5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学館グラビア誌sabraってどうよ?

1 :名無しさん:02/05/10 16:14
小学館の隔週男性誌「sabra」は、グラビアが中心で、
時にコラムで2ちゃん批判したり、テロ事件の特集も
したりしていた。値段は200円台の頃もあったが、
今は350円ぐらい。手頃な値段が売りだったのだが。 


2 :匿名希望さん:02/05/10 16:20
私はsabraグラビア班の責任者を務めております。石川誠壱と申します。
もう今日だけど野島茂朗のブリヌリウンコが食べたい。金払うし。


3 :石川誠壱:02/05/10 16:26
またコピペかよ、このキチガイが。

4 :石川誠壱:02/05/10 16:28
このスレは全部コピペなので、
何を聞いても無駄です。

5 :匿名希望さん:02/05/10 16:30
図星です

6 :モーホ:02/05/10 16:31
さぶ達

7 :石川誠壱 ◆Zxc55RLA :02/05/10 16:48
創価学会のみなさん
いつもありがとう

8 :sage:02/05/10 16:50
関係ないスレまで来ないでくれ。。。

9 :匿名希望さん:02/05/10 16:58
まあまあ
雑誌板の>>2-10はとりあえず石川誠壱という事で

本当に安さが売りの雑誌だったのになあ
アイドルグラビアいっぱい載ってるし

10 :匿名希望さん:02/05/10 17:00
結婚して娘さんもいます。

11 :名無しさん:02/05/10 17:01
>9
はっきり言って、今高いよ。
350円。ファミ通とかより高いと思う。
で、売り上げはどうなんだろ?

12 :匿名希望さん:02/05/10 17:01
やはり雑誌板連続コピペ犯は石川誠壱って同一人物?

13 :名無しさん:02/05/10 17:12
sabraの読者はいるか?

14 :石川誠壱 ◆Zxc55RLA :02/05/10 17:31
高いと思ったら万引きすれ。

15 :名無しさん:02/05/10 17:46
サブラはイエローキャブと関わりが強い。

16 :野島茂朗 ◆Zxc55RLA :02/05/10 17:54
アイドルの交際相手逮捕 「手を出すな」と恐喝

 付き合っている女性アイドルタレント(21)に交際を申し込んだ相手
から金を脅し取ろうとしたとして、警視庁玉川署は10日までに、恐喝未
遂の疑いで、レコード会社「BMGファンハウス」の契約社員石川誠壱容
疑者(47)=東京都渋谷区本町5−42−11=ら3人を逮捕した。
 調べでは、3人は5日、東京都世田谷区内のファミリーレストランに、
石川容疑者が交際しているアイドルのヘアメイク担当の男性(33)を呼
び出し「おれの女に手を出しただろう。どう落とし前をつけてくれるん
だ」などと脅迫。7日に渋谷区内の喫茶店で、500万円を脅し取ろうと
した疑い。

>女優は東京出身で、10代でモデルとなり、エキゾチックな顔立ちの美人と
>して女性ファッション誌やCMなどに出演。平成11年には、文学作品の映画
>化で有名俳優と共演し、女優デビュー。現在も映画やテレビなどで活躍してい
>る。

> 女優の所属事務所では「事実かどうか確認できない。単独でCDは出してお
>らず、レコード会社とは接点がないと思う」とコメントしている。

17 :匿名希望さん:02/05/10 18:10
びっくりんご★

18 :匿名希望さん:02/05/10 18:16
石川容疑者が交際している、アイドルのヘアメイク担当の男性(33)ですか?

19 :匿名希望さん:02/05/10 18:42
脅迫したのはマネー邪?

20 :名無しさん:02/05/11 01:05
age


21 :匿名希望さん:02/05/11 01:13
去年の今頃は勢いがありました。
勝ち組、10万部突破!とかいって。
後発ながら悪くない数字だよね、実売10万って。
でもね、今はもうダメみたいね。
なんだよ、あの政治記事。
テレビの後追いすんなよ

22 :名無しさん:02/05/11 01:19
オールグラビアページで、値段200円に戻せば回復するだろう。

23 :匿名希望さん:02/05/11 01:57
>>21
その「10万部突破!」っつうのは、刷り?
それとも実売?

いずれにせよ、採算取れていないと思うけど…
関係者の人、どうよ?

24 :匿名希望さん:02/05/11 11:54
赤字雑誌です。それも巨額の。
広告が何ページ入っているか
数えてもらえばわかります。
なのに編集部は経費使いまくり。
はっきり言って会社のお荷物です。
早く廃刊にしてほしい。
それが小学館社員の共通の願いです。

25 :匿名希望さん:02/05/11 13:10
>>24
情報さんくす。

ただ、広告については最初から重視せず
誌面と連動した会員制WEBコンテンツの収入でカバーする
目論見だと聞いたけど…?
料金も他誌のモノよりちょっと割安にして
競争を意識しているし。

もっとも、会員制WEBで黒字のところなんて
そうそうないらしいけど。

26 :名無しさん:02/05/11 13:51
>24
以外でしたage
.

27 :匿名希望さん:02/05/11 15:25
,,,..-‐‐‐-..,,,
   /::::::::::::::::::::::::ヽ        _,..-‐‐-..,,,
  l::;;-‐‐-:;;::::::::::::ヽ//-‐,,__ /:::::::::::::::::::::ヽ
  l:l    ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  ヽ   /   :::::::::::::::::::::::::::::::::::::;-'^~~^'‐;;:l
   ~ヽ/      ::::::::::::::::::::::::::U::ヽミ   .ll
    / / ̄^ヽ   ::::::::::::::::::::::U:::ヽ  ,.ノ ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
    /  |  ・ .|     :/ ̄^ヽ:::::::l'^~ .<
  ‐/-,, ヽ,_,,ノ      |  ・  |:::::::l  <
   l  ~^''     `‐'   ヽ.,_,,ノ  :l  <   | ヽ                     / ̄ ̄\
  '''l^^~~~    / ̄ ̄ヽ    -‐‐‐--l-  <   |  ヽ   __                  |
   ヽ、 ,,,,  | |||!|||i||!| |   ~^'‐..,,_/  <  /    \   |ノ      ――――     /
    / (:::::) | | |ll ll !!.| |    ,,,, イ~'''  < /      \ 丿 アアァァ           |
    l:  ~~  | |!! ||ll| || |   {:::::} ::l    .<                            ●
   l:      | | !   | l    ~~  l   <
   l、     ヽ`ニニ'ノ       ,l>    V V V V V V V V V V V V V V V V VV V V V V
   /^‐-,,____,,,,,,,,..................,,,,,,,__,,,.--ヽ
   ~‐‐'~             ^'‐‐~


28 :名無しさん:02/05/11 19:46
井川遥表紙のやつはプレミアついてるようだが。

29 :匿名希望さん:02/05/11 21:09
>24
会員制WEBでもsabraは黒のはず。週プレもね。


30 :名無しさん :02/05/11 21:09
あのアイドルグラビアではズリネタとしては使えない
芸術思考なのかもしれないが「ぼかし」すぎだよね。

31 :匿名希望さん:02/05/11 21:13
真中瞳のふとももイイ!

