5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故、このページ立川直樹なの?

1 :名無し:03/04/07 04:46
何でも手を出してるこの人、そんなに実力あるの?違う人でもいいような…
そう思いません?私生活も学歴も解んないし。

2 :匿名希望さん:03/04/08 13:22
なんのことかわかんないよ

3 :あぼーん:03/04/08 13:25
   ,.´ / Vヽヽ
    ! i iノノリ)) 〉
    i l l.´ヮ`ノリ <先生!こんなのがありました!
    l く/_只ヽ    
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
http://saitama.gasuki.com/koufuku/

4 :匿名希望さん:03/04/08 13:26
だれそれ?

5 :匿名希望さん:03/04/08 13:27
シャングリラ直樹でっか? そもそもこのスレタイじたい、わからんが。
「このページ」ってどのページ?

6 :匿名希望さん:03/04/08 14:00
オロオロ(゚ロ゚;))((;゚ロ゚)オロオロ
http://hkwr.com/
http://hkwr.com/bbs

7 :匿名希望さん:03/04/08 14:11
電波?

8 :匿名希望さん:03/04/11 12:33
女性誌とかファッション誌のこと? まあ、大したこと書いてないかも。
情報も先取りつう感じでないよね。
高卒じゃないの?取合えずあのロン毛キショー!噂では女癖悪いらしいよ。

9 :匿名希望さん:03/04/11 13:59
 | 俺の立てたスレなんだ!!!
  | age続けるんだ!!!
  | 名スレにするんだ!!!
  | きっと職人さんも来てくれる!!!
  \___________ ____
                       ∨  カタカタ____ ___
                  ∧_∧   ||\   .\  |◎ |
                  (.#`Д´)  ||  | ̄ ̄|  |:[].|
           ∧_∧ . ┌(   つ/ ̄l| / ̄ ̄/ ..| =|
   ∧_∧   ( TДT) |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
  ( TДT)  (  つつ   ̄]||__)   | ||       | ||
  (つ  つ  /  / /  ./ ̄\  / ||       / ||
  と_)_)  (___)__)  ◎    ◎ .[___||     .[___||
            ∧
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | >>1よ、もういいんだ・・・・・・・
   | 本当に良く頑張った・・・もう充分じゃないか・・・
   | 楽になっていいんだ・・


10 :山崎渉:03/04/17 11:55
(^^)

11 :山崎渉:03/04/20 06:02
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

12 :匿名希望さん:03/04/25 07:21
メンズクラブの連載は早く打ち切られてたね
文章は古いかな クサイ言い回し 

でも連載が次々あるのは支持されてんじゃないの 

13 :匿名希望さん:03/04/26 10:09
もともと音楽評論家サンでしょ?
大貫憲章とかと同世代だよ。

14 :動画直リン:03/04/26 10:14
http://homepage.mac.com/hitomi18/

15 :匿名希望さん:03/04/27 07:49
最初のころはクラブの責任者やロマンポルノの仕事ですな。

>>12実生活は抜きにして、口ではキレイ事並べたい人な。

常日頃は表に顔を出したくないと言ってるらしいが、
あのHPの写真は自身の現われですかね?


16 :匿名希望さん:03/04/29 07:36
オヤジに成っても不良!あんな男が不良じゃないよ
いい加減=不良じゃない
不良と言うなら道を極めてみろよ 
義理も情もない男には無理だろうよ

17 :匿名希望さん:03/04/29 08:29
ロン毛のおやじ自身では情報の先取り気取り

18 :匿名希望さん:03/05/01 04:59
この人の学歴は高卒なの?良い評判は無いのに仕事は途切れないのは羨ましい〜

19 :匿名希望さん:03/05/01 06:48
http://www.mens-ex.jp/magazineinfo/car/car200305_4.html

20 :匿名希望さん:03/05/05 18:42
音楽評論家になる前は超C級のグループサウンズ(ルビーズだったかな)で
ミック立川って芸名でベース弾いとったはずよ。
シングルも2枚くらい出してたんじゃないかな

21 :匿名希望さん:03/05/05 22:36
立川さんと昔、一緒に仕事をしたことがあるなあ。
ちょっとキザっぽい人だが、若かった俺は、少々憧れたものだ。

伊丹十三との親交が有名だね。
伊丹映画の音楽のプロデュースはほとんど彼ではないか。
松山の「一六タルト」のCMも、本来伊丹十三が監督すべきところ、
伊丹が忙しいときや煮詰まったときには、
彼が監督していた、という話も聞いたことがある。

22 :t-akiyama:03/05/16 19:54
携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

23 :山崎渉:03/05/22 02:01
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

24 :山崎渉:03/05/28 16:57
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

25 :山崎 渉:03/07/15 11:52

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

26 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:59
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

27 :匿名希望さん:03/08/15 22:36
立川流?

28 :匿名希望:03/08/22 03:56
この男が教育者やる器かね?

http://www.toho.ac.jp/college/stage_create/lecture/profile/tatikawa.html

29 :匿名きぼん:03/08/22 17:57


http://book.2ch.net/books/kako/1042/10429/1042992085.html

30 :匿名:03/09/01 20:45
過去ログ


http://music.2ch.net/music/kako/1042/10429/1042992303.html

31 :匿名:03/10/12 13:22
[ろくでもない解説を除けば完璧である,]

ただPink Floyd関連の作品を手にする時、私は何時でも嫌な気分に襲われる。
それは、背後霊の如く付きまとう立川直樹のつまらない講釈である。

Floydの場合、歌詞カード&対訳を読みたいがために国内盤を買おうとすると、
ほぼもれなく立川直樹が付いて来る。
立川、湯川、渋谷辺りのロックの利権屋みたいな連中には
もうそろそろ引退してもらいたいものだ。

Pink Floyd「The Wall」映像化レビュー文章からでした。



32 :名無しさん@ミックさん:03/10/12 13:36
教授って、こんなの非常勤講師じゃん!
他に適当な人いないの?
授業受けてる他の生徒の意見もきぼ〜ん

個人には調子乗って周囲の人を大切にしない人は嫌いです!


