5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番マトモなアイドルライターって?

1 :匿名希望さん:02/05/07 01:22
特に事務所関係者に聞きたい。

2 :匿名希望さん:02/05/07 01:24
2ゲトズサー

3 :匿名希望さん:02/05/07 01:37
事務所関係者にとっちゃ、言うことをきいて
扱いやすいのがいいライターに決まってるだろ。
版元にとってはクズだけどな〜。
判ったら、GW厨は早く寝ましょう。
オヤスミ〜(はあと

マジレスすまそ >ALL

4 :匿名希望さん:02/05/07 03:15
どう考えてもマトモじゃないほうが多いだろ。以前、金井がボロクソに言ってた織田とか。

5 :匿名希望さん:02/05/07 03:28
元芸人の村山ひとしは?


6 :匿名希望さん:02/05/07 03:46
社会の底辺、フリーライター。
オマケにアイドルヲタときた日には…。

人間失格ですな。

7 :匿名希望さん:02/05/08 01:22
村山って、じゅんのこと? それなら同業として非常に知りたい。

8 :石川誠壱 ◆Zxc55RLA :02/05/10 16:49
明日は小池栄子ちゃんに会いましたよ。

9 :匿名希望さん:02/05/10 17:44
アイドルライター野島●朗は
「仲谷かおり」名で数誌にコラムを執筆中。

10 :石川誠壱 ◆Zxc55RLA :02/05/10 17:51
またコピペかよ、このキチガイが。

11 :匿名希望さん:02/05/10 17:54
うるさいよ。金井覚。



12 :金井覚 ◆Zxc55RLA :02/05/10 17:56
金井覚って、金のこと? それなら同業として非常に知りたい。

13 :匿名希望さん:02/05/10 18:05
むらやまさんは何人のアイドルとやったの? 怒らないので、教えて。

14 :匿名希望さん:02/05/10 18:46
金井キムって
桃井はるこを喰った奴?

15 :匿名希望さん:02/05/10 23:29
村山って、北川のマネージャーにつぶされたって本当?

16 :匿名希望さん:02/05/12 18:48
5

17 :匿名希望さん:02/05/13 00:57
>>15
マジ?
いったい何をヤッたの?

18 :匿名希望さん:02/05/13 01:34
むらやまと金井は仲悪い。

19 :匿名希望さん:02/05/13 02:01
開き直ってコピペばかり繰り返しているのは
吉田豪氏と金井覚氏へのここでの攻撃は根拠なしの嫌がらせじゃないのか?という指摘が
図星だったからですか?

20 :今更ながら念の為:02/05/19 23:36
村山ひとし≠むらやまじゅん

21 :匿名希望さん:02/05/26 16:38
あ、そーなの?

22 :匿名希望さん:02/06/08 03:44
金 〇 覚

23 :匿名希望さん:02/07/15 17:47
最近、誰も書かないのお〜。

24 :匿名希望さん:02/07/17 02:38
だって、アイドルライターになった時点で
マトモじゃないでしょ?

25 :匿名希望さん:02/07/26 22:35
そりゃそうね。

26 :匿名希望さん:02/07/28 16:22
しらねぇや。才能無し

27 :匿名希望さん:02/08/10 19:40
MEGUMIも見てるって。

28 :匿名希望さん:02/08/11 08:38
山下くんは素晴らしいね
なかなか頑張っている
井上さんの力が大きいのかな

29 :匿名希望さん:02/08/26 01:12
28さんは正しいな

30 :匿名希望さん:02/09/08 02:13
むらやまじゅん、昔、TMCの社長の彼女口説いて、いろんなこと教えてたろ。
あんたの後にやった時、いきなりの口技に思いっきり腰引けた。もう。

31 :匿名希望さん:02/09/22 23:57
たしろまさし

32 :匿名希望さん:02/10/22 03:14
石川誠壱が死んでなかったのは許せない。
責任とって死ぬべき。

33 :匿名希望さん:02/10/28 13:15
これからマスを掻きます

34 :匿名希望さん:02/11/18 08:13
↑メッコール自販機の前でサンガリア爆飲(本誌調べ)

35 :匿名希望さん:02/11/20 12:18
「アイドルライター」のかたは
ボム、アップトゥーボーイ以外に
どのような媒体で活躍されてるのれすか

36 :匿名希望さん:02/11/21 02:48
むらやまじゅんって事務所関係者にかなり嫌われてるね。
口軽いし

37 :匿名希望さん:02/11/21 18:42
>>3っていうか、むらやまじゃんって
今ほとんど仕事してないだろ。
北川昌弘の事務所追い出されて
京都に戻ったんじゃなかったっけ?



38 :匿名希望さん:02/11/21 19:02
むらやまじゅんはアイドル食いすぎてホットドッグからホサれて以来、
表舞台から消え去ったのです。

食ったアイドルの顔ぶれ聞いたことあるけど、びびるよ。

39 :匿名希望さん:02/11/22 01:53
金井覚って、ひどいね。

40 :匿名希望さん:02/12/01 03:23
>>35はバカ。面白くない。

41 :匿名希望さん:02/12/11 20:27
キチガイが1人いて、あと数人愉快犯がいると思われ。中間報告。
解析汁は?

