5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そんで、内外出版社ってどうよ【輪】

1 :匿名希望さん:02/08/25 23:21
で、どうなの最近。
売れてんのモーター誌って?

2 :匿名希望さん:02/08/26 00:37
パクリ系出版社に弱ってるみたいだねぇ。
3〜4年前に創刊したドレスうpマガジンなんてのは、
結構頑張ってんじゃない?
リニューして誌面展開わかりやすくなったし。
でも、あれって実力ある編プロ製作か・・・
内部はボロボロみたいだよね。

3 :匿名希望さん:02/08/26 01:24
なつかしいなあ。月刊自家用車の校正してたからな。
でも、小説サイテー。エロなんすよ。抜けないエロ。厨ですなあ。

4 :匿名希望さん:02/08/27 10:45
ドレスアップカーマガジン、最高!
もっとパンチラ見せて!! 
これって、厨房発言ですカ?

5 :匿名希望さん:02/08/27 14:28
いや、良いと思われ


6 :匿名希望さん:02/08/27 14:34
ChokiChokiとかいう雑誌はまだあるのですか?

7 :匿名希望さん:02/08/27 20:40
CHOKI CHOKIまだあるYO
今度女性版出したいらしい

8 :匿名希望さん:02/08/27 22:17
ルアーマガジソがナニゲに売れてたりするらしい。

9 :匿名希望さん:02/08/28 12:24
ドレスuプマガジンいいねぇ 
好き好き

10 :匿名希望さん:02/08/29 13:09
社内引越しするんでしょ

11 :匿名希望さん:02/08/29 14:25
中古車誌増えて苦しいのかな?

12 :匿名希望さん:02/08/29 16:50
さぼってないで仕事しろ!!!!(中村より)


13 :匿名希望さん:02/09/01 00:43
やーまだはピンパブにハマってますが何か?

14 :匿名希望さん:02/09/01 02:56
苦拉致さんの残り少ない頭髪に哀愁感じます

15 :匿名希望さん:02/09/05 23:25
ドレスうpカーがリニューアルするという噂がありますが、
誰か知りませんか?


16 :匿名希望さん:02/09/06 17:13
今日が引越しだたらしいね

17 :50:02/09/10 13:42
どれすうpかーまがじんの新編集長、
相当お馬鹿らすぃですな。
現場のヤツラが嘆いてた。
内外って、どうして内部は馬鹿ばっかなんだろ?

18 :匿名希望さん:02/09/16 20:07
昔、ヤングマシンにバカがいたなあ。あいつどうしてるんだろ。
名前忘れた。まさか>>17の編集長か?(w


19 :匿名希望さん:02/09/17 12:46
○家用車って売れてるの?
毎回毎年同じことやってるけど
(それを言ったら乙女化のほうがワンパターンか)


20 :匿名希望さん:02/09/22 10:41
どこのライターだ!単価落とすぞ...

21 :コギャルとH:02/09/22 10:48
http://tigers-fan.com/~pppnn


女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

22 :/名無しさん[1-30].jpg:02/10/04 03:47

ここにティッシュ置いときますね。

  _,,..i'"':,
  |\`、: i'、
  .\\`_',..-i
   .\|_,..-┘



23 :匿名希望さん:02/10/04 23:39
もーつまんねー。
この板おわりですね。

24 :( ´,_ゝ`)プッ:02/10/05 00:43

&rfu&rsi&ran&ras?

名前欄にこれ入れると「( ´,_ゝ`)プッ」になるんだね
オモロイ



25 :( ´,_ゝ`)プッ:02/10/05 03:17
てす

26 :匿名希望さん:02/10/05 03:18
おもしろい

27 :匿名希望さん:02/10/05 08:12
たいした話題もない出版社ってこと?

28 :匿名希望さん:02/10/06 02:18
無借金ってのも過去の話なんだってね

29 :匿名希望さん:02/10/07 01:37
誰か盛り上げてよ・ライター・カメラマン・代理店・元社員!!!

30 :匿名希望さん:02/10/09 21:48
おはようございます!はい!みんな!大きな声で!おはようございます!

