5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポスト】週刊誌【現代】

1 :あなたはどっち??:03/05/29 21:43
週刊ポスト(小学館)と週刊現代(講談社)についてのスレです。

ところでこの両誌の違い、またはそれぞれの長所短所みたいなのってどう思います?
表紙が似てるだけに何かねぇ・・・
またこの両誌(もしくはそのどちらか)と他誌(週刊文春、週刊新潮、週刊朝日、サンデー毎日etc)との違いなんかで思うところあればどうぞです。

2 :匿名希望さん:03/05/29 21:49
ポストのほうが読みやすい。
現代もグラビアたっぷり。

3 :匿名希望さん:03/05/29 22:09
現代、ポストと大衆、実話の境界線はなくなりつつある

4 :匿名希望さん:03/05/31 19:04
またブリヌリかよ。

5 :匿名希望さん:03/06/02 02:58
3の言う通りだよね〜
果たして差別化を図らずに生き残れるのでしょうか・・・??

6 :匿名希望さん:03/06/02 03:13
確かに違いがわからん。

ポスト&現代
文春&新潮
大衆&アサ芸
週朝&サン毎

7 :匿名希望さん:03/06/02 14:33
結局どれも売り上げ落ちてるんでしょ?

8 :匿名希望さん:03/06/02 14:40
出版は斜陽だから・・・ってか

まぁ6が上手く分類してくれてるが皆の衆はどう思う?
俺は・・・ポストが現代よりもページ数が多い事と個人的に現代に連載してるいとう耐の漫画が好きなことしか思い浮かばん・・・
あっ週刊朝日のデキゴトロジーと山科けいすけ(だっけ?)の漫画も好きですw

9 :匿名希望さん:03/06/02 22:05
どれも同じに見える。
誰か違いを説明できる人いる?

10 :匿名希望さん:03/06/03 00:39
正直・・・無理w

「違いの分かる」神の降臨キボンヌ!!!

11 :匿名希望さん:03/06/03 07:00
週刊女性&女性セブン&女性自身もあるぞ。
さびれた総合病院によく置いてあるな(笑)。

12 :匿名希望さん:03/06/03 11:04
あるある!!(笑)

13 :匿名希望さん:03/06/04 22:05
今日ポストと現代を読み比べてみた。
やっぱり違いが分からん…。

14 :匿名希望さん:03/06/05 00:46
よく読むと面白い記事や企画があるんだけど、
いかんせんあの表紙のイメージがねぇ…。

15 :匿名希望さん:03/06/05 22:22
現代のほうが堅い。

16 :匿名希望さん:03/06/05 23:00
そうなん?具体例教えてちょ〜

17 :匿名希望さん:03/06/06 00:29
>>15
どうちがうのさ〜。
オレにはさっぱり見分けがつかん…。
大衆とアサ芸のちがいは何となく分かるけど。

18 :匿名希望さん:03/06/06 02:02
>17
俺にはそれもわからん・・・(読んでないからw)
「違いの分かる男(女でもいい)」はいないのかな??

19 :匿名希望さん:03/06/06 02:25
このスレ立てたの小学館のJOB採用でポスト受けるヤツじゃないだろうな?

20 :匿名希望さん:03/06/06 02:27
>>18
大衆はあくまでエロ追求型で、典型的な実話誌。
アサ芸はもうちょいエンターテイメント色が強いような気がする。

現代とポストは芸能関係にチカラを入れてんのかなぁ…。
よく裁判やってるし。

21 :( ・∀・)さん:03/06/06 04:23
東大医学部4年生の袋とじ、どうよ?
保健学科?

22 :匿名希望さん:03/06/06 09:25
テーミスってあったね

23 :匿名希望さん:03/06/07 01:08
ティラミス??

24 :匿名希望さん:03/06/07 03:11
「ポスト」と「現代」の違い。
あくまで個人的な感想ですが、例えばグラビア。
現代は総じて「あの人が脱いだ!!」系の企画が多い。最近では体操選手のコリーナとか、「ア○ム」のCMのコとか。それも袋とじでやるのがパターンですね。
それに対してポストは「エロさ」を追求している気がします。篠山記信の「アカルイハダカ」とか「エロサイト特集」。後者は袋とじでよくやってます。この辺は「プレイボーイ」に近いかと思います。
次に読者層。日本雑誌協会のHPによれば、ポストの読者は既婚者が約80%を占め、総じて平均年齢が高い。それに対して現代は未婚者が約75%で、読者層も20〜40代と若い。
あとポストには「カイシャの恥」とか「夫婦口論」といった読者投稿欄がある。現代にはありません。
ちゃんと読めば結構出てくるものですよ。

25 :匿名希望さん:03/06/07 03:16
ブリヌリ兄弟がいるのがポスト。
いないのが現代。

26 :_:03/06/07 03:17
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/jaz09.html

27 :匿名希望さん:03/06/07 03:58
>>24
へぇ〜なるほどね。
しかし現代の読者が未婚者75%というのは意外だなぁ。

28 :匿名希望さん:03/06/08 18:14
>>24
当てにならん。

29 :匿名希望さん:03/06/08 20:21
週刊ポストの場合はまるでポルノ雑誌の類のような為に同社系列のSAPIOでさえ嫌悪感を覚えてしまう。
ポルノ雑誌の兄弟かよってな感じで。

30 :匿名希望さん:03/06/09 01:40
成年男性向け週刊低俗誌。
でもお固い雑誌よりは部数出てるんだよね。

31 :匿名希望さん:03/06/10 21:50
海外にはこの手の実話系雑誌文化ってのはあるのかなぁ?


32 :匿名希望さん:03/06/10 23:08
>>31
プレイボーイとかハスラーぐらいだろ。
海外の航空会社は日本の週刊誌は置かないことにしてる訳がよーくわかる。

33 :匿名希望さん:03/06/11 03:57
これはこれでドロドロ感があっていいんじゃないの?
低俗雑誌があるから高尚な雑誌が引き立つということで。

34 :匿名希望さん:03/06/11 21:32
仕事の資料としているのですが、
ポストの「風俗潜入ルポ」ってあるんですか?
今週号みたらなかったんですが。
(普段はポストは読まないんで・・・)
隔週か月一、とかなんでしょうか?

35 :匿名希望さん:03/06/12 00:47
>>34
ポストじゃなくても、その手の実話誌にイヤというほど載ってるじゃん。

36 :匿名希望さん:03/06/13 08:19
初心者ですいませんが実話誌とはどういうものですか?(定義とか・・・)

37 :匿名希望さん:03/06/13 17:49
「うっそだぁ〜、マジかよ!」
というありえない芸能下半身ゴシップが書いてある雑誌。



38 :匿名希望さん:03/06/13 17:49
「あれ、どっかで見たような…」
なぜか風俗嬢が素人大学生として5千円でパンツを見せてる雑誌。


39 :匿名希望さん:03/06/14 22:26
でポストと現代はどっちが売れてるんだ?
大衆とアサ芸だと大衆のほうが売れてるという話だが。

40 :匿名希望さん:03/06/14 23:16
部数自体はポストの勝ちです

41 :匿名希望さん:03/06/14 23:32
新体操協会が怒ってます。
というか、同じ号でどっちも袋とじにしてんじゃねーよ。

42 :匿名希望さん:03/06/17 02:32
>>21

あれで3回は抜いた(藁
アングルによって顔が全然違うのが難点。


43 :匿名希望さん:03/06/19 19:52
現代のバックナンバーをgetする方法おしえてくらはい

44 :匿名希望さん:03/06/20 03:23
>>43
国会図書館か大宅文庫逝ってコピれ。
ただ万単位でカネかかるが。
一番いいのは神保町で、週刊誌専門の古本屋を探してまわれ。
1日あれば何とかなるレベルだから。

読むだけなら国会図書館でいいんだがな。

45 :匿名希望さん:03/06/20 05:09

上が元ネタ。下がB'z。

http://zoo.millto.net/~rassy/realaudio/what%20it%20takes.rm
http://zoo.millto.net/~rassy/realaudio/urei%20no%20gypsy.rm

http://zoo.millto.net/~rassy/realaudio/Love%20in%20an%20elevator.rm
http://zoo.millto.net/~rassy/realaudio/mr.rolling%20thunder.rm


46 :匿名希望さん:03/06/21 12:06
>>24
お前みんなの就職活動日記に同じこと書いてたろ。内定
とれねぇんだからさっさとあきらめろや。適正ねぇんだよ。


Re: 小学館(JOB採用)の日記
6月6日1時24分 クアトロ・バジーナさん
ノリスケさん。最近声優が変わりましたね。
小説家の伊佐坂先生の担当で、その隣人がサザエさんだったとは何たる偶然でしょうか。
例えば、コミック編集者になって最初にもらった担当の漫画家さんの隣が、親戚だったらびっくりするでしょう。

>そんなことよりさん
「ポスト」と「現代」の違い。
あくまで個人的な感想ですが、例えばグラビア。
現代は総じて「あの人が脱いだ!!」系の企画が多い。最近では体操選手のコリーナとか、「ア○ム」のCMのコとか。それも袋とじでやるのがパターンですね。
それに対してポストは「エロさ」を追求している気がします。篠山記信の「アカルイハダカ」とか「エロサイト特集」。後者は袋とじでよくやってます。この辺は「プレイボーイ」に近いかと思います。
次に読者層。日本雑誌協会のHPによれば、ポストの読者は既婚者が約80%を占め、総じて平均年齢が高い。それに対して現代は未婚者が約75%で、読者層も20〜40代と若い。
あとポストには「カイシャの恥」とか「夫婦口論」といった読者投稿欄がある。現代にはありません。
ちゃんと読めば結構出てくるものですよ。 ―[話題一覧] [返信]




47 :匿名希望さん:03/06/21 12:24
おまえ野島だろ。

48 :匿名希望さん:03/06/22 18:17
24は俺だがコピペしただけだよ。

49 : :03/06/22 18:51
週刊ポスト [7月4日号]
大橋マキ「苦闘の女子アナ生活2年間」−電撃退社の真相を明かす
塩ジイよ、自分だけ「年金月額70万円」貰ってる場合か!
北島三郎「4億円所得隠し」国税取材メモを<スクープ公開>
杉本彩「セックスレスと離婚」決意の告白
新体操の元女王「私がヌードになった理由」
「JJ」現役モデルの「AVデビュー」撮影現場に潜入!


50 :匿名希望さん:03/06/22 21:46
ポストの編集さん、
新体操ヌードの記事のページで
宝くじの当選金額訂正広告なんか載せるなよ。

51 :46:03/06/23 01:23
>>48
そっかスマソ。このキャスパル・ダイくん、いろんな
トコで知ったかしててウザイ。

52 :匿名希望さん:03/06/23 04:36
して、JJ現役デルモとはだれであるか?

53 :匿名希望さん:03/06/23 21:28
背が低いから限られる。
現役JJモデルはみんな160以上。ただSサイズモデルっていうコーナーあるから、そこに出てた子を調べれば良いかも。

54 :匿名希望さん:03/06/23 21:32
>>53
特定できるようなことは書いてなかったの?

55 :匿名希望さん:03/06/23 21:42
名前はなかった。

56 :匿名希望さん:03/06/24 10:35
もと読者モデルの・・・。

57 :匿名希望さん:03/06/24 10:51
>>56Tさん?

