5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TVBrosを廃刊に追い込むスレ!

1 :匿名希望さん:02/03/28 07:32
どうぞ

2 :匿名希望さん:02/03/28 07:38
2げっとかな?


3 :匿名希望さん:02/03/28 07:38
私は、TVBrosの編集後記で大ケガしました。石川誠壱と申します。
もう今日だけど創価学会員のブリヌリウンコが食べたい。金払うし。

http://www80.tcup.com/8021/846ater.html

4 :匿名希望さん:02/03/28 07:39
もうコンビニ(セブンイレブン)には置かなくなったね。
ダメだろうなぁ。同業者としては行く末が見えましたなぁ…。

5 :匿名希望さん:02/03/28 07:40
編集後記は頑張っていると思うけど、
広告がだんだんイタくなってきてしまったなぁ。
原稿貸してもらえなくなってきたのだろうか。

6 :匿名希望さん:02/03/28 07:47
え! やっぱりだめなのか。
いつも買ってるんだけど、最近手に入れにくくて困っていたのだ。
アヤシイ雰囲気が好きなんだが。

7 :1:02/03/28 07:47
なんだよ雑誌板ってたいしたことねーな。
ネタが伸びない。マジレスばっか。
だから他の板から嫌われてんだね。
業界人気取るならこんなとこくるのやめれば?って思う。

8 :匿名希望さん:02/03/28 07:50
ここにいるカキコしてる連中で、小学館や講談社に勤めてる人間なんていないだろう。

9 :匿名希望さん:02/03/28 07:50
なんかすげーてきとーに作ってるって雰囲気があからさまでムカツク。

10 :匿名希望さん:02/03/28 07:51
最低だな。
いくら2ちゃんでも書いていいことと悪いことがあるだろ。
そんなことさえわからん奴を使ってるとは…
程度の低い会社だということはよくわかった。

11 :匿名希望さん:02/03/28 07:53
私は、TVBrosの編集に勤めてる石川誠壱と申します。
もう今日だけどお嬢様ライターのブリヌリウンコが食べたい。金払うし。

http://www80.tcup.com/8021/846ater.html

12 :石川誠壱:02/03/28 07:54
おれは一度だけ仕事したことあるけど、かなり横柄っていうか問題ありだと思ったよ。
インタビュー相手に前もって提示されたギャラで了解もらったにもかかわらず、あとで「そりゃ高いよ!」っていわれ
た。
話によると、値切ったらしい・・・ありえないと思ったよ。
いちおう俺の名前とおして承諾をもらっただけに、正直やめてほしかったよ(っていうか値切ったあとに聞いたから時
すでにおそしだけど)。
ただでさえ狭い業界なのに、ほんとよけいなことしてくれたなと憤慨しております、はい。

13 :石川誠壱:02/03/28 07:55
正直ああいった雑誌なんていらないよ。

14 :石川誠壱:02/03/28 07:57
つーか、他の部署から見てると、あんな若造たちがTVBrosに
いるのが異常なんだよ。少なくとも5年早いわ。

15 :石川誠壱:02/03/28 07:58
女編集でひとり態度デカいのがいるよねー

16 :匿名希望さん:02/03/28 08:00
マジで面白いと思うけど。
おもしろさが理解できない人も多いだろうけどね。

17 :匿名希望さん:02/03/28 08:00
ここで、素晴らしい、落ち度のないような発言したって、
『嘘ばかり、本音を言えよ。』
っていわれると思うんですよ。
なんか、そんなに出版社には出来た人間ばかりなんですか?
と言いたいです。
さみしい人なんじゃないのかな?と思ってしまう書き込みが多いように思います。

18 :匿名希望さん:02/03/28 08:01

自作自演止めろよ!
みっともないぞ1
惨めだぞ1

19 :匿名希望さん:02/03/28 08:02
おお、こちらでは本日発売の6月号、なかなか面白そうですね。
(ひさしぶりに買ってみようかしらん)

20 :匿名希望さん:02/03/28 08:06
もっと色々なところから評価されてもいい、と思っています。

21 :匿名希望さん:02/03/28 08:10
最近、どれがブリヌリなのかわからなくなったのはオレだけか?

