5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

W杯限定! お願いフーリガン…

1 :某スレ80:02/06/05 21:01
ってことで、早速作ってみた。

2 :某スレ80:02/06/05 21:04
ココまでの流れ。



80 名前:匿名希望さん 投稿日:02/06/02 12:38
印刷所襲撃しねーかなぁ……>フーリガン


81 名前:匿名希望さん 投稿日:02/06/02 12:54
オレに仕事くんねーかなー……>フーリガン


82 名前:匿名希望さん 投稿日:02/06/02 21:18
代わりに書いてくんねかな>フ



83 名前:匿名希望さん 投稿日:02/06/03 17:03
めんどくさいからかわりに取材行ってくんねーかな……>フーリガン



84 名前:匿名希望さん 投稿日:02/06/03 17:35
私を海外にさらってくれないかな……>ふりがん


85 名前:匿名希望さん 投稿日:02/06/03 18:04
面倒くさいからいっそ楽に殺してくれないかな・・・・・・>ふーりがん


86 名前:匿名希望さん 投稿日:02/06/03 18:05
気力わけてくんないかな……>フーリガン


87 名前:匿名希望さん 投稿日:02/06/03 21:14
すごいなフーリガンって


88 名前:匿名希望さん 投稿日:02/06/03 22:12
フリーライターのヘタレっぷりに改めて気づかせてくれたフーリガンに乾杯!


89 名前:匿名希望さん 投稿日:02/06/03 22:51
一言も語らずにホテルに行ってくれる女子高生を紹介してくれないかな……>ふーりがん



3 :某スレ80:02/06/05 21:04
90 名前:匿名希望さん 投稿日:02/06/04 00:12
一晩に何発かませるか勝負してやろうか!?>フーリガン


91 名前:匿名希望さん 投稿日:02/06/04 07:03
オレの担当編集になってくんないかな……>フーリガン


92 名前:匿名希望さん 投稿日:02/06/04 07:48
催促の電話に出てくれないかな>ふ


93 名前:匿名希望さん 投稿日:02/06/04 08:18
後送分書いてくんないかな……>フーリガン


94 名前:匿名希望さん 投稿日:02/06/04 17:53
画面のキャプチャ取りしてくんないかな……>フーリガン
(マニュアル本締め切り間際)



95 名前:匿名希望さん 投稿日:02/06/04 21:48
溺れるものはフリガンをも掴む


96 名前:匿名希望さん 投稿日:02/06/04 23:10
95>流れを読め……>フーリガン


97 名前:匿名希望さん 投稿日:02/06/04 23:46
最近あった面白い話、教えてくんないかな……>フーリガン
(読者コーナー締切り明朝)