58 :匿名希望さん:03/06/24 18:49
>>57
いつ頃出てた人?

59 :匿名希望さん:03/06/24 21:51
週間ポストってはじめのページからヌードでエロくないですか?
なんかエロ本買う気で店に行ったんだけど、
週刊ポスト買っちゃったよ・・

60 :匿名希望さん:03/06/24 22:07
エロ本買うならアサ芸か大衆を買え!
学生。

61 :匿名希望さん:03/06/25 09:37
エロ本買うなら月刊実話誌を買え!
日雇い労働者。

62 :匿名希望さん:03/06/25 10:17
JJモデルって誰?毒も?

63 :匿名希望さん:03/06/25 10:18
ドクモみたい

64 :匿名希望さん:03/06/25 10:21
名前わかる人がいたら教えてほしいです。
ぐっさんではないよね?

65 :匿名希望さん:03/06/27 13:51
ニュース板読むと、週刊ポストって、ヘタレなの?

「うはははは。確かに、小学館社内では大騒ぎになっていますよ。スーフ
リ問題は絶対のタブー。ポストは何があろうと絶対に取り上げません。
なぜかというと、昨年、早稲田から入社したUがスーフリのOBなんです。
Uはついこのあいだまでポストにいましたよ(笑)」(小学館関係者)
 実際、ポストは大手週刊誌とては唯一、スーフリの事件を1行も報じな
かったのである。

http://www.mailux.com/mm_bno_dsp.php?mm_id=MM3CA3323935BAC&bno=20030626233351

66 :匿名希望さん:03/06/28 02:11
現代もぱっとしねぇな

67 :匿名希望さん:03/06/29 17:02
ポスト、現代はアサ芸とともにエロ本コーナーに置け

68 :匿名希望さん:03/06/29 20:58
ポストと現代って、いわゆるエロ本扱いではないの?

69 :匿名希望さん:03/06/29 21:42
現代が一番クソな気がする。
どれも野党の攻撃材料・・・

70 :匿名希望さん:03/06/29 21:57
一週間遅れの記事です。
・早大生「乱倫」パーティ−集団レイプ事件を起こした学生サークル
・俺たちの帝国はヤリたい放題だった−早大レイプサークル幹部が全告白
ttp://zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/data/syuukanpost.html

71 :匿名希望さん:03/06/30 01:15
U問題は人事の反対押し切って
採用を凶行した
あの人が元凶とおもはれる。

72 :石川誠壱 ◆weWgeStqwE :03/06/30 01:25
中身に自信があるなら潔くオネガイ。

73 :匿名希望さん:03/06/30 21:38
現代袋とじの「西本はるか」は乳首出したんでしょうか?
東欧美女は、乳首の色は綺麗でしたが、顔は今ひとつの感がありました。


74 :匿名希望さん:03/06/30 22:09
>>73
うpキボンmヌ

75 :匿名希望さん:03/06/30 22:09
サイバッチに情報流してる現代の記者って誰だっけ?

76 :匿名希望さん:03/06/30 22:13
ポストだろ。

77 :匿名希望さん:03/07/01 01:27
スーフリ問題は絶対のタブー。ポストは何があろうと絶対に取り上げません。

サイバッチは嘘つきとゆうことで宜しいか??


78 :匿名希望さん:03/07/01 03:26
現代は40〜50代のヒマヒマ専属記者がいるだろ。
そいつらがサイバッチのネタもとだよ。


79 :匿名希望さん:03/07/01 03:40
ばかにえさやるやつがあるか!

80 :匿名希望さん:03/07/01 08:27
>>77 >>70に出ているのですが…。

81 :匿名希望さん:03/07/01 12:50
>80
いや、知ってるよ、昨日読んだから。だから載らないと言ってたのに載ってるから嘘つきでわ?ってことですわ

82 :匿名希望さん:03/07/01 12:56
スーフリの写真2chに貼ってあったアイコラ出ててワロタ

83 :匿名希望さん:03/07/01 13:01
和田さんってどんなひとなの?

84 :匿名希望さん:03/07/01 16:00
石原大臣に顔似てるよね

85 :匿名希望さん:03/07/02 08:30
>>81 了解しました。

86 :匿名希望さん:03/07/02 13:20
現代、西本はるか乳首出してね〜じゃん!!!
買って損した!!あとババァのヌードもわざわざ袋とじにすんなボケ!

87 :匿名希望さん:03/07/02 18:33
 TVBROS最新号で、松尾スズキが現代の細川ふみえの袋とじに突っ込んでたのには
ワラタよ(で、今日初めてこの板に来た)。

 たしかにありゃナシだよなー。

88 :野島茂朗:03/07/02 18:37
スーフリの和田さんと、ウンコ投げイベントやります。

89 :匿名希望さん:03/07/02 23:39
>>82
そのことゲンダイで突っ込まれてた

90 :匿名希望さん:03/07/03 11:00
知らなかった

91 :匿名希望さん:03/07/03 11:12
アルバイト・失業保険受給中の方でも
迷わずお申し込み下さい。お力になります
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp2/linkvp2.html


92 :匿名希望さん:03/07/03 15:37
先日、初めて7月4日号(ポスト)買った主婦です。
大石静エッセーに私の贔屓役者・内野聖陽が載ってるって事で買った。
ヘアーヌードは恥ずかしかったが、記事はいろいろ読み応えあった。
これからは堂々と男性誌も中身充実なら買うことにした(w

93 :匿名希望さん:03/07/05 22:26
読みたい記事があるのに、あのナンセンスな表紙のため
「恥ずかしくて買えな〜い」という女性は意外と多い。

94 :匿名希望さん:03/07/08 21:42
週刊ポストの7月4日号にあったアカルイハダカ(ヌード)って
もう今後ないんですか?
今週号チラっと見たけどなかったです。
先週のは見てないので分からないんですけど。
誰か知ってる人おしえてー。楽しみにしてたのに…。

95 :匿名希望さん:03/07/08 22:39
杉浦幸は乳輪無いなのか?

96 :匿名希望さん:03/07/09 22:10
週刊誌の報道が発端で明るみに出た事件で有名なのどんなのがあるかいね?(フライデーなどの写真週刊誌を除く)
できれば現代とポストに関してどんなんがあるか知りたい・・・

97 :匿名希望さん:03/07/09 23:31
>>96
ポストが長銀のユダヤ人脈記事を書いた結果ユダヤ系団体から猛抗議があって謝罪⇒ユダヤ研修をする羽目になったと月刊誌に書かれた
週現がバーニングプロダクションのスキャンダルを書いた


98 :匿名希望さん:03/07/10 02:22
テレ朝の只野仁ついみちゃった

99 :匿名希望さん:03/07/11 12:57
現代は何故占いに狂うようになったんだ?

100 :匿名希望さん:03/07/11 15:17
週刊現代よ、山形の「スイカップ」古瀬アナのネタは
2ちゃんから拾っただろ?
おまいら、2ちゃんネタばっかしじゃんか。
歩いてネタは探せ。

101 :匿名希望さん:03/07/11 17:07
「お宅の二階の屋根の上にハゲがいる」と怪電話があった。

102 :匿名希望さん:03/07/11 23:07
ビートたけしエッセイは好きです。
もう10年前から読んでます。
これからも頑張ってください

103 :匿名希望さん:03/07/12 02:17
定食屋で見た今週の現代?
日本の美女31人ってまだ売ってるかな?

104 :山崎 渉:03/07/12 08:06
ドラゴンボール完全版 1〜16巻 絶賛発売中!!
ドラゴンボールZ フジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!
                           ┏━━━━━━━━━━━━━━┓
―――――――――――――――.┃  ドラゴンボール@2ch掲示板  ┃
これからも僕とドラゴンボール板を  ┃.  http://pc2.2ch.net/db/    ┃
応援して下さいね(^^).           ┣━━━━━━━━━━━━━━┫
────────┐ r───── .┃;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  .:;;;:; ┃
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ∨         ┃::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス    ::┃
 | ぬるぽ(^^)                 ┃;;;;;;;;.   从    θ斤:エh u    .:┃
 \                        ┃:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|   :::┃
    ̄ ̄∨ ̄ ̄∧_∧   。..    ┃...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ   ....:┃
    ∧_∧  (  ^^ ) / ..    ┃..     (∨ヘ      |....|: .)   .:::::┃
 ̄\(  ^^ ) (つ  つ / ̄ ̄  ┃....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 .┃
|\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /| ̄   ┃. ::;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....:: , ⌒~┃
|::::.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|    ┣━━━━━━━━━━━━━━┫
|::::.| . 山崎渉ニュース (^^) | .|_  ┃..と〜けたこおりのな〜かに〜♪ ┃
\.|__________|/  ......┗━━━━━━━━━━━━━━┛

105 :匿名希望さん:03/07/13 02:32
藤沢周平時代小説・又は故・藤沢氏についての記事を特集
してくれば何冊でも買いたい。
辛い時、何度も彼の小説で慰められたから。
熱烈なファンなんだよ(笑)。

106 :匿名希望さん:03/07/13 07:32
アルバイト・失業保険受給中の方でも
迷わずお申し込み下さい。お力になります
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp2/linkvp2.html


107 :匿名希望さん:03/07/15 03:18
どーデモ良いどーデモ良いどーデモ良い

108 :山崎 渉:03/07/15 11:28

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

109 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :03/07/19 03:22
こんがんがー 

110 :匿名希望さん:03/07/19 04:19
ちょうどこの頃、高校験控えてて情緒不安定になってて親とか兄貴としょっちゅうもめてたの憶えてる。

111 :匿名希望さん:03/07/22 00:22
大前研一氏の連載を呼んでいる人(楽しみにしている人)は
いらっしゃいますか??

112 :匿名希望さん:03/07/30 04:56
2ちゃんの情報やうpされた画像をそのまま受け売りする
週間ポストを発刊しているのって講談社だったんですか

113 :_:03/07/30 05:04
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

114 :匿名希望さん:03/07/31 00:13
つっか、票田のトラクターが打ち切りなんですが?なんで?


115 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:29
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

116 :匿名希望さん:03/08/04 02:16
>>114
面白くないから

117 :匿名希望さん:03/08/04 03:14
http://www5e.biglobe.ne.jp/~himitz/

118 :匿名希望さん:03/08/10 18:49
>>114
新章でも始めんのか・・・な?

119 :匿名希望さん:03/08/10 18:56
×桜庭 和志 ○ヴァンダレイ・シウバ 1R 右フック→KO
○吉田 秀彦 × 田村 潔司1R胴衣を使った絞め
○ミルコ・クロコップ×イゴール・ボブチャンチン 1R 1分29秒
○アントニオ・ホドリゴ・ノゲイラ×リコ・ロドリゲス 判定
○ジャクソン ×ムリーロ・ブスタマンチ 判定
○チャック・リデル ×アリスター・オーフレイム1R 3分09秒左フック→KO
○エメリヤーエンコ・ヒョードル ×ゲーリー・グッドリッジ1R 1分09秒TKO


120 :当然かな…:03/08/10 19:38
現代→左・反体制

ポスト→右・保守

121 :匿名希望さん:03/08/14 21:07
朝日新聞でポストと現代のデットヒートが問題になってますよ。

122 :山崎 渉:03/08/15 22:21
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

123 :山崎 渉:03/08/15 22:30
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

124 :匿名希望さん:03/09/07 14:05
30板でやったほうがイイよ

125 :匿名希望さん:03/09/10 01:00
ポストや現代の編集長ってどんな人がやってるの?

