5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●交通タイムス●●●

1 :匿名希望さん:02/09/25 18:52
無かったので立ててみました。
どぞ


2 :2:02/09/25 18:55
2

3 :匿名希望さん:02/09/25 22:14
オォッ、出てきた!
つーか、メガネのをボケを何とかしろ


4 :匿名希望さん:02/09/26 23:00
釣りの本ってどうですか?
つか1-3って
   身
   内
   で
   す
   か
   ?

5 :匿名希望さん:02/10/02 04:33
今日、いきなり交通タイムスよりTEL。

「もしもし、こちらは交通タイムスと申しますが、失礼ですがあなたのお名前を」
何があったのでしょう?
「そちら様の電話番号が当社に残っておりました(意味不明)、そこで・・」
結局理由は知らされず。

俺:「○○誌の・・・・さんと知り合いなもので」
交通:「あ、そうですか、失礼しました」

どうやら、ある電話番号の事で社内で問題が発生しているらしい。


6 :匿名希望さん:02/10/02 20:12
またリークしたな
ちなみにどこのフロアの話ですか?>>5



7 :匿名希望さん:02/10/12 15:35
age

8 :匿名希望さん:02/10/26 03:29
age

9 :匿名希望さん:02/10/30 07:08
ag(略

10 :匿名希望さん:02/11/01 22:07
目指せCOTY実行委員長

11 :匿名希望さん:02/11/05 16:38
落ちそうなので、アゲ

12 :匿名希望さん:02/11/05 20:37
age

13 :匿名希望さん:02/11/14 16:00
ageageageageageage

14 :匿名希望さん:02/11/14 17:31
4<「海ルアー」は無理じゃろが


15 :匿名希望さん:02/11/15 23:33
保守


16 :匿名希望さん:02/11/15 23:33
ttp://www.carmode.net

17 :保守:02/11/16 15:27
アゲ

18 :匿名希望さん:02/11/17 00:09
またベンツかよぉ

19 :匿名希望さん:02/11/20 20:07
age

20 :匿名希望さん:02/11/22 23:03
保守

21 :匿名希望さん:02/11/23 17:18
保守(w

22 :匿名希望さん:02/12/09 15:21
「タケシ」ってなんだぁ! まるっきりサライのパクリじゃん。
デザインなんてほんとに丸写しだよ。
交タイってもう少しまともな出版社だと思っていた(オレがバカだった)。

23 :匿名希望さん:02/12/28 19:04
そう、キミがバカなんだよ >>22

24 :匿名希望さん:02/12/30 17:12
>22 出版業界に「まとも」なんてのはないよ


25 :匿名希望さん:02/12/30 17:17
>22 猫やAポロよりは確実に『まとも』だろうが・・・

26 :匿名希望さん:03/01/02 12:23
HOSYU & age

27 :山崎渉:03/01/12 22:45
(^^)

28 :山崎渉:03/01/23 04:03
(^^)

29 :匿名希望さん:03/01/29 21:34
http://cheese.2ch.net/fortune/kako/991/991728601.html

30 :匿名希望さん:03/02/03 11:39
ageageageageageage

31 :山崎渉:03/03/13 17:21
(^^)

32 :匿名希望さん:03/04/12 12:42
ha

33 :山崎渉:03/04/17 11:50
(^^)

34 :匿名希望さん:03/04/17 16:41
兄弟会社がヤバイと聞いたが本当か?

35 :山崎渉:03/04/20 05:51
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

36 :匿名希望さん:03/04/22 00:27
>>34
マガジソ〆ーカーヅってとこ?

37 :匿名希望さん:03/04/27 02:00
渥てぃ部でしょ

38 :匿名希望さん:03/04/27 10:25
どっちもどっちだよ

39 :匿名希望さん:03/05/08 13:15
どうでもいいけど神田には人間として最悪最低の屑がいる。
何とも思わないのか?

40 :山崎渉:03/05/22 02:04
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

41 :匿名希望さん:03/05/23 01:12
>>誰のこと?

42 :匿名希望さん:03/05/25 02:00
今でも、カートップって売れているの?? それ以外で交通タイムスで売れている本を知らないのだが…
ちなみに、最悪最低の屑って誰??

43 :匿名希望さん:03/05/25 09:43
「交通新聞社」っていう会社とはちゃうの?!


