5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■モデル板できましたー■

1 :匿名希望さん:03/06/20 09:53
■モデル板
http://life.2ch.net/model/

読者モデルの個別スレとかは、こっちに
行ってもらった方がいいのでは?

ローカルルールとかに書かないと
いけないかもしれないけど。

2 :_:03/06/20 09:54
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

3 :匿名希望さん:03/06/20 12:23
雑誌板なのになんでモデルのスレばかりなんだ?ここは。

4 :匿名希望さん:03/06/20 12:35
ブリヌリ板もつくってくらさい

5 :匿名希望さん:03/06/20 13:07
ブリヌリだけは我慢できない!隔離してください!!!
ブリヌリの板を作ってください。

6 :匿名希望さん:03/06/20 13:22
これ上げておいた方がいいのかな?

7 :匿名希望さん:03/06/20 13:42
あげ

8 :匿名希望さん:03/06/20 14:57
少しは移動するのかな?


9 :_:03/06/20 14:57
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

10 :匿名希望さん:03/06/20 15:01
カテゴリはどこになるんだろう

11 :匿名希望さん:03/06/20 15:04
芸能なのかと思ったけど、鯖がlifeだから生活カテゴリ?

12 :匿名希望さん:03/06/20 19:45
http://life.2ch.net/test/read.cgi/model/1056044518/16

16 :ひろゆき ◆3SHRUNYAXA :03/06/20 02:55 ID:6sOLvPSn
ファッションと通販の間ぐらいすかね。


13 :匿名希望さん:03/06/21 03:22
 

14 :匿名希望さん:03/06/21 03:39
やっとできたかー


15 :_:03/06/21 03:46
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

16 :ロムスカ・パロ・ウル・ラピュタ:03/06/21 03:57

      r;;;;;ノヾ
      ヒ =r=;'
ピュ.ー  ヽ二/ <これからもラピュタを応援して下さいね(=r=)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎          ロムスカ・パロ・ウル・ラピュタ




17 :匿名希望さん:03/06/21 04:41


88 :COLGATE ◆qDCQh.mkqk :03/06/21 00:26 ID:DlkbK5FA
わーい、ひろゆき様ありがっちゅ!
ファッション板のコルゲートです。
毒モ好きです。さっそくスレ立ててきます。



女じゃないな。これ打ったのは。毒モじゃなくて、好きなら読モやろw


18 :匿名希望さん:03/06/21 12:17
だから?

19 :匿名希望さん:03/06/21 19:54
大阪弁で言われてもなあ

20 :匿名希望さん:03/06/21 23:07
モデル板、生活カテゴリにできたね。
この板のモデルスレは移動したほうがいいと思う。

21 :匿名:03/06/22 01:10
JJ・JJbisの東京読者モデルについてスレしてー

22 :匿名希望さん:03/06/22 01:14
今なら立て放題

23 :匿名希望さん:03/06/22 04:21
へー。よかったけど
こっちの荒廃が進む予感

24 :匿名希望さん:03/06/22 06:46
残ったのはブリヌリだけ。

25 ::名無しさん@おどらにゃソンソン:03/06/22 08:37
俺も協力するぜ!!

---
おまいらぜんぜんだめ。こんなとこで何万件書き込んでも意味ないぞ。行動しなきゃダメだ。
スーフリなんかより凶悪なイベサーはゴマンとあるのだが今回の中途半端な逮捕のおかげでみんな潜っちまった。
イベサーなんて言葉、初めて聞いたようなキモヲタくんたちに戦争の仕方教えてやるよ。
敵を潰したかったら、相手の一番嫌がることをヤレ!
これからもイベサー続けようと考えてるヤツらにとって、一番困るのはハコ(イベント会場)が
使えなくなること。イベサー陣にとっての年間最大行事は聖地とも言えるベルファで興行を打つことであり、
それは年間最大行事であリ、最大の収入源であり、夢ですらある。(弱小サークルは大箱で単独興行は打てないので通常いくつかのサークルが集まって合同イベントを行っている)
つまりベルファその他、箱として使われているいくつかのクラブにアタック(攻撃)をしかけて
いかがわしいサークルに使用させないようにするのがベスト。
住処を失ったゴキブリは消滅せざるを得ない。

