        ~    `     |:::::::::::::::::::|
  `ヽ、i -=・=-    -=・=-      |;;;::::::::::::::/  なんで、すぐクソスレ立てるん?
  .   i                  /^゙-、;;;;/
     {     ヽゝ          '-'~ノ
    λ   ''゙゙''-''-─、       /-'^"
     ヽ,_    ^~^        (
     /`''丶、     , -    /^l
    /  /( ノ `'''''''´~ _, - ' ~ ゙i、
    { / /| ̄ ̄ ̄ ̄   _,-'^¨ }
    {/ /  ゙ー────'~   \|
    /               ヽ  \



58 :匿名希望さん:03/06/27 01:16
>53
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1056460852/l50

ここは叔母さん達の集まりなので移動して下さい。
こんなスレがあるのでこちらにどうぞ。

59 :匿名希望さん:03/06/27 01:17
20代後半から30代にかけてっていうのは、ほんとに個人差が生じ始める
時だよね。人によって、環境によってかなり見た目に差が出てくるから、見た目
年齢、ライフスタイル、個人的な趣味で選んだ方がいいよね・・・。

JJ、CanCam、クラッシィ、オッジ、ヴァンサンカン、スタイルあたり
が無難な線じゃないのかな?

60 :匿名希望さん:03/06/27 21:43
http://hp10.popkmart.ne.jp/hell/hell.html



61 :54:03/06/27 22:25
>>55
CLASSY、Oggi、ef…
人によっては25、COSMO、etc…。
無難なWITH、MORE辺りは人気無いですね。
美的とヴォーチェには一応、目を通します。
亀レススマソ

62 :匿名希望さん:03/06/28 06:30
すいまそん。素朴な疑問なんですが、
このスレって雑誌板じゃないほうがいいんじゃないですかね?
話題とか見てるとそんな気がしたもので。
いや、ほかにクソスレもいっぱいあるからいいんですけどね。

63 :匿名希望さん:03/06/28 08:56
JJとビスたまにキャンキャン読んでます。
年齢は27歳で3歳の子持ちです。
ビスの内容一番が楽しいですね。ドクモのほうが参考にしやすい

64 :匿名希望さん:03/06/28 10:14
25歳 sweet

65 :匿名希望さん:03/06/28 11:16
「あれこれ」

66 :匿名希望さん:03/06/28 11:21
年齢より、見た目(童顔・老け顔など)や有職無職で変わってくるんじゃない?
働いてもないのにCLASSYとかはね〜。
好きな雑誌を読むってのでいーんじゃない。


67 :匿名希望さん:03/06/28 11:27
26歳OLです。
特にコレって決めてません。ちょっと流し読みしてよさげな
のを毎月選んでる。(ヒモでしばってあるとこでは買わない。w)
でも大体偏るのは、クラッシー・キャンキャン・オッジ。しかし休日のアウト
ドア用にファインなんかもコソーリ買ってる。w
26で十分オバと言われると思うけど、変に意識してもね〜。
この年になっての方が、過し方別にいろいろファッション楽しめて気楽です!

68 :匿名希望さん:03/06/28 12:11
私26歳派遣社員なんですけど
キューティーとかジッパー買ってます
だめですかね

69 :匿名希望さん:03/06/28 13:56
>>68
いやいいと思うよ。
私27さいだけど、仕事用にef、プライベート用にsweet買ってるし。

70 :匿名希望さん:03/06/28 16:51
>68
めちゃめちゃいい!!
私は25歳でかた〜い職場ですがあなたみたいな(たぶん)感じの人が派遣で
来てて可愛いな〜って思ってます。お姉系より若く見えますよね。
私より年下かなって思ったもん!
だから私もカジュアル系に変更しようかな〜って考えてます。

71 :匿名希望さん:03/06/28 16:55
JJ&JJBIS☆〜

72 :匿名希望さん:03/06/28 16:57
本屋見てごらんよ。今回はRАYが完売。VIVIも完売。
JJが残りわずか。CаnCаm残数沢山売れ残り。
一目両全だわ。

73 :匿名希望さん:03/06/28 16:58
「東京足立区綾瀬女子高生コンクリート詰め殺人事件」
我が国史上最も凶悪かつ残酷な事件
1989年、女の子が41日間渡って監禁され、計100人ぐらい に強姦、朝から晩まで暴力と陵辱。
(主犯格は5,6人)ヤクザ顔負けのリンチで、天井に血が飛び散っていた。(犯人らは後に何回殴ったかわからないと言っている)
「なんでもするから家に帰して」という女の子に、自慰(オナニー)を強制され、真冬に裸でベランダに出され、踊らされ、
尻の穴に花火を入れ爆発させ、膣に3センチの 鉄の棒を何度も強引に突っこみ、
性器や尻穴を完全に破壊。膣をタバコの灰皿代わりにされる。
重い鉄アレイを顔面や身体に投げ落とされ、瞼(まぶた)に熱いろうそくをたらされ、陰毛を剃り、ライターで手足を焼き
(全身にオイルをかけ、点火し火だるまになったこともあるという。)
肛門に瓶を挿入し蹴った、膣にライターを入れられ、点火し、火あぶり、苦しさのあまり何度も気絶する。
(この時ストレスと恐怖のあまり髪が全部抜け落ちていく)大量の精液を飲まされ、大量の尿を飲まされ。
女の子の悲鳴(絶叫)はとても人間とは思えぬものだった。
恐ろしいことに、監禁されていることを知ってた人は計100以上いるが、 誰も通報しない。そして最後の日は2時間にも及ぶリンチ後絶命した。(殺された)
死体の顔は目の位置がわからないほど変形し頬は鼻の高さまで腫れており、親でも誰かわからず、
原型をとどめてないほどで、性器のほうは顔よりもっとひどく完全に破壊
されていた。死体には髪がなくなっていた。死体の陰部にはオロナミンC2
本、入っていた。なお、死体は手足を縛られた状態であった。
被害者は殺害される前あまりの暴行に耐えかね、助けてではなく、殺して!と哀願した。

以下の内容は「全く」誇張されておらず、今から約15年前実際におきた事件です。
現在でも2ちゃんねる内(少年犯罪版、マスコミ版他)や各メディア、雑誌、ネット、テレビ等
この事件を風化させまいと大激論をかわされ、大きな話題と関心を集めています。

みなさんもこの他人事ではない事件を見つめ直してはいかがでしょうか、




74 :匿名希望さん:03/06/28 17:18
レス違い?

75 :匿名希望さん:03/06/28 17:32
こぴぺだよ

76 :匿名希望さん:03/06/28 17:33
ビスが良いな。

77 :匿名希望さん:03/06/28 18:41
ビス好評ね。買ってみようかな

78 :匿名希望さん:03/06/28 19:55
今年25歳になりますが、JJ読んでます。年齢的には大学生中心
なんだろうけどOLの子も出たりしているししばらくはJJのまま
だと思います。クラッシーとかは28・9になったら読もうかな。

79 :匿名希望さん:03/06/28 19:58
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp2/linkvp2.html

80 :匿名希望さん:03/06/28 20:58
bisに興味出たので立ち読みしてたら面白かった
今までの雑誌と観点がちがうね。
浅く広く無難にざーと流す今までの雑誌の概念と違うわ
これって絞って詳しく徹底的にやってくれるから
見ごたえあるわあ〜。で迷ったけどやっぱり買うことにした。
24歳にしてビス初購買です。

81 :匿名希望さん:03/06/28 21:04
私は23歳だけど毎月bis買ってる。
面白いよ。

82 :匿名希望さん:03/06/29 03:35
JJの誌面でスタイリストさんが思案して載せてる服はあんまりおもしろくない…
神戸と大阪のドクモ20〜25才の子達限定の雑誌を作ってほしい。
めっちゃ売れるだろうねー。

83 :匿名希望さん:03/06/29 10:37
>>70さん
通りすがりの者ですが・・・
あなた性格よさそう!