44 :山崎渉:03/05/28 16:38
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

45 :匿名希望さん:03/06/11 12:44
あげとこ(^−^)v

46 :匿名希望さん:03/06/23 00:19
もっとがんばれ、交通タイムス!! なんとかしてくれ、交通タイムス!!

47 :山崎 渉:03/07/15 11:49

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

48 :匿名希望さん:03/07/26 23:45
私、交通タイムスの山崎ですが何か?

49 :匿名希望さん:03/07/28 10:45
>48 そりゃ、山崎○○・・・


50 :匿名希望さん:03/08/04 17:04
でも、結構いい会社ですよ。給料もいいし。

51 :匿名希望さん:03/08/12 01:40
ま、先はないけどね。
現場のトップがあれじゃ。
昔も酷かったけど

52 :山崎 渉:03/08/15 22:13
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

53 :山崎 渉:03/08/15 22:40
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

54 :匿名希望さん:03/10/10 04:37
保守

55 :匿名希望さん:03/10/11 02:43
age

56 :匿名希望さん:03/10/31 11:56
屑は市ね。
トーシロが。


57 :匿名希望さん:04/01/02 13:35
地味ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

58 :匿名希望さん:04/01/06 23:47
最高の会社です。
定年までがんばるど

59 :匿名希望さん:04/01/07 00:27
給料ってどれくらいなの?
30歳で600くらい?
中途採用を見たことがないということは、
辞める人が少ないいい会社なんだろうね。

60 :匿名希望さん:04/01/24 12:26
>>59
最近やめた人知ってますが何か?

61 :匿名希望さん:04/01/24 16:21
皆いがみ合ってますが何か?

62 :匿名希望さん:04/01/24 19:57
中途採用もやっているはず。ハローワークに出ていると思うよ。
ちなみに最近辞めた人を知っていますが…

63 :匿名希望さん:04/02/01 11:45
●田、コロス...

64 :匿名希望さん:04/02/25 00:10
ハゲをなんとかしてくれ…


65 :匿名希望さん:04/02/25 06:28
マヤキザ なんでコイツがいるんだ?


66 :匿名希望さん:04/02/26 23:59
ハゲがウザイ。

67 :匿名希望さん:04/02/28 14:04
マヤキザって今は免許あるのか?

68 :匿名希望さん:04/02/29 12:14
■社内窃盗増加
●確実視前科歴
■免許取消疑惑
●確信的高確率
■増毛育毛疑惑
●一切無縁現状
■住所不定疑惑
●推測関西事件

業界最低最悪最嫌的人物
参上交通時間社



69 :匿名希望さん:04/02/29 12:51
でも俺「散歩の達人」好きだよ。
ちょっと古臭い感じのテイストがいいんだよなー。

70 :匿名希望さん:04/02/29 13:36
釣られてやるよ
交通新聞社だろ

つーか
ココにいて話題の耐えない奴らは
無能な人間ばかりだと思うが菜



71 :匿名希望さん:04/02/29 14:18
↑日本語おかしい

72 :匿名希望さん:04/02/29 18:32
>>71
神降臨ですか?

73 :匿名希望さん:04/03/01 06:45
///////////////////////////////////////////////////////////
日刊ゲンダイが1面2面で特集

1面(カラー) http://ahiru.zive.net/joyful/img/901.jpg
2面 http://ahiru.zive.net/joyful/img/902.jpg

YBB恐喝容疑者は創価学会元幹部: 竹岡誠治
現在、聖教新聞社広告部長(記事より)。

また、共犯の湯浅も創価学会員 (記事より)
竹岡の息子は、創価学会本部職員

選挙活動・布教活動に使えるので、YBBの加入者名簿に目をつけた
////////////////////////////////////////////////////////////
2月26日の赤旗は、竹岡容疑者の顔写真を1面で公開
http://ahiru.zive.net/joyful/img/900.jpg
////////////////////////////////////////////////////////////
3月1日発売の週刊ポストは、「選挙目的」でYBB加入者名簿が(創価に)入手された可能性を指摘
http://ahiru.zive.net/joyful/img/914.jpg
//////////////////////////////////////////////////////////


74 : :04/03/02 00:46
68 :匿名希望さん :04/02/29 12:14
■社内窃盗増加
●確実視前科歴
■免許取消疑惑
●確信的高確率
■増毛育毛疑惑
●一切無縁現状
■住所不定疑惑
●推測関西事件

業界最低最悪最嫌的人物
参上交通時間社



75 :sage:04/03/02 20:13
なんでいつも帽子をかぶっているの?

