5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【花の】ハナチューについて【中学生】

1 : ◆WZn8W/MibU :03/01/01 13:46
どうぞ。

2 :匿名希望さん:03/01/01 13:51
2get!
私は中学生だけどあれはあり得ない。

3 : :03/01/01 20:34
>>2
何故?

4 :匿名希望さん:03/01/01 20:41
あれはありえないね
やばすぎる出てる人たちが


5 :匿名希望さん:03/01/01 20:51
ラブベリーのがマシ

6 :くそモンドは日本人:03/01/01 21:18
>>5それも嫌。セブンティーンだろう

7 :匿名希望さん:03/01/01 21:48
エルティーンは?

8 :くそモンドは日本人:03/01/02 01:39
エルティーンはスペシャルの方を前買ってたな

9 :匿名希望さん:03/01/02 08:07
どっちもやばいだろ
でももっとやばいのは厨房2ちゃんねらー
正月早々スレたちあげてるし

10 :匿名希望さん:03/01/02 13:33
でもスレたちあげて伸びるとうれしいもんだよね
ハナチューは買ってる人いるんだろうか?
cawaiiだけでいいじゃん?


11 :匿名希望さん:03/01/02 13:42
いつかこういう厨房(小学高学年〜中一)向けの
雑誌が乱立する時代が来ると思ってた。

12 :匿名希望さん:03/01/02 13:42
二十歳すぎてますが本屋で見付けてたちよみしますた
最近の厨房はこんなんみてるのか?それともあれは小学生ようなのか?

13 :2:03/01/02 14:06
>>3見てて痛いもん。あれ。
勘違いもいいところ。

14 :匿名希望:03/01/05 02:07
びっくりしておもわず立ち読みしちゃった。
・・・引いた。アレを買う子いがるんだよねぇ・・・
それとも売れなくて消える?

15 :匿名希望さん:03/01/05 04:18
買ってしまいました。

芳賀ゆりあちゃんが見れるのはいいけど・・・・・・・・・・な感じです

16 :高校2年:03/01/05 12:31
だっさぁー。
ありえないよぉ〜。
私も立ち読みしたんだwある意味おもしろそうだったから。
セシルマンセーでワンウェイとかを
憧れのブランド!!!とか思ってるんでしょw??
厨房はギャルにあこがれるなよって感じだね。
ギャルやっても無理!!マジガキだし。
厨房がヴィトン持つな!!高校生がもってるのさえ
本来は変なんだから。


17 :高校2年:03/01/05 12:33
あと厨房のエロ化現象も嫌だ

18 :匿名希望:03/01/06 00:30
>>16
だよねー。本人たちはちっとも
んなことは思ってないんだよね。
不思議だなー

「ウチらイケテル中学生ー☆」だっけ?表紙の文


19 :匿名希望さん:03/01/06 00:36
だからあれっておませな小学生6年生とか中1がみる雑誌じゃないのか?いまいち読者ターゲットの幅がせますぎな気がする。

20 :匿名希望さん:03/01/06 21:40
なんか、ブランド物に対してあこがれとかもってるのは
かわいいと思うけど
持ってしまうと本当におかしい
よく高校に制服でヴィトンもってるこいるけど
ださすぎて笑える
偽物にしか見えないし
ブランドもの持ちたいならまずは
にきびなおして
ほっぺ赤いのを直して
化粧の似合う年頃になってからにしてほしい
童顔で厚化粧でおばけみたい

21 :匿名希望さん:03/01/09 06:18
あんなにダサいの久しぶりに見た

22 :匿名希望さん:03/01/09 14:32
芳賀優里亜って処女ですか?

23 :山崎渉:03/01/12 22:28
(^^)

24 :匿名希望さん:03/01/16 16:03
おもしろいよ。
オトナにはわかんない

25 :匿名希望さん:03/01/17 01:43
わかりたくねーよ・・・

26 :山崎渉:03/01/23 03:59
(^^)

27 :匿名希望さん:03/02/15 09:07
age

28 :匿名希望さん:03/02/15 16:58
あーゆー雑誌読む厨とかがイジメの中枢になってるのかな。
あいつダサい、キモイ、うち(ら)だけが最高!って感じの雰囲気じゃん。
あんなの売れるわけがない。


29 :匿名希望さん:03/02/16 02:48
自己満だけじゃダサイんだよという事をやつらに教えてあげたい


30 :匿名希望さん:03/02/26 01:03
花チューに投稿してる厨いるの?


