5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヲイ!お前らが今日買った雑誌を教えろヲイ!

1 ::02/05/14 16:39
俺はVIPCARとヤングバージョン
DQNでスマソ

2 :匿名希望さん:02/05/14 16:56
失恋記念日

3 :匿名希望さん:02/05/14 16:57
私の首領

4 :匿名希望さん:02/05/14 16:57
ジュリーがライバル

5 : :02/05/14 17:11


6 :匿名希望さん:02/05/14 19:19
>>1
ケコーンしてくれ!

7 :匿名希望さん:02/05/14 19:25
ノンノ

8 :匿名希望さん:02/05/14 19:27
金払うし

9 :匿名希望さん:02/05/14 19:28
メガストア
これマジ

10 :匿名希望さん:02/05/14 21:53
失恋記念日

11 :匿名希望さん:02/05/14 21:55
Bounce

12 :匿名希望さん:02/05/15 13:01
週プロ

13 :匿名希望さん:02/05/16 13:39
男の隠れ家

14 :匿名希望さん:02/05/16 14:49
ターザン
マッスル計画進行中!

15 :匿名希望さん:02/05/17 18:21
斎像

16 :匿名希望さん:02/05/23 18:43
ヤンジャン

17 :匿名希望さん:02/05/23 18:55
ナンバーの3号合併号買いました

18 :匿名希望さん:02/05/23 19:17
ファ身痛買ってもうた・・・。
鬱氏・・・。

19 :匿名希望さん:02/05/31 17:58
東京うぉーかー

20 :匿名希望さん:02/05/31 18:16
ノンノ

21 :匿名希望さん:02/06/01 10:18
エル・ア・ターブル

22 :匿名希望さん:02/06/03 17:06
マルマル

23 :匿名希望さん:02/06/03 19:09
ノンノ

24 :匿名希望さん:02/06/03 19:11
ノンノ


25 :匿名希望さん:02/06/03 21:22
編集会議

26 :匿名希望さん:02/06/03 22:05
ノンノ


27 :匿名希望さん:02/06/07 13:34
テレビ太郎

28 :匿名希望さん:02/06/07 15:28
Men's EX

29 :匿名希望さん:02/06/07 22:55
ノンノ

30 :匿名希望さん:02/06/07 23:43
金曜はフライデー

31 :匿名希望さん:02/06/07 23:45
フラウ ゴージャス

32 :一般読者さん:02/06/07 23:50
DUNEとMODEetMODE

33 :匿名希望さん:02/06/08 13:34
すぱ

34 :匿名希望さん:02/06/08 14:42
ネットランナー
中華キャノンサイコー

35 :匿名希望さん:02/06/08 14:49
STUDIO VOICE


36 :匿名希望さん:02/07/11 20:42
あげ

37 :匿名希望さん:02/07/12 02:20
>>36
そんな雑誌ねーよ

38 :匿名希望さん:02/07/12 02:22
ここでそんなこと聞いても、パソヲタかゲーヲタしかいないんだし、
意味無いよ。

39 :匿名希望さん:02/07/12 02:34
>>38
レス読めヴァカ!

40 :匿名希望さん:02/07/12 02:36
>>39
ケコーンしてくれ、とか書いてあったよ

バーカ。

オマエ1?

41 :匿名希望さん:02/07/12 02:39
グッツプレス
何故か買ってしまう・・・。

42 :匿名希望さん:02/07/12 02:42
薔薇族

43 :匿名希望さん:02/07/12 02:43
はじめまして
ふらっと迷い込んで掲示板を見ていたら
知っている雑誌の話が出ていたので書き込みさせていただきます。

44 :匿名希望さん:02/07/13 18:04
>>42
俺は断然バディ

45 :匿名希望さん:02/07/14 06:55
カーサブルータス

46 :匿名希望さん:02/07/20 11:04
らいとにんぐ
最近のはつまらんくなった・・・。

47 :匿名希望さん:02/07/20 14:25
月刊宇多田ヒカル

48 :匿名希望さん:02/07/20 15:49
G-men
高橋氏の文章の切れが最高!!
今一番リスペクト&勢いのあるライターだと思う
文章はこんな感じ。
「憧れのジーメンで編集後記を書かせてもらえるなんて夢みたい。
そんなボクにトキメキが次々と到来。その1。編集部から新宿に
行く途中に、初老の女のホームレスがいるんだけど、そいつに
罵詈雑言を浴びせられたの。先日は「昆虫が絶滅したのはお前の
せいだ!」なんて断言されて、うろたえました。完全な狂人に会
うのは父方の叔母(父の葬式で奇声をあげて暴れる等)以来だから
ドキドキ。思わずナイフを彼女の側にそっと置いときました。
(49に続く)

