5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[ ef] ってどう?

1 :匿名希望さん:03/04/03 15:04
毎月SHIHOチャンが表紙を飾る
「ef」だけど・・・
内容はどうなの?

2 :匿名希望さん:03/04/03 15:13
田波にshihoにブレンダにと
モデルはかわいい・・・
内容は微妙

3 :エフ:03/04/03 23:16
私は今んところ毎月買っている雑誌かなぁ。
Oggiはセオリーばっかだし、CLASSYはちょっと趣味が違うし、
STYLEやBAILAもなんかちょっと違う。
efはなんといってもモデルさん達の質がいいっ!!というか好みか。
ブレンダを筆頭に、SHIHO、美香、田波涼子・・結構ギャラ高そう!
・・でもefってあんまり話題にならないよね。どーして??
洋服もOL・OLしてなくて好きなんだけどなぁ。
内容が微妙って表現は分かる。確かにそうだよね。
この板も長続きするといいね!!

4 :匿名希望さん:03/04/04 02:04
工作員のニオイぷんぷんのスレ
ださ

5 :匿名希望さん:03/04/04 10:49
みえみえの工作
フツーの人が書く内容かよ、これが
バーカ

6 :匿名希望さん:03/04/04 11:14
あれっ??このスレってだめ?

7 :匿名希望さん:03/04/04 21:41
efってちょっと地味なイメージ
内容がもっちょっと華やかなかんじになれば
もっと読みたくなるような・・・
モデルのレベルと内容があってないような・・・


8 :匿名希望さん:03/04/05 08:04
それって分かる。
モデルのレベルと内容がかけ離れている。
かなりギャラかかっているんじゃないかなぁ。
一時モデルの顔ぶれがひどい時あったよ。
その時はもっと売れてなかったと思う。
efってやっていけるのかなぁ・・?

9 :匿名希望さん:03/04/05 11:41
もうちょっとがんばればってかんじなのにね。
クラッシーより絶対いけそうなのに・・・
内容次第では・・・

10 :匿名希望さん:03/04/05 13:47
ちょっと薄っぺらい。
まっOggiとか他の雑誌は巻末の広告ページで
ページ数を増しているだけだから一緒か。
ブレンダは今月はCLASSYのほうが素敵だった。
        (ハロッズの特集ページ)

11 :匿名希望さん:03/04/05 23:23
efに関しては毒のあるスレもできないね。
コメントしようがない。
モデルさん達は好きです。
表紙のShihoカッコいい。

12 :匿名希望:03/04/05 23:39
efは高田和加子さんを表に出して、一ヶ月コーディネートとかしてくれたらいいと思います。

13 :匿名希望さん:03/04/06 10:04
efはクラッシーとかとちがって
読者ネタ少ないからおもしろくない
しかも関西ネタもないから
私のまわりの子はほとんど買ってない

14 :匿名希望:03/04/06 10:15
efのテイスト貫くなら、
CLASSYみたいなケバイ関西毒もはいなくていい。
efは関東毒もを中心にしておしゃれな雑誌になったらいいいのに。
東原さんとか表に出してさ〜。
efのOL通信のコーナーは好き。
あのページに出ている毒ものページをもっと増やしたらいいのに。

15 :匿名希望さん:03/04/06 10:21
今月ヘアページだけど関西分も載ってたよ
みんなすごくかわいかった
関西の子てやっぱり華がある
ケバケバしい読者はいらないけど
関西ネタ欲しい!
お上品な・・・あくまでも

16 :匿名希望さん:03/04/06 10:37
関西ページ希望!
っていうか、関西テイストくどいんだけど
ネタにはなりやすいし・・・
取り込めるモンだけ取り込む
全部全部関西人の真似するとやばいんだろうけど・・・
一部なら女の子らしくて東京にはないテイストで好きです

17 :匿名希望さん:03/04/06 10:58
田波涼子ちゃんをもっと!
SHIHOちゃんとブレンダも!

18 :匿名希望さん:03/04/06 14:27
関西・・別にあってもなくても良い。
OL通信は今のままあまりでしゃばらない程度のページにしていただければ良いです。
個人的に高田和加子さん好きでしたが最近出ませんね。
濱田なんとかって人、センスは好きなんだけど顔・スタイルが嫌い。

19 :匿名希望さん:03/04/06 16:51
OL通信に出たい。

20 :匿名希望さん:03/04/06 20:22
全体的に皆きれい。
高いモン持っているけど、自前かなァ?

21 :匿名希望さん:03/04/07 00:12
OLやってるだけじゃ買えないよ。

22 :匿名希望さん:03/04/07 00:35
関西分ヘアページ見ました!
外畑さんや鎌田さんなど有名どころでてましたねえ

23 :匿名希望さん:03/04/07 00:43
OL通信関西版希望

24 :匿名希望さん:03/04/07 07:42
どういうふうに有名なの??

25 :匿名希望さん:03/04/07 09:43
関東と関西の個性を比べるのも面白いよね。
でも品がない人選はやめようね。某雑誌みたく文句が殺到するよ。

26 :匿名希望さん:03/04/07 10:07
>24
おそらくJJとかで結構のっていたからでは?



27 :匿名希望さん:03/04/07 10:27
efのカリスマってだれ?

28 :匿名希望さん:03/04/07 11:08
3流雑誌


29 :匿名希望さん:03/04/07 22:39
>27 それも疑問だよね。
そういった人が存在しないから中途半端だって言われるんじゃない?

30 :佐々木健介:03/04/07 22:40
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (5      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < こんなサイトを見つけた
|| | | |  \ ┃  ┃/    \  正直、スマンカッタ
| || | |    ̄         \_________
http://www.saitama.gasuki.com/kensuke/

31 :匿名希望さん:03/04/08 03:10
パクリ雑誌でつ
泥棒雑誌でつ

32 :匿名希望さん:03/04/08 09:32
ひど〜い。

33 :匿名希望さん:03/04/08 09:56
カリスマは必要だよね・・・
他の雑誌は読者にスタイリストにライターにって
きちんと格付けされた人がいるもんね。
そんへん、oggiとかキャンキャンうまいよね。

34 :bloom:03/04/08 09:59
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

35 :匿名希望さん:03/04/08 12:11
なんとなく雑誌全体に華がないようにかんじられるのは
わたしだけだろうか・・・

36 :匿名希望さん:03/04/08 16:57
ef萌え!

37 :匿名希望さん:03/04/09 12:06
華やかなかんじになってほしい

38 :匿名希望さん:03/04/09 12:16
カリスマ作っていこう!

39 :匿名希望さん:03/04/09 12:18
田波涼子ちゃんもっとだして!


40 :匿名希望さん:03/04/09 13:41
田波涼子ちゃん特集して欲しい

41 :匿名希望さん:03/04/09 17:12
私は美香ちゃんが好き。だけど無理でしょうね。
美香ちゃんってefには出てこないよね?

42 :匿名希望さん:03/04/09 19:55
>>41
美香タン最近出てるYO!!
ペディキュアのトコにも出てますた。
タレ目具合カワイイ(*´∀`)

43 :匿名希望さん:03/04/09 20:12
あれっやだ。チェックしとかないと。
あのたれ目が可愛いよね。

44 :匿名希望さん:03/04/10 09:10
美香ちゃんもカワイイけど
やっぱり今はシホと田波涼子ちゃんでしょ!

45 :匿名希望さん:03/04/10 09:36
efってあんまりいい所もなければ悪い所もない、って感じ??
田波涼子ちゃん、CMも可愛いね〜。

46 :匿名希望さん:03/04/10 12:09
もっといい雑誌になってほしい
コンビニにも置いてくれるとありがたい

47 :匿名希望さん:03/04/10 12:26
美香の苗字は芳村っていうの?

48 :匿名希望さん:03/04/10 14:06
福田美香(27才)

49 :匿名希望さん:03/04/10 18:13
なんで知ってるの?