33 :名無しさん@ミックさん:03/10/12 18:52
あの文章の表現はキザ過ぎて、胡散臭いです。
もう生活感出さない頑張りは・・・古い!

34 :名無しさん@ミックさん:03/10/12 20:28
ヴァンテーヌ、フラウ以外に連載あるの今?

>>33 わかるーw
だから男性誌の連載ないよね最近。
女性も現実味ないキザ文は読みたくない。つか興味失せる。
編集は何故使うのか?



35 :名無しさん@ミックさん:03/10/13 04:09
>>34 心配しなくてもページ縮小されてまふ。うぷぷ


36 :名無しさん@ミックさん:03/10/14 01:52
縮小されてもギャラ同じ?

37 :名無しさん@ミックさん:03/10/14 03:05
>>20
どんなシングル? 情報きぼーん!

38 :名無しさん@ミックさん:03/10/14 04:37
C級・・・すごく気になるなる。
在籍バンドはひとつだけ?

39 :名無しさん@ミックさん:03/10/15 20:22
目の奥笑ってないよねオジサン

40 :名無しさん@ミックさん:03/10/16 03:09
この人のページ読んだことなかったです

41 :名無しさん@キックさん:03/10/16 10:50
今時、実生活垣間見れない上辺だけの文章はウケないよ。
たまには自身の人生語ってみろよ!

42 :名無しさん@キックさん:03/10/16 20:31
既婚者なんすかね?

43 :名無しさん@キックさん:03/10/17 13:19
既婚や未婚って・・・キザオヤジに興味なし

44 :匿名希望さん:03/10/19 14:52
立川って喧嘩強いの?

45 :名無しさん@ミックさん :03/10/21 23:27
弱そう。口ばっかって感じに見える。


46 :名無しさん@ミックさん:03/10/22 13:19
え、何で喧嘩?するの? わくわく


47 :匿名希望さん:03/10/22 15:32
へー、立川直樹って、元ルビーズだったんだ。
見たことあるな、その他大勢のGSだね。
一応、テレビにも出ていたし、C級というよりはB級だな。

48 :名無しさん@ミックさん:03/10/23 00:51
最近のGS人気投票で100位にも入ってない!これは当然C級でしょう。

それにしてもコイツの暴露ないの?

49 :名無しさん@ミックさん:03/10/23 10:02
こういう人こそMと思う。Mってかマグロっぽい。

50 :名無しさん@お腹すいてる?:03/10/24 11:34
あの年で資産なさげ。前の嫁はどんな人だったの?

51 :匿名希望さん:03/10/25 18:08
ロックというものから一番遠いおっさん。

52 :名無しさん@お腹すいてる?:03/10/27 12:41
映画やアートや音楽の仕事出来て羨ましかった。

でもGS出身って・・・がっかり。

文章も今時でないな。

53 :名無しさん@お腹すいてる?:03/10/28 12:14
尊敬かあ、できないな。

各地にただ遊ぶ女がいるらしいよ。デリも呼ばないとか、呼んだとか。
女に愛される性格じゃないよ。


54 :名無しさん@お腹すいてる?:03/10/28 20:34
¥ケチケチです。

55 :名無しさん@お腹すいてる?:03/10/29 06:24
>>50 あの年でギャラそうそう良くないからしょうがないよ。
本心は表には出たくないと言いながら露出多くない?

56 :名無しさん@お腹すいてる?:03/11/07 16:38
仕事面は恵まれてるね。営業力あるのかな。

えーあの人既婚者じゃないの!?
あの年で独身はプライベートに問題あり?


57 :名無しさん@お腹すいてる?:03/11/09 07:44
有名人に媚びる人なの?

58 :名無しさん@お腹すいてる?:03/11/09 08:10
少しづづアガッテルネここ。
美術デザイン系でこの人のスレ見つからない
誰か見つけてほしい。きぼ〜ん!きぼ〜ん!

59 :名無しさん@お腹すいてる?:03/11/14 01:41
原稿料安いの?

60 :名無しさん@お腹すいてる?:03/11/15 17:23
本人が言ってるほど面白くないです>シャングリラ
連載も対談方式に変わったし、一人じゃ書けないのかよ?

61 :名無しさん@お腹すいてる?:03/11/15 23:09
古い知識の押し売りは鵜西な
毎度同じパターンだろ

62 :名無しさん@お腹すいてる?:03/11/16 01:59
なーんだ、出はバンドマンだったんですね。それも売れない。

63 :名無しさん@お腹すいてる?:03/11/19 08:57
ネット批判しておきながらサイト持つなよ!

64 :名無しさん@お腹すいてる?:03/11/21 14:07
良いかもって思ってた時期ありました。3年前くらい。
そんなに今ダメなの?

