5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの編集者、ライターはハンサムだよな・・・

1 :匿名希望さん:02/11/04 22:08
昔そんなスレがあったと思ったのでたててみたよ。
関連スレ
美人ライター、編集者
http://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1006968048/l50
過去ログ
あのライター、男編集者はハンサムだよな…
http://mentai.2ch.net/zassi/kako/970/970555290.html
あのライター、男編集者はブサイクだよな…
http://mentai.2ch.net/zassi/kako/984/984095765.html
女性限定。ギョーカイのいい男を語ろう
http://mentai.2ch.net/zassi/kako/1002/10022/1002277003.html

自他推薦可




2 :匿名希望さん:02/11/04 22:13
過去ログ続き
あのライター、女編集者はブサイクだよな…
http://mentai.2ch.net/zassi/kako/984/984109626.html
最近みないね。こういうスレ。さびしいのでたててみたよ



3 :匿名希望さん:02/11/04 22:13
呼んだか?

4 :匿名希望さん:02/11/04 22:14
0000

5 :匿名希望さん:02/11/04 22:18



.......お約束ですた。

6 :匿名希望さん:02/11/04 22:23
里予 島 茂 良月

7 :匿名希望さん:02/11/04 22:27
Hanakoのデスク、Mさん。


8 :匿名希望さん:02/11/04 22:30
ナイタイのこやの氏。

9 :ハンサムの宝庫:02/11/05 01:00
http://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/990236414/l50

10 :匿名希望さん:02/11/06 21:19
394 名前:匿名希望さん :02/11/06 16:11
石川誠壱さんのようなハンサムはウンコをしません。これは定説です。
反論があるならば論理的にお願いします。




11 :匿名希望さん:02/11/19 18:28
>>1
いるわけねーだろ!

12 :匿名希望さん:02/11/19 19:47
mukasa

13 :匿名希望さん:02/11/19 20:35
だめぽ

14 :匿名希望さん:02/11/20 00:05
kAwAnAbE in TV guide

15 :匿名希望さん:02/11/20 00:19
口の中が真っ赤になる歯磨きのCM。
コレに出てるOL風の人、
澤野井さんに似てると思わない?
ずっと気になってて。

16 :匿名希望さん:02/11/20 01:05
照れるな…。

17 :匿名希望さん:02/12/03 11:02
平本淳也さんはハンサムで年収20億円です

18 :匿名希望さん:02/12/06 22:09
>> 14
そうは思わないけど。
中途半端な男だと思います。
自分で書いたのではないかと思われます。


19 :匿名希望さん:02/12/10 01:22
BSの関野さん、かな

20 :age:02/12/14 17:12
スマートのムカサさんかな

21 :匿名希望さん:02/12/18 00:07
やっぱカワナベ!

22 :名無しさん:03/01/02 19:03
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


23 :匿名希望さん:03/01/10 01:26
小学館のK叉様は?

24 :山崎渉:03/01/12 22:26
(^^)

25 :匿名希望さん:03/01/19 06:42
http://mentai.2ch.net/zassi/kako/992/992078184.html

26 :匿名希望さん:03/01/19 09:13
トップ
http://web.archive.org/web/20010428132454/http://homepage1.nifty.com/scs-junya/

すごいプロフィール
http://web.archive.org/web/20010208095831/homepage1.nifty.com/scs-junya/profile.html
http://web.archive.org/web/20010124001500/homepage1.nifty.com/scs-junya/column.html

ステキな文体(藁)のコラム集
http://web.archive.org/web/20010405084847/www.baw.co.jp/aero_index.html



684 名前: 匿名希望さん 投稿日: 02/03/21 16:43

小中学生時代には詩、俳句、読書感想文、短歌、選挙や愛鳥週間などの各ポスターの入選記録が多数あり。



685 名前: 匿名希望さん 投稿日: 02/03/21 16:45

問題の、「友達Aくんをコキおろしまくったテクスト」はコレ。
http://web.archive.org/web/20010406105430/www.baw.co.jp/j_colum003.html



27 :山崎渉:03/01/23 04:01
(^^)

28 :匿名希望さん:03/02/19 18:26
あのライター、男編集者はブサイクだよな…
http://mentai.2ch.net/zassi/kako/984/984095765.html

29 :匿名希望さん:03/03/08 00:00
角川○樹事務所に今度新卒で入るオトコ。今から狙ってまつ。あたし男だけどね。

30 :匿名希望さん:03/03/08 03:37
あたしも男だけどあなた狙ってる。パンツに霧吹きして浮き上がらしちゃう
わぁ、蟻が渡るあたり。

31 :匿名希望さん:03/03/09 12:28
私も立候補!(女です)。女で狙ってるの、あと2人いるから、ここだけで競争率5倍!。うーん。6Pで手打たない?