50 :かおりん祭り:03/04/10 18:14
http://www.saitama.gasuki.com/kaorin/
       こんなのございま−す♪
       ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        〜oノハヽo〜
  ,.-''"¨ ̄●`' ‐(^▽^)
 (,,●i,,,i,,,,,,,,i,,,,●),,)⊂ )
    )  (    || |   
    ( ^▽^)  (_(__)
~~~~~  ̄ ̄ ~~~~~    ~~~~~

51 :佐々木健介:03/04/10 18:14
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (5      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < こんなサイトを見つけた
|| | | |  \ ┃  ┃/    \  正直、スマンカッタ
| || | |    ̄         \_________
http://saitama.gasuki.com/kensuke/

52 :あぼーん:03/04/10 18:14
あぼーん

53 :あぼーん:03/04/10 18:14
 ( ・∀・)< こんなのみつけたっち♪ 
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku03.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku04.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku02.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku01.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku10.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku09.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku08.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku07.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku05.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku06.html

54 :匿名希望さん:03/04/10 18:55
美香ちゃんefっぽくない


55 :匿名希望さん:03/04/11 16:04
じゃあ何の雑誌っぽい?
ニッセンのカタログにも出ていたけど。
あれはやめて欲しい。悲しい。

56 :匿名希望さん:03/04/11 20:06
美香タンはOggiっぽい

57 :匿名希望さん:03/04/12 11:58
俺はブレンダが出てるef・BAILA・CLASSYは毎月欠かさず買ってるなあ〜♪

58 :匿名希望さん:03/04/12 12:04
↑男!?

59 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :03/04/12 12:07
記念カキコ〜

60 :57:03/04/12 12:12
>>58
はい!男です。。。

61 :匿名希望さん:03/04/12 13:27
efモデルみんなお上品だから
男からも人気ありそう

62 :匿名希望さん:03/04/12 13:30
ブレンダ、佐伯英恵・・・可愛い〜♪

63 :匿名希望さん:03/04/12 18:02
efモデルという言い方が気色悪い
人気雑誌からの寄せ集めだもんね

64 :匿名希望さん:03/04/12 21:16
佐伯英恵とか田丸さんとかは他の雑誌出てなくない!?

65 :匿名希望さん:03/04/12 21:27
wakako!!

66 :匿名希望さん:03/04/13 00:30
美香はef出ないほうがよかった。あとarとかも。何か安っぽくない?どれも同じような写りだし。しかも実は肌きれいじゃないし、oggiみたいにあらを修正した写真じゃないと何かがっかりだし。

67 :匿名希望さん:03/04/13 09:00
efは寄せ集めじゃないよ〜。
それを言うなら他社がefからモデルを引き抜いたってカンジ。

68 :匿名希望さん:03/04/13 09:02
age

69 :匿名希望さん:03/04/13 10:49
ef寄せ集めってかんじはしない
逆になんでもいいやっていうstyleとかのほうが
統一感無くていやだ

70 :匿名希望さん:03/04/13 12:37
たしかに佐伯英恵さんは他の雑誌には出てないね〜  あんなに美しいのに・・・

71 :匿名希望さん:03/04/13 13:00
後、寺田椿も他の雑誌出てないと思う。
正直あんまり好きではないけどね(ニガ

72 :匿名希望さん:03/04/13 13:14
おいおい、71よ!いい加減なことを言ってるんじゃないよ!寺田椿は「MORE」「Luci」「VoCE」「BAILA」等にでてるよ!

73 :71:03/04/13 19:46
>>72そうなの!?知らなかったYO。。。スマソ↓

74 :匿名希望さん:03/04/13 20:31
Styleってなんだかよく分からない雑誌!
じずれ消えてしまう雑誌でしょう。
表紙も嫌い。

75 :匿名希望さん:03/04/13 20:32
うるせーハゲ

76 :匿名希望さん:03/04/13 20:57
確かにstyleもうすぐどっかいっちゃいそう・・・

efがんばれ!

77 :匿名希望さん:03/04/13 21:27
田丸麻紀だって、いろんな雑誌に出てるよっ!
SHIHOだってefモデルとは言わせないよ!
寄せ集めじゃん!
なんか必死で強弁してる人って、編集部の人?(ワラ

78 :匿名希望さん:03/04/13 23:36
モデルで専属の子はいないみたいだけど
でも今が旬な子をちゃんと集めてるのはすごいと思う


79 :匿名希望さん:03/04/14 07:29
お金かかってるよね〜。

80 :匿名希望さん:03/04/14 10:34
すご〜い。
いつの間にこんなにカキコがあったんだね。
efってあんま友達の間でも話題にならないけど
なんとなく気になるよね。方向性が見えなくて。

81 :匿名希望さん:03/04/14 12:17
気持ちが悪いくらいの
自作自演スレ

82 :匿名希望さん:03/04/14 13:38
>80って誰?

83 :匿名希望さん:03/04/14 20:37
この前、ef編集部のMっていう人に
ナンパされました
まじきもい&しつこい

84 :匿名希望さん:03/04/14 22:45
↑真にうけた貴方もどうかしてる。

85 :匿名希望さん:03/04/15 09:50
美香って男うけする顔だよね〜。
そのうち男性誌のグラビアとか飾ったりするのかな。

86 :匿名希望さん:03/04/15 13:44
グラビアには歳とりすぎだろう。シワもつらいし。

87 :匿名希望さん:03/04/16 22:13
そうか。

88 :匿名希望さん:03/04/17 01:22
>>83
それって、結構年いった女性のこと?
男好きなんだ。

89 :匿名希望さん:03/04/17 07:37
↑ 何のこと??

90 :山崎渉:03/04/17 11:18
(^^)

91 :匿名希望さん:03/04/17 14:59
でも男性にも人気があるって>美香。

92 :匿名希望さん:03/04/17 20:16
美香って何の雑誌から来たの??

93 :匿名希望さん:03/04/18 10:21
オジがほとんどデビューみたいなもんでしょ。キャンキャンに少しでてたこととかあるけど、その頃は全然輝きがなかったし。彼女は札幌での下積みが長い。って言っても札幌では売れてるほうだったけど。20代後半にして開花だよね。がんばれ〜、ちょっとおバカなイメージあるけど

94 :匿名希望さん:03/04/18 14:12
美香ってどうでもいいや
好み別れそうだし

95 :匿名希望さん:03/04/18 21:56
うむ、同感。

96 :匿名希望さん:03/04/19 00:39
>>92
CanCam

97 :匿名希望さん:03/04/19 12:30
佐伯英恵さんってどう?
凄く魅力的だと思うのですが・・・♪

98 :村上峡児(スマートブレイン社社長):03/04/19 16:07
>>91
仁香と美香は上の上ですね。

99 :匿名希望さん:03/04/19 21:38
>92です。
CanCamに出てたんだー。他に誰が出ていた頃?
全然分からなかった。今と顔違う?

100 :山崎渉:03/04/20 05:41
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

101 :匿名希望さん:03/04/20 12:57
美香はどうでもいいや
田波やブレンダでしょやっぱ

102 :草加雅人@仮面ライダーカイザ:03/04/20 13:22
>>101
京王線にブレンダの広告なんてないぞ。
それとも、田波涼子がブレンダを読んでいたところを見たのか?

103 :匿名希望さん:03/04/20 13:47
佐伯英恵さんってどう?
凄く魅力的だと思うのですが・・・♪

