5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高学歴女性募集

1 :匿名希望さん:02/08/28 04:30
私は38歳の編集者です。
心に障害をもってます。金はつかいますので、ある程度の女なら、
セックスできます。自分に学歴ないんで、
高学歴女を思い通りにしてストレス解消をしたいのですが、
最近、いろいろ面倒で出来ません。ので女日照りです。
そこで下品とは思いますが、セックスボランティアをしていただける
高学歴の女性の方募集します。 
年齢は20代〜30代。 目白駅で会える方。
経済事情がありますので出来る限り安く(無料だとうれしい)。
返事を待っています。以上よろしくおねがいします。

2 :匿名希望さん:02/08/28 04:37
金でエッチしたくない

3 :匿名希望さん:02/08/28 05:20
40近くにもなって編集やるな。

4 :匿名希望さん:02/08/28 16:30
123

5 :匿名希望さん:02/08/28 18:00
1=ブリヌリ

6 :匿名希望さん:02/08/28 19:49
当方早稲田大学理工学部大学院在籍中の25歳女、
芸能人だと、川原亜矢子に似ているとよくいわれます。
身長160センチ・体重45キロ、
スリーサイズは上から88・55・90
ルックス・スタイルは人並み以上だとは思います。
目白駅なら一駅ですし、都合がいいですね。
やらせてあげるからメアド晒して>>1

7 :匿名希望さん:02/08/28 19:58
            __,,,,_
            /´    ̄`ヽ,
            / 〃       ヽ
        /     リ i    }
        ,i    _,-=‐'`―'=ー、;!
        i    リ-=・=   =・-'i |  
          |   リ゜ ´  (. .〉  } !  
       | ii!   |    ー=-' ! |  
        |     ヽ、_   ̄,/ j   
         | i ii !!  ._ノ  ̄ ̄|_,_,,ノ
      ,、ゝ-ー'"i´ \__/  |`ー、
     / ヽ   >''" \/`-<   iヽ
      |   !    \    \/   | |
  紀宮さまがこのスレに大変疑問をお持ちになられたご様子です。


8 :匿名希望さん:02/08/28 22:59
良スレ、永久保存版ですね!

9 :匿名希望さん:02/08/28 23:03
>金はつかいますので、ある程度の女なら、
>セックスできます。

ほんとに編集者? この文章よくわかりましぇんが。

10 :匿名希望さん:02/08/29 00:01
10ゲット

11 :匿名希望さん:02/08/29 17:03
11

12 :匿名希望さん:02/08/29 17:27
>>9

本当、どういう意味だろうね。
どう考えてもよくわからない。

ちなみに俺の女房、超高学歴だ。
都内の某国立大学(昔でいえば一期校。まあ、女房が入学した
頃にはそんな制度はなかったが)の大学院博士課程中退。
それでも、俺としては博士号を持っていないのがちと不満だが、
高望みすぎるか。
ちなみに俺は彼女以上の超々高学歴。

13 :匿名希望さん:02/08/29 21:38
俺なんか高卒だけどカミさんは大学院卒のドクターだぜ。

14 :匿名希望さん:02/08/29 21:45
>>13

そいつは、良かったね。
でも、「大学院卒」っていう言い方はやめたほうがいいよ。

15 :13:02/08/29 22:50
>>14
ご忠告どうも(笑)。「修了」っていうんだよな、知ってるよ。
高「卒」ってのと語呂を合わせたかっただけなのさ。

16 :匿名希望さん:02/08/29 23:27
良スレあげですなぁ。

17 :匿名希望さん:02/08/29 23:34
学歴板に立てれば良かったのに・・・・
>金はつかいますので
>経済事情がありますので出来る限り安く(無料だとうれしい
・・・・変な人だよね。

18 :匿名希望さん:02/08/29 23:36
     \                        /
       \                     /
        \                  /
          \               /
           \            /
             \         /
              \∧∧∧∧/
               <    何  >
               < 予 も  >
               <    無  >
──────────< 感 い >───────────
               <       >
               < !!!!    >
              /∨∨∨∨\
             /         \
            /            \
           /              \
         /                 \
        /                    \

19 :匿名希望さん:02/08/29 23:49
「できれば無料がいい」っていうことを、遠まわしに言ってるんじゃないの?