65 :名無しさん@お腹すいてる?:03/11/22 09:05
過去は他のサイトで少しずつ出てるぞ

66 :名無しさん@お腹すいてる?:03/11/23 06:33
人間的に尊敬できない。
遊ぶ女はいるけど、親友や彼女はいないって聞いた。

67 :名無しさん@お腹すいてる?:03/11/24 08:59
この人仕事も中途半端と感じる。
てきとーに仕事、てきとーにセクゥスだから女も続かないんじゃない?
ウダウダ言って回答から逃げる所も格好悪い。

68 :匿名希望さん:03/11/25 14:28
仕事も中途半端、女も中途半端であの地位を築いてるのだったらいいのでは?
仕事も一生懸命、女も一生懸命でもまるでだめな奴がほとんどなのだから。


69 :名無しさん@お腹すいてる?:03/11/25 15:10
>>68 ジエーン
そして半端を認めてまつ。

70 :名無しさん@お腹すいてる?:03/11/25 16:08
もっと面白い読み応えのある文章や情報が最近は書かれてないので寂しいです。


71 :匿名きぼん:03/11/26 06:17
そんなにえらいの?>地位
仕事が出来てたらこんなスレ立てられないでしょ?

ほとんどって、おまえのまわりだけだろ!
恵まれない環境。それが普通じゃないぞ!>まるでだめな奴がほとんどなのだから。


72 :名無しさん@ミックさん:03/11/26 21:04
仕事も一生懸命、女も一生懸命が仕事できる人の秘訣だよ。
人間に魅力なかったら、結果しれてらぁ。

73 :名無しさん@ぺこぺこ:03/11/27 09:19
そのわりに浮いた話ないね。
女優やらモデルやら周囲に・・・いても相手しないか。
金使わない男でしたこのオヤジ、忘れてた。

74 :名無しさん@お腹すいてる?:03/11/28 22:11
露出は増えても中身が薄くなるのは寂しいね。

75 :匿名希望さん:03/11/28 23:59
仕事も女も一生懸命が外からみてわかる奴は所詮三流。
一生懸命さを見せたがる奴と見せたくない奴で人としての良質が問われる。
それはサラリーマンでも同じこと。


76 :名無しさん@お腹すいてる?:03/11/29 08:12
>>75
は?どうしてリーマンが出てくる?何の話?
そして必死。
話の論点がズレ気味なのもそっくり。ジエーン

レスの付け方も知らないなら黙ってたら?
ヲチャするなら、それくらい学べ!
場違いな三流は↑



77 :匿名希望さん:03/11/29 12:18
必死なのはあんたじゃないの?
飼い犬は飼い犬らしく見て見ぬふりしてればいいのよ

78 :匿名希望さん:03/11/29 21:46
きついね!

79 :名無しさん@コックさん:03/11/29 22:20
なんだか熱いね ワクワク

80 :匿名希望さん:03/11/29 22:24
>>77
飼い犬って誰でつか?
イパーイこのすれにヲチャはいるぞう!

81 :名無しさん@ミックさん:03/11/29 22:59
>>75−77
どこからその言葉が出てくるのか、さっぱりわからん
説明きぼーん!!   
サラリーマン?飼い犬?

82 :名無しさん@ミックさん:03/11/30 00:30
三流でC級>w ぷぷっ

何でこのスレのヲチャが飼い犬なの?
見て見ぬふり?
わけわかんね イタタ


83 :名無しさん@ミックさん:03/11/30 01:44
マグロに飼い犬なんていないだろ?

84 :名無しさん@ロックさん :03/11/30 01:47
見て見ぬ振りしろって
連載してる意味ないじゃねーの?

85 :匿名希望さん:03/11/30 15:44
周囲にはイタタな人が多いようですね。
ジエーンより情けないかも。

86 :匿名希望さん:03/11/30 20:03
>>77 誰と、何と、勘違いしてるの?答えろよ!逃げるなら自演ってことですよね。


87 :匿名希望さん:03/12/01 00:09
必死すぎてw!

88 :匿名希望さん:03/12/01 11:48
>>75-77
わけわかんねぇ。説明も出来ない低脳なのです。
自作自演さらしageでよいのかな?
逃げ切れるかな?



89 :名無しさん@お腹すいてる?:03/12/01 12:08
初めてきますた。
みんな、どの名前コピろうか迷った・・・どれもカワイイね。






90 :匿名希望さん:03/12/02 14:39
俺の中ではシャングリラ=電気Gです。古い?
対談方式でしか連載出来ないのは、腕が落ちたのかね?

91 :匿名希望さん:03/12/02 23:01
落ち着いた紳士じゃないの?がっかり

92 :匿名希望さん:03/12/03 13:19
自演ヲチャは逃走中?

93 :匿名希望さん:03/12/03 21:08
だって意味不明なんだよ。説明できないっしょ。
なら書くなつーの!

94 :匿名希望さん:03/12/03 23:11
>>92 お前いらないよ!誰だよ!!!!

95 :匿名希望さん:03/12/04 13:33
>>94
はいはい、そう言ってる香具師がいらね。逝け!


96 :名無しさん@お腹すいてる? :03/12/04 13:51
>>94
こんな書き方は厨房以下。ド素人は御逝きなさい。

97 :名無しさん@リリックさん :03/12/04 21:34
>>94 つーお前は誰だ? ったく自演する暇あるなら良い文章書いたら?