42 :匿名希望さん:02/12/27 15:58
匿名希望さん :02/12/27 15:56
15:55
いきなりですが、1月4日(土)にブリヌリ兄弟新年会オフをしようと思い立ちました。
 詳細は未定ですが、今のところ横浜市内で宴会を予定していますが、希望者の数によっては東京開催もありかな、と

思っ
ています。

 金井先生のご都合はいかがでしょうか?

43 :山崎渉:03/01/12 22:48
(^^)

44 :匿名希望さん:03/01/17 03:07
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。

45 :山崎渉:03/01/23 03:58
(^^)

46 :匿名希望さん:03/02/23 18:55
age

47 :匿名希望さん:03/03/06 14:04
何かネタないのか

48 :匿名希望さん:03/03/15 20:33
アイドルライターの意味がわからないよ

49 :石川誠壱 ◆yy5HWuNZ7s :03/03/15 21:25
またコピペかよ、このキチガイが。

50 :山崎渉:03/04/17 12:20
(^^)

51 :山崎渉:03/04/20 05:52
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

52 :匿名希望さん:03/05/10 00:07
マジックネタは村山違い?

53 :石川誠壱 ◆EEXBDV.efo :03/05/10 00:20
またコピペかよ、このキチガイが。

54 :山崎渉:03/05/22 01:59
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

55 :山崎渉:03/05/28 16:58
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

56 :匿名希望さん:03/06/28 21:10
スーパークリエイター工藤伸一って人
いま何してるんですか?

57 :匿名希望さん:03/06/28 21:21
他の板でもそうだけど、
2チャンって感覚がインディーズなんだよな。
「自分のCD出しました」「CDデビューしました」とかさ。
「わぁーすっごーいっ!」みたいな。単行本の話の反応はそんな感じよね。

雑誌ってさ、いままでその手の(アホ)がマーケットだったわけよ。
ところが、それが大挙してネットに流れたから雑誌が売れなくなった。
当然よね。
じゃあ、今後、雑誌のマーケットは?ってことで、アホじゃない奴ってことになるけど、
もの凄い小さいマーケットだよね。今の出版業界じゃもたないって。

58 :匿名希望さん:03/07/03 04:36
サブカル系ライターの夢はロフトプラスワンのイベントを満員にすること。
まあ、インディーだよなw


59 :匿名きぼんぬ:03/07/04 05:55
むらやまじゅんって、会ったことあるけど、すっげーいい人だったよ。金井覚さんと一緒に居たんだけど、仲悪そうにみえなかったし、むらやまじゅんも「金井さんはイベントまで仕切れてすごい人だよ」と話してたしなあ。
まあ、アイドルライターなんて職業はどうかと思うけど(笑)

60 :匿名希望:03/07/04 05:57
なんにせよ名前が出されるほどの人になりたいものだす

61 :匿名希望さん:03/07/04 06:41
バスバス爆発

62 :山崎 渉:03/07/15 11:45

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

63 :匿名希望:03/07/15 19:06
金井って、人の悪口しか言わないあのトーク、聞いてて愉快な人いるの?
イベント会場中の愛想笑いはアイドルに気を使ってであって、テメエじゃないってこと覚えとけ!金井!!刺すぞ!ゴラァ

64 :匿名希望さん:03/07/17 05:14
その話は専用スレで
http://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1030342466

65 :匿名希望さん:03/07/17 05:36
とりあえず、おりさんにあやまってください

66 :匿名@希望:03/07/24 11:06
マジで金井むかつく!
つか、キム故郷に帰ってください、お願いだから。
誰もあなたの書いた物も読みたくないし、あなたの司会もアイドルのオーラを汚すだけなんだからさっ!!
だいたい、金井のイベントにブッキング許す事務所の方にあきれるね、まったく(憤怒)

67 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:48
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

68 :匿名希望さん:03/08/02 17:47
むらさんって北海道出身じゃなかった?

69 :69マン:03/08/16 22:11
  _n
 ( l    _、_
  \ \ ( <_,` )  
   ヽ___ ̄ ̄  )   シックスナイン!! 
     /    /


70 :匿名希望さん:03/08/25 12:21
石川誠壱さんのようなハンサムはシックスナインをしません。これは定説です。
反論があるならば論理的にお願いします。

71 :匿名希望さん:03/08/26 02:08
オーリーくんと組んでね

72 :石川誠壱:03/08/26 02:19
ああ、よくいるね。
まじめに働いているヤツに対して
しなくてもいいチャチャ偉そうに入れて、
そのチャチャでかかなくてもいい恥かいてる馬鹿が。
そのうえミスを指摘されて開き直って逆ギレですよ。
あんまりここまでの馬鹿はみたことないですがね。
よく生きてられると思いますよ。いやホント。

73 :匿名希望さん:03/08/26 02:32
↑殺人犯降臨(w

74 :匿名希望さん:03/09/16 08:41
石川誠壱が死んでなかったのは許せない。責任とって死ぬべき。

75 :匿名希望さん:03/10/17 01:04
age

76 :匿名希望さん:03/12/13 19:14
age

77 :匿名希望さん:03/12/14 10:15
ageときましょうね

78 :匿名希望さん:04/01/10 17:02
ライターにまともな人はいないよ。

79 :匿名希望さん:04/02/23 10:05
同意

80 :匿名希望さん:04/03/15 02:49
age

81 :匿名希望さん:04/04/08 01:24


82 :匿名希望さん:04/04/09 01:26
爺のインタビュー記事は認めるよ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)