76 :匿名希望さん:04/03/03 23:28
ヤツのためか、社内に変な連帯感が出てきている…
いいことなのか?

室内に入ったらサックはとれよ。
蒸して余計に填っていくぞ プッ


77 :匿名希望さん:04/03/04 21:15
小刻みに揺れるマヤキザタソ

78 :匿名希望さん:04/03/06 09:30
関連スレ

★★★自動車雑誌総合★★★
http://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1007200492/l50

マヤキザの去就に業界が大注目!
現時点で、運悪くババを引いたのはあんたらの会社ってことだなw
まー、恨むなら人事担(ry

79 :匿名希望さん:04/03/06 09:46
>>76
あそこの連中に連帯感が……うそでしょ?

80 :匿名希望さん:04/03/06 14:49
ヤフーからの広告収入がない雑誌だから書ける

赤旗日曜版3月7日号 YBB特集号 絶賛発売中
http://www.jcp.or.jp/akahata/week/
■ヤフーBB事件の闇・恐喝未遂で逮捕された創価学会の幹部

 インターネット接続業界第一位の「ヤフーBB」で起きた、
史上最大の452万人もの顧客情報流出事件が衝撃を与えています。
流出規模の大きさとともに、流出したデータを悪用して会社を恐喝しよう
とした容疑者の正体が意味するものは。大手新聞が書かないタブーを報じています。
http://www.jcp.or.jp/akahata/week/sunday3-7top.jpg (写真)

購入について〜各地区委員会にいけば、購入できる
(東京都内の地区委員会)
http://www.jcp.or.jp/jcp/address/tiku_add/tokyo_.html
(全国都道府県別の地区委員会)
http://www.jcp.or.jp/jcp/address/tiku_add/
http://www.jcp.or.jp/akahata/address-sokyoku.html

国会で、もっと取り上げて欲しいかたは、各議員に電話・メールしる!

衆議院議員9名:
http://www.jcp.or.jp/diet/syu-giin.html
参議院20名:
http://www.jcp.or.jp/diet/san-giin.html

450万人のユーザーが注目する事件なので、貴誌でもトップ面で特集すれば売れますよ

81 :匿名希望さん:04/03/07 22:23
ageちゃるよ

82 :匿名希望さん:04/03/07 22:30
マヤキザって「もうクルマはやらねぇ」ってほざいてたんだけどなぁ〜。
戻ってきやがったのか!
またいろいろやってくれそう…
なんか楽しみだ〜

83 :匿名希望さん:04/03/08 09:17
まずは社内で干して下さい、交通時間社の皆様。
同じ室内にヤシが居るだけでも苦痛だと思うんですがね。

84 :匿名希望さん:04/03/10 01:15
>>83
苦痛です…。

85 :匿名希望さん:04/03/10 15:45
あの野郎、やっぱり会社で寝泊まりしていやがる・・・

86 : :04/03/10 17:59
ヤマザキ春のプチ祭り

87 :匿名希望さん:04/03/11 01:29
>84
俺も・・・

88 :匿名希望さん:04/03/12 16:10
ヤマザキ春のプチ祭りに引き続き
ヤマモト春の(ニセ)カマ祭り
開催キボン

89 :匿名希望さん:04/03/13 01:39
そういえば。
交タイでブランド雑誌の編集長をしていた人っていたな〜。
まだ、やっているのかな〜。

90 :匿名希望さん:04/03/16 22:10
一応age

91 :匿名希望さん:04/03/17 13:57


92 :匿名希望さん:04/03/17 20:22
この会社ってマヤキザとフクの他に癖の有る奴いないの?

93 :匿名希望さん:04/03/18 00:19
グ●ちゃん元気かな?

94 :匿名希望さん:04/03/18 11:04
PTAがうるさいのでやめた方がいいと思います。
あと、タオルは洗った方がいいですね。
不潔ですし。


95 :匿名希望さん:04/03/18 17:07
>93
26歳くらいのとき
午前四時に『電車が無い』って言って
両親に車で会社まで迎えに来てもらった●リのこと?