98 :匿名希望さん:03/12/04 21:36
◎クリスマスは楽しいなー!!◎お正月も楽しいなー!!◎一発やりてー!!◎
http://homepage3.nifty.com//hot-hot/7254.html

99 :匿名希望さん:03/12/05 00:12
この年寄りに興味あるの?。
おまけにいい加減なんて。


100 :匿名希望さん:03/12/05 01:46
100GET!

101 :匿名希望さん:03/12/05 02:17
飼われてるのはお前だろ?それとも買われてるのか?

中途半端な香具師は飼い犬の躾が出来てない男ってこった。

102 :匿名希望さん:03/12/05 15:26
厳しいな〜>年寄り
まだ50代だぞ!




103 :匿名希望さん:03/12/05 19:22
飼い犬wwwキャンキャン

104 :名無しさん@お腹すいてる?:03/12/06 04:09
こんな刷れもあったんだな。
懐かしい名前がちらほら。


105 :匿名希望さん:03/12/09 02:40
隊長、完全に自演書き逃げだと思われます!

106 :匿名希望さん:03/12/09 07:52
イマイチ何が得意なのかが解からない人。
紙面は女性誌の後方、シネマと音楽のページっぽい。
編集部の人間か使うならもっと有名人が妥当。

107 :名無しさん@ディックさん:03/12/09 08:09
この男性に全然興味なしです

108 :名無しさん@フックさん:03/12/09 19:31
本人にコメントきぼ〜ん

109 :匿名希望さん:03/12/10 18:25
確かにネットは嫌いと言ってた。
嫌いだけど露出は好きなんでしょう。
遅れ馳せながらって感じだよな。

110 :匿名希望さん:03/12/13 16:58
業界ではどのような地位にを築いたのですか?

111 :匿名希望さん:03/12/13 17:33
なんの業界だよ

112 :匿名希望さん:03/12/13 22:02
立川直樹って誰?

113 :匿名希望さん:03/12/15 02:09
何の業界って書かれるってことは業界からは・・・

114 :匿名希望さん:03/12/15 10:20
すんげー下らない嘘を吐かれた。
人一倍プライドある男が泣くぞ。
その正確治せよ、いいかげん。

115 :匿名希望さん:03/12/15 10:32
性格を正確にってか。
この人認知度低いのかね?
>>114
暴露きぼ〜ん

116 :匿名希望さん:03/12/15 16:58
聞きたい気持ち半分。
おじさん晒される前に謝罪しないと。
誰に謝っていいのか思い当たる人間の数多そう。


117 :名無しさん@お腹すいてる?:03/12/17 02:32
薩摩age

118 :匿名希望さん:03/12/17 02:38
この男の話では女から近付いて来るらしいよ。自慢?愚痴ってた。

「その話は違う!」とムカついてる女は晒しアゲでしょう。

119 :匿名希望さん:03/12/17 14:28
文章にも上辺だけの人間性が出てるよね。

120 :匿名希望さん:03/12/18 00:29
他スレから来ますた〜。

人を心底愛せないのは本人が一番哀れ。


121 :匿名希望さん:03/12/18 01:51
age

122 :名無しさん@ホックさん:03/12/18 07:03
最低〜そんな人間が教職に就くなんて・・・とほほ。

123 :匿名希望さん:03/12/18 10:34
裏がありそうですが、こんな人だったんですね。知らなかった。

124 :匿名希望さん:03/12/19 16:34
ageパン

125 :匿名希望さん:03/12/20 03:53
今回連載ページなかったな。

126 :匿名希望さん:03/12/21 08:17
でも復活するぞ

127 :匿名希望さん:03/12/21 14:00
マジ何故この人に連載頼むのか・・・内部でも不思議。
目の保養にもならないしね。

128 :匿名希望さん:03/12/22 06:50
裾age


129 :匿名希望さん:03/12/22 13:17
裾上げナイス!

130 :匿名希望さん:03/12/22 15:18
確かにマグロっぽいかも。

131 :匿名希望さん:03/12/22 15:28
 λ... λ... λ... λ...
   λ... λ... λ...
 λ... λ... λ... λ...    自演さん来てないのか。帰ろうかな。
    λ... λ... λ... λ...



132 :匿名希望さん:03/12/22 22:40
>>131 哀れなくらい必死な粘着だね

133 :匿名希望さん:03/12/22 23:48
>>132
哀れな電波な香具師だね。w


134 :匿名希望さん:03/12/23 03:26
>>132
131の何処が執着なの?おまえ、電波?


135 :匿名希望さん:03/12/23 03:46
         ∩ ∩
 /⌒ \//// 
(´<_`;ヽ  ̄ 丿    MM、MはマグロのM 
        ̄ ̄   


136 :匿名希望さん:03/12/24 08:56
あっぬるこサンだ!

137 :匿名希望さん:03/12/24 16:59
ヌルコかわいい

138 :匿名希望さん:03/12/27 17:03
康夫と同じ臭がする

139 :匿名希望さん:03/12/28 12:31
下品な康夫と仕事してるよな

140 :匿名希望さん:03/12/28 19:24
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄




141 :匿名希望さん:03/12/28 22:55
       __      
___/⌒   \__
    / |  |(     )   | ………
   |  |  | ∨ ̄∨ヽ │
__|  |  | \ | _|_|
   ヽ、(_二二⌒)__) \
____|  | \二 ⌒l.  \
     |  | ̄ ̄ |  | ̄ ̄||
     |  |    |  |   .||
     |  |_   |  |_  .||
     (__)  (__) .||


142 :匿名希望さん:03/12/28 23:11
  〇_〇
  ( ・(ェ)・)   ガシャ
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。 ← がらくた
          ゚*・:.。

143 :匿名希望さん:03/12/29 11:20
飲み屋であった事あるがへー噂は本当だったんだ。がっかり

144 :匿名希望さん:03/12/29 11:33
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)
  |    /
  と__)__) 旦


145 :匿名希望さん:03/12/31 11:13
つるんでいる男も性格悪いよ

146 :匿名希望さん:03/12/31 15:04
昔の仲間からは評判悪いみたい。

147 :匿名希望さん:03/12/31 17:32
__ ∧∧ ______
  (  ,,)日
― /   つ―――――――
\(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄


148 :匿名希望さん:04/01/01 03:02
もっと面白い文書け!