22 :匿名希望さん:02/03/28 08:31
↑ナニ?このヒト

23 :匿名希望さん:02/03/28 10:00

そっとしといてあげてよ

24 :匿名希望さん:02/04/06 00:29
まんせー

25 :匿名希望さん:02/04/13 06:50
この2chてのは
ただで宣伝できていいよね。
何言われても宣伝だからね。
おれ、本業広告屋、コピーライターなんだ。

26 :匿名希望さん:02/04/13 06:54
時代遅れ。

27 :匿名希望さん:02/04/13 08:10
ぶりぬりうんこって何?

28 :匿名希望さん:02/04/13 12:45
昔面白がって買ってたけどいつのまにか読まなくなったなぁ。
あら探しバッカで気持ち悪い雑誌だよね。
それこそ俺の過去恥部だよ。

29 :正直ななし ◆i30SCSAw :02/04/13 15:54
とりあえずとり・みきの漫画はいいので、残っててほしい

30 :匿名希望さん:02/04/17 15:58
>>29
そんな誰だか特定できるようなカキコして(w

31 :冷静に:02/04/17 19:26

私怨スレってことでいいですね?

32 :匿名希望さん:02/04/19 20:04
最近のぴぴぴは痛い……。

33 :匿名希望さん:02/04/19 20:54
ゴスペラーズなんて誰も興味ないのに
あそこまでイジる必要ない

34 :匿名希望:02/04/23 00:59
6年ぐらい前、最高に面白かった号があった。

35 :匿名希望さん:02/04/27 04:54
この雑誌に書いても原稿料もらえないってほんとですか?

36 :匿名希望さん:02/06/06 12:13
思うに2chみたいな雑誌だよね。
前は面白がってたけど。

37 :匿名希望さん:02/06/07 18:22
定期的に特撮ネタやるね、最近。内容は空振りばっかりだけど


38 :匿名希望さん:02/07/03 01:47
オフィスのねぇさんと私で買っています。
水曜日になると「今日はBrosの日?」というのが定着しています。
コラムとか好きだけどな〜。

39 :廃刊しろ:02/07/15 22:49
コラムがつまんねえ

40 :匿名希望さん:02/07/18 19:44
北斗の拳の特集面白かったなぁ〜

41 :匿名希望さん:02/07/18 23:35
                   / ヽ        / ヽ
               /   ヽ___/   ヽ  イライライライラ
            / ノ(     l___l   \
             |  ⌒   ●  |    |  ●  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       へ    |   へ       ヽ   /     | <  廃刊まだ〜?
        \\  \  \\    ヽ/     /   \____________
チン        \\  .> \\          ヽ
   チン      \\/    \\  _       |
      \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  / ̄   ヽ    /   _
        \回回回回回/ ̄ ̄ヽ        / ̄ ̄ /|
         \___/      ヽ____/  /  |
                               /   |
                              /     |


42 :匿名希望さん:02/07/18 23:39
 確かにコラムの室が低下してる。
それでもまだ他のTV誌よりはマシと思ってるけど。

43 :匿名希望さん:02/07/22 04:14
あれだろ?俺ってバカでぇ〜す!って開き直ってるような思考停止白痴バカが
書いてるような雑誌

44 :並行移動して2ちゃんねらー:02/07/22 04:25
あれだろ?昔サブカルに凝ってたり、色んなもんケチつけるのが性格だったり趣味だったり、
テレビのクレーマーだったりするようなやつが、ミカン食いながらコタツとかでブッ!って屁こいてるような暇な主婦が読む雑誌だろ?