32 :匿名希望さん:03/03/12 09:12
週刊ポスト編集部の海老原高明さん。

33 :山崎渉:03/03/13 16:22
(^^)

34 :匿名希望さん:03/03/15 18:24
藤木直人似の石川誠壱と申します。

35 :【占有屋】 ◆heFAV1vH5w :03/03/20 11:54
占有屋は勝つ!

36 :匿名希望さん:03/03/20 14:29
朝日新聞社『ビジネスPASO』副編の橋本さんは
サザエボンに似ています。

37 :匿名希望さん:03/03/26 01:58
宝島社のプリンスと言われてた種さんの人気は健在なのでしょうか?

38 :匿名希望さん:03/03/26 02:41
>>37 今は洋泉でしょ。あの人は芸域が広いよね。

39 :匿名希望さん:03/04/05 22:09
写真http://machiu.hp.infoseek.co.jp/photoroom.htm
真知宇http://machiu.hp.infoseek.co.jp/


40 :匿名希望さん:03/04/06 05:45
ルポライターの大泉実成氏は写真で見る限り美形だよね。
実物見た人いる?

41 :匿名希望さん:03/04/07 03:12
BLTのイノウエ。

42 :匿名希望さん:03/04/07 06:49
最近知り合った編集に恋をしちゃった気がする

まずいなぁ
絶対繋いでおきたい人だからうちにこのまま秘めたまま・・・だろうなぁ

はぁ、ばっかみたいぃ〜

43 :山崎渉:03/04/17 12:03
(^^)

44 :山崎渉:03/04/20 06:00
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

45 :匿名希望さん:03/04/25 02:45
>42
内に秘めたままやるだけやっとき!

TNT社のN島さん…ワイルドでいい!


46 :age:03/04/26 00:26
ageとく?

47 :匿名希望さん:03/05/20 12:06
構文社のTさん(10年前)

48 :匿名希望さん:03/05/20 12:11
草加大介さん。

49 :山崎渉:03/05/22 01:42
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

50 :山崎渉:03/05/28 17:01
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

51 :匿名希望さん:03/06/16 02:48
売れっ子フリーライター(稲垣吾郎に激似)のエロ妄想スレはここですか?(・∀・)ニヤニヤ

52 :匿名希望さん:03/06/23 05:04
藤木直人似の石川誠壱と申します。

53 :匿名希望さん:03/06/23 09:06
石川誠壱さんのようなハンサムはエロ妄想をしません。これは定説です。
反論があるならば論理的にお願いします。

54 :匿名希望さん:03/06/23 10:48
ちょっとワルっぽい彼「焼酎さん」と名乗った。

55 :匿名希望さん:03/07/10 00:59
平本淳也さんはハンサムで年収20億ドルです


56 :寺山:03/07/10 01:00
幻冬舎の舘野さん。いい感じです。。。

57 :匿名希望さん:03/07/10 01:01
整形ハンサム

58 :匿名希望さん:03/07/10 02:17
まさに俺の事だ!!!!!!!!!!!!!!!!!
顔で仕事するわけじゃねーんだよ。、ゴルゥ!!

59 :山崎 渉:03/07/15 11:40

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

60 :匿名希望さん:03/07/15 21:44
素朴なぎも〜ん。
ハンサムだからって理由で仕事もらってるライターなんているの??
信じられないけど・・

61 :匿名希望さん:03/07/16 09:02
>>60
だったらオレが貧乏するかよ。

62 :匿名希望さん:03/07/16 22:11
>>61
ハンサムなの?

63 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:56
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

64 :ななっしー:03/08/05 23:20
小学館に元スーフリのイケメンがいるんでしょ?
森田剛似だって

65 :まーね&まーね3号:03/08/09 12:20
     /   。  ξξξ
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄ ∪ ̄  ̄ 〕    
  = ◎――― ――  ―◎      

66 :匿名希望さん:03/08/11 01:37
小学館の駐車場で石川誠壱ひき殺したのは誰?いくらなんでも非道いよ。

67 :そめちゃんだいちゅき:03/08/11 18:18
東京三世社4Fの森本さん。
だいちゅき。

68 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

69 :匿名希望さん:03/08/15 15:14
コアマガジン

70 :匿名希望さん:03/08/15 15:44
LEONの編集ってイケメン揃いって聞いたけど、どうなの?