31 :匿名希望さん:02/10/10 23:53
ドレスうpってけっこう変わったね。でもスポコンって……

32 :匿名希望さん:02/10/12 01:21
本売れてないよね。


33 :匿名希望さん:02/10/12 17:08
よさこい祭りの本ってそろそろ3号目でないの?やばっ!!

34 :匿名希望さん:02/10/15 21:15
ヒートって本も出てたけど・・・・

35 :匿名希望さん:02/10/15 22:57
るあーまがじんは…


36 :匿名希望さん:02/10/19 02:10
改革!改革!ったってねえ。


37 :匿名希望さん:02/10/19 09:00
age


38 :○ムラ編集長:02/10/19 09:45
で、ヒートどうなってんの?その前にやってた
メルセデスクラブは内外らしくない高級誌?
女編集者Uさん、えがった。

39 :匿名希望さん:02/10/19 22:09
○ムラ編集長ってよく本潰すけど、生き残るねえ。

40 :??:02/10/19 23:48
で、今はなにやってんの>○○むらさん

41 :匿名希望さん:02/10/20 01:40
なんの責任もとらずに出世したみたいだけど。
また、なんかしでかして会社潰すか?

42 :匿名希望さん:02/10/20 12:25
age


43 :??:02/10/21 11:56
出世してなんかやってんの?>41
Uか、でも人妻なんだろー。



44 :匿名希望さん:02/10/22 23:21
雑誌を潰す練習は十分積んだから、
今度は会社を潰す訓練してるみたい。
かわいそうね、内外の人って>43

45 :匿名希望さん:02/10/23 04:58
::::::::::::::::::( ノ:::::::::::::::::::::::::::::   |
:::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::    |
:::::::/\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::    !
::::::/  \::::::::::::::::::::::::::::::   /.
::::/    \:::::::::::( ノ:::   / 
:::: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:::::::::::    '                 /l
:::::::::::::::::::::::::::::::::    /                 / .:|
:::::::::::::::::::::      -        /  ̄ \ヽ  _ −'  .::└‐- .,/
::::::  _ ―  ̄         /  ..::::::::::..l /   ..::::::::::::::::::::......
. ̄ ̄                |  ::::::::::::::ノ/   ::( ノ:::::::::::::::::::::::::::
    ∧             |  ::::::::::/ l   ::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::
    /:. `,             |  ::::::::::| |  :::::::::::::::| ̄ '‐- ._/
   /::::. '、            .l  ::::::::::ヾ  :::::::::::::::|    /::::::
___/::::::::. `、             !  ::::::::::::゙、  :::::::::::::::|  /::::::::::::
:::::::::::::::::::::  \          ヽ.  ::::::::::::\ ::::::::::::|/:::::::::::::::::::
:::::::::::::::::( )  ヽ           ヽ :::::::::::::::` -::::::::::::::::::::_ -''
:::::::_/:::::::::::::..   i             \ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 ̄  /::::::::::::::::::   l    _ ― 、     〉 ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   /::::::::::::::::::::   |  /    \  
  /:::::::::::::::::::::   l  |  .::::::::::::. ヽ
\/:::::::::::::::::::::   / / :::::::::::::::::: } 
::::::::::::::::::::::::::::   // ::::::::::::::::::::_/
::::::::::::::::::::::::  / ::::::::::::::::::::::/

46 :u、ですけれど・・・:02/10/24 02:10
あのー、本物のUですけれど。
だれじゃ?びっくりしました。
あたしの事がかいてあるんで。
冗談半分でスレひらいたらいるじゃないの!!
Mクラも大変だったのよ。
I編集長には清原が表紙になる、はずだった
雑誌創刊の企画があるなんてまったくしらないで
ふられちまったし。
でもさっぱり、はっきりしていて、オラにとっては
仕事しやすい編集長でちたよ。

P,S 誰だかしらないが人妻で何がわるい!
  人妻であるようでないようなもの??!!
  とりあえず、のこり少ないがまだ20代です。
   
頑張りまーす、ば〜いば〜〜〜い。

○山さんとか元気ですか??
箸素さんとか、その他お世話になりました。

47 :匿名希望さん:02/10/24 22:46
○山さんはいつ辞めるの?