149 :匿名希望さん:04/01/02 01:47
自分がカッコイイと自信過剰

150 :匿名希望さん:04/01/03 12:27
期待age

151 :匿名希望さん:04/01/04 12:20
忙しいと言ってるが、遊びが多いと聞きましたが本当ですか?
本人レスきぼーん

152 :匿名希望さん:04/01/05 14:23
この人の本・・・購読して損でした。がっかり。

153 :匿名希望さん:04/01/05 17:49
http://v.isp.2ch.net/up/15416e4d1789.gif
↑萌え

154 :匿名希望さん:04/01/06 23:30
買うのが馬鹿

155 :匿名希望さん:04/01/07 05:07
女が俺に近寄って来る

156 :匿名希望さん:04/01/07 19:53
風貌が受け付けない。きも

157 :匿名希望さん:04/01/07 20:26
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!


158 :匿名希望さん:04/01/07 20:56
|_∧ もう音楽の仕事は辞めれば?
|д゚)
| つ
| |
|∪
l||||

159 :匿名希望さん:04/01/08 02:05
会話が知ったかのオンパレード。
仕事場だからか?

160 :匿名希望さん:04/01/08 16:24
日常じゃない?

161 :匿名希望さん:04/01/08 18:31
考え方が独り善がり。おまけに古い。

162 :匿名希望さん:04/01/08 22:54
こんな奴の連載や本出すなんて出版社も目出度いよね。


163 :匿名希望さん:04/01/09 02:53
買った人だけヴァカをみる。

164 :匿名希望さん:04/01/09 05:00
                _ _     .'  , ..   ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    )
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/





165 :匿名希望さん:04/01/10 13:48
ここの住人って2〜3人みたいだけども、立川氏に怨みでもあるの?
何とか潰そうと必死みたいだけど君が哀れなだけだよ。

166 :匿名希望さん:04/01/10 19:16
絶対2〜3人ではないよ。最低でも10人は住んでる。
ところでオマエのレスは意味あるの?



167 :匿名希望さん:04/01/10 20:04
>>165は偶に来るバカだからいいじゃん。放置プレイということで!
そして住人って言葉古いよね。あっ!誰かと同じだ。

168 :匿名希望さん:04/01/11 01:16
このスレの怨みをどこで読みとったのですか?

169 :匿名希望さん:04/01/11 02:04
文章を解釈する知能もないみたいね。ぷぷっ

170 :匿名希望さん:04/01/11 02:36
>>169 負け組

171 :匿名希望さん:04/01/11 16:39
↑たまーに来る低次元香具師 マジで学ぶこと知らない

172 :匿名希望さん:04/01/11 17:34
>>170
何に負けたと言うのじゃ?

173 :匿名希望さん:04/01/12 01:53
いつものドキュソ?それともチョソ連盟?

174 :匿名希望さん:04/01/12 02:18
おじさん脳内破壊してんじゃない?自演に大忙し。

175 :匿名希望さん:04/01/12 10:38
オマエが一生負け組み

176 :匿名希望さん:04/01/14 06:06
怨みって言葉を出す人間が一番怨んでんだろ?

177 :匿名希望さん:04/01/14 09:09
石川誠壱さんは 本名  石川金鉄(いしかわ・きんてつ)
1952年9月14日生まれ 東京都出身 血液型:A型

とりあえずゲイらしい・・・。新宿区の牛込三中出身らしい・・・。
「週刊女性」「フライデー」に載った記事
・キンテツの母親は彼の幼少時離婚、そしてキンテツが中学の時死亡。その後は弟と祖母と三人暮らし。
・中学の時家出して、新宿二丁目の売り専バーに入り浸る。
・二丁目で評判の美少年となり、パトロンを何人も抱える。
(この話は彼が売れる前から、同性愛板でも話題になっていた)
・宅八郎に気に入られ、芸能界入り。
・「石川さんとの関係は?」という質問に、宅の事務所は
 「彼はホ盲しかダメなので、宅とどうこうはありえません。」
・キンテツ側は、二丁目にいた事実は認める。
・二丁目時代、「男と女のラブゲーム」を「男と男のラブ精子〜」
 と替え歌で歌うのが好きだった。

178 :匿名希望さん:04/01/14 12:18
昔の話は聞きたくなかったな。
評判はあまり。しょぼーん

179 :匿名希望さん:04/01/16 09:25
本人は幸せぶってる男。いまいち幸福には見えてない。

180 :匿名希望さん:04/01/17 02:24
本人ここ認識しているらしい。プ

181 :匿名希望さん:04/01/18 04:01
HP更新しないのはどして?
スケジュールもそのまま。仕事ないの?

182 :匿名希望さん:04/01/19 21:13
本当の幸せを知らないのだ>幸せぶってる男

183 :匿名希望さん:04/01/19 21:38
擁護してる香具師は自作かな?