126 :匿名希望さん:03/09/15 00:45
人間の屑

127 :匿名希望さん :03/09/23 11:40
ここ30年位毎週欠かさず買っていたポストを買うのをやめた。
ここ数年なんか面白くなくなってきたような気が・・・。
票田のトラクターが突然変な終わり方をして俺もブチ切れた。

128 :匿名希望さん:03/09/23 13:56
編集部の浜野は首にしろ

129 :匿名希望さん:03/09/23 14:44
>票田のトラクターが突然変な終わり方をして俺もブチ切れた

ノシ 一票、計二票。
わしは10年位毎週欠かさず買っていたけどもう買いません。。
ポスト現代文春新潮のうち最後まで買ってたけどね。

ラーメングラビアにもってくるようじゃオワリだ。

130 :匿名希望さん:03/09/28 09:45
確かに票田のトラクターはなかなかおもしろかった
弐十手物語はマンネリしてきたし、新しいエロ漫画は読む気にすらならない
何か問題になるようなことを書いたのか?

131 :匿名希望さん:03/10/08 13:19
NHKのアナが脱いだやしみたやしおる?昨日発売したやつだがあれは誰?

132 :匿名希望さん:03/10/11 16:08
>>131
みた!
NHK高知出身の八木沢美佳って女。今は吉本所属でタレント。
フルヌードではありませんでした。乳を強調しているに留まっております。
でかいはでかい!何か、これからあちこち出てきそう!
以前は日テレのから騒ぎにも出てたらしいです。

133 :匿名希望さん:03/10/26 12:29
学生でポスト・現代を読んでいる人はいますか?
僕がそうなんですけど・・・
大前研一の連載が一番の楽しみです。

134 :匿名希望さん:03/10/29 03:05
ポストの新聞の広告見て買おうかと一瞬思っちゃったよ(;´Д`)>黒木瞳記事

135 :匿名希望さん:03/11/02 20:32
>>133
俺も学生。偶然電車で週刊現代拾ってさ
それから買うようになった。
ジャンプとかつまんねとか思ってたけど
コレなら読める。
まだ若いのに、思考が中年に近くなってる。
ラジオもNHKラジオだし、若者向けのテレビ番組は
ほとんど見ない。
なので話題が合わず友達がいません(関係ないか)

ちゅーか俺と同じ世代はなんで話題がワンパターンなんだろか?
車や音楽、バイトや女の話。それ以外にあると思うんだけど
嗜好が凝り固まってるような気がしてならない。
政治の話をしようものなら毛嫌いされる。
もう日本の未来はだめぽ。

136 :匿名希望さん:03/11/17 17:58
ポストが層化批判書いてるね。
これから層化系雑誌の吊り広告で
新潮と共にポストも猛攻に晒される事になるのかねぇ

137 :匿名希望さん:03/11/27 12:48
ポストの発売曜日は固定されているのでしょうか?

138 :匿名希望さん:03/11/27 19:17
してないと思う。

139 :匿名希望さん:03/11/29 15:05
現代のほうがムカつくなぁ。

140 :匿名希望さん:03/11/30 18:13
次回の発売日は来週

141 :匿名希望さん:03/11/30 20:19
あげ

142 :匿名希望さん:03/12/01 20:14
今日でてたよ

143 :郵政反対:03/12/04 03:59
いいかコラ郵政民営化に反対しろよな・ぜったいだぞ
みんなのポストがなくなっちまうかもしれないんだぞ
俺の生活もなくなっちまうんだぞこら!
とにかくポストなんだからつべこべいわずに反対しやがれ

144 :郵政奉行:03/12/05 15:29
殿・殿・郵政奉行がきております。なにい。切れ切れ斬りすてー

145 :匿名希望さん:03/12/05 15:34
629 名前: 名盤さん [age] 投稿日: 03/12/05 09:30 ID:4PdQ2/l4
■小泉とブッシュに殺された日本人(外交官2名)の死体映像。

http://a2.v9186a.c9186.g.vm.akamaistream.net/7/2/9186/v0001/reuters.download.akamai.com/9186/t_assets/20031130/JapanBodies1130_WM_BB_cba8a66e16d2ef20ba1b3ff1b166f6f60fdfe2f0.asf?WMCache=0&&s=reuters&c=reuters_television&cb=fr2

(アドレスは長いけど直リンクです。)
●見たらショック受ける人もいると思うけど、見てほしい。目に焼き付けてほしい。

ロイターのインターネットテレビ
http://www.reuters.com
が載せていたストーリミング映像が、どこかのキャッシュに残ったもののようです。

イラク復興だの、国際貢献だの、まやかしの言葉にだまされてなりません。
これは、ブッシュアメリカの、大義なき侵略戦争の尻拭いを、
日本国民にさせている小泉一味の凶行が招いた悲劇の結果です。
どうごまかそうとも、アメリカの侵略戦争の片棒を担がせるために、
これ以上国民の血を流してはなりません。

*真実を少しでも多くの日本人に伝えるために、あらゆる関係掲示板に
  転載をお願いします*


146 :郵政将軍:03/12/06 03:51
イラクよりポストだ!よおーく考えよォ・お金は大事だォ

147 :匿名希望さん:03/12/06 19:29
取材してくれないかな。

http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1061127699/l50
651:カナクリと裁判中 :03/12/06 14:03 ID:pj+QqfA3
11月27日に、神奈川美容外科クリニックとの医療過誤訴訟の判決が出ました。
おかげさまで、勝訴することが出来ました。

平成12年8月20日に、カナクリ町田分院のアレキサンドライトレーザー
で蒙った顔面部の火傷に対する損害賠償が東京地方裁判所により認定されました。
判決文を読むと、勝訴の決めては、カナクリ側の証人の藤田佳子医師・若松信吾教授と、
私側の証人の室塚文子医師のうち、若松教授・室塚医師の鑑定で、医療事故から
3年経過した今でも、顔面部に色素沈着が見られたことだそうです。
つまり、事故と損害の因果関係が全てだったのです。
だから、証人尋問で、私は、藤田佳子医師を相手にしなかったのです。
因果関係の証明にしか、興味がなかったので、何を言われても、平然としていたのです。
この勝訴判決は、控訴審・最高裁でも、覆らないでしょう。



148 :匿名希望さん:03/12/06 19:30
つづき

これから、証人尋問で私を名誉毀損したことや、無登録高額医療ローンの返金
、その他色々な不法行為について訴訟を提起します。
カナクリとの戦いはしばらく続きますが、一人でも多くの医療事故やドクハラの
被害者が協力し合って立ち向かっていけば、バカ医師どもも常識的な対応をするでしょう。
日本中の被害者の人達が、カナクリに対し立ち向かっていけば、カナクリは崩壊するでしょう。
私も、仕事をしながら訴訟をしていたので、大丈夫です。

しかし、カルテを改ざんして、小泉総理大臣の顧問弁護士を雇って私を訴えてきて、
裁判で負けて、カナクリは一体幾らのお金を使ったのでしょうね?
本当にバカな医師たちです。最初から謝れば済む事を。

証人尋問に来てくれた人やネットで応援してくださった人、ありがとうございました。
これからも、カナクリと別件で訴訟を続けます。
そして、山子大助という金の亡者を必ず破滅させて見せます。

P.S.証人尋問には、警視庁の刑事が最前列に来ていたことは、あとで知りました。


149 :匿名希望さん:03/12/06 22:43
ポスト編集者の坂下よ、おまい、もうちょっと勉強しろや

150 :匿名希望さん:03/12/06 23:17
ポストの「会社の恥」記事は嘘くさい。2chじゃあるまいし、ネタ晒す香具師いるのか?

151 :匿名希望さん:03/12/10 08:34
みなさんは ポスト と 現代 どちらが好きですか?


152 :匿名希望さん:03/12/10 14:46

  __Ο__
  \___/
   | ----- |
   | (,,゚Д゚).| <届けてやるぞゴルァ
   (ノPOST.|つ
   |  〒  |
   |_□_|
  ∠____ゞ
    ∪∪

153 :郵政将軍:03/12/12 03:29
ポストにきまってんだろ!
現代なんか関係ないんじゃー
ポストは大事なんだぞ!

154 :郵政奉行:03/12/13 02:06
なにが週間ポストなんじゃ
毎日ポストだろ。
いそがしいだぞ、
ポスト、はだいじだよおお

155 :匿名希望さん:03/12/13 11:26
小泉とブッシュに殺された日本人(外交官2名)の死体映像。

これをダウンロードしたら何故かもう消せないのです。
どう削除したらいいのですか?
メディアプレーヤーをつけるたびにこれがでます。
何ででしょうか?誰か助けて下さい。

156 :郵政奉行:03/12/13 20:49
死体映像は目に焼き付けるように消えないんだろ!
そんなことより。ポスト、ポスト
赤くてかわいいポ・ス・トだ

157 :郵政奉行:03/12/14 00:13
__Ο__
  \___/
   | ----- |
   | (,,゚Д゚).| <届けてやるぞゴルァ
   (ノPOST.|つ
   |  〒  |
   |_□_|
  ∠____ゞ
    ∪∪
このAAありがてえ!さっそく貼らせてもらうぜ!感謝感謝

158 :郵政奉行:03/12/14 17:43
__Ο__
  \___/
   | ----- |
   | (,,゚Д゚).| <届けてやるぞゴルァ
   (ノPOST.|つ
   |  〒  |
   |_□_|
  ∠____ゞ
    ∪∪
ここのスレ書き込みすくねーな!
まいいや!とにかくポストだぜ

159 :郵政反対:03/12/15 03:13
__Ο__
  \___/
   | ----- |
   | (,,゚Д゚).| <届けてやるぞゴルァ
   (ノPOST.|つ
   |  〒  |
   |_□_|
  ∠____ゞ
    ∪∪
フセインつかまったんだね。
まあそんなことよりポストなんだよ、
イラクなんかわすれろ

160 :郵政反対:03/12/15 19:58
__Ο__
  \___/
   | ----- |
   | (,,゚Д゚).| <届けてやるぞゴルァ
   (ノPOST.|つ
   |  〒  |
   |_□_|
  ∠____ゞ
    ∪∪
今日から年賀状だ
印刷なんかするなよ
手書きだぞ。手書きこそ年賀の基本

161 :郵政反対:03/12/16 22:46
__Ο__
  \___/
   | ----- |
   | (,,゚Д゚).| <届けてやるぞゴルァ
   (ノPOST.|つ
   |  〒  |
   |_□_|
  ∠____ゞ
    ∪∪
しかしなんだね。最近寒いね
まあポストなんだよ、ポスト


162 :郵政反対:03/12/17 01:20
__Ο__
  \___/
   | ----- |
   | (,,゚Д゚).| <届けてやるぞゴルァ
   (ノPOST.|つ
   |  〒  |
   |_□_|
  ∠____ゞ
    ∪∪
ほんと冷えるよね
とにかくポストだよ
なんでこんなさみしいんだここは、まポストだよ

