5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしても欲しいバックナンバーを入手する方法

1 :匿名希望さん:03/03/07 23:13
教えて!!

2 :匿名希望さん:03/03/07 23:14
雑誌によるから雑誌名を書きましょう。

3 :匿名希望さん:03/03/07 23:14
そりゃあんた、版元に問い合わせたらええやんか。

4 :匿名希望さん:03/03/07 23:21
>>2
ロードショーとスクリーンという映画雑誌です。
>>3
7・8年前のものなので本社に問い合わせたら在庫はもう無いとの事でした・゚・(つД⊂)・゚・

5 :匿名希望さん:03/03/07 23:22
古本屋もたくさん回ってるけど全然見つかりません・゚・(つД⊂)・゚・

6 :匿名希望さん:03/03/07 23:22
Yahoo!オークションは?

あと国会図書館に行ってコピーとるとか。


7 :匿名希望さん:03/03/07 23:22
ほしいよ〜〜〜〜!!

8 :匿名希望さん:03/03/07 23:24
>>6
各オークションも全てチェックしてますが無いんです・・・

9 :匿名希望さん:03/03/07 23:24
映画雑誌購読しててバックナンバー沢山持ってる方いませんか???

10 :匿名希望さん:03/03/07 23:25
うーん、神田の古書センターとか言ってみたらどう?

11 :匿名希望さん:03/03/07 23:27
映画板で聞いたほうがいいんじゃないか?

12 :匿名希望さん:03/03/07 23:29
そうだな。雑誌板より確実だと思われ。

13 :匿名希望さん:03/03/07 23:32
>>10
古書センターなどもネットで調べたり在庫の問い合わせしたけど無かった・・

>>11-12
うーむ・・・こないだ聞いた時無視されますた・゚・(つД⊂)・゚・

14 :匿名希望さん:03/03/07 23:33
もうどこにもないのかな・・
探すのに疲れた・・・

15 :匿名希望さん:03/03/07 23:36
だから、コピーじゃダメなの?

16 :匿名希望さん:03/03/07 23:37
コピーしようにも元が見つからないんですよ〜

17 :匿名希望さん:03/03/07 23:38
>>13
いろいろ苦労してるねえ…。
じゃあ大宅荘一文庫でコピーかな。

18 :匿名希望さん:03/03/07 23:38
国会図書館か大宅文庫にある。


19 :匿名希望さん:03/03/07 23:41
大宅文庫ですか、調べてみます!
ありがとうございますた。

20 :匿名希望さん:03/03/08 00:01
>>19
ちなみにサイトはここなり↓
http://web.ffn.ne.jp/~oyabunko/

21 :山崎渉:03/03/13 16:28
(^^)

22 :匿名希望さん:03/03/27 00:36
大宅文庫は、一度行った方がいいです。賛成です。


23 :匿名希望さん:03/03/27 02:10
雑誌って古いバックナンバー探すの大変ですよね。

良さそうな雑誌を見つけるとすぐに創刊号から全部欲しくなってしまう・・・

国会図書館がもうちょっと気軽に利用できればいいんですけど。

24 :匿名希望さん:03/04/11 09:34
国会図書館もさあ、切り取ったりしてあったりすることがよくある。
こないだバレてつれてかれた奴がいたよ。

25 :山崎渉:03/04/17 11:55
(^^)

26 :山崎渉:03/04/20 06:02
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

27 :匿名希望さん:03/04/21 19:53
ブコーフ

28 :匿名希望さん:03/05/01 05:15
国会図書館やBOOK OFFもいいんですが、CDーROM付きの雑誌とかだと全く駄目ですねぇ


そういう意味でも、書籍のデジタル化が早く進んでくれると嬉しいです。

朝食をとりながら、ノートパソコンで前日の夜に購入しておいたビジネス誌を読んだりとか
気に入った雑誌を見つけたから、出版社のwebページから創刊号からまとめて購入してしまおう、とか


著作権的に無理がありそうだし、印刷会社総崩れ、って感じですけど…

29 :訂正:03/05/01 05:22
「気に入った雑誌を見つける」という表現はおかしかったですね。

いい雑誌があったからくらいで


30 :山崎渉:03/05/22 02:02
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

31 :山崎渉:03/05/28 16:56
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

32 :山崎 渉:03/07/15 11:52

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

33 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:58
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

34 :匿名希望さん:03/08/24 17:08
age

35 :匿名希望さん:03/08/27 10:02
映画雑誌は専門古書店たくさんあると思うけどなあ
少なくとも神保町でも専門店あるし、中野ブロードウェイとか

36 :匿名希望さん:03/09/18 05:50
http://www.aucfan.com/

37 :匿名希望さん:03/10/20 22:10
写真時代きぼんぬ!

38 :匿名希望さん:03/10/21 05:00
写真時代はエロ本が充実しているところなら間違いなく揃えてる。

39 :匿名希望さん:03/10/24 23:26
日本中の家庭を回ればいい。
50万件も回れば見つかるだろ。多分。

40 : ◆CVBpqG8d8Y :03/11/23 03:17
test

41 : ◆sMEPXWBfT6 :03/11/23 03:17
test-2

42 :匿名希望さん:03/12/22 14:44
ゴールデンレター
このスレを見た人はコピペでもいいので
30分以内に7つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白され、17日後に
あなたに幸せが訪れるでしょうか?

43 :匿名希望さん:04/01/02 13:37
あきらめなさい

44 :匿名希望さん:04/01/09 13:19
ブルータスならヤフオクであったぞ。http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g13635880

45 :匿名希望さん:04/01/22 21:27
神田古書店街(神保町)に行くとお店のレジのあたりでマップを配ってて
それに「映画」とかいてあるお店を全部回れば出てくると思うけどなぁ。
場末のテナントビルでずっと営業している、
映画ポスター屋が扱ってることもある。


46 :匿名希望さん:04/03/10 01:58
age

47 :匿名希望さん:04/03/10 21:05
セブンティーンってもともと売ってない上に
古本もすごく少ない。欲しいのに。

48 :匿名希望さん:04/03/12 02:35
別冊ドントってかなりマニアックな雑誌捜しておりますがどこにあるかな?ちなみに神保町にはなかったです

49 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :04/04/11 22:15
記念カキコ〜

50 :匿名希望さん:04/04/17 01:30
ま、大宅文庫か国会図書館だな

51 :匿名希望さん:04/04/22 15:05
神保町歩いてみなよ

52 :匿名希望さん:04/04/22 21:42
6.7年前のロードショー確か実家にあるよ。
気になる記事があるんだったら、ちょっと見てみようか?


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)