32 : :02/05/11 21:28
>>24
あのう、社内の方なら御存知かと思うのですが、
9月までに休刊という噂があります。
あと、あの雑誌やあの雑誌も…。
噂は怖いものですね。


33 :匿名希望さん:02/05/11 21:35
休刊情報きぼんぬ

34 :匿名希望さん:02/05/11 21:38
ポストGORO、ポストDENiM。

35 :匿名希望さん:02/05/11 21:52
デニムって、確かCMで「全国ののび太クン!」とか
言ってなかった(w?

36 :匿名希望さん:02/05/12 00:07
NさんってGOROも終わらせたよね(w

37 :名無しさん:02/05/12 00:34
age

38 :匿名希望さん:02/05/12 01:06
>小学館、テレビ情報誌2誌を今秋創刊
>「TelePal」と「M TelePal」を休刊し、新たに
>20〜30代の女性をターゲットにした「TelePal mon
>thly(仮称)」と40〜60代を対象にした「TVサライ」を
>発刊する。

こりゃまた、売れなさそうな…(w
とくに「TVサライ」






39 :名無しさん:02/05/12 01:11
>38
へ〜テレパル休刊ねぇ。なんか広告に凝っちゃってた雑誌だった。
ブロスっぽかったし。

40 :匿名希望さん:02/05/12 03:59
>>30にそこはかとなく同意
ページ数も中途半端だったりするんだよね

しかし>>38のは両方とも売れそうにないなあ
なんだよ女性ターゲットのTV雑誌って

41 :名無しさん:02/05/12 11:18
age

42 :名無しさん:02/05/12 12:16
小学館だけど、雑誌の総合的な売り上げはどうなんだ?
最近勢い無いような気もするけど。

43 :名無しさん:02/05/12 14:47
age


44 :名無しさん:02/05/12 19:50
この雑誌は、内容を一つに固めた方がいい。
グラビアだけとか。

45 :匿名希望さん:02/05/13 00:54
>>44
スコラがそんな風にリニューアルしたが…。
どうなんだろう、売れ行き。

46 :匿名希望さん:02/05/13 10:20
Nさんがご執心の女性ライター陣、ダメダメっす。


47 :名無し:02/05/13 22:09
>>45
スコラ買ってないや。

48 :匿名希望さん:02/05/14 01:32
>>46
そんなことやってるから、ダメなんだよなぁ。
詳細キボンヌ。

49 :名無しさん:02/05/14 14:16
雑誌名の「sabra」。これはサボテンを表してるんだとか。


50 :匿名希望さん:02/05/14 19:57
LSDって漫画だけ読んでる。

51 :名無しさん:02/05/14 20:55
>50
LSDってあのエロ漫画か?
あれは見るね。

52 :名無しさん:02/05/16 01:04
age


53 :匿名希望さん:02/05/16 01:59
サボテンとLSDとくりゃあ あなた

トビマシュ♪
トビマシュ♪

54 :匿名希望さん:02/05/16 16:30
あらららら(w

55 :匿名希望さん:02/05/17 01:42
なんだかんだで2周年か…

56 :匿名希望さん:02/05/17 02:00
YK大嫌い!

57 :匿名希望さん:02/05/17 02:02
↑野鳥ファン?

58 :匿名希望さん:02/05/17 06:40
ホモのI 

元気?

59 :匿名希望さん:02/05/18 03:17
グラビアも、そろそろ飽きた。

60 :匿名希望さん:02/05/18 03:33
サトエリ、メグミの別冊は良いな!

61 :匿名希望さん:02/05/18 22:44
iの近況求ム

62 :匿名希望さん:02/05/19 16:59
age

63 :匿名希望さん:02/05/24 02:21
この読者ページはつまらん

64 :匿名希望さん:02/05/24 03:17
編集部で作ってるからじゃない?(w

65 :匿名希望さん:02/05/26 22:30
昭和のじいさん達の勘違い雑誌だな。
写真家も渡辺達雄と野村誠一っつう、2人が9割。
編集長は方向違いの持論でページ埋めてるし・・。

そもそも赤字なんだから、とっとと廃刊。はい決定!
小学館も編集長Nの事なんて捨てちゃえよ。


66 :匿名希望さん:02/05/26 23:22
ne

67 :匿名希望さん:02/05/26 23:34
× 渡辺達雄
○ 渡辺達生

間違えんな、ゴルァ!

編集長がしったかぶって新譜評論やってるのはキモいな。
オマエはただの音楽好きだろ。

内輪ウケが多い雑誌は、だんだん読者離れしていくYO!

68 :匿名希望さん:02/05/26 23:38
サトエリのは買ったがMEGUMIのは
発売日勘違いしてたら速攻店頭から消えてたんですけど。

発行部数も少ないんスか?
小学館さん、なんとかしてください。商機逸してます。

69 :匿名希望さん:02/05/26 23:52
mo

70 :匿名希望さん:02/05/27 13:11
to

71 :匿名希望さん:02/05/28 01:34
>68
発行部数は考慮してると思うよ。sabraも赤字で大変らしいから。
でも、イエローキャブ関連のやつ出しすぎだと思うが。

72 :野田:02/05/28 02:31
オマエら、黙ってウチのタレントを盛り上げりゃいいんだよ!
ウチが儲かれば、sabraが赤字だろうがなんだろうが
知ったこっちゃないね。

73 :野田2世:02/05/28 05:07
次は「根本はるみ」じゃ!
まだまだ行くぞっYC。


74 :巨乳好き ◆B93/B9tw :02/05/28 06:43
通勤電車で読めないから、本が収容しづらいから、
連載モノがないから、高いから、実用的なグラビアがないから、
次号で好きなアイドルが載っていない場合わかるから、オサレ情報がないから、
近くの書店・セブンイレブンにおいていないから買わない。


75 :野田3世:02/05/31 00:41
サンズもよろしくなっ!

76 :匿名希望さん:02/05/31 02:30
なんで、この雑誌は渡辺達生と野村誠一ばっかなの?
この前は渡辺達生の写真集みたいになってた。
マンネリ。

>編集長がしったかぶって新譜評論やってるのはキモいな。
>オマエはただの音楽好きだろ。

飲み屋とかで有線聞きながら評論してるような感じ。
まったく的外れなコメント多し。


77 :匿名希望さん:02/06/01 17:04
400円になって休刊ってオチ?

78 :匿名希望さん:02/06/02 02:06
カメラマンそれぞれの感想を!
まずは「渡辺達生」

79 :匿名希望さん:02/06/02 04:06

同じシチュエーションの写真を、見開きで並べるのは
いいんだけど、そればっかだと飽きるよね。小池栄子のヤツ。

頑張って鉄塔の上で撮ったみたいだけど、報われてるような
気がしないんだけど……。みんなはどうよ?