71 :匿名希望さん:03/08/15 16:34
ヒロヒロシ

72 :山崎 渉:03/08/15 21:35
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

73 :山崎 渉:03/08/15 23:24
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

74 :匿名希望さん:03/08/15 23:43
>>32
この人、キャスターの勝恵子と付き合ってるって噂あるけどホント?

75 :匿名希望さん:03/08/16 06:29
デブでハゲだけど
あだ名はハムサンだよ

76 :匿名希望さん:03/08/16 06:47
ネット状は届いたか?

77 :匿名希望さん:03/08/17 02:22
祭!祭!

78 :匿名希望さん:03/08/31 18:22
石川誠壱に家族を殺された者の悲しみ苦しみを理解して欲しい、。

79 :匿名希望さん:03/09/01 18:47
ハンサムだからって理由で学術書ライターの仕事もらってるんでしょ?


80 :匿名希望さん:03/09/09 05:21
売文商売でありながら2chにタダで書く。
そんなヒマライターに家族を殺された者の悲しみ苦しみを理解して欲しい、。

81 :匿名希望さん:03/09/09 13:23
      .. _,,....,,_        _,,....,,_
    /::   ::ヽ     /::   ::ヽ
   /::  ー□--□   /::  ー◎-◎)
  (6   \ J/  (6     (_ _) )
   |:: ∴  | ロ|    |:: ∴ ノ  3ノ  失礼。ハンサムさんが
   |::  \  |__|    |::     "  /   通りますよ。
   |::  /|::.   |     |::  /|::.  /
   |:: /  |::  |     |:: /  |:: |
  /:: /   |::. |    /:: /   |::. |
 /: _/    |:: |   /: _/    |:: |
 i::_ノ    i:_.j   i::_ノ    i:_.j
  まーね1号         3号




82 :匿名希望さん:03/09/10 09:29
この業界めちゃくちゃブサイコにまだおめにかかったことない。
新聞の記者ならたくさんみるけど。。

83 :匿名希望さん:03/09/14 07:14
ハンサムなので並程度の女にも相手にされませんでした。

84 :styllst:03/09/14 08:11
どうすれば伊賀につけるの?

85 :匿名希望さん:03/09/14 08:38
石川誠壱、キャスターの勝恵子と付き合ってるって噂あるけどホント?

86 :匿名希望さん:03/09/14 12:59
ハンサムとかいけてるとか器量がいいとか
そういう編集者やライターは
同僚の男や女が手につけるよりもまえに
入社前に社長さんに手をつけられていそうね。

誰か情報キボンぬ

87 :匿名希望さん:03/09/14 22:54
○○さんって笑うと
とてもすがすがしいいい顔になる。
チョトうらやましかった

88 :匿名希望さん:03/09/22 01:05
ハンサムだからって理由で石川誠壱に家族を殺された学術書ライターの悲しみ苦しみを理解して欲しい、。

89 :匿名希望さん:03/09/23 02:31
目糞鼻糞が集まるスレッドはココですか?

90 :匿名希望さん:03/09/24 02:41
石川誠壱、どうやって生きて行くのだろう・・・
まあしばらくは興味本位の読者が付く+その読者狙いの出版社が仕事与えるだろうが・・・

91 :匿名希望さん:03/09/24 06:28
半分以上締め切り遅れるの覚悟してたんだが。
誤爆かまして愚痴書いた某スレで励まされて元気百倍。
明日の昼までに原稿上げるゾー!