48 :匿名希望さん:02/10/29 21:00
age

49 :匿名希望さん:02/10/30 22:21
○○ムラさん、次の局長会議
頑張ってね!

50 :匿名希望さん:02/11/02 10:59
局長局長局長!age

51 :匿名希望さん:02/11/03 23:02
age

52 :匿名:02/11/07 13:25
なになに?
会議ってー。

53 :匿名希望さん:02/11/09 23:18
ネタ切れ!age!

54 :匿名希望さん:02/11/14 19:52
age

55 :匿名希望:02/11/15 16:53
Damida - korya

56 :匿名希望さん:02/11/28 14:29
イマムラ?

57 :匿名希望さん:02/11/29 02:57
最終兵器と思っていたが、自陣に落ちて全滅させるミサイルのような男という噂。

58 :匿名希望さん:02/11/29 20:08
月刊自家用車は相川編集長時代、毎月校了後の打ち上げはソープだったとききますた。

59 :匿名希望さん:02/12/14 17:15
age

60 :匿名希望さん:02/12/21 00:24
age

61 :匿名希望さん:02/12/28 12:43
お休み1月6日から

62 :匿名希望さん:02/12/30 16:29
出してる本のないようはいいが、
公式HPによくわからん軍事物の本やら資格の本の紹介しかないのはなんで?
これじゃあただのぁゃιぃ宗教出版社だな。

63 :匿名希望さん:03/01/03 09:46
↑この人・・・変

64 :匿名希望:03/01/06 16:41
はい皆しゃん、あけおめー!


65 :匿名希望さん:03/01/11 00:30
しーん


66 :山崎渉:03/01/12 22:22
(^^)

67 :匿名希望さん:03/01/18 08:21
月刊自家用車の編集部が解体との噂。え?廃刊???

68 :匿名:03/01/18 14:15
拝観??どうでも寄し逝ってよし

69 :匿名希望さん:03/01/19 10:52
うーん


70 :山崎渉:03/01/23 03:57
(^^)

71 :匿名希望さん:03/01/31 00:09
age

72 :匿名希望さん:03/02/02 03:12

___∧∧ ナニコノスレ…
|| ̄ ̄(´д`;)
||__⊂   |
\__ |   |


73 :匿名希望さん:03/02/02 12:11
age

74 :匿名希望さん:03/02/03 23:33
取締役・・・・・・・・・・

75 :匿名希望さん:03/02/11 23:58
リストラ部できたって?

76 :匿名希望さん:03/02/13 06:10
ダサ過ぎ!!

77 :匿名希望さん:03/02/22 13:10
つぶれるつぶれるつぶれるつぶれる

78 :匿名希望さん:03/02/26 22:32
a

79 :匿名希望さん:03/03/01 05:10
車が売れねえから最近ファッション雑誌出したみたい。
でも凄ーい中途半端!売れねえよあんなんじゃ。


80 :匿名希望さん:03/03/01 22:31
社員の給料一律10%カットだってさ
また、使えるやつが辞めちゃうぞ!


81 :匿名希望さん:03/03/02 00:38
これでまた社長の納税者
番付あがりますな

82 :匿名希望さん:03/03/04 19:46
8月に潰れるんでしょ

83 :匿名希望さん:03/03/05 22:22
因果な会社ですね。二世を会社に
迎え入れるために、常務を嫌がらせの上
追放して、その報酬を息子のために転化したんでしょう
けちというか強欲というか。

84 :匿名希望さん:03/03/05 22:24
それじゃ社員も付いてとないよね



85 :匿名希望さん:03/03/05 22:31
ここの経営者ってむかつく社員どもに
給料払うくらいだったら、納税した方が
はるかに清々するっていってボーナスカットしては
一生懸命納税しているらしいよ

86 :匿名希望さん:03/03/06 23:48
83*84*85*同じ人だね。そーとー恨みもってる。ふふふ

87 :匿名希望さん:03/03/07 21:19
ここの広告、どんどん辞めていってっるけど
どうしたんだ?