45 :匿名希望さん:02/07/23 12:16
                   / ヽ        / ヽ
               /   ヽ___/   ヽ  イライライライラ
            / ノ(     l___l   \
             |  ⌒   ●  |    |  ●  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       へ    |   へ       ヽ   /     | <  廃刊まだ〜?
        \\  \  \\    ヽ/     /   \____________
チン        \\  .> \\          ヽ
   チン      \\/    \\  _       |
      \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  / ̄   ヽ    /   _
        \回回回回回/ ̄ ̄ヽ        / ̄ ̄ /|
         \___/      ヽ____/  /  |
                               /   |
                              /     |



46 :匿名希望さん:02/07/23 13:26
>>43-44
たしかに、皮肉屋気取りで本人の皮肉は全く寒い連中ばかりだ、あのコラム。
死んだナンシー関気取りで、その足下にも及ばない面々ばっか。

47 :匿名希望さん:02/07/24 04:10
>>46
ナンシー関が死んだついでにBrosも逝っちゃってほしい。

48 :匿名希望さん:02/07/24 04:41
読者層は殆どが専門学校生らしい

49 :匿名希望さん:02/07/24 09:32
サブカル気取りのフリーターとかも読んでそう。
CUTと読者層かぶってる。
要するに「自分はわかってる」と言いたげなドン百姓向けだな。

50 :匿名希望さん:02/07/24 10:55
勿論自分もでしょ?

51 :匿名希望さん:02/07/25 06:55
                   / ヽ        / ヽ
               /   ヽ___/   ヽ  イライライライラ
            / ノ(     l___l   \
             |  ⌒   ●  |    |  ●  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       へ    |   へ       ヽ   /     | <  廃刊まだ〜?
        \\  \  \\    ヽ/     /   \____________
チン        \\  .> \\          ヽ
   チン      \\/    \\  _       |
      \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  / ̄   ヽ    /   _
        \回回回回回/ ̄ ̄ヽ        / ̄ ̄ /|
         \___/      ヽ____/  /  |
                               /   |
                              /     |






52 :匿名希望さん:02/07/26 11:08
                   / ヽ        / ヽ
               /   ヽ___/   ヽ  イライライライラ
            / ノ(     l___l   \
             |  ⌒   ●  |    |  ●  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       へ    |   へ       ヽ   /     | <  廃刊まだ〜?
        \\  \  \\    ヽ/     /   \____________
チン        \\  .> \\          ヽ
   チン      \\/    \\  _       |
      \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  / ̄   ヽ    /   _
        \回回回回回/ ̄ ̄ヽ        / ̄ ̄ /|
         \___/      ヽ____/  /  |
                               /   |
                              /     |


53 :匿名希望さん:02/07/27 12:20
性格悪そうなブス女とかが編集してそう…

54 :匿名希望さん:02/07/27 12:21
>>49
すごい分かる。

55 :匿名希望さん:02/07/28 10:58
サブカル臭ぇのは終わったんだよ!さっさと引っ込め!

56 :匿名希望さん:02/07/29 09:47
おーわーれー

57 :匿名希望さん:02/07/29 19:07
ネットで掲示板荒らしを喜んでやるようなヤシは
ブロスを読み書きしてるような性格のヤシだな

58 :匿名希望さん:02/07/30 02:14
とりあえず、文末に「キャハv」って付けてる奴を殴りたい。
ドラマ評見てると、ジャニドラに批判的な意見を書ける貴重な雑誌かと思いきや、
藤木やオダギリはベタ誉めだし。結局は偏ってるのか。

59 : :02/07/30 03:49
これも2chの出現でつまらなくなった雑誌の筆頭ですな〜

60 :匿名希望さん:02/07/31 19:17
まだかなー まだかなー ブロスの廃刊まだかなー

61 :匿名希望さん:02/08/01 01:10
私は、下らないタレントの表紙やグラビアが無いからこそブロスを選んでいる。
それに、他誌のタレントベタ誉めの一人で舞い上がっているような投稿欄も嫌い。
内容に対する不満は沢山あるけど、他誌と比べるとまだ消極的に支持しているのかも知れない。