92 :匿名希望さん:03/10/01 11:40
このスレブックマークしてるのはやだな

93 :匿名希望さん:03/10/07 14:51
石川誠壱、どうやって生きて行くのだろう・・・
まあしばらくは興味本位の読者が付く+その読者狙いの出版社が仕事与えるだろうが・・・

94 :匿名希望さん:03/10/08 10:32
スポニチの
堂本烈の小説が7回目までいってますが、
次回へつながる最後の2行の引きが他の作家よりもうまいと思いました。
童貞なだけあって、すごく新鮮です。
ああいうことは知らない人のほうが、すごく上手にかけると思う。
雑誌板をあらしても一生童貞でいてください。

爆ではぜるとはすばらしい変換です。
グラビアアイドルと、浜田さんの関係はなんでしょう。
せっかく主人公がグラビアアイドルと果たしたのに浜田さんは
一体なんなのでしょう。次回の予想は浜田さんはきっと
やくざで主人公からお金をせびりとると思います。

グラビアアイドルをだすところが新鮮です。

もっとスポニチの官能小説の話をみんなでして堂本烈先生をもりあげましょう。

95 :匿名希望さん:03/10/08 13:27
コアのM・H最凶。不細工さで。

96 :匿名希望さん:03/10/08 13:37
及川が書いてるね。

97 :匿名希望さん:03/10/08 17:17
ananの編集長。

98 :匿名希望さん:03/10/08 22:37
>>96
それを言うなら鈴木だろ

99 :石川誠壱 ◆3udlPHO9xM :03/10/09 00:28
スポニチの
堂本烈の小説が7回目までいってますが、
次回へつながる最後の2行の引きが他の作家よりもうまいと思いました。
童貞なだけあって、すごく新鮮です。
ああいうことは知らない人のほうが、すごく上手にかけると思う。
雑誌板をあらしても一生童貞でいてください。

爆ではぜるとはすばらしい変換です。
グラビアアイドルと、浜田さんの関係はなんでしょう。
せっかく主人公がグラビアアイドルと果たしたのに浜田さんは
一体なんなのでしょう。次回の予想は浜田さんはきっと
やくざで主人公からお金をせびりとると思います。

グラビアアイドルをだすところが新鮮です。

もっとスポニチの官能小説の話をみんなでして堂本烈先生をもりあげましょう。

100 :匿名希望さん:03/10/09 21:43
K

101 :匿名希望さん:03/10/11 11:24
堂本烈先生のようなハンサムはウンコをしません。年収20億円です

102 :匿名希望さん:03/10/11 11:53
ユダヤ人脈か?

103 :匿名希望さん:03/10/11 22:24
コア関係者必死だな

104 :匿名希望さん:03/10/12 02:16
まーねさんの歯になりたい

105 :匿名希望さん:03/10/18 02:30
チビでもシワシワでもドラゴン今中。

106 :匿名希望さん:03/10/18 22:54
>>105 シワシワなの!?

107 :匿名希望さん:03/10/29 20:41
ハンサムな編集者にあったことあるけど
どうなんだろう。
ほんとにハンサムなんだろうか。
まわりと比べて顔がととのっていたのか
あるいは目がおかしいのでしょうか。

うちにかえって母にいってみたら
「お前の目からみてハンサムにみえるならハンサムじゃないの」
といわれたけど。


みんなはどうやって自分の目を確かめていますか?

108 :匿名希望さん:03/11/01 16:01
ガイドのMIYAKE.

109 :匿名希望さん:03/11/22 06:58
>>107


110 :匿名希望さん:03/11/29 03:35
NintendoDREAMのデスクの岩saki桂。
かっこいいよ。本当。すんごくいい。

111 :匿名希望さん:03/12/11 19:57
ブリヌリ

112 :匿名希望さん:03/12/11 20:42
動物は除外

113 :匿名希望さん:03/12/12 03:57
ftp://ftp.handsome.ne.jp/pub/face/hikawa.jpg


114 :匿名希望さん:03/12/14 13:24
保守あげ

115 :匿名希望さん:03/12/15 05:56
  | ξξξ
    |  ('A`)  
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄ ̄ ̄


116 :匿名希望さん:03/12/26 22:22
でスト論の面々

117 :匿名希望さん:03/12/28 10:46
ちゃんとヒゲ剃って床屋行って風呂入っていればハンサムなのにな……

↑こういいう人も多いとおもうが。

118 :匿名希望さん:03/12/30 12:16
アゴヒゲはやしても似合わない人多いよね
無理しないで普通にしてればいいのにさ

119 :匿名希望さん:03/12/30 13:06
来年こそ顎ひげを頭に移植

120 :石川誠壱 ◆8ip8jd/Ge2 :04/01/29 23:49
最近知り合ったスポニチの編集に恋をしちゃった気がする

まずいなぁ
絶対繋いでおきたい人だからうちにこのまま秘めたまま・・・だろうなぁ

はぁ、ばっかみたいぃ〜

121 :匿名希望さん:04/01/30 01:41
江東区から出たほうがいいんじゃない?