80 :匿名希望さん:02/06/02 10:13
>78
う〜ん、誰も同じに見えるが。

81 :匿名希望さん:02/06/02 18:28
>>79
あれって合成かと思ってました。実写なの?
>>80
それってありますよね。同じカメラマンのグラビア見てると、、、。
クレジット見なくても誰って分かります。最近。

グラビアカメラマンのオリジナリティーって何処なんでしょ?


82 :匿名希望さん:02/06/02 19:48
写真家が片寄るのは年間契約してからじゃないか?

83 :匿名希望さん:02/06/05 03:12
年間契約?聞いたこと無いけど。
ホントにそんなのあるのか?

84 :匿名希望さん:02/06/05 05:30
結構長いことこの世界に居るが、日本でちゃんと契約書を交わしている雑誌とカメラマンの関係ってのは、聞いたこと無いけれど・・・。

85 :匿名希望さん:02/06/05 09:38
というか、これもともとグラビア誌じゃなかったよなぁ?
女の子載せときゃ売れるから路線変更?


86 :匿名希望さん:02/06/08 21:40
i genkika?


87 :匿名希望さん:02/06/15 04:53
休刊、とまではいかないとは思うけど
売り上げはどうなのよ?

88 :匿名希望さん:02/06/17 02:06
写真家が誰とか内容がどうしたなんてどうでも良い!
もっとヌードを増やすのぢゃー!

ウヒヒヒヒ

89 :匿名希望さん:02/06/17 02:43
最初からエロ本買えよ、厨房!

ウヒヒヒヒ

90 :匿名希望さん:02/06/18 21:57
「野村誠一」の写真に一言お願いします!

91 :匿名希望さん:02/06/18 22:46
「石川誠一」の写真に一言お願いします!

92 :匿名希望さん:02/06/19 05:14
結局、編集長のGORO時代のつながりが大きいのね、と言ってみる。

93 :匿名希望さん:02/06/25 10:20
全部グラビアにしちゃえば?売れるよ

94 :匿名希望さん:02/06/27 02:20
結局、この雑誌って何をしたいの?
わからないプー

95 :匿名希望さん:02/07/10 19:55
>94
やってたライターもよくわからなかったそうなので、読者がわからないのも当然です。

96 :匿名希望さん:02/07/10 22:44
それ、誰? 大阪弁のにいちゃん?

97 :匿名希望さん:02/07/10 22:49
ボンバーの方がおもしれぇ
http://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1026140360/

98 :アイドルオタくク ◆B93/B9tw :02/07/17 04:10
この雑誌が想定している読者層は?

18から20半ばの学生・社会人ってところか?


99 :匿名希望さん:02/07/17 09:58
みんなグラビア見たくて買ってるのに、下らないコラムとか多すぎ。
特にナル入りまくりの音楽レビューはクソだよ

100 :加藤ティ〜:02/07/17 22:11
>>94>>99
激しく同意。一体何の雑誌なんだ?って思う。


101 :一読者 ◆B93/B9tw :02/07/21 07:35
HPのラウンジ盛り上がっていないのか
削除されまくりなのか
書き込みすくねー

102 :匿名希望さん:02/07/24 20:21
新譜レヴューが最悪。読むたび腹が立つ。

103 :匿名希望さん:02/07/25 03:06
音楽について騙りたい変臭長がいるので、止められません

104 :匿名希望さん:02/07/27 00:46
ツネハゲ逝ってよし。

105 :匿名希望さん:02/07/27 04:04
>104
本人、以前2ちゃんで叩かれててヘコんでたよん(w。

106 :匿名希望さん:02/07/27 15:09
叩かれるのには理由があるだろ。

編集長の仕事は面白い雑誌を作ることであって、
つまらない駄レビューを書くコトじゃないと
何で判らないんだろう、ハゲは。

107 :匿名希望さん:02/07/28 12:30
おう

108 :匿名希望さん:02/07/29 17:41
age

109 :巨乳好き ◆B93/B9tw :02/07/31 06:03
ボムを越えるようなリアルなコスプレをアイドルにさせる。
こんな企画があるなら隔週買う。

110 :匿名希望さん:02/08/02 22:44
このまま駄レヴュー続けるなら編集長辞めれ!

111 :ツネ:02/08/03 08:03
うるせー、ヴァ〜カ!
漏れは編集長なんだよ。漏れがやりたいようにやって
何の文句があるんだクズどもが。
オマエらは黙って買やあイイんだYO!

112 :タニやん:02/08/03 18:00
編集長とは名ばかりのくせに思い切った発言を・・。

113 :クスモト:02/08/03 20:27
ハゲ編集長逝ってよし

114 :うわぁっっ!:02/08/05 00:06
絶対関係者書き込んでいるよー!!!
ガクガクブルブル!((((゜Д゜)))ガクガクブルブル

思うに、112、113の人は宇多田ヒカルなんか本心から好きじゃないはずだが。
仕事だからやっぱ仕方ないもんかね!?



115 :匿名希望さん:02/08/05 07:28
仲根かすみが載ると買ってる

116 :匿名希望さん:02/08/10 18:30
age

117 :匿名希望さん:02/08/11 23:05
|⊂⊃;,、
|・∀・)  ダレモイナイ・・オドルナラ イマノウチ
|⊂ノ
|`J
       ♪  ,,;⊂⊃;,、
     ♪    (・∀・∩)   カッパッパ♪
          【( ⊃ #)    ルンパッパ♪
           し'し'

     ♪    ,,;⊂⊃;,、
       ♪  (∩・∀・)   カッパキザクラ♪
           (# ⊂ )】    カッパッパ♪
           `J`J



       ♪  ,,;⊂⊃;,、
     ♪    (・∀・,,,)   ポンピリピン♪
        ((⊂#((⊂)】    ノンジャッタ♪
           し'し'

           カパァー...
     ♪    ,,;⊂⊃;,、
       ♪  (,,,-∀-)   チョーット♪
        ((と__つつ))  イーキモチー♪



118 :匿名希望さん:02/08/13 14:22
サカーの匿名座談会の予想の外れっぷりにワロタ


119 :匿名希望さん:02/08/14 01:02
すべてがお寒いってことか。基本的に同人誌だわな。

120 :匿名希望さん:02/08/16 07:54
age

121 :匿名希望さん:02/08/16 15:08
今日のI、かっこいいぞ。

122 :匿名希望さん:02/08/17 00:31
えー、宇多田ヒカルどうでもいいです。
宗教じゃないんだからよぉ。

123 :ツネ:02/08/19 23:45
正直、凹むわい!

124 :匿名希望さん:02/08/20 01:28
髪の毛が抜けるくらい、反省しる!

125 :匿名希望さん:02/08/21 19:51
今号も知ったかぶり新譜レヴューだyo!

126 : teen:02/08/21 21:16
これのですね、最後にネタコーナーありますよね。
あれみなさん笑ってますか?
どのくらい葉書きてるんですかね・・??

127 :匿名希望さん:02/08/23 01:41
>ツネ
珍譜レビューで、坂本龍一が読んでるなんていって
箔付けしようとしたってしょうがねぇだろ、馬鹿ハゲが。
そんなことでオマエの珍論が正当化されると思ってるのか?