163 :匿名希望さん:03/12/17 15:55
  __Ο__
  \___/
   | ----- |
   | (,,゚Д゚).| <届けてやるぞゴルァ
   (ノPOST.|つ
   |  〒  |
   |_□_|
  ∠____ゞ
    ∪∪


164 :郵政反対:03/12/17 20:09
__Ο__
  \___/
   | ----- |
   | (,,゚Д゚).| <届けてやるぞゴルァ
   (ノPOST.|つ
   |  〒  |
   |_□_|
  ∠____ゞ
    ∪∪
ぜえぜえとにかくとどけ郵政反対


165 :郵政将軍:03/12/18 02:57
__Ο__
  \___/
   | ----- |
   | (,,゚Д゚).| <届けてやるぞゴルァ
   (ノPOST.|つ
   |  〒  |
   |_□_|
  ∠____ゞ
    ∪∪
しかしなんだね、年賀状は早めにだそうね

166 :郵政将軍:03/12/18 18:04
__Ο__
  \___/
   | ----- |
   | (,,゚Д゚).| <届けてやるぞゴルァ
   (ノPOST.|つ
   |  〒  |
   |_□_|
  ∠____ゞ
    ∪∪
時代は動いている


167 :郵政将軍:03/12/18 20:56
__Ο__
  \___/
   | ----- |
   | (,,゚Д゚).| <届けてやるぞゴルァ
   (ノPOST.|つ
   |  〒  |
   |_□_|
  ∠____ゞ
    ∪∪
タイガースは優勝したしな
こんどはこちらかもな

168 :郵政将軍:03/12/19 02:27
\___/
   | ----- |
   | (,,゚Д゚).| <届けてやるぞゴルァ
   (ノPOST.|つ
   |  〒  |
   |_□_|
  ∠____ゞ
    ∪∪
なんて人気ないスレなんだ
俺がいなきゃあスレ落ちだぞ
心配するなここは俺が守る

169 :郵政将軍:03/12/19 12:57
__Ο__
  \___/
   | ----- |
   | (,,゚Д゚).| <届けてやるぞゴルァ
   (ノPOST.|つ
   |  〒  |
   |_□_|
  ∠____ゞ
    ∪∪
ポストサムライ


170 :郵政将軍:03/12/20 01:13

  \___/
   | ----- |
   | (,,゚Д゚).| <届けてやるぞゴルァ
   (ノPOST.|つ
   |  〒  |
   |_□_|
  ∠____ゞ
    ∪∪
kokonihayumeganainoda
dagaakiramenaizopost
kosoyumenohajimarida


171 :郵政将軍:03/12/20 04:04

  \___/
   | ----- |
   | (,,゚Д゚).| <届けてやるぞゴルァ
   (ノPOST.|つ
   |  〒  |
   |_□_|
  ∠____ゞ
    ∪∪
土曜日のポスト
そろそろ発売、買わんけど


172 :郵政将軍:03/12/20 05:05

  \___/
   | ----- |
   | (,,゚Д゚).| <届けてやるぞゴルァ
   (ノPOST.|つ
   |  〒  |
   |_□_|
  ∠____ゞ
    ∪∪
ふう、雪ふってやがる


173 :郵政将軍:03/12/20 20:02
__Ο__
  \___/
   | ----- |
   | (,,゚Д゚).| <届けてやるぞゴルァ
   (ノPOST.|つ
   |  〒  |
   |_□_|
  ∠____ゞ
    ∪∪
戦いとはきびしいものだ

174 :郵政将軍:03/12/21 04:31
__Ο__
  \___/
   | ----- |
   | (,,゚Д゚).| <届けてやるぞゴルァ
   (ノPOST.|つ
   |  〒  |
   |_□_|
  ∠____ゞ
    ∪∪
えAAがズレてる?きにするな
チャームポイントだ

175 :郵政将軍:03/12/21 20:28
__Ο__
  \___/
   | ----- |
   | (,,゚Д゚).| <届けてやるぞゴルァ
   (ノPOST.|つ
   |  〒  |
   |_□_|
  ∠____ゞ
    ∪∪
ネタないな・・・


176 :郵政将軍:03/12/22 03:34
__Ο__
  \___/
   | ----- |
   | (,,゚Д゚).| <届けてやるぞゴルァ
   (ノPOST.|つ
   |  〒  |
   |_□_|
  ∠____ゞ
    ∪∪
今年も後わずか、
年賀状書けよ

177 :郵政将軍:03/12/22 21:55
__Ο__
  \___/
   | ----- |
   | (,,゚Д゚).| <届けてやるぞゴルァ
   (ノPOST.|つ
   |  〒  |
   |_□_|
  ∠____ゞ
    ∪∪
ファミ通スレなんかに
負けられない

178 :郵政将軍:03/12/23 03:53
__Ο__
  \___/
   | ----- |
   | (,,゚Д゚).| <届けてやるぞゴルァ
   (ノPOST.|つ
   |  〒  |
   |_□_|
  ∠____ゞ
    ∪∪
もうかれこれ1週間なにも
書き込みないな
このAAで占領しそうだ



179 :匿名希望さん:03/12/23 12:07
金曜日に、いつもの部数が入ってきたのに
合併号だからちっとも売れねえじゃねぇか!
どうしてくれるんだゴルァ!

180 :郵政将軍:03/12/23 20:26
__Ο__
  \___/
   | ----- |
   | (,,゚Д゚).| <届けてやるぞゴルァ
   (ノPOST.|つ
   |  〒  |
   |_□_|
  ∠____ゞ
    ∪∪
なんだ売れないのか
人気ねーな・・



181 :郵政将軍:03/12/24 04:25
    __Ο__
  \___/
   | ----- |
   | (,,゚Д゚).| <届けてやるぞゴルァ
   (ノPOST.|つ
   |  〒  |
   |_□_|
  ∠____ゞ
    ∪∪
ポストは金曜発売なのだな
田舎はおせーのか

182 :郵政奉行:03/12/24 12:22
ふうふう。
年末はだるの

183 : :03/12/24 18:17

  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 俺が言ったんじゃないけど、
  | ギコがあなたをアホかとバカかと
  \                   
     ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
     ∧_∧ ∧_∧         
  ヒヒ ( ・∀・(´∀` ;)
    ( つ  (    )

     ↑
   O型のやり口


184 :郵政奉行:03/12/24 19:45
  __Ο__
  \___/
   | ----- |
   | (,,゚Д゚).| <届けてやるぞゴルァ
   (ノPOST.|つ
   |  〒  |
   |_□_|
  ∠____ゞ
    ∪∪
む。敵が攻めてきたようだな
O型か、ふむふむ
ちょっとパンチがたりないな
ここは優しいな

185 :匿名希望さん:03/12/24 21:14
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 俺が言ったんじゃないけど、
  | 心なき者に夢を語る資格なしだって
  \ 空高き理想の実現は時を止めるらしいよ                  
     ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
     ∧_∧ ∧_∧         
  ヒヒ ( ・∀・(´∀` ;)
    ( つ  (    )

     ↑
   O型のやり口


186 :郵政将軍:03/12/24 23:28
 __Ο__
  \___/
   | ----- |
   | (,,゚Д゚).| <届けてやるぞゴルァ
   (ノPOST.|つ
   |  〒  |
   |_□_|
  ∠____ゞ
    ∪∪
なんだ。なんだ・・
わけわからないが
年賀状めんどいな

187 :匿名希望さん:03/12/25 11:51
郵政将軍必死ですな。
俺、現代の袋とじ一回も開いたことナッシング。
あけてもつまらんもんね。


188 :郵政将軍:03/12/25 23:04
__Ο__
  \___/
   | ----- |
   | (,,゚Д゚).| <届けてやるぞゴルァ
   (ノPOST.|つ
   |  〒  |
   |_□_|
  ∠____ゞ
    ∪∪
む・袋とじとな・・
現代など見ないしな
なにが書いてあるんだろ、エロか・・


189 :郵政将軍:03/12/29 22:15
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 俺が言ったんじゃないけど、
  | 電気的な文字が見えると勇気とか
  \ 薄れていくんだってさ                  
     ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
     ∧_∧ ∧_∧         
  ヒヒ ( ・∀・(´∀` ;)
    ( つ  (    )

     ↑
   O型のやり口


190 :郵政将軍:03/12/29 22:52
  __Ο__
  \___/
   | ----- |
   | (,,゚Д゚).| <届けてやるぞゴルァ
   (ノPOST.|つ
   |  〒  |
   |_□_|
  ∠____ゞ
    ∪∪
もうすぐ夏も終わりだね
秋はもうすぐだ
なんていうのはベタ2だぞ


191 :匿名希望さん:03/12/30 19:15
SEXしたい女優 オブ・ザ・イヤーってだれだったのよ

192 :匿名希望さん:04/01/02 03:17
コピペヲタウザイ
で、ポストと現代ってどっちがうれてんのよ。
グラビアはポストのが良いような気がする罠。

193 :匿名希望さん:04/01/05 00:11
もう新体操の女は飽た。
今年こそ新展開を望む。

194 :匿名希望さん:04/01/06 10:19
久しぶりにポストを買って、安西マリアの袋とじを
いつものようにカッターナイフで切ったら、バラバラになってしまったよ
今はめくるようになったのか、知らなかった罠。

195 :郵政将軍:04/01/06 18:38
__Ο__
  \___/
   | ----- |
   | (,,゚Д゚).| <届けてやるぞゴルァ
   (ノPOST.|つ
   |  〒  |
   |_□_|
  ∠____ゞ
    ∪∪
ポストが売れてるにきまってんだろ
むしろライバルは文春



196 :郵政将軍:04/01/08 00:18
__Ο__
  \___/
   | ----- |
   | (,,゚Д゚).| <届けてやるぞゴルァ
   (ノPOST.|つ
   |  〒  |
   |_□_|
  ∠____ゞ
    ∪∪
なんだよ192が真面目にヒツモンしても
答えすらねーのかここのスレは
ほんとにさびしいなここは・・


197 :匿名希望さん:04/01/10 18:39
【プロレス】サスケの「ブルガリア国立大学の学部長に就任」は留学詐欺商法?
http://news6.2ch.net/mnewsplus/index.html#menu

さらに情けないのが、この商法に、メディアまでもが手を貸していたということだろう。
いうまでもないが、六條ブレイクのきっかけを作った「週刊現代」である。
当初、事務所のあまりのうさん臭さにどこも手を出さなかった六條を起用した舞台裏を「週刊現代」関係者が明かす。

「実は『週刊現代』がサスケのAV出演疑惑を報じた際、サスケのスポンサーが抗議してきたんだ。
サスケのプロレス学校が縁で六條の売り込みをチェスターから頼まれていたこのスポンサーは
サスケの記事を巡るやりとりの中で六條をグラビアにねじ込んだんだ」
抗議自体はつっぱねてもいいようなものだったともいうが、グラビアネタを渇望していたという事情もあり
「週刊現代」は渡りに舟とこのバーターに乗ってしまったのだという。なんとも安易な舞台裏ではないか。
薄々怪しいと気付きながら、こんな商法の広告塔である六條を起用し続ける「週刊現代」の罪もまた重いと言わざるを得ない。

噂の真相二月号「現役東大生・グラビアアイドルで売る六條華の背後に見える黒い紳士達」より転載

198 :匿名希望さん:04/01/10 18:40
【プロレス】サスケの「ブルガリア国立大学の学部長に就任」は留学詐欺商法?
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1073722263/l50

199 :匿名希望さん:04/01/10 21:20
先週号のポストほしいんだけどもう店じゃ買えない?