122 :匿名希望さん:04/01/30 02:13
石川誠壱って、誰だか知らないけど、悪いことしてないんじゃないの?

123 :匿名希望さん:04/01/30 03:05
週刊○○の今田っていう編集者、きっと東大とかよね。性格が超ハンサム
だわ。。。仕事出来そうだし。。。

124 :石川誠壱 ◆NTU1tLFKpc :04/01/30 03:24
今田さんを昨年テレビで観ました。太りましたよね。昔、あんなに
やせてたのに。。。小学校のときは太ってたそうですがm(−−)m

125 :匿名希望さん:04/02/04 22:13
石川誠壱さんのようなハンサムは仕事出来ません。これは定説です。
反論があるならば論理的にお願いします。

126 :匿名希望さん:04/02/04 22:17
>125
これ以上マスコミのダブーをカキコすると抹殺されるよ
注意なされ

127 :石川誠壱 ◆Q4T/Hn2/oo :04/02/04 22:56
それより早く稿料払ってもらえませんか、

128 :石川誠壱 ◆qz1xZLCdjw :04/02/04 22:59
また、ココか。。。
鬼の人は来るのだろうか。。

129 :石川誠壱 ◆dVbk0uxmuU :04/02/04 23:38
コピペ荒しの一番重要な要素ってやっぱ誰にも負けないジャンルを持ってるってとこだろ。
ある一分野において異常な、マニアックなまでの知識を持ち、なおかつ人脈を持っている
者。そしてすぐ批評ができなきゃだめだ。
ウンコ、ウンチ、大便、糞、排泄物、スカトロ味噌などなんでもいい。

130 :匿名希望さん:04/02/05 14:03
前にW誌にいたA.Yは見た目は普通だけど性格ハンサムだった。どこ行ったんだろう。禿しく会いたい、癒されたい

131 :匿名希望さん:04/02/05 23:52
 餌 を 与 え な い で く だ さ い 

132 :匿名希望さん:04/02/06 00:25
TVGuide no Kawanabe.

133 :匿名希望さん:04/02/07 16:36
>>130
W誌ってファッション誌?
性格ハンサムって意味わからんけど、だったらいやされたいってのはわかる気するなー

134 :匿名希望さん:04/02/15 16:44
元某模型雑誌の編集長
ライターに対する未払いで訴訟沙汰になった。会社から懲戒解雇されたに
も拘わらず、何故かその後数年にわたって裁判の実務を担当。しかも無職
にも拘わらず何らの金銭的報酬も、さらには交通費も会社からは支払われ
ていない。
彼が何故このような奴隷的な使役に甘んじてきてのか全く不思議である。




135 :石川誠壱:04/02/17 08:48
俺ホストのバイトしていて、ルックスだけは自慢だったけど
売上がやばくて辞めざるをえなかった。
仕事がなくて困ったけど、出版で働いてる奴に
ライターなら誰でもなれるよと言われて
原稿を持っていたら女性の人から仕事もらったよ。
肉体関係あります。

136 :石川誠壱:04/02/17 21:06
神保町で青いチエック柄のビニールバックを見かけたら声をかけてくださいね。

137 :匿名希望さん:04/02/18 05:07
アゴヒゲはやしても似合わない
部落出身作家の石川誠壱と申します。

もう今日だけどanan編集長の公明党ウンコが食べたい。金払うし。

138 :匿名希望さん:04/02/18 08:59
セクシーうりこ(写真・右)
http://www.geocities.co.jp/Technopolis/9762/



139 :匿名希望さん:04/02/18 14:15
最近のうりこはアイドル並だね。

140 :匿名希望さん:04/02/18 23:09
石川誠壱ってうりこ変死したらしいね。
薬物の疑いありだって。MSNニュースより。

141 :石川誠壱:04/02/18 23:41
このスレにいると、誰もがハンサムうりこになる危険が伴うな。
前スレで漏れもなりかけたw
自己投影してしまってるのかな。ふーむ。

142 :匿名希望さん:04/02/19 15:20
ハンサムうりこの一番重要な要素ってやっぱ誰にも負けないジャンルを持ってるってとこだろ。
ある一分野において異常な、マニアックなまでの知識を持ち、なおかつ人脈を持っている
者。そしてすぐ批評ができなきゃだめだ。
ウンコ、ウンチ、大便、糞、排泄物、スカトロ味噌などなんでもいい。