62 :匿名希望さん:02/08/01 18:54
つーか、ネットで十分
こんな雑誌いらね

63 :匿名希望さん:02/08/02 13:03
電車で読む人が少ないよな。番組情報誌。

64 :匿名希望さん:02/08/02 19:31
編集者としては、いいと思うよ。
結構自由にコラム書かせていて
それがあまり悪い方に行っていないし。(例外、掟)
2週間分のテレビ番組で200円なら、わずかにお買い得感はあるし。
レイアウトもそう酷くない。有名人の顔写真の配置はたまに見るに堪えないけど。

編集者の原稿が面白くないだけで。
ブロスはふぁんろーどレベルで、いいと思う。

65 :匿名希望さん:02/09/10 22:46
「矜持」−−−。  吐き気が・・・。

http://www.tokyonews.co.jp/recruit_pages/recruit_chife_messege02.html

66 :匿名希望さん:02/09/22 01:15
ここで、素晴らしい、落ち度のないような発言したって、
『嘘ばかり、本音を言えよ。』
っていわれると思うんですよ。
なんか、そんなに出版社には出来た人間ばかりなんですか?
と言いたいです。
さみしい人なんじゃないのかな?と思ってしまう書き

67 :匿名希望さん:02/09/22 02:16
前、一人暮らししてたときテレビ欄が必要だから買ってたな。
理由は安いから。
あとやたら文字が多くて読むので暇つぶしできたから。
しかし2年ぐらい読み続けるとだんだん冷めてきて
テレビ欄と浅草キッドと爆問のコラムしか読まなくなった。


68 :匿名希望さん:02/10/02 01:24
今回の、最終回の批評も何だかな・・・
最近素直に楽しめなくなってきた。

69 :匿名希望さん:02/10/11 03:53
>>67
私も全く同じ。

そういえばブロスのHP、ネットの出来事紹介コラムで2chを知ったんだった。
紹介されてたのは色んなアーティストになりきりモーニング娘を誉めるとかいうスレだった。

70 :匿名希望さん:02/10/11 09:45
>>53

まる虫タンは可愛いよキャハキャハキャハキャハ

71 :匿名希望さん:02/11/19 18:33
どうぞ

72 :匿名希望さん:02/11/22 15:22
さっき買いに行ったら、店頭には真珠夫人の号(前号)しかなかった。
廃刊したのか?


73 :匿名希望さん:02/11/25 02:01
TVBrosは2chと同じ匂いがするから大好きです。
もちろんTVBrosを愛読してる事と2chをヲチしてる事は誰にも言えませんが…。

74 :匿名希望さん:02/11/25 02:35
松尾スズキのコラムは面白いと思うけど

75 :匿名希望さん:02/11/25 16:10
全然つまんねえ

76 :すぴらんか:02/11/26 02:01
つまるもつまらないも、TVBrosより面白いテレビ雑誌があったら
教えて欲しい。

77 :匿名希望さん:02/11/26 09:23
TVチョップ

78 :里菜ずき :02/11/28 17:17
TVガイドの方が情報多いし。
ブロスは読み物がうざいだけ

79 :匿名希望さん:02/11/30 16:08
>69
私も同じ経由で2ちゃんを知った。

>73
私の友人のほとんどは私がブロス愛読者なのを知っている。
でもほとんどの友人は私が2ちゃんねらーなことを知らない。

昔、TVTaroとブロスどっちも買っていた時代があったが、
ブロス一本にしぼった。

80 :匿名希望さん:02/12/23 18:25
矜持かーーー
編集蝶はんさむだに

81 :山崎渉:03/01/12 22:49
(^^)

82 :山崎渉:03/01/23 04:04
(^^)

83 :匿名希望さん:03/01/30 23:26
!