104 :匿名希望さん:03/04/20 17:12
↑ 魅力的ですかー?
私は通販カタログ程度のモデルさんだと思うけど・・。

105 :匿名希望さん:03/04/20 22:02
>>67
>efは寄せ集めじゃないよ〜。
>それを言うなら他社がefからモデルを引き抜いたってカンジ。
アホか、お前(w
もっと世の中を広く見ろバーカ


106 :草加雅人@仮面ライダーカイザ ◆913.iepWzA :03/04/20 22:20
和香だろ。やっぱ。

107 :匿名希望さん:03/04/20 23:19
>105 なんか頭の悪そうな人がこちらのスレにやってきましたね。

108 :匿名希望さん:03/04/20 23:51
>>107
アホか、お前(w
もっと世の中を広く見ろボケ


109 :匿名希望さん:03/04/21 00:50
広告が少ないのがよいです。
これからも広告に頼らない紙面作りをお願いします。

110 :匿名希望さん:03/04/21 09:45
>108 
この人他のスレでもこんなこと言ってる。くすくす。
2ちゃんねるにはまっているあなたこそ視野が狭いのね。

111 :匿名希望さん:03/04/22 07:15
愛している




112 :匿名希望さん:03/04/22 10:21
何を?

113 :匿名希望さん:03/04/22 18:58
誰を?

114 :匿名希望さん:03/04/23 01:07
>109
>広告が少ないのがよいです。
>これからも広告に頼らない紙面作りをお願いします。

微妙に笑えるカキコ...(^o^;)

115 :匿名希望さん:03/04/23 09:27
畑野浩子ちゃんってどこいっちゃたの?
モデルとしては活動していないのかなあ。

116 :匿名希望さん:03/04/23 10:07
畑野は柏原との結婚が決まって
引退したはずだけど・・・

117 :匿名希望さん:03/04/23 16:49
今日efのアンケートの謝礼として図書券が届いた♪
早速これで来週発売のef買おう。・・って編集部の思うツボ??

118 :匿名希望さん:03/04/23 20:45
佐伯英恵さんは凄く魅力的です♪

119 :匿名希望さん:03/04/23 21:17
柏原崇のこと?
知らなかった。

120 :匿名希望さん:03/04/23 22:51
もうすぐ次号発売だね
楽しみ

121 :匿名希望さん:03/04/23 23:05
今回はどんなかんじかなぁ
田波涼子ちゃんたくさんでてるかなー

122 :匿名希望さん:03/04/24 10:32
>118 そうかなあ。

123 :匿名希望さん:03/04/24 11:59
ほんとうに・・・
佐伯さん別にそこまで必要なかんじはしない

124 :匿名希望さん:03/04/24 20:04
123>> 俺にとっては必要です!!!!

125 :匿名希望さん:03/04/24 21:40
>>124
どうせオカズにしてんだろ?(w
キミみたいな男はさっさと結婚してみろ

126 : ( ・∀・)/< こんなのあったっち♪:03/04/24 21:40
http://muryou.gasuki.com/zenkaku/index.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku08.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku07.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku10.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku09.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku06.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku05.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku02.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku01.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku04.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku03.html

127 :匿名希望さん:03/04/25 21:27
125>> 僕はまだ19歳なので、さすがに結婚は早すぎです・・・

128 :匿名希望さん:03/04/25 21:47
>>127
>僕はまだ19歳なので、さすがに結婚は早すぎです・・・
いや、別に早すぎはないぞ
(お前に責任感があるのならな)
ならば、お前の佐伯好きのポリシーを語ってみろ
たしかに佐伯はいいモデルだと思う
もし、純粋に彼女をイイと思うのなら語ってみるべし
何故なら、私も彼女ナマで見てて良いと思ったから...
(ちなみに関係者じゃないぞ!)
お前の彼女に対するホンネ語ってみれ!!!!




129 :匿名希望さん:03/04/26 00:00
なんの話ししてんだよ(w


130 :匿名希望さん:03/04/26 10:46
なんだかヘンな方向に行っちゃてる。

131 :匿名希望さん:03/04/26 13:54
佐伯さんの顔って古くさいよ。
綺麗かもしれないけどいまどきの顔じゃない。

132 :匿名希望さん:03/04/26 13:55
131>> なんでやねん!!! 

133 :匿名希望さん:03/04/26 17:20
[FLOWERS]の笑顔で開脚している姿は最高です。

134 :匿名希望さん:03/04/26 17:38
ズリネタのスレになりますた。

135 :匿名:03/04/26 18:14
classyよりいい。
Rayより全然いい。

136 :匿名:03/04/26 18:19
ブレンダがいい。

137 :匿名:03/04/26 18:19
田波涼子もたくさんでている。

138 :匿名:03/04/26 19:23
美香イマイチ

139 :匿名:03/04/26 19:24
SONOMIもでている。

140 :匿名:03/04/26 19:35
RINAもでてる。

141 :匿名:03/04/26 21:50
SHIHOもでてるのかよ。

142 :匿名希望さん:03/04/27 13:13
ブレンダが一番!!!!!!!!!!

143 :匿名希望さん:03/04/27 13:14
佐伯英恵さんが一番美人です!

144 :匿名希望さん:03/04/27 18:55
なんでブレンダってあんなに美人なんだろう?  なんでだろう・・・

145 :匿名希望さん:03/04/27 21:01
efって実際何歳くらいの人が対象な雑誌なのでしょうか?
Luciとか最初読んでたけど、ファッションのことしかのってなかったので
efに乗り換えました。。
style,BAILA、CLASSY、OGGIはちょっとハイクラス(?)な感じだし、
efは庶民的で薄くて読みやすいので何気に気に入っています。

146 :匿名希望さん:03/04/27 22:36
リナ好きだけどあんま人気なさそう・・
先月号とかかわいかった。

147 :匿名希望さん:03/04/27 22:37
>>145
お前もさっさとハイクラスになれ
庶民的なんかで満足するな


148 :匿名希望さん:03/04/28 00:18
リナって話題にならないね。
いろんな雑誌に出てるのに。

149 :匿名:03/04/28 00:44
リナ好きだよ。

150 :匿名:03/04/28 00:45
リナJJにもでてるよ。

151 :匿名希望さん:03/04/28 09:48
今月のef微妙ですね
モデルの私生活にせまっているのはいいけど・・・

152 :匿名希望さん:03/04/28 09:58
リナちゃんかわいいよね

そういや、真山けいこって金子賢と付き合ってるんだって
クラッシーにも金子賢のやってる店出してたし
真山が着てるのもシナリオのものばっかだったもんね

153 :匿名希望さん:03/04/28 12:48
>そういや、真山けいこって金子賢と付き合ってるんだって
じゃあ、薬もやってるってことだな


154 :匿名希望さん:03/04/28 14:38
なんかあんまり興味のわかないカップル。

155 :匿名希望さん:03/04/28 14:39
悪徳勧誘業者に大人数で押し掛けるオフ
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1044439342/l50


156 :匿名希望さん:03/04/29 01:13
田波涼子ちゃんの彼氏ってどんな人だろう・・・

ブレンダって結構年だとおもうけど
まだ結婚してないよね?

157 :匿名希望さん:03/04/29 01:24
涼子ちゃんの彼氏って芸能人なの?
なんか涼子ちゃんって性格良さそう。
ブレンダは昨年あたり離婚したとの事だけど・・。

158 :匿名希望さん:03/04/29 19:16
表紙いいね♪

159 :匿名希望さん:03/04/29 23:50
>>158
>表紙いいね♪
たしかに表紙いい
その表紙につられて読んでみたら
思ったほどブレンダのってないやん
思わせぶりな事すんな

160 :匿名希望さん:03/04/30 09:45
そんなもんだよ。
Oggiの表紙が嫌いで買わないけど中身はいいな〜と一緒。

161 :匿名希望さん:03/04/30 10:51
