5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■BAILA■

1 :匿名希望さん:02/11/19 01:16
BAILAスレはなかったようなので立ててみました。

個人的にBAILAは好きで愛読してるのですが、
どうも2ちゃん内だと評判よくないみたいですね〜(;´∀`)

BAILA読んでいる方、まったりと語りましょう。
煽りは徹底無視でお願いします。

2 :匿名希望さん:02/11/20 01:36


3 :匿名希望さん:02/11/20 01:36
2ごと

4 :匿名希望さん:02/11/20 15:19
http://www.respace.net/resnet/H009

5 :匿名希望さん:02/11/20 15:29
>1さん
おお!こんなスレを立てられたんですね。
私も毎月買って読んでおります。

雑誌好きで色々買ってるんですが、唯一自分の年代にあってる
雑誌かなぁ〜、と思っています。

創刊した時、やっと20代後半向けで、オッジやクラッシーとは
違った感じの雑誌が出た!と非常に喜びました。

で、思ったより内容が薄かったのでしばらく買っていなかったんですが、
ここ1年位は毎月買っています。
ちなみに創刊当時ついてきたポーチは母にあげました。

マターリ行きましょう。

6 :1:02/11/20 20:40
>5サン
5サンは創刊時からの購入してるんですね〜。すごい!

私は今21歳なんですけど、
載せてる服のスタイリングが好きで半年前くらいからBAILAを買うようになったんです。
BAILAを初めて見た時、「あ、こういう感じの服が着たい!」と思いました。
なんていうんだろう・・・オッジやクラッシーとはテイストが違いますよね。
何系と言えばいいんでしょうBAILAは?(w

それまでなんとなくMOREを読んでたんですが、
ちょっと子供っぽい感じがして(私の顔だとああいう可愛い感じが似合わないんですw)、
かといってオッジだと普通すぎて物足りないので、結局BAILAに落ち着きました。


7 :匿名希望さん:02/11/21 21:21
ブレンダが好きでよく買ってるな。内容はともかく。
だからモデルがイマイチだったら買わない

8 :5:02/11/23 08:47
なんだか書きこみ少なくて寂しいですね。

>7さん
私も結構ブレンダ好きです。本当きれいですよね。
憧れ、って感じです。

個人的には山口いづみちゃんが好きです。でも今月号には
あまり載っていなかったような。

バイラ以外にどんな雑誌買ってますか?


9 :西友の西城店長:02/11/24 17:27
BAILA燃〜す

10 : :02/11/27 01:29
山口いづみさん好きで買ってるんで、個人的には「ブレンダばっかりでガッカリ」なことが多いです。


11 :5.8:02/11/27 11:32
>10さん
おお、仲間がいらっしゃる!
いづみちゃん、本当にかわいいなぁと思います。
ハワイに留学していたんですよね。
前にmoreで水着特集があったとき、おへそのピアスをみて
驚きました。
なんかそういうのあんまりやらなそうな人だと思っていたので。
(悪い意味ではない)
マターリ語りましょう。

12 : :02/11/27 14:38
>>11
ヘソピはノンノに出てた数年前から開けてたみたいです。
ノンノではお腹を手で隠すカットが多かったので違和感ありましたけど。

一度でいいんで、いづみさんがいる時にCAFE MARO行きたいと思ってます。
(できれば甘糟さん橋本優子さん菅井悦子さんのフルメンバーの時)

13 :匿名希望さん:02/11/28 11:49
>12さん
おお、そんなに前からヘソピ空けていたんですね。

私もマロに皆さん総動員の時に行ってみたい。
甘粕チャンは割といらっしゃるのかな?
スタイルってファッション誌のHPに甘粕さんのページが
ありますのでご存知無ければご覧あれ。

14 :匿名希望さん:02/11/29 20:59
ブレンダが好きだな
そういえばMISSっていう雑誌もあるけど
あれと似たような感じなのかな
どっちがうれてるんだろう
今いち、どっちも売れてない気がするんだけど


15 :10,12:02/11/30 02:46
>13
甘糟さんも好きなんで、色々こまめにチェックしてます。

>皆さん
BAILAから話題ハズれさせてごめんなさい。

16 :匿名希望さん:02/11/30 04:55
MISSもBAILAも
未希さん目当てで買ってます〜

17 :西友の西城店長:02/11/30 14:53
>>16
未希って、苗字何??