「好きなこと逝ってる」っつうのも、揶揄の可能性があるしな(w
ページの無駄遣いしてるんじゃねぇよ、まったく。




128 :細野&高橋:02/08/23 19:43
>ツネ
127の言う通りだよ。僕達の揶揄を真に受けてるんじゃないよ。

129 :匿名希望さん:02/08/23 20:50
江橋キモイ!

130 :匿名希望さん:02/08/23 23:18
ボインディ逝ってよし!

131 :匿名希望さん:02/08/25 09:14
age

132 :匿名希望さん:02/09/01 23:26
age

133 :匿名希望さん:02/09/02 00:52
この雑誌が刊行されたときに、「どうよ?」スレが立ってた。
「しょっぱい」「水っぽい」「何これ?」など散々な書かれようだったが、
その時からの「何がしたいのかわからない」路線は、まだ続いていたのか。

134 :ツネ:02/09/02 02:39
ごちゃごちゃうるせえんだよ、オマエらっ!
sabraは漏れが得意の音楽評論をするために作ってるんだから
文句言わずに買えっ!

いや、買って下さい。


135 :匿名希望さん:02/09/02 07:58
ツネハゲage

136 :匿名希望さん:02/09/10 22:55
age

137 :匿名希望さん:02/09/17 02:54
ここの音楽ライターって使えるの?
興味あるんだけどさ。

138 :匿名希望さん:02/09/17 04:28
まったく使えません。

139 :匿名希望さん:02/09/17 23:04
音楽ライター?そんなのいたっけ?(w


140 :匿名希望さん:02/09/18 00:51
音楽好きな人は、この雑誌で音楽の記事など読みません。これホント。

141 :ツネ:02/09/18 02:23
なんだよ、オマエら!
編集長たる漏れ様のナイスな音楽レビューを
忘れてるんじゃないのぉ〜?

正座して嫁!

142 :クスモト:02/09/18 23:02
ツネのレビューは糞なので、僕は評価出来ないんですよね


143 :匿名希望さん:02/09/18 23:17
クソどうし仲良くしてくらさい。

144 :タニやん:02/09/19 19:56
↑そんなワケで糞ツネさんよー
今後ともよろしょう!

145 :匿名希望さん:02/09/26 20:56
今号の音楽レヴューも最悪。特にツネ・・・。
てめえの嗜好をミージシャンに押し付けんじゃねーよ。

146 :匿名希望さん:02/09/27 01:40
ツネが「あらゆる音楽に精通した」っつうのは
ホメ殺しか?(w

147 :匿名希望さん:02/09/28 00:46
age

148 :匿名希望さん:02/10/06 02:39
某音楽誌の編集者に聞いたら、あの3人のレベルじゃ全く使えんと。

149 :匿名希望さん:02/10/06 12:32
age

150 :匿名希望さん:02/10/06 13:05
音楽評論だけ止めろよつまらん 全部グラビアで安くしろ政治記事も何もいらん

151 :匿名希望さん:02/10/09 21:23
今回は桑田新譜にヨイショしまくってたなボケェが。

152 :ツネ:02/10/10 02:22
>>148
同人誌並の発行部数しかない音楽誌の
クソ編集者が言ったって、なんの説得力もないね。

低能揃いのオマエらは、漏れの玉稿を声に出して読んで
少しは勉強しろYO!

153 :匿名希望さん:02/10/12 19:23
ツネは玉門占いでもやってろyo!

154 :匿名希望さん:02/10/13 01:14
ツネさん焼身中

155 :匿名希望さん:02/10/14 17:33
age

156 :匿名希望さん:02/10/15 00:05
レディォヘッドのおんがく評論で結構上司っぽい奴が部下っぽい奴に

お前もロッキングオンの山崎みたいに早くなってくれれば俺も安心なんだよ

見たいなこと言っててマジヒイタ

157 :匿名希望さん:02/10/15 12:55
オーラの国ってコラムの電波具合にヒイタ。
あと、読者投稿欄に『盗作禁止!!』と書きつつ
編集者のネームが「Z式」ってどういうことなんでしょうか。

158 :匿名希望さん:02/10/17 22:54
age

159 :匿名希望さん:02/10/25 15:06
ぼく、サブラネットの会員です・・・
画像が少なくて、質もそれほど良くはないです。
動画もasxなので簡単には保存できません。
見所少ないです。
やっぱLSDが一番おもろいな。

160 :匿名希望さん:02/10/26 08:16
GODSPEEDバカにしすぎ・・

161 :匿名希望さん:02/10/26 08:57
>>159
金の無駄・・・

162 :匿名希望さん:02/11/08 07:16
wi☆thがいいね

163 :匿名希望さん :02/11/09 17:15
じゃぁお前が書けよ。

164 :匿名希望さん:02/11/09 21:12
age



165 :匿名希望さん:02/11/10 00:57
age


166 :匿名希望さん:02/11/11 22:14
>>163
ガキ?(w

167 :匿名希望さん:02/11/12 14:27
>>166
(w←入力ミス?

168 :匿名希望さん:02/11/16 19:52
今週発売されたのはどうよ?

169 :匿名希望さん:02/11/26 01:34
モノリストのバイクの子カワイイ。
女子ライターもいるのか。

170 :匿名希望さん:02/11/28 21:13
石丸元章のコラム良い!

171 :匿名希望さん:02/12/14 05:42
サトエリで抜きました。くにゅああ、としたカラダでからまれたい。

172 :匿名希望さん:02/12/19 14:54
小川奈那ってどう?
同じ小学館のcancamの子の。

173 :名無しさん:03/01/04 01:23
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


174 :メンドラー埋立屋 ◆47.NSgZTCg :03/01/08 10:07
とんでもなく忘れられない!

175 :山崎渉:03/01/13 04:42
(^^)

176 :匿名希望さん:03/01/19 23:50
AGE

177 :匿名希望さん:03/01/19 23:58
俺は本の材質フェチなので 「SABRA」の質は内容はどうであれ

紙の質は結構いい素材使っているので凄く良い
めくった感じと言い、本独特の香りと言い・・・あとロゴだね
あのロゴにデザイナー使うなんて良いね!たったあれだけにも
1万使ってるらしいし、なにしろ全部カラーは最高だね
今のネットの時代は本は辛いだろうけど頑張って欲しいね
プチホテルの特集も良かった。つい彼女と行きたくなってしまったので
バーデン行ってしまった!! いや本見て行ったの初めてだ。

ただ。。欲を言えば グラビアに「ガキは乗せないで欲しい」

ガキに売るんでないと思うから!!金掛かるだろうが
松嶋奈菜子さんとか載せて欲しい!!

178 :匿名希望さん:03/01/20 00:02
優香のオマンコ画像キボンヌ。

179 :匿名希望さん:03/01/20 01:39
松島菜々子

180 :山崎渉:03/01/23 03:57
(^^)

181 :匿名希望さん:03/02/09 20:23
どーでもいいけど、K山みたいなボケ編集をパルによこすんじゃねえよ。
仕事ができないのにデスクだから調子くるっちゃうのよ。
ものを頼むときにヘンな猫なで声出しやがるしよ。とっとと連れてけえれ。

182 :匿名希望さん:03/02/09 20:44
引き取り手ぐわああ・・・。

183 :匿名希望さん:03/02/10 01:04
K夜麻、ラジオプレス逝け!