200 :匿名希望さん:04/01/12 18:52
200

201 :郵政将軍:04/01/13 19:35
__Ο__
  \___/
   | ----- |
   | (,,゚Д゚).| <届けてやるぞゴルァ
   (ノPOST.|つ
   |  〒  |
   |_□_|
  ∠____ゞ
    ∪∪
ブルガリアだのコロンビアだの
あやしい大学だんs



202 :匿名希望さん:04/01/13 21:44
http://pachihell.tripod.co.jp/photo/tanim1.jpg
http://pachihell.tripod.co.jp/photo/tanim2.jpg
http://pachihell.tripod.co.jp/photo/tanim3.jpg



203 :匿名希望さん:04/01/14 19:15
ポストは終った…
ガセの責任は?

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1835198&tid=cabbbca4ra4ha47a1a1a4a4a4a4a4aba42a4sa4ka47a4m&sid=1835198&mid=1

http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1056183263/-100

204 :a--:04/01/15 08:53
アカルイハダカのスレはどこ?

205 :匿名希望さん:04/01/15 09:43
非童貞だよな?

206 :匿名希望さん:04/01/15 23:21
>>204
今週のは(*´Д`)ヨカタ

207 :匿名希望さん:04/01/19 16:53
週間ポストの自民党大物代議士の娘がAV嬢って、誰のこと?
大臣歴任らしいけど。

208 :匿名希望さん:04/01/19 22:34
>>207
俺も気になった。誰か教えてください

209 :匿名希望さん:04/01/21 00:27
>>207
ネタだろ?
つうか、ここがそのネタの本スレ?


210 :匿名希望さん:04/01/22 14:41
なんとなく石原?と思った。「最近小泉の愚痴多い」ってあったから。
でも、石原に娘いるけど、大学卒業したくらいの年なのかな。ポストでは大学
卒業はしてるみたいだけど。ネタだとしたら、悪質。

211 :匿名希望さん:04/01/22 20:11
週間文春に正体が書いてあった
中村正三郎だって。本人に直撃したら「ちょっと顔つきがきついけど、似ている」
との内容のコメント・・・・・。詳しくは週間文春見て。
ただ、ポストでは「大卒」みたいな事書いてたのに、夕刊では「21歳」と報道と
文春では書いてる。中村氏の娘は21らしい。どちらが本当か。
しかも、問題のAVは違法らしい。法務大臣歴任の娘が違法AVのAV嬢とは・・・。


212 :匿名希望さん:04/01/22 20:39
芸名は?
ポストには本名だか芸名がy.sとか書いてた気がするんだが
みてみて〜



213 :匿名希望さん:04/01/23 12:15
文春にも、イニシャルでしか出てない>芸名。
ポストと同じ


214 :匿名希望さん:04/02/01 09:28


215 :匿名希望さん:04/02/02 07:29
常盤貴子のグラビアにハァハァしたい。。。。

216 :匿名希望さん:04/02/02 23:37
杉本彩うpしる!

217 :匿名希望さん:04/02/08 11:40
ポストってエロ雑誌風

218 :匿名希望さん:04/02/09 04:12
松田純はどうだった?

219 :匿名希望さん:04/02/09 21:33
今週のポストがどこのコンビニでない!
なぜ?
待つ打順のグラビア見て〜!

220 :匿名希望さん:04/02/09 21:58
nuita.

221 :匿名希望さん:04/02/10 20:58
ポストのアカルイハダカのakaneって誰ですか?かわええ

222 :匿名希望さん:04/02/16 02:46
勝恵子がイケメン編集長と再婚
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040206-00000020-spn-

223 :郵政奉行:04/02/19 05:08
__Ο__
  \___/
   | ----- |
   | (,,゚Д゚).| <届けてやるぞゴルァ
   (ノPOST.|つ
   |  〒  |
   |_□_|
  ∠____ゞ
    ∪∪
ひさびさだな・カキコすくね
ポストネタないな

224 :匿名希望さん:04/02/19 19:38
新聞の広告によると週刊ポストに吉野家牛丼のレシピが載っているらしいですが、近所には売ってませんでした。
どのような内容でしたか?

225 :匿名希望さん:04/02/23 10:30
__Ο__
  \___/
   | ----- |
   | (,,゚Д゚).| <届けてやるぞゴルァ
   (ノPOST.|つ
   |  〒  |
   |_□_|
  ∠____ゞ
    ∪∪
ひさびさだな・カキコすくね
現代もネタないな


226 :匿名希望さん:04/02/25 13:15
  __Ο__
  \___/
   | ----- |
   | (,,゚Д゚).| <届けてやるぞゴルァ
   (ノPOST.|つ
   |  〒  |
   |_□_|
  ∠____ゞ
    ∪∪
改革と同様このスレも進まんのお
そろそろスクープがほしいとこだ

227 :匿名希望さん:04/02/25 15:35
──────────── ───────────────── ────
────────‐────────────−─. ──────────−
─‐────────────‐────  __Ο__  ── ──────
─────‐∧ ∧,〜 ────────   \___/─────────−
──−──‐( (⌒ ̄ `ヽ───_ ────‐  | ----- | ./ ────────
──―───‐\  \ `ー'"´, -'⌒ヽ───.  | (,,。∀//゚).| ───────−
―‐――──‐ /∠_,ノ    _/_───‐──‐ (ノPO//ST.|つ ──────−
─────‐ /( ノ ヽ、_/´  \―────   | // 〒  | ───────−
────‐ 、( 'ノ(     く     `ヽ、 ― ─  //|_□_| 彡─ ─────−
───‐‐/` ―\____>\___ノ .───.  ∠____ゞ ───────
───/───―‐/__〉.───`、__>.―──−   ∪∪彡─ ───────
──/──‐──────────────  ─────────────−
─/────────−───────────── ─────────
───────────────────‐─────────―────‐

( ´∀`)終

228 :匿名希望さん:04/02/26 01:18
 __Ο__
  \___/
   | ----- |
   | (,,゚Д゚).| <届けてやるぞゴルァ
   (ノPOST.|つ
   |  〒  |
   |_□_|
  ∠____ゞ
    ∪∪
最近ネタガレやのお
雑誌もスレも




229 :匿名希望さん:04/02/27 21:54

>>228       、、、、 つまんないのはお前だクマ―!
            | | | |
           _|_|_|_| 
          〈〈〈〈 ヽ      _| |_| |Ο| |_| |_
          〈⊃  }       \| |_| |_| |_| |/
   ∩___∩  |   |       | | |--| |--| |- | |
   | ノ      ヽ !   !       | | |(,,。| |Д| |゚)| |.|
  /  ●   ● |  /      (ノP| |O| |S| |T.| | |つ
  |    ( _●_)  ミ/        | | | | |〒| | | | |
 彡、   |∪|  /             || |_| |□| |_| ||
/ __  ヽノ /          ∠| |_| |_| |_| |_ゞ
(___)   /                | | ∪| |∪| | | |

230 :匿名希望さん:04/02/28 03:32
  __Ο__
  \___/
   | ----- |
   | (,,゚Д゚).| <届けてやるぞゴルァ
   (ノPOST.|つ
   |  〒  |
   |_□_|
  ∠____ゞ
    ∪∪
うへ・なんか攻撃されてる
クマも使い回しだからつまらん


231 :匿名希望さん:04/02/28 05:04
  ∧_∧
 ( ・∀・)   ___
 ( つ  つ/    \
 ノ ノノ ノ  |  石   |
(__)_)  |____|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
          |
          |
          |
          |
          |
          |
          |   __Ο__
          |   \___/
          |    | ----- |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          |    | (,,゚Д゚).|  <  るん♪ ぬ♪ るらりらるん♪
          |   (ノPOST.|つ   \____________   
          |    |  〒  |       
          |    |_□_|         
          |   ∠____ゞ
          |     ∪∪


232 :匿名希望さん:04/02/28 05:09

  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`) < つまらんヤシは逝ってよし。
 (    )  \__________
 | | |
 (__)_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
          |
          |
          |
          |
          |
          |
          |
          ||| |  |
          ||| |  |
          ||| |  |ぐちゃ
          |  ___
          |/,.:. '.;§,\
       ., ,・倒 @,.:;α./. |
          ||,.._,._β,. |
       ,: 。'∽ ∪∪ β 。,.・;

233 :匿名希望さん:04/03/01 07:50
///////////////////////////////////////////////////////////
日刊ゲンダイが1面2面で特集

1面(カラー) http://ahiru.zive.net/joyful/img/901.jpg
2面 http://ahiru.zive.net/joyful/img/902.jpg

YBB恐喝容疑者は創価学会元幹部: 竹岡誠治
現在、聖教新聞社広告部長(記事より)。

また、共犯の湯浅も創価学会員 (記事より)
竹岡の息子は、現在も創価学会本部職員

選挙活動・布教活動に使えるので、YBBの加入者名簿に目をつけた
////////////////////////////////////////////////////////////
2月26日の赤旗は、竹岡容疑者の顔写真を1面で公開
http://ahiru.zive.net/joyful/img/900.jpg
////////////////////////////////////////////////////////////
3月1日発売の週刊ポストは、「選挙目的」でYBB加入者名簿が(創価に)入手された可能性を指摘
http://ahiru.zive.net/joyful/img/914.jpg
//////////////////////////////////////////////////////////


234 :郵政奉行:04/03/04 05:55
          |  ___
          |/,.:. '.;§,\
       ., ,・倒 @,.:;α./. |
          ||,.._,._β,. |
       ,: 。'∽ ∪∪ β 。,.・;
なんだスレ落ちちまうぞ。。。アゲネバ

235 ::04/03/04 07:32
過疎板で余計な心配。つかオモロイこと家



236 :郵政奉行:04/03/06 02:44
          |  ___
          |/,.:. '.;§,\
       ., ,・倒 @,.:;α./. |
          ||,.._,._β,. |
       ,: 。'∽ ∪∪ β 。,.・;
あーあー長島さんだいじょぶかな、監督に復期してほしいな
後遺症のこっててもいいから
しゃべらんでいいから身振り手振りでなんとかなりそうだしょ

237 ::04/03/06 06:50
── =γ∞γ~  \
── = |  / 从从) )
── = ヽ | | l  l |〃 =
── = `从ハ~ ワノ  ≡   ガッ    
─ =≡○_   ⊂)_=_  \ 从/-=≡ r    ___
── =≡ >   __ ノ ))<   >  -=   /,.:. '.;§,\
─ =≡  ( / ≡    /VV\-=≡・倒 @,.:;α./. |
── .=≡( ノ =≡           -= ||,.._,._β,. |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|           。'∽ ∪∪ β 。,.・;
.            .│
.            .│
.            .│〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
.            .│   道 頓 堀

238 :郵政奉行:04/03/06 11:09

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
            ___
           /,.:. '.;§,\
       ., ,・倒 @,.:;α./. |  ブクブク  
          ||,.._,._β,. |
       ,: 。'∽ ∪∪ β 。,.・;
ひどいやつだ・・いじめっこはだめだぞ!!