98 名前:匿名希望さん 本日の投稿:02/06/05 02:33
いっしょに某編集部に殴り込んでくれないかな……>フーリガン


99 名前:匿名希望さん 本日の投稿:02/06/05 09:57
確定申告書類書いてくんないかな……>フーリガン


100 名前:匿名希望さん 本日の投稿:02/06/05 14:37
ワールドカップ期間中限定で、これ専用のスレ作ってくれないかな……>フーリガン

4 :匿名希望さん:02/06/05 21:59
新聞の切り抜きやってくれないかな……>フーリガン

5 :匿名希望さん:02/06/05 22:20
辞書シワシワにしてひきやすくしてくれないかな……>フーリガン

6 :匿名希望さん:02/06/05 22:48
お弁当買ってきてくれないかな…>フーリガン

7 :匿名希望さん:02/06/05 23:19
ニューオープン情報くれないかな…>フーリガン

8 :匿名希望さん:02/06/06 00:07
かわりにスレ立ててくれないかな……>フーリガン

9 :匿名希望さん:02/06/06 00:24
ポジ切っといてくれないかな……>フーリガン

10 :匿名希望さん:02/06/06 01:06
おさんどんしに来てくれないかな……>フーリガン

11 :匿名希望さん:02/06/06 03:32
オレの知らないうちにメモり積んでオレを喜ばしてくれないかな……>フーリガン

12 :匿名希望さん:02/06/06 06:14
ストリートウォッチング20人分やって来てくれないかな・・・・・・>フーリガン

13 :匿名希望さん:02/06/06 06:17
新製品のキャプ書いてくんねぇかな・・・・・・>フーリガン

14 :匿名希望さん:02/06/06 06:21
疲れるのはわかるけど電車でウンコ座りしないでくれないかな・・・・・・>フーリガン

15 :匿名希望さん:02/06/06 07:16
市街地を走る電車の中で飲み食いするのもやめてくんないかな……>フーリガン

16 :匿名希望さん:02/06/06 11:06
空気の読めない書き手に鉄槌くらわしてくれないかな……>フーリガン

17 :匿名希望さん:02/06/06 11:33
原稿料値上げ交渉してくんないいかな……>フーリガン

18 :匿名希望さん:02/06/06 12:33
締め切り目前・修羅場中でたまった洗濯物洗ってくれないかな……>フーリガン

19 :匿名希望さん:02/06/06 15:22
頭痛いよぅ!お腹痛いよぅ!心が痛いよぅ!治してくんないかな……>フーリガン

20 :匿名希望さん:02/06/06 15:24
銀行ハッキングして俺の口座残高増やしてくれないかな……>フーリガン

21 :匿名希望さん:02/06/06 15:26
焼きそばパンとガリガリ君買ってきてくれないかな……>フーリガン

22 :匿名希望さん:02/06/06 16:06
名刺なくなりそうだから注文しといてくれないかな……>フーリガン

23 :匿名希望さん:02/06/06 18:48
締め切り間際で電話できないから代わりにイタクロ戦のチケット取ってくれないかな……>フーリガン

24 :匿名希望さん:02/06/06 22:49
締め切り間際で買い物行けないから代わりにユニクロ製のジャケット買ってくれないかな……>フーリガン

25 :匿名希望さん:02/06/06 23:05
交通費の計算してくんないかな……>フーリガン

26 :匿名希望さん:02/06/07 00:34
おながい・・・>フーリガン

27 :匿名希望さん:02/06/07 00:36
フリーガン・・・>フーリガン

28 :匿名希望さん:02/06/07 00:40
最近オナニーにかわりばえがないので、代わりにヌイといてくれないかな……>フーリガン

29 :匿名希望さん:02/06/07 00:46
坊主の白人はみんなフーリガンなわけではないですよ……<フーリガン






30 :匿名希望さん:02/06/07 01:06
イスラム圏のサポーターがテロリストに見えちゃうのって偏見かな?>フーリガン

31 :匿名希望さん:02/06/07 06:23
締め切り間際でたまったゴミをゴミ出ししてくれないかな……>フーリガン

32 :石川誠一:02/06/07 07:29
とらばーゆの先週号さがしてくれないかな……>フーリガン

33 :匿名希望さん:02/06/07 09:50
おながい・・・>フーリガン

34 :匿名希望さん:02/06/07 10:18
俺の変わりに就職活動してくれないかな・・・・・・>フーリガン

35 :匿名希望さん:02/06/07 11:18
新雑誌を創刊して仕事を回してくんないかな……>フーリガン

36 :匿名希望さん:02/06/07 14:06
とんずらこいた後、噂によるとサラ金に手をだし大変なことになってるらしいフリー編集者から、私の原稿料を取り立ててくれないかな……>フーリガン

37 :匿名希望さん:02/06/07 15:14
頼むよ……>フーリガン

38 :匿名希望さん:02/06/07 15:17
××社編集部襲撃してくれないかな。〆切催促恐い・・・>フーリガン

39 :匿名希望さん:02/06/07 15:26
部数伸ばしてよ………>フーリガン

40 :匿名希望さん:02/06/07 23:11
無茶なことあんまり言わないでね……<フーリガン



41 :匿名希望さん:02/06/07 23:41
>>40 藁た

42 :匿名希望さん:02/06/07 23:42
雑誌のアンケート、協力してくれないかな……>フーリガン

43 :匿名希望さん:02/06/08 00:18
明日の取材たのんでもいいかな……800wで……>フーリガン

44 :匿名希望さん:02/06/08 00:32
部屋の掃除してくんないかな……>フーリガン

45 :匿名希望さん:02/06/08 00:33
ラフ切ってくんないかな……>フーリガン

46 :匿名希望さん:02/06/08 00:35
俺を養ってくれ……>フーリガン

47 :匿名希望さん:02/06/08 01:50
大宅図書館行ってきてくんないかな……>フーリガン


48 :匿名希望さん:02/06/08 02:38
税理士さんの説明替わりにきいておいてくれないかな>フーリガン

49 :匿名希望さん:02/06/08 14:46
お前ら! 一緒にさわごうか・・・<フーリガン



50 :匿名希望さん:02/06/08 15:11
>>49
じゃあ、とりあえずビール買ってきて……>フーリガン


51 :匿名希望さん:02/06/08 18:02
BURST増刊「フーリガン」発売中。……>フーリガン

52 :匿名希望さん:02/06/11 08:43
本に載せるホームページの作例、作ってくれないかな……>フーリガン


53 :匿名希望さん:02/06/12 01:32
どんなものあげても、あげたものの逆のことしか言わない担当の
馬鹿女を殺しておいてくれないかな>フーリガン

54 :おながいします:02/06/12 02:39
「ねえ、特集書きたいなら早く企画出してよー」と
せっついてくるくせに、実際に出した後は何日も
放置プレイの担当の心根を入れ替えてくれないかな>
フーリガン