18 :匿名希望さん:02/11/30 20:34
BAILAは写真がきれいで大好き。ドレステリアの服とかかわいいけど、
上品なのたくさん載ってますよね。ブレンダも好きだけど、やっぱり
亜佐美ちゃんが一番好き。亜佐美ちゃんのしているダイヤのピアス、
(お母さんからもらったってやつ)どこのだろう??

19 : :02/11/30 23:17
>18
>BAILAは写真がきれいで大好き。

そうですね。撮影場所もオトナな場所が多いですもんね。

20 :匿名希望さん:02/12/01 14:38
ハロウィンの日マロに甘糟さん橋本優子さん山口いづみさんが仮装(?)してましたよ。かわいかったです。

21 :匿名希望さん:02/12/04 01:18
バイラって発行部数どれくらいー
載っている服はどれも高いし、手に入れにくいんだけど、なんか魅かれるんだよね。
車の特集を組んだりしてるのが、仕事してる女性向きって感じ。
まあ、それはLEEもだけど。メイクのコーナーはたまにちょっといけてない。
これだったら、beforeの方がかわいい、って思うこと在る。
でも、それって素人発想?スタイリッシュであることが大事なら、afterがいいのかな。
とりあえず、JJとかみたいに、男受けを狙わない路線は好き。
それと、なんか、上品な部分と、すっごいミーハーで辛口な部分(海外俳優についてのゴシップとか)
が同居していて、楽しめる。これって、両方のタイプのライターがそろってるってことなのかしら??

22 :匿名希望さん:02/12/04 14:24
>21さん
私は海外俳優のゴシップなんて興味がないし、雑誌の質が落ちる
ような感じがするから、なくして欲しいと思ってます。
以前、ネットで会員になったらトートバッグが全員に当たる!
というのがあったけど、凄い太っ腹だと思いました。
どなたかもらった方、いらっしゃいますか?


23 :匿名希望さん:02/12/05 05:01
BAILAの他だと、化粧品特集の雑誌買うくらいかなぁ
あと、音楽系を2〜3册

ブレンダは、他のモデルに比べて もう別格ってワタシの中では
そおいう位置付けになってます。(笑

24 :匿名希望さん:02/12/05 10:44
burennda


25 :匿名希望さん:02/12/15 15:14
バイラ以外の20代後半向けの雑誌は・・・

クラッシィ
ドマーニ(30代?)
オッジ
スタイル
ヴァンサンカン

かな。
個人的には最近は「スタイル」をチェックします。
創刊当初はおまけに圧倒されましたが今は落ち着いたみたいですね。
バイラとはまたタイプの違う雑誌ですが、組み合わせやすいコーディネート
なども載っていてこれから買おうかと思っています。


26 :匿名希望さん:02/12/15 15:39
今月初めて買ってまあまあ満足だけど
水野美紀のエッセイのつまらなさ&くだらなさに驚き
自分じゃ面白いこと書いてるつもりなんだろうけど

27 :匿名希望さん:02/12/19 14:50
ブレンダがすき。
あ〜、私もハーフに生まれたかったな☆

28 :匿名希望さん:02/12/26 12:07
やっぱり
ノンノ→モア→バイラ
と読んできた人が多いんでしょうか(自分はそのクチ)?
バイラの次が無いのかに〜。

29 :匿名希望さん:03/01/03 22:09
BAILAスレ発見!私も毎月定期購読してます。
好きなモデルは山口いづみちゃん。
黒髪ロングが超似合ってうらやましい〜
私も真似してみたけどなんか違う(w
やっぱり黒髪ロングは
本当の美人さんじゃないと似合わないねえ・・

30 :匿名希望さん:03/01/09 16:13
煽りは徹底無視でお願いします。

31 :山崎渉:03/01/12 22:28
(^^)

32 :西友の西城店長:03/01/17 00:46
BAILA燃〜す!

33 :匿名希望さん:03/01/17 10:35
でも「チークチーカーチーケスト」はいかがなものかと。

34 :西友の西城店長:03/01/18 22:08
>>33
時が未来に進むと誰が決めたんだ?