184 :匿名希望さん:04/01/20 03:29
そもそもこの男全く有名人じゃないでしょ?
価値あるのかな?

185 :匿名希望さん:04/01/20 09:30
ここ最近は連載無しなの?

186 :匿名希望さん:04/01/21 02:20
連載もサイトの充実も継続しないな
がんがれ

187 :匿名希望さん:04/01/21 19:42
他人任せで頑張られてもな〜

188 :匿名希望さん:04/01/22 06:13
更新する内容が無いよう!

189 :匿名希望さん:04/01/23 08:25
本当に連載続かないな。

190 :匿名希望さん:04/01/23 15:02
この男在日?

191 :匿名希望さん:04/01/23 15:42
在日朝鮮系 有名人リスト】
浅野ゆう子  ⇒ 赤沢裕子     浜美枝     ⇒ 金子三枝子
井川遥     ⇒ 趙秀恵      藤谷美紀    ⇒ 金谷満紀子
いしだ壱成  ⇒ 星川一星     宝生舞     ⇒ 北村麻衣
五木ひろし  ⇒ 松山数夫     松本莉緒(恵) ⇒ 金野恵
井上晴美   ⇒ 北村仁絵     メグミ      ⇒ 山野仁
岡本夏生   ⇒ 金村幸子     由美かおる  ⇒ 西辻由美子
奥菜恵     ⇒ 三桝貴恵     力道山     ⇒ 百田光浩
和田アキコ   ⇒ 金海福子
叶美香     ⇒ 玉井美香
桜庭あつこ  ⇒ 金成亜希子    
椎名桔平   ⇒ 岩城正       杏里       ⇒ 川島栄子
柴咲コウ    ⇒ 山村幸恵     泉麻人     ⇒ 朝井泉
遠野凪子   ⇒ 青木秋美     江口ともみ    ⇒ 青木ともみ
夏目雅子   ⇒ 小達雅子     倉木麻衣     ⇒ 青野真衣

葉山レイコ   ⇒ 栫美保子     TOSHI      ⇒ 出山利三
MAIKO (ZONE) ⇒ 栄舞子      やくみつる   ⇒ 畠山秀樹
都はるみ    ⇒ 北村はるみ   由紀さおり   ⇒ 安田章子



192 :匿名希望さん:04/01/24 12:12
何してる人なの?良い仕事してるの?

193 :匿名希望さん:04/01/25 04:25
↑調べて愕然としろ
このスレの意味がわかるだろ

194 :匿名希望さん:04/01/25 05:06
ボンボンだったと言う人がいたけど、育ち悪そうな男ですよ。プラス根性も悪い!

195 :匿名希望さん:04/01/26 16:33
外見からも性格良さそうには見えないって

196 :匿名希望さん:04/01/27 04:50
本の売り上げ悪いようでつよ〜ん。

197 :匿名希望さん:04/01/27 06:34
面白くないな>サイト
知ったか話はぐたぐた語るのに、都合の悪い話や恥話は避けるてるぞ毎回。


198 :匿名希望さん:04/01/28 05:31
うぷ

199 :匿名希望さん:04/01/30 07:19
シャングリラって面白いの?感想きぼん

200 :匿名希望さん:04/01/30 15:16
>>199年寄り男の知ったか暴走対談 哀れ

201 :匿名希望さん:04/02/01 12:15
評論の評判悪いんですか?色々語られてますよね。

202 :匿名希望さん:04/02/02 14:00
まわりくどい

203 :匿名希望さん:04/02/02 20:19
自分で表現できないから人の評論するんだ!

204 :匿名希望さん:04/02/03 15:46
ここ見てるらしいぞ!!

205 :匿名希望さん:04/02/03 23:46
( ´ム_,` )もう楽に誤魔化せる時代じゃない

206 :匿名希望さん:04/02/04 11:46
見てるからサイト小さく収まったんだろな

207 :匿名希望さん:04/02/04 18:18
なんなんだあのサイト
まじスケジュールも無いな
仕事以外をアピールしたいのか?

208 :匿名希望さん:04/02/05 11:11
サイト作ってるの他人なんだよな
あんな素人HP己で作れつーの。


209 :匿名希望さん:04/02/05 21:08
んーもう少し内容充実しないと何のためのサイトなのかわかんね

210 :匿名希望さん:04/02/06 17:31
スケジュールや日記出すの大した日常じゃないから恥ずかしいのかもな。哀れ


211 :匿名希望さん:04/02/07 13:48
ヲチ板で叩かれたら世間わかるのでは?

212 :匿名希望さん:04/02/08 16:32
知名度ないから無理ですよ。

213 :匿名希望さん:04/02/09 17:56
きつい一言。このまま萎むんじゃない?

214 :匿名希望さん:04/02/11 19:42
あー連載復活しないのか?

215 :匿名希望さん:04/02/12 23:37
文章下手だからいいんじゃない。

216 :匿名希望さん:04/02/14 08:56
あるある、都合悪い話は、すぐはぐらかすぞ。

217 :匿名希望さん:04/02/17 14:27
自慢が多い

218 :匿名希望さん:04/02/17 22:18
見たけどここ意識してるからキモいんですけど。
スケジュールは最近なくなったの?

219 :匿名希望さん:04/02/18 01:38
おじーのスケジュールなんて聞きたくない

220 :匿名希望さん:04/02/21 03:06
いまさら何主張したいんだろ?>サイト

221 :匿名希望さん:04/02/22 09:15
サイト見たが ありゃなんだ?