今月はクラッシーに一票!
モデルと読者などうまく使ってて
非常にいい構成だと思う

162 :匿名希望さん:03/04/30 13:48
たまにはCLASSYでも買ってみるか。

163 :匿名希望さん:03/04/30 17:09
まっ、いいんじゃない?

164 :匿名希望さん:03/04/30 22:48
で、畑野浩子ちゃんと柏原って結婚したの?

165 :匿名希望さん:03/04/30 23:58
>>164
まだしてないんじゃない?こないだ何かの雑誌(フライデー?)で見たけど。

166 :匿名希望さん:03/05/01 11:26
efに畑野もでてほしいかもー

167 :匿名希望さん:03/05/01 18:12
可愛いよね〜。
女優としてはあまり・・だったけど。

168 :匿名希望さん:03/05/02 23:07
畑野浩子ちゃん希望

そしてそして田波涼子ちゃん
是非関西にも遊びに来てください!
涼子ちゃん関西系カジュアルも似合いそう


あっ、でもefって関西系弱いんだっけ
ほとんど特集ないもんね
他の雑誌があれだけ取り上げてるのに
何もしないからいつも書店では隅においやられちゃってるよ

169 :匿名希望さん:03/05/03 09:45
そうだよねー
私は関西に住んでるけどやっぱりみんな
関西読者なんかのページがあるクラッシー買ったりしてるもんね
efももう少し関西ページ増えればいいのにね

168
の企画、田波涼子ちゃんが関西来て
関西系のふぁっしょんしてくれるの
すごくみたいかも

170 :匿名希望さん:03/05/03 09:56
ほんとだね
一回見てみたいかも!

171 :匿名希望さん:03/05/03 12:16
関西に住んでいる人以外でも皆が関西系が好きと思ったら大間違い。


172 :匿名希望さん:03/05/03 14:18
それはそうかもね
でも、東京ばかりが中心でないことも事実

173 :匿名希望:03/05/03 14:20
そういえば畑野浩子って一時期慶應医学部の
ボンボンと付き合っていなかった?
すぐわかれたらしいけど。
知ってる方、情報キボンヌ。

174 :匿名希望さん:03/05/03 14:39
>>172
だから「関西ページ増えて欲しい〜」というのは間違い。
今ある関西だらけ雑誌を見ればいいだけの話で、他の雑誌にまでそれを求めないで欲しい。
不愉快だから。

175 :匿名希望さん:03/05/03 14:48
あっそ。

176 :匿名希望さん:03/05/03 19:58
ef自体あまりにも地味な内容過ぎて
少しは読者ものなんかで
派手な要素がほしい

177 :匿名希望さん:03/05/04 23:50
みほ復活希望。

178 :匿名希望さん:03/05/05 19:38
↑だれ?

179 :匿名希望さん:03/05/05 19:39
みほって?

180 :匿名希望さん:03/05/09 18:33
今月号のブレンダもバリ可愛い♪

181 :匿名希望さん:03/05/10 14:32
美香ってハーフらしいね!

182 :城茂 ◆N0AKKO68sE :03/05/10 15:40
仁香は?

183 :匿名希望さん:03/05/10 17:46
仁香はどう見ても日本人! ていうか、efのモデルはブレンダだけで十分です!

184 :城茂 ◆N0AKKO68sE :03/05/10 17:50
ブレンダってefの付録雑誌のことか?

185 :匿名希望さん:03/05/10 22:41
おーい。モデルのブレンダの事だろーが。

186 :匿名希望さん:03/05/12 17:56
今日、BAILAを買ってしまいました! ブレンダええわ〜

187 :匿名希望さん:03/05/12 21:28
あ発売日だっけ??

188 :匿名希望さん:03/05/12 21:52
187>> そうです!

189 :匿名希望さん:03/05/12 23:25
明日本屋さん行ってくるね。

190 :匿名希望さん:03/05/18 11:42
田波涼子ちゃん情報下さい

191 :匿名希望さん:03/05/18 14:28
190>> 田波涼子ちゃん情報・・・→超可愛い♪

192 :匿名希望さん:03/05/18 17:12
ニベのCM見てかわいいな〜と思った。
雑誌で見るよりいい。
案外スタイルはモデルさんの中でもがっしりしてるけど
それがまた親近感大。

193 :匿名希望さん:03/05/18 17:28


194 :匿名希望さん:03/05/18 19:57
ほんとにかわいいよね
涼子ちゃん関西にも遊びに来てね

195 :匿名希望さん:03/05/19 15:57
>>192
あなたをはじめ庶民から親近感大だから彼女はモデルとして今以上トップに行けないんです。
トップのモデルは庶民から親近感持たれるよりも、雲上の存在でなければいけませぬ。



196 :匿名希望さん:03/05/19 19:34
トップでなくてもいいんじゃない??
ある程度年齢いったらさっぱりやめちゃうんじゃない?

197 :匿名希望さん:03/05/19 20:55
岬たか子も忘れるな!!

198 :匿名希望さん:03/05/19 21:18
佐伯英恵を忘れるな!

199 :匿名希望さん:03/05/19 22:48
>197それ誰?
ところでワンピース特集のページに出ている
桜井智子さんって細すぎやしません??
腕なんてまるで拒食症の人みたいに骨だけ。
大丈夫??

200 :匿名希望さん:03/05/20 16:28
>>199
ハゲドゥー。プチセブン時代はあんなんじゃなかったのに…。
落合さおりも出てるけどプチ出身はもうだめぽ(´・ω・`)

何気に200ゲトー


201 :山崎渉:03/05/22 01:41
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

202 :匿名希望さん:03/05/23 17:01
そろそろ次号が発売されるね! 楽しみ!  ブレンダ〜!!!!!!

203 :匿名希望さん:03/05/23 21:18
誰か買った?

204 :匿名希望さん:03/05/24 12:41
まだ出てないよ

205 :匿名希望さん:03/05/24 14:42
>>202
他誌の宣伝をするな!

206 :匿名希望さん:03/05/25 08:36
そろそろefの次号が発売されるね! 楽しみ!  ブレンダ〜!!!!!!

207 :匿名希望さん:03/05/25 09:25
>>205
凄い勘違いだと思いますが・・・
ブレンダってモデルのブレンダのことでしょ。
つか、よく他のスレでもブレンダと雑誌のブレンダ(?そんなのあるの?)とを
間違えてるレスを見たんだけど、同一人物さん?

208 :匿名希望さん:03/05/26 01:39
>>207
ブレンダという雑誌はあります!

209 :匿名希望さん:03/05/27 20:55
新刊発売age
リナタン萌え〜

210 :匿名希望さん:03/05/27 21:08
相変わらずブレンダは最高でした!

それにしても、英恵ちゃんは留学してたんだね!

211 :山崎渉:03/05/28 16:25
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

212 :匿名希望さん:03/05/28 23:24
>>209
禿同〜!!

213 :bloom:03/05/28 23:25
http://homepage.mac.com/ayaya16/

214 :匿名希望さん:03/05/29 19:56
佐伯タンオタは留学をどう思ってるのか。。。

215 :匿名希望さん:03/05/29 21:51
214>> 日本に帰ってきてくれ〜・・・と願っています

216 :匿名希望さん:03/05/30 20:10
フランスまで逝ってきたら?w

217 :匿名希望さん:03/05/31 11:18
?? 英恵ちゃんはロンドンに留学してるんですけど・・・

218 :216:03/05/31 21:34
間違えた。。。
首吊ってフランス逝ってきます。。。


219 :匿名希望さん:03/05/31 21:36
逝ってらっしゃい

220 :匿名希望さん:03/06/01 10:01
今月のSHIHOのページよかったね
やっぱりかわいいー!!
シホが着てる服かわいくて全部ほしくなった

221 :匿名希望さん:03/06/03 23:51
やっぱり関西ページ希望なんですが
地味雑誌から脱出して欲しい!
クラッシーももう飽きた

222 :匿名希望さん:03/06/04 00:09
>>210
ブレンダのスレはこちらです
http://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1054137956/l50

223 :匿名希望さん:03/06/04 21:13
ここの人は640円っていう値段に何もない?
私は高いと思ってる・・・

224 :匿名希望さん:03/06/04 23:08
>>223
そうだ、そうだ! 高い!!


225 :匿名希望さん:03/06/06 03:39
リナちゃんて角度によってスー・チーに見えるときがあるなー
なんか一人化粧濃い気がするし。
かわいいけどね、、

226 :匿名希望さん:03/06/07 08:57
リナってどこが可愛いのか分からん。化粧が濃いのは肌が汚いからだろ

227 :匿名希望さん:03/06/10 03:24
リナ(・∀・) イイ!!

228 :匿名希望さん:03/06/11 04:45
リナちゃんは笑った時きれいに横に広がるでかい口がいいのだよ。