184 :181:03/02/18 17:31
おーい、まだ、身受けしにこねえじゃねえか。
おめえらのK山、はええとこ連れて帰ってくれ!
ラフひとつまともにかけないデスクがどこの世界にいるんだ!
おめえらサブ等の責任だぞ。
教育係つけなおして、いちからやりなおさせろ!

185 :匿名希望さん:03/02/20 17:18
agerubeeka

186 :匿名希望さん:03/02/26 08:46
増刊で
柘植美奈子はみ毛してるしな


187 :匿名希望さん:03/03/01 04:59
本当に誰か言ってやってくれよ。
読者はアイドル水着でオナニーするためにこの雑誌を買うのであって、お前の音楽知ったかぶりを楽しみにしてるやつなんて
一人もいないんだって。

188 :匿名希望さん:03/03/03 16:46
コンビニによってはエロ本認定されてる

189 :匿名希望さん:03/03/10 12:10
0

190 :山崎渉:03/03/13 16:17
(^^)

191 :匿名希望さん:03/03/13 16:59
杏さゆりの髪型オバサンぽいぞ・・

192 :匿名希望さん:03/03/27 18:49
なんでガクトなんだよ

193 :匿名希望さん:03/03/28 14:08
age

194 :匿名希望さん:03/03/28 14:08
s

195 :山崎渉:03/04/17 12:15
(^^)

196 :山崎渉:03/04/20 05:54
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

197 :匿名希望さん:03/04/25 04:10
今日売りのsabra、例の音楽レビューページ。
ツネのプロフィールのところに「2ちゃんにカキコ経験なし」
みたいなことが書いてあってちょっとワラタ。

少しは気にするんだったら
つまらん連載をヤメレっちゅうの。

198 :匿名希望さん:03/04/25 20:32
YOKO KUMAMADA


199 :匿名希望さん:03/04/27 02:59
うるせーヴァカ。

他人が髪の毛が抜けるような思いで
力入れてる連載にいちゃもんつけるんじゃねぇよ!

200 :レスリー・チャン:03/04/27 03:02
褒めたつもりなんだけど

201 :匿名希望さん:03/04/27 10:34
なんで全ページグラビアにしないの?

202 :山崎渉:03/05/22 02:04
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

203 :匿名希望さん:03/05/28 15:20
このスレも記事も寒々しい。
ほんとどうしようも無い雑誌だよな。



204 :山崎渉:03/05/28 16:14
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

205 :匿名希望さん:03/06/05 23:28
釈age

206 :匿名希望さん:03/06/06 00:08
創刊当時のライター、雲散霧消。

207 :匿名希望さん:03/06/19 17:09
スーパーフリー編集者age

208 :匿名希望さん:03/06/19 17:10
うわさのスーパーフリー編集者age

209 :匿名希望さん:03/06/19 17:22
あれ、上がってなかったっス

210 :匿名希望さん:03/06/19 19:49
この雑誌グラビアだけにしれや
余計な記事イラねえからさあ

211 :匿名希望さん:03/06/26 21:16
那由多 遥のグラビアすごいね。
カッテシマッタ。

212 :匿名希望さん:03/06/28 12:57
106 :えっちな21禁さん :03/06/26 17:10 ID:+TuhsvYK
発売中のsabra(\350)012号(小野真弓が表紙)67ページの那由多遥の白水着の写真。
大陰唇とワレメがくっきりと見えてる。


そんな馬鹿な………と思ったらマジだった。3冊買った。

嘘。でも1冊はちゃんと買った。

213 :匿名希望さん:03/06/28 23:17
ツネもくだらん音楽レビューなんぞとっとと止めて
元スーフリ編集者の懺悔録を特集でやれよ。

そのほうが話題になるぞ。

214 :匿名希望さん:03/07/09 23:02
久々にレビュー読んだが、MUMはACOの新譜を全面プロデュース
じゃなくって1曲だけだっつーの。情報誌ぶってるんだろーが
致命的。

215 :業界人:03/07/10 02:11
スーフリにいた人って誰?

216 :匿名希望さん:03/07/10 20:02
SEX白書なんだありゃ?
あれのどこがありのままの性だよ。表面的すぎ。
もっとアブノーマルやオナニーについても聞いてくれ。

217 :匿名希望さん:03/07/10 20:29
アイドルにオナニーしてるかとか聞けないのかな?
聞き方によってはできる気がするが

218 :匿名希望さん:03/07/12 08:32
>>217
全員してないって答えるだろ。

219 :_:03/07/12 08:42
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

220 :山崎 渉:03/07/15 11:37

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

221 :匿名希望さん:03/07/18 03:36
瓜生だろ
あいつ元フリークじゃん


222 :匿名希望さん:03/07/26 23:14
瓜生は悪い人じゃないんだがなぜか評判悪いんだよね

仕事できないのかな、あまりそんな風には感じないんだが

223 :匿名希望さん:03/07/28 19:17
↑とんでもないやりちん野郎だから

224 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:38
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

225 :メール着た:03/08/12 12:15
ベ……ベルコモンズでも売って欲しい
リー……リーズナブルな定価880円
ベ……ベッドシーンもあるでよ
ス……スイカップもビックリするべ
ト……東スポでは絶対見られない
オ……おっとたまげたあのセクシー
ブ……ブルブル震えたあのショット
サ……さあ、一気に味わおう!
ブ……ブラジャーもてんこ盛り
ラ……ラテンノリでご覧あれ!
ガー……ガーデニングが趣味のおじいさんには刺激が強すぎるかも
ル……ルイ・ヴィトンも顔負けのブランド写真集!
ズ……ずっとあなたのそばにおいてね!

(by瓜生)

226 :山崎 渉:03/08/15 22:12
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

227 :山崎 渉:03/08/15 22:42
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

228 :ふり:03/08/28 16:39
sabra買った?
RQの小川すみれとなんとかって名前の女と2人でレズという設定のグラビアで
ぬきまくった・・・。あのエロイかっこにパンストの脚のつまさきがモロにうつってて・・・

229 :匿名希望さん:03/08/28 20:00
市川由衣

230 :匿名希望さん:03/08/29 00:49
付録のDVDどうよ?
オレは買ったけどまだ見てない

231 :匿名希望さん:03/08/31 22:43

付属DVDはどうなんですか?

DVD-Drive持ってないんですが、、、これを気に買う価値あるかな?


232 :匿名希望さん:03/08/31 23:27
で、スーフリ瓜生は元気にヤッテるかい?w

233 :匿名希望さん:03/09/03 16:40
sabra は気が小さくてエロ本を買えない人のためのエロ本です。
エロ本じゃないから女性タレントがギリギリのエロ写真に応じてくれる
という利点もあります。ご理解ください。

234 :匿名希望さん:03/09/04 12:32
銀河系パラダイスどうよ?