84 :匿名希望さん:03/06/29 15:42
モデルの着てる服って素敵だけど欲しいって思わないよね。
等身大のドクモの服や持ち物の方が興味深い
だからビスって面白いんだと思う
身長別の洋服紹介はすぐに活用できそうで面白いと思う。

85 :匿名希望さん:03/06/30 10:15
今月はビス立ち読みにした。買おうか迷ったけど
24歳という年齢が邪魔をした。と言いつつ2回も立ち読み。
来月号は買ってみようと思う。表紙と中身のギャップで損をしてる。
表紙が何だかノンノやモアっぽいよね。
表紙だけ見てたからここにくるまでもっとつまらないと思い込んでた。

86 :匿名希望さん:03/06/30 16:24
スレ違いでスマソ。
映画「ブリジット・ジョーンズの日記」でマークとダニエルがケンカしてる時に
流れてる曲が誰の何て曲が知ってる方いらっしゃいませんか?
昨日ビデオ見ててすごく気になりました。
ここの方は優しそうな方が多いので、ここで質問させてもらいました。
誰か知ってる人がいらっしゃたら是非教えて下さい。お願いします。
本当にスレ違いでスミマセン・・・


87 :匿名希望さん:03/06/30 20:49
>>86
スレ違い過ぎない???

88 :匿名希望さん:03/06/30 21:45
私雑誌買わないですよ
美容室に行った時にみるくらい
会社のコみてたり お買い物いったりするだけでも
参考になること多いですね

89 :匿名希望さん:03/06/30 22:08
>>86
サントラ買えば?

90 :86:03/07/01 14:34
>>89さんありがとう。
サントラなんて思いつかなかった。

91 :匿名希望さん:03/07/01 18:52
24歳の院生です。ここ何年かはずっとJJ読んでたけど
毒モが自分より年下になってきたし、そろそろ転換期かなー…と。
でも25歳の社会人の姉はJJ+ビスって感じだし、まだいいのかなぁ。

クラッシーって落ち着きすぎな気もするし。
24歳でまだ学生だから、考えようによってはOL風でも女子大生風でも
許されそうでお得かも?

同じ大学の人はおしゃれな人あまり見かけないし、参考にならないよー。

JJに出てた藤岡はるかちゃん好きだった。復活してほしいなぁ。



92 :匿名希望さん:03/07/01 18:57
ヴァンテーヌ。

93 :匿名希望さん:03/07/02 00:28
27歳派遣社員。
大人っぽいカジュアル希望。
OggiとLuciを買っているけど、
Oggiは時々格好良すぎ、または色少なすぎ、で
Luciは時々モサい。
コレ、という雑誌は無いんだよね。

94 :匿名希望さん:03/07/02 09:02
28歳グランドホステス
通勤着は自由なのでJJ読んでる
妹の影響を受けて最近bisにはまってきてる。

95 :匿名希望さん:03/07/02 09:55
雑誌ってだいたい二十日過ぎに発売だから
月初めや月の半ばにはまた何か買いたくなってしまう
でも結局ビーズしかなかったり、、、
ストリート系はさすがになぁ。

私は30歳。味噌痔

96 :匿名希望さん:03/07/02 10:08
24ですがスプリング、mini、pjよんでます・・
高校生に見られる位童顔なんでお姉さんな格好がにあわない・・

97 :匿名希望さん:03/07/02 21:33
クラッシーって田波涼子ちゃんでてるし
20代後半向けかと思って買ってみたら読モが若い。

20代前半向けだったの・・・?

98 :匿名希望さん:03/07/02 22:40
クラッシーって、30代でも着れそうな格好だよね。
正直、クラッシー、VERYってあまり違いがわからん。
キャンキャンが可愛いと思う。
JJはちょっとギャル過ぎる気が。とかいってbisも読んでるんだけど。
oggiは、確かに色味が少なすぎ。
茶系&モノトーンばっかりで、淋しい。

99 :匿名希望さん:03/07/02 22:58
んも〜
28歳だけど、CanCamでイイよ・・・!!!



でも周りには言ってない・・・。

100 :匿名希望さん:03/07/03 09:48
31才美容師、ビスが好き・・・痛いですかあ?

101 :匿名希望さん:03/07/03 11:58
来週28歳。24〜25歳頃からwith買ってる。
対象年齢から外れてるけど、無難な感じにすればなんとかなる。
スタイルとかクラッシーとかは自分の雰囲気に合わない。

20代後半〜30代前半って服選びムズカシイ。


102 :匿名希望さん:03/07/03 14:29
モデルが好きだから買ってる、って雑誌もあるわ

103 :匿名希望さん:03/07/03 16:12
うん、モデルの好みと表紙の雰囲気って大事。
いつも同じ人ばっかりだと内容もみたいって思わなくなる。
光文社って馬鹿の一つ覚えみたいに同じで表紙はつまらんわ

104 :匿名希望さん:03/07/04 09:58
確かにJJはずっと由香里ちゃんだったね。
でも最近今度は誰っていう楽しみできたわ。
ビスは変わらないねえ。中身はおもしろいのに表紙は一番つまらない。

105 :匿名希望さん:03/07/04 23:40
bisは表紙と中身のギャップが大きい
ノンノっぽくてさしさわりのないつまらん雑誌だと思ってた。
あの表紙ではおもしろいぞーって思わないし内容が伝わってこない。

106 :匿名希望さん:03/07/04 23:49
そうかなー
きらきらしてるラメでかわいいよ
bisってびすけっとみたい
表紙の色もピンクとか黄色だしさ

107 :105:03/07/04 23:51
>>105
中味はつまんないってか物足りなかった。

108 :匿名希望さん:03/07/05 09:18
>>106
一見目を引くけど表紙の子達がJJっぽくない。

109 :匿名希望さん:03/07/05 11:24
そうだねえ〜。神戸っぽくないかもしれないね。

110 :匿名希望さん:03/07/05 12:47
26歳。WITHかMOREを主に読んでる。
あと主婦なのでLEEも。

主婦友に医師奥30代が多いので、彼女らからまわってくるVERYも24歳の頃から読んでる。

111 :匿名希望さん:03/07/05 13:45
30代向けの雑誌って、三浦りさ子中心にまわってるって感じする。
立ち読みしてたら毎号どれかの雑誌の表紙飾ってるよね。
特集ページ持ってたり、連載してたり。
で、彼女のどこがいいのか、分からない…。
なんか「神」みたいな感じで崇められてるしw。
スポーティフってブランドが、三浦りさ子の一押しなんだよね。
私今26なんだけど、自分が30代になったとき、
まだ三浦りさ子が活躍してたら嫌かも、買う気失せるよ。

112 :匿名希望さん:03/07/05 13:53
三浦りさこは勘違いの鬼。
三宮のとある高級なお店で遭遇したんだけど
まるで自分は王妃様かのような高飛車な態度に
周りはみんなあんぐり。順番なんてありません。
私を誰だと思ってるのですから。


113 :匿名希望さん:03/07/05 14:57
りさ子さんの悪評は神戸界隈では有名みたいですね。

114 :匿名希望さん:03/07/05 15:16
24歳 毎月買うのはJJ、VOCEか美的かビーズアップのうちどれか(全部買うことも)
時々、bis、CLASSY、オレンジページwなんかを購入。

自分では買わないけど仕事柄、輸入車関連の雑誌を何冊も読みます。


115 :匿名希望さん:03/07/05 16:12
>仕事柄、輸入車関連の雑誌を何冊も読みます。

何してる人なん>114

116 :匿名希望さん:03/07/05 21:30
25歳。
『キャンキャン』と『クラッシィ』買ってます。
先月から『JJ』卒業しました。
あと、時々『美的』や『ビーズup』『JJbis』も買います。

117 :匿名希望さん:03/07/05 21:33
JJよりキャンキャンの方が若いんぢゃないの?

118 :匿名希望さん:03/07/05 21:38
JJbisって幅広い層に人気あるね

119 :匿名希望さん:03/07/05 21:40
25歳。
jj卒業してクラッシー。または、芦屋マダムにあこがれているのでVERY立ち読み(りさこさんとこだけ)
りさこさん試合会場でみたけどめちゃめちゃ綺麗だったよ。
スタイルいいし、服装も控えめで芸能人っぽい
いやらしさが全然なかった。

120 :匿名希望さん:03/07/05 21:49
りさ子さんが控えめに見える人っているんだあ〜
驚いたです

121 :匿名希望さん:03/07/05 21:55
それよりリさ子を支持する信者達のほうがコワイ。
リさ子と同じものを手に入れることしか頭にない。
綺麗な人だとは思うけど、そこまで・・。

122 :匿名希望さん:03/07/05 22:40
bisってのはJJbisのことでいいのですか?