96 :匿名希望さん:04/03/18 19:47
>93
30歳くらいのとき
他人のパソコンやメールを覗いて
社長にちくってた●リのこと?

97 :匿名希望さん:04/03/19 01:20
>93
2●歳くらいのとき
某副編にさそわれて
ついつい寝ちゃった●リのこと?

98 :匿名希望さん:04/03/19 03:22
>93
会社入ったときから
気に入らないやつの名前とそのポイント数が記入されている
通称「死ね死ねリスト」を作ってた●リのこと?

99 :匿名希望さん:04/03/19 10:42
ベス●カーに押されて、自動車メーカー数社でちょんぼしたので
CTがなくなるって聞いたんですが本当ですか?

100 :匿名希望さん:04/03/19 17:44
↑ageるんじゃねーよ!単独スレはsage進行が基本だろうが!!コイツ素人か? プッ


101 : :04/03/19 19:16
アホは気にせず
あげろあげろーーー

交タイマンセー



102 :匿名希望さん:04/03/19 19:35
別にいいんじゃねーの?
そんなにむきになるところを見ると、もしや君はマヤキザタンでつか?プ

103 :匿名希望さん:04/03/19 21:13
おめーらは何回言ってもわかんねーヤツらだな!!もしかして知障か!?
重箱のスミをつつくようなことが好きな、スケールの小さい会社だから
あんまり目立つと削除依頼だって出しかねない。だからsageなんだよ!!
無くなったら、オレ達のストレスのはけ口がなくなるだろ。ボケが!!


104 :匿名希望さん:04/03/19 22:01
>>100
ageてんじゃん

105 :匿名希望さん:04/03/19 23:02
>103

さすが交タイ関係者らしい発言だな(プゲラ



106 :匿名希望さん:04/03/19 23:12
交タイって男女の性が乱れた場所だと聞いていますが?
>103
自分がどこの編集部か公表したらsageてやろうデナイノ!



107 :匿名希望さん:04/03/20 00:07
●リはもういないでしょ

108 :匿名希望さん:04/03/20 12:38
カートップ 福●は 財日

だからあんなにムキになる

109 :匿名希望さん:04/03/20 14:12
●リってどこの編集部の人なの。

110 :匿名希望さん:04/03/20 15:03
グ●は、
ここ
ttp://www.carmode.net/

111 :匿名希望さん:04/03/21 15:57
フク●の子分の 雷の字

弁護士立てて離婚調停中なんだけど、
5年越しの不倫相手をはらませたらしい

昔、編C部に囲ってたよね




112 :匿名希望さん:04/03/21 23:15
>>111
雷はすごいよな。
不倫相手を会社にひっぱってきて働かせてたんだからな。

113 :匿名希望さん:04/03/22 01:36
この会社って離婚率高くねぇ?
そして不倫率も高・・・

114 :匿名希望さん:04/03/25 00:25
雷は以前バイトに噛み付かれたことがある。
なんでもバイトのパソコンを勝手に立ち上げて覗いたって話。


115 :匿名希望さん:04/03/25 01:40
フクタン、新橋モーマガビルに出入りしてるの見かけたじょ

さんざ荒らして交タイの評判落として
自分だけ逃げる気かな?

そんなバクダン、受け入れないでね〜
くれぐれも



116 :匿名希望さん:04/03/25 23:53
腐苦駄、いまさらモーター三社に憧れてんのか?
がんばれよ。屑野郎。


117 :匿名希望さん:04/03/26 07:38
  ☆ チン

        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<矢魔座危タンが作った本まだ〜?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/



118 :匿名希望さん:04/03/27 17:28


ザキヤマの初仕事

「Carインテリア Style Book」

絶賛発売中〜


見た人 感想求む



119 :匿名希望さん:04/03/28 22:55
怪我無い。
けが無い。
けがない。
つるつる。



120 :匿名希望さん:04/03/29 00:51
主な編集内容

インテリアをドレスアップすればカーライフが変わる!
●CARインテリアにライフスタイルを映そう
●エグゼクティブが納得する崇高のクラフト
●ソフト感を優美な形にした永遠のデザイン
●機能とデザインを極めた現在進行形のカッ飛びルック
●清々しい配色のノーザンディライト
●オシャレで可愛いカラーリングのハーモニー
●南国テイストのパラダイス・モーション