31 :匿名希望さん:03/03/02 13:13
あんなもんでしょ、中学生。可愛いじゃん。

32 :匿名希望さん:03/03/02 23:30
今井まりえ

33 :匿名希望さん:03/03/07 14:32
ダサイ中学生が読んで満足するのは構わんけど
目のつくとこに置かないでくれ。目が腐る

34 :匿名希望さん:03/03/07 19:19
かなり同感。


35 :匿名希望さん:03/03/07 21:31
小6の娘が読みだした。母の私まで面白いから見せてもらってる。
共用で着れそうな服も載ってるし。

36 :匿名希望さん:03/03/07 21:49
まだあるんだ?すぐなくなるかと思ってたけど


37 :匿名希望さん:03/03/08 02:42
厨房が2ちゃんに来るな。ヴォケが。

38 :匿名希望さん:03/03/08 21:07
厨がシャネルとかティファニーとかヴィトンかよ…。
ブランド物似合ってないって。厨ならスーパーラヴァーズとかオリーブデオリーブ
じゃないのか?ベティーズとか。
何が目的なんだろう。イケてる中学生・・・・何がイケてる?
てか、今の中学生は授業中ゴチャゴチャした手紙回してるんだろうか。


39 :匿名希望さん:03/03/09 00:13
めくじらたてるおまえらがうざい

40 :匿名希望さん:03/03/09 00:57
Hネタとかもあるの?

41 :      :03/03/09 01:20
arunn


42 :山崎渉:03/03/13 16:25
(^^)

43 :匿名希望さん:03/03/17 15:41
>>39に同意しました。

44 :匿名希望さん:03/03/27 21:56
にょろろろろ

45 :匿名希望さん:03/04/03 09:56
このスレ活気ないね。

46 :山崎渉:03/04/17 12:08
(^^)

47 :山崎渉:03/04/20 05:57
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

48 :匿名希望さん:03/05/03 01:14
2ちゃんねるの力で「プチセブン」を復刊させよう!

かつて多くの女子中高生から支持を受けていた、小学館のプチセブン。
セブンティーンより多く発行部数を出し続けていたにもかかわらず
昨年四月「PS」と言う雑誌に変わってしまいました。
ところがPSは皆さんもご存知の通り、プチとまったく系統が違う上、
読みずらく内容も薄くパクリだらけでした。部数もドンと落ちました。
当然、プチの頃の読者は離れていき、プチモも各地へ散りました。
そしてこのままあの糞雑誌だけが生き続けていいのでしょうか?
1年経っても復刊の声、我々が運動しない訳にはいかないのです。

「プチセブン復刊しろよゴルァ!祭り」

日時:5月8日午後9時から翌日午前0時までの間
祭内容:PS編集部ではなく上層部に伝わるよう小学館本アドに、
    直接プチセブンの復刊をキボンヌする。
あて先:http://www.shogakukan.co.jp/mail/otoi02.html
そんだけです。

やっぱりもう一回で良いからまたプチが読みたいです。
協力してくれとは言わないですが、
こんな運動もあると思ってみてください。長文スマソです。。。

本スレhttp://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1051437251

49 :匿名希望さん:03/05/21 18:59
小林愛可愛い

50 :山崎渉:03/05/22 01:34
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

51 :山崎渉:03/05/28 17:03
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

52 :匿名希望さん:03/06/16 23:14
ハナチューはあまり抜けないねっ

53 :山崎 渉:03/07/15 11:50

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

54 :匿名希望さん:03/07/21 03:03
ガンガレ〜    




55 :匿名希望さん:03/07/21 13:02
てかヴィトンをもつコトを誇らしげにしてるのがダサぃ!ワラ

56 :匿名希望さん:03/07/22 16:46
なんかダサイってゆーかヘボイ! ありえないでしょ、この雑誌。
立ち読みしたけどウザいページ大杉

57 :匿名希望さん:03/07/26 05:23
気になったので買ってみたけど…
「おいっchu!さーてお次は、街で見つけたおしゃれさん編。
さっすが中3生。ポーチの中には「カワイイのヒミツ(はぁと)」がザックザク。
みんなに自己流ヘア&メイクのコツばっちり聞いたなりから、
ガツンとチェックよろぴこん。華中三最強★」
死ぬほど引いた。みんなこんな喋り方してるの?
年食ったおばさん(orおじさん)が頑張って書いてるのバレバレ。