20 :匿名希望さん:02/08/30 05:57
エロやってる人にこういう人、ほんとに多いよ

21 :匿名希望さん:02/08/30 13:33
>私は38歳の編集者です。
38かよ
>心に障害をもってます。
メンヘルかよ
>自分に学歴ないんで、
学歴ないのかよ
>年齢は20代〜30代
自分の身分考えろよ
>出来る限り安く(無料だとうれしい)。
こんなんでくるかよ

22 :匿名希望さん:02/08/30 15:00
あからさまなコンプレックスが見える人は仕事
してて疲れるよね。

23 :匿名希望さん:02/08/30 16:05
「心に障害」って、クソスレを立てる病ですか?

24 :匿名希望さん:02/08/30 22:12
そうじゃない?

25 :匿名希望さん:02/08/30 22:59
通報しますた。

26 :匿名希望さん:02/08/30 23:46
私も通報したいと思います。

27 :匿名希望さん:02/08/31 00:59
通報まだぁ?

28 :匿名希望さん:02/08/31 17:11
__,,,,_
            /´    ̄`ヽ,
            / 〃       ヽ
        /     リ i    }
        ,i    _,-=‐'`―'=ー、;!
        i    リ-=・=   =・-'i |  
          |   リ゜ ´  (. .〉  } !  
       | ii!   |    ー=-' ! |  
        |     ヽ、_   ̄,/ j   
         | i ii !!  ._ノ  ̄ ̄|_,_,,ノ
      ,、ゝ-ー'"i´ \__/  |`ー、
     / ヽ   >''" \/`-<   iヽ
      |   !    \    \/   | |
  紀宮さまがこのスレに大変興味をお持ちになられたご様子です。

29 :匿名希望さん:02/08/31 20:39
能無し編集の皆さん、貧乏ライター・カメラマンの皆さん、
なぜ変型コピペ>>1に反応してるですか?
だから雑誌板は小馬鹿にされるんですよ? ちっとは反省しる!

30 :匿名希望さん:02/08/31 20:40
ARE YOU HAPPY?....>>29

31 :匿名希望さん:02/08/31 22:59
ばかじゃないのかー

32 :匿名希望さん:02/09/01 02:06
学歴がない…ってのも悲しいことなのかもな。

33 :匿名希望さん:02/09/01 02:11
高学歴もセックスに関しては同じですよ。
セックスは動物の本能的なものなので、
東大出のおんな編集とやりましたが。
アナルに大人のオモチャ奥までいれて、
「オマンコ好き!」「オマンコ好き!」「オマンコ好き!」と
連発して、失神して果てた女いました。
アタックすれば結構成功しますよ、
頭が良くて気取りがあるので、想像力たくましいのか
変態多いですよ〜

34 :匿名希望さん:02/09/01 10:33
私は現役一橋大生です。この前バイトで知り合ったフリーターの彼氏がいたんだけど、学歴コンプレックスが強い高卒野郎デした〜女に学歴があって男にないと野蛮化するきがしました〜

35 :匿名希望さん:02/09/01 16:07
背の低い男性のコンプレックスと似たようなものなのかな。

36 :匿名希望さん:02/09/01 18:50
確かに頭のいい女はスケベな奴多いな。
あくまでも印象だが。

以前、東大在学中の女とやったが、
こいつはすごかった。バイブや手マン
で出血するまでズポったことがあるが、
それでももっともっとっていってたよ。
慶応、津田塾、上智、ICU、ここら辺も
結構エロかったよ。

37 :匿名希望さん:02/09/01 19:10
私東大だけど(マジ)エッチ大好き。SMにも興味あり。
男は学歴とのギャップでエッチに溺れるよ。

38 :匿名希望さん:02/09/01 19:14
>>37

修士は出てる?
俺は学部卒だと萌えないのだ〜。

39 :匿名希望さん:02/09/01 19:50
まだ続いてるのかこのスレ。
大学に行く奴ってのは、大学に行くことくらいでしか
自分の「売り」を作れない無能どもに過ぎないんだよ。
そのことにいいかげん気づけよ。

え、俺? 某国立一期校卒業ですわ。でかい口きいてスミマセン

40 :匿名希望さん:02/09/01 19:54
1の人にはどうやって連絡取ればいいの?
 会うのはヤだけど、話を聞いてみたい気がする。

41 :匿名希望さん:02/09/01 21:55
す、すごい。良かったですね。

42 :匿名希望さん:02/09/03 21:25
おめでとうあげ

43 :匿名希望さん:02/09/06 06:26
思い通りにできるといいですね!