あの〜、意味不明なんですけど。
ザキヤマ分かりやすいタイトルつけろよ。馬鹿。


121 :匿名希望さん:04/03/29 01:01
モーターマガジンの首、狙ってます。
木村様、よろしく。
俺が業界トップへと導きます。
http://www.carmode.net/cartop/images/editor.gif


122 :匿名希望さん:04/03/29 01:58
>120

見れば見るほど、どれも痛いなw
オレのお気に入りは、昭和の香りがプンプンする「●機能とデザインを極めた現在進行形のカッ飛びルック 、
それと、狙ったつもりなんだろうけど、思いっ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜きりハズしまくっていている
「●清々しい配色のノーザンディライト 」と「●南国テイストのパラダイス・モーション」といったところかな

それと表紙のデザインももかなり痛いなw
一応、インテリアの本なんだろ?それにしてはセンス無さすぎ
あの表紙で、ノーザンディライトとかパラダイス・モーションとか言われてもなぁw




123 :匿名希望さん:04/03/29 02:49
センスがないのは社風ってことで。
ま、車のドレスアップって事態、田舎者丸出しでしょ。
車好きでオヤジセンスじゃないやつなんて
1万人に1人もいないよ。
交タイ(マガメ含)系読者には言わずもがな

124 :匿名希望さん:04/03/29 12:37
まずは貧乏ゆすりヤメレ

125 :匿名希望さん:04/03/30 01:42
まずはこのリストを見てくれ

■02年

T・T(3月)
K・S(4月)
M・M(4月)
S・K(8月)
S・Y(10月)


■03年

T・Y(3月)
T・M(7月)
K・N(7月)
N・Y(7月)
T・S(7月)
Y・A(11月)
H・K(12月)
バイト1名


■04年
K・H(2月)


126 :匿名希望さん:04/03/30 01:44
誰か一緒にゼルダできるぐらい時間に空きがあるヤツいないかな。


127 :匿名希望さん:04/03/30 01:44
↑これすべて、2000年9月にフクがCT編集部に入って以降、
CT編を去った人の数


異常じゃねぇ?



128 :匿名希望さん:04/03/30 07:09
文句有るヤツは出てこい。
付いてこれないヤツは出ていけ。
使えないヤツらはどんどん切っていく。
ベストに勝つためだったら手段は選ばねぇ。
ttp://www.carmode.net/cartop/images/editor.gif



129 :匿名希望さん:04/03/30 07:17
と、でかいこと言ってるが
やってることは雑貨の焼き直し。

コイツ、基本的に雑誌造りはワンパターンだし。

だいたいCTって中綴じB5雑誌だろ。
今の作り方は版形違い。

土素人が。




130 :匿名希望さん:04/03/30 22:19
>>127
CT編にころがりこんでしばらく〜〜2001年はおとなしくしてたけど、
フクの圧政が始まった02年は5名、03年はナント8名がCT編を去っていった

2000年は2名(Y・Yが7月、I・Mは8月)、
01年は1名(4月にY・T)の計3名

という事実(その3名の理由はすべて「独立」「就職」によるもの)
を考えると、その粛正人事ぶりがわかるというもの
とくに03年中盤は、当時の編集長までも押し出し実権を握った点がトピックス


131 :匿名希望さん:04/03/31 02:23
>>130
で、おまえもその辞めたうちの一人なんだろ?w


132 :匿名希望さん:04/03/31 10:22
>>128
そーでなくて、こうでしょ。

オレのポジションを揺るがすヤツらは出ていけ。
オレより出来るヤツらがウザイ。憎い。
使いづらいヤツらはどんどん切っていく。
オレのために働け。尽くせ。シャブリ続けろ。
腰でズボンを履くのがオレ流だ。
ttp://www.carmode.net/cartop/images/editor.gif

133 :匿名希望さん:04/04/01 09:33


カートップにおけるヤマザキ問題の具合はどうよ?




134 :マー坊:04/04/01 14:15
クルマ知ってんの〜
おれなんてブランクあっても即復帰。
交タイって良い会社だぜ

バリバリ。マッハで働くぜ!


135 :マー坊:04/04/01 14:30
入稿前になると、マックが飛んでしまって
と言っていつも入稿をぶっちしていますが

何か問題でも?