35 :山崎渉:03/01/23 03:57
(^^)

36 :匿名希望さん:03/01/23 14:06
>>34

はァ? 

37 :西友の西城店長:03/01/28 00:08
長谷川理恵に未練はないぜ!

38 :匿名希望さん:03/02/11 00:26
3月号でたね。
2月号の1ヶ月コーディネートは、「こんな寒いのに、コートはもう退場服かい!!??」と
思いながらも、おしゃれさんは薄着なのかな、と思ったりしてました。
今回の、1ヶ月コーデも、シャツ1枚であわてて飛び出すみたいなシーンあり。
さ、寒すぎるやろー。でもかわいい。
カーゴパンツは、なんか会社に着てくのはちょっと難しそうやわ。
あと、背が高いとそれなりにフォーマルやけど、小柄さんはカジュアルになりそう。


39 :匿名希望さん:03/02/11 00:33
つけたし。BAILAは載ってる服が好きです。
なんかどれもこれも高いけどねー。
あと、BAILAミューズ(女神)って言葉が、いろんな女優さんに
多用されてるのが笑えます。ほんまは誰なん!?
最初は水野美紀だけに使われてたのに、井川はるか、今度は伊藤美咲にまで!!
まあ、誰でもよいのですが、ミューズって言葉が面白いね。
関係ないけど、今月号の表紙のいとう美咲を見ていて、「後藤久美子」に似てるなーって
思いました。

40 :匿名希望さん:03/02/11 02:41
>>39
>最初は水野美紀だけに使われてたのに、井川はるか、今度は伊藤美咲にまで!!

広告のからみじゃないの?


41 :匿名希望さん:03/02/11 18:17
水野美紀復活キボン!

42 :匿名希望さん:03/02/13 00:28
働いてないチュプですが
BAIRA読んでも良いっすか?


43 :匿名希望さん:03/02/13 01:43
服高いー。
大体単品で3万くらいするのばっかり掲載してますね。。
20台後半の人の服ってそれくらいするものを買うのが一般的なんでしょうか?
BAILA自体は普通のOL層を狙ってるものだと思うのですが。
(私が貧乏なだけか)
値段的には私はまだまだMOREかも。

44 :匿名希望さん:03/02/15 16:49
その年代で自宅の人はそれくらい出せるかも。
一人暮らしの私には無理だ。

45 :匿名希望さん:03/02/19 23:08
映画欄の八坂裕子ってオバハン(たぶん)の文がキモイ。

「ハートが燃えあがるような恋をしたいけど・・・(中略)
3人が顔を合わせると、話題はボーイズのことばかり」
「クリスティーナは周りの男にズバッとアプローチ」
「キャメロン・ディアスがハレンチなヒロインを
演じるのが楽しい」

いつの時代の人でつか?


46 :西友の西城店長:03/02/19 23:51
>>45
オールドタイプのアースノイドの典型だな。
如何にもティターンズにいそうだ。

47 :匿名希望さん:03/02/20 14:43
すいません、意味不明です

48 :匿名希望さん:03/02/20 16:52
オレも

49 :ハリー:03/02/24 23:22
Univerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrse!!!

50 :匿名希望さん:03/02/27 04:03
50!


51 :匿名希望さん:03/03/07 01:31
51

52 :山崎渉:03/03/13 16:32
(^^)

53 :匿名希望さん:03/03/13 21:15
4月号、面白かった!
なんと言ってもブレンダがすごく可愛かった。
今までOggi、ef、Classyばかり読んでいたけど
BAILAに転向しよっ♪

54 :匿名希望さん:03/03/15 18:22
未希さん増やしてくれたら定期購読する
という漏れはMISS読者

55 :匿名希望さん:03/03/28 15:46
ブレンダって、バイラの仕事メインにしてるということで、競合誌の
モデルの仕事はしないのかなぁ?
とても好きなモデルさんなので、バイラ読まない私はブレンダの顔
最近見てないからつまんない。

56 :匿名希望さん:03/03/28 16:44
じゃあバイラ買えよってハナシ

57 :匿名希望さん:03/04/10 12:04
>>54
未希の苗字を教えてください。

58 :山崎渉:03/04/17 11:57
(^^)