123 :匿名希望さん:03/07/05 22:42
121に同感ですね。
122ビスと言えばJJビスですよ。

124 :匿名希望さん:03/07/05 22:49
りさ子信者って若いときおしゃれしてたのかなあ?
そうは思えなくて・・・

125 :匿名希望さん:03/07/06 00:22
りさこさん自身おしゃれではないよね。
何をおしゃれかと決めるのは個人差があるけどさ・・・
雰囲気があの年のわりに
かわいいってのが人気なんじゃない?
しかも旦那がカズってのも大きいよね。

126 :匿名希望さん:03/07/06 16:32
28歳。FIGARO、SPUR、GINZAをメインに読んでますね。


127 :匿名希望さん:03/07/06 16:37
きっと「りさ子さん!りさ子さん」って崇めてる世代って、
30代前半が多いよね。Jリーグ全盛期を知ってる世代っていうの?
カズも、もう人気無いしね落ち目でさ。
だから必死で嫁が稼いでるって感じ。
女優でも使えない、タレントでも話もおもしろくないし、
だったらモデルやるしかないよね。
モデルって誌面でしか見れないから、いくらでも美化できるし、
隠したいとこは隠せるもんね。

通販・買い物板より
『三浦りさ子で人気』SPORTIFF・スポーティフ★
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/shop/1035034865/l50

りさ子マンセーだらけだよ、このスレ。
りさ子では絶対「さん」付けでキモイ。

128 :匿名希望さん:03/07/06 16:41
あたしも三浦りさこはちょっと…。
本人控えめにしてるのかもしれないけど、
自慢っぽくてあまり好きじゃないなあ。
チラっと立ち読みするくらいだから、
買ってまで読んだことないケド。
おしゃれとか、ぜんぜん思わないよ。

まだ長谷川理恵のほうがいい。

129 :匿名希望さん:03/07/06 20:23
でしょう、私の周りなんかみんな嫌ってるの。だからあの人気不思議。

130 :匿名希望さん:03/07/06 22:49
私もりさこのどこがいいのかわからない派

131 :匿名希望さん:03/07/07 08:59
実物見るまでりさ子さんの事、カズの妻位にしか思わなかったけど
実際生見たら綺麗だったんだけど思い上がった態度にとても不愉快でした。
お店の人の評判も悪いみたい。

132 :匿名希望さん:03/07/07 15:28
雑誌で括らず、見たい特集を見てる。だから乱読かも。
それとは別にビーズとか美的とか。
ファッション雑誌って、いらん特集とか広告がウザイ…。服だけなら通販カタログ見てるほうがマシ。

133 :匿名希望さん:03/07/07 17:34
多分あの年代、30代くらいで、
雑誌がカリスマ的に取り上げるには丁度いいんだろうね>りさ子
20代で結婚して子供も2人産んでるし、
産んでも、なおかつあのプロポーション維持で、
旦那は一応、過去の栄光があるJリーガーwのカズダンスw。
一般主婦よりはお金もあるし、
今住んでるとこは芦屋っていうブランドもあるしさ。
でも…、
私も30代になったらりさ子さん(w)みたいな主婦になりたい、憧れ!っては思わない。
なんだろうね、なんか性格の悪さが顔に出てるっていうか…。
本人は自慢しないように気をつけてるんだろうけど、
「一般の主婦のかたとは、私は釣り合いとれないですから〜」っていうのが、
顔に書いてある…ような気がする。
ライフスタイルそのものが、30代でああはなりたくないなっていうお手本みたいな女>りさ子

134 :匿名希望さん:03/07/07 17:35
ビスは広告全くないから全ページ読めるし為になるね
今回初めて購入したけど次回が楽しみ。

135 :匿名希望さん:03/07/07 22:21
133に同意

136 :匿名希望さん:03/07/07 22:41
25,6歳のスレでしょ?
その歳でりさ子さんりさ子さん、なんて人いる?
このスレ何歳の人が書いてるの?

137 :匿名希望さん:03/07/07 22:46
25,6才だからアンチが多いのではないの?
この板では崇拝者いないようだもの。
でも私27さいだけどベリー読んでる。
もちろんりさ子さんのよさはわからない

138 :匿名希望さん:03/07/07 23:35
私25だけどりさこさん派。
自然でいや厭味がないと思う。ほんとに芦屋在住なん?どこらへんやろ。
息子さんが行ってる幼稚園て良いとこの子しか
通えないとこなんだろうな、いつも幼稚園のママ友が紹介されてるけど
自営ばっかやもんね。
私は素直に憧れるけどな。

139 :匿名希望さん:03/07/08 00:12
>>138
夙川と苦楽園の間にある幼稚園だよ。

140 :匿名希望さん:03/07/08 13:05
結婚して芦屋に住んでる、いとこのお姉ちゃんが言ってたなあ。
結局、教授や医者、弁護士とかそういう家庭からは相手にされない人>りさ子
自営業なら成金、派手好きも多いから、
雑誌のモデルっていうりさ子と同じレベルでお似合いだそうだ。
逆に幼稚園ママとして紹介してもらって、自分の店を宣伝する、みたいな。

神戸では「セレブ気取りしてるJリーガー嫁」ってだけで、
地元では勘違いが激しくてうざがられてるらしい。

141 :匿名希望さん:03/07/08 16:41
この時期なにを読みますか?
そろそろ発売が近いのはビーズですが、、、。

142 :匿名希望さん:03/07/08 17:36
あたし25歳。
このスレでちょっと話題になっているVERYを立ち読みしたけど、
全然三浦りさ子キレイじゃなかった。
歳がいくつか知らないけど、すんごい小じわだらけやん!!
洋服をどうかする前に顔のしわをなんとかして欲しい。
お化粧粉ふいてましたよ。←マジで。

143 :匿名希望さん:03/07/08 20:48
りさ子ってきらい

144 :匿名希望さん:03/07/08 22:54
In Red読んでます

145 :匿名希望さん:03/07/10 09:03
もうすぐJJbis発売ですね。
先月から購入だけど今月も買う予定。

146 :匿名希望さん:03/07/10 09:52
俺は20歳の大学生だけど、ef・クラッシー・BAILAを愛読してます!

147 :_:03/07/10 09:54
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

148 :匿名希望さん:03/07/10 13:03
24(あと少しで25)だけどSカワ読んでます…あとMINIも。すんません。お姉系の雑誌は働いてたときは読んでたけど今は学生なもんで。

149 :匿名希望さん:03/07/10 23:02
エル。最近のおもしろいよ。

150 :匿名希望さん:03/07/11 21:04
JJbisは余計な広告なくていい
でも広告料入らないからその点の予算は厳しそう

151 :_:03/07/11 21:05
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

152 :匿名希望さん:03/07/11 21:08
バイラナニゲにいいよね

153 :匿名希望さん:03/07/12 10:19
BAILAは最高です

154 :匿名希望さん:03/07/15 07:24
     上、      /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,エ
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iキ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iF
        iキ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    ナf
         !キ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサヘ.
       /  `ヾ=;三ミミミミヾ仄彡彡ミミヾ=`´  'i、
       i'   ,._Ξミミミミミヾ巛彡////iii_    |
       |  ;if≡|ヾヾヾミミミミヾヾ、//巛iiリ≡キi  |
        |  if!  |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `キi  |
      |  ,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、キi  |
        |  ;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi  |
        |   iナ ;サ |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ キi キi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,キi キi  |
       |  iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、  |
        ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
      ,√  ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,キi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,キi
         ;サ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,キi
         ,;#,    |彡彡ノリリリリミミミシ    ,キi
        ;メ'´    !彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ


155 :山崎 渉:03/07/15 11:37

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

156 :匿名希望さん:03/07/17 15:23
∧_∧
( ´∀`) グサ
( __∧Φ∧_
| |(  ゚ ゚ )| <死ぬぽ(゚г゚)
(_|\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉


157 :匿名希望さん:03/07/17 16:28
>>156
アンチエセ山崎渉か?
もっと攻撃してくれ。

158 :匿名希望さん:03/07/24 09:47
今月はきゃんきゃんとジェイジェイかいますた

159 :匿名希望さん:03/07/24 09:57
キャンキャン買ったけどイマイチだったかも・・・

160 :saki:03/07/24 09:59
私はファッション系はクラッシィとキャンキャン、オッジのうちどれかと、美容系では美的とヴォーチェのどっちかを毎月買ってるよ!

