5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【低年齢(12-14)ロリ系アイドル雑誌ブレイク予感】

1 :美容板での人気スレ:02/05/06 13:35
12-18歳の女をロリと非難する熟女の嫉妬【パート9】まで

パート1 http://life.2ch.net/diet/kako/1009/10095/1009528882.html
パート2 http://life.2ch.net/diet/kako/1010/10100/1010041696.html
パート3 http://life.2ch.net/diet/kako/1010/10107/1010753661.html
パート4 http://life.2ch.net/diet/kako/1011/10112/1011207732.html
パート5 
パート6 
パート7 http://life.2ch.net/diet/kako/1013/10139/1013914342.html
パート8 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/diet/1014728163/l50

女子中学生のメイク★ http://life.2ch.net/test/read.cgi/female/1005119200/l50
中学生の事情     http://life.2ch.net/diet/kako/1013/10130/1013085693.html

児童ポルノ法に反対するサイト   http://jipo.kir.jp/
恋愛規制条例に反対します     http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/5556/
児童ポルノ法改悪に反対するスレ2 http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/801/1020096651/l50
児童セックスを許可しよう     http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1010008564/l50


2 :匿名希望さん:02/05/06 13:36
>>1
癒し系コドモ がキーワードらしいね

3 :匿名希望さん:02/05/06 13:37

ロリ系の反撃がはじまった!というかんじのサイトだね

恋愛規制条例に反対します     
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/5556/
(未成年淫行条例に反対するサイト)



4 :匿名希望さん:02/05/06 13:37
そんなのみんな知っててやってんだよ
集英社までPB増刊でやってるし。
もうおせーよ。

5 :匿名希望さん:02/05/06 13:37
>>4

もっと徹底しないとダメ

4=嫉妬の中年女

6 :匿名希望さん:02/05/06 13:38
>>4

児童ポルノ禁止法を覆すくらいにならないとな〜

7 :おすすめ:02/05/06 13:39
http://life.2ch.net/diet/kako/1009/10095/1009528882.html
この過去ログがいい

8 :匿名希望さん:02/05/06 15:11
プリヌリでもいいから誰かこのバカの相手してやれよ。

9 :ブリヌリ:02/05/06 15:14
私は大人の女を相手にできない幼年愛嗜好者を擁護します。
おまえら人間としてのレベル相当低いね。
金払っでぐで。

10 :石川誠壱:02/05/06 15:16
ロリに脅迫されています。助けてください。

11 :匿名希望さん:02/05/06 15:18

こいつ馬鹿だから相手にすんな。
精神的におかしい。

12 :匿名希望さん:02/05/11 18:07
北川さんにきいてみよう。

13 :匿名希望さん:02/05/23 16:38
Lemon Teen WEB
http://pine.zero.ad.jp/~zac02814/bn.html

14 : :02/05/26 06:34
本日の実況は こちらで

小学生 30人31脚 ◆ 参加校 大募集SP
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1022357828/

15 :匿名希望さん:02/06/03 04:59
ちょっとは考えてからスレッド立てろ

16 :匿名希望さん:02/07/16 23:18
あまり流行ってないの?

17 :匿名希望さん:02/08/26 12:14
ラーメン特集はあるの?

18 :匿名希望さん:02/08/26 12:34
おそ。2万部の世界。

19 :匿名希望さん:02/08/27 01:59
age

20 :匿名希望さん:02/09/23 06:58
ここは?