個人的にはブレンダが一番だけど


229 :匿名希望さん:03/06/11 19:00
ブレンダが一番ナチュラルメイクで良い(・∀・)!

230 :匿名希望さん:03/06/15 22:58
本当にもう少し華やかな雑誌になること希望!
同じ出版社でもRayはがんばって
脱落イメージから這い上がったんだし

231 :匿名希望さん:03/06/22 20:14
発売まで1週間楽しみage

232 :匿名希望さん:03/06/22 21:19
紙面もきれいだしモデルもいいし
私はお気に入り。

JJとかwithとかって物量作戦なのは分るけど、
ごちゃごちゃしててかえって見づらい・・・。

233 :匿名希望さん:03/06/27 18:27
俺は今日買ってしまいました♪

234 :匿名希望さん:03/06/28 10:54
リナは、腰のばーんと張ってるところがいいんじゃ

235 :20歳の男です:03/06/28 18:33
ブレンダの水着姿最高!

236 :匿名希望さん:03/06/29 22:01
>>235
ここはefのスレです。
ブレンダについては該当するスレで語ってください。

237 :匿名希望さん:03/07/03 10:48
今月号元関西の有名読者芝本さん出てたね

238 :匿名希望さん:03/07/03 23:32
見ました
efみたいな地味な雑誌に出るとは思わなかった
意外です

239 :匿名希望さん:03/07/04 09:35
ホームページも開設したんですね
http://www.shiba-u.net/
相変わらず精力的に活動しているみたいで
びっくりです。あのインパクトまた誌面で見れるようにならないかなー


240 :匿名希望さん:03/07/04 19:47
地味言うな!!!

241 :匿名希望さん:03/07/04 20:05
地味かなあ?

242 :直リン:03/07/04 20:06
http://homepage.mac.com/maki170001/

243 :匿名希望さん:03/07/06 09:35
華はないよね

244 :匿名希望さん:03/07/07 01:41
efの専属モデルって誰がいるの?


245 :匿名希望さん:03/07/07 14:00
読者モデルにパッとしない香具師が多い気が…


246 :匿名希望さん:03/07/08 00:16
好きなモデルは出てるけど、つまんない。

247 :匿名希望さん:03/07/11 00:10
仁香は出ていないの?

248 :匿名希望さん:03/07/11 02:22
>239
JJの頃から見ているけど誌面で見る限りインパクトはない。
特別センスがよいわけでもないし居ても居なくてもよい存在。

249 :匿名希望さん:03/07/11 21:22
英恵さん・・・

250 :匿名希望さん:03/07/12 18:38
ワカコたん最近どうよ?

251 :匿名希望さん:03/07/13 10:52
ワカコたんって誰?

252 :匿名希望さん:03/07/13 11:15
とりあえずサンプルムービーで逝っときなさい
http://www.k-514.com/sample/sample.html

253 :_:03/07/13 11:15
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

254 :匿名希望さん:03/07/14 01:53
>>251
渡辺和香子のことでしょ。

255 :匿名希望さん:03/07/14 23:24
濱口さんって顔でかいね。
編集部ってなにを基準にドクモのレギュラーを選んでいるの??

256 :山崎 渉:03/07/15 11:31

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

257 :匿名希望さん:03/07/15 22:49
美香ってあんまり人気ないね・・私はかわいいくて好きだけど。
確かに頭は悪そう。

258 :匿名希望さん:03/07/18 01:50
>>257
美香って勝村美香?叶美香?
どっちの美香なの?

259 :匿名希望さん:03/07/18 23:10
oggiとかの美香でしょ。酔っ払ってへべれけで電話の相手に大声で歌ってるの見たことある。かなりおつむが弱〜い人にみえたが。

260 :匿名希望さん:03/07/18 23:54
美香ちゃんもいいけど
やっぱブレンダ&田波&シホでしょ

261 :匿名希望さん:03/07/19 13:55
ブレンダ可愛い・・・  エッ○・・・

262 :匿名希望さん:03/07/21 19:43
>>259
じゃあ、叶美香だな。

>>261
BLENDAでも読んでいなさい。

263 :匿名希望さん:03/07/21 20:20
美香てどの辺りに出没するの?Oggiとかの美香ね。

264 :匿名希望さん:03/07/26 13:53
ブレンダLOVE♪

265 :匿名希望さん:03/07/26 23:30
ef、ファッションショーやらなくなったね?
不景気だから?


266 :匿名希望さん:03/07/27 02:00
>>263
その前にその美香さんの苗字を教えてください

267 :勝村美香:03/07/27 23:37
 

268 :匿名希望さん:03/07/28 18:44
今月のefとかに出てる美香のこと。
苗字はクレジットされていないから分かりません。

269 :匿名希望さん:03/07/28 18:48
【クレジットカードのショッピング枠を現金化!】

クレジットカードで買い物をすると、商品代金の80〜90%のキャッシュバック!!
10万円の買い物をすれば8〜9万円の現金がお手元に!!

■■朝日カード■■
http://www2.pekori.to/~ryu/asahi/


270 :匿名希望さん:03/07/28 19:11
>>266
知ってるけどお前なんかにゃ教えてやんないよーーダ(w


271 :匿名希望さん:03/07/28 23:12
>>268
調べろ

>>270
狩野だったよな。
で読みは「かのう」だよな。

272 :匿名希望さん:03/07/29 22:42
へ〜そうなんだ。
それで??どうして知ってんの?

273 :匿名希望さん:03/07/29 22:44
表紙のシホ可愛いとおもった

274 :匿名希望さん:03/07/31 08:55
オバジーの芝本さんの次に今月写ってた人
どうなんだろうね
あれだったら、まだ芝本の方がましだったのかも
と思った

大阪ロケのシホちゃんかわいかったー
スタニングやクリアも行ったんだね
見たかった

275 :叶美香or勝村美香:03/07/31 23:22
>>272
字についてはefだかMOREだかOggiだかの過去スレで見たことがある。
でも、読みまでは知らない。

276 :匿名希望さん:03/08/01 17:17
福田美香。前の書き込みにもなかったっけ?

277 :匿名希望さん:03/08/02 02:27
>>274
誰が載っても一緒じゃない?

278 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:09
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

279 :匿名希望さん:03/08/03 11:05
なんかさ〜 ブレンダのコーナーのすぐ後に読者モデルのコーナーがあると凹むよね(>O<)
まあ俺が男だからかもしれないが・・・

280 :無料動画直リン:03/08/03 11:06
http://homepage.mac.com/miku24/

281 :匿名希望さん:03/08/03 15:32
efに高垣麗子ちゃんが来たーーーーーーーーーーーーっ!!!!!!!!!!!!!!!!

282 :匿名希望さん:03/08/04 17:03
efに高垣麗子ちゃんが来たーーーーーーーーーーーーっ!!!!!!!!!!!!!!!!




283 :匿名希望さん:03/08/06 22:12
どこの雑誌から来た人なの?

284 :匿名希望さん:03/08/06 23:07
>>283
JJ

285 :匿名希望さん:03/08/10 03:06
JJは読んでないけど可愛いね。
でも菅井悦子ってモデルさんだけは好きになれない。
「どーしてこの人を使ってるの??」ってカンジ。

286 :匿名希望さん:03/08/10 09:07
285に激しく同意! まあ菅井悦子がスタイル良いのは認めるけどなあ〜

287 :匿名希望さん:03/08/10 22:11
>>281-282
高垣厨Uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

288 :匿名希望さん:03/08/10 23:08
高垣麗子って人気モデルなんですか?
このスレで初めて知りましたが。

289 :匿名希望さん:03/08/10 23:17
>>288
高垣は元JJモデル。
仁香と田波涼子と同じ事務所に所属してる。

290 :匿名希望さん:03/08/10 23:33
>>279
BLENDAでも読んでいなさい。

291 :匿名希望さん:03/08/11 10:19
>>290  
嫌だ

292 :山崎 渉:03/08/15 22:19
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

293 :山崎 渉:03/08/15 22:33
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