161 :匿名希望さん:03/07/24 13:20
今月からクラッシィ買おうと思っています
いつもオッジと迷ってたんだけどねぇ、、、
オッジは色がないし飽きた
でもクラッシーは紙質がちょっと悪そうだね

162 :匿名希望さん:03/07/24 21:57
ヘヴィ・メタルが好きなので、「BURRN!」という雑誌を毎月買っています。



163 :匿名希望さん:03/07/26 09:49
俺はブレンダが好きなので、efとクラッシーとバイラを買ってます

164 :匿名希望さん:03/07/29 20:59
age

165 :直リン:03/07/29 21:06
http://homepage.mac.com/maki170001/

166 :匿名希望さん:03/07/29 22:55
JJビスが好きだけど今回はかたよりすぎで、つまんない

167 :匿名:03/07/30 04:42
私は海外の雑誌ばっか…お金かかるけど。日本の雑誌ではX+、変なファッション誌より参考になるカルチャー誌。外国の同年代の子の私服がみれるし

168 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:33
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

169 :匿名希望さん:03/08/05 07:05
s川買いに行きます

170 :匿名希望さん:03/08/05 07:20
いきいき

171 :匿名希望さん:03/08/05 16:25
実際のところ、それぞれの対象年齢って
JJbis 18〜22くらい
JJ   22〜25
CLASSY   25〜30
VERRY    30〜40
STORY    40〜50     てな感じでしょうか・・・。

記載内容とかモデルを見ててそう思う。 

172 :匿名希望さん:03/08/05 16:30
>>171
クラッシー、バンサンカンあたりは20〜30代って感じで、内容によっては
幅広い年代に通用しそうだしね。

ちなみに私は30歳で小梨なので、クラッシーをよく見ますがたま〜に
JJも買っちゃうよ。

173 :_:03/08/05 16:32
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku06.html

174 :匿名希望さん:03/08/09 06:44
28歳女性・昔から雑誌自体が大好きな者です。
今はキャンキャン、SPRING、SWEET、BILA、MORE他買ってますが、
これ!っていう自分向けのが無くて雑誌ジプシー状態です。
OLじゃないんできちんとした格好しないんですが、SPRING系ほどは
流行に乗っかってないから、25歳以上向けのSPRING系等の雑誌が本当
出て欲しいです。
IN REDもチェックしましたが、なんだか違うような・・・。
キャンキャンは高校時代に田舎の学校通ってて背伸びしたい気分でかい出して
未だにやめられませんでつ。

175 :匿名希望さん:03/08/10 11:03
男ですがJJ買ってます。

176 :匿名希望さん:03/08/10 11:44
俺はブレンダが好きなので、efとクラッシーとバイラを買ってます!

ちなみに二十歳の大学生!

177 :匿名希望さん:03/08/10 22:58
25歳ですが、毎月クラッシー、それと今日はじめてVERY買いました。
なかなかおもしろかった。ちょっと年齢層が高めだったけど。
りさこさんが出てるしファンとして買ってしまった。


178 :匿名希望さん:03/08/11 04:46
たった5人に紹介するだけで月収40万!
今なら登録するだけで5000円もらえるよ (=゚ω゚)ノ

http://eu.fc2web.com/CashForEmails/

179 :山崎 渉:03/08/15 22:21
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

180 :山崎 渉:03/08/15 22:31
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

181 :匿名希望さん:03/08/20 14:23
バイラ買ったよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

182 :匿名希望さん:03/08/20 15:43
JJとViViとRayとCanCamの方向性の違いをどなたかご教授ください。

183 :匿名希望さん:03/08/20 19:29
ViViとRayってギャルっぽくない?
JJは大学生向きかな
CancamがOL向けってかんじ

184 :匿名希望さん:03/08/20 19:38
JJbis買ってみたけど、これってギャル雑誌ですね?
可愛いゴーってあんなんだっけ??

185 :匿名希望さん:03/08/27 22:37
可愛ゴーなんて古いよ!

186 :匿名希望さん:03/08/27 22:50
前はずっとCanCamだったけど、最近はOggi、BAILA、ヴァンテーヌあたりを
読んでる。その号によるけどね。

187 :匿名希望さん:03/08/28 22:38
BAILA良いよね〜! ブレンダ最高♪

188 :匿名希望さん:03/08/28 22:42
SPURとGINZAが一応毎月。

189 :匿名希望さん:03/08/28 22:59
りぼん

190 :匿名希望さん:03/09/01 13:45
Sweetってどう?

191 :あい:03/09/02 12:24
JJはやばいと思う。個人の自由だけど。。。最近内容がJJはつまんないし、CanCam、Oggi、CLASSYがいい!

192 :匿名希望さん:03/09/02 19:06
26歳 仕事有り 小梨
う゛ぁんてーぬ 25an を毎号読んでる。
最近はフラウがお気に入りだけど上装丁がちゃっちいので買う気持ちになれない
でも、ゴージャス版は買った。
最近25anはJJ化しつつ有るので、身近な感じはするけどちょっと期待はずれ。




193 :匿名希望さん:03/09/02 19:07
JJとJJBISのドクモが可愛いので買ってるよ。

194 :匿名希望さん:03/09/02 21:04
JJbisの読者モデル達が一番人気だろうね。

195 :匿名希望さん:03/09/02 21:06
目隠しをされ、男優2人から好き放題されます。
梨奈ちゃんは本当にかわいくセーラー服が似合います。
現役といっても通用するそのロリ顔にはファンが多いのも納得です。
気持ちいい、とうっかり言ってしまうと止めてしまうという
男優のいじわるに結構楽しんでしまっている梨奈ちゃん。
感度良好の彼女にとっては焦らし作戦に匹敵する快感なのでは?
こんなエロエロ無料ムービーが見てみたいなら
http://www.uradouga.com/

196 :匿名希望さん:03/09/03 13:28
195死ね

197 :匿名希望さん:03/09/06 18:11
24で脱ギャルして正直何を買っていいのかわからなくなってしまった。
miniとSpringはなんか違うし…若作りばっかりしてきたので
25の今、どんな服が年相応かもわからない…。
しかも彼氏はラブリーファッション好き。お姉系はだめ…
(ちなみにギャル時はマウジーとか着てました)

だれか何を買えばいいのか提案してくださいませ…

198 :匿名希望さん:03/09/06 20:33
>>197
それならレベッカテイラーやレストローズあたりではないかね?

でもスレ違いです

199 :197:03/09/08 00:15
>>198
ごめんなさい言葉が足りませんでした。
どの雑誌が25歳相応でなおかつギャルでもお姉すぎず、
なおかつmini系でもなく、ほどほどにラブリーな服が
載ってるのかな…ということを聞きたかったんです。

200 :匿名希望さん:03/09/08 00:42
>>199
すまんが今ひとつ傾向がつかめない。
例えば好きなブランドは何?
よく買っているブランド、買いたい、ほしいと思うブランドは?


201 :匿名希望さん:03/09/08 02:48
>>197
LUCIは?普段オッジ見てますがもうちょっと遊びや面白みが欲しいときに
見てますよ。丁度いいと思う。

202 :197:03/09/09 00:41
>>200
ずっとギャル系だったもんで全然何を買ったらいいのかも
わかってない状態なんです…ギャル系以外のブランドも全然わからず。
かわいいと思うのは10代の子が着てそうな服ばっかり…

>>201
レスありがとうです。今度見てみますー!

203 :匿名希望さん:03/09/09 00:56
4大誌ってのは、どの雑誌を指すの?

204 :匿名希望さん:03/09/09 02:11
JJ、ViVi、CanCam、Ray

205 :匿名希望さん:03/09/11 07:50
>>197
私も同じだよー!
今Sカワ買ってるけどそろそろシフトしよっかなと思ってて。
いまだにマウジー着てるけどw
いろいろ立ち読みしたけどまだ自分に合うの見つからなくてSカワやめられないでいる。
主婦なもんで・・・Cancam読んだって来て行く機会ないよぉ!