44 :匿名希望さん:02/09/06 06:38
学歴高い女のほうがセックスはおもしろいよ。
頭がいいから、いろんな事考えるし、盛り上げ方うまいよね。
その点、2流短大出の馬鹿女はダメダメ〜。
頭悪いから、積極性もないし、セックスはおもろない。
馬鹿はダメだよ。

45 :匿名希望さん:02/09/06 15:00
短大はあまねく5流以下だと思うが・・・。


46 :匿名希望さん:02/09/06 15:37
このスレが生き残るとは雑誌板もレスが少ないね!

47 :匿名希望さん:02/09/06 15:56
このスレが上がると、

「うっ…」

と絶句して、カキコできなくなっちゃう人がいるんだよ。

48 :匿名希望さん:02/09/08 22:56
「うっ…」

49 :匿名希望さん:02/09/08 23:03
「あっ…… 」

50 :37:02/09/08 23:03
>>38
遅レスごめんなさいね。修士持ってます。
今博士課程にいるのよ。よろしく。もう大学に10年近くいるから飽きちゃった

51 :38:02/09/08 23:11
>>50

おお、君が課程博士になったら、めくるめく変態プレイで
祝ってあげよう !!

52 :37:02/09/09 00:17
貴方はドクター持ってる?
どこの大学で取ったの?>38

53 :匿名希望さん:02/09/09 02:00
個人的には高卒のほうが奉仕型なので萌えます。

54 :匿名希望さん:02/09/09 03:41
aho

55 :匿名希望さん:02/09/10 04:32
高学歴に奉仕させることこそが喜びなのです。

「わかりました、従います」

と、涙を飲み、唇を噛み締めて言う高学歴女の顔を見ていると
ティムポが勃起してたまりません。
自分の低学歴コンプレックスをそういうふうに満足させるのが
私の楽しみなのです。

わかりますたか?

56 :質問:02/09/10 13:26
F葉女子中・高、K大学、某国立女子大大学院修了。米国MBA取得。英仏語堪能です。
主人は公認会計士ですが私に全く構ってくれません。割り切ったお付き合いなら興味があります。でもセックスについてはあまりよく知りません。
それでもいいのですか?

57 :匿名希望さん:02/09/12 01:46
保守。。。。

58 :匿名希望さん:02/09/16 18:29
保守あげ

59 :匿名希望さん:02/09/17 00:04
誰かはやく>56に返事をしてやれよ。可哀相だろ。

60 :匿名希望さん:02/09/17 01:15
56は頭悪いから却下だろ


61 :60:02/09/17 01:16
やっぱ個人的には東大チャンがいいね。
東大女のsex最高。

62 :匿名希望さん:02/09/17 02:51
東大女で高卒とセックスした人
いますか?

63 :匿名希望さん:02/09/18 12:46
いますか?

64 :匿名希望さん:02/09/20 01:50
このスレを読んでいたら、立ってきますた。

65 :匿名希望さん:02/09/20 02:20
>>56

K大→某国立大学大学院
というのが気になるが、
まあ、いいだろう。
俺とどう?
俺の女房のほうが君より学歴高そうだが。
本当は、東大→東大大学院博士課程修了課程博士
がイイんだが。

66 :匿名希望さん:02/09/20 02:22
美女・みずほさんって、日経BPに
まだいるの?

67 :匿名希望さん:02/09/20 02:23
削除依頼出しますた。以降書き込まないでほしいよね。

68 :匿名希望さん:02/09/20 03:28
14 名前:"管理"人 投稿日:02/09/13 14:39 HOST:host3.kobunsha.com<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除依頼理由:[個人情報][私生活情報]
削除対象アドレス:
http://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/999857200/917
http://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/999857200/918

削除理由・詳細・その他:
個人名を出した誹謗中傷です。
削除宜しくお願いいたします。

69 :匿名希望さん:02/09/20 03:29
あげ

70 :匿名希望さん:02/09/20 03:31
18 名前:ワックス 投稿日:02/09/11 23:39 HOST:proxy3.sagam1.kn.home.ne.jp<8080>
削除対象アドレス:
http://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1027018820/l50