88 :匿名希望さん:03/03/08 11:04
解雇でしょ?

89 :匿名希望さん:03/03/09 03:27
もう潰れたも同然でしょ。原稿料払えーてな感じ


90 :山崎渉:03/03/13 16:24
(^^)

91 :匿名希望さん:03/03/15 19:04
age

92 :匿名希望さん:03/03/16 11:13
次は誰が辞める?


93 :匿名希望さん:03/03/21 04:10
age

94 :匿名希望さん:03/03/22 21:57
age

95 :匿名希望さん:03/03/26 23:57
ageまーす

96 :匿名希望さん:03/04/04 00:15
ageとかないと

97 :匿名希望さん:03/04/06 22:33
どーよってもねえ。

98 :匿名希望さん:03/04/11 22:10
赤字だってうそついて出入り業者の支払い10%も
削ったくせに3億も税金はらってるんじゃねえよ!


99 :匿名希望さん:03/04/11 22:11
アポロの上田もこの会社出身なんだって?


100 :匿名希望さん:03/04/12 15:09
100GET!!
↑アポロ関係者の書き込みはお断りします

101 :匿名希望さん:03/04/12 22:32
垢根関係者だけど、書き込みダメポ?

102 :山崎渉:03/04/17 11:48
(^^)

103 :匿名希望さん:03/04/19 00:33
ダメポ

104 :山崎渉:03/04/20 05:46
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

105 :匿名希望さん:03/04/20 23:58
垢根って社員がみんなピンサロのボーイみたいな
ところか?

106 :匿名希望さん:03/04/29 00:13
ageとくね

107 :匿名希望さん :03/04/29 01:12
今求人中なんだけど
この会社はオススメではない?

108 :匿名希望さん:03/04/29 11:33
申し込んでみなよ


109 :匿名希望さん:03/04/29 18:57
>>107
しばらくは更新所に付け狙われるみたいだが。
がんがってくれ。

110 :匿名希望さん:03/05/01 11:08
出版社なのに女性社員が一人もいないよ


111 :匿名希望さん:03/05/17 11:53
最近、また揉めてるみたいだ


112 :匿名希望さん:03/05/17 22:21
何揉めてんの?先日面接受けたのですが?

113 :山崎渉:03/05/22 01:51
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

114 :匿名希望さん:03/05/27 13:09
かりage


115 :山崎渉:03/05/28 16:27
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

116 :匿名希望さん:03/05/31 07:33
>>115
今までも応援はしてませんが(w。

117 :匿名希望さん:03/06/07 20:45
age

118 :匿名希望さん:03/06/12 12:20
十年くらい前、ここの入社試験受けました。
筆記試験もあって、ごくごく簡単な問題だったんだけど、
面接の時、「筆記凄く良く出来てたんだけど、なんでウチなんて受けるの?」
と不審がっていて、結局落ちました。
(凄く簡単だったんですけどとは言えなかった)
ここに入っていたら、人生全く違っていたんだろうなぁと思う。
あ、そういえば、この会社、出版社なのに、
上野のしかも結構変なところにあるんだよね。


119 :匿名希望さん:03/06/12 23:47
で、今は幸せですか?

120 :118:03/06/13 01:57
俺、今失業中なんですよ。なんで、幸せではないっす。
そんな俺でも、内外出版には入社できなくて良かったなぁ、と思います。
入っていたら、今以上に不幸だったような...。
そういう意味では落としてくれたこの会社に感謝。

121 :匿名希望さん:03/06/14 15:57
良かったね

122 :匿名希望さん:03/06/17 06:57
引き続き求人中!

123 :匿名希望さん:03/06/21 20:10
評判悪いからだれもこないよ



124 :匿名希望さん:03/06/22 22:20
仕事できる人は皆辞めちゃったもんね


125 :匿名希望さん:03/06/28 10:00
できる人なんていたの?辞めたのって、クビばっかじゃん!

126 :匿名希望さん:03/06/28 23:31
残ってるのはバカばっかじゃん!
あ、いっちゃった

127 :匿名希望さん:03/06/29 19:46
残留組と辞め組の場取るスターート!!