206 :匿名希望さん:03/09/12 18:36
KERA。
卒業したら何を見ればいいのか…

207 :匿名希望さん:03/09/14 22:58
最近はstyleを買う頻度が高いかも。

208 :匿名希望さん:03/09/27 22:50
スマート

209 :匿名希望さん:03/09/27 23:12
VIVIとscawaii

210 :匿名希望さん:03/10/01 22:47
>>209
私も同じ〜!・・・ちなみに26歳。前はpopteenとかも読んでた。子供も生まれた
のにまだマルキューで買い物している私ってヤバイかな??でも辞められない
んだよねぇ。

211 :匿名希望さん:03/10/02 10:09
これってものが決めれなくて結局無難なCanCamとMORE買ってる。
最近、ここ見てBISも買ってみたけど、結構面白かった。
ここまで詳しく身長別でコーディネイト見せてくれる雑誌ってないですよね。
学生時代にBISがあったらよかったのになあ。
毒モのとこはフーンって感じで流し読みだけど(w


212 :匿名希望さん:03/10/04 01:58
クラッシィって30代↑なイメージがあったけど結構これくらいの歳で
読んでる人多いんですね。買ってみようかな。

ちなみに私は26でバイラを買ってます(今月号はヒドかったけど…)
ウィズも買ってたけどいつも安い物特集ばっかりで
雑誌くらい夢を見させてくれ…と思ってやめた。

213 :匿名希望さん:03/10/08 17:08
俺はBAILA  ef クラッシーです! 



214 :匿名希望さん:03/10/26 02:54
28だからクラッシーでも全然おかしくないんだけど、でもああいうのって
可愛い路線を除けば35とかでも着れるよなあなんて思うと
なんか損した気になってしまう。

215 :匿名希望さん:03/10/26 10:08
JJもいいけどね
クラッシーが最近おもしろくなくなってきた
ヴァンサンカンがやっぱり好きです!

216 :匿名希望さん:03/10/26 18:38

CANCAM
JJ
OGGI
クラッシィ
IN RED
DOMANI
VOCE
買うのはクラッシィかなぁ
28才商社受付

217 :匿名希望さん:03/10/26 21:02
27歳
CanCamです。
22,3ぐらいの人向けだと思うけど、今って30とかでも全然若いからいいと思う。友達も子持ちだらけだけどJJとかでも余裕でいける。

218 :匿名希望さん:03/10/27 17:36
25歳ですがJJ買ってます
そろそろクラッシーをと思うけど
やっぱりJJが好き

219 :匿名希望さん:03/10/27 23:37
おはよう奥さん。

220 :匿名希望さん:03/10/28 01:34
あと1ヶ月で25になる24歳。

メインはCLASSYで、たまにスタイル、oggi、BAILA。
CanCamやJJは若い感じがして買わないし、
WITH、MOREはカジュアルすぎて…
Luci、efも微妙…VERYやDOMANIはまだ早いし、
ヴァンサンカンやMISSにはついていけない…。

カジュアル路線がキライでギャルもイヤで、OLファッション好きです。
品があって華やかなのが(・∀・)イイ!!


221 :匿名希望さん:03/10/28 21:51
29歳・主婦・子持ちですがJJ大好き。
efやOggiも好き。Veryは嫌い。

222 :匿名希望さん:03/10/28 22:24
29歳子なし働く主婦だけどJJ買ってます。
いつまで読んでていいのかな。
誰でも手が届きそうなものがたくさんのってるから
好きです。

223 :れれれ:03/10/28 22:31
25歳でJJ毎月読んでいます。クラッシーもたまに読むけど、イマイチ。

224 :匿名希望さん:03/10/28 22:46
あまりハイ・ファッション系(Vogue、ELLE、HF、GINZA、SUPUR等)
が出てきませんが…。あの手の雑誌って誰が買っているんでしょうか?
皆さんの年齢(25〜)が読者層だと思っていたもので。。。

225 :匿名希望さん:03/10/29 12:19
>>224
SUPURってハイ・ファッションか??
VOGUE、HFと比べると誌面のクオリティが…。
女子大生雑誌の一般的な読者はシャネルの何が本当にスゴいかなんて興味無いでしょ。
美術・服飾系の人が読んでるんじゃないかなあ。
もしくは真のマダム。

226 :匿名希望さん:03/10/30 18:55
>>224
私は逆に制服のあった高校生の頃(約10年前ですが・・・)
そういう系統の雑誌を読んでました。
大学〜社会人になって、
毎日数少ない洋服を着まわす必要に駆られるようになってからは
もっぱらCanCamとかになってしまった・・・

227 :匿名希望さん:03/10/30 19:39
>>224
私も>>226と一緒な感じ
大学生までは結構モード系?の雑誌買ってた
今は会社員だし、CC系になってきた
モード服は今も好きなので立ち読みしてます>ギンザ系

228 :匿名希望さん:03/10/31 03:38
スレ違いなしつもんなんですけどいいですか、、
3−4月ごろ、ティーン向けではない女性ファッション誌で、
幸せになるのが最高の復しゅう、とかいう見出しの記事
を読んだことある方いませんか。
この雑誌で、こういう内容だったよとか、教えていただければ嬉しいです。。
ここでこうやれば調べられますとか、
ここで聞いたほうがいいよとかでも、教えてください。お願いします。


229 :匿名希望さん:03/10/31 07:28
>>228
少なくてもCLASSYではないな。
あとはワカラン

230 :匿名希望さん:03/10/31 10:54
>>228
SAYならそういう記事ありそう わかんないけど

231 :匿名希望さん:03/10/31 20:11
>>228
CREAでもなんとなくありそう

232 :匿名希望さん:03/10/31 22:58
案外、WITH MORE あたりでもありそう。

233 :匿名希望さん:03/10/31 23:01
コスモポリタンでは?

234 :匿名希望さん:03/11/01 01:58
おしゃれな洋雑誌が知りたい



235 :匿名希望さん:03/11/01 18:58
26男だけどnon-no作りたい

236 :匿名希望さん:03/11/02 21:20
ヴァンサンカンが若返ってきていい感じだと思います

237 :匿名希望さん:03/11/03 03:16
http://www.geocities.co.jp/Stylish-Monotone/6100/
ネイル特集やってるよ☆シャネル限定バニティも!

238 :228:03/11/07 03:07
むかしだしわからないですよね、、
レスくれたひとありがとうでした。

239 :匿名希望さん:03/11/07 16:24
ここでのbis人気に影響されて買ってみた。
買う時少し店員の目を気にしてしまったが
ホントJJより参考になる。26主婦でつ

240 :匿名希望さん:03/11/07 17:39
最近27歳のなんたら〜
って表紙にでかでかと書いてある雑誌ある、名前忘れたけど。
ズバリその年齢なんだけど、なんか買う気しないな。
来年になったら対象外カヨ!みたいな。

あるいはホントの対象は27よりちょい下?ぐらいかも。

241 :匿名希望さん:03/11/07 19:48
>>240
あーそれefのことじゃないかな。
私も同じこと思った。
限定してくれない方がいいよね。

242 :匿名希望さん:03/11/07 22:09
>240-241
分かる。
efじゃないけど
今出てるstyleに”29歳の〜”って書いてあるのを見てなんだか萎えた。

243 :匿名希望さん:03/11/08 00:37
今までZIPPER mini SEDA JILLE などの服装(JJ系もギャル系も一切通ってきてない人)をしてきた人達はここにはいないの?

244 :匿名希望さん:03/11/08 00:38
  __,冖__ ,、  __冖__   / //      ,. - ―- 、
 `,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ /   _/        ヽ
 ヽ_'_ノ)_ノ    `r=_ノ    / /      ,.フ^''''ー- j
  __,冖__ ,、   ,へ    /  ,ィ     /      \
 `,-. -、'ヽ'   く <´   7_//     /     _/^  、`、
 ヽ_'_ノ)_ノ    \>     /       /   /  _ 、,.;j ヽ|
   n     「 |      /.      |     -'''" =-{_ヽ{
   ll     || .,ヘ   /   ,-、  |   ,r' / ̄''''‐-..,フ!
   ll     ヽ二ノ__  {  / ハ `l/   i' i    _   `ヽ
   l|         _| ゙っ  ̄フ.rソ     i' l  r' ,..二''ァ ,ノ
   |l        (,・_,゙>  / { ' ノ     l  /''"´ 〈/ /
   ll     __,冖__ ,、  >  >-'     ;: |  !    i {
   l|     `,-. -、'ヽ'  \ l   l     ;. l |     | !
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ   トー-.   !.    ; |. | ,. -、,...、| :l
   ll     __,冖__ ,、 |\/    l    ; l i   i  | l
   ll     `,-. -、'ヽ' iヾ  l     l   ;: l |  { j {
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ  {   |.      ゝ  ;:i' `''''ー‐-' }
. n. n. n        l  |   ::.   \ ヽ、__     ノ
  |!  |!  |!         l  |    ::.     `ー-`ニ''ブ
  o  o  o      ,へ l      :.         |
           /   ヽ      :..