235 :匿名希望さん:03/09/08 21:02
議論板で瓜生が長期旅行中って書いてあったけど、
あいつ気が弱い奴だから自分の過去が暴露されて
小学館を退職したのですか?
まだ働いているならいいけど。

236 :匿名希望さん:03/09/09 10:52
気が弱いっていうか
マスコミ専用語でいうと
体調をくずしたんだろ。

あいつ、大学のときから急にハイになったり、奇行をしたり、
常識では考えられないことしたり
そういうこころの悩みをかかえてそうな人だったじゃん。



237 :匿名希望さん:03/09/09 11:10
こころの病気だろ。
本当におかしな行動が多かった。

いくら青森からでてきた田舎者だとはいえ、
あんなに異常な行動はとれないだろ。

238 :匿名希望さん:03/09/10 19:27

sabraのDVDのできはどう思われますか?


239 :匿名希望さん:03/09/13 16:27
瓜生あげ

240 :匿名希望さん:03/09/17 09:53
瓜生レイプあげ


241 :なお:03/09/20 22:06
高Aの奈緒なんですけど、まだやった事なくて、いろいろ教えてもらいたいしレイプさ
れたいんです。。もんでもらいたいなぁなんて。。笑

242 :匿名希望さん:03/09/21 00:54
>238
http://sabra.tv/wmp9/で見れる内容とほとんど同じかと…
まあ、画質はネットの動画よりはいいが

243 :匿名希望さん:03/09/25 19:55
銀河系パラダイスはどうですか?

244 :匿名希望さん:03/09/25 22:07
ぬるいプレイボーイという感じだね。
エロはソフトめで水着程度。

245 :匿名希望さん:03/10/14 21:24
新人アイドルの
おへそ占いやってほしい!

246 :匿名希望さん:03/10/15 17:23
足フェチ御用達雑誌だったのだが、、、、。

247 :匿名希望さん:03/10/23 10:54
IP抜きのハッカーが出没中との噂。けっこう粘着だよ。要注意。

248 :匿名希望さん:03/10/23 12:13
↑K山、自演までバレちゃうな〜。
批判レスまでされて…。かわいそ…。
(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

249 :匿名希望さん:03/10/23 12:16
↑K山、自演までバレちゃうな〜。
批判レスまでされて…。かわいそ…。
(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

250 :匿名希望さん:03/10/24 21:37
時々買うけどポパイみたいなことやるからダメなんだよ
グラビアで買うか買わないか決めてるからな

251 :匿名希望さん:03/10/24 23:20
この雑誌はアイドルグラビアが命。
内容はWPBに遙かに及ばないし、
エロ度も他誌に及ばない。
サブラはこれまで
他の雑誌ではできないような
カットを載せていたから買っていたわけで
今の路線じゃ厳しいでしょ。
どんな奴が買っているわかってないのか?


252 :業界人:03/10/25 12:04
えーと、小倉優子のグラビアは素晴らしかったけどそれ以外手抜いてないかな

253 :匿名希望さん:03/10/25 12:51
今回のはほとんどよかったと思うよ

254 :匿名希望さん:03/10/25 23:09
瓜生、サブラの副編集長に昇格!!!

255 :匿名希望さん:03/10/26 02:14
>>254
まじでw

256 :匿名希望さん:03/10/26 08:59
瓜生はマジ死んでいいよ

と思ったら、部数下がって廃刊検討リスト逝きだったのね、、、

257 :匿名希望さん:03/10/27 03:56
2、3年前から、廃刊検討リストには入ってたのに、
ツネ編集長が、藤井総裁なみの徹底抗戦で粘ってきた
けど、そろそろ年貢を納める模様。
編集長、編集長代理、副編集のクスリ+横領疑惑が
引き鉄だって。内部調査進んでるらしい。

258 :匿名希望さん:03/10/27 09:08
横領はともかく、薬はばれちゃってるのか?

259 :匿名希望さん:03/10/27 18:32
ttp://net.shogakukan.co.jp/cgi-bin/sabra/lounge/bbs.cgi

ケージバンが去年の夏から動いてないってのがスゴく寒い。

260 :匿名希望さん:03/10/28 09:26
瓜生はレイプで逮捕されないの?
あいつ、大学の時にレイプがらみで数回、警察のお世話になっているじゃん。

1.同じ政経学部の男の女をレイプして、その男が怒って瓜生に暴行した
2.別のサークルの女を新宿の自分のマンション(確か、〇〇通り沿い。ファミリーマートの近く)
  でレイプ。怒り狂ったサークルのある代表が慰謝料を要求。瓜生は恐喝と言い張る。

261 :匿名希望さん:03/10/29 20:57
今、探しているのですが
「セリナ」 「瀬名」 が つく(あるいは似ているヌードを最近だした女性
21歳、 の 雑誌の表紙をかざった、ヘアも出している

といった女性をご存知の方いらっしゃいますか?
ageですみません><

262 :匿名希望:03/10/30 15:35
瓜生は元鬼合コンだよ

263 :匿名希望さん:03/10/30 15:39
>>262
その話をしているのですが、何か?

264 :匿名希望:03/10/30 15:40
>257
N氏のクスリ疑惑はホンモノでしょう。横領は知らないけど。でもまあ、いくら社員編集とはいえ、イイ家住みすぎてるしなあw


265 :匿名希望:03/10/30 15:53
>>263
何かって何か?

266 :匿名希望さん:03/10/30 16:03
クスリのことは社員はもとより出入りのライターもみんな知ってるよ。暗黙の了解っつうか。俺昔トイレの大にいたとき、隣の個室にNが入ってきて、「オシッ、ヨシヨーシ!!」とか異様な奇声あげてたの聞いちゃったよw

267 :匿名希望さん:03/10/30 16:05
>>266
江橋さんでつか?

268 :匿名希望さん:03/10/30 16:09
>>267
近い!w

269 :匿名希望さん:03/10/30 16:10
>>268
じゃあ、松岡さま?

270 :匿名希望さん:03/10/30 16:10
【梅宮のオヤジの店でツクネを喰うオフ】
2003/11/09 18:00〜22:00
コピペ荒らし代表「まーねー3号」が主催です。

参加予定者:梅宮、野島、石川、平本、牧山、霜月、赤木太陽、ドラゴン、らむ、2ちゃんねる+、石川誠壱、腐れ3
0男、ドア貼り魔etcetc...
当日はスカパーの取材カメラも入ります、第一正装(若しくはユニークなコスプレ)で御参加下さい。

271 :匿名希望さん:03/10/30 16:10
>269
遠くなったな。。。

272 :匿名希望さん:03/10/30 16:16
え〜っと
楠元さん?

273 :ツネちゃん:03/10/30 16:29
言いたいこと言いやがって!このクズどもがっ!
雑誌は編集長のモノなんだよ!
オレがやりたいことやるの!

ヤナギちゃぁ〜ん、みんながイジメるよう(泣)

274 :匿名希望さん:03/10/30 16:30
>>273
あんたには、ロックがわかっていない!