21 :匿名希望さん:02/10/05 05:30
「いもうと」がいい。

22 :匿名希望さん:02/10/17 00:07
ここは?doko

23 :匿名希望さん:02/11/16 15:44
ロリage

24 :匿名希望さん:02/11/23 03:57
そんな事より>>1よ、虹のビオレッタ。スレとあんま虹のビオレッタ。
このあいだ、近所の虹のビオレッタ。ビオレッタ。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで虹のビオレッタ。
で、よく見たらなんか虹のビオレッタ、虹のビオレッタ、虹のビオレッタ。
もうね、虹のビオレッタ。ビオレッタ。
お前らな、150円引き如きで普段来てない虹のビオレッタ、ビオレッタ。
虹のビオレッタ、ビオレッタ。
なんか親子連れとかも虹のビオレッタ。一家4人で虹のビオレッタ。ビオレッタ。
よーしパパ特盛虹のビオレッタ、とかビオレッタ。もうビオレッタ。
お前らな、150円やるから虹のビオレッタ。
ビオレッタってのはな、もっと殺伐として虹のビオレッタ。
ビオレッタのビオレッタにビオレった奴といつビオレッタが始まっても虹のビオレッタ、
虹かビオレッタか、そんな雰囲気が虹のビオレッタ。女子供は、虹のビオレッタ。
で、やっとビオレたかと思ったら、隣の奴が、虹のビオレッタ、とか虹のビオレッタ。
そこでまた虹のビオレッタ。
あのな、ビオレッタなんてきょうび虹のビオレッタ。ビオレッタ。
虹のビオレッタな顔して何が、ビオレッタ、ビオレッタ。
ビオレは虹にレッタをビオレッタのかとビオレッタ。ビオレッタ。小1時間ビオレッタ。
お前、ビオレッタって言いたいだけ虹のビオレッタ。
虹のビオレッタ通の俺から言わせてもらえば今、虹のビオレッタ通の間での最新流行はやっぱり、
虹のビオレッタ。
ビオレッタ虹の。これが虹のビオレッタ。
ビオレッタってのは虹が多めにビオレッタ。そん代わり虹のビオレッタ。これ。
で、それに虹のビオレッタ(ビオレッタ)。これビオレッタ。
しかしこれを頼むと次から虹にビオレッタされるというビオレッタ、虹のビオレッタ。
素人には虹のビオレッタ。
まあお前、>>1は、虹のビオレッタでも虹のビオレッタってオッタ。

25 : :02/12/08 07:06
本日の実況は こちらで

≪ 小学生クラス対抗 30人31脚 ≫ 02年12月8日
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1039291221/

26 : :02/12/14 11:52
今夜の実況は こちらで

≪ 小学生クラス対抗30人31脚 ≫ 02年12月14日
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1039831604/

27 :匿名希望さん:02/12/14 15:43
倉田真由美がだめんずでルサンチマンなんて言い出した回をいまでもわたしはおぼえています。
ああいう使い方でいいんだったら、ルサンチマンという言葉はもっと日常用語になっていていいはずです。
わたしは変だな、と思ってたまたま辞典で詳しく調べたら、
この言葉って、キリスト教の押し付けがましい道徳観に反抗する造語としてニーチェが考えた言葉なんですね。

もともとは対宗教的な、対社会レベルの学術用語でそれが転用されて社会的不満を受け身でためこんでいる人の精神状
態のことをさすんですね。

倉田真由美は金持ちになって、人気者にもなったし、周りからちやほやされていったい何が社会的不満なのでしょう。

あきらかに倉田真由美は誤用をしています。
個人がある個人のタイプをひがんでいるだけのことで、それだけでルサンチマンといってる。なんてお安い使い方をし
ているのでしょう。
「あなたたち、この言葉知らないでしょ?」と大上段に構えてえらそうに話をすすめようとして大失敗。
あと、この回の漫画のセリフに「ひがみ?けっこうじゃないか!」と倉田はいっています。

ひがみがけっこうなわけないじゃないですか。何考えてんだと思いました。
もうこの人、おかしくなっている、人気が出てからすっかりおかしくなりました。
このスレで書かれている彼女のかんちがい発言は出るべくして出たということです。

28 :匿名希望さん:02/12/14 19:25
ロリコンの人どうぞ
My HP
http://www.geocities.co.jp/SweetHome-Brick/3513/


29 :匿名希望さん:02/12/14 20:37


170本以上のロリ&ショタビデオを好きなときに手に入れる方法
★重要なのはお金をかけない事と家族にもバレない事★

   http://aliceya.free-city.net/



30 :匿名希望さん:02/12/15 00:47
荒しは、以前から常駐して、あげ荒らしでスレッドをかきまぜたり、
一見それとわからないように他人のマジレスを関係ない板にはりつけ
たり(たとえば127もそうです)と、陰湿な行為をくりかえしていま
した。

そのうえハンドルを使い分けて、自分に嫌疑がかけられないため、
良識派にみせかけるような発言で情報操作を行ってきました。
ここ数日、自治系のスレに集中しているため、「何を一部で騒いで
いるんだ」と思われる方も多いでしょうが、この人物は、過去に
スレッドコントロール、スレッド潰しを公言しており、私としては、
最近の目にあまる荒らしの横行にたいへんな憤慨を覚え、このような
スレを立てさせていただいた次第です。

この板にローカルルールが存在しない現在、悪質な荒しを皆様の目に
さらすことで、他スレに被害が及んだ場合にやりすごすための、
なんらかのご参考になればと思いました。

また、さらされることで、荒し自身になんらかの牽制が働けばと、
期待もしております。

31 :匿名希望さん:02/12/22 07:30
最近編集部に現像所や消耗品屋が来なくなった。
最近になって原稿料の支払いサイトが変わった。
約定支払い日が守られなくなった。
電話すると「そんなにお金に困ってるんですか?」と逆ギレ。
「該当の請求書は届いていませんねぇ、もう一度出してください」と何回も。
「あ、つけるの忘れてました、来月になっちゃうけどゴメンね」と幾度も。
「儲けてるんだからいいじゃないですかー」と居直り。

32 :名無しさん:03/01/05 01:27
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


33 :山崎渉:03/01/12 22:39
(^^)

34 :山崎渉:03/01/23 04:02
(^^)

35 :廃小学生:03/02/09 08:12
10歳女児最高!