245 :匿名希望さん:03/11/08 09:24
>>197タンと似てるかもしれない。
子供産まれたのでペタンコ靴はきたいんだけど
今までアムラー(爆)→ギャル→JJ系と来た私はどんなカッコすれば (;´Д`)
mini系って興味あるんだけどやったことないから服見に行っても
どんなのがいいのやらさっぱり…


246 :匿名希望さん:03/11/08 14:00
sカワ・vivi・Ray読んでます。26歳です。
あとは立ち読みで流す。VOCEとか美容系もスキ。
むかしはcancam読んでたけど、あまりにもいいコファッションすぎてイヤんなった。(エレガンスとか、コンサバとか)つまんねー!って欲求不満がたまって。
sカワ・vivi、最初は参考にしてたけど最近はつまらん‥参考にならない。
正統派に偏りたくないので、お姉GALとゆーか、年相応の格好のなかにも遊びを入れたいものだ。
どうでもいいけど、JJのモデルってかわいくないのが多いような気がする。
(有名じゃない)読モもかわいくない。あかぬけてないというか。



247 :匿名希望さん:03/11/08 14:06
ビス。面白かった。細かいプロセス参考になるね。

248 :匿名希望さん:03/11/09 01:11
mini系を着てきた人達はやっぱりYOUとかがお手本になるのかな?YOUもうすぐ40歳位のはず…そのわりには若い層から支持されてる。お姉系よかショップの数も沢山あるから人口多いと思うけど…

249 :匿名希望さん:03/11/09 03:23
SWEETとかかなあ。

250 :匿名希望さん:03/11/09 10:57
>>249 Springはもうこの歳じゃやっぱ駄目かなぁ?SWEETよりSpring派なんだけど…

251 :匿名希望さん:03/11/09 13:19
自分もどっちも買ってるけどSWEETよりSpring派だ。
今月は深津絵里が表紙だったし、まだ大丈夫かなと思ったんだけど。


252 :匿名希望さん:03/11/09 13:41
どこがいいのかわからん >>深津絵里

253 :匿名希望さん:03/11/09 21:57
ViViの増刊のグラマラスはすっごくよかった。
やっとこういう本音系がでてきたなーって感じ。
モード誌って立ち読みだし、この年でギャル系もちょっとねー。
BAILAっやCLASSYはちょっとコンサバずぎ?

254 :匿名希望さん:03/11/09 22:16
グラマラスねえ〜。合コン企画さえ無ければ素直に面白いと言えた。

255 :249:03/11/10 02:11
>>250
>>251
私も正直SPRING派W
しかしこのスレタイみて「もうそういう歳か…」と思い改革しようかと。
高いブランドものとかも興味なかったけど、やっぱり買ったほうがいいのかな〜と。

>>254 グラマラスって何系ですか?服の値段とかはどれくらい?

256 :匿名希望さん:03/11/10 07:34
>>253
「エロガンス」ですか?
立ち読みしてセンスのなさに引いたけど。

257 :匿名希望さん:03/11/10 12:25
別に歳が何歳だろうと似合っていればそれで良いような気もするけどね…。

>>255
VIVIの姉雑誌です。値段もVIVIの姉って感じ。

258 :250:03/11/10 20:23
>>255 高いのは確かにセンスいいけどこんなのが!?って感じでぼったくりみたいなのが最近多い気がする。大人=ブランドってわけでもないし…>>257 似合ってれば…って思うケド販売員が明らかに若いと少し切ないです…

259 :匿名希望さん:03/11/11 19:28
4大誌を教えて下さい

260 :匿名希望さん:03/11/11 23:24
>>259
JJ CanCam ViVi Ray

261 :匿名希望さん:03/11/12 02:21
実質は三大誌

262 :匿名希望さん:03/11/12 23:09
RAYは本の形態は似てるんだけどね…。

263 :26歳:03/11/13 21:53
springが好きで買ってるけど正直もう若杉かなぁ。GINZAとか
買うか。でもあのへんはあんまり日常着る服の参考にはならなそうだしな〜。
何かいい雑誌ないかちら。

264 :匿名希望さん:03/11/13 22:19
6年くらい前のspringを見てみると
表紙に『自由な大人のおしゃれ宣言』とか書いてある。
20代半ばがターゲットだった頃の方が見ていて面白かったな〜。

265 :匿名希望さん:03/11/14 01:46
GINZA JJ とかも
興味ある内容の時に暇つぶしに買う
あんまり年齢層とか気にしないよ。
記事が面白いときはミセスとかたまに買うし綺麗でしょ本が。

266 :匿名希望さん:03/11/17 19:01
BIG tomorrow_| ̄|○

267 :匿名希望さん:03/11/19 02:00
26歳でスーパー写真塾はダメか?

268 :匿名希望さん:03/11/19 02:12

あいかわらずおもしろくない

269 :匿名希望さん:03/11/19 02:14
今日ね、辰巳出版の写真集で「少女亜美」を古本屋で購入しました。
だれかほしい人いませんか?
それともこの本ってもうおおぴらに取引できない代物なんでしょうか?

270 :匿名希望さん:03/11/19 19:16
25歳以上が読める大人のファッション誌、HEART新装刊!!あたしが待ってたのはこんな感じ。

271 :匿名希望さん:03/11/19 20:47
25歳ですが、
JJ毎月買ってます、JJbisも買ってたけど
流石にこれは買うのをもう辞めた。

272 :匿名希望さん:03/11/21 02:03
結局ここにいるのは旬を過ぎた女ばかりか・・・。

でもずうずうしいオバハンにはならないでくださいよ。
あと車の運転も上手く運転してくださいよ。

273 :匿名希望さん:03/11/21 07:54
28歳の人でもJJBIS買ってる人いたよ

274 :匿名希望さん:03/11/22 04:49
http://www.videoboy.tv/guest/top.html

275 :匿名希望さん:03/11/22 05:08
26歳男だけどノンノ読みたい金払うし。

276 :匿名希望さん:03/11/23 07:44
>>243
いまーす。
で、今は With 読んでますが、ビンボくさ杉っていう評を
いっぱいされてて(確かに「それは・・・」という服や小物多数)、
次を模索中・・・
JJもCanCamもViViも、全部通ってきてないです。

277 :匿名希望さん:03/11/23 14:39
スレタイ見てやってきた26歳男ですが。
ここは女性ファッション誌を語るスレ?

毎号買ってるのは↓こんな感じです。

ナショナルジオグラフィック日本版
Natural Glow
NHK趣味の園芸

特定の年代をターゲットとした雑誌は買ってないなぁ

278 :243:03/11/25 20:48
>>276 ここには数少ないですよね。4大誌より沢山雑誌は出てるのに。HEARTは読みましたか?25歳以上をターゲットにしてるワリには内容が若いと思うのですが。

279 :匿名希望さん:03/11/25 20:50
>NHK趣味の園芸
いい趣味してますな

280 :276:03/11/25 22:40
>>278
そろそろ次月号が出る時期なんですけど、
次どうしよう・・・
4大誌といわれるものは、どうも合わないです。雑誌の中身にしろ、
お洋服の系統にしろ。ギャルギャルしてるのダメなんで選択肢狭いです。
HEARTは知らないですね〜。今度チェックしてみますね。

281 :匿名希望さん:03/11/25 23:04
昨日本屋でHEART見てきました。25歳からのなんとかって表紙に
書いてあるのにティーンズコーナーにありました。
そっち系が好きな方にはなかなか充実してていいと思いましたよ。
しかし私の好みはもうちょっとかっちりした感じが欲しいんだな。



282 :匿名希望さん:03/11/26 22:37
>>280 HEARTは新装刊、変身って書いてあったから元からあったのが生まれ変わったみたいですが今売ってるのが第1号です。でも隔月発売…服はマァマァですがモデルがイマイチ…

283 :匿名希望さん:03/11/27 22:15
>>282
HEART見つかんない・・・
ギャルあがりっぽかったり、ブ(ry だったりすると
見る気失くすんだよね。わかるー。
で、どんな感じのモデル?