294 :匿名希望さん:03/08/16 17:46
>>291
矢田亜希子でヌイていなさい

295 :匿名希望さん:03/08/17 22:52
今月号のJJ読んだら載ってた>高垣

296 :匿名希望さん:03/08/19 18:55
麗子たん可愛い♪

297 :匿名希望さん :03/08/19 20:02
ef昔ずっと買ってた。今の分厚い感じになってからはあまり買わないが。。。
昔はもっとタレントとか使っていてよかったのに、最近は地味だなあ。。。

298 :匿名希望さん:03/08/19 22:48
桜井智子さんはでてる?

299 :匿名希望さん:03/08/20 22:59
9月号には出てなかったよ。
ムトウのカタログにでてたけど細すぎて気持ち悪い。拒食症??

300 :匿名希望さん:03/08/21 02:13
仁香出せ!!!!

301 :匿名希望さん:03/08/23 22:28
ブレンダだけで十分です。 他のモデルはいりません!

302 :匿名希望さん:03/08/24 12:33
>>301
BLENDAでも読んでろ!>ブレンダ厨

303 :匿名希望さん:03/08/24 14:26
302の言っている事が理解できないのですが。

304 :匿名希望さん:03/08/25 22:57
仁香はやせたほうがいい。

305 :匿名希望さん:03/08/28 17:37
今月号のブレンダも可愛い♪

306 :匿名希望さん:03/08/28 17:40
shihoの表紙(・∀・)イイ!!

307 :匿名希望さん:03/08/28 18:44
SHIHOってそんなに可愛いかな〜(--)

308 :匿名希望さん:03/08/28 21:24
今日買いに行くの忘れた〜。
今月号良かったですか?

309 :匿名希望さん:03/08/28 22:07
良かったよ! 相変わらずブレンダは美しかった♪  そうそう、久しぶりに佐伯英恵さんが出てたよ! 最高でした!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

310 :匿名希望さん:03/08/28 22:26
今月号に桜井智子さんはでてる?

311 :匿名希望さん:03/08/29 09:09
>310
ん〜、どうだったかな?
少し立ち読みしただけだったからわからない

ブレンダもきれいだけどSHIHOの可愛さの方が好きだ!

312 :匿名希望さん:03/08/29 20:37
桜井智子は出てないよ。佐伯さん久々だね。
今月号は良かった!私自身は27歳過ぎてるけど。

313 :匿名希望さん:03/08/29 21:31
俺は21歳です! てか、男で女性誌を読んでるのって変かな?

314 :匿名希望さん:03/08/30 11:40
>>313
ズバリ、変です!!!!!!!!

315 :匿名希望さん:03/08/30 18:53
314>> 何で?

316 :匿名希望さん:03/08/31 18:56
10月号なんだか様子が違いますね

317 :匿名希望さん:03/08/31 21:01
>>315
常識で考えろ。
女性ファッション誌が男性向けに作られているわけないだろ!!!!

318 :匿名希望さん:03/08/31 22:41
317>> だって・・・モデルさんが可愛いんだもん♪  へたに写真集を買うよりも、ずっと良い!

319 :匿名希望さん:03/09/02 22:17
どんなふうに感じが違う?
ページ数も増えて悪くなかったけど。

320 :匿名希望さん:03/09/03 02:23
あいかわらずのパクリ雑誌ぶりでつ。

321 :匿名希望さん:03/09/03 17:30
何のパクり?

322 :匿名希望さん:03/09/03 21:33
いったい何の雑誌のパクリなのか分からない。

323 :匿名希望さん:03/09/03 22:11
>>322
CLASSYとStyle

>>318
キモヲタ童貞野郎は消えろ!!!

324 :匿名希望さん:03/09/05 13:51
消えないよ〜ん!

325 :匿名希望さん:03/09/06 19:19
Styleのほうが後だろ。

326 :匿名希望さん:03/09/10 18:48
ブレンダってもう30歳を超えてるらしいね!  カワイすぎる!

327 :匿名希望さん:03/09/11 01:46
>>322
BLENDA

328 :匿名希望さん:03/09/14 17:13
美香ってけっこう肌荒れてない?  他のモデルさんと比べて。

329 :匿名希望さん:03/09/14 23:00
だいたいモデルさんのアップ写真なんて修整入っているから
一概に誰々の肌は綺麗!とは言えない。

330 :匿名希望さん:03/09/16 00:25
そんなもんかな〜

331 :匿名希望さん:03/09/17 22:11
ブレンダは綺麗!

332 :匿名希望さん:03/09/18 02:00
今週のefファッションショーに出るかな〜。

333 :匿名希望さん:03/09/20 21:30
ブレンダ〜

334 :匿名希望さん:03/09/20 23:01
★☆★☆★アダルトグッズ通販専門店★☆★☆★

WEBで1番大きいアダルトショップサイトです。
業界最大の激安店最大80%OFF
※18歳未満の方は入場をお断りしています。 ↓こちらの掲示板からお入りください。
http://jbbs.shitaraba.com/shop/424/


335 :匿名希望さん:03/09/20 23:47
今日efのファッションショー行ってきたよ〜♪
すごい顔ぶれだった!! 

出演モデル:ブレンダ、SHIHO、田波涼子、Sonomi、美香、リナ、
      Maya、高垣、五明、その他見覚えのあるモデルいっぱい。
      
いろんなお土産やサンプルも貰えて入場料無料、また来年も行かねば。

336 :匿名希望さん:03/09/21 18:11
モデルさんの中で誰が一番スタイル良かった?  やっぱブレンダ?

337 :匿名希望さん:03/09/21 20:46
スタイルは皆良かったけど・・リナはすごーく足が長かった!!
やはり一番人気はブレンダ。次にSHIHO、涼子ちゃん、美香・・てな感じ。
みんな雑誌で見るより綺麗だったよ。

338 :匿名希望さん:03/09/22 18:32
去年ショー行った時は、シホへの歓声がダントツ凄かったが、
今年は出番が一番最初なのもあったのか、ブレンダが一番だった気がする。
みんな最近シホがテレビに出てるの見て幻滅してるのかな?
トークショーでシホが話すの初めて見た友達は、
「絶対話さない方がいい!結構引いた・・」って言ってたし。

339 :匿名希望さん:03/09/23 13:05
やっぱモデルさんって一般人とは違う?

340 :匿名希望さん:03/09/23 18:37
毒モも見に来ていたんでしょうか?

341 :匿名希望さん:03/09/23 23:14
毒モには遭遇しなかったなぁ・・。
前に行った時は高田和加子さんとか居たけど。

・・モデルさん達は全然一般人と違うよ!!
普段雑誌で「ブッサイクやな〜。」と思うようなモデルさんでも
実物はそれはそれは顔が小さく綺麗でスタイルも良かったす。

342 :匿名希望さん:03/09/24 00:45
トークショーのSHIHO良かったよ!
田舎もんだけど素朴で性格良さそうだった。
でもモデルさんって結構しゃべるとギャップのある人多いよね。
美香なんかどうなんだろう。

343 :匿名希望さん:03/09/24 01:17
SHIHO,wowowのSEXand the cityのコメントしてたとき、
ものすごく「うざい」とたたかれて、
結局、番組降ろされちゃったんだよね。。。。
WOWOWスレや、2CHの海外ドラマスレですごかった。
わたしは、しゃべっているところも、好きなんだけどな。

344 :匿名希望さん:03/09/25 22:16
そうなんだ・・。
結構声がカン高いからうるさく聞こえるかも??
でも私は米倉涼子みたいな鼻のつまった声のほうが
よっぽど聞いていた腹立つけど。

345 :匿名希望さん:03/09/25 22:33
ニックとTHE CALLINGのAlex bandって似てない?

もしくは、アーロンとTHE CALLINGのAlex bandって似てない?

346 :匿名希望さん:03/09/27 22:21
えっ??なんのこと?

347 :匿名希望さん:03/09/28 14:53
似てるね!

348 :匿名希望さん:03/09/28 19:27
分からない。

349 :匿名希望さん:03/09/30 05:44
似てない!

350 :匿名希望さん:03/10/02 09:44
今月号のef最高!

351 :匿名希望さん :03/10/02 18:40
先月のが良かったと思うけど。

352 :匿名希望さん:03/10/04 21:16
ブレンダ〜

353 :匿名希望さん:03/10/04 22:24
先月は良かったけど今月はやめた。
どのへん面白かったですか??
代わりにOggiを買ったけどこれも失敗だった。


354 :匿名希望さん:03/10/12 16:38
全部可愛かった!

355 :匿名希望さん:03/10/12 22:05
>>352
ここはBLENDAのスレではありません。

356 :匿名希望さん:03/10/12 23:49
efのメインモデルってブレンダなの?シホなの?
ブレンダをフィーチャーしてる感じで買っていたのがシホばっかになって
ちょっと買うのやめた。シホ嫌いじゃないけど、あんまりシホばっかりってのも。
清潔感のある雑誌だと思ってるけど。