36 : :03/02/09 11:31


37 :匿名希望さん:03/02/23 00:07
男の頭の中ではセックスすることばかり考えてると思ったほうがいい。

38 :test:03/03/14 18:41
http://www.hiranosadao.com/images/top_r01_c4.gif
http://www.hiranosadao.com/

http://www.sun-tv.co.jp/jpg/pd-ug-01.jpg
http://www.sun-tv.co.jp/pd/pd-ug100.html

http://www.angel.ne.jp/~marais/prtl02.jpg
http://www.angel.ne.jp/~marais/06pl_01.html

http://www.pref.shizuoka.jp/soumu/sm-06/01jinzai/kohyo/img/029.gif
http://www.pref.shizuoka.jp/soumu/sm-06/01jinzai/kohyo/029.html

http://www.kry.co.jp/other/announce/fukutani/fukutani.jpg
http://www.kry.co.jp/other/announce/fukutani/fukutani.htm

http://www.garden-web.co.jp/journal/features/iijima/img/indx_b.jpg
http://www.garden-web.co.jp/journal/features/iijima/

http://www.uekusa-anon.com/uekusa/01.jpg
http://www.uekusa-anon.com/uekusa/uekusa.htm

http://www.city.saitama.saitama.jp/gikai/meibo/giin/img/060_doba.jpg
http://www.city.saitama.saitama.jp/gikai/meibo/giin/060_doba.html

http://viva.cplaza.ne.jp/cruise/26th/sotsugyou/122500161.JPG
http://viva.cplaza.ne.jp/cruise/26th/sotsugyou/kimurasadao.htm


39 :匿名希望さん:03/03/15 20:38
犯罪でしょ、ほんとに12歳とかだったら??ちがうの????

40 :匿名希望さん:03/04/05 19:27
犯罪だよー、日本はこのテの犯罪に対して手ぬるいって
けっこう非難されてるぐらいだよ。

41 :山崎渉:03/04/17 12:05
(^^)

42 :山崎渉:03/04/20 05:58
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

43 :匿名希望さん:03/04/27 10:11
やっぱコレでしょ

http://www1.odn.ne.jp/bourbon/oshama.htm

44 :匿名希望さん:03/05/03 06:01
ロリ弁
http://www.okumura-tanaka-law.com/www/okumura/index.htm

45 :匿名希望さん:03/05/20 22:52
議員HPリンク集
・「青少年問題に関する特別委員会」議員HP一覧
http://members.tripod.co.jp/kabira/jipohou/giinhplink.html
・「法務委員会」議員HP一覧…一番意見を聞いてほしい委員会
http://members.tripod.co.jp/kabira/jipohou/houmuhp.html
・「文部科学委員会」議員HP一覧…教育だけでなく、文化・スポーツの振興や青少年に関する事が話し合われています。
http://members.tripod.co.jp/kabira/jipohou/monbuhp.html
・「経済産業委員会」議員HP一覧…その名の通り、経済に関する事が話し合われています。
「児ポ法」は日本の文化であり、海外からの収入源でもある漫画、アニメに大打撃を被らせるものなので。
http://members.tripod.co.jp/kabira/jipohou/keizaihp.html

http://www.shugiin.go.jp/itdb_main.nsf/html/index_honkai.htm…委員会についての詳細が書いてあります。

「児ポ法」に関してメールを出せば効果があるのでは? と思われる委員会一覧表です。
メールを出して自分の思いを伝えましょう。ただし、当然ですがメールを出すときは丁寧に!礼儀正しく!お願いします。
なお、上記の各委員会を掛け持ちで活動してらっしゃる先生方もいらっしゃるので、まとめてメールを送る場合、
「このメールは青少年に関する特別委員会、法務委員会、文部科学委員会、経済産業委員会で活動をし、メールアドレスをお持ちになっている先生方にお送りしております。
他の委員会と掛け持ちで活動していらっしゃる方には同じ内容のメールが届いてしまいますが、その点は申し訳ありません」等といった謝罪、ことわりの一文をつけておきましょう。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet/1251/…全国会議員HP一覧   