↑この書き込みを2チャン中にコピペして下さい
【社会】イベントサークル「スーパーフリー」集団レイプ事件 ★53
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1056214759/










26 :匿名希望さん:03/06/22 10:08

 | 俺の立てたスレなんだ!!!
  | まだまだ続けるんだ!!!
  | 名スレにするんだ!!!
  | きっとみんなも来てくれる!!!
  \___________ ____
                       ∨  カタカタ____ ___
                  ∧_∧   ||\   .\  |◎ |
                  (.#`Д´)  ||  | ̄ ̄|  |:[].|
           ∧_∧ . ┌(   つ/ ̄l| / ̄ ̄/ ..| =|
   ∧_∧   ( TДT) |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
  ( TДT)  (  つつ   ̄]||__)   | ||       | ||
  (つ  つ  /  / /  ./ ̄\  / ||       / ||
  と_)_)  (___)__)  ◎    ◎ .[___||     .[___||
            ∧
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | >>ブリヌリよ、もういいんだ・・・・・・・
   | 本当に良く頑張った・・・もう充分じゃないか・・・
   | 楽になっていいんだ・・

27 :匿名希望さん:03/06/22 14:29
ブリヌリは元気だな

28 :匿名希望さん:03/06/22 19:48
つか、いまのうちにイニシアチブ取っておかないと、
厨房に好き放題にされてるような気がするんだけど>モデル板

29 :匿名希望さん:03/06/23 01:54
ローカルルール申請出しますか。
とりあえず同意者を集めないと。

読者モデルスレッドはモデル板へ

の一文でいいんだけど。

30 :匿名希望さん:03/06/23 13:59
常時ageにして告知しないと

31 :匿名希望さん:03/06/23 17:22
モデル板にぜんぜん人が居ませぬ

32 :匿名希望さん:03/06/26 02:08
age


33 :匿名希望さん:03/06/26 20:42
あげておきます

34 :匿名希望さん:03/06/27 17:14
おまえら移動しろや(゚Д゚)ゴルァ!!

35 :匿名希望さん:03/06/27 17:17
☆可愛い娘満載のHサイト☆(閲覧無料)
http://endou.kir.jp/yuminet/link.html

36 :匿名希望さん:03/06/28 21:50
あげ

37 :匿名希望さん:03/06/29 11:47
do-demo
ii


38 :匿名希望さん:03/06/29 23:41
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027722270/94

94 名前:削除遊牧民 ★ 投稿日:03/06/28 16:16 ID:???
連絡します。
モデル板はもともと雑誌板の読者モデルスレを収容する目的で作られた板なので、
読者モデルスレの住人さんは自主的に移動するようにお願いします。
とりあえず
モデル板にスレを立てる
     ↓
現在のスレにそのスレの誘導を貼る
ための猶予を与えますが、自主移動に応じて貰えない場合は、
こちらの方でスレッドを処理させていただきますのでご容赦ください。

39 :匿名希望さん:03/07/01 13:25
あげ

40 :匿名希望さん:03/07/02 19:18
あげ 

41 :匿名希望さん:03/07/03 02:08




42 :匿名希望さん:03/07/07 01:45
できますたー


43 :匿名希望さん:03/07/07 05:48
ていうか、モデル、毒モ・スレはウザイ!
さっさとモデル板へ逝け!
それとageるなっ!
邪魔なんだよ! 本当の雑誌スレが落ちるだろうがっ!

44 :匿名希望さん:03/07/07 06:25
いいからモデル板逝け! 糞ども!
 ↓  ↓  ↓
http://life.2ch.net/model/

プリヌリさん、ココをコピペで、
ず〜とageといてくれよ!