222 :匿名希望さん:04/02/23 15:17
何も生産できないのです

223 :匿名希望さん:04/02/24 21:30
おちたな

224 :匿名希望さん:04/02/25 07:47
質が?

225 :匿名希望さん:04/02/26 10:44
このおっさん、何者?
さいてー

226 :匿名希望さん:04/02/26 11:43
検索しろよ!認知度ないなー

227 :匿名希望さん:04/02/27 12:39
「さいてー」かどうか解からんが仕事と私生活ガタガタ


228 :匿名希望さん:04/03/01 13:58
50代の男、文章の基本がなってません。

229 :匿名希望さん:04/03/01 17:17
期待なんてコイツにするな。

230 :匿名希望さん:04/03/01 17:44
乙っ。

231 :匿名希望さん:04/03/03 15:27
///////////////////////////////////////////////////////////
日刊ゲンダイが1面2面で特集

1面(カラー) http://ahiru.zive.net/joyful/img/901.jpg
2面 http://ahiru.zive.net/joyful/img/902.jpg

YBB恐喝容疑者は創価学会元幹部: 竹岡誠治
現在、聖教新聞社広告部長(記事より)。

また、共犯の湯浅も創価学会員 (記事より)
竹岡の息子は、創価学会本部職員

選挙活動・布教活動に使えるので、YBBの加入者名簿に目をつけた

////////////////////////////////////////////////////////////
2月26日の赤旗は、竹岡容疑者の顔写真を1面で公開
http://ahiru.zive.net/joyful/img/900.jpg
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-03-01/15_01.html
////////////////////////////////////////////////////////////
3月1日発売の週刊ポストは、「選挙目的」でYBB加入者名簿が(創価に)入手された可能性を指摘
http://ahiru.zive.net/joyful/img/914.jpg
3月2日発売の週刊朝日も、創価との関連に言及
http://ahiru.zive.net/joyful/img/916.jpg
//////////////////////////////////////////////////////////

232 :匿名希望さん:04/03/03 16:32
このおやじ飲みに来て格好ばかりつけてダサかったよ。


233 :匿名希望さん:04/03/04 18:35
デリヘル

234 :匿名希望さん:04/03/04 22:40
サイト作ってる香具師も本人も頭悪い?

235 :匿名希望さん:04/03/05 15:23
>>234
そう思う?

236 :匿名希望さん:04/03/06 03:28
誰に対してのサイトなんだ?
自慰なら意味ないだろ!

237 :匿名希望さん:04/03/06 14:57
ヤフーBB事件を追う

本日発売 赤旗日曜版3月7日号 YBB特集号 
http://www.jcp.or.jp/akahata/week/
■ヤフーBB事件の闇・恐喝未遂で逮捕された創価学会の幹部

 インターネット接続業界第一位の「ヤフーBB」で起きた、
史上最大の452万人もの顧客情報流出事件が衝撃を与えています。
流出規模の大きさとともに、流出したデータを悪用して会社を恐喝しよう
とした容疑者の正体が意味するものは。大手新聞が書かないタブーを報じています。
http://www.jcp.or.jp/akahata/week/sunday3-7top.jpg (竹岡容疑者の顔写真など)

購入について〜各地区委員会にいけば、購入できる
(東京都内の地区委員会)
http://www.jcp.or.jp/jcp/address/tiku_add/tokyo_.html
(全国都道府県別の地区委員会)
http://www.jcp.or.jp/jcp/address/tiku_add/
http://www.jcp.or.jp/akahata/address-sokyoku.html

国会で、もっと取り上げて欲しいかたは、各議員に電話・メールしる!

衆議院議員9名:
http://www.jcp.or.jp/diet/syu-giin.html
参議院20名:
http://www.jcp.or.jp/diet/san-giin.html

450万人のユーザーが注目する事件なので、貴誌でもトップ面で特集すれば売れますよん

238 :匿名希望さん:04/03/07 02:26
自慰にしても下らない

239 :匿名希望さん:04/03/07 11:05
ただのおっさん。なんでスレが必要なのかすらわからん

240 :匿名希望さん:04/03/08 07:48
>>239
ならレスつけるなよ低脳!

241 :匿名希望さん:04/03/09 02:22
気持ち悪いよあのHP

242 :匿名希望さん:04/03/11 00:13
この年寄り本当に頭悪いかも。
どの分野でも裏話で誤魔化して話を終わる。
政治経済の話は昔話で終わる。

243 :匿名希望さん:04/03/11 20:09
うん確かに頭悪いゴマカシ方

244 :匿名希望さん:04/03/13 02:31
まだ業界にいるんだこの人。ふーん

245 :匿名希望さん:04/03/13 12:41
そのようです。

246 :匿名希望さん:04/03/14 01:36
しかしここは永遠と自作が続くスレですね。参加してるのは必死で生きてる3人だけ。

247 :匿名希望さん:04/03/14 04:57
つーか、今はアサヒ芸能は、やったぶんの原稿料の
請求をしても機嫌が悪いよ。
「アンタ、何回も請求してくんなよ。振り込むって
いってるんだから」なんて、平気で暴言を吐いてきやがる。
本当にレベルの低い連中だね。

248 :匿名希望さん:04/03/14 05:22
976 :匿名希望さん :04/03/14 04:24
つーか、今はアサヒ芸能は、やったぶんの原稿料の
請求をしても機嫌が悪いよ。
「アンタ、何回も請求してくんなよ。振り込むって
いってるんだから」なんて、平気で暴言を吐いてきやがる。
本当にレベルの低い連中だね。

200 KB [ 2ちゃんねるも使っている

249 :匿名希望さん:04/03/14 12:41
>>246
そう思ってるのはオマエだけ!