ちょっとコレだっていうポイントが無い焦点のボケてる雑誌ではあるね。

357 :匿名希望さん:03/10/13 13:37
ブレンダがメインに決まってます!

358 :匿名希望さん:03/10/13 17:10
シホでしょー?>メイン
シホが27歳になったから27歳雑誌みたいにしたんじゃないの?

ああも27歳に限定されると
28歳の私はちょっと抵抗感が・・・。

前の方がよかったな・・・

359 :匿名希望さん:03/10/13 22:01
前ってどんな感じだったの?

360 :匿名希望さん:03/10/13 23:09
とにかくブレンダばっかりだった。
SHIHOもいなかったし美香もいなかったし・・って何年前の話じゃ。
個人的にはヴァネッサが好きだった。皆川ユキも出ていたよ。
この頃から読んでる人いる??

361 :匿名希望さん:03/10/14 22:16
年がばれちゃうね。
でもブレンダもそれだけ年くったって事か。
でも可愛いよね。30過ぎてんでしょ?

362 :匿名希望さん:03/10/15 20:20
31歳だよ。でも可愛い♪ メナードジュピエルのCMは最高でした!

363 :匿名希望さん:03/10/20 23:45
ブレンダってスキンケアとか何使ってるんだろ。
シワあんまりないよね。歳の割りに。

それにしても、efは表紙の写真、すごく出来栄えがいいと思う。毎回。
他誌と比べても品があって明るくて、写真が(・∀・)イイネ!!
シホもブレンダも、メイクも写真写りも最高な出来だと思うんだけど。
でも内容が地味なんだよね。
ただ、キャンキャ○やJ○みたいに男受け一辺倒な感じがしない。
純粋にOL世代の清潔なオシャレを提示してる感じがしますが。
efガンガレ〜

364 :匿名希望さん:03/10/20 23:50
31歳なんだ〜。
efとか卒業したらどの雑誌に行くんだろう??

365 :匿名希望さん:03/10/21 08:16
>>364
VERYとかSTORYなのでは???

366 :匿名希望さん:03/10/21 08:28
DOMANIは?

367 :匿名希望さん:03/10/22 13:28
>>366
ポスト川原亜矢子みたいな?
でもブレンダともなると看板モデルになるしかないだろうな。
もしくはブレンダ色の雑誌新創刊とか。ありうるか?

368 :匿名希望さん:03/10/22 15:34
ブレンダは最近はバイラも多いね。表紙の事も多いし、バイラのCMにも出てるし。

369 :匿名希望さん:03/10/22 21:43
>>368
ブレンダ見たけりゃefよりBAILAってことか。
でもefのブレンダのほうが好きなんだが。

370 :匿名希望さん:03/10/22 22:47
光文社には行かないで〜;;たぶん行かないと思うけど。


371 :匿名希望さん:03/10/25 20:15
ブレンダ色の雑誌新創刊を希望します!

372 :匿名希望さん:03/10/26 15:03
今月号のefの読者モデルのコーナーっていらなくないか?

373 :匿名希望さん:03/10/26 22:45
この間、女性自身かなんかに出てたけど、
しほって、萩原・弟とつきあってたんだね。
ちょっとイメージ違くないか?
WOWOWでの、しほの「アホ」ぶりといい、
イメージダウンでちゅ。
(私もブレンダ派)

374 :匿名希望さん:03/10/26 23:08
>>373
ブレンダのほうがシホより賢そうだよね。イメージだけか?!

375 :匿名希望さん:03/10/26 23:25
シホって売れすぎなんでない???
別にアンチじゃないけど、何でここまで売れてるのかわからんのよね。

376 :匿名希望さん:03/10/28 20:19
美香は誰と付き合ってんの?

377 :匿名希望さん:03/10/29 01:06
shihoみてると、「あほ」って思っちゃう。
かわいいと思ってたんだけどな。テレビ見る前は。

378 :匿名希望さん:03/10/29 13:44
今月号の表紙、一瞬SONOMIかと思ったが、
伊東美咲だったのね

379 :匿名希望さん:03/10/29 14:53
美咲ちゃんちょっと太った?

380 :匿名希望さん:03/10/29 22:11
>>371
じゃあ、BLENDAにしる!

>>376
小川大臣

>>377
まあ、矢野ですが。

381 :匿名希望さん:03/10/30 08:21
表紙は毎回ブレンダでお願いしたいところです。
伊東が出てくるとキャンキャンの増刊号みたいな感じになってしまう(#゚Д゚)ノ

382 :匿名希望さん:03/10/30 21:37
でも今月号の表紙可愛かった。
CanCamのイメージは強いけど許せる。

383 :匿名希望さん:03/10/31 00:20
>>381
ブレンダ厨Uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

384 :匿名希望さん:03/10/31 00:22
>>381-382
伊東美咲って、CanCamのイメージ強いか?
在籍期間結構短かったけど。
まあ、あんたらじゃ、片瀬那奈はJJのイメージが強いとか言いかねないが。

385 :匿名希望さん:03/11/02 21:42
>>384 あんたに「あんたら」と呼ばれる筋合いは無い。
なんでいきなり「片瀬那奈」がでてくるワケ??
ずいぶん4誌に詳しそうだけど。オタクなんですか??

386 :匿名希望さん:03/11/02 22:13
なんでそうムキになるの?
efの工作員?(プ

387 :匿名希望さん:03/11/03 01:00
(プ...って自分で言ってて寂しくない?
ってゆーか>>385の文章から何で工作員って発想になるの?
単細胞だね。可哀相に。

388 :匿名希望さん:03/11/03 04:02
2ちゃんって絶対こういう展開になるよね。

389 :匿名希望さん:03/11/04 22:04
初めて買ったけど、
イマイチだった・・・
内容が薄い割りに高いと思う。

390 :匿名希望さん:03/11/06 22:03
今月号はつまんないよ。
最近リニューアルをうたい文句にしてるけど
まったく変わってないような・・。

391 :匿名希望さん:03/11/07 03:57
この雑誌、あんまり売れてないらしい。
泣かず飛ばずなのは何でだろう・・・

392 :匿名希望さん:03/11/08 12:58
>>385=ブレンダ厨

393 :匿名希望さん:03/11/08 13:20
まえにここの編集部から、下着に関するアンケートに答えてくれって
頼まれて答えたんだけど、大々的に特集するって言うからきっちり答えて
あげたのに、先月号の下着ページにちょろっと載っただけ。
あのアンケートなんだったの?って感じ

394 :匿名希望さん:03/11/08 17:44
>>392それは間違い。

395 :匿名希望さん:03/11/09 20:26
シホっておっぱい大きいね!

396 :匿名希望さん:03/11/09 22:18
シホに限らずモデルさんって結構でかい!細いくせして・・。


397 :匿名希望さん:03/11/12 00:48
>>396
冨永愛とかは超貧乳ですが何か?

398 :匿名希望さん:03/11/15 17:02
雑誌モデルは豊乳が多い!  ブレンダも良い感じ♪

399 :匿名希望さん:03/11/19 01:12

 ま た ブ レ ン ダ 厨 か よ 


400 :匿名希望さん:03/11/19 01:17
>>398
そうか?JJは貧乳ばかりだぞ!

401 :匿名希望さん:03/11/27 21:18
efって定期購読申し込むと早く届きますか??
てか定期購読する人っているのかなぁ・・・

402 :匿名希望さん:03/11/28 19:09
美香の口元吹き出物ひどくない?
いそがしいから?

403 :匿名希望さん:03/11/28 22:39
↑何を根拠にそんな事を??何ページ?

404 :匿名希望さん:03/11/30 12:18
402>> うん、吹き出物ひどいね(>_<)  忙しいからかどうかは分からないけど・・・。


具体例を出すと、efの2003年7月号の55ページ〜58ページとかかな

405 :匿名希望さん:03/12/24 10:15
ちょっとあげてみる。
AYUMIってnon-noに出てたあゆみちゃん?
efもnon-noもしばらく見てなかったよ。

406 :匿名希望さん:03/12/30 19:52
今月号のモデルの買い物のところで、
美香ちゃんが買ってたモンクレールの
コート、持っている人いる?
サイズ、どれくらいだとちょうどいいんだろう?
00というサイズはXSで、日本人用に作っているらしいん
だけど・・・

407 :匿名希望:03/12/31 16:43
皆川ユキさんが出てるef時代から読んでるよ。
97年頃ぐらいまでは出てたよね。
私は今25歳になりましたが、efとかCLASSYとか
とりあえず読んでしまっていました。
efは昔のが大人っぽかったですね・・。
皆川さんモデルとして素敵だったし。
今さらですが、ブレンダが31歳におどろき・・・

408 :匿名希望さん:04/01/04 21:49
美香って平山?

409 :匿名希望さん:04/01/06 22:51
違うよ。

410 :匿名希望:04/01/19 01:43
最近のefって、ここ3年以内によく出てた読モさんが出てこないね。。。
皆様どうなさっているのだろう???
石川アヤコさんとか、粂サオリさんとか、、、
以前、地下鉄日比谷線で、石川アヤコさん、お見かけしましたが、
雑誌で見るよりも実物の方が清楚なカンジで綺麗な方でした♪(本当です)
行方をご存知の方、情報求む!!!