136 :匿名希望さん:04/04/01 21:25
マヤキザあいつ電話なげーよ。
文句しかいわねーならさっさと切って仕事しろ。

それと臭いタバコ吸うな。
あとひとつ。
スェードでアイラインっていけてるとぼざいてたが、
ばかだと思われるからやめとけ。

137 :マー坊:04/04/01 23:36
ザキヤママサ禿 責任編集
Carインテリア Style Book 絶賛発売忠!
発行:交通時間社

オレの本真似すんなよ!


138 :匿名希望さん:04/04/02 00:20
ちょっと待って
ヤマキザってタバコ吸うの?
いつから?
俺の知ってる「先生」とは違うの?

139 :マー坊:04/04/02 00:38
オシャレな俺は
スリムのジーパン。帽子。アディダスの靴。

このがオレ流のオシャレさ。
オレをオシャレの先生と呼べ。
今から先生じゃー

140 :匿名希望さん:04/04/02 00:54
>>132
空き缶は俺の机に持ってこい
自画像はデスクマットに入れろ
お前らのMac新しすぎるぞ
全員 首タオルで仕事しろ

ttp://www.carmode.net/webmembers/2002c.php
「CT編集部員が語るSUV&ミニバンコメントムービー」



141 :匿名希望さん:04/04/02 07:03
>>140
流石に幼少からの育ちがイイだけあって、洒落ている笠
右も流石 アタマ狙ってるだけある 白肌+同系色のハン袖短パン


142 :匿名希望さん:04/04/04 00:04
>>125
編集部員だけじゃないです

「雑貨ー」のレプリカ路線を進めるためデザイナーN・Aを追い出したし
Carトップを長年支えてくれた自動車評論家
S・N、 I・R、 K・T、 O・G、 I・Y らには
メインどころの国産車インプレを書かせない=事実上のリストラ扱い

それに代わって、素性の知れぬレース仲間 G・Y を“育てあげ”ようとしている



143 :匿名希望さん:04/04/04 00:19
ザキヤマっていま免許持ってるのか?
知ってる香具師真相きぼぬ

144 :匿名希望さん:04/04/04 07:52
>>142
見てて可哀想なのは、射身部と鷲の連中
まぁ、射身部は結構立場強いからイイかも試練が
鷲の連中は完全に奴隷状態…



145 :匿名希望さん:04/04/04 13:57
あほか!
鷲は立ち上げ資金を交タイが出してるんだから奴隷で当たり前。
それなのに社長のO野は威張りすぎ!
本人が腕は悪いは、仕事はできないは、性格は悪いはで。
そんな奴の下じゃスキルはつかないから、社員も転職できないだろ。
O野がむかつく馬鹿だってのも、若くて優秀な編集部員が辞める原因の一つでしょ

146 :匿名希望さん:04/04/04 16:18
>>145
そのo野という人は、昔アポロにいたo野ですか?

147 :匿名希望さん:04/04/04 18:46
>>145
交通タイムズがカネ出してるからって
「フクの奴隷」は許されないだろ

っての

148 :匿名希望さん:04/04/04 19:49

こんな低膿で百済ねぇ所で、グダグタいってんじゃネーよ
オレに文句あるヤツは、オレの目の前で言え
出てったヤツ、今の仕事のやり方が気にいらねぇ
社員と外注スタッフは、名を上げて出来い!
怠慢張ってやろうじゃネーか!

クズどもが!




149 :匿名希望さん:04/04/04 20:44
>147
いやいや、単なる下請けの写植屋のオヤジ。
それが編集部員に威張る威張る!
「●ートップのO野です」って自己紹介聞いた時は
正直、基地外だと確信した。

150 :匿名希望さん:04/04/05 00:38
o野って、何もできないけど
威張るでしょ。

昔、徹夜あけに仮眠をしていただけで、
o野に怒られた。

鷲が使えないから
仕事が遅れたのにな〜


151 :匿名希望さん:04/04/05 11:15
>>150
そうなの?