84 :匿名希望さん:03/02/02 01:58
ブロスが面白かったのは昔の話。今はその形をなぞってるだけで中身無し。

85 :匿名希望さん:03/02/02 02:23
音楽cdがいかにもって選曲でうざい

86 :匿名希望さん:03/02/02 03:41
どっちみちテレビ誌に未来はないっぺ。

87 :匿名希望さん:03/02/04 01:34
吉田GOは手抜きすぎでは?

88 :匿名希望さん:03/02/04 03:21
嫌悪感イイ。

89 :匿名希望さん:03/02/12 15:22
廃刊ピンチ?あげ
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1041267682/253

90 :匿名希望さん:03/02/12 17:21
とにかく何が否ってページのはしっこの読者投稿な。
あのペンネームの書き方、もううんざりよ。
どうせ編集部が三文ライターに書かせてるんだろうけど
マンネリすぎてもう…。
ピエール瀧の復活キボン。

91 :匿名希望さん:03/02/12 18:11
カーツも

92 :匿名希望さん:03/02/13 19:16
TVBros.新作公開映画評 「戦場のピアニスト」

持永昌也
この時絶滅させておけばよかった
「戦場では生き残った者だけが勝者となる。死んだら負け。
そんなユダヤ思想が良く分かるアンチ・ヒューマニズムな究極の恩知らず映画。
胸に迫るのはむしろドイツ将校の無念さだよ。
かくして奴らは、ハリウッドはもちろんのこと、
現在の世界経済までをも掌握したのであった。
ナチよりもユダヤ人の方が極悪とオレは信じる。」




93 :匿名希望さん:03/02/17 19:25
>>92
この「ユダヤ」の部分を「半島」に置き換えてみると・・・

94 :匿名希望さん:03/02/26 06:10
いつもなら売られている店になかった・・・・・
マジ廃刊?

95 :匿名希望さん:03/02/26 13:06
>>92
今週号で、ウェイン町田が顔真っ赤にして反論してる。

96 :匿名希望さん:03/02/26 13:37
>>95
発展していって欲しいネタだね。

97 :匿名希望さん:03/02/26 16:06
これだからBrosって好き(w

98 :匿名希望さん:03/02/26 21:00
>>93は神だな。元ザイの朝鮮系日本人な町田が遠くアメリカから反応を覗っていると思うから書いてあげる。

99 :匿名希望さん:03/02/27 00:10
「インターネットにもUPしといてやったぜ」
て2ちゃんねる?

100 :匿名希望さん:03/02/27 02:04
  すべてこの騒ぎはネタでしょ?

101 :匿名希望さん:03/02/27 02:05
チョソで片目の妹は逝ってよし。

102 :匿名希望さん:03/02/28 01:39
「blog」ってなんの説明もなしに一般誌で使うほど広まってる言葉じゃねーだろ。
お前はblogと言いたいだけなんちゃうんかと問い詰めたい。

103 :匿名希望さん:03/02/28 10:56
>>102
(゚Д゚)ハァ?

104 :匿名希望さん:03/02/28 17:29
http://www13.xdsl.ne.jp/~techle/index.html

俺ニュース
前号のTVBROSにユダヤ人についての非道い文章が掲載されてしまい
 それをロスの人権団体SWCにまで送ったとかどーとかで休刊の危機らしい


105 :匿名希望さん:03/02/28 18:45
配管になるわきゃねーだろ

106 :匿名希望さん:03/02/28 21:17
>>92-93
は、ある意味 ネ申 だね。

107 :匿名希望さん:03/02/28 21:39
問題の個所全文のってるよん
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/movie/1046259778/158

108 :匿名希望さん:03/02/28 21:41
>>107
大丈夫でつ。
ここの住人はみんなブロスを定期購読してるので(・∀・)アヒャ!!