275 :匿名希望さん:03/10/30 16:36
>>274
つーか、音楽全部わかってないよね。
この人昔YMOの本とか作ってたのに、テクノにまったく理解ないしw

276 :匿名希望さん:03/10/30 16:38
ちょっと凝ったコード進行だと、「よく勉強してるけど、教科書通り」とか言うよね。

277 :匿名希望さん:03/10/30 16:40
>>272
銀河系系でわない

278 :匿名希望さん:03/10/30 16:41
>>277
もしかして、石丸さん?

279 :匿名希望さん:03/10/30 16:46
M岡のおっさんって恋からのオカヤンと付き合ってる?

280 :匿名希望さん:03/10/30 16:47
>>278
石丸さんは編集部に来ない。
従って小学館のトイレにも入らない。

281 :匿名希望さん:03/10/30 16:49
E橋氏に近い、って何が近いんだw

282 :匿名希望さん:03/10/30 16:49
稲葉さんじゃないですよね?

283 :匿名希望さん:03/10/30 16:50
席が?w

284 :匿名希望さん:03/10/30 16:52
ガン69?

285 :匿名希望さん:03/11/01 09:46
_| ̄|○ …http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1067414592/


286 :匿名希望さん:03/11/04 16:06
瓜生って過去のレイプが色々な雑誌で暴露されていたけど、
まだ小学館をクビになっていないの?
和田が逮捕されてこいつが逮捕されていないのは納得いかないが。

287 :匿名希望さん:03/11/05 16:32
オレの知ってる限り、
ここのN編集長くらいケツの穴の小さい、
男らしくない香具師はいないね。
星野仙一とは正反対だなw

288 :匿名希望さん:03/11/05 17:43
AGE

289 :匿名希望さん:03/11/05 18:40
_| ̄|○ ←これってナニ?わかんないんだけど。

290 :匿名希望:03/11/06 01:20
でも、そんなN氏が好き!

291 :匿名希望さん:03/11/06 01:28
本人ageか?w
あんなやつ好きって香具師の気がしれねーな。
迷惑なだけだ。

292 :匿名希望さん:03/11/06 01:51
みんな嫌いなの?

293 :匿名希望さん:03/11/06 02:06
そんなのおまえしだい。
てゆーか゛ます※まって言ったの漏れじゃないよー!お姉妹。


294 :匿名希望さん:03/11/06 02:13
N編集長の知り合いでアンケート取ったら、
不支持率は80%超えだろーな

295 :匿名希望さん:03/11/06 02:14
この人いつも美人だったよ。

296 :匿名希望さん:03/11/06 02:28
「オシッ、ヨシヨーシ!!」

297 :匿名希望さん:03/11/06 13:56
タニやんとクスもっちゃんは好き、なのか?

298 :匿名希望さん:03/11/06 15:06
クスはいい人だよ
谷やんは…鬼畜w

299 :匿名希望さん:03/11/06 22:57
先日は、どうもありがとうございました。
場の空気も読めずに不快な思いをさせてしまいました。
また、遊んでください。
         

300 :匿名希望さん:03/11/07 07:14
あげ

301 :匿名希望さん:03/11/07 07:38
結局、N編集長のための雑誌だった、ということではないですか?
早く廃刊しる!

302 :匿名希望さん:03/11/07 07:51
age

303 :匿名希望さん:03/11/07 10:52
Nが編集長辞めれば面白くなるでしょう
N本氏ね!

304 :匿名希望さん:03/11/07 10:58
AGE

305 :匿名希望さん:03/11/07 22:59
廃刊はさすがに・・・・・・。
生活が・・・・・・。

306 :匿名希望さん:03/11/07 23:02
やはりK氏になれば、

307 :匿名希望さん:03/11/07 23:03
・・・・・・苦しい。

308 :匿名希望さん:03/11/07 23:10
生活が苦しい方に、1票!


309 :匿名希望さん:03/11/07 23:13
苦流死萎〜!!
廃刊反対!!

310 :匿名希望さん:03/11/08 09:36
お前ら、sabra以外でシゴトしなきゃダメだろう。
いや、マジでそう思うぞ。
あんなとこずっといたら、スキル上がんねぇぞ。
金はそこそこいいだろうけど。

311 :匿名希望さん:03/11/08 09:38
>>310
もまえは知ったか。

312 :匿名希望さん:03/11/09 00:52
ギャラめちゃめちゃ遅いしな
2ヶ月3ヶ月遅れは
あたりまえ〜

313 :匿名希望さん:03/11/09 02:49
あそこの中堅どころの編集者(I&Y)って、実力のほどはどうすか?

314 :匿名希望さん:03/11/09 15:39
Iはモーホで、
Yはキャバクラ好き

315 :匿名希望さん:03/11/09 20:50
銀パラは、むかしの方が面白かったね。
何人か好きな常連いたんだけど、今は撤退しちゃったみたい。

316 :匿名希望さん:03/11/10 17:03
今の銀パラは辞典?だけ好き。
webに力入れすぎて紙面のグラビアの質落としたのかな?

317 :匿名希望さん:03/11/24 05:38
ageageageageageageageeeeee!


318 :匿名希望さん:03/11/25 00:10
Nの作ったチューズネットは最高ですた

319 :匿名希望さん:03/11/25 10:30



320 :匿名希望さん:03/12/02 00:54
♪ラーイトツナは
上から読んでも

321 :匿名希望さん:03/12/02 06:03
AAAAAAAAGGGGGGGGGGGGEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

322 :匿名希望さん:03/12/04 17:07
瓜生は出勤しているの?
レイプで300人斬り達成したって自慢していたけど、
さすがにスーフリが逮捕されてこいつの存在はまずいよね。

323 :匿名希望さん:03/12/05 19:02
ギャラが入らん・・・。オレだけかいのォ〜?ドヨ〜ン。

324 :匿名希望さん:03/12/09 15:30
もうひとりのNは?

325 :匿名希望さん:03/12/09 21:34
最近グラビアの撮影が野村誠一ばかりでまったくダメ。野村の写真にはエロがまったく無い。
小塚毅之の復活望む!

326 :匿名希望さん:03/12/10 13:55
↑本人でつか?
もうひとりのNは?

327 :匿名希望さん:03/12/16 22:13



328 :匿名希望さん:03/12/16 22:32
 っつーか新人アイドル撮ってほしいわ。
 まったくじゃなくてもいいから
 微妙なラインの。
 かといって20題はいらない
 10代の新人アイドル

329 :匿名希望さん:03/12/22 03:14
今日編集長がテレビに出てたけど、
あんなに年寄りが作っていたとは…驚いた。

330 :匿名希望さん:03/12/22 09:28
老兵は去ってほしいよな、マジで。
年寄りの編集はもういらないって。

331 :匿名希望さん:03/12/30 11:36
吉岡美穂のテレカ(15号)が当たりました。

332 :匿名希望さん:03/12/30 20:10
老兵は退社せよ!