49 :匿名希望さん:02/07/20 15:58
その2。編集部近くのめしや丼に、コクのあるフレグランスを
撒き散らすワキガ男が働いているのです。その香りとマリアー
ジュしたカルビ丼は、素敵なサムシングに変貌。アムステルダム
で摂取した大麻やLSD以上の飛びに、幸せな気分になれました。
ワキガ男が飲食店で働けるのなら、元ハメ撮りカメラマンのボクも
国家T種公務員試験に合格できるかも?と希望が持てました。」



50 :匿名希望さん:02/07/28 20:59
ふーん

51 :春逝きキップ ◆31st/V4U :02/07/28 23:02
腕時計王

52 :中出しレイプ ◆SEX4GeqE :02/07/29 15:23
テレビ太郎

53 :ザ・ベストマガジンオリジナル:02/07/29 23:38
ザ・ベストマガジンオリジナル
http://book.zakzak.co.jp/serch.cgi?c=230

54 :匿名希望さん:02/07/30 01:34
>>53
水足やめろよ、そういうの




55 :匿名希望さん:02/09/06 16:01
週間現代 

56 :匿名希望さん:02/09/13 09:21
エース桃組とまんがタイムきらら・・・・・
オ、オタくさ〜

57 :匿名希望さん:02/09/21 03:37
ちんこちおんこ

58 :匿名希望さん:02/09/22 16:45
spring
月刊化して厚くなったけど、
中身が以前と同量のまま広告だけ多くなった感じ。
なんか損した感じ。
付録もなめてんのか!って思うくらいショボいし。

59 :匿名希望さん:02/09/23 14:27
>58
禿同
読みにくいし、内容薄くなった感じがする。
MINIと代わらん。

60 :匿名希望さん:02/09/26 00:25
フロムエー

61 :匿名希望さん:02/09/26 13:12
笑芸人

62 :匿名希望さん:02/09/29 17:51
ふらいでい
坂田は小池栄子のウンコ食ってるのかな・・・。

63 :匿名希望さん:02/10/29 18:05
週間僕のオナニー

64 :匿名希望さん:02/11/08 10:07
音楽と人

65 :匿名希望さん:02/11/08 11:54
 男性のお客様はこちらのフロアではお食事できません――。
 神戸市にあるマクドナルド三宮センター街店に8月、「女性専用フロア」ができた。
全国に約3800店あるマクドナルドで初の試み。女性客の評判は、「とても静かで
くつろげる」(15歳高校生)、「男性の目を気にせず気軽に食事できる」(20歳大学生)
と上々だ。
 この店は以前から、フランス人デザイナーが設計した木目を基調にしたおしゃれ
な内装が受け、利用客の7割を女性が占めていた。「女性客の満足度をさらに上げる」
(南前陽一店長)ために3階を「女性専用」に改装し、4階をカップルで食事できる
「女性優先」フロアにした。女性の来店が一段と増えたという。
 10月末からは週一回ずつ、女性フロアを地元のアロマテラピー教室と外国語教室に
無料開放している。毎週、ハンバーガー片手に英会話などを勉強する姿が見られる。

記事:http://b2o.nikkei.co.jp/contents/news10/morning/20021107e3mi03t707.cfm

( ´D`)ノ< 昔アメリカでは黒人が入ってはいけないお店があったそうれすが、それとどこが違うのれしょうか?
フェミファシストによる女得男卑のフェミファシズム社会の到来れす。


66 :匿名希望さん:02/11/08 12:41
音楽とオナニー

67 :匿名希望さん:02/11/08 13:47
リミックスとリラックス。

68 :匿名希望さん:02/11/08 15:11
MdNとNetbum

69 :匿名希望さん:02/11/08 17:31
ミスターハイファッション、はじめて買いました。けっこうおもしろかった。

70 :匿名希望さん:02/11/08 20:01
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e18284904
ブルータス 
どこまで上がるんだろうか。