削除理由・詳細・その他:
明らかに、該当する会社の個人情報が意図的かつ、誹謗中傷的に
書かれている。
また、会社の個人だと特定でき、しかも根拠のない粗悪な嘘を
レスしているものが多数見受けられるためスレッドごとの削除
をお願いします。

71 :匿名希望さん:02/09/20 13:06
あげ

72 :匿名希望さん:02/09/20 13:20
革命軍軍報

 本日、革命軍所属の英雄的引きこもり同志>>1は満身の怒りを込め、2ちゃん
ねる人民抑圧掲示板に対する激烈なクソスレ立て攻撃を敢行、掲示板機能停止
の大戦果をもぎとった。この戦闘によって、未曾有のクソスレ拝見を強制された
2ちゃんねるファシストどもは呆れ返り、いきり立ち、畏れおののき、完全に戦意
喪失した。>>1が全人民の怒りをうけ叩きつけた威力絶大な攻撃を思い知れ。

 反動2ちゃんねらー―ファシストJ右翼反革命集団は、完全匿名・無料掲示板
「2ちゃんねる」にたむろし、「お前引きこもりだろ プ」「引きこもりは逝ってよし!」
等というおぞましき暴言を、掲示板が開設された一九九九年五月一六日からほ
ぼ一貫して組織的に執り行ってきた。日帝の搾取システムが生み出した精神的
被虐階級―引きこもりへの精神的暴力・精神的差別を加え、これを抹殺せんと
する許されざる謀議なのである。

 革命軍はこの歴史的大罪を絶対にゆるさない。帝国主義者に首輪をつけられ
た差別主義者どもには、怒りの階級的鉄槌をふりおろさねばならない。反革命
掲示板上での被抑圧階級(引きこもり)に対するあらゆる侮蔑・中傷・差別は、
>>1が実力で完全粉砕するであろう。日帝の走狗・極右反動2ちゃんねらーは、
いまや歴史的蓋然性の下、その解体・絶滅を明日にも待つ命運だ。

 >>1はきょうも、その打ち震える怒りをパソコンのキーボードに叩きつける。革命
戦争はあらゆる弾圧をはねとばし断固継続される。全引きこもりよ、加虐的抑圧
に対し猛然と叛乱・決起せよ!君たちの血路を切り開くべく、>>1は無制限・無制約
のクソスレ立て・コピペ荒らし・ブラクラ・自作自演闘争に突入することを宣言する。
歴史的勝利はたたかう革命的>>1、人民、引きこもりのものだ!

すべての極右2ちゃんねらー粉砕!!
英雄的引きこもり同志、>>1万歳!!武装したたかう>>1万歳!!
>>1よ、これで満足だろ。さあ、今すぐ回線切って首吊って氏ね!!!!!!


73 :1:02/09/20 18:07
このスレがこんな優良スレになるなんて思いもしませんでした。

74 :匿名希望さん:02/09/20 23:50
早稲田の馬鹿女はすぐ
おまんこ開くからおもしろいよ。


75 :37:02/09/21 00:15
>>65
それ私。

76 :匿名希望さん:02/09/21 01:47
高学歴の女性というのは、自分より低学歴の男と
どういう気分でセックスするのかな。ちょっと聞いてみたい。

77 :匿名希望さん:02/09/21 01:51
あほや

78 :匿名希望さん:02/09/21 01:52
あほ過ぎる

79 :匿名希望さん:02/09/21 03:15
セックスの能力と、学歴は関係ありません。

80 :匿名希望さん:02/09/21 21:57
プライド高いから
自分と同じくらいか、それ以上の
学歴女がもってないとやだろう。

81 :匿名希望さん:02/09/22 00:17
>80
日本語がよくわかんないのですが。

82 :80:02/09/22 00:36
>>81
すまんね。
「男は」が抜けていた
あと「プライド高いから」はいらんかったよ。

それでも日本語おかしいよ。逝ってくるよ。。。

83 :匿名希望さん:02/09/22 00:42
1>です。
ネタとかじゃなく、真剣なんですけど。
お願いします。

84 :匿名希望さん:02/09/23 13:23
http://ime.nu/dms100.org/worksucks
とりあえず、顔うpします。当方、御茶ノ水中〜大
東大大学院在学中。イエールに留学経験あります。
髪はショートで、身長はモー娘。の矢口と同じくらい。
やせ型。胸はBです。

85 :匿名希望さん:02/09/23 14:04
↑【情報】Location ヘッダがあります
自動的に別のページにジャンプするものです。
必ずソースをご確認ください。

86 :匿名希望さん:02/09/23 14:05
それって何?

