5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【風俗】ナイタイの真相 第2面【広告】

1 ::02/09/16 19:51
風俗情報の老舗。出版社?新聞社?広告代理店?テコンドーのタニマチ?
この奇妙な会社とその社員たちの生態を観察し、応援するスレですw
個人名での誹謗中傷は避け、関係者もそうでない方もマターリと語りましょう。            

■事業内容
ナイタイ出版(株)の出版物及びインターネットホームページにおける広告代理業 
■会社概要
設立/H1年11月 年間売上高(既住実績推定)/30億円 
従業員数/120名 平均年齢27歳

出版メディア
■ ナイスポ さっぽろ・大阪/毎週(金)\120円(税込)\300円(税込)
■ ナイマガ No1.風俗情報誌 \740円(税込)
■ マルマル ホスト&高収入お仕事情報 \250円(税込)
■ ベストクラブ キャバクラ情報&夜遊び情報 \580円(税込)
以上ナイタイネットより抜粋

2 ::02/09/16 19:52
前スレ◆◆◆ナイタイの真相◆◆◆
http://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1008786746/l50

関連スレ
ナイタイネット
http://www.naitai.co.jp/
日本テコンドー連盟ホームページ(閉鎖中の模様)
http://www.jtkd.com/

3 :匿名希望さん:02/09/16 19:56
30億円ってマジ?少なくね?

4 :予想屋:02/09/17 13:34
カッパライや泥棒の元ナイタイ社員が立ち上げたマンゾクでも今やナイタイより上だろ?
道玄坂クリスタルやプラザエンタープライズから金タンマリ引き出して作った会社なんだろ?
それ以外にも業者から金を借りまくっていたそうだ。でもナイタイより上。それでいいんじゃないの?


5 :匿名希望さん:02/09/17 20:01
マンゾクの風俗夏祭りイベントの記事を見た。
野球拳したり、客にフェラしたりして楽しげな感じ。
そのへんの割り切りかたというか、徹し方がナイタイとは違う。

6 :匿名希望さん:02/09/17 20:55
マルマルに出てるナイスポの広告写真の男の人恐いんだけど誰ですか?

7 :コギャルとH:02/09/17 20:58
わりきり出会い 

 http://go.iclub.to/bbqw/
  
PC/i/j/ez/対応してます 

女子中高生とわりきり出会い!
女性訪問者多数、書き込み中
完全メアド非公開女性無料!
男性有料ラッキナンバー
(111,333,555,777,999)
当選者には永久会員
パスワードと1万円プレゼント!!


8 :匿名希望さん:02/09/17 22:07
宣伝うぜえよ

9 :匿名希望さん:02/09/18 21:04
関係者ってマジにカキコ禁止されちゃったのかな?

10 :元シーズだ!文句あるか?:02/09/19 01:03
ああ〜ひまだなあ誰かおもしろカキコしてよん。


だりぃけど明日また面接だ!はやくきめねえと家賃払えねぇよ!

11 :匿名希望さん:02/09/19 01:10
>>6
そのお方がまる山社主でございます。

12 :匿名希望さん:02/09/19 14:42
>>11
まる山社主って何よ!社長なの?
何かすごい勘違いなナルシストって感じがしてキモイよ!

13 :匿名希望さん:02/09/19 19:21
こやの?

14 :匿名希望さん:02/09/19 20:59
こやの?

15 :匿名希望さん:02/09/19 21:05
また来たよ、こいつ・・

16 :匿名希望さん:02/09/20 02:35
こやの!

17 :匿名希望さん:02/09/20 02:45
こやの、アナルストッパー紛失。

18 :円山:02/09/20 06:18
キモイいうな。俺はモテるんだぞ。

19 :匿名希望さん:02/09/22 13:05
こやの昨夜食べた餃子を臭わす

20 :匿名希望さん:02/09/22 13:06
こやのニューナイト最後の・・・

21 :匿名希望さん:02/09/22 13:32
舟窪ですが、何か?
オレの特技は他人のアポ取った場所に抜け駆けで行って契約取ってくることさ。
それで1度つるし上げくらったっけな・・・

22 :匿名希望さん:02/09/22 21:39
銀座圓山ビルへGO GO GO

23 :sage:02/09/24 16:30
つーか、前スレ埋めろよ
2chのマナーwもわかってねえ猿どもが。

24 :匿名希望さん:02/09/26 00:25
カチパン


25 :匿名希望さん:02/09/26 01:48
パンツ丸見え!
今日は白だった。


26 :円山:02/09/27 11:51
おーい一郎飯いくぞー!

27 :一郎:02/09/27 21:45
はいなー!

28 :匿名希望さん:02/09/28 04:40
>>23
お前もこっちに書き込んでるだろ!!
自分で埋めれば。


29 :匿名希望さん:02/09/30 10:23
広告局の女の子ってかわいいこおおいよね

30 :円山:02/09/30 12:49
一郎ーっ、卵ついてないぞ!もう一回いってこいっ!ボカっ。

31 :匿名希望さん:02/10/03 02:32
原稿まだかえ〜? やばいんでないの?

32 :匿名希望さん:02/10/03 03:54
こやの、新編集長に就任。

33 :円山:02/10/04 14:21
舟〜

34 :?1/2?1/4?K?I?L:02/10/08 14:51
age


35 :藤沢勃つ男:02/10/11 13:54
先日退社致しました。

36 :グッディー:02/10/11 13:57
汁!汁!○橋の汁〜

37 :匿名希望さん:02/10/11 17:03
タマ!ばれてるぞ
やめとけ!

38 :匿名希望さん:02/10/11 19:41
名前が円山だからマルマルなんだな

39 :46?3/4?ae:02/10/15 17:45
age


40 :匿名希望さん:02/10/23 17:17
ahya

41 :匿名希望さん:02/10/25 12:25
1千万かけて鳴り物入りで始めたインターネット放送
はっきりいってしょぼいじゃん。


42 :????:02/10/27 23:45
マジ?たっちゃん、やめたの?
ごーまるってゆ〜インターネット放送局!(某大手商社と共同企画)
いじりー岡田!!

43 :匿名希望さん:02/10/28 18:57
やっぱり、ごーまるってGO!円山なの?
ププププ

44 :匿名希望さん:02/10/29 17:16
GO GO 大爆発! 本日サバちゃん突入の予感

45 :匿名希望さん:02/10/30 08:47
 横山だけど・・・社主、お願いですから休みをください・・・・

46 :匿名希望さん:02/11/02 16:04
横領に近いことやってる編集の人間がいる。早急に調査してくれ

47 :匿名希望さん:02/11/02 20:48
>>46
たとえばなに?

48 :匿名希望さん:02/11/02 21:06
年末恒例のマイアミ旅行。トホホ
行かないと後が恐い。
そんな社員旅行なんか時代遅れだ!たまには、こたつでのんびりしたいなあ!

49 :一郎:02/11/03 04:25
藤沢辰夫だけど何か?

50 :匿名希望さん:02/11/08 02:33
ウチの会社ってやっぱある程度の立場の人は人間性優れてるんだけど
申し訳程度の役職のヤツは最低だね。
とくに係長クラス…。任された仕事しかしてねえのにデカイ顔すんなヴォケ!


51 :宛残:02/11/08 21:56
マイアミなんてなかなか行けないよ!楽しんでくればいいじゃん。小遣いだすよ!

52 :匿名希望さん:02/11/10 07:46
>>46
Kのことだね?もう少し泳がせておく予定。内外でダメだった男をわざわざ拾って新しく雑誌も出すし。

53 :匿名希望さん:02/11/10 09:58


54 :匿名希望さん:02/11/10 10:01
藤沢ってやめたんじゃないの?
なんで佐藤が編集にいるの?
詳しい方情報求む。

55 :2年前に経験した者:02/11/11 02:10
ナイタイのマイアミ旅行
これほど現地で恥ずかしい旅行はいままでしたことがなかったよ。
現役の人、一度経験するのもいいかも

56 :匿名希望さん:02/11/17 08:38
田宮は編集長としての仕事ゼロだな
格闘技新雑誌も元内外の山田じゃ思いやられる

57 :匿名希望さん:02/11/18 13:26
紙面が年々ひどくなってないか?

58 :匿名希望さん:02/11/19 18:41
そう言えば最近あのツルッパケの人見ないねぇ??
結構好きだったんだけど…。飛ばされたの??

59 :匿名希望さん:02/11/22 03:36
ハゲって?
ハゲとデブは多すぎて
誰のことをさしているのんやら‥
つるっぱげも複数いたからなぁ

60 :匿名希望さん:02/12/02 16:55
hh


61 :匿名希望さん:02/12/03 14:24
こやの♪

62 :匿名希望さん:02/12/06 16:34
なかなか書き込み増えないね〜


63 :?1/2?1/4??3:02/12/07 12:05
ナイスポがまた規模縮小するって本当??

64 :浜中社長:02/12/09 06:44
マイアミは中止だ!

65 :匿名希望さん:02/12/10 13:23
マイアミ行きたかったのに〜〜〜!
うそ。

66 :匿名希望さん:02/12/15 16:05
おふぃ○ろっくの秘密
知ってる?

67 :匿名希望さん:02/12/15 19:41
くぼ失踪の謎を追え

68 :知ってる君だよ!:02/12/30 21:06
役職者が、身の程を知らないからだよー。


69 :??:03/01/09 19:59
久しぶりに見たけど、役職者が?    何が?何が?
おしえてぇー!

70 :山崎渉:03/01/12 22:27
(^^)

71 :匿名希望さん:03/01/13 03:18
おつかっす

72 :匿名希望さん:03/01/14 02:01
おつきっす

73 :匿名希望さん:03/01/15 17:34
おつかっすおつかっす


74 :匿名希望さん:03/01/15 17:54
っかーっす

75 :匿名希望さん:03/01/16 21:15
全社員のみなさん、おつかれ様でした。
もう終わりです....。

76 :匿名希望さん:03/01/17 01:42
ど う や っ た ら 書 類 が

通 る の だ ! ?

77 :匿名希望さん:03/01/17 17:38
通しません!  


78 :匿名希望さん:03/01/20 12:49
姦通罪で訴えたる! (ブヒー!

79 :匿名希望さん:03/01/21 21:42
そこは、会社ではないよ

80 :匿名希望さん:03/01/22 01:47
書 類 を 通 し て く だ さ い !

81 :匿名希望さん:03/01/22 01:48
閉 店 な ん で す !



82 :gg:03/01/22 01:51
★あなたのお悩み解決致します!!
◎浮気素行調査
彼氏、彼女、妻、夫の浮気を調査致します!!
◎盗聴器盗撮機発見
あなたの部屋に誰かが仕掛けているかも!!
◎行方調査
行方不明になっている家族の消息を調査致します!!
◎電話番号から住所割り出し
一般電話、携帯から住所を割り出し致します!!
◎ストーカー対策
社会問題ともなっているストーカーを撃退致します!!
その他人生相談からどんなお悩みでも解決いたします!!
 24時間受付  090−8505−3086
URL  http://www.h5.dion.ne.jp/~grobal/
メール  hentaimtt@k9.dion.ne.jp
   グローバル探偵事務局 



83 :匿名希望さん:03/01/22 08:56
債務者不存在証明書。
年度末近くなったら、バーゲンセールのように通る。
ドサクサに紛れて通すのぢゃ。

ヒント、ワンピース。おれにきけ。



84 :bloom:03/01/22 09:01
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

85 :匿名希望さん:03/01/22 17:56
債務者不存在証明書、500万位通ってラッキー。
へへっ。   罰金払ってる人なんて信じられません。

86 ::03/01/23 02:06
ゴルア〜〜〜!!
ゆるさねえぞおぉぉぉぉぉぉ!!

 by G

87 :山崎渉:03/01/23 03:51
(^^)

88 :匿名希望さん:03/01/24 21:08
スイマ千円!  嘘で〜す。

89 :多摩ちゃん:03/01/26 20:51
(( ・ω・))ゝ
いい会社だなぁ

90 :匿名希望さん:03/01/27 22:54
奥山の末路を知ってる人〜

91 :匿名希望さん:03/01/28 00:31
今日は月曜なので夕方には帰宅してました。
おつかっす

92 :匿名希望さん:03/01/28 23:49
奥山さんは、近くに居るみたいっス!

93 :匿名希望さん:03/01/29 15:43
帰っても良いけど内緒だよ。
定時は忘れないで!

94 :匿名希望さん:03/01/31 10:02
また6階の資料室でしようよ
声がおおきかったなあ

95 :匿名希望さん:03/02/02 23:53
何か面白い話なーい。
最近つまらん。

96 :匿名希望さん:03/02/03 18:58
さて ていじいれるか

97 :匿名希望さん:03/02/04 01:09
大地震とかおきて総務のパソコン全部ブッ壊れないかなあ。。。

98 :匿名希望さん:03/02/04 23:49
みんなうわさのGOMARU見ようよ!
http://www.gomaru.tv 

99 :匿名希望さん:03/02/05 19:30
97のように考えてるヤシ多し。

100 :匿名希望さん:03/02/05 19:32
98>すぎはら美里のウインクもいいぞ!
今夜すぎはら美里のライブチャットショーがあるんだって!!
見ようぜ!!!
http://www.wink.tv/


101 :匿名希望さん:03/02/07 01:22
2003年2月6日…。
折れ達の選択は間違っていなかったのだろうか…?
結果はどーなることやら…。


102 :匿名希望さん:03/02/07 18:27
なんか....大変な事が起こりそうな予感。
もう終わりか。

103 :匿名希望さん:03/02/08 00:45
破滅です

104 :匿名希望さん:03/02/08 03:01
社長の機嫌が直ればな


105 :匿名希望さん:03/02/08 15:04
日曜も営業回る僕は馬鹿ですか!?
みんなはどうして漫画喫茶好きなの?


106 :匿名希望さん:03/02/08 18:54
名前あげてちょ!

107 :匿名希望さん:03/02/09 01:57
106番の人......もしかして、


偉い人かなー


108 :匿名希望さん:03/02/09 18:09
答え  日曜営業まわるのは、  僕です!
漫画喫茶好きな人は、  その他の大体全部でーす! 
報告終了です、 また質問してくださいね。

109 :匿名希望さん:03/02/10 06:00
もっと軽く行こうぜ!
お し え て !


110 :匿名希望さん:03/02/13 16:37
age

111 :匿名希望さん:03/02/21 12:59
ageage



112 :匿名希望さん:03/02/21 22:48
ageageage

113 :匿名希望さん:03/02/28 13:18
ageageage

114 :匿名希望さん:03/03/01 02:04
なんか書けよ!

115 :匿名希望さん:03/03/03 14:52
よっ!ナイタイ日本一!!

116 :匿名希望さん:03/03/12 22:52
藤沢〜出て来い!

117 :匿名希望さん:03/03/13 12:33
編集のヒトダメですよ!
キックバックはマズイからって業者にたかってメシおごらせるのは。
その分怒られるのは営業なんだぞ、プンプン!

118 :山崎渉:03/03/13 15:48
(^^)

119 :匿名希望さん:03/03/13 23:41
舟窪だけど・・・俺の行きつけのヘルス内緒だからな!

120 :匿名希望さん:03/03/13 23:51
舟〇だけどテイモウしてくれよ

121 :匿名希望さん:03/03/13 23:59
債務者不存在証明書って何?
3月に新人30人くらい入ってくるらしいよ。

122 :匿名希望さん:03/03/16 02:13
まじっすか?

123 :匿名希望さん:03/03/18 00:18
就職は辞めたほうがいいですか?

124 :匿名希望さん:03/03/19 01:32
おーい一郎ーっ!

125 :匿名希望さん:03/03/21 15:43
なんだーーー次郎ーーーっ!

126 :匿名希望さん:03/03/23 14:24
平本淳也さんが落札したハイレグブルマー
(画像)http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b34176285
(ソース)http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=usa_hawaiian
●(素材)体操着/ポリエステル80%・綿20% ブルマ/ナイロン82%・ポリウレタン18% (カラー)白/赤 ( サイズ)ワンサイズ・B72〜95・W55〜73 
●他にも多数出品しておりますので併せてご覧下さい。


127 :匿名希望さん:03/03/23 14:31
平本淳也さんが3400円で落札した子ギャルコスプレ
(画像)http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/51655683
(ソース)http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=usa_hawaiian




128 :山崎渉:03/04/17 12:19
(^^)

129 :匿名希望さん:03/04/17 15:20
今週もB-ingに載っていた訳だが




応募してみようかしら

130 :山崎渉:03/04/20 05:51
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

131 :匿名希望さん:03/04/28 21:31
舟窪のいきつけのヘルスは池袋の「すいか」だったけどな、昔は。

132 :匿名希望さん:03/05/08 02:58
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1047317622/l50
こっちもナイタイ。
プププ......

133 :匿名希望さん :03/05/09 08:26
K林一郎ってまだいるの?

134 :匿名希望さん:03/05/09 08:31
ネット上で自分の分身キャラ「アバター」を作って楽しくコミュニケーション
無料登録で、もれなく商品券とメールアドレスが貰える!!
http://camellia16.fc2web.com/cafest.html

135 :山崎渉:03/05/22 01:59
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

136 :山崎渉:03/05/28 16:58
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

137 :匿名希望さん :03/05/29 04:16
>>133 KはチョンのDQN


138 :匿名希望さん:03/07/05 05:02
な○じ○のビラビラは結構大きめ、クリはビラに包まれて皮かむり。
包皮をプリッと剥いてやると小さめで綺麗なピンクのクリがこんにちは。
感度は良好、クリを軽く舐めただけで尻の穴をヒクヒクさせてた。

139 :匿名希望さん:03/07/06 22:59
>>138
そうなの?

140 :匿名希望さん:03/07/15 03:01
日吉亜衣がいたよ、オイ(゚д゚;)

http://www.docomo-mcs.net/apuchiclub.cgi?120


141 :山崎 渉:03/07/15 11:29

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

142 :匿名希望さん:03/07/17 04:37
ベスクラ求人ってどうよ!?


143 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:56
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

144 :匿名希望さん:03/08/04 02:13
      _人人人人人人人人人人人人人人_
        >    後藤が死んだってー?    <
        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
        _,,.-‐-..,,_       _,,..--v--..,_
    /     `''.v'ν Σ´        `、_,.-'""`´""ヽ
    i'   / ̄""''--i 7   | ,.イi,i,i,、 、,、 Σ          ヽ
.     !ヘ /‐- 、u.   |'     |ノ-、 ' ` `,_` | /i'i^iヘ、 ,、、   |
    |'' !゙ i.oニ'ー'〈ュニ!     iiヽ~oj.`'<_o.7 !'.__ ' ' ``_,,....、 .|
.   ,`| u       ..ゝ!     ‖  .j     (} 'o〉 `''o'ヽ |',`i
_,,..-<:::::\   (二> /      !  _`-っ  / |  7   ̄ u |i'/
. |、 \:::::\ '' /        \ '' /〃.ヽ `''⊃  , 'v>、
 !、\  \. , ̄        γ/| ̄ 〃   \二-‐' //`



145 :匿名希望さん:03/08/07 11:52
漏れ、ナイタイネットを退会しようと思ったんだけど、退会用のフォームが動かないんだよ。で、ソース見たら、

<FORM ACTION="resign_f.phtml" METHOD="POST" onSubmit="return confirm('文字化けで意味不明')">
</FORM>

とか書いてあんの。
なんで<FORM>タグ即行で閉じてんだよ。わけわかんねえよ。動くわけねえだろ。
ナイタイのHP作ってる奴はHTMLもまともに打てないDQNばっかりなのか?
退会したいってメール送っても反応ないし。

誰か、退会する方法を教えてくれ……。

146 :匿名希望さん:03/08/07 16:37
削除整理板、削除要請板で、削除依頼してみな




依頼の前に削除ガイドラインをよく読んでね。。。

147 :まーね&まーね3号:03/08/09 11:57
     /   。  ξξξ
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎       

148 :匿名希望さん:03/08/20 22:55
>142
しょっぱすぎ。。

149 :匿名希望さん:03/08/20 23:00
風俗会社なら風俗オンリーで頑張りなさい!
ナイタイに一般誌なんぞ作れません。
ていうかカラーがそうなのだから仕方ないのですよ。
へんな妄想は早く捨てなさい!
だがら「しょせんナイタイだから」とみんなにいわれちまうんだよ。

150 :匿名希望さん:03/08/25 12:27
ごえ

151 :匿名希望さん:03/08/25 13:20
いつまでも
学級新聞以下の
出版ごっこをやってなさい

圓山は
新しいことが好きなのはいいんだけど
すぐ飽きるから
下の者がえれぇ迷惑するんだよな
朝令暮改っての

152 :匿名希望さん:03/08/27 11:50
私、風俗で働いてるよ。

153 :匿名希望さん:03/09/06 06:45
また募集するよ

154 :匿名希望さん:03/09/08 21:28
中三なんですけど援交5万でしませんか?どんな方でもかまいません。

155 :匿名希望さん:03/09/18 10:16
木場田という人物から仕事ないかって電話来た。
ナイタイの社員だってね・・・

156 :匿名希望さん:03/10/16 11:18
I、部下に金借りまくり。しかも、全く返済する意志なし。どうよ?

157 :匿名希望さん:03/10/16 11:20
ナイスポ廃刊近しの噂。

158 :匿名希望さん:03/10/29 01:31
廃刊にしないけど
フリーペーパーになるみたいだよ。 いずれにしても格闘班は切られる運命にあるわな

159 :匿名希望さん:03/10/29 05:57
「風俗板」が見られないから、ここが伸びればいいね。
フリーペーパー?
あの「サンケイリビング」なやつか?
でもこれからこそ広告が命!!
やばいねぇ!!
とにかくデザイン外注にせんと
いつまでたってもダサいんだよ

160 :匿名希望さん:03/11/03 11:04
やっと反応が

161 :ゲバゲバ禿:03/11/03 11:27
キャバクラで変なあだ名をつけられて悩んでいます。
こやのさん、助けてください。

162 :匿名希望さん:03/11/04 13:05
●●●マスコミの「盗聴、盗撮」は許されるのか?その8●●●
http://natto.2ch.net/mass/kako/1011/10115/1011522150.html
290 名前: 投稿日: 02/02/14 11:38 ID:6fbKGLCS
>>266
大衆週刊誌(文春とか新潮とかポストとか)の漫画家も盗聴を使っているね。俺
が思いついたネタを使っていた漫画家を偶然見つけたことがある。そいつはテレ
ビで生意気なことをしゃべっているよ。盗聴がばれているのに、哀れだ。
ただし、漫画家家本人が盗聴を使っているのか、雑誌社が盗聴を代行している
のかは、わからない。俺は雑誌社だと見ているのだが。

240 名前: 213 投稿日: 02/02/10 15:36 ID:jE2ivfkk
一般人で「お部屋拝見」で見せている人も、実は陰で裏切られている
(盗聴されている)んだと思うと、可哀相だなと思う。
芸能界に入りたいと思った事は無いが、
マスコミや華やかさに憧れるのは、別にその人の勝手だし、有名になるのが好きな人は、
その人なりの夢なんだろう。その夢まで何か言おうとは思わない。
でも、そういう人だからといって、盗聴されたり、嫌がらせを受けていいわけではない。

84 名前: ○○○ 投稿日: 02/01/31 01:15 ID:l3fSW81R
>>78
たぶん、君が書いている通りだよ。確信犯だ。テレ朝が、俺の電話を盗聴
したネタを使っているのは、ずいぶん前から確認している。俺だって、メディアに
ネタを提供するために生きて行くつもりはない。ついでに書くが、フジの「恋のちから」
をチラッと見たが、盗聴からヒントを得ている。盗聴は盗聴。いいかげんにしろ。


163 :匿名希望さん:03/11/22 21:06
舟窪まだ生きてるの?誰かやっちゃって…
あー早くナイタイ倒産しないかな…

164 :匿名希望さん:03/11/23 16:26
会社ごっこだから、倒産も「プレイ」なんだ。
「倒産プレイ」
1回やってるね。「倒産プレイ」
札幌もやっちゃったか。

舟窪、審でほしい

165 :匿名希望さん:03/11/24 22:23
内部告発!! 
http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%92r%93c%91%E5%8D%EC%82%CD%83C%83%93%83%7C%81I%81I


166 :匿名希望さん:03/11/25 17:08
そろそろ謹賀新年の広告営業だね。頑張ってね。舟窪くん。
でも、あれってヤ○ザからカツアゲしてるようなもんじゃん。
業者にしてみりゃ広告価値ゼロ
誰も読まない新聞に、せっかくごまかしている税金の一部を持っていかれる

167 :匿名希望さん:03/11/25 18:45
須貝って、どんな人ですか?

168 :匿名希望さん:03/11/30 11:02
>>166
えっ、まだ舟窪さんって在籍してたんですか?!とっくに辞めた(させられた)って思ってたけど。
>せっかくごまかしている税金の一部を持っていかれる
それが社会への還元・・・じゃね〜な(W


169 :匿名希望:03/12/05 17:39
最近盛り上がってないね〜。
みんな不満ありまくりのくせに。
社内恋愛事情とかおせーろ!

170 :匿名希望さん:03/12/05 21:35
風俗全般板のほうが盛り上がっているよ。
今タイムリーなのは村山ネタ

171 :匿名希望:03/12/16 19:32
ナイスポ最近好調らしいよ。広告売上が2000万いってるって聞いた。Y隊長は単純に見えるけど凄いね。

172 :匿名希望さん:04/01/22 01:22
ちょっと質問いいですか?
地方なんですけど、とある風俗雑誌会社が記者、編集者の募集してました。
応募してみようかと、考えてるんですけれども、たとえば、入社10年20年後、転職したいと思っても、
できるでしょうか?本人次第といわれればそれまでですけど、風俗雑誌を扱っていたということだけで、
門前払いとかあるのでしょうか?
それと、よかったら入社したら覚悟しておくべきことがあれば教えてもらえますでしょうか?

みなさんお忙しいのに、すみません。よろしくお願いします。

173 :匿名希望:04/01/27 02:40
 元ナイタイで営業、編集とも経験した者だけど、一度風俗関連に染まると
抜け出すのは容易ではない。そっち関係で一生やっていこうと思うのなら別
だけれども。
 十年、二十年後と言うけど、その間に何か特別なスキルが身につくだろうか?
 あなたが想像する転職先はわからないが、いわゆる一般企業への転職は厳しい
でしょう。現在二十歳と仮定しても三十、四十歳ですから。
 だがおそらく、記者・編集者募集といっても、やることは広告獲得のための作
業(Nマガジンもミセキくんら外注編プロを使っていたころは自由だったけどね)。
営業面で結果を残し自身をアピールすれば、営業本部長として採るところはあるか
もしれませんね。
社会勉強でこの世界をのぞいてみるのもいいかも。短期間でしっかり見極め、自分
の将来にプラスになるか判断しましょう。惰性で長居するのはキケンだよ〜ん。


174 :ハゲ:04/01/27 10:25
風俗嬢に「フジツボ」とあだ名をつけられて悩んでいます。
こやのさん、助けてください。

175 :匿名希望さん:04/01/28 19:17
のじま?

176 :匿名希望さん:04/02/01 10:50
>>173
ありがとうございます。遅くなりました。すみません。
う〜ん。ある大きな会社が求人をだしていたのでどうしようか迷っていました。
レスを読んで不安的中というか、確認できた部分はあるなと感じました。
やっぱりなかなか抜け出せないですか。親に内緒でってわけにもいきませんし。

ありがとうございました。

177 :匿名希望さん:04/02/03 09:41
↑要領得ない文章だな

そんなんで出版社への就職はムリでしょう。

178 :匿名希望さん:04/03/25 15:46
4月15日が楽しみです。

179 :匿名希望さん:04/03/26 20:24
風俗板はすぐに落ちるのでこっちに書き込みます。結局のところ、さぁたんのまんこって黒いの?小川さん教えて!

180 :黒川:04/03/26 20:25
小島さんすいません。あげちゃいました。さげときますね。ちんこ

181 :匿名希望さん:04/04/02 00:22
おすおすおす
ひとりひとりのちからをけっしゅうし
そうごうりょくでかちとる
ことわられてもことわられてもことわられても
いちにちあぽとりごじゅっぽんひゃっぽん
しんきいっぽんにほんと
かくじつにかちとる
きょうはきんようび
ひはんされまくってるあいぬやろうをよこめでみながら
はらのなかでもとしーいーおーがおおわらいしてやがるぜ
きょうもいちにち
やるきとがっつとふぁいとでいくぞ
えいえいおす

182 :匿名希望さん:04/04/21 05:28
妹は18才になりました。

183 :匿名希望さん:04/04/23 02:17
ボククボボククボクボクボクボボボクボククボボボボボボ

184 :匿名希望さん:04/05/04 20:08
っつーかさぁ、なんつったらいいんだろ?とりあえず手塚ってデブじゃねぇ?って話じゃん?マジで。ねぇ分かるよねぇ?伝わってる?

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)