5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

光文社【STORY】パートU

1 :匿名希望さん:03/04/29 16:01
光文社【STORY】パートUです。

2 :匿名希望さん:03/04/29 16:04
黒田さん、最近テレビによく出ているけど・・。
あの方は、雑誌と言うかスチール向きだと思うのですが。

3 :bloom:03/04/29 16:14
http://homepage.mac.com/ayaya16/

4 :匿名希望さん:03/04/30 13:02
↑何よこれ。

5 :匿名希望さん:03/04/30 21:27
岡田oが子供載せてるらしい

6 :匿名希望さん:03/05/01 12:46
堺似の鼻が天井向いた長女かな?

7 :匿名希望さん:03/05/01 12:56
ママの読んでたの見たらヘンな不細工なおばさんドクモばっかり。
あんなおばさんにはなりたくないよ。
JJ,JJbisに出てるママたちの方がずっとおしゃれで美人です。
重複スレ立ってるんですね。2回書いちゃった。

8 :匿名希望さん:03/05/01 23:41
あげ

9 :匿名希望さん:03/05/02 15:04
会社の33歳独身の女性がこの雑誌とVERYを読んでるんですが
これって結婚への憧れっていうか、妄想を膨らます結果になってますよね?

結構きれいではあるんだけど、言葉使いが・・・

ちなみに残業の夜遅く、隠れて読んでました(苦藁
まさか、自分がいるとは思ってなかったのかな。

10 :匿名希望さん:03/05/03 18:00
33でSTORYか〜。

この雑誌のモデルってどうやって選定されてるんだろう?
コネとか?

11 :匿名希望さん:03/05/03 20:06
コネもあるのかな?
すっごいブサイクな人は、広告代理店がらみとかだったりして。

12 :匿名希望さん:03/05/04 01:23
>>11
んなわけねーよ。

13 :匿名希望さん:03/05/04 13:44
オヴァチャン雑誌。

14 :名無しでGO!:03/05/04 18:36
まあその通りですが。

15 :匿名希望さん:03/05/05 19:42
いまいち盛り上がりませんね〜。
読んでいる人が減ったって事かな?

16 :匿名希望さん:03/05/05 21:51
私はTVで見る黒田さんのほうが綺麗だと思う。
雑誌だとただのおばさんにしか見えない。

17 :匿名希望さん:03/05/07 01:58
この前二子玉川のガーデンアイランドで黒田さんを見ました。
意外と普通の奥さんで、存在感が薄いさりげなさでした。

18 :匿名希望さん:03/05/07 19:48
だって、ただおばさんだもの。いったい何を勘違いして有難がってんの?

19 :匿名希望さん:03/05/07 21:44
背も対して高くないんでしょ?
一般人でいそう。あれくらいの綺麗な人なら。
でもなんで黒田さまさまなんだろう?
VERYの影響力?

20 :匿名希望さん:03/05/08 01:48
今日のジャストでフェラガモ銀座店オープン記念パーティーのセレブの特集に
黒田さん出てた(出てたこと自体に驚いたけど)。
やっぱり普通の綺麗なおばさんって感じがした。感じはいいけど華はない。
たいそうに有難がる存在ではないと思うけど、嫌いではないな。
ただアニエスのインナーはどうかと思った・・・。

21 :匿名希望さん:03/05/09 09:11
黒田さん、声がくぐもっているから、TVより、雑誌向きだと思うんですけど・・。

22 :匿名希望さん:03/05/16 07:44
今、テレ朝の「やじうま」に黒田さんが出演されてますね。
久々にこの番組観たんですが、準レギュラーか何かですか?
ゲストコメンテーターとして出演されてますが、モデル以外
芸能活動も始められたんでしょうか。。。
イヤミのないキレイさだから、朝から観ていて暑苦しさなど
は全然なく、むしろホッとしますけど(*^_^*)

23 :匿名希望さん:03/05/16 13:34
>>22
まあレギュラーみたいなもんです

24 :匿名希望さん:03/05/18 00:47
ねえ。STORYってふたつスレが立っているけど
なにがどう違うの?内容的には違う方向に向かっているけど。

25 :山崎渉:03/05/22 01:51
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

26 :名無しでGO!:03/05/24 15:07
>>24
片方は東急厨専用

27 :匿名希望さん:03/05/25 02:09
2ちゃんによく出てくる「東急厨」って一体
何のこと?誰か教えて!(←素朴な質問です)

28 :匿名希望さん:03/05/25 04:16
あなたの彼女は29才?
処女でしたか?あなたの彼女は前の男に
思い切り足を広げられバコバコはめられて
あえぎ声を出していたのですよ。
チンポをのどの奥まで入れられむせたりしつつも
ムシャブリついていたかもしれません。
他の男のザーメンをゴクリとたっぷり飲み込んでいたのです。
乳頭をしごかれ、口でこねくり回されてヒイヒイ言っていたのです。
そのせいで乳頭はすっかり立ちっぱなしで
乳頭乳輪も濃い色になってしまっているのです。
そんな彼女を愛せますか?



29 :匿名希望さん:03/05/25 15:27
>>28
は???意味不明。。。
大丈夫???

30 :匿名希望さん:03/05/25 17:22
>>28
さんよく分かりました、目が覚めました。
処女でまじめな女の子とつきあいます。

31 :名無しでGO!:03/05/26 01:12
>>27
鉄道板の↓のスレにいって訊いて下さいな。
【即復活】東急厨&東急スレ監視・撲滅活動
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1053519495/l50

その際に、このスレから来たことを告げることを忘れないように!

32 :山崎渉:03/05/28 16:35
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

33 :匿名希望さん:03/06/24 08:30
あげ

34 :山崎 渉:03/07/15 11:48

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

35 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 06:03
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

36 :匿名希望さん:03/08/02 21:06
今月の神戸の読者の人先月より全然良かったね

37 :匿名希望さん:03/10/13 13:04
そのごどうなのよ

38 :匿名希望さん:03/10/28 14:28
FLASHに出てたホクロの袋とじ誰ですかね?


39 :匿名希望さん:03/10/28 19:43
age

40 :名無しでGO!:03/10/29 22:13
>>38
忘れた

41 :匿名希望さん:03/12/31 09:52
age

42 :匿名希望さん:04/02/27 01:37
あげ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)