87 :匿名希望さん:02/09/23 16:16
それじゃだめだよ

88 :匿名希望さん:02/09/23 16:33
84は開いちゃだめ!

89 :コギャルとH:02/09/23 16:34
http://mona.2ch.net/546/qwertyuiop.html

http://jumper.jp/yyyu/ 携帯用

   中高生とHな出会い
   即アポ即H出来る
   超最高なH&Hが・・ 

90 :匿名希望さん:02/09/23 17:38
84は、1以外開いちゃだめだね
かわいそうじゃん
いろんな奴に顔見られるの

91 :匿名希望さん:02/09/26 02:18
僕の彼女は東大ですが、
今日もセックスしました。アナルに指を入れて、
アナルセックス可能なようにじょじょーに調教しています。
彼女セックスはオープンで好奇心旺盛で困ります。
やはり頭がよいからでしょうか?
女性上位で自分で腰を振りながら果てるんです。
しょうもないスケベ女編集者ですよ。
ちなみに僕は横浜国大そつのオバカですだ。

92 :匿名希望さん:02/09/27 00:53
高学歴のほうがスケベというのは本当ですか?

93 :1:02/09/28 17:38
本当ですか?

94 :匿名希望さん :02/09/28 18:37
いや、何だかんだ言って
低学歴のほうがスケベ。
高学歴はいろいろ考えることがあるもんで。

95 :匿名希望さん:02/10/06 21:02
どっちなんだよ

96 :匿名希望さん:02/10/12 15:08
貞学歴

97 ::02/10/12 16:49
相変わらず相手が見つかりません。
どなたか私とセックスしてください。

98 ::02/10/13 13:17
してください。

99 :匿名希望さん:02/10/17 14:40
100

100 :匿名希望さん :02/10/17 17:19
100

101 :匿名希望さん:02/10/26 11:21
高学歴のマンコは
しまりが良い。

102 :匿名希望さん:02/10/30 23:45
某美術系大学生です。東大生とやるのが夢なんですけど、実際、ど〜なん
ですかねえ。やっぱりガード固いの?

103 :匿名希望さん:02/10/31 13:48
このスレがこんなに大人気で私もうれしい。

104 :匿名希望さん:02/11/01 01:00
あげてきましょう


105 :くだらんな、このスレは:02/11/01 01:44
大丈夫。
2日間ほど薬漬けでやりまくってやれば、どんな女も性奴隷にできます。
実際、
有名お嬢様系大学なんかは、それ専門に狩ってる人たちがしますからねえ。
もう、シスターの教師の方々もコレクションされていたりします。
ヤクザが管理してくれていますから、安心ですね(藁

106 :匿名希望さん:02/11/01 10:37
>>105
たとえばどの大学よ?

107 :匿名希望さん:02/11/04 21:55
84はウイルスが含まれています。
あと部落ラっぽいのでみるな!

108 :匿名希望さん:02/11/08 04:39
あの〜、パソコンあんまり詳しくないので教えて下さい。
84開いてエライ目にあったんですが、なんとかなりました。
今後、私のパソコンは調子悪くなっちゃうの?心配です。


109 :匿名希望さん:02/11/11 00:05
age

110 :匿名希望さん:02/11/11 23:59
おまいらのような変態には、こんなスレ(廃墟)がお似合いさ

http://piza.2ch.net/joke/kako/966/966707488.html
http://saki.2ch.net/kouri/kako/964/964766513.html
http://natto.2ch.net/joke/kako/981/981592340.html
http://yasai.2ch.net/kageki/kako/986/986735149.html

111 : ◆UdL6xV2O4c :02/11/29 10:36
てすと

112 : ◆cpieB49cfk :02/11/29 10:39
てす

113 :匿名希望さん:02/12/05 15:20
見せかけの優しさ(偽善)に騙されるな!
A型の特徴

●とにかく気が小さい(臆病、二言目には「世間」)
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる(小心者のくせに短気)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に対してはへりくだり、弱いものに対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団によるいじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き(性格極悪)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」、「〜みたい」とよく言う)
●DV夫が多い(特にB型やAB型の女に対して、世間体を気にするあまり)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ(しかも考えていることは驚くほど幼稚)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し、徒党を組んで猛烈に足を引っ張ろうとする(ねたみが人一倍強い)
●おまけに執念深くしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げて、まず他人を意識する、しかも冷酷)
●女々しい、あるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い