143 :匿名希望さん:04/02/19 15:30
「イケメンうりこ」としてサンデージャポンに出てたね。石川さん。

144 :匿名希望さん:04/02/20 00:08
1 :匿名希望さん :04/02/17 23:36
先日よりメディアにも取り上げられ鳴く鳥を頃す勢いの
石川誠壱先生を雑誌板を挙げて支援しませう。
私たちが日々悩んでいる煩雑な日常を適度にスライスする
石川誠壱先生のモチーフは何らかの賞を貰つて然るべきでせう。
新人作家としての登竜門は誰がなんと言おうと芥川龍之介賞
でありませう。そして、石川誠壱先生こそが次回の受賞者に相応
しいと思うあなたは、是非ここに石川誠壱先生に対する思いや、
応援メッセージ、また、作品に対す石川誠壱る批評などをお書き下さい。
石川誠壱先生の作品が読める(!!)石川誠壱先生のホームページ
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/9773/1.html
石川誠壱先生のお声
http://www.geocities.jp/takeshi_nakazawa1981/



145 :匿名希望さん:04/02/25 02:25
オバタかっこいい。

146 :匿名希望さん:04/03/03 22:32
本物のアイドルがイケメンうりこになりました
http://ww35.tiki.ne.jp/~jiroh1/
アイドル時代の特集
http://ww35.tiki.ne.jp/~jiroh1/natuki.html

147 :匿名希望さん:04/03/03 22:51
女泣かせは罪だな、と思った

148 :匿名希望さん:04/03/06 15:34


本日発売 赤旗日曜版3月7日号 創価ヤフーBB事件特集号 
http://www.jcp.or.jp/akahata/week/
■ヤフーBB事件の闇・恐喝未遂で逮捕された創価学会の幹部

 インターネット接続業界第一位の「ヤフーBB」で起きた、
史上最大の452万人もの顧客情報流出事件が衝撃を与えています。
流出規模の大きさとともに、流出したデータを悪用して会社を恐喝しよう
とした容疑者の正体が意味するものは。大手新聞が書かないタブーを報じています。
http://www.jcp.or.jp/akahata/week/sunday3-7top.jpg (竹岡容疑者の顔写真など)

赤旗日曜版(200円)が購入できる場所〜各地区委員会にいけば、購入できる
(東京都内の地区委員会)
http://www.jcp.or.jp/jcp/address/tiku_add/tokyo_.html
(全国都道府県別の地区委員会)
http://www.jcp.or.jp/jcp/address/tiku_add/
http://www.jcp.or.jp/akahata/address-sokyoku.html

国会で、もっと取り上げて欲しいかたは、各議員に電話・メールしる!

衆議院議員9名:
http://www.jcp.or.jp/diet/syu-giin.html
参議院20名:
http://www.jcp.or.jp/diet/san-giin.html

「450万人」のユーザーが注目する事件なので、貴誌でもトップ面で特集すれば売れますよん

149 :匿名希望さん:04/03/06 19:44
官能小説とか生意気なことを言ったモノの
イニシャルから名前を考えるだけで一苦労ですな

150 :石川誠壱:04/03/12 06:10
イケメンでつ

151 :匿名希望さん:04/03/12 07:46
石川誠壱なんて、しょせんホスト顔じゃん。

152 :石川誠壱:04/03/12 08:22
ネット規制でまず話題にあがるのは誹謗中傷渦巻く2chに決まってる。

153 :匿名希望さん:04/03/12 08:36
コアマガジン社の人は屋上のホスト顔を始末してください。付近住民からも挑戦状が殺到しています。

154 :うりこ:04/03/12 08:58
セクシーすぎるのも罪だよな

155 :匿名希望さん:04/03/12 09:10
もうメチャクチャだ。ホストクラブ二軒でずっと飲んでた。午前中にご飯を食べて午後1時半に家に帰ってきた。ところが、
そこからが大変で賃貸アパートのフローリングの床工事を夕方まで見つめていた、二日酔いの頭痛の中で。ようやく眠れたのは午後6時
過ぎだった。倒れたよ。

156 :匿名希望さん:04/03/17 01:03
たしかにガイドのオヴァタはかっこいい。


157 :匿名希望さん:04/04/21 16:08
haoka

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)