5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストーカーのような上司を告発

1 :匿名希望さん:02/07/12 02:51
あんまりひどい場合には実名でね〜

2 :匿名希望さん:02/07/12 02:57
私怨スレ発見

3 :匿名希望さん:02/07/12 03:08
>2
あなたでしたか

4 :匿名希望さん:02/07/12 03:34
ブリヌリは放置。煽らないこと。
ブリヌリに反応したらあなたもブリヌリ。

5 :匿名希望さん:02/07/12 04:14
明日、遅刻したら処刑ですよ?

6 :匿名希望さん:02/07/12 05:24
わー、良いスレ。全部告白して会社やめようかなー

7 :匿名希望さん:02/07/12 05:25
髭が濃くて、手足短くて、汗かきで…な人ですよ。

8 :匿名希望さん:02/07/12 05:44
チソポは?

9 :匿名希望さん:02/07/12 05:54
丸山清輝を殺す!

10 :匿名希望さん:02/07/12 13:40
リーマン板でやれば?

11 :匿名希望さん:02/07/12 17:38
>9
通報しますた。

12 :匿名希望さん:02/07/13 02:56
あげてみよっと

13 :匿名希望さん:02/07/15 01:30
揚げてみよっと

14 :匿名希望さん:02/07/20 12:33
心の隙間を仕事で埋める。同僚や部下の私生活まで把握してないと不安でたまりません。
勝手に人のパソコン見たりするのも、当たり前です

15 :匿名希望さん:02/07/20 14:32
でぶにストーキングされてます。キモいです。超キモすぎます。


16 :匿名希望さん:02/07/20 22:47
age

17 :匿名希望さん:02/07/21 00:16
アスキー助けてよ
               -― ̄ ̄ ` ―--  _
          , ´  ......... . .   ,   ~  ̄" ー _
        _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、
       , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::::: : ヽ
    ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
   と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(::::::::::::::::::::::::::::::く 
  (´__  : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ヽ
       ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: :●::::::::::::::::::::::: : : :_>
          ,_  \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: __:::::::::-‐ ´
        (__  ̄~" __ , --‐一~ 


18 :匿名希望さん:02/07/21 03:00
おたく系はどこもストーカー編集者だらけだね。気持ち悪すぎ。

19 :匿名希望さん:02/07/21 03:18
どうしてそこまで他人の生活に干渉しようとするのだろう。

20 :匿名希望さん:02/07/21 12:12
揚げておきます。

21 :匿名希望さん:02/07/21 21:16
いざとなったら訴えることはできるかな。
証拠を残しておいたほうがいいよね・・

22 :匿名希望さん:02/07/21 21:39
境界例なんじゃネーノ?

23 :匿名希望さん:02/07/22 01:40
バレてないと思ったら大間違いですよ。

24 :匿名希望さん:02/07/22 09:40
a
g
e

25 :匿名希望さん:02/07/22 14:47
ストーキングは犯罪ですよ

26 :匿名希望さん:02/07/22 15:39
犯罪ですよ

27 :匿名希望さん:02/07/23 02:28
そのしつこさが、どこからくるのか追求あげ

28 :匿名希望さん:02/07/23 04:31
このスレの人頭おかしいの?

29 :匿名希望さん:02/07/24 02:13
やめて。

30 :匿名希望さん:02/07/24 11:05
【そろそろ】証拠保全済み【なまえ?】

31 :匿名希望さん:02/07/26 16:20
あけ

32 :匿名希望さん:02/07/27 08:56
むけ

33 :匿名希望さん:02/08/01 10:30
はげ

34 :匿名希望さん:02/08/03 03:39
やめ

35 :匿名希望さん:02/08/03 23:43
やめてー!!!!!