333 :匿名希望さん:03/12/31 00:44
いつまでもGOROを引きずらないでほしい

334 :匿名希望さん:04/01/14 23:49
久々にあげます。

335 :匿名希望さん:04/01/16 21:38
>>325
編集部が年寄りばかりだから冒険せず堅実にいきたいんです。

336 :匿名希望さん:04/01/17 02:36
新年会で編集長がたいへんだった

337 :匿名希望さん:04/01/17 03:27
どうだったんですか?

338 :匿名希望さん:04/01/23 16:55
>337
全裸で街中を爆走?

339 :匿名希望さん:04/01/24 01:13
トリップ?

340 :匿名希望さん:04/01/25 02:24
表紙がやすっぽ。。。。

341 :匿名希望さん:04/01/25 03:17
銀パラはどうですか?

342 :匿名希望さん:04/02/01 13:08
この値段でこのサイズのグラビアが楽しめるのは貴重。
ガンガレ


343 :匿名希望さん:04/02/07 02:39
むっちり肉感系グラビアが多い号は買う。

鉄板、がりがりは載せんでくれ・・・。

滝沢乃南を別冊で是非!!

344 : :04/02/07 21:41
銀パラおもろい

345 :匿名希望さん:04/02/12 19:02
発売日あげ

346 :匿名希望さん:04/02/14 13:01
漏れは安田みさこ単独で別冊希望!

347 :匿名希望さん:04/02/14 13:41
100号おめ

348 :匿名希望さん:04/02/16 12:15
100号おめこ

349 :匿名希望さん:04/02/16 20:42
週刊に汁!

350 :匿名希望さん:04/02/22 22:25
ほしゅあげ

351 :匿名希望さん:04/02/24 01:30
あげんな!

352 :匿名希望さん:04/02/27 04:19
あげあげ

353 :匿名希望さん:04/02/28 00:33
あららららら、あげちゃだめだよ〜〜。
ま〜た悪口書かれんだからよ〜〜。

354 :匿名希望さん:04/03/01 10:38
ここの編集部ってどこにあんすか?

355 :匿名希望さん:04/03/01 23:33
襲撃でもすんのか?

356 :匿名希望さん:04/03/03 05:12
襲撃されてもしかない長いるからね〜。

しっかし、あんなに社内で嫌われてる人いないね〜。

勘違いしてる人もいるみたいだけど、あとで泣きみるよ〜

357 :匿名希望さん:04/03/03 05:50
光文社から転職した神山氏はココにいるの?
仕事振りはどうですか?

358 :匿名希望さん:04/03/03 15:20
///////////////////////////////////////////////////////////
日刊ゲンダイが1面2面で特集

1面(カラー) http://ahiru.zive.net/joyful/img/901.jpg
2面 http://ahiru.zive.net/joyful/img/902.jpg

YBB恐喝容疑者は創価学会元幹部: 竹岡誠治
現在、聖教新聞社広告部長(記事より)。

また、共犯の湯浅も創価学会員 (記事より)
竹岡の息子は、創価学会本部職員

選挙活動・布教活動に使えるので、YBBの加入者名簿に目をつけた
////////////////////////////////////////////////////////////
2月26日の赤旗は、竹岡容疑者の顔写真を1面で公開
http://ahiru.zive.net/joyful/img/900.jpg
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-03-01/15_01.html
////////////////////////////////////////////////////////////
3月1日発売の週刊ポストは、「選挙目的」でYBB加入者名簿が(創価に)入手された可能性を指摘
http://ahiru.zive.net/joyful/img/914.jpg
//////////////////////////////////////////////////////////

359 :匿名希望さん:04/03/04 05:21
>>375
Kの評判は、このスレよく読め。
あげるけど、悪口書くなよ。悪口は書くなよ。だめだぞ、悪口は!

360 :匿名希望さん:04/03/04 09:49
ほしゅほしゅあげあげほしゅあげあげ

361 :匿名希望さん:04/03/04 15:46
あ、Kってそういうコトだったんだ
駄目ですかやぱり
どういうふうな駄目っぷりなのかしら?

362 :匿名希望さん:04/03/05 07:28
ねえ、どうなの? Kはどうなの?

363 :匿名希望さん:04/03/06 15:15
ヤフーBB事件を追う

本日発売 赤旗日曜版3月7日号 YBB特集号 
http://www.jcp.or.jp/akahata/week/
■ヤフーBB事件の闇・恐喝未遂で逮捕された創価学会の幹部

 インターネット接続業界第一位の「ヤフーBB」で起きた、
史上最大の452万人もの顧客情報流出事件が衝撃を与えています。
流出規模の大きさとともに、流出したデータを悪用して会社を恐喝しよう
とした容疑者の正体が意味するものは。大手新聞が書かないタブーを報じています。
http://www.jcp.or.jp/akahata/week/sunday3-7top.jpg (竹岡容疑者の顔写真など)

赤旗日曜蛮が購入できる場所〜各地区委員会にいけば、購入できる
(東京都内の地区委員会)
http://www.jcp.or.jp/jcp/address/tiku_add/tokyo_.html
(全国都道府県別の地区委員会)
http://www.jcp.or.jp/jcp/address/tiku_add/
http://www.jcp.or.jp/akahata/address-sokyoku.html

国会で、もっと取り上げて欲しいかたは、各議員に電話・メールしる!

衆議院議員9名:
http://www.jcp.or.jp/diet/syu-giin.html
参議院20名:
http://www.jcp.or.jp/diet/san-giin.html

「450万人」のユーザーが注目する事件なので、貴誌でもトップ面で特集すれば売れますよん

364 :sabra ファン:04/03/10 11:57
なんか最近コンビニいってもめだたねーよな。
なんでだろ?        

365 :匿名希望さん:04/03/10 16:15
まあ今号は表紙井上和香だからな。

366 :匿名希望さん:04/03/15 04:53
ageageage
hosyuhosyuhosyu
ageageage

367 :匿名希望さん:04/03/23 16:41
k ha kirawaremono age

368 :匿名希望さん:04/03/28 14:04
山本梓のビックリ表紙アゲ!

アズかわいい〜! 

369 :匿名希望さん:04/03/29 12:23
そうか?

370 :匿名希望さん:04/03/29 13:46
銀河系パラダイスはどうですか?

371 :匿名希望さん:04/03/29 23:58
>368

眼科へ逝け

372 :匿名希望さん:04/03/30 02:13
ご協力お願いします。
  史上最高のハガキ職人を挙げるスレ
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1080578263/


373 :匿名希望さん:04/03/30 02:15
誰か一緒にゼルダできるぐらい時間に空きがあるヤツいないかな。


374 :匿名希望さん:04/04/06 17:57
ほしゅ

375 :匿名希望さん:04/04/07 05:19
どなたか今日発売のSabra別冊のやつなにとなにがでるかわかりませんか?
いま仕事中なんでわかんないんですよ(ノД`)
分かったら下の奴に買いに行ってもらおうと思って。

376 :匿名希望さん:04/04/07 12:02
山本梓か?

377 :匿名希望さん:04/04/14 02:00
よくわかりませんが、江橋さんガンガって下さい。

378 :匿名希望さん:04/04/14 03:40
石丸元章の吉野屋に対しての怒り、こわー。


49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)