128 :匿名希望さん:03/06/30 23:38
若社長はまたサーフィンか?

129 :匿名希望さん:03/07/02 23:25
俺、ここクビになっちゃったんだ。

130 :匿名希望さん:03/07/04 19:26
内外にサーフィンの本なんてあったっけ?

131 :匿名希望さん:03/07/05 00:29
118さん、
ここは頭の良い人が来るところではありません。労働争議を起こされたりすると困るのです。

132 :匿名希望さん:03/07/05 20:33
↑クビになった元組合委員長ですか?

133 :匿名希望さん:03/07/06 07:50
労働争議=頭の良い人・・・・
ぷぷっぷー

134 :匿名希望さん:03/07/09 23:57
モーター誌の出版社って給料高いって
聞いたことあるんですけど、どーなんですか?
ここは景気悪そうですが。

135 :匿名希望さん:03/07/09 23:59
とーい過去の話

136 :山崎 渉:03/07/15 11:40

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

137 :匿名希望さん:03/07/16 05:55
ageとくか

138 :匿名希望さん:03/07/22 23:26
漏り上がりません

139 :匿名希望さん:03/07/23 23:23
ゴルァ! もっと書き込めヘタレども!

140 :匿名希望さん:03/07/27 02:09
Nさんは今どこでどうしてるんだ?
あの人辞めたら広告出す、って業者は結構多かったよな

141 :匿名希望さん:03/07/27 02:46
ジャズ音楽理論質問スレ(初心者歓迎) III
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/classic/1055347444/623

142 :匿名希望さん:03/07/30 19:27
>105
呼んだ?

143 :匿名希望さん:03/07/30 19:28
およびじゃないよ

144 :匿名希望さん:03/07/31 00:23
Nは辞めたけど広告増えてないよ

145 :ていへんだー&rlo;!せ残を名に史歴:03/07/31 00:24
〜1001ストッパーが壊れた!?〜

 
科学板のとあるスレで、1001ストッパーが壊れ
1001以降もまだ書き込みできている模様。

1001 名前: 1001 投稿日: Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

1006 名前: オーバーテクナナシー 投稿日: 03/07/30 06:25 ID:Z0CeMHS7
何これ 

1014 名前:オーバーテクナナシー 投稿日: 03/07/30 06:25 ID:AxlwdY4A
お〜い、まだ書けるぞ?

   −書き込みは1300レスを過ぎた今も続けられている。−

1305 名前:オーバーテクナナシー 投稿日: 03/07/30 06:25 ID:???
てか1300くらいじゃ驚かないな
過去には実際に15000越えたことあったからな

 ●最もレス数の多いスレ
   ギガウイング2
   1位 15535レス(1001ストッパー導入後→5904レス)
  
↓のスレに直行し、2ちゃんねるの歴史に名を残そう!
http://science.2ch.net/test/read.cgi/future/1059322332/

146 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:29
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

147 :匿名希望さん:03/08/05 23:56
ウチも広告ヤメたからな
ツライんだね、内外さん

148 :匿名希望さん:03/08/07 02:30
銀座でつか

149 :匿名希望さん:03/08/10 14:00
月刊自家用車、内容が薄くなってきたな。
ユーザーによる長期使用報告どうして止めたんだよ。
内容薄めるなら半額に汁

150 :山崎 渉:03/08/15 23:34
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

151 :匿名希望さん:03/09/19 21:07
ネタがナイガイ・・なんちって
age

152 :匿名希望さん:03/10/19 01:51
どーよ

153 :匿名希望さん:03/10/19 15:04
新給与システムとかいって
退職金が出なくなるらしいよ
だから50代社員は退職金が出る11月までに
ほとんど辞めるらしい

154 :匿名希望さん:03/10/19 23:13
そりゃあいいな!

155 :匿名希望さん:03/11/01 09:53
11月になりました。
みんな辞めた?