71 :匿名希望さん:02/11/08 21:31
日経サイエンス

72 :匿名希望さん:02/11/08 22:33
ノンノ


73 :匿名希望さん:02/11/28 09:38
ノンノ

74 :匿名希望さん:02/11/29 21:20
CAZかいそうになったけど
明日かいます
パン特集っていっても


75 :匿名希望さん:02/12/05 01:42
SPA!とエル・ア・ターブルを一緒に買った。
どっちも面白かった。

76 :匿名希望さん:02/12/05 01:57
週刊アスキー。

77 :匿名希望さん:02/12/05 01:59
↑Moe TVがついにあの2ちゃんねるにスレが立ちました!
っていうのが痛かった。
ITV24(週アス絡みのネットTV)の紹介だったが、
スレ立ってるのはスカパー板じゃないか。
おまいらの事じゃない。

78 :山崎渉:03/01/12 22:49
(^^)

79 :山崎渉:03/01/23 04:04
(^^)

80 :匿名希望さん:03/02/08 22:07
特選街
を買いますた。

小田嶋隆の キーワードを読む
というコラムの今回のテーマは「カラーギャング」
要するに色珍の話。
その中で珍走団のことも書いていて

ちなみに「暴走族」は、インターネット内の有志が「珍走団」と呼ぶ運動を起こして以来、著しく衰退しているらしい。
なるほど、不良少年はオヤジの圧力には強くても、同世代の嘲笑にはモロい。云々

という内容ですた。

暴走族を珍走団と呼ぶようになってからヤシらは弱体化したんだ〜。ふ〜ん。

81 :匿名希望さん:03/02/11 18:32
ガンダム ザ・セレクション
ヲタです

82 :匿名希望さん:03/02/23 01:51
レギオン

83 :山崎渉:03/03/13 17:03
(^^)

84 :匿名希望さん:03/03/14 16:50
ファミ通

85 :山崎渉:03/04/17 12:21
(^^)

86 :山崎渉:03/04/20 05:52
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

87 :山崎渉:03/05/22 02:07
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

88 :山崎渉:03/05/28 16:51
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

89 :山崎 渉:03/07/15 11:53

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

90 :匿名希望さん:03/07/15 18:40
リラックス

91 :匿名希望さん:03/07/20 01:59
セブンティーン

92 :匿名希望さん:03/07/28 00:16
Hokkaido Walker

93 :匿名希望さん:03/08/04 16:59
最近雑誌買ってないっす。ネットで十分。

94 :匿名希望さん:03/08/11 01:53
散歩の達人


95 :匿名希望さん:03/08/21 00:47
文芸誌(エンタメ含む)で、発売日より早めに買える都内の書店、教えてください。


96 :匿名希望さん:03/08/22 23:40
COSMOPOLITAN。
常盤貴子さんチョーきれい!!

97 :匿名希望さん:03/10/19 15:16
夏以来アゲ

98 :匿名希望さん:03/11/05 23:57
toto&ロト宝典

99 :匿名希望さん:03/12/13 19:16
age

100 :匿名希望さん:03/12/24 21:18
ネオジオフリーク

101 : :03/12/25 00:24
<血液型O型のいかがわしい特徴> ◆Renewal◆ ( なんでも気を許していると調子に乗ってつけこんでくるぞ! )
■才能ある人をコケにして安心しようとする。多数派のときだけやたら強気。喝采を浴びる人を歪んだ目でしか見れない。
■場所が変わると手のひらを返すように態度が豹変する ( あの連中の中じゃヘコヘコさせられてきたが、うちに来たら見ていろ! 礼儀を教えてやる。)
■読みが浅い。粘着に睨まれる事を言っておいて関係ない人に振り向けバックレようとする姑息さ( どうせ>>1さんはヒッキーでしょ? / 関西人だってジサクジエンしてるぜ )
■早とちりが多く、誤爆と気付いても釈明できない。イイ人を装って忘れる( そういう土地柄だったのさ ) 他人の勘違いは許せない。
■話題と関係ない個人攻撃で場の空気を険悪にする。次第に自分から耐え切れなくなりあきれて話題をコロコロ変える。
■いつの間に恩を貸してるように振舞うが、自分のためであると見抜かれる。恥ずかしさをごまかすために大袈裟にキレるが相手がキレると今度はビビる。
■顔が見えない相手と喋っているのに毒舌かつ強気。面と向かったら人が言ったことにする( 俺が言ったんじゃないけど、Kさんがあなたをアホかとバカかと… ヒヒ)
■無理な人の真似をしケチをつけ、批判される所には現れない。観察される側になると極度に焦る( 直接対決が苦手。言い返されにくい状況を計算する )
■自分が企んでいるのに相手を悪人に仕立て上げて餌食にする。わざと攻撃を誘って憎悪に酔いしれる(ウ〜イ)。 悪役と取締り側、両役の威を借りないと自信がない。つまり弱気が暴露。
■世間に通用しないような事ばかり繰り返して自分の目標から逃避。あげくのはてに相手にわからない方法でキレる。
■半端な体験から集団的にばかり相手を気にする ( ○さんに似てるから同じ事すっでしょ / 背が高い奴はどいつも… )