46 :匿名希望さん:03/05/21 08:39
保守

47 :匿名希望さん:03/05/21 11:51
愛ちん見た〜ぃ☆


48 :匿名希望さん:03/05/21 19:47
age


49 :山崎渉:03/05/22 01:33
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

50 :山崎渉:03/05/28 17:03
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

51 :匿名希望さん:03/06/11 06:37
ロリコンのなにが悪い!? 2
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1052152645/

えっちねった板って、ロリコンばっかり…(ぽつり)
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1050240570/

ロリヲタよ集え!!
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1032678491/

52 :山崎 渉:03/07/15 11:50

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

53 :匿名希望さん:03/07/21 02:25
ロリは世界を救う

54 :匿名希望さん:03/07/21 02:59
禿どう                  

55 :匿名希望さん:03/08/04 16:39
ロリって臭いよね

56 :匿名希望さん:03/09/07 14:03
>>55
おまいにゃ、一生ロリの良さは分からんだろう。
不幸なヤシだ。
ビロビロなグロを舐めて満足してな

57 :匿名希望さん:03/09/12 07:56
【再】わくわく授業「小学生シンクロ」2今日13:35
http://live6.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1063319928/

740 名前:公共放送名無しさん 投稿日:03/09/12 07:20 ID:M1r6dG0f
俺も去年バイトでプール監視人した。監視人は複数だったので交代で水の中に入った。

小4くらいまでは「遊んでくれー」といって普通に抱きついてくる。
さすがに5、6年は抱きついたりはしない。胸も大きいしな抱きつかれたら困る。
お母さんらも見てるし、もちろんロリではないが、、、まぁいい経験だったな。
面白いのは、プールに新しい水が入ってくるところで、スク水に入れると、巨乳に
なるW。5,6年がよくやるんだがチラチラ見えるんだなこれが。困った困った

58 :匿名希望さん:03/09/14 15:05
応援するぜ

59 :匿名希望さん:03/09/14 20:49
やはり少女に限る

60 :匿名希望さん:03/09/15 18:44
俺は12以下でもイイよ

61 :匿名希望さん:03/10/18 14:08
ワレメは見えるか?

62 :匿名希望さん:03/12/13 15:36
aag

63 :匿名希望さん:03/12/18 20:20
うるさい弁護士がいるからな。

http://www.okumura-tanaka-law.com/www/okumura/child/victim-childporn.htm

児童買春の相手方となった方、児童ポルノに描写された方(被害者)のために
1 児童ポルノ・児童買春(援助交際)の被害
 法律の世界では、児童ポルノ・児童買春は、児童に対する性的虐待・性的搾取と考えられています。
 その被害は、児童自身が将来健全に成長する権利が侵害される、将来的に身体的・精神的影響(後遺症)が残るという点にあって、一時の被害感情ではありません。
 児童から働きかけた、勧誘・誘引したという場合でも、児童が承諾したという場合でも、同じです。




64 :匿名希望さん:03/12/19 13:24
   (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
  /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
  (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
 (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
 | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
 |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ
 |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |
.( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  
( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
(; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)  
.\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c/
 \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
   (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
    \丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: /
     | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/|
チビでデブでひきこもりで無職で学生時代はいじめられっこで中卒で母子家庭で母はパートで忙しくて
月収12万家庭で借家でパソコンは中古のウインドウズ95
でいまだにダイアルアップで層化で部落でチョンの私ですが、
芦屋に住む金持ちで美人で12歳前後で私より背が高くて巨乳で無毛で未整理の少女に
ストーカー行為してますが、よろしく

65 :匿名希望さん:04/01/01 23:22
捕まって弁護し喜ばせるだけだな
http://www.okumura-tanaka-law.com/www/okumura/child/bunken.htm




66 :匿名希望さん:04/02/08 23:08

今夜の実況は こちらで

NHKアーカイブス ◆ のぞみ5歳 三重連の峠
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1076244913/

67 :匿名希望さん:04/02/23 10:01
age

68 :匿名希望さん:04/04/18 15:36
久々除いてみたが、盛り上がってないね

69 :匿名希望さん:04/05/06 12:20
連休明けで、昼休みに会社のコンピュータで見たら、
漏れの大好きな西村理香の写真集が出るって、力武靖の
サイトの表紙に出ていた。今、漏れは西村理香に萌え……。
しかも、出版社はかつてのロリ系の殿堂、三和出版!
http://www.hanazono.info/

70 :匿名希望さん:04/05/07 16:05
中年女性の嫉妬

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)