239 :匿名希望さん:04/03/06 14:47
ヤフーからの広告収入がない雑誌だから書ける

赤旗日曜版3月7日号 YBB特集号 絶賛発売中
http://www.jcp.or.jp/akahata/week/
■ヤフーBB事件の闇・恐喝未遂で逮捕された創価学会の幹部

 インターネット接続業界第一位の「ヤフーBB」で起きた、
史上最大の452万人もの顧客情報流出事件が衝撃を与えています。
流出規模の大きさとともに、流出したデータを悪用して会社を恐喝しよう
とした容疑者の正体が意味するものは。大手新聞が書かないタブーを報じています。
http://www.jcp.or.jp/akahata/week/sunday3-7top.jpg (写真)

購入について〜各地区委員会にいけば、購入できる
(東京都内の地区委員会)
http://www.jcp.or.jp/jcp/address/tiku_add/tokyo_.html
(全国都道府県別の地区委員会)
http://www.jcp.or.jp/jcp/address/tiku_add/
http://www.jcp.or.jp/akahata/address-sokyoku.html

国会で、もっと取り上げて欲しいかたは、各議員に電話・メールしる!

衆議院議員9名:
http://www.jcp.or.jp/diet/syu-giin.html
参議院20名:
http://www.jcp.or.jp/diet/san-giin.html

450万人のユーザーが注目する事件なので、貴誌でもトップ面で特集すれば売れますよ

240 :郵政奉行:04/03/09 10:50

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
            ___
           /,.:. '.;§,\
       ., ,・倒 @,.:;α./. |  ブクブク  
          ||,.._,._β,. |
       ,: 。'∽ ∪∪ β 。,.・;
最近またさみーな!!早く暖かくなれ

241 :匿名希望さん:04/03/09 19:01
              \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃郵政奉行┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃(,,。∀゚ ) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(. 〒 つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
      ..◎◎◎
     ◎●●●◎      ∧ ∧   ∧ ∧    ∧ ∧       安らかに逝ってください
     ◎● ..●◎      ( ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧
     ◎●●●◎    〜(_( ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧
____◎◎◎___    〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧
|郵政ブギョウ告別式会場|      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
 ̄ ̄ /7 ̄ ̄ ̄ ̄ キヘ ̄          (___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
    /7       キヘ
   /7        キヘ.

242 :郵政将軍:04/03/10 12:39
  __Ο__
  \___/
   | ----- |
   | (,,゚Д゚).| <届けてやるぞゴルァ
   (ノPOST.|つ
   |  〒  |
   |_□_|
  ∠____ゞ
    ∪∪
おいおい葬式まで出すなよ・・
奉行逝ってもうた・・


243 :匿名希望さん:04/03/12 04:52

── =≡∧_∧ =!!       __Ο__
── =≡( ・∀・)  ≡    ガッ   \___/
─ =≡○_   ⊂)_=_  \ 从/-=≡  | ----- |
── =≡ >   __ ノ ))<   >  -= | (,,。∀゚).|
─ =≡  ( / ≡    /VV\-=≡(ノPOST.|つ
── .=≡( ノ =≡           -= |  〒  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|            |_□_|
.            .│           ∠____ゞ
.            .│             ∪∪
.            .│〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
.            .│   東 京 湾

244 :郵政将軍:04/03/12 13:03
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ブクブク
  __Ο__
  \___/
   | ----- |
   | (,,゚Д゚).| <届けてやるぞゴルァ
   (ノPOST.|つ
   |  〒  |
   |_□_|
  ∠____ゞ
    ∪∪
またかよ・・そういえば海中ポストってあったな・・
トリビアのスタッフが出したハガキが偽物だったとか
スポーツ新聞にのってたな・・てかポストネタじゃないな

245 :郵政将軍:04/03/16 13:09
  __Ο__
  \___/
   | ----- |
   | (,,゚Д゚).| <届けてやるぞゴルァ
   (ノPOST.|つ
   |  〒  |
   |_□_|
  ∠____ゞ
    ∪∪
Qちゃんかわいそうだ
やぱ。土佐犬が悪い

246 :匿名希望さん:04/03/17 06:47
               __Ο__
               \___/
                | ----- |
                | (,,゚Д゚).|
     , -r -、    (ノPOST.|つ
     ルノハヘリ!ヽ    |  〒  |
     ,(゚∀゚ リイ_    |_□_|
      |  ___ ⊃ ∠____ゞ
      UU  U ゜:...: .: ∪∪

247 :郵政将軍:04/03/17 11:34
               __Ο__
               \___/
                | ----- |
                | (,,゚Д゚).| ゴラァ!土佐犬めが・・
     , -r -、    (ノPOST.|つ
     ルノハヘリ!ヽ    |  〒  |
     ,(゚∀゚ リイ_    |_□_|
      |  ___ ⊃ ∠____ゞ
      UU  U ゜:...: .: ∪∪
文春、出版禁止だってよ!こりゃ!業界に波紋おこるな

248 :匿名希望さん:04/03/18 17:06

           ぞぬ        ぞぬ
  / ̄ ̄ ̄ ̄\     __Ο__   .  / ̄ ̄ ̄ ̄\
/     ●  ●、     \___/   /●  ●    \
|Y  Y          \    | ----- |    /       .Y  Y|
| |   |        ▼ |   | (,,゚Д゚).|   | ▼      . |   ||
| \/      _人_|  (ノPOST.|つ .|_人_     \/|
|       ___/    |  〒  |   \___      |
\    ./          |_□_|           \  . /
 | | |          ∠____ゞ        | | |
 (__)_)            ∪∪           (__)_)


249 :郵政将軍:04/03/18 23:34
               __Ο__
               \___/
                | ----- |
                | (,,゚Д゚).| ゴラァ!土佐犬めが・・
     , -r -、    (ノPOST.|つ
     ルノハヘリ!ヽ    |  〒  |
     ,(゚∀゚ リイ_    |_□_|
      |  ___ ⊃ ∠____ゞ
      UU  U ゜:...: .: ∪∪
まったく、誰だコピペでいじめる奴は。
今日はサッカーでもりあがったな、日本おめでとう
だな、  ん?ポストのネタじゃないって?
いいじゃんめでたいことだし

250 :匿名希望さん:04/03/19 00:16

  / ̄ ̄ ̄ ̄\             .   / ̄ ̄ ̄ ̄\
/     ●  ●、               /●  ●    \
|Y / ̄ ̄ ̄ ̄\ \              /  / ̄ ̄ ̄ ̄\Y|
/     ●  ●、▼             ▼ /●  ●   . \
|Y / ̄ ̄ ̄ ̄\ \  __Ο__  / . / ̄ ̄ ̄ ̄\Y|
/     ●  ●、▼  \___/  ▼ /●  ●    \
|Y  Y          \    | ----- |    /       .Y  Y|
| |   |        ▼ |   | (,,゚Д゚).|   | ▼      . |   | |
| \/      _人_|  (ノPOST.|つ .|_人_       \/ |
|       ___/    |  〒  |   \___      |
\    ./          |_□_|           \  . /
 | | |          ∠____ゞ        | | |
 (__)_)            ∪∪           (__)_)


251 :◆hb.mVhzWmQ :04/03/19 18:07
このスレ、荒らされるって事は以前にマズイ事でも書いてあるのかな?
http://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1054212190/-100

252 :匿名希望さん:04/03/19 19:12
>>250
6!?

253 :郵政将軍:04/03/20 02:16
               __Ο__
               \___/
                | ----- |
                | (,,゚Д゚).| ゴラァ!土佐犬めが・・
     , -r -、    (ノPOST.|つ
     ルノハヘリ!ヽ    |  〒  |
     ,(゚∀゚ リイ_    |_□_|
      |  ___ ⊃ ∠____ゞ
      UU  U ゜:...: .: ∪∪
まったくだ、変なAA貼りやがってからに
これだからあらしは困るよな、プンプン

254 :匿名希望さん:04/03/20 03:40

  / ̄ ̄ ̄ ̄\    / ̄ ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄\
/     ●  ●、    ●   ●    /●  ●    \
|Y / ̄ ̄ ̄ ̄\ \           /  / ̄ ̄ ̄ ̄\Y|
/     ●  ●、▼      ▼    ▼ /●  ●   . \
|Y / ̄ ̄ ̄ ̄\ \  __Ο__  / . / ̄ ̄ ̄ ̄\Y|
/     ●  ●、▼  \___/  ▼ /●  ●    \
|Y  Y          \    | ----- |    /       .Y  Y|
| |   |        ▼ |   | (;,゚Д゚).|   | ▼      . |   | |
| \/      _人_|  (ノPOST.|つ .|_人_       \/ |
|       ___/    |  〒  |   \___      |
\    ./          |_□_|           \  . /
 | | |          ∠____ゞ        | | |
 (__)_)            ∪∪           (__)_)

255 :郵政将軍:04/03/21 01:12
               __Ο__
               \___/
                | ----- |
                | (,,゚Д゚).| ゴラァ!土佐犬めが・・
     , -r -、    (ノPOST.|つ
     ルノハヘリ!ヽ    |  〒  |
     ,(゚∀゚ リイ_    |_□_|
      |  ___ ⊃ ∠____ゞ
      UU  U ゜:...: .: ∪∪
チョウさん死んじまうなんて・・グスッ
やぱ調子悪そうだッたもんなここまで悪かッたなんてな
心よりご冥福を祈るよ!


256 :匿名希望さん:04/03/21 01:15
>>254
7!?7!?

257 :匿名希望さん:04/03/21 05:25

  / ̄ ̄ ̄ ̄\    / ̄ ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄\
/     ●  ●、    ●   ●    /●  ●    \
|Y / ̄ ̄ ̄ ̄\ \           /  / ̄ ̄ ̄ ̄\Y|
/     ●  ●、▼      ▼    ▼ /●  ●   . \
|Y / ̄ ̄ ̄ ̄\ \  __Ο__  / . / ̄ ̄ ̄ ̄\Y|
/     ●  ●、▼  \___/  ▼ /●  ●    \
|Y  Y          \    | ----- |    /       .Y  Y|
| |   |        ▼ |   | (;;'A`) .|   | ▼      . |   | |
| \/      _人_|  (ノPOST.|つ .|_人_       \/ |
|       ___/  / ̄ ̄ ̄\   \___      |
\    ./       /        ●、         \  . /
 | | |       /|  __        \      || |
 (__)_)      | ./ ..\  | |  ▼ .   (__)_)
             \|| 彡 ̄  \/ _ノ
               |\    .  __ノ
                  \    __/
              | | |.
              (_(___)


258 :匿名希望さん:04/03/22 11:57
今週号は今日発売じゃないんですかねえ?