59 :匿名希望さん:03/04/18 12:36
バイラって人気ないのかなー
あんまりレスつかないよね。かわいいコーデ多いのに。

60 :匿名希望さん:03/04/18 13:41
読者に2ちゃんねらーが少ないのかと。

61 :山崎渉:03/04/20 05:48
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

62 :ターンy=ー( ゚д゚)・A・ターンy=ー( ゚д゚):03/04/20 14:48
   \     カチャ              /
     \    ;y=ー( ゚д゚)・∵.  ターン/
      \   \/| y |)     /
ランタ  ターン \           /     ターン
  ♪ Å    \∧∧∧∧∧/     :y=ー( ゚д゚)・∵
 ♪ / \   < 予   タ >( ゚д゚)/    | y |. ターン
;y=-( ゚Д゚)・∵<     の.|  >.| y |ー=y ∵・(゚д゚ )ー=y;
\/( へ)ゝ .< 感   ン >      \/| y |\/
    く      <         >
          /  ∨∨∨∨\ 
        / ターン ;y=ー       \
      /    < ( ゚д゚)  ;y=ー \
    /        | y |\/ターン. \

63 :匿名希望さん:03/05/03 20:58
>>57
川崎

64 :匿名希望さん:03/05/03 21:09
わたしもバイラ買ってます!
コーディネートが上品で好き。
モデルは山口いづみが好き!


65 :匿名希望さん:03/05/03 23:06
自画自賛こめんとばかり

66 :匿名希望さん:03/05/04 01:18
efはどう?

67 :匿名希望さん:03/05/05 20:52
efはOL服っぽいのが多いかな?
ばいらのほうがきれいめカジュアルもあって、いい。


68 :匿名希望さん:03/05/05 21:10
>>64

私もいづみさん好きだよ

69 :匿名希望さん:03/05/07 21:52
BAILAのNonNoのお姉さん版ってカンジがする。

70 :匿名希望さん:03/05/07 22:38
亜佐実ちゃんが好き!
ブレンダも良いし。


71 :匿名希望さん:03/05/10 13:20
BAILA6月号ってもう発売してる?


72 :匿名希望さん:03/05/10 18:02
>>69
中身を見れば意外とそうでもないことは分かるかも>ノンノのお姉さん版
多分出版社的には、ノンノ>モア>バイラ って流れを意図してるのかも知れないけど。
ノンノ・モア系だとちょっとカジュアルすぎ・・と思ったけど、
バイラはちゃんと大人で上品で好き。

73 :匿名希望さん:03/05/11 09:56
>>71
漏れ関西在住だけど、昨日コンビニでゲットしたよ。


74 :匿名希望さん:03/05/11 11:25
藤原美智子どうだった?


75 :bloom:03/05/11 11:25
http://homepage.mac.com/ayaya16/

76 :”管理”人:03/05/11 11:30
☆☆☆広告掲載で知らずに副収入が☆☆☆
http://look3.info/kurikuri/
↑上記無料出会いサイトのいちばん上にPC用の申し込みサイト
があります。そのまま進んでください。

☆☆☆完全無料の出会いサイトです☆☆☆
http://look3.info/kurikuri/
↑広告収入がはいるため、↑は完全無料で利用できます。
他有料サイトと違い、出入り人数が半端じゃありません!!

77 :匿名希望さん:03/05/11 11:46
えええええ・・

78 :匿名希望さん:03/05/17 03:51
田波バイラ進出かよー萎え萎え。

79 :匿名希望さん:03/05/17 23:17
田波バイラ進出かよー萌え萌え〜

80 :匿名希望さん:03/05/19 00:32
>>79
え〜どこが…激萎え。
田波はstyleに流れて欲しかった。

81 :山崎渉:03/05/22 01:49
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

82 :匿名希望さん:03/05/24 15:08
>>80
うっさいハゲ!