156 :匿名希望さん:03/12/08 21:03
http://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1040747119/l50

157 :Ф司たらこ唇:03/12/08 23:20
感想や、書きたいことをどんどんお願い!!
少し堅い掲示板かも知れないですけど。
http://www.kct.ne.jp/~mmdinfo/kibiji/yybbs/yybbs.cgi

158 :匿名希望さん:03/12/09 00:05
竹富士、登頂・備考・・・

159 :匿名希望さん:03/12/19 08:36
最近はどうですか?
みなさん。

160 :匿名希望さん:03/12/25 17:58
広告のえろ部長とおばさんバイトができてるって本当?胸もませれば、仕事したくない時しなくてよくなるんだって?
きょくちょー、いいんでつか!?

161 :匿名希望さん:03/12/26 01:08
非常階段でおっぱい門出るの見ました

162 :匿名希望さん:04/02/13 17:51
また、すごい仁慈移動があったようだよ。
もう、ムラムラ天下だってさ。

163 :匿名希望さん:04/02/14 00:36
ここの出版社に紫色のスーツ着た
気持ち悪いじいさんいるでしょ。
よく神田のサラ金屋に出入りしているの見かけるよ。



164 :匿名希望さん:04/02/14 00:41
もしかして!うちの書店に前よく来てたよ。
死神博士みたいなじいさんでしょ。
正直、お風呂に入ってから来てほしいです。

165 :匿名希望さん:04/03/08 05:34
ここって
文京区にある大阪屋ビル内の
(有)内外出版交易
と関係ありまつか ??

166 :匿名希望さん:04/03/08 05:34
ここって
文京区にある大阪屋ビル内の
(有)内外出版交易
と関係ありまつか ??

167 :匿名希望さん:04/03/08 12:29
社長はなんて人だっけ

168 :パキスタン次郎:04/03/08 22:55
.    ;' !i l ;!  .:::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::.!:::::::::゙7rr':::::::::::::::ニ_::"{'; ::;; l .!i ;
.    ;; .!i l !  .:::::::::::::::::::;.'::::::::::::::::::::::゙!:::::::,','」l:::::::::::::::::::::::;;;;゙;,: ;: ;. l .!:l;
   ;.;.i!. li  :::::::::::::::::::;."::::::::::::::::::::::::::L:;;;'」::l_l::::::::::::::::::::::::::::゙i, ! ; |. |:!;
.   ; ;i!  li .::::::::::::::::;:' ::::::::::::::::::::::::::::::├z‐''ー-ニ、,二;;;;;;;;_==!; ;: ! !j ;
   ; i!  i!. .:::::::::::::::/| ::::::::::::::::::::::::::::::」;;j;;:::::::::::::/:::::::::::::::!|:~`''i,.; !l .;j :
   ; i!  l .::::::::::::::/!i.| ::::::::::::::::::::::;;.='"|/:::::..:::::''!i,.ィ''":::::::::!:::゙:::;ソ;リ j ;'
   ; ヽ .! .:::::::::::::/l!l ,ト、.;;;;;:: ==''"   {,.‐'''"~ヾノi::::::::::::::;;:'!::::::;;ヾ,ノ/
.      iニー、;;::::イ !l il|゙:, ̄        l:   ;!`''ー'''"゙`'ヾ,l::::::;;;;ヽ'
      /    :::::::,リ!l i!.|';ヽ、         ;!,   l         ヾ、  ;;;;:゙i
.    /    :::,,ィ;!ヾj ヾ;;;;;`'i         j' ヽ,::j            `'ヘ"ヾ
    j!    .ィ;;;;;l  ゙  `'''-`''=---‐='"~~ ̄|               l‐"
.   !l   ,ノ;!_ノ                 ゙"'''ー、!  _,. ======、!
   l;;`'ー''";;;;;l                   F '"::::::::::::::::::::.. .::::::::}
   /:;;;;;;;;;;;;;;;;ノ!                     i}::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
  {:;;;;;;;;;;;;;;;;:';:''                  |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!




169 :匿名希望さん:04/04/28 23:45
最近書き込みなんでないの?

170 :匿名希望さん:04/04/29 00:03
>151 :匿名希望さん :03/09/19 21:07
>ネタがナイガイ・・なんちって


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)