36 :匿名希望さん:02/08/05 23:23
だいたいストーカーとかって騒いでる女ってブスなんだよな。

37 :匿名希望さん:02/08/09 23:31
やめて

38 :匿名希望さん:02/08/14 14:36
デブとおたくはしつこくてキモい。

39 :匿名希望さん:02/08/16 17:50
あげ

40 :匿名希望さん:02/08/17 02:46
40

41 :匿名希望さん:02/08/18 01:55
はぁ。

42 :匿名希望さん:02/08/19 13:17
あけ

43 :匿名希望さん:02/08/20 04:16
キモチワルイ

44 :匿名希望さん:02/08/20 18:11
決して忘れてはいけないあげ

45 :匿名希望さん:02/08/24 02:27
ホシュ

46 :匿名希望さん:02/08/27 19:58
私の上司は、2ちゃんのスレまで特定して、ついてきます。たまに死にたくなります。

47 :匿名希望さん:02/08/27 21:10
消えて下さい。ひたすら気持ちワルイです

48 :匿名希望さん:02/08/28 01:16
あげとく。マジ。

49 :匿名希望さん:02/08/28 04:06
許さない許さない

50 :匿名希望さん:02/08/28 04:16
ファミ通にストーカーとして厳重注意受けたのに
副編集長にまでなった人がいるよ。

51 :匿名希望さん:02/08/28 04:18
いや、世の中、ストーカーなのに
現役編集長の人いますから。

あ、ごめん、減益編集長ですた。

52 :匿名希望さん:02/08/30 23:46
ABC

53 :匿名希望さん:02/09/02 06:17
のいろぜ寸前

54 :匿名希望さん:02/09/04 00:41
たいへんですね。

55 :匿名希望さん:02/09/06 01:07
あげておきます。。。

56 :匿名希望さん:02/09/16 18:30


57 :匿名希望さん:02/09/19 15:27


58 :匿名希望さん:02/09/19 16:26
>減益編集長

ワロタ

世の中には多いね、というかほとんどが「減収減益」編集長。

59 :匿名希望さん:02/09/25 00:34




60 :匿名希望さん:02/09/28 23:24
保全

61 :匿名希望さん:02/10/03 04:36
保守

62 :匿名希望さん:02/10/04 07:12
うんざり

63 :匿名希望さん:02/10/04 07:19
うんざり

64 :匿名希望さん:02/10/05 15:50
うんざい

65 :匿名希望さん:02/10/05 15:59
うんこみたい

66 :匿名希望さん:02/10/12 15:07
うんこ

67 :匿名希望さん:02/10/27 03:36
ストーカーがシステム管理者です

68 :匿名希望さん:02/10/27 04:16
ちょっと人として許せませんな

69 :匿名希望さん:02/10/27 09:32
会社が馬鹿なんじゃ・・>>67

70 :匿名希望さん:02/11/19 19:09
で、捕まったの?

71 :匿名希望さん:02/11/21 02:42
さぁ?

72 :匿名希望さん:02/11/25 18:24
>50
週間だけじゃなくて、
ファミ通○×△にも部下の女性に交際を迫った妻帯者がいるという噂が。

73 :匿名希望さん:02/12/17 00:56
どこも服編クラスは、そんな食券乱用ヴォケばかりです。


74 :名無しさん:03/01/02 23:47
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


75 :山崎渉:03/01/12 22:41
(^^)

76 :山崎渉:03/01/23 04:02
(^^)

77 :ストーカー:03/01/25 01:29
それでは、ガンダムファイト第1回戦、

 R E A D Y   G O !

78 :匿名希望さん:03/02/21 15:41
age

79 :通常の名無しさんの3倍:03/02/23 01:43
オールバックで、伊達眼帯、そしてピンクのワイシャツに蝶ネクタイ。
マイクを握るときはいつも小指を立てる。

そんな上司って、いるものなのでしょうかね?

80 :世直し一揆:03/02/27 15:41
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ・もっともらしさ(偽善)に騙され
るな!!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉し、しかも好戦的でファイト満々(キモイ、自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはた
いてい、内面的・実質的に負けている)
●本音は、ものすごく幼稚で倫理意識が異常に低い(人にばれさえしなければOK!)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本
の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級でウザイ(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格がうっとうしい(根暗)
●単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(「〜みたい」とよく言う、
世間体命)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度
も言ってキモイ) 
●表面上協調・意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をしストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬
する(不合理な馬鹿)  
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。包容力がなく冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男
前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

81 :匿名希望さん:03/03/11 02:37
ストーカーのような上司を告発。

82 :匿名希望さん:03/03/11 02:37
ストーカーのような上司を告発。



83 :匿名希望さん:03/03/11 02:41
たぶん僕がコピペ荒らしということを考慮に入れてくれて
他の人より少しひいきして僕の仕事ぶりを観てくれると思う
という計算があるから大丈夫。
どんな人間も情に流せばモノに出来ると思うんです。
僕はコピペ荒らしなのは間違いないからむしろそれを武器にして
編集者に甘い目で見てもらう。
そういうやり方は汚いかもだかもだけど、
僕はそういうやり方で生きていくしか世の中やってけねいから。


こいつ↑頭痛い 腐れ 


84 :山崎渉:03/03/13 16:10
(^^)

85 :匿名希望さん:03/03/17 11:48
ストーカーされた経験しないと本当の怖さだれもわかってくれない

86 :匿名希望さん:03/03/17 11:59
だれもわかってくれない?? って、見れば分かるだろう?
脳がスベスベなのか、おまえ

87 :匿名希望さん:03/03/19 01:58


88 :山崎渉:03/04/17 12:20
(^^)

89 :山崎渉:03/04/20 05:53
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

90 :匿名希望さん:03/04/26 10:18
??

91 :脳がスベスベ:03/04/28 00:26
このスレ大人気!