259 :匿名希望さん:04/03/22 21:49
50歳。
数年前まで連載無し君だったけど、オカルトパチンコ攻略法で
五年で1500万貯めた。一度やってみなよ。
漫画のとおりの打ち方をすれば勝てる、稼げる!
漫画だけ買ってプレイせずに読んで楽しむこともできるし、10万円握りしめて攻略してリーチ目出せれば、勝てる!
金なきゃサラ金、開運グッズ、ガセ攻略会社の広告を見ればいいだけ。暇つぶしになる。
花満開極とかイタリアンドリームとか色々あるのでマジでお勧め。
ttp://www.donquihote.jp/occult/top.shtml


260 :匿名希望さん:04/03/22 22:43
>>257
正 下

261 :郵政将軍:04/03/23 07:59
  __Ο__
  \___/
   | ----- |
   | (,,゚Д゚).| <届けてやるぞゴルァ
   (ノPOST.|つ
   |  〒  |
   |_□_|
  ∠____ゞ
    ∪∪
ハルウララ、すっげー。のびてこない・のびてこないって。
そんな実況つけるなよ!もともとのびねーだろ

262 :匿名希望さん:04/03/23 18:39
このスレわざわざsageで荒らされるって事は以前にマズイ事でも書いてあるのかな?
http://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1054212190/-100

263 :匿名希望さん:04/03/23 19:15
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1075578668/701-

講談社週刊現代編集部星野由宇が二階堂に内部情報を漏らしたいるという
告発のスレです。
二階堂本人が降臨して大暴れ。かなり盛り上がっていまつ。

264 :匿名希望さん:04/03/23 22:01
>二階堂本人が降臨して大暴れ。かなり盛り上がっていまつ。
本当に降臨してる? 妄想じゃないの?
大暴れしてるのは本人じゃなくて粘着私怨クンだろ

265 :匿名希望さん:04/03/23 22:31
100パーセント本人だよ。ネットラジオで自分が告白している。
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1075578668/701-



266 :匿名希望さん:04/03/23 23:40
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1080051722/

こっちに移動しました。

267 :すと:04/03/24 01:26


268 :匿名希望さん:04/03/24 01:28
【タカス】貴様ら!俺の妄想を聞いてみませんか?【ホシノ】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1080051722/

講談社と関係の深いらしい、二階堂「ソニークレーマー」のスレ

269 :匿名希望さん:04/03/24 08:21
●週刊ポスト最新号(3/22号)掲載の
「無料で見られるヤフー「女性器丸見え」動画に騒然!」
http://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/data/syuukanpost.html 参照

当該動画公開中!

お祭り会場はこちら↓
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news7/1077884705/

270 :匿名希望さん:04/03/24 23:59
【タカス】貴様ら!俺の妄想を聞いてみませんか?【ホシノ】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1080051722/


いよいよ「佐々木」VS「小山」(週刊現代ネタ元)の勝負開始!!

31 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:04/03/24 23:48 ID:ri3ek4xT
>30
小山紀彦くん、宮崎さんが自宅に行くの怖くて怖くてしょうがないようだね。
ゲラゲラゲラ
みっともないよ。このスレを見ていると自白したくせに。スレは見ているけ
ど、書き込んでいるのは自分ではないと言いたいの。ゲラゲラゲラ。
小山くんのネタもとの星野に見捨てられただけでなく、他のネタ元にも見捨て
られたじゃない。キミが友達だと思っている@@から連絡があったよ。
見捨てられたのは、キミがネタもとを売ったから。週刊現代の星野由宇にネ
タもとを売って情報提供料をもらったよね。キミはネタもとを平気で売る
男なんだ。ゴミ。ゴミ。ゴミ。
これでキミはすべてを敵に回した。宮崎さんだけじゃないよ。
すべて総力をあげて報復するよ。ゲラゲラゲラ

271 :匿名希望さん:04/03/25 01:17
944 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:04/03/25 01:06 ID:QFBKH/J/
二階堂のネタ元のアサ芸の人って渡辺か?だったら、芸能亭どびの輔と言われ
ていた張本人じゃん。二階堂も知っているだろ。



272 :匿名希望さん:04/03/25 01:24
32 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:04/03/24 23:51 ID:x3KvxV19
>>31
ささきさん?
37 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:04/03/24 23:56 ID:ri3ek4xT
>>36

ささきですが。ゲラゲラゲラ
ささきだとわかるのは二階堂したかいませんよ。ゲラゲラゲラ。
自白しちゃったね。ゲラゲラゲラ


273 :匿名希望さん:04/03/26 08:26
公務員によってこの国は潰れます。

http://www.geocities.co.jp/CollegeLife/6256/koumuinnn.jpg
これをみると、東京都小金井市職員の給料は58歳で年600万。
ところが、いろんな諸手当がついて「年収」は1256万に。
もう少し下の40代後半だと給料は年520万。しかし、諸手当込みの「年収」は1130万。
手当てを分厚くして給料としての支給を減らすことで、民間からの反発を避けようとしてるだけ。
「公務員の給料は安い」という言葉を真に受けていると、この国は潰れます。

参考リンク集
http://www.geocities.jp/koumuin_saikoujan/


274 :匿名希望さん:04/03/26 11:39
103 名前:ささき[] 投稿日:04/03/26 02:36 ID:p/R+3tYc
こんばんわ。ささきです。私に関する情報はここに書いてください。

http://bbs12.otd.co.jp/1273140/bbs_tree
http://www.cross-over.jp/makiart/home.html


週刊現代など週刊誌記者のあいだでもこのスレは話題になったらしく
記者からの情報が完全にストップしたそうだ。最近の日記を見ると
新聞ネタばかり。

>「右翼団体、尖閣諸島上陸の動き 石垣島を25日夜出発へ」
>滑川さんでしょ。四谷の事務所で尖閣の写真見たよ。綺麗だったなぁあの島。滑川さん以外は見た目が怖い人ばかりだったけど・・・(笑)

右翼やヤクザや総会屋を知っていてえらいんだぞ、と思っているのだよね。
そういうんいはまともな人間は人前に言わないんだよ(ゲラゲラゲラ
少なくともプロの記者はね。恥ずかしいから。
知っているといえば、記事のソースかと疑われるだろ。
2ちゃんねるの厨房は、小山紀彦さんはすごいと思ってくれるかもしれない
が、おかげで講談社週刊現代編集部星野由宇の記者生命は終わった。

小山のネタ元は
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇


275 :匿名希望さん:04/03/26 21:24
ポストの「パックンチョ」の女優って誰やねん?

276 :匿名希望さん:04/03/27 11:35
67 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:04/03/27 02:35 ID:gssQGdqs
高須の名前を出して恫喝してたくせによく言うよなこいつw

★コラ!元フライデーの契約記者の佐々木博之!
貴様読売テレビの「週刊えみぃSHOW」で、あややのカルティエデート目撃とか抜かしてるが、貴様が目撃したんじゃねーだろ?習慣CIAのパクリだろうが。パクるのは構わんが一言言って来い。高須基仁も「外道だ」と怒ってるぞ!
大阪だと思ってわからんと思ってんのか?ナメた真似すると貴様の身辺洗うぞコラ!
以下は佐々木だけではなく他のマスコミ関係者に対しても言っておく。
「パクるのは構わんが一言言って来い。言えば怒らんのだから。こちとらカネ取ってやってるわけじゃない。それを貴様らの商売にするなら一言言ってくるのが筋だろう。違うかよおい。」

277 :匿名希望さん:04/03/28 01:28
二階堂.com  その2
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1080162175/
週刊現代記者vs元フライデー契約社員vsトップ屋二階堂豹介のバトル展開中、現在進行形です!!

278 :郵政将軍:04/03/29 00:41
               __Ο__
               \___/
                | ----- |
                | (,,゚Д゚).| ゴラァ!土佐犬めが・・
     , -r -、    (ノPOST.|つ
     ルノハヘリ!ヽ    |  〒  |
     ,(゚∀゚ リイ_    |_□_|
      |  ___ ⊃ ∠____ゞ
      UU  U ゜:...: .: ∪∪
ゲラゲラゲラ、ひさびさアゲ

279 :郵政将軍:04/03/30 02:20
               __Ο__
               \___/
                | ----- |
                | (,,゚Д゚).| ゴラァ!土佐犬めが・・
     , -r -、    (ノPOST.|つ
     ルノハヘリ!ヽ    |  〒  |
     ,(゚∀゚ リイ_    |_□_|
      |  ___ ⊃ ∠____ゞ
      UU  U ゜:...: .: ∪
なんだ噂の真相なくなるんだ!しめつけきびしーな
ポストはだいじょうぶなのか

280 :匿名希望さん:04/03/30 02:22
誰か一緒にゼルダできるぐらい時間に空きがあるヤツいないかな。

281 :匿名希望さん:04/03/30 20:28
>単なる私人とは地元も国民も見ていないのである。

それは編集側の思い込み。



282 :郵政将軍:04/03/30 23:09
               __Ο__
               \___/
                | ----- |
                | (,,゚Д゚).| ゴラァ!土佐犬めが・・
     , -r -、    (ノPOST.|つ
     ルノハヘリ!ヽ    |  〒  |
     ,(゚∀゚ リイ_    |_□_|
      |  ___ ⊃ ∠____ゞ
      UU  U ゜:...: .: ∪∪
?はあ・・ゼルダって1人用じゃないのかよ
最新の奴は2人用なのか・・てポストネタもってこーい

283 :匿名希望さん:04/03/31 13:25
151 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:04/03/29 00:58 ID:xy4UAmVR
過去の日記

>私がシティーハンターよろしく(違うけど)新宿に出没し始めて何年がたっただろう。
>それでもなんだかんだ言って20年くらいがたっているような気がする。
>変わらないのは新宿サンパークとアルタ位のものか。
>銀行はドン キホーテに変わってるし西武新宿の横はパチンコになってるし、なんだか
>どんどん(自粛)化されていきますね。

お前の実年齢はいくなの?w

>私はいわゆる睡眠時無呼吸症候群(http://ibiki.net/)である。毎日寝るときは
>シーバップという機械(マスクのようなものを鼻に固定する)をつけて寝ている。
>これがないと翌日心臓に痛みを感じるぐらいの重度の無呼吸なのだ。ただ最近、寝て
>いる間に機械をはずしてしまうことが多く、朝心臓の痛みを感じることが増えた。
>と同時に眠気が増えた。睡眠時無呼吸症候群は要するに「いびきや無呼吸などで体が
>常に覚醒され、夜寝ていない」状態であるから昼間眠くなってしまうのだが、それに
>加え心臓の痛みと胃潰瘍の再発で胃は痛いわなんだわと最悪である。

大丈夫か?ww本当に実年齢はいくつなのかとw

>でも、ワシを逮捕するんだったらうちのセンセイの許可は取ったほうがいいよ。
>たぶん、ワシが利権関係の話を知っているので相当怒られると思うから・・・

うちのセンセイ?うちのボスとも言ってたけどバックに何がついてるの

284 :匿名希望さん:04/03/31 13:26
154 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:04/03/30 01:43 ID:01SA0b8/
>>149
ネットラジオに出てくれてたアサ芸のワタナベが「芸能亭どびの輔」だったというのを二階堂経由でバラされて激怒

178 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:04/03/30 20:33 ID:W996LJRk
ささきの正体、二階堂に芸能亭どびの輔だとバラされたアサ芸のワタナベじゃないかという気もしてきた

181 名前:ささき[] 投稿日:04/03/31 00:43 ID:lKxC9mhv
こんばんわ。アサ芸のわたなべこと、ささきです。
こっちでも暴れてます。ゲラゲラゲラ

http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1079242470/l50



285 :郵政将軍:04/04/02 02:41
               __Ο__
               \___/
                | ----- |
                | (,,゚Д゚).| ゴラァ!土佐犬めが・・
     , -r -、    (ノPOST.|つ
     ルノハヘリ!ヽ    |  〒  |
     ,(゚∀゚ リイ_    |_□_|
      |  ___ ⊃ ∠____ゞ
      UU  U ゜:...: .: ∪∪
age

286 :匿名希望さん:04/04/03 01:01
   Λ_Λ 
   ( ´∀`) 
  /    \ 
  | l    |     ..,. .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.:.。 
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.:,.  
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜:__Ο__
 〈  く     / /  ;.\___/
.  \ L   ./ /   ::.. | ----- |,::。;:..
    〉 )  ( .く,_  : :  | (,,゚Д゚).|
   (_,ノ    .`ー'     (ノPOST.|つ
                  |  〒  |
                  |_□_|
                 ∠____ゞ
                   ∪∪

287 :郵政将軍:04/04/04 06:50
               __Ο__
               \___/
                | ----- |
                | (,,゚Д゚).| ゴラァ!土佐犬めが・・
     , -r -、    (ノPOST.|つ
     ルノハヘリ!ヽ    |  〒  |
     ,(゚∀゚ リイ_    |_□_|
      |  ___ ⊃ ∠____ゞ
      UU  U ゜:...: .: ∪∪
いじめるなよ!>>286、おまえその内チンコが
腫れるからな!!ポストの呪いをくらえ

288 :匿名希望さん:04/04/05 22:27
公務員共済の優遇ぶり、もっともっと叩けぇ!
リーマンなんてアホらしくてやってられん!