114 :真実:03/01/02 15:38
あるネット関連会社の社長は、「いずれにしても2ちゃんねるは
資金が底をつけば終わり。あまり知られていないことだが、
2ちゃんねる内部関係者によると今、大手通信会社系が調査費名目で資金提供している。
だが、それが止まれば続けてはいけないだろう」と証言する。
2ちゃんねるが判決によって力を失った場合、資金提供の打ち切りも予想される。
http://ascii24.com/news/reading/causebooks/2002/07/01/636911-000.html

 以下、別の記事のキャッシュ http://memo2ch.tripod.co.jp/article.html
 2ちゃんねるに近いあるインターネット関連会社の社長は、2ちゃんねるの幹部から得
た話として証言する。「2ちゃんねるは、運営者や幹部などがそれぞれ別々に会社を
作りカネの流れを見え難くしているが、実際の資金源は複数の大手通信会社系からの
調査費名目のカネ。月額で計約700万円と言い、年間にすれば1億円近く。額はともあ
れ、これは通信会社系的には、ぼう大なトラフィックを調査すると言う表向きの理由
が一応は立つ。自社系に都合の悪い書き込みがされた時に優先的に削除してもらうこ
とも期待している」と前置きし「通信会社系の削除の期待も含めて、2ちゃんねるは
総会屋と同じになっている」と言うのだ。
 その具体的な理由として社長は、こう話す。「2ちゃんねるはボランティアの削除人
が書き込みをチェックして、好ましくない書き込みを一所懸命削除している、という
ことになっているが、あれはウソ。削除人には給料が支払われ、その給料の原資と
なっているのが、まずいことを書き込まれた企業が削除要求とともに渡す裏金。これ
はまさに、総会屋の構図そのものだ。これまで裁判になっているのは金額で折り合え
なかったり、裏金を出さない強い態度の企業とだけだ」


115 :山崎渉:03/01/13 05:42
(^^)

116 :山崎渉:03/01/23 04:03
(^^)

117 :匿名希望さん:03/01/29 14:57
a


118 :匿名希望さん:03/03/03 05:43
どーよ?

119 :匿名希望さん:03/03/12 23:01
はぁ?
学歴コンプレックスでしょ。

120 :山崎渉:03/03/13 15:48
(^^)

121 :匿名希望さん:03/03/15 17:05
age

122 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :03/04/07 00:17
記念カキコ〜 〜 〜

123 :山崎渉:03/04/17 12:21
(^^)

124 :匿名希望さん:03/04/19 10:58
高学歴女性を求めたはずが、
性別不詳低学歴の妄想スレにw

125 :bloom:03/04/19 10:59
http://www2.leverage.jp/start/

126 :匿名希望さん:03/04/19 11:00
>性別不詳低学歴
じゃなくて、低学歴共に訂正しまそ。

まあ得てして糞スレの末路なんてこんなもんかw

127 :山崎渉:03/04/20 05:44
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

128 :匿名希望さん:03/04/22 15:56
どこにでも現れるのね

129 :山崎渉:03/05/09 03:39

   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)


130 :(  ^^ ):03/05/18 02:43
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)


131 :山下渡:03/05/20 03:52
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)



132 :匿名希望さん:03/05/20 04:01
何で高学歴じゃないとダメなんですか?
SMでもしたいの?

133 :山崎渉:03/05/22 01:43
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

134 :山崎渉:03/05/28 17:01
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

135 :匿名希望さん:03/07/09 21:46
★学力と頭脳は相関します★

ttp://www.tcp-ip.or.jp/~syaraku/hou160.htm
 よくしられているように、「知能:知能テストで測られた知能」と
「学力:標準学力検査で測定されたもの」の間には相関係数で0.7位
の強い相関があります(相関係数は1.0〜−1.0で変化する)。

136 :匿名希望さん:03/07/11 23:04
高学歴好きの男はだいたい低学歴。
そして女の腐ったような奴ばかり。ヒステリー、かんしゃく持ち、逆切れ。
逆切れすると、すぐに自分より下の人間に当り散らす。
コンプレックスが強いから、自分より上の女を支配することで
優越感を感じたい。


