5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆祝☆【週刊特報】創刊!!

1 :匿名希望さん:02/09/14 23:00
創刊号は190円とお手ごろの値段

2 :匿名希望さん:02/09/14 23:06
買うぞ!

3 :匿名希望さん:02/09/14 23:09
単独スレ立てずにここでやれ!
http://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1013557621/l50

4 :さく・え/ななし:02/09/14 23:13
ずいぶん安いな(w

5 :匿名希望さん:02/09/15 00:21
これ自社製? 編プロ丸投げ? 営業可能?

6 :禿:02/09/15 01:18
まさにおやじ系週刊誌。

7 :匿名希望さん:02/09/15 08:36
編プロ丸投げ

8 :匿名希望さん:02/09/15 08:41
アンニョンハセヨー!ハジメマシテー!
ウリは27歳の労働者なのー♪<丶`∀´>ニダーリ
うーんと、ウリはメル友がすっごくすっごく欲しくってー、
探したら<丶`Д´>シッパル!
1さんの素敵なスレッド♪を発見!!!!<丶`∀´>//""" パチパチパチ
ってなわけで、ついつい書いちったニダー<*`∀´*>
え?メル友になってくれないニダかー?<丶`∀´>そんなのいやいやニダー
なってくれなかったら謝罪と賠償を請求するニダ!
しゃざーい汁!はんせーい汁!ばいしょー汁!!カァックトェトェトェ!!!
( ゚▽゚)=◯)丶`Д´>・;' グハァッ
<丶`∀´>きゃーニダヤラレタニダ。ドテ
<丶゜∀゜>気絶中・・・
なあんて<丶`∀´>こんなウリっ!σ<丶`∀´>だけど、
友達になってm<丶`∀´>mくださいニダ♪<丶`∀´>ニダーリ
ということで。<丶`∀´>vアンニョンー♪<丶`∀´>/~~ ほんじゃ!


9 :匿名希望さん:02/09/15 10:45
昔、日本文芸社が週刊チャンネルだかなんだか
創刊して失敗したことがあるが、これはそれより遥かに下だな。
宝島の考えることはわからん。

10 :匿名希望さん:02/09/15 11:37
節税対策と思われます。


11 :匿名希望さん:02/09/15 12:05
洋泉社じゃなかった?

12 :匿名希望さん:02/09/15 12:49
>>11
洋泉社は宝島の子会社です。

13 :匿名希望さん:02/09/15 12:51
じゃあ、『ファイヤー』のリニューアル版ってこと?

14 :匿名希望さん:02/09/15 14:07
>13
ゴメイトウ!

15 :匿名希望さん:02/09/15 15:55
>14
じゃあ、Tサン1人ってことか。

16 :匿名希望さん:02/09/15 15:59
Tサンと某編プロで作ってるらしい。

17 :匿名希望さん:02/09/15 16:01
ヒドイ編プロだな

18 :匿名希望さん:02/09/15 16:07
何て編プロ?

19 :匿名希望さん:02/09/15 16:09
漏れだって知りたいくらいだ

20 :匿名希望さん:02/09/15 16:09
日本広しといえど、
週刊誌つくる(手伝うじゃなく)編プロはそうないのでないか?

21 :匿名希望さん:02/09/15 16:12
JでもなきゃRでもないから
漏れはわからん

22 :匿名希望さん:02/09/15 16:13
実話誌つくってる編プロは腐るほどあるからな。

23 :匿名希望さん:02/09/15 16:15
エロ系男性誌とカブってる場合多いな

24 :匿名希望さん:02/09/15 18:01
やっぱり宝島系だったのね。
まあ、がんばってくださいな。

ちなみに部数はどのくらいをもくろんでいるんだろうね?
たぶん、次号からは300円をちょっと切るくらいだろうから
300円×5万部(もっと少ないかも…)で1500万円
取次手数料を考えたら入ってくるのは1100〜1200万円くらい
編プロに400万円払って、そこから紙&印刷&広告&馬鹿どもの人件費を考えたら
リスクの方が高くないか?
それともエロ広告収入はそれなりに取れると妄想しているのか?


25 :匿名希望さん:02/09/15 18:18
>24
だから“馬鹿ども”ったって1人なんだってば

26 :匿名希望さん:02/09/15 18:22
>>24
あんたホントにプロか?
>300円×5万部
そんな部数で商売になるわけない。
>取次手数料を考えたら入ってくるのは1100〜1200万円くらい
掛け率の相場わかってる?
>編プロに400万円
あのページ数なら悪くない予算じゃん。
>それともエロ広告収入はそれなりに取れると妄想しているのか?
そこそこは取れるよ。風俗のページ増やせば。





27 :匿名希望さん:02/09/15 18:59
age

28 :匿名希望さん:02/09/15 20:50
>>8
かわいい

29 :゚∞゚:02/09/15 21:31
ネタ用に民謡、朗読のレコードを買ってきたがまだ
使っていない。

きゅきゅー

30 :匿名希望さん:02/09/16 11:46
週刊現代なら2ページ書けば、20万だぜ。
特報はそんなに出せねーだろ?

31 :匿名希望さん:02/09/16 15:40
>30
おまえ、カテゴリーの違う オヤジ系総合週刊誌と比べてどうすんだよ

32 :匿名希望さん:02/09/16 16:08
>>31
ネタに反応しない。

33 :匿名希望さん:02/09/16 16:43
すっげえセンス悪いネーミングで萎えた。

昭和30年代のトップ屋雑誌かよ。

廃刊までのカウントダウンを開始したほうがいいね。

34 :bloom:02/09/16 16:47

http://www.leverage.jp/bloom/start/

35 :匿名希望さん:02/09/16 21:34
>>31は特報編集部の奴と思われ。
過剰に反応する暇があったら、原稿料もっと出せや。

36 :匿名希望さん:02/09/16 22:23
>35
お前もわからん香具師だな、編集部員なんて
最初っからいないんだよ!


37 :匿名希望さん:02/09/16 22:57
>>36
編集部なかったら本なんか作れないじゃん。
それとも君の頭の中では、編集部は版元にしかないのか(w

38 :無名草子さん:02/09/16 23:00
編プロは「編集部」とは若干違いますがね

39 :匿名希望さん:02/09/17 10:02
>>38
だから編プロの中に編集部があるんでしょ?
頭悪いね。

40 :匿名希望さん:02/09/17 12:28
編プロは、その雑誌専門の編集部など設置しない。
頭悪いのはお前。素人さんは帰った帰った。

41 :匿名希望さん:02/09/17 13:03
>>40
頭悪いというか、日本語が理解できないみたいだな。
その雑誌を編集するチームを置いてる所が編集部。
専門とかそんなの関係ない。
出版社でもいくつかの編集部を兼ねてるところなんていくらでもある。
それから編プロで「〜編集部」という名刺作ってるところなんかも腐る程あるよ。
こんなこと一々説明しなきゃわからんのか?
というかお前、素人だろ(w

42 :匿名希望さん:02/09/17 17:12
この説明では先にお前が言った「編プロの中に編集部がある」とは意味が違うな。
むしろ「編集部員なんて最初からいない」を肯定しただけでは。
理論をすり替えようとすんな脳内編集さん(w

43 :匿名希望さん:02/09/17 17:26
>>41

冷静に36,37のやり取りを読み直してみては
いかがでしょう。
誰も「編集部がない」なんて言ってないのに
「編集部がないと雑誌が作れない」と
騒ぎ出したのは、あなたですよね?

44 :匿名希望さん:02/09/17 17:32
>>42
意味が違うんじゃなくて頭が悪いから意味が分からないんだろ。
編プロで「〜編集部」ってちゃんと言ってるじゃん。
編集部がなければ(別に編集制作部だろうが編集課だろうが何でもいいがね)
本がつくれない。版元になければ編プロにあるだけ。
そんだけの話だ。
理論なんて大層なものじゃなくて、小学生にでも分かる説明だよ。
そんなだからいつまでも編プロから抜けだせないんだよ(w

45 :匿名希望さん:02/09/17 17:35
>>43
大方同じやつだと思うが、
目が悪いのか?
>編集部員なんて最初っからいないんだよ!
はっきり言ってるじゃん。
言っておくが、編集部と編集部員は違うなんてのはナシだぞ(w



46 :匿名希望さん:02/09/17 19:39
ここは低脳の巣窟ですか。

47 :匿名希望さん:02/09/17 20:27
>>46
二時間も考えた挙げ句、そんなレスかよ

48 :匿名希望さん:02/09/18 23:46
>>47
ププ。

49 :35:02/09/20 01:32
俺が書いたことから、くだらん論争が始まったようだが(w、そもそも
あの程度のことを書かれたぐらいで逆上することからみて、週刊特報
関係者が書き込みしているのは明らかだね。
コウシャクするのは結構だが、そんなことは売れてから言えや。
来年3月まで雑誌が残っているかどうかもわからんうちから、コウシャクすんな!

50 :13:02/09/20 01:54
作ってるのは編プロなんだから、ガンバってツルんでくれとしか言いようがないな。
廃刊したって、そこから何らかしら仕事貰えるだろうしさ。


51 :匿名希望さん:02/09/22 20:01
創刊号は見てないが2号を見た。
こりゃダメだな。

52 :匿名希望さん:02/09/23 00:32
創刊号は売れたの?

53 :匿名希望さん:02/09/23 21:59
安いから売れてる???

54 :匿名希望さん:02/09/24 17:59
先週のことですが、
近所のAMPMに創刊号がミント状態で3冊ありました。
創刊記念に買おうかと思いましたが、中身もつまらなかったので、
丁寧に扱いつつ立ち読みだけして買いませんでした。
あんなアナクロな表紙じゃ、
手にとることすらしてもらえないのでは。
廃刊直前の爆裂企画に期待します。

55 :匿名希望さん:02/09/28 10:52
第2号 180円デスタ

56 :匿名希望さん:02/09/28 11:10
2ちゃん読者は最初っからターゲットにしてないと思われ
海老名パーキングあたりの運ちゃん狙いっしょ?

57 :匿名希望さん:02/09/28 12:39
週刊特報って売れてるじゃん!(・∀・)

なにしろ大書店でも見たことないぞ。
漏れがいくころには、もう売り切れなんだな。

ああ、うらやましい!(爆

58 :匿名希望さん:02/09/28 20:13
>>57
部数も少ないじゃねぇの。
まだ店頭で見るけどな。

59 :匿名希望さん:02/09/28 20:15
大衆、アサ芸、実話に続く第四の週刊実話誌誕生か。

60 :匿名希望さん:02/09/28 23:44
確かに安いけど厳しいでしょうな。

61 :匿名希望さん:02/09/28 23:55
>57
創刊号が売れなくて2号目の配本を減らしたんだろ。
もうダメですよ。

62 :匿名希望さん:02/09/29 07:29
しいなまおの表紙テレカは応募してみるものですか?

63 :匿名希望さん:02/10/04 07:54
編集会議見たら対して宣伝してないのに
創刊号は完売とか言ってるぞ(w

64 :匿名希望さん:02/10/06 01:46
訴えられるってホント?
ガクガクブルブルしてる?

65 :匿名希望さん:02/10/06 02:02
なんでー?

66 :匿名希望さん:02/10/06 03:31
コンビニにおいてるエロ雑誌と同じだよね。内容は。

67 :匿名希望さん:02/10/08 09:12
なぜか韓国の路上で売られてた。

68 :匿名希望さん:02/10/15 22:38
クソ雑誌め

69 :匿名希望さん:02/10/16 10:15
アイドル好きから言わせてもらったら、巻末手を抜きすぎ。もっといいメンツ揃えろよ。ま、北川じゃ無理か。そういや、ラプーのときも北川の選ぶコはひどかったなあ。

70 :匿名希望さん:02/10/18 11:05
>>69
同じ変プロだからな(w

71 :匿名希望さん:02/10/24 02:09
そういや、La Pooって雑誌あったね。

72 :匿名希望さん:02/10/24 02:19
「週刊宝石」の残党どもは、
もう田舎にでも帰ったら?

73 :匿名希望さん:02/10/24 09:40
>>72
そういう連中が絡んでるの?
田舎に帰って仕事があるわけないじゃん。

74 :匿名希望さん:02/10/25 16:02
手をぬいて金もらえるなら、なにより

75 :匿名希望さん:02/10/27 05:22
元「週金」記者連中の落ちぶれ先なら、
「アナタのケツ毛見せてください」とかの
企画やったら〜

76 :匿名希望さん:02/10/27 05:58
週刊金曜日は関係ないだろ

77 :匿名希望さん:02/11/16 08:47
まだある?

78 :匿名希望さん:02/11/16 21:08
残念ながら…

79 :匿名希望さん:02/11/25 06:33
teiuka mou dameda



80 :匿名希望さん:02/11/25 19:32
1000GET

81 :匿名希望さん:02/11/27 02:29
ていうか、ニュースねたが数年前にA芸の焼き直しばっかなのは、なぜ結えに?

82 :匿名希望さん:02/11/29 01:58
omae ga kaite miroyo

83 :匿名希望さん:02/11/30 12:13
「原の借金」なんか7年前から言われてねえか?
なんか7年前の雑誌みたいだぞ(藁

84 :匿名希望さん:02/11/30 12:34
松沢呉一

85 :匿名希望さん:02/12/01 14:37
フジモリの女、やばいよマジで。夜道にチュイせよ

86 : :02/12/07 02:51
もうだめっしょ

87 :真実:03/01/02 15:40
       あるネット関連会社の社長は、「いずれにしても2ちゃんねるは
資金が底をつけば終わり。あまり知られていないことだが、
2ちゃんねる内部関係者によると今、大手通信会社系が調査費名目で資金提供している。
だが、それが止まれば続けてはいけないだろう」と証言する。
2ちゃんねるが判決によって力を失った場合、資金提供の打ち切りも予想される。
http://ascii24.com/news/reading/causebooks/2002/07/01/636911-000.html

 以下、別の記事のキャッシュ http://memo2ch.tripod.co.jp/article.html
 2ちゃんねるに近いあるインターネット関連会社の社長は、2ちゃんねるの幹部から得
た話として証言する。「2ちゃんねるは、運営者や幹部などがそれぞれ別々に会社を
作りカネの流れを見え難くしているが、実際の資金源は複数の大手通信会社系からの
調査費名目のカネ。月額で計約700万円と言い、年間にすれば1億円近く。額はともあ
れ、これは通信会社系的には、ぼう大なトラフィックを調査すると言う表向きの理由
が一応は立つ。自社系に都合の悪い書き込みがされた時に優先的に削除してもらうこ
とも期待している」と前置きし「通信会社系の削除の期待も含めて、2ちゃんねるは
総会屋と同じになっている」と言うのだ。
 その具体的な理由として社長は、こう話す。「2ちゃんねるはボランティアの削除人
が書き込みをチェックして、好ましくない書き込みを一所懸命削除している、という
ことになっているが、あれはウソ。削除人には給料が支払われ、その給料の原資と
なっているのが、まずいことを書き込まれた企業が削除要求とともに渡す裏金。これ
はまさに、総会屋の構図そのものだ。これまで裁判になっているのは金額で折り合え
なかったり、裏金を出さない強い態度の企業とだけだ」


88 :山崎渉:03/01/12 22:44
(^^)

89 :関係者:03/01/17 15:38
もうだめぽ

90 :山崎渉:03/01/23 04:03
(^^)

91 :匿名希望さん:03/02/08 01:08
隔週がケントされてるの? 情報キボンヌ

92 :匿名希望さん:03/02/10 00:01
週刊はそのまま
別冊が月刊化

93 :匿名希望さん:03/02/23 05:07
age

94 :匿名希望さん:03/02/27 18:15
よく続いてるよな。
結構、売れてたりして。

95 :山崎渉:03/03/13 16:54
(^^)

96 :匿名希望さん:03/03/17 16:32
くさってんな、このスレ

97 :匿名希望さん:03/03/22 18:21
結局、腐れエロじゃないか

98 :山崎渉:03/04/17 12:19
(^^)

99 :匿名希望さん:03/04/18 07:42
売れてるのか売れてないのか
よくわからない雑誌だね。

100 :匿名希望さん:03/04/19 17:13
続いてるってことはソコソコ売れてんじゃない?
まあ立派なもんだよ。

101 :山崎渉:03/04/20 05:42
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

102 :匿名希望さん:03/05/02 07:57
実話抜くのも時間の問題!?

103 :匿名希望さん:03/05/02 10:41
創刊当初はすぐ休刊とか言われてたけど意外に健闘してますね。

104 :匿名希望さん:03/05/02 13:11
ですね。

105 :匿名希望さん:03/05/17 23:33
別冊も出てるということは売れてんのか?
週刊大衆のポジションを狙ってんのかなぁ。

106 :匿名希望さん:03/05/18 15:48
作り手のやりがいの感じられない雑誌だと感じました。
別になくてもいいかな・・・

107 :匿名希望さん:03/05/18 21:55
作り手のやりがいの感じられる実話誌なんかあるのか?

108 :匿名希望さん:03/05/19 06:19
>>107
ネタとか文体とかにうるさいトコあるよ〜。
正直、面倒くさい。

109 :山崎渉:03/05/22 01:48
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

110 :匿名希望さん:03/05/29 00:45
なんでー?

111 :t-akiyama:03/06/02 19:09
携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

112 :匿名希望さん:03/06/04 03:16
特報ってどうなんですか?

113 :_:03/06/04 03:17
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku02.html

114 :匿名希望さん:03/06/05 23:35
週刊特報は5万部ということはない。
最低10万は刷ってるみたい。売れているのかどうかまでは分からん。
ただ、セブンイレブンにも置いてあるところをみると下手なエロ雑誌よりは
売れているのは確実。
セブンって売れない&エグいエロは置かない。
必然的にさわやかなエロ(セブンイレブン基準)が売れることになる

115 :匿名希望さん:03/06/06 00:26
いつの間にか値上がりしてた。

116 :山崎 渉:03/07/15 11:51

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

117 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 06:00
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

118 :値age:03/09/13 06:07
小心花子あげ

119 :匿名希望さん:03/09/21 00:56
バーニングが特報をマーク チュイせよ

120 :匿名希望さん:03/09/21 00:57
原稿料 ピンハネしすギー

121 :匿名希望さん:03/09/21 01:00
>>119
つーことは小林も命が狙われているわけだね(w

122 :匿名希望さん:03/09/21 02:16
サヨークにケンカするのがスキ(藁

123 :匿名希望さん:03/09/21 02:22
宝島系の編プロって、ピンハネするの?>>120

124 :匿名希望さん:03/09/21 04:28
75 :匿名希望さん :02/10/27 05:22
元「週金」記者連中の落ちぶれ先なら、
「アナタのケツ毛見せてください」とかの
企画やったら〜

↑てめえはむかつくんだよゴラ、もうネタもってくんなドキュソ!

125 :匿名希望さん:03/09/21 05:25
週刊誌のコーナー設置しました
http://plaza.rakuten.co.jp/mokku

126 :匿名希望さん:03/10/18 14:11
おしまい?

127 :匿名希望さん:03/11/10 16:06
編集者が立ち上げ、自作自演するスレとはここですか?

128 :匿名希望さん:03/11/25 16:30
小心花子って、何げに可愛いと思う。

129 :匿名希望さん:03/11/25 23:23
また、リニューアルするらしいじゃん。
相変わらずだな、宝島グループは(w

130 :匿名希望さん:03/11/26 17:16
爆弾完全マニュアル(完全版)
〜全て日用品による爆弾の作り方から時限発火装置まで〜
http://www.angelfire.com/ab7/bomb
花火火薬で自販機を木っ端微塵にする爆弾から1000円でつくる時限装置?
日用品で作る黒色火薬?しかも大量に作れてしまう?
一万円でビル爆破バラバラの?日用品のみで作る驚異の爆薬。
実際に事件に使用された爆弾達を完全紹介!!爆弾サイト、書籍案内も充実!!
爆弾の作り方、爆弾製造法、時限爆弾の作り方の恐怖をあなたに教えます。
内容が内容だけにすぐに削除される恐れがありますので早めに閲覧、保存して下さい。


週刊特報で紹介されていたのがこのサイトです。

131 :匿名希望さん:03/11/28 03:06
小林よ、おまいをテロ攻撃したる

132 :匿名希望さん:03/12/05 05:04
T富士、トクーホの関係者リスト制作中
マジッスか

133 :山崎将:03/12/05 05:14
ハナちゃんのプリヌリウンコ食べたい。金払うし

134 :匿名希望さん:03/12/31 17:32
ハナちゃんの自宅、トクテーイ! うきうきうけ

135 :匿名希望さん:04/02/01 02:00
書かせておいて「載らなかったから半分のギャラにしろ」とK林に言われた。ゲスの集まりだな。逝ってくれ全員

136 :匿名希望さん:04/02/23 06:03
何かクレジット板方面のタレコミが載るらしいよ?

♯♯おい!、大夜逃げ学が閉鎖されてんぞ!!2♯♯
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/credit/1075734196/

137 :匿名希望さん:04/02/23 13:06
>>135
小林はダメだね。
アイツはネタはやたらに募集しているが、誌面リニューアルすることの
本当の意味がわかっていない。あんな奴に頼る洋泉社もダメだ

138 :匿名希望さん:04/02/23 23:50
トクーホ、おまえら内臓をえぐってやる


139 :匿名希望さん:04/02/23 23:51
なんで?

140 :sage:04/02/24 00:08
>>137
確かにダメだ。
まずお前の頭をリニューアルしろ

141 :匿名希望さん:04/02/24 01:09
>140
小林か(藁
おまいこそ、逝ってよし。
社内できたねー靴下で歩くんじゃねーよ、ボケ!

142 :匿名希望さん:04/02/24 05:28
実売3万2銭の雑誌でロンギー?

143 :匿名希望さん:04/02/24 05:31
スーフリ騒ぎで、サツケー、カンコウチョウ関係の取材締め出しケテイ

144 :匿名希望さん:04/02/24 05:32
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■□■□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□
□□□□□■■□■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□□□□
□□□□□■□□■■■■□□□□□■■■■■□□□□□□□■■□□□□□
□■■■□■■■■□■□□□■■■■□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■■■■□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□■■□■□□□□□□□□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■□■□■□□■□□□□□□□■■■■□□□□□□□■■■□□□□
□■■■■■■■■■■■□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□■■■■■□□□□□■■□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□■■□■■□□□■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□
□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


145 :匿名希望さん:04/02/24 22:26
これで小林の解雇はけてーい!
洋泉社も自爆テロでやったる(w

146 :匿名希望さん:04/02/24 23:06
見た。コンビニで売ってるんだな。
20年前の週刊誌かと思うようなレイアウト。
肝心の中身…なし。
週刊宝石やアスキーよりひどく、まもなく廃刊か路線変更でしょう。

147 :匿名希望さん:04/02/25 03:39
特報よ、イイキになるのはせめて3万部撃ってからにしてね(藁

148 : :04/02/27 01:41
なんだ、この雑誌は3万部にもいってないのか?
さっさと営業しねぇと…。

149 : :04/04/22 04:02
まだこの雑誌あるの?
うちの目の前にあるコンビニで見ない…

150 :匿名希望さん:04/04/22 16:44
成田青○なんてクソライターをよく使うな特報編集部はw


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)