109 :ぱっと感じたことを。:03/03/01 00:25
読者のはがき、あきらかにリライトしてるよね。ほんとに届いてるの?
おおひなたごうのまんが。最近だと長渕の木彫りネタ。むかつく
値段は安いね。
ドラマの採点する特集、いまいち面白くない。



110 :簡単WEBアルバイト募集:03/03/01 00:25
http://asamade.net/cgi-bin/pc_i_j_ez-index.cgi
            ↓
   出会えるサイトはここ出会い率NO1
     http://asamade.net/web/
            ↓
   リストラ、失業、の方募集します
   やる気ある方男女年齢不問
   資本金¥0円で開業出来る
   貴方の口座に振り込まれます
   やる気しだいで安定した収入
   が貴方の口座へサ−ポとも
   有りWEB宣伝アルバイトです。
   HP無料で作成いたします!


111 :山崎渉:03/03/13 16:50
(^^)

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/27 17:01
ttp://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/20030403/tempo.html
「冗談じゃすまない『テレビブロス』ユダヤ記事」 週刊新潮4月3日号


113 :匿名希望さん:03/03/29 11:46
町山智浩氏の思想。 投稿者:出西法羽 投稿日:2002/05/22(Wed) 13:50:14

>コンティさん。
町山氏は、知る人ぞ知る在日コリアン(正確に云えば、在米コリアンですが)ですね。
僕も彼の映画の語り方には共鳴していて、結構影響を受けたものですが、
町山氏による語りをよく吟味してみると、結構彼ら特有の歪んだ民族意識が垣間見られるんだな。
大正天皇脳病や天皇韓国期限は周知の事実だとしゃあしゃあとヌカしたり、石原都知事を蛇蝎の如く嫌悪し、
最近では彼が首相になって日本が焼け野原になってしまえばいいという、トンデモ発言までしております。





114 :匿名希望さん:03/03/29 18:30
English板 「宇多田ヒカルさんの英語力 パート2」より
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/english/1032065488/147-153n

TVブロスのコラム
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/english/1032065488/191

115 :山崎渉:03/04/17 12:13
(^^)

116 :山崎渉:03/04/20 05:55
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

117 :匿名希望さん:03/05/05 12:20
保守age

118 :匿名希望さん:03/05/07 18:02
今週のブロスぴぴぴくらぶリニューアルとか変だ!!とり・みきの連載終了等ナンセンスな事ばかりだ!! 96年頃のブロスに戻ってくれ!!

119 :匿名希望さん:03/05/07 18:02
今週のブロスぴぴぴくらぶリニューアルとか変だ!!とり・みきの連載終了等ナンセンスな事ばかりだ!!
96年頃のブロスに戻ってくれ!!

120 :匿名希望さん:03/05/12 00:10
今まで10年以上も、
とり・みきの連載のみ目当てで買ってたのに・・・・・・
もう次号からカワネーヨ!!

121 :匿名希望さん:03/05/12 19:51
確かに、とり・みきの9コマ漫画が無くなったら
読むとこないなー

122 :匿名希望さん:03/05/15 05:58
ありえ〜るろどん当たるナ。。。

123 :_:03/05/15 06:05
  ∧_∧
 ( ・∀・)/< こんなのみつけたっち♪ 
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz03.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz10.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz08.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz09.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz06.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz05.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz01.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz02.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz07.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz04.html

124 :匿名希望さん:03/05/15 22:50
この雑誌って、なんかキムチ臭いんだよな。
韓国という文字が表紙に躍り出してから買わなくなった。不快だから。

125 :匿名希望さん:03/05/15 23:11
で、結局Brosって
とり・みきにも見捨てられた訳だね。

126 : :03/05/17 06:53
清水ミチコって半島系か?
顔もそうだし以前垢すり旅行誉めてた。

どうしても読みたいのは柳下のエッセイくらいだな。。。
もう止めるか・・・

127