102 :匿名希望さん:03/12/26 00:15
今日はまだかってないな−

103 :匿名希望さん:04/01/02 22:24
ファミ通WaveDVD&バースト・ハイ

104 :匿名希望さん:04/01/02 22:40
有斐閣   法学教室
 、、     ジュリスト
日本評論社 法学セミナー


105 :匿名希望さん:04/01/16 23:22
TOKYO BROS.

106 :匿名希望さん:04/03/02 22:50
sapiko

107 :匿名希望さん:04/03/03 15:24
///////////////////////////////////////////////////////////
日刊ゲンダイが1面2面で特集

1面(カラー) http://ahiru.zive.net/joyful/img/901.jpg
2面 http://ahiru.zive.net/joyful/img/902.jpg

YBB恐喝容疑者は創価学会元幹部: 竹岡誠治
現在、聖教新聞社広告部長(記事より)。

また、共犯の湯浅も創価学会員 (記事より)
竹岡の息子は、創価学会本部職員

選挙活動・布教活動に使えるので、YBBの加入者名簿に目をつけた

////////////////////////////////////////////////////////////
2月26日の赤旗は、竹岡容疑者の顔写真を1面で公開
http://ahiru.zive.net/joyful/img/900.jpg
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-03-01/15_01.html
////////////////////////////////////////////////////////////
3月1日発売の週刊ポストは、「選挙目的」でYBB加入者名簿が(創価に)入手された可能性を指摘
http://ahiru.zive.net/joyful/img/914.jpg
3月2日発売の週刊朝日も、創価との関連に言及
http://ahiru.zive.net/joyful/img/916.jpg
//////////////////////////////////////////////////////////

108 :匿名希望さん:04/03/06 15:45


本日発売 赤旗日曜版3月7日号 創価ヤフーBB事件特集号 
http://www.jcp.or.jp/akahata/week/
■ヤフーBB事件の闇・恐喝未遂で逮捕された創価学会の幹部

 インターネット接続業界第一位の「ヤフーBB」で起きた、
史上最大の452万人もの顧客情報流出事件が衝撃を与えています。
流出規模の大きさとともに、流出したデータを悪用して会社を恐喝しよう
とした容疑者の正体が意味するものは。大手新聞が書かないタブーを報じています。
http://www.jcp.or.jp/akahata/week/sunday3-7top.jpg (竹岡容疑者の顔写真など)

赤旗日曜版(200円)が購入できる場所〜各地区委員会にいけば、購入できる
(東京都内の地区委員会)
http://www.jcp.or.jp/jcp/address/tiku_add/tokyo_.html
(全国都道府県別の地区委員会)
http://www.jcp.or.jp/jcp/address/tiku_add/
http://www.jcp.or.jp/akahata/address-sokyoku.html

国会で、もっと取り上げて欲しいかたは、各議員に電話・メールしる!

衆議院議員9名:
http://www.jcp.or.jp/diet/syu-giin.html
参議院20名:
http://www.jcp.or.jp/diet/san-giin.html

「450万人」のユーザーが注目する事件なので、貴誌でもトップ面で特集すれば売れますよん

109 :匿名希望さん:04/03/06 15:53
BRENDA

110 : ◆Y/A2cZiDZU :04/04/18 01:15


111 :匿名希望さん:04/04/24 10:48
NHKテキスト ハングル講座

112 :匿名希望さん:04/05/04 05:27
BLENDA

113 :匿名希望さん:04/05/04 15:08
てぃーんがーる

114 :匿名希望さん:04/05/06 20:21
ぶーん
付録目当てで買いました。

115 :匿名希望さん:04/05/06 23:13
2ちゃんねる+

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)