長文スマソ



58 :匿名希望さん:03/07/26 15:13
笑うために立ち読みしている私って・・・

59 :匿名希望さん:03/08/01 02:51
ここのじゅんこって娘、実際14歳だよ、良いのかここ(゚д゚;)

http://www.docomo-mcs.net/aloveboard.cgi?120

俺は手コキだけで止めましたがヽ(´ー`)ノ

60 :匿名希望さん:03/08/01 02:52
子どもは早く寝なさい。

61 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:22
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

62 :匿名希望さん:03/08/04 16:39
この時期、中学生をネタにするのは危険だ

63 :匿名希望さん:03/08/04 17:46
ガキ雑誌

64 :匿名希望さん:03/08/04 17:54
この前友達と「どうなのコレ?」って立ち読みしてみた。
最近の中学生は大人っぽいね・・・とつくづく思った

65 :匿名希望さん:03/08/04 18:44
大人っぽいっつーより老けてるんだと…。ケバいし、おばはんか、と。バカ丸出し(作り手も載ってる
ヤシも)。ノリがアフォらしい。笑いものにするべく立ち読みしたが、買ってみてさらに
笑おうかしら。

66 :奈々タンとチュ(^з^):03/08/04 18:49
けっこう抜けると思うよ
制服もけっこうあるし

67 :匿名希望さん:03/08/18 01:41
>57
中学生は、メール&手紙文化。
あれがまさに今の中学生ですよ。
おじさん、おばさんは残念ながらそちらでした。

68 :匿名希望さん:03/08/18 01:50
こないだふと立ち読みしたけど
それまで同じく厨房雑誌だと鼻で笑っていたwが学ぶとこもあって貯めになった
どうもありがとう
後ろの占い結構当たるのでビビりまちたぷー

69 :匿名希望さん:03/08/21 00:11
変な名前の子いるね

70 :匿名希望さん:03/08/31 20:11
携帯絵文字かかわいい携帯の文章か分からないが
そんな風な特集にお菓子でもどうですか、と「ッパ」が載っていた


71 :匿名希望さん:03/08/31 22:01

   ∧_∧ ●
    (・ω・)丿 いっしょにおかしをたべませんか?
.  ノ/  /
  ノ ̄ゝ


72 :匿名希望さん:03/09/17 02:14
笑うにはうってつけの雑誌だね

73 :匿名希望さん:03/10/01 15:29
小林愛
今井まりえ
菅野結以

この3人が出てたときはよかった

74 :匿名希望さん:03/10/01 19:26
菅野結以ちゃんかわいいよね

75 :匿名希望さん:03/10/02 18:08
>>66
奈々タンとチュ(^з^)様の“おかず”はセブンティーンだけじゃなかったのね

76 :匿名希望さん:03/10/05 22:34
ウチの高校一時ハナチュー流行ったよ。
罰ゲームで本屋の店員に「ハナチュー」ありますか?って聞いて買う。

77 :奈々タンとチュ(^з^):03/10/06 01:30
うん
むうちゃんっていう子に幼女のパンチュはいてる僕をだっこしてくれてるところをよく想像してるよ^^

78 :匿名希望さん:03/10/28 05:51
とりあえず 中学2年の俺からの率直な意見。

朝日新聞も サバイバルゲームやる同級生も 宇多田ヒカルも
防衛庁の自衛官募集ポスターに出てるモーニング娘も
反戦歌もどきを歌うアイドルグループも 戦争賛美する奴らも
日本で文学賞獲る在日作家も
新聞の投書欄に私怨をネチネチ投書する奴も

すっげキモい。 さらに言えば

いじめやってたガキを注意したオヤジが暴行で逮捕される国。
そこらへんを歩けばアダルトビデオが平気で売られてる国。
子供達の将来なりたい職業が「国家公務員」の国。
女子高生が電車で痴漢をでっちあげて金を巻き上げる国。
テレビ局が視聴率をでっち上げる国。
アダルトビデオメーカーが40億円も年間儲ける国。
女子高生と男優のセックス写真が平気で雑誌に載り売られる国。
暴力団と道路公団と政治家が癒着してる国。
薬局で買い物してたら中国人に殺される国。

なんかもうこんな国で人生送るくらいなら
学校の屋上から投身自殺したほうがいいかもな。

79 :匿名希望さん:03/10/28 23:43
>>78
個人的な価値観と社会の問題を混ぜて語るな、ガキ

80 :匿名希望さん:03/10/30 04:47
>>78
「自殺したほうがいいかもな」などと
こんな所で語ってるお前も



すっげキモいw

81 :19歳男:03/11/01 03:35
愛読してますが何か?