92 :山崎渉:03/05/09 03:39

   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

93 :匿名希望さん:03/05/10 16:09
ガンダムファイトのレフリーでもやってろ

94 :脳がぬるぬる:03/05/20 03:00
ぬるぽ

95 :匿名希望さん:03/05/20 03:02
裁量労働制の過労死が和解 光文社が7500万支払い


 光文社編集者だった脇山達さんの過労死訴訟が和解し、
記者会見する両親の進さんと晴枝さん=7日午後、東京・霞が関の司法記者クラブ
 
 仕事の進め方や時間配分を労働者個人に委ねる裁量労働制による長時間労働で過労死したとして、
光文社(東京)編集者だった脇山達さん=当時(24)=の両親が約1億6800万円の損害賠償を求めた訴訟は
7日、同社が7500万円を支払うことで、東京地裁(松本利幸裁判長)で和解が成立した。
 両親の代理人、川人博弁護士は「実質的に企業側の安全配慮義務違反を全面的に認めた和解。
長時間の深夜労働が拡大している裁量労働制の実態に鋭い警告を発するものだ」と評価している。
 訴状によると、脇山さんは1996年に入社。週刊女性自身の編集部に配属され、
グラビアページを担当していたが、97年7月に急性心不全で死亡した。(共同通信)


96 :匿名希望さん:03/05/20 03:02
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030307-00000156-kyodo-soci


97 :山崎渉:03/05/22 01:43
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

98 : ◆AU/OjWxByc :03/05/29 07:07
test

99 :あいうえお ◆Nalwf0mHIM :03/05/29 07:08
━―━―━―━―━―━―━―━―━━―━―━―━―━―━―━―━―━

100 :あいうえお#:03/05/29 07:09
━―━―━―━―━―━―━―━―━━―━―━―━―━―━―━―━―━
━―━―━―━―━―━―━―━―━━―━―━―━―━―━―━―━―━
━―━―━―━―━―━―━―━―━━―━―━―━―━―━―━―━―━
━―━―━―━―━―━―━―━―━━―━―━―━―━―━―━―━―━
━―━―━―━―━―━―━―━―━━―━―━―━―━―━―━―━―━
━―━―━―━―━―━―━―━―━━―━―━―━―━―━―━―━―━
━―━―━―━―━―━―━―━―━━―━―━―━―━―━―━―━―━
━―━―━―━―━―━―━―━―━━―━―━―━―━―━―━―━―━

101 :あいうえお ◆Nalwf0mHIM :03/05/29 07:09
;;


102 :匿名希望さん:03/05/30 02:09
age

103 :匿名希望さん:03/06/06 00:48
ストーカー=東方不敗マスター・アジア=シュタイナー・ハーディー

104 :匿名希望さん:03/07/15 03:21
ageどーデモ良い

105 :山崎 渉:03/07/15 11:27

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

106 :匿名希望さん:03/07/21 01:50
さらしage

107 :匿名希望さん:03/07/22 00:08
遂に登場!

負けず嫌いな上司を告発
http://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1026407650869/


108 :匿名希望さん:03/07/25 14:59

★ あなたの身を守る最強スタンガン ★
防犯用に ★ 最強スタンガン ★ 護身用に

★★(情報 プレゼント実施中)★★
スタンガン2個以上注文の方に南国のコバルトブルーの海で育った
幸福・幸運を招くサンゴ皆様へプレゼント(商品に同封)

車に一台・家に一台・護身用に備えて安心
新機種大量輸入により業界一の超格安実現!
まずはホームページをご覧下さい!

■スタンガン・コーポレーション
ホームページ:http://stungun.jp
問い合わせ先:TEL・FAX:098-997-3313(9時〜17時まで 土・日を除く)

109 :_:03/07/25 15:00
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku08.html

110 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:47
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

111 :匿名希望さん:03/08/24 09:03
もてない上司はつらいよ

112 :匿名希望さん:03/09/24 02:01
予防あげ
ストーカー被害を忘れてはいけない

113 :匿名希望さん:03/09/25 02:12
モテてるのは、あなたがくれるかもしれない
多額な報酬の仕事と、あなたが負担する接待経費。
もちろん。

114 :匿名希望さん:03/10/03 17:58
ゲーム系ってけっこうきてるよ

115 :匿名希望さん:03/10/26 02:11
ゲーム系がストーカーになるのはしょうがないだろ。

116 :匿名希望さん:03/10/26 05:43
T.T社長

社員のメールのぞき見ないでね。ばれてるよ。

117 :匿名希望さん:03/10/27 07:38
キモいんだよ、しつこいんだよ!

118 :匿名希望さん:03/12/13 16:35
age

119 :匿名希望さん:04/02/23 09:55
age

120 :匿名希望さん:04/03/17 05:48
あげとくよ、保守あげ
おやしゅみ

121 :匿名希望さん:04/04/13 08:27
ゲーム系はくるよ、とくに女

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)