411 :匿名希望さん:04/01/22 23:23
>>409
じゃあ、何美香?

412 :匿名希望さん:04/01/25 03:13
中途半端なインテリア記事、いみわからねー、やめれ。

413 :匿名希望さん:04/02/01 00:04
ef-de

414 :匿名希望さん:04/02/01 03:14
>>411
http://www.iara-ag.co.jp/mikaringo/

415 :匿名希望さん:04/02/01 19:17
>>414
芳村仁香?

416 :匿名希望さん:04/02/02 03:31
>>409
>>415
あんまりボケきったこと言わないように

417 :匿名希望さん:04/02/02 03:33
夜中にご苦労さん

418 :匿名希望さん:04/02/06 01:23
>>416
仁香って最近、efに出ている?

419 :匿名希望さん:04/02/06 02:42
仁香は産休中

420 :匿名希望さん:04/02/06 18:40
仁香って誰と結婚したの?


421 :匿名希望さん:04/02/08 13:13
>>419
じゃあ、何故、田波涼子と一緒に去年の12月の後楽園のイベントに出ていたの?

422 :匿名希望さん:04/02/08 13:32
>>419-420
ガセネタだな。

423 :匿名希望さん:04/02/10 22:48
あげ

424 :WAKAKO:04/02/13 21:54
TO:410
そんな使い古しの毒モ、今さらいらんだろー!
まず、今の小顔ブームには彼女らの顔の大きさじゃねぇ。ムリ。
もう、彼女らの時代じゃないってことよ。
石○、ワカ○、○尻、なんかは皆顔がでかいから
デカイ同士バランスがそれはそれでよかった。当時は。
今出たら遠近法かと思うほど、他の読モと顔のデカさ違うね。
最近は読者や消費者の目が確かだから
変な毒モ使うと、手抜きだと思われるからね。
彼女らの時代じゃない。


425 :匿名希望さん:04/02/22 00:19
不人気だな。

426 :匿名希望さん:04/02/28 00:20
書き込め!

427 :匿名希望さん:04/02/28 21:56
うーん。今月号は失敗。

428 :匿名希望さん:04/03/01 07:22
///////////////////////////////////////////////////////////
日刊ゲンダイが1面2面で特集

1面(カラー) http://ahiru.zive.net/joyful/img/901.jpg
2面 http://ahiru.zive.net/joyful/img/902.jpg

YBB恐喝容疑者は創価学会元幹部: 竹岡誠治
現在、聖教新聞社広告部長(記事より)。

また、共犯の湯浅も創価学会員 (記事より)
竹岡の息子は、現在も創価学会本部職員

選挙活動・布教活動に使えるので、YBBの加入者名簿に目をつけた
////////////////////////////////////////////////////////////
2月26日の赤旗は、竹岡容疑者の顔写真を1面で公開
http://ahiru.zive.net/joyful/img/900.jpg
////////////////////////////////////////////////////////////
3月1日発売の週刊ポストは、「選挙目的」でYBB加入者名簿が(創価に)入手された可能性を指摘
http://ahiru.zive.net/joyful/img/914.jpg
//////////////////////////////////////////////////////////


429 :匿名希望さん:04/03/01 16:09
多○恭子さんも顔でかい
あの人、雑誌に出れれば何でもいいらしいよ
いろんな雑誌に売り込みして、やっとあの歳で載れて
喜んでるんだって!


430 :匿名希望さん:04/03/02 22:39
久々和可子さんも出てだね。健在だったんだ。

431 :匿名希望さん:04/03/06 15:58


本日発売 赤旗日曜版3月7日号 創価ヤフーBB事件特集号 
http://www.jcp.or.jp/akahata/week/
■ヤフーBB事件の闇・恐喝未遂で逮捕された創価学会の幹部

 インターネット接続業界第一位の「ヤフーBB」で起きた、
史上最大の452万人もの顧客情報流出事件が衝撃を与えています。
流出規模の大きさとともに、流出したデータを悪用して会社を恐喝しよう
とした容疑者の正体(創価幹部)が意味するものは。大手新聞が書かないタブーを報じています。
http://www.jcp.or.jp/akahata/week/sunday3-7top.jpg (竹岡容疑者の顔写真など)

赤旗日曜版(200円)が購入できる場所〜各地区委員会にいけば、購入できる
(東京都内の地区委員会)
http://www.jcp.or.jp/jcp/address/tiku_add/tokyo_.html
(全国都道府県別の地区委員会)
http://www.jcp.or.jp/jcp/address/tiku_add/
http://www.jcp.or.jp/akahata/address-sokyoku.html

国会で、もっと取り上げて欲しいかたは、各議員に電話・メールしる!

衆議院議員9名:
http://www.jcp.or.jp/diet/syu-giin.html
参議院20名:
http://www.jcp.or.jp/diet/san-giin.html

「450万人」のユーザーが注目する事件なので、貴誌でもトップ面で特集すれば売れますよん

432 :douyo:04/03/17 21:40
高田バカ子
とうとうクビ

433 :匿名希望さん:04/03/28 00:02
ef、前は大好きでよく買ってたんだけど、今月は他の雑誌に押されてるね。
情報量が少なかって、買う気がせずに立ち読み。
春服がようやく店に全盛!って感じだから、もっと服の情報がほしくて。
結局CLASSYとCancamで迷ってCancamを買いました。
表紙はいい感じだったのにな。

434 :匿名希望さん:04/03/28 01:25
うん。先月号もなんだか中途半端な内容でした。
今月号もやっぱり物足りない感が否めない・・・。

435 :433:04/03/28 01:37
>>434  雑誌はefのみ??

436 :匿名希望さん:04/03/31 21:52
らしいな

437 :匿名希望さん:04/04/02 02:23
競合に比べて薄くないか???
金使ってそうな割には。
無駄遣い。

438 :匿名希望さん:04/04/04 19:19
仁香は出てる?

439 :匿名希望さん:04/04/07 22:22
仁香は出てない。
Efはモデル陣に金かかってるんだよ。
ブレンダに田波涼子、Shiho、リナ、美香、Sonomi・・・

440 :匿名希望さん:04/04/08 19:30
>>432
高田さんなんでくびになったの?


441 :匿名希望さん:04/04/08 22:17
>>439
仁香は首にされたのか。OTL

442 :匿名希望さん:04/04/16 01:54
高田さん他の雑誌にいったらしいですよ。

443 :匿名希望さん:04/04/18 20:38
>>442
他の雑誌ってどこ?

444 :匿名希望さん:04/04/19 23:05
BAILAでしょうな?

445 :匿名希望さん:04/04/19 23:49
ef好き!
モアじゃ全然カジュアルすぎるし、バイラはファッションページがいまいち。
クラッシィ・スタイルほどOL!て格好もしないし・・・
て人には好まれる雑誌だと思いますよ
ビューティモデル?の田中マヤさん(J−phoneのCMにも出てた)って
たまにVOCEやバイラに出てる田中玲さんと姉妹なんでしょうか?
似てるんですが、同じ雑誌に出てても話題になっていないので・・・
マヤさんて沖縄出身なんですね、色白なのにぃ〜

446 :匿名希望さん:04/04/23 03:26
>444
こんどは社員?

447 :匿名希望さん:04/04/28 21:54
>>439
誌面作りにも手間と金がかかってそう
好きなんだけど650円はちとキツイ

448 :匿名希望さん:04/04/30 00:39
>>447
手間はかかってないだろ。あれじゃ。
無駄手間なら、かかってるか。

449 :匿名希望さん:04/05/01 15:43
うーん。あれだけ人気モデル使っていても物足りなさは否めない。
洋服なんかも可愛い路線で好きなんだけど。
Oggiじゃスーツだらけだし、Classyじゃお嬢っぽいし。

450 :匿名希望さん:04/05/01 16:00
好きな雑誌ではあるんだよなあ
買う買わないは別にして
モデルは各雑誌のピンみたいなの揃えてきてるよね

451 :匿名希望さん:04/05/02 23:48
449=450=内部

452 :匿名希望さん:04/05/03 00:25
辺見えみりがいらない
マジでいらない
雑誌出過ぎ
ウザイ

453 :匿名希望さん:04/05/04 13:43
矢田亜希子ならOK?

454 :匿名希望さん:04/05/05 06:28
矢田亜希子おされ〜すてき〜という感じは全然ありませんが。かわいいしもてる感じは裏山だけどね。

455 :匿名希望さん:04/05/07 03:12
わかこたんMISSにいったらしいですよ。


60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)