250 :匿名希望さん:04/03/14 18:08
↑自作オナニストハケーン!みじめ。

251 :匿名希望さん:04/03/14 19:54
誰に対してのサイトかはマジわかんねー
誰に見て貰いたいのか?

252 :匿名希望さん:04/03/14 20:48
>>250
まだ慣れないのか?厨房程度の脳みその持ち主さんよー。

253 :匿名希望さん:04/03/15 00:24
粘着系のクズだね。消えな。お前いらないよ

254 :匿名希望さん:04/03/15 09:47
自演でつか?祭りでつか? www

255 :匿名希望さん:04/03/15 11:00
>>250-253
必死になれたヲチャのふりワロタ

256 :匿名希望さん:04/03/15 17:02
     llllllllllll                               lllll
          lllllll                              lllll
        lllll                                llllll
    lllll  llllllllll  llllllllll                        lllll
  lllll      lllll    llllllllll    lllllllllllllllllllllllllllllllllll   lllllll
 lllll      llllllllll    llllllllll                  lllllllllllllll      lllll
llllllllll      llllllllll  llllllllll                  lllll    lllll  lllllllll
        llllllllll                          lllll      llllllll

       ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
      ( ・3・ ) ( ・3・ ) ( ・3・ ) ( ・3・ )
      ∧_∧ ) ∧_∧ )∧_∧ )∧_∧ )
     ( ・3・ ) ( ・3・ ) ( ・3・ ) ( ・3・ )
   ∧_∧  )∧_∧ ) ∧_∧ )∧_∧  )
   ( ・3・ ) ( ・3・ )  ( ・3・ ) ( ・3・ )/|
  (____)  (____) (____) (____)
/   ./|./   /|./   /|/   /|
| ̄ ̄ ̄|/| ̄ ̄ ̄|/| ̄ ̄ ̄|/| ̄ ̄ ̄|/|
|| ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄||


257 :匿名希望さん:04/03/15 17:29
        ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄ .// ̄ ̄ .| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||    __________
  /.    ∧// ∧ ∧ | ||    |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,) ||___|||   || < 立川とキモキャメを迎えに来ました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|..|.   |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l..|___._|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'    `ー'


258 :匿名希望さん:04/03/16 00:09
情けない男がうろついてるな。
毎回共通のレス。


259 :匿名希望さん:04/03/16 03:43
擁護するのは憧れてるから。
どれだけ香具師の本性を知ってるのでしょうか?

260 :匿名希望さん:04/03/16 03:47
259です。
擁護しにきてるのは香具師に憧れてる人物だと桃割
漏れはアンチです。
言葉が少なかった。スンマソ



261 :匿名希望さん:04/03/17 06:16
前出にもあるが憧れてたのに人間性や仕事の出来にガクーリらしいよ。

262 :匿名希望さん:04/03/17 14:25
おやじ臭プンプン

263 :匿名希望さん:04/03/19 04:02
連載が減っていくのはどうしてですか?
問題がある人物なのですか?

264 :匿名希望さん:04/03/19 19:18
聞いてやるなよ

265 :匿名希望さん:04/03/19 22:15
半端者

266 :匿名希望さん:04/03/22 00:20
文章も存在も寒い


267 :匿名希望さん:04/03/23 01:07
自演もうやめたら?

268 :匿名希望さん:04/03/25 09:21
自演てこの年寄りがしてるの?へー

269 :匿名希望さん:04/03/30 06:24
あそこ面白くないな
ヲチャを意識し杉だよ
的確じゃない言葉で足元ユルイぞ

270 :匿名希望さん:04/03/31 05:36
面白さや答えを期待したらだめだろ

271 :匿名希望さん:04/04/05 10:30
kawaiso

272 :匿名希望さん:04/04/06 18:59
そう可哀相

273 :匿名希望さん:04/04/10 11:16
〈〈〈〈 ヽ          ↓         __
          〈⊃  }       ∩___∩     / 〉〉〉〉
   ∩___∩  |   |       | ノ--‐' `、_ヽ    {  ⊂〉
   | ノ      ヽ !   !  、   / ,_;:;:;ノ、 ヾ;:;:;,|    |   |  ∩___∩
  /  ●   ● |  /  ,,・_  |    (_●_)  ミ    l   l /      ヽ |
  |    ( _●_)  ミ/, ’,∴ ・  ¨彡、   |∪|   ミ _・,, ヽ  | ●   ●  ヽ
 彡、   |∪|  / 、・∵ ’   /     ヽノ ̄ ヽ  .・,,; \彡 (_●_ )    |
/ __  ヽノ /        〈 //      /\ 〉  ∴ ;・  \  |∪|    ミ
(___)   /           /      /           ヽ. ヽノ___ ヽ
                                       ヽ (_____)

274 :匿名希望さん:04/04/15 18:48
いまいちでした。

275 :匿名希望さん:04/04/21 10:01
特別な人ではないよな。フッ

276 :匿名希望さん:04/04/23 17:50
最近暴露ネタないね。

277 :匿名希望さん:04/05/05 08:30
褒められてないなぁ・・・


278 :匿名希望さん:04/05/07 11:09
少しもないのかね?

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)