45 :匿名希望さん:03/07/07 06:40
連絡します。
モデル板はもともと雑誌板の読者モデルスレを収容する目的で作られた板なので、
読者モデルスレの住人さんは自主的に移動するようにお願いします。
とりあえず
モデル板にスレを立てる
     ↓
現在のスレにそのスレの誘導を貼る
ための猶予を与えますが、自主移動に応じて貰えない場合は、
こちらの方でスレッドを処理させていただきますのでご容赦ください。



46 :_:03/07/07 06:43
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/2ch.html

47 :匿名希望さん:03/07/08 16:25
 

48 :匿名希望さん:03/07/09 02:03
age


49 :テンプレ:03/07/09 02:05
モデル、読モの話題はモデル板で。

http://life.2ch.net/model/

モデル板にスレッドを立てて続けてください。


50 :テンプレ:03/07/09 02:09
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027722270/94
94 名前:削除遊牧民 ★ 投稿日:03/06/28 16:16 ID:???
連絡します。
モデル板はもともと雑誌板の読者モデルスレを収容する目的で作られた板なので、
読者モデルスレの住人さんは自主的に移動するようにお願いします。
とりあえず
モデル板にスレを立てる
     ↓
現在のスレにそのスレの誘導を貼る
ための猶予を与えますが、自主移動に応じて貰えない場合は、
こちらの方でスレッドを処理させていただきますのでご容赦ください。


51 :匿名希望さん:03/07/12 15:59
agemasu


52 :匿名希望さん:03/07/12 16:30
どんだけコピペしてがんばろうと無理のようだよ。みんないってないし

53 :匿名希望さん:03/07/13 15:04
もう強制移動させろ

54 :匿名希望さん:03/07/13 16:32
移動は無理だから、つまりスレストだな。

55 :匿名希望さん:03/07/14 15:23
なぜにそこまで目くじら立てるのかが分からない

56 :山崎 渉:03/07/15 11:35

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

57 :匿名希望さん:03/07/21 13:57
age

58 :匿名希望さん:03/07/21 23:43
yo^i


59 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:51
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

60 :匿名希望さん:03/08/03 18:17
ローカルルール申請は出たの?


61 :匿名希望さん:03/08/03 19:01
はやくりスレストして、モデル関係はみんな消えてくれ!
ついでにコピペ軍団も逝ってくれると平和なんだが・・・

62 :匿名希望さん:03/08/31 21:56
案内上げ

63 :匿名希望さん:03/09/02 23:28
移動しろヴォゲ

64 :匿名希望さん:03/09/03 19:12
上げ

65 :匿名希望さん:03/09/05 04:34
あげええええええええええええええええええええええ

66 :匿名希望さん:03/09/05 04:44
はやくりスレストして、モデル関係はみんな消えてくれ!
ついでにコピペ軍団も逝ってくれると平和なんだが・・・

67 :匿名希望さん:03/09/05 04:44
ここのスレは石川キンテツさんご本人が一人で一晩中あげているのですね。コピペをし続けて。

68 :匿名希望さん:03/09/05 22:35

    Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ( ´∀`)< age
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)

69 :匿名希望さん:03/09/08 18:27

                       Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      ( ´∀`)< age
             ____       (    ) │
           / - - \     | | |  \__________
           / // ⌒ハ⌒ヽ    (__)_)
           | |§(从从从)|  /\⌒彡
          ヽ (从 σ σ|) /\/ ̄
            λゞ  ヮノ/  /
           /  \ | ||  /
           へ _ V ノ /
          /   ̄ 只 |
         /   )   || | |
         /  ノ \_〓ノ\
        /\/ /  | \\)
        \/  /   |  \/
      彡 / \ ________|___ /
            |   |  |
             |  |  |

70 :匿名希望さん:03/09/17 17:54
あげ

71 :匿名希望さん:03/09/28 01:44
あげ

72 :匿名希望さん:03/11/05 14:10
ageで

73 :匿名希望さん:03/12/13 19:17
age

74 :匿名希望さん:04/01/10 22:49
age

75 :匿名希望さん:04/03/12 13:37
age

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)