55 :匿名希望さん:02/06/12 06:48
人を徹夜で待たせながら携帯切って寝ちゃってる
デザイナーを叩き起こしてくれないかな……>フーリガン

56 :匿名希望さん:02/06/12 07:09
校了寸前になっていきなり大幅なレイアウト変更を言い出す
ヴァカ編集を辞めさせてくれないかな……>フーリガソ

57 :匿名希望さん:02/06/12 14:32
郵便局行ってきてくれないかな…>フーリガン

58 :匿名希望さん:02/06/13 10:03
講談社つぶしてくれないかな…>フリガン

59 :匿名希望さん:02/06/15 02:34
ネムイ…子守唄歌って優しく寝かしつけてくれないかな…>フーリガン

60 :匿名希望さん:02/06/15 02:45
こぼれてた物撮り、やってきてくれないかな。
明日中のポストあげで・・・・・・ >フーリガン

61 :匿名希望さん:02/06/17 14:05
100より下がったら、このスレ上げといてくれないかな……>フーリガン

62 :匿名希望さん:02/06/21 20:27
イングランド敗北
フーリガン警報!!

63 :匿名希望さん:02/06/21 23:22
もっとカワイイ呼び名にしてくれないかな……>ふーりちゃん

64 :匿名希望さん:02/06/22 00:53
真っ昼間なのにテレビにかじりついて大騒ぎしてる
にわかサッカーファンを襲撃してくれないかな……>フーリガン

あ、俺か……>にわかサッカーファン

65 :匿名希望さん:02/06/22 05:03
フーリガン<もう滞在費も底をつくので、そろそろ・・・

66 :匿名希望さん:02/06/23 02:07
帰国前に無理難題押しつけるデザイナーを殴りつけてくれないかな……>フーリガン

#静岡行く電車の中で一緒だったイングランドサポーターは陽気で楽しい人だったyo(゚∀゚)♪

67 :匿名希望さん:02/06/23 18:03
皆さん知っていますか?
日本でフーリガンが暴れなかったのは、ここで私たちが
彼らにいろーんなことをお願いしたからです。
忙しくて暴れるヒマがなかったと、
昨日帰ったイングランドサポーターの友人が言っていました。
(微妙にウソ)

68 :匿名希望さん:02/06/23 19:00
>>67
”微妙”なのかよっ(w

69 :匿名希望さん:02/06/24 02:12
>>67って、微妙にいいヤツかも?って思わない?……>フーリガン


70 :匿名希望さん:02/06/24 02:24
もういいですから……>フーリガン

71 :匿名希望さん:02/07/02 20:24
どってことなかったね……>フーリガン

72 :匿名希望さん:02/07/02 20:52
まさか
日本のDQN>>>フーリガン
だったとは思ってもみませんでした。

73 :匿名希望さん:02/07/02 21:52
日本のDQSがフーリガンなんだよ、結局さ。

74 :匿名希望さん:02/09/02 03:04


75 :匿名希望さん:02/09/02 03:04
75いただき

76 :匿名希望さん:02/09/02 18:23
な、なんで今頃になってあがってんだ? このスレ。


77 :匿名希望さん:02/09/22 00:23
フーリガンフーリガン

78 :匿名希望さん:02/09/22 00:43
締め切り遅れてフーリガン

79 :匿名希望さん:02/10/01 14:18
滑って転んでフーリガン

80 :匿名希望さん:02/11/13 18:50
4年後まで保守

81 :匿名希望さん:02/11/30 00:14
あと何日あるんだ?

82 :山崎渉:03/01/12 22:50
(^^)

83 :匿名希望さん:03/01/20 10:38
a

84 :山崎渉:03/01/23 03:56
(^^)

85 :匿名希望さん:03/02/27 02:24
あげ

86 :匿名希望さん:03/02/27 02:31
フーリガンって結局水際ストップされちゃったので
幻だったね

87 :匿名希望さん:03/03/03 02:55
3年後にもフーリガンにお願いしなきゃダメなようなダメダメ人間ではいたくない。

88 :匿名希望さん:03/03/14 00:52
怖い怖いと思ってただけに、アイルランドの人達いい人ねの意外性で
ギネス。

89 :山崎渉:03/04/17 12:21
(^^)

90 :山崎渉:03/04/20 05:52
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

91 :山崎渉:03/05/22 02:07
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

92 :山崎渉:03/05/28 16:51
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

93 :山崎 渉:03/07/15 11:53

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

94 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:58
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

95 :匿名希望さん:03/09/03 08:21
お願いだから働いて

96 :匿名希望さん:03/10/21 17:54
AGE

97 :匿名希望さん:04/01/02 11:42
不倫がん?

98 :匿名希望さん:04/02/22 00:15
98

99 :匿名希望さん:04/04/27 00:03


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)