82 :匿名希望さん:03/12/13 15:46
age

83 :匿名希望さん:04/01/31 21:04
ダサくて暗い厨房だが、この雑誌買ってしまった。読んで、ちとショック。
こんな厨房も居るのね

84 :匿名希望さん:04/02/01 08:18
中学生の間では必要とされてるのかもね

85 :匿名希望さん:04/02/06 22:56
加藤愛乃たん萌え

86 :匿名希望さん:04/03/01 14:34
86

87 :匿名希望さん:04/03/03 15:30
///////////////////////////////////////////////////////////
日刊ゲンダイが1面2面で特集

1面(カラー) http://ahiru.zive.net/joyful/img/901.jpg
2面 http://ahiru.zive.net/joyful/img/902.jpg

YBB恐喝容疑者は創価学会元幹部: 竹岡誠治
現在、聖教新聞社広告部長(記事より)。

また、共犯の湯浅も創価学会員 (記事より)
竹岡の息子は、創価学会本部職員

選挙活動・布教活動に使えるので、YBBの加入者名簿に目をつけた

////////////////////////////////////////////////////////////
2月26日の赤旗は、竹岡容疑者の顔写真を1面で公開
http://ahiru.zive.net/joyful/img/900.jpg
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-03-01/15_01.html
////////////////////////////////////////////////////////////
3月1日発売の週刊ポストは、「選挙目的」でYBB加入者名簿が(創価に)入手された可能性を指摘
http://ahiru.zive.net/joyful/img/914.jpg
3月2日発売の週刊朝日も、創価との関連に言及
http://ahiru.zive.net/joyful/img/916.jpg
//////////////////////////////////////////////////////////

88 :匿名希望さん:04/03/06 15:43


本日発売 赤旗日曜版3月7日号 創価ヤフーBB事件特集号 
http://www.jcp.or.jp/akahata/week/
■ヤフーBB事件の闇・恐喝未遂で逮捕された創価学会の幹部

 インターネット接続業界第一位の「ヤフーBB」で起きた、
史上最大の452万人もの顧客情報流出事件が衝撃を与えています。
流出規模の大きさとともに、流出したデータを悪用して会社を恐喝しよう
とした容疑者の正体が意味するものは。大手新聞が書かないタブーを報じています。
http://www.jcp.or.jp/akahata/week/sunday3-7top.jpg (竹岡容疑者の顔写真など)

赤旗日曜版(200円)が購入できる場所〜各地区委員会にいけば、購入できる
(東京都内の地区委員会)
http://www.jcp.or.jp/jcp/address/tiku_add/tokyo_.html
(全国都道府県別の地区委員会)
http://www.jcp.or.jp/jcp/address/tiku_add/
http://www.jcp.or.jp/akahata/address-sokyoku.html

国会で、もっと取り上げて欲しいかたは、各議員に電話・メールしる!

衆議院議員9名:
http://www.jcp.or.jp/diet/syu-giin.html
参議院20名:
http://www.jcp.or.jp/diet/san-giin.html

「450万人」のユーザーが注目する事件なので、貴誌でもトップ面で特集すれば売れますよん

89 :匿名希望さん:04/03/28 04:19
ヒキ板より抜粋


333 :(-_-)さん :03/11/30 05:18 ID:4C6Fr4sP
女子中学生向け雑誌「ハナチュー」とか立ち読みすると鬱になるね。
雑誌に出てる子はみんな制服のオシャレ頑張って、メールや手紙のやりとりも
すごい楽しそうで。ウチの学校自慢!みたいなのがあって…。
ただ、その中で「アイツキモい!ウザい!ハブにしたっさー(はぁと」とかの
投稿があると「あぁ、私みたいなのを言ってるんだな」と思ってしまう。
なんていうか、ダサいキモいでイジメを煽ってるよーな雑誌に見える。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)