284 :匿名希望さん:03/11/28 22:19
>>282 ラウンドハウスってマイナーな出版社が出してる。25歳以上とかいいつつ載ってるモデルが若いからあんまり参考になんない。橋本麗香とか花楓…木村綾子や宇佐美彩まで載ってるし。SEDAとかJILLの方がまだ読めるよ。

285 :匿名希望さん:03/11/29 20:35
JJ読んでた人達は25歳すぎたら
クラッシー読んでるの?


286 :匿名希望さん:03/11/29 22:57
美的とVOCE以外におもしろいコスメ誌ない?
ビーズアップはちょっとチープな感じだし…。
二大誌以外に買ってらっしゃる方、教えてください。

287 :匿名希望さん:03/11/30 22:47
>>286
隔月ですがビーズアップの大人版のUrb(アーブ)って雑誌は
なかなかですよ。ハズレの時もあるけど、今回のは◎。

私も元はminiやspringを読んでいましたが、突然老化が来てw
カジュアルがめっきり似合わなくなった…。
大人向けとはいえIn Redもカジュアルだし、SRURあたりだと
あまり現実的なお値段じゃないため参考にしにくいし、
結局GINZAとヴァンテーヌをたまに買ってます。26歳。

288 :匿名希望さん:03/11/30 23:31
>>287
レスさんくすです。
へー「Urb」って隔月刊になったんだ!前は季刊だったから
あんまあてにしてなかったんだよね。今月出てるんだ! 
ブレンダをイメージキャラにしてるよね。わりと好きだ。

289 :匿名希望さん:03/12/02 19:07
最近のヴァンテーヌは昔よりなんかつまらない。

290 :匿名希望さん:03/12/02 19:47
禿堂!
ちょっとフェミニンさが減ったかんじ。

291 :匿名希望さん:03/12/04 17:43
JJ読んでた人は、みんなクラシッィー
買うの?

292 :匿名希望さん:03/12/27 15:58
JJbis

293 :匿名希望さん:03/12/27 16:10
ヴァン山間とミスを読んでるけどヴァンサン官のセレブはかなり怪しい。。。
坂巻はリコンしたくせにデイビッドネタでひっぱるし。

294 :まめ:03/12/28 02:09
私はCCとWith購入してます。

295 :匿名希望さん:03/12/29 21:06
31才です。
普通にminiやollie girlsを買ってますが何か?


296 :匿名希望さん:03/12/29 22:43
31でも服を選べばminiでもいいと思うよ。Ollieは知らんけども。

297 :匿名希望さん:04/01/02 20:29
ZOLA復刊しないかな。
大人っぽい雰囲気の個性派雑誌が欲しい。

298 :匿名希望さん:04/01/02 20:29
sageてしまった…ageときます

299 :匿名希望さん:04/01/07 22:30
ZOLAってZIPPERの姉だっけ?

300 :匿名希望さん:04/01/22 01:21
300

301 :匿名希望さん:04/02/01 17:33
CanCam

302 :匿名希望さん:04/02/07 00:45
実際、JJやVIVIは高校生が(大人に憧れて)読んでそう。ヴィトンとかディオールって二十歳くらいが欲しがってそう。
あと、ギャルっぽすぎ。そんなカッコでどこいくの?っって感じ。
だから25歳のあたしはキャリア系です。日経Womanかなあ。


303 :匿名希望さん:04/02/07 00:50
日経WOMANって「自分探し」とかが好きな一般職OLが買ってそうなイメージ。
自分は人とは違うの、って思ってそう…。
ほんとにキャリア志向ならあんなたるい雑誌読んでらんないし。


304 :匿名希望さん:04/02/07 02:01
この間初めてwithを買ってみた。
20になりたての大学生です。JJ系は好みじゃないんだけど…
withは大人すぎですかねぇ?

305 :匿名希望さん:04/02/07 02:20
>>303
どういう目的で買うかによるけど、ファッションを参考にするなら実際キャリア志向かどうかは関係ないのでは?

306 :匿名希望さん:04/02/07 02:45
MOREって意外に人気ないのかね。。。
このスレで読んでるって人があんまりいない・・・

307 :匿名希望さん:04/02/07 03:23
現在25歳。やばいかなと思いつつもSカワとmini買ってます。まぁけど学生だしまだいいかな。あとSWEETも買ってます。

308 :匿名希望さん:04/02/07 09:57
>>307
Sカワって…(唖然

309 :匿名希望さん:04/02/07 12:19
MORE買ってるけど、正直あんまり面白くな(ry
毎月、だらだら買ってる感じ。
何かいい雑誌ないかなあ。


310 :匿名希望さん:04/02/07 23:21
私25歳です。eggとカワイイとJJとviviとJJbis買ってます。
eggははっきりいってファッションの参考にはならないですが、
創刊当時から買ってるんで、ついつい・・・
化粧をしっかりしても、高校生に間違えられるぐらい幼い顔をしているので、
この系統のファッションがぴったりです。
そしてこの系統が好きです。

311 :匿名希望さん:04/02/08 19:28
へえ〜 へえ〜。
「2へえ」でした。

312 :匿名希望さん:04/02/08 20:31
最近、ファッション誌買ってないなあ。
買うとしたらCLASSYだけど・・・。
でも、大抵立ち読みで済ませちゃう。
それに慣れたら、毎月、600円といえどもったいなくなっちゃった。

313 :匿名希望さん:04/02/08 21:38
私も26歳だけどeggやめられない。
いまだに買ってる。

314 :匿名希望さん:04/02/08 22:34
BAILA。
紙面割りが好き。

315 :匿名希望さん:04/02/08 22:54
ELLE、VOGUE

洋雑誌の方がなんとなくおもしろい

316 :匿名希望さん:04/02/08 23:38
25歳。ここ半年はInRed。ブルータスは興味がある号。

317 :匿名希望さん:04/02/08 23:42
流行通信、装苑、NYLON・・
ELLEやVOGUEは私には
ちょっとモードでスノッブすぎ

318 :匿名希望さん:04/02/09 02:32
行方不明者などの情報提供にご協力ください。
詳しくはこちらのスレをご覧下さい。

∞∞∞探し人@情報閲覧促進スレ∞∞∞
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1074362438/l50

319 :匿名希望さん:04/02/09 12:20
>>317
VOGUEはどうか知らんがELLEはそうでもないよ。
洋楽やむこうの女優、俳優が好きな人には面白いと思う。


今や芸能誌のようになってる

320 :匿名希望さん:04/02/09 18:10
VOGUEとかELLEって重いよね。 整理する時に、疲れる。 紙質はいいんだが。

321 :匿名希望さん:04/02/12 03:55
私も25歳です。
cutie→springを進んできました。
でも最近になってspringじゃカジュアルすぎるなあ、と思ってきた。
もっとフェロモンだしていきたいと(笑)。
それでsweet買ったのだが載っている服が高すぎ&知らない店多すぎ。
そうじゃない店は109系か丸井系だし。
そんなわけで今、買うべき雑誌を見失っています。
他に私みたいな人いない?


322 :321:04/02/12 03:57
つづき。
こんな私にぴったりの雑誌、ないでしょうか〜?