289 :匿名希望さん:04/04/06 16:45
公開で脅すのはどうかな。
ヒキタクニオのゴーでいこうぜ(だっさいタイトル)
WEB上で書かれているヒキタの本についてどっかのだれかがこき下ろしているらしいが
それに対して
「事件記者をやっている友人は、『まぁ、こいつの住所ぐらい調べるのは
簡単だから、こいつの行く飲み屋を見つけて(以下略」
「あるネット系ベンチャー企業の友人は、『むかつくなこいつ。なぁヒキタ、
そこのサイトを潰してやろうか?うちはプロバイダーもやってるから、
それぐらいのことはあっという間だよ。」
その他にもゆすってやるとか、なんだとか。

週刊現代の挑戦状か?

290 :匿名希望さん:04/04/06 23:51
    代表執行役社長兼CEO
                        ジャイアン. G タケシ
━━━━━━━━ ゴーダフォンからの「10の約束」━━━━━━━━
1.のび太を、殴りやすく
2.のび太をぶん殴る力やギッタギタにする力をパワーアップ
3.先進能力搭載、優れた戦略のジャイアンを次々と
4.のび太へのいじめは今までどおり
5.「ジャイアンの持ち歌」は、「ゴーダフォンライブ!」で歌います
6.「みんなの持ち物」は、「ジャイアンの持ち物」ヘ
7.もっと馬鹿力に
8.借りたゲーム機を壊しやすく
9.勝ち続けることを目指すジャイアンズの提供
10.「借りた物」は引き続き借りておきます


291 :匿名希望さん:04/04/07 01:06
>>289
本人にはなんとも出来ないから、友人が俺の代わりにやっつけると
言ってるんだよ。現代の編集者も脅されてあんなコラムを続けている
と思われ。まともな状態ならあんなもの掲載しない。

292 :匿名希望さん:04/04/07 02:32
ヒキタがコキ下ろされてた書評ってのは、
実は「本の雑誌」ウェブサイト上の書評なんだよね。
それでもITベンチャーの友人を使ってサイトを潰せるというのかな?
アンダーグラウンドの知人を使って脅せるというのかな?
所詮は姑息なネタ作りかと。

293 :匿名希望さん:04/04/07 09:14
椎名誠とガチンコきぼーん

294 :匿名希望さん:04/04/07 12:29
今週の現代はヒキタネタ持ちそうですな。


295 :匿名希望さん:04/04/07 22:30
「web文」に対するヒキタクニオの批判には同感な部分もあるけど、
同じページで本人も同じ事やっちゃってる。
ヤクザまがいの脅迫もヤバかったし…

296 :匿名希望さん:04/04/07 23:52
ヒキタも自称アウトサイダーらしいよ。
デザインの才能を鼻にかけてるけど、それもヤクザまがいの友人が転がしてる
仕事のおこぼれでしょ?店鋪のプロデュースで今も営業してるところがあるのか
突っ込んでみると奴は切れるよ。まじで。
「なんでそんな事聞くんだー、おめーぶっ殺す。」とか。
俺もやばいかも。

297 :匿名希望さん:04/04/07 23:57
ヒキタ先生、“Web文”がこんなに見つかりました!

http://www.webdokusho.com/shinkan/0203/t_3.htm

298 :匿名希望さん:04/04/08 00:05
おれさー 鳶の連中が乗ってる午後5時半の無謀運転ハイエースが嫌いなんだよね。
助手席のやつは絶対に足をダッシュボードに乗っけてて割り込み信号無視し放題
なんだよね。

いや、それだけ。

299 :匿名希望さん:04/04/08 07:30
週刊現代
荒川静香のカラー写真を見て萌えた

300 :匿名希望さん:04/04/08 21:57
本の雑誌に噛み付けなくて、お友達に泣き付いたヒキタに乾杯。

301 :匿名希望さん:04/04/09 00:14
うちのお父ちゃんヤクザやで、おまえなんて簡単に大阪湾に沈めたるでと同じ。

302 :匿名希望さん:04/04/09 02:05
ヒキタ先生ったらさりげなく週刊誌の記者を持ち上げているところなんかも素敵。

303 :匿名希望さん:04/04/09 21:52
ヒキタは結構気が小さいよ。

304 :郵政将軍:04/04/13 21:28
               __Ο__
               \___/
                | ----- |
                | (,,゚Д゚).| ゴラァ!土佐犬めが・・
     , -r -、    (ノPOST.|つ
     ルノハヘリ!ヽ    |  〒  |
     ,(゚∀゚ リイ_    |_□_|
      |  ___ ⊃ ∠____ゞ
      UU  U ゜:...: .: ∪∪
ヒキタって人気もんだな。

305 :匿名希望さん:04/04/13 22:26
   _,...--.、          /::,゙' `ヽ、
   /   ゞヽ_,..-─ '  ̄ ` ヽ'::`i|
  ./   /:::::ノ         ヽ;l
  j   /::::::/           i
  !  ./:::://  ⊥_ノノ´⊥_l !!  |
  | /::::/::::i l  l T'Т  T'l l ノi  !:!
  !.l:::/|l:::l ゙! .、└   └ : リノ_ノ|:::!
  il::/ ト:l  ゙i_゙l_ 、" - " ノ . !  .i.l::!
  !:,i.  l:l`/ ⌒ -^ _ , ' .ヽ l  l l;!
  .l;| |.  | i   、   `  `ヽ  .! `
   | |  !!   i   ゚    ゚ i  !
   ! )  l |   !        丶. ヽ
   /  ! |   l`、       !` 、 ゙、
   l , i  !  __! !        l  `    _ ,.. .. .. 、
  l / i  /'  ̄   ̄` 、       'i ,.:- '  ̄       `ヽ、
   '   i   ヽ、   `ヽ、      ´        _,   !

306 :匿名希望さん:04/04/13 22:27
      、    丶、    . l !        ,、'~   ノ
  _, ─ヽ、   ノ ヽ    ゙、/,`ヽ、     _, ' ヽ、, '
  `─,^_;...- '`-ニ´   \   .!   `ヽ _,- '  .,.- '
    ´      ゙ >-  .l_ ノ ` --─i'~ヽт'  ̄
           /   ,゙          !  ヽ,
          ノ   .,゛        !   ヽ
         '、  _ノ         ヽ、 _ノ ゙、 。 o.
          ` ´       ゚ σ⊂ 。_ヾ、),.'゚- 。
                     。  <_.,_ Ο 、-`つ ゙
                      。\二二二..フ
                        | ----- | 。
                        |(*゚∀゚*)|
                         (ノPOST.|つ
                        |  〒  |
                        |_□_|
                       ∠____ゞ
                         ∪∪


307 :匿名希望さん:04/04/19 17:08
3週間くらい前発売のポストで、ぱっくんちょ告白コーナーに出てた
女優「K」って誰でしょう?

・今秋公開予定の映画の主演
・国際A級ライセンス?所持
・現在33歳・15で初体験・体験人数20人
    と、こんなデータだったような・・?

308 :匿名希望さん:04/04/23 22:58
http://www3.asahi.com/opendoors/zasshi/syukan/index.html

今週の週刊朝日、何か夢に出てきそうな気持ち悪い表紙なんですが……・。

狙ってやってるとしか思えん。

ほんとは、キモイと思いながらも社の方針で3馬鹿擁護。

そして、タイトルへ……。

309 :匿名希望さん:04/04/25 10:34
どう考えても燃料だよな。w

310 :匿名希望さん:04/04/26 15:08
週刊ポストの
あの肉感派女優の「SMセックスビデオ」が流出!
って誰のことですか?
教えてください。

311 :匿名希望さん:04/04/26 16:06
>>310
石田Eri

312 :匿名希望さん:04/04/27 11:22
>>311
真偽の程はわからんけど、
モザイクかかった顔を見た瞬間なぜか石田えりの名前が思い浮かんだなぁ俺も。

313 :匿名希望さん:04/04/27 18:50
付録の小森以外がわからんのでつが、
わかる人教えてください

314 :匿名希望さん:04/04/28 06:48
マジで石田えり?

315 :匿名希望さん:04/04/28 08:32
石田えりは33歳ではない
石田ゆり子なら33くらい

316 :匿名希望さん:04/04/28 12:58
杉本彩じゃないの?

317 :匿名希望さん:04/04/29 22:47
石田えりで間違い無いっぽ

318 :匿名希望さん:04/04/30 01:25
33才の頃の、ってことでしょ?

319 :匿名希望さん:04/05/01 01:11
いろいろみてきたけど
石田えりで確定みたいだね

320 :匿名希望さん:04/05/04 06:41
石田えり。
最初は昭和34年生まれだったのに
いつの間にか昭和35年生まれに変ったよ。

321 :ななこ:04/05/07 16:48
雛形あきこって聞いたけど。

322 :匿名希望さん:04/05/08 06:47
イラク三馬鹿はポストが批判、現代が擁護か、
二誌でこんなに対応が違うのも珍しいな。

323 :匿名希望さん:04/05/08 22:51
擁護っつーか、先日の記者会見のコピペそのものだけどな。

彼等は邦人を拉致して生きたまま焼き殺す、と日本国を脅迫したテロリストと、
その演出に協力した方々なのに。
講談社の週刊現代って反日本勢力の広報誌なのか?と思った。

324 :匿名希望さん:04/05/09 08:14
よくこの手の雑誌で記事を出されているライターの「夏原武」と名乗る
人物が1年近くにわたってコピーCDRを大量に売りさばいている仲間とともに海賊盤などを売りさばいており
それ以外にもトラブルになった人に嫌がらせメールを送ったりする活動を繰り返し
被害者は数十人に上っています どうも
本人の名前を語った偽者だと思うのです。本人の連絡先を知らないのでこちらに通報させていただきました。
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1083531866/l50

ちなみに夏原武を名乗る人物はハンドル名「28才」オークションのIDはjunksquad2000で登録
しております。仲間にオークションID funkando ハンドル名あんちゃんなどが
いますが最近はともに名無しさんで書き込んでいます。
http://openuser10.auctions.! yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=junksquad2000

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)