152 :匿名希望さん:04/04/05 13:58
鷲最悪
腕は悪いし態度はでかいし
写植屋自分で指定したい

153 :匿名希望さん:04/04/06 01:20
>152
昔、別会社の腕の確かなY氏を指名してたヤツがいた。
O野のバカと仲が悪くて優秀だったから、
すぐ辞めちゃったけど。

154 :匿名希望さん:04/04/07 23:32
O野って机で新聞を読んでいるか
編集部に怒鳴り込んでくるか。

その姿はよ〜く見ますが。

宮○社長もO野には何も言えないらしい。


だめじゃん。

155 :匿名希望さん:04/04/09 06:04
昔の関係者として
O野ちんぴら祭り開催は非常に喜ばしい出来事です。
あの薄汚い面を何度殴ってやろうと思ったことか。
ばっちいからやらなかったけど。

156 :匿名希望さん:04/04/09 15:48
「えぼ」って亡くなったの?

157 : :04/04/09 19:56
二代目バカ息子age


158 :匿名希望さん:04/04/10 01:32
「えぼ」は亡くなりました。

ちなみに、「えぼ」の編集長は「やんば」に
いっちゃいましたので… なんで??


159 :匿名希望さん:04/04/13 01:24
O野age

160 :匿名希望さん:04/04/14 19:57
交タイ、デブ多し。
ブランド、ブス多し。
CT、バカしかいない。

161 :匿名希望さん:04/04/14 20:58
ヒカルちゃん!
風呂にちゃんと入って。
天然油が嫌なのよ。

162 :匿名希望さん:04/04/14 21:53
光るって誰?

163 :匿名希望さん:04/04/14 22:46
ヒカルage

164 :匿名希望さん:04/04/14 23:54
>CT、バカしかいない。

と、言うより、交タイにバカが多いと
思ったほうがいいのでは…


165 :匿名希望さん:04/04/17 04:08
バカは交タイに限らず。
灰汁ティ部の片山とかも凄いでしょ。
態度のでかさは、ホームラン級。
無能ぶりとの落差はO野とイイ勝負。

166 :匿名希望さん:04/04/17 18:17
>>165
灰汁ティ部と言えばNACの馬鹿いたな
同様に無能ぶりは並以上


167 :匿名希望さん:04/04/19 12:58
愚図ども
タオルおまえが動け


168 :匿名希望さん:04/04/20 17:04
午後5時きっかりに帰りたかったら、写植屋なんて
やってるんじゃねーよ、O野!
迷惑なんだよ、仕事の出来ない年寄に
現場をウロウロされると!
引退しろ、社会から、人生から。
誰も悲しまん。

169 :匿名希望さん:04/04/22 23:57
だれか、O野を逝かしてあげて!!

どうしてあの場所に生存できるの??


170 :匿名希望さん:04/04/27 01:57
いやー、嫌われれてますなぁ、大野!
尊敬されない年寄りってのは、悲しいね。
自業自得だからしかたないけど。

171 :匿名希望さん:04/04/30 01:36
O野は老害なんだから、早く現場から去ってくれ。

鷲もよく、あの人の下で仕事するよな〜
まぁ、別にO野は何もしていないけど。

172 :匿名希望さん:04/05/02 19:36
わははははは、燃えろー!
もっと燃えろー!

で、一番嫌われてる関係者は大野ってことで
宜しいの?

173 :匿名希望さん:04/05/03 14:30
いや、嫌われ者は
山崎です。
アイツ、電話なげーし、ウルせーよ


174 :匿名希望さん :04/05/04 00:59
ザキヤマのつくった本
制作費を大幅にオーバーしてるってホント?

175 :マー坊:04/05/04 17:17
オレに予算という概念はないね
モノづくりに妥協するようじゃ。ダメだねー
いい本を作りかった予算を考えるな

ウッキャキャキャー


176 :社員一同:04/05/04 18:55
予算意識なんてありませんが何か?

上に注意されたらライターとかカメラマンのギャラ削ればいいだけ
文句あるヤシには もう仕事やりません

ウッキャキャキャー


177 :マー坊:04/05/06 15:28
ギャラを削る?

わかってないなぁ〜
自分のお気に入りの外注さんにはキッチリお金を払うよ
嫌いな奴とは仕事しないけど

予算をオーバーしたら、予算を上げるように
上に交渉するのさ

178 :匿名希望さん:04/05/06 20:21
そしてむげに断られる、と。
ケチケチしすぎて、企画も通らぬこの会社。
ぺーぺー社員の給料並のリスクすらとれないのは致命的。

179 :匿名希望さん:04/05/07 01:13
177
お前と仕事してくれるとこなんてもうねぇーよ


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)