323 :匿名希望さん:04/02/12 17:22
自分で地道に探した方が良いと思いますよ。 雑誌に掲載されてる服が高くても買わなきゃいいんだし。あくまでも参考にすればイイのではないかと。

324 :匿名希望さん:04/02/12 23:01
もっと、すごい人見つけた。28だか9なのに、ディアプリンセスとか、
サマンサ好きの自称可愛ゴー系。日記が突っ込みどこ多くて面白い。
自分は、いいとこでたの〜とかいってて実践女子大か。
http://shuyann.hp.infoseek.co.jp/

325 :匿名希望さん:04/02/13 17:39
おお、こんなスレあったのですね。一気に読んでしまいました。
定期的に購読してた雑誌ってないなぁ…(漫画は除いて)。強いて言うなら、
小〜中→レモン、mcシスター
高→non-no、anan
大→Cancam、MORE、WITH
社会人→MORE、Sカワイイ

…現在26歳、専業主婦。ステ奥系やCOMOは読んでてちょっと侘しくなるのでパス…
最近買ったのはmina、フィッテ、LEEです。ファッションの方向を見失いつつあるので
あれこれ立ち読みしながら模索中。もうキャンキャンって歳じゃないよ〜と思ってたけど
案外みんな読んでるのね…いつの間にか感覚が老けちゃったなぁ。反省

326 :匿名希望さん:04/02/14 15:27
HEARTっていう雑誌…厳しすぎなんだけd(略
イイ!って絶賛してるカキコは身内としか思えない
この雑誌って通販雑誌でしょ?

327 :匿名希望さん:04/02/14 22:32
クラッシーやオッジってこれ位の年齢が対象年齢ですか???

328 :匿名希望さん:04/02/14 22:58
表紙の芸能人と読者の年齢ってだいたいリンクしてるから
クラッシーとかオッジは25〜26歳OLだろうね

329 :匿名希望さん:04/02/15 18:57
>>328
でもオッジはこの前まで三十路の長谷川理恵だったし、クラッシーよりも
もうちょい年齢層上じゃないかな??

330 :匿名希望さん:04/02/15 20:14
グラン・マガザンは?
ジュエリーメインだけど、いいですよ。

331 :匿名希望さん:04/02/16 20:40
26歳独身です。
彼氏に「バンサンカンとか読んでるの?」と聞かれ、
「ViViだよ。バンサンカンなんてばばくさくて読めないよ」
っていったら、「もうおばちゃんのくせに」といわれた。
今日このすれ初めて発見して、なんだかうれしくなりました

332 :匿名希望さん:04/02/16 21:15
>>329
最近のオッジってはせきょーとか矢田亜希子だったよ
ちょうど25歳だよ。
クラッシーの表紙も28〜には見えないなぁ・・・
表紙芸能人じゃなかったから年齢知らないけど

333 :匿名希望さん:04/02/17 02:09
SPRINGかvita読んでます。25歳。
ストリートすぎないおしゃれな雑誌が欲すぃ

334 :匿名希望さん:04/02/17 12:23
>>332
看板モデルがまだいなくて、一時的のことでしょ。
オッジは三十路ちょい前の貧乏人が読むイメージ。
載っているコーディネートはセオリーや、やたら着回しばかり。

335 :匿名希望さん:04/02/17 22:41
オッジって、キャンキャンの小泉里子が移ったんだっけ
あの子ってまだ22歳くらいなのにオッジ?
つうか三十路手前の貧乏人てw
オッジの服もキャンキャンとかと値段設定変わらないと思うんだけど


336 :匿名希望さん:04/02/17 23:49
29歳ですが
JJ、キャンキャン、JJビス、RAY、クラッシー
たまにポップティーンも買います。
雑誌スキなもんで・・
おかしいですか?

337 :匿名希望さん:04/02/18 00:59
おかしくないけどめちゃ雑誌が溜まるんじゃない?

338 :匿名希望さん:04/02/18 01:14
長谷川理恵さんの表示じゃないオッジなんて
読む気がしません。
田波涼子ちゃんがクラッシー卒業したら(まだまだ先だろうけど)
必然的に私もクラッシー卒業だな・・・・。
次はveryかな。

339 :匿名希望さん:04/02/18 01:15
ごめんなさい、表示じゃなくて、表紙でした・・・。


340 :匿名希望さん:04/02/18 01:26
今って30歳の人でも気若い人多いから
JJとか読んでる人多いよね。
格好も若くても似合ってる人も結構多いし。

341 :336:04/02/18 01:26
>>337
はい。
めっちゃ溜まってます。。汗

342 :匿名希望さん:04/02/18 12:50
>>335
オッジの方がターゲット年齢上なのに、載っている服の価格がキャンキャンと
同じ??
それはやっぱり貧乏クサ。。オッジは働く女性でしょ?
しかも載っている洋服の値段なんて別に言ってないのに・・。コーディネート
がやたら着回し着回し〜みたいな在り来たりだからしょぼいなあと。

343 :匿名希望さん:04/02/18 17:23
28歳ですが

inRed
Urb(出てる時)
美的
あと仕事用の雑誌を数点かなあ。

inRedに載ってるものははっきり行って私の収入では手が出ないけど
一番好きなテイストなので。

あと買ってるのとは違うけど、近所の薬屋さんで買い物したとき
出てたら資生堂の「花椿」をもらうことにしてる。
いろんなことが載ってて、見ててとっても楽しい。紙面もお洒落。
本作ってるデザイナーさんが楽しんで仕事してるのを感じます。


344 :匿名希望さん:04/02/18 19:20
>>340
うちの会社のおばさんは37歳目前になってもJJ買ってるって言ってた
(しかも何故か自慢気に・・・)
美人だしスタイルいいし独身だから実年齢より若く見えるけど服にもメイクにも
適齢期というものがあるんだなとつくづく思いました

345 :匿名希望さん:04/02/19 00:27
好きな雑誌はあるけど載ってるものの値段が高くて
あまり役立たない場合が多いよ。


346 :匿名希望さん:04/02/21 14:03
InRedは中に載ってるモデルさんがちょうど「この人たちを見て育った」w
って感じの人ばっかりだから好き。
目黒真希、りょう、田中久美子、川合千春etc…なつかしいン。
でもキョソキョソとYOUがかなりフィーチャーされてて嫌…。

347 :匿名希望さん:04/02/22 04:32
今年27歳になるのですがInRedとジルを読んでいます。
InRedはちょっと洋服が高すぎかな。
でも30になったらこういうふうになりたいな〜と思って読んでいます。
ジルはけっこうきこなしが載っているところが好きです。


348 :匿名希望さん:04/02/25 01:51
26歳独身です。
彼氏に「バンサンカンとか読んでるの?」と聞かれ、
「ViViだよ。バンサンカンなんてばばくさくて読めないよ」
っていったら、「もうおばちゃんのくせに」といわれた。
今日このすれ初めて発見して、なんだかうれしくなりました

349 :匿名希望さん:04/03/07 18:55
最近どれも同じに思えて、立ち読みする時間が長くなる・・・
とりあえず今月は美的を買っただけ。

350 :匿名希望さん:04/03/07 19:12
雑誌好きで、毎月絶対買うのは美的、VOCE、モア、アンアン、
ルーシー、エフ、時々買うのはフラウ、ジル、スプリング、
ビーズアップ、バイラ、セダ(これは若すぎ)などなど。
10冊以上買ってしまいます。
ルーシーの専属モデルの橋本優子かわいくて好きなんだけど、
ルーシーあんまり人気ない?

351 :匿名希望さん:04/03/08 14:08
26歳主婦で子供なしですが、LUCi買ってます。
あとはその月々でデニム特集や、カジュアルな感じのページが
多く載ってる本を買ってしまいます。

352 :匿名希望さん:04/03/08 20:05
ガールズスタイル。なかなか良い。 ガールズだから若いんだろうけど。

353 :匿名希望さん:04/03/18 05:10
The Economist

354 :匿名希望さん:04/03/20 17:17
25になったばっかりです。
ちょっと前まではCanCam、JJなどを買ってました。
最近はそれに加えて、MORE,WITHなどもチェックします。
カジェアルな格好の時はMOREとかを参考にしてるので。
CanCamとかは、ヒール低めの靴とか載ってないし。

あと実は、CawaiiとかPOPTEENとかギャル雑誌もチェックしちゃいます
さすがに買わないけど、見てるだけだと結構おもしろいし(笑)


355 :匿名希望さん:04/03/25 05:05
>>353
かっこいい

356 :匿名希望さん:04/03/29 13:42
25歳です。
毎月JJ買ってます。今月はRayも買いました

357 :匿名希望さん:04/04/28 16:53
age

358 :匿名希望さん:04/04/28 23:19
27歳小梨です。
別スレでは非常に評判の悪いヴァンテーヌ。
昔のほうが良かったって、その昔が分かりません(まだ半年ぐらいしか買ってないので)
でも、先月号からがらっと雰囲気が変わってビックリ!



70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)