83 :匿名希望さん:03/05/26 01:48
>>80
え〜どこが…激萌え。
田波はstyleにも流れて欲しいね☆

84 :匿名希望さん:03/05/26 04:48
田 波 信 者 必 死 だ な 
田波は前髪で馬面カバーに必死(w

もっと山口いづみと森下紀子に頑張って欲しい。
はまじはロングになって前髪作ってから好印象。
ボブの時はそんなに好きじゃなかったけど。
そのうちSHIHOもバイラ進出してきそう。

85 :山崎渉:03/05/28 16:33
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

86 :匿名希望さん:03/06/04 00:35
>>84
ア ン チ 田 波 必 死 だ な(藁

87 :匿名希望さん:03/06/04 00:36
アンチ田波=東急厨晒しage

88 :匿名希望さん:03/06/11 03:04
>>86-87

>>84見ただけでアンチと判断するのはどうかと思われ…
田波スレで一生マンセーやってりゃいいのにわざわざアンチいるか巡回でつか。

田波はバイラよりもっとブランド志向の強い雑誌とかマダム向けの方が合ってるYO


89 :匿名希望さん:03/06/11 03:54
つーか、田波がこんだけ話題になる時代は正直想像できなかったよ。

90 :匿名希望さん:03/06/17 21:12
編集長って誰だっけ?
他誌の十河洋美は有名人だけどBAILAも有名人なの?


91 :匿名希望さん:03/06/17 21:26
知る

92 :匿名希望さん:03/06/19 03:49
efはどう?

93 :京王厨:03/06/29 00:10
>>89
今日もひとつ新しいレスですか?

>>90
西城秀樹の関係者が編集長らしいぞ。
「十河洋美」は「とかわようび」と読むのだな。

>>92
アルファベットの6番目だな。

>>88
つまり、CLASSYということだな。
まあ、BAILAには水飲み器がいれば十分ですが。

94 :匿名希望さん:03/07/10 14:14
一瞬?だったがなるほどね。

95 :匿名希望さん:03/07/10 21:53
かんのみほの表紙号はよかった。

96 :山崎 渉:03/07/15 11:39

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

97 :匿名希望さん:03/07/21 20:22
観月ありさは嫌い。顔が。

98 :村上峡児スマートブレイン社長:03/07/27 02:22
>>97
あなたはアギト捕獲作戦に参加している方ですか?

99 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:43
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

100 :匿名希望さん:03/08/06 23:29
100

101 :匿名希望さん:03/08/23 01:26
銀座三越とBAILAのコラボイベントいったけど
なんだか
いまひとつだった。もうちょっと来年はなんとかしてほしい。

モデルはすっごくかわいかったけど。


102 :西友の西城店長:03/08/24 12:35
モデルって誰が出ていたの?

103 :匿名希望さん:03/08/29 21:44
ブレンダさんとか、いづみちゃんとか。
紀子ちゃんとか。

すっごいすっごいかわいかった!!!!!!

104 :匿名希望さん:03/08/31 16:31
あとミキちゃんとミエコちゃんも出てたね。
みんな雑誌で見るより全然細いし可愛かった!

105 :匿名希望さん:03/09/01 22:57
誰かブレンダが出てる雑誌を全部上げてください!

106 :匿名希望さん:03/09/03 01:14
>>105
BLENDA

107 :匿名希望さん:03/09/06 17:02
違うぞ!

108 :匿名希望さん:03/09/11 02:14
間違いない

109 :匿名希望さん:03/09/12 16:01
今日買った!  表紙のブレンダかなり可愛い!

110 :匿名希望さん:03/09/14 19:38

 ま た ブ レ ン ダ 厨 か よ !


111 :匿名希望さん:03/09/14 20:22
ブレンダ可愛いよね〜!!!!!

112 :匿名希望さん:03/09/17 19:23
ここはモデルを語るスレなの?内容を語るのけ?
ていうか10月号買ったよ。重たい…。

113 :匿名希望さん:03/09/17 22:26
モデルを語るスレだよ!

114 :匿名希望さん:03/09/25 22:45
ブレンダ可愛いよ〜!

115 :匿名希望さん:03/09/29 00:13
>>112
内容を語るスレです。
ブレンダ厨の妄言に騙されないでください。

116 :匿名希望さん:03/09/29 20:58
俺もブレンダはマジで可愛いと思う♪

117 :匿名希望さん:03/10/11 13:46
みなさんBAILA買いましたか?

118 :匿名希望さん:03/10/13 07:39
買いますた!!

119 :匿名希望さん:03/10/13 13:46
どうでしたか?

120 :匿名希望さん:03/10/14 00:19
集英社バイラと講談社のスタイルが参考になる。

121 :匿名希望さん:03/10/14 08:38
今まではいっつも表紙がダサくてあんまり売れてないみたいだったけど
今回のふかっちゃんは大成功だと思う。

122 :匿名希望さん:03/10/14 14:17
イリュームもターゲット層ばっちし!

123 :匿名希望さん:03/10/15 20:35
先月号の表紙は最高じゃなかったか!?  ブレンダのあまりの美しさに思わず買ってしまった♪w

124 :匿名希望さん:03/10/20 21:38
表紙の深津で購入したクチです。
モデルも綺麗で、服や背景なども上品で
激しく憧れます。今までお洒落に無頓着な方
だったのに、開眼した思い。
コーディネートは参考にしたいですが、
やっぱり服は値段高すぎますねぇ・・・

他には、山本浩未のメイクのページが役立ちました。
インサイドラインの引き方、流行のピンクの使い方
など、さすがです。


125 :匿名希望さん:03/10/21 10:57
相変わらずブレンダは美しい!

126 :匿名希望さん:03/10/29 22:14
efスレにも随分とブレンダ厨がいますね。ウザいよ。

127 :匿名希望さん:03/11/05 13:49
ていうかさ、ブレンダってマジで美人じゃない?

128 :匿名希望さん:03/11/08 12:59
ブレンダ厨ウザい

129 :匿名希望さん:03/11/15 17:13
BAILA買った?

130 :匿名希望さん:03/11/15 22:57
ぱらぱらと立ち読みはしたけど、あんまり惹かれなかったな・・・
気が向いたら買うかも。

131 :匿名希望さん:03/11/21 01:16
買いました!

132 :匿名希望さん:03/11/21 06:38
初めて買ったけど、ファッション誌にしては地味すぎ。
いまいち惹かれる服とかフェミニンさとかもなくてガカリ。

133 :匿名希望さん:03/12/14 08:54
今月号の表紙ってどなたでつか?

134 :匿名希望さん:04/01/04 21:52
山田優

135 :匿名希望さん:04/01/06 21:24
ブレンダ、竹之内豊と交際発覚!って出てたね。
30歳バツイチとは知らなかった・・・。


136 :匿名希望さん:04/01/06 22:29
私も「バツイチ」にびっくり。
日韓ハーフなんだってね。

137 :匿名希望さん:04/01/07 06:32
ブレンダって本名なの?
日韓ハーフでそんな名前アリ?

138 :匿名希望さん:04/01/07 13:57
わたしなんてずっと
ハワイと日本のハーフだと思ってたよ・・・ブレンダ

139 :匿名希望さん:04/01/15 21:50
BAILAに連載をもっている李家竹幽という人が気になる。
風水って本当にきくのかな?

140 :匿名希望さん:04/02/06 02:45
ブレンダが日韓ハーフだという誤った情報が竹野内の記事とともに
出てしまったものだからみんな信じちゃったね。


141 :匿名希望さん:04/02/18 15:52
ところで、ますます、読み応えのない
内容になってきてませんか?


142 :匿名希望さん:04/02/18 16:06
なんで落ち目ギャルアイドル表紙に使うかな。
買うの恥ずかしかった。

143 :匿名希望さん:04/02/18 16:21
あの表紙誰?

144 :匿名希望さん:04/02/18 22:14
いつもOggiだったんだけど、たまには違う雑誌と思って買ったけど
めっちゃつまんなかったーーーー
どういう人対象の雑誌なんか、わかんない

145 :匿名希望さん:04/02/20 15:57
ドレステリアとかドゥーズィエムクラスの好きな20代の子にはツボな雑誌だよね。
ありそうで無かった雑誌だよね。


146 :匿名希望さん:04/02/20 23:41
21歳だけど、けっこうこの雑誌好き。
服は高くて眺めてるだけですが。
コーディネートとか地味だけど洗練されてる感じはする。

モデルが美人だからかなw


147 :匿名希望さん:04/04/09 23:31
水野美紀

148 :匿名希望さん:04/04/18 06:10
撮影もしくはレタッチに気を遣ってほしいな。
屋外で、モデルの顔がテカテカになってるカットが多すぎよ。

149 :匿名希望さん:04/05/09 02:45
ttp://modelmiki.hp.infoseek.co.jp

未希の壁紙イパーイ

150 :匿名希望さん:04/05/09 02:54
b0¥

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)