137 :山崎 渉:03/07/15 11:38

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

138 :匿名希望さん:03/07/20 23:44
で、>>1のいう高学歴ってどのあたり?
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/真知宇君
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/profile.htmプロフィール写真
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/photoroom.htm写真館
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu128.jpg着物写真1
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu130.jpg着物写真2
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu132.jpg着物写真3
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu136.jpg着物写真4
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu134.jpg着物写真5
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu150.jpg袴写真1
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu156.jpg袴写真2
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu158.jpg袴写真3
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu109.jpg浴衣写真

139 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 06:10
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

140 :匿名希望さん:03/09/09 21:15
女は高卒が一番。

141 :匿名希望さん:03/10/19 15:18
中卒16歳きぼん

142 :匿名希望さん:03/10/19 17:38
自分の学歴自慢男より、妻の高学歴自慢夫のほうが千倍気色悪い。
ということがここを読んでわかりました。
学歴と知能の比例関係まで否定する気はないが、
気持ち悪さに関する感性は別みたいだね。


143 :匿名希望さん:03/11/17 00:52
性にゆがむ顔がたまらないのです。

144 :匿名希望さん:03/12/13 15:39
age

145 :匿名希望:03/12/13 19:57
育ちわる

146 :匿名希望さん:04/01/09 21:28
早稲田大学理工学部卒業


147 :匿名希望さん:04/02/26 10:35
慶応大学商学部卒業

148 :匿名希望さん:04/02/27 00:58
帝京大学医学部卒業

149 :匿名希望さん:04/02/28 18:23
↑最強

150 :匿名希望さん:04/03/01 07:31
///////////////////////////////////////////////////////////
日刊ゲンダイが1面2面で特集

1面(カラー) http://ahiru.zive.net/joyful/img/901.jpg
2面 http://ahiru.zive.net/joyful/img/902.jpg

YBB恐喝容疑者は創価学会元幹部: 竹岡誠治
現在、聖教新聞社広告部長(記事より)。

また、共犯の湯浅も創価学会員 (記事より)
竹岡の息子は、現在も創価学会本部職員

選挙活動・布教活動に使えるので、YBBの加入者名簿に目をつけた
////////////////////////////////////////////////////////////
2月26日の赤旗は、竹岡容疑者の顔写真を1面で公開
http://ahiru.zive.net/joyful/img/900.jpg
////////////////////////////////////////////////////////////
3月1日発売の週刊ポストは、「選挙目的」でYBB加入者名簿が(創価に)入手された可能性を指摘
http://ahiru.zive.net/joyful/img/914.jpg
//////////////////////////////////////////////////////////


151 :匿名希望さん:04/03/06 16:12
/////////////////////////////////////////////////////////
本日発売 赤旗日曜版3月7日号 創価ヤフーBB事件特集号 
http://www.jcp.or.jp/akahata/week/
■ヤフーBB事件の闇・恐喝未遂で逮捕された創価学会の幹部

 インターネット接続業界第一位の「ヤフーBB」で起きた、
史上最大の452万人もの顧客情報流出事件が衝撃を与えています。
流出規模の大きさとともに、流出したデータを悪用して会社を恐喝しよう
とした容疑者の正体(創価幹部)が意味するものは。大手新聞が書かないタブーを報じています。
http://www.jcp.or.jp/akahata/week/sunday3-7top.jpg (竹岡容疑者の顔写真など)

赤旗日曜版(200円)が購入できる場所〜各地区委員会にいけば、購入できる
(東京都内の地区委員会)
http://www.jcp.or.jp/jcp/address/tiku_add/tokyo_.html
(全国都道府県別の地区委員会)
http://www.jcp.or.jp/jcp/address/tiku_add/
http://www.jcp.or.jp/akahata/address-sokyoku.html

国会で、もっと取り上げて欲しいかたは、各議員に電話・メールしる!

衆議院議員9名:
http://www.jcp.or.jp/diet/syu-giin.html
参議院20名:
http://www.jcp.or.jp/diet/san-giin.html

「450万人」のユーザーが注目する事件なので、貴誌でもトップ面で特集すれば売れますよん
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

152 :匿名希望さん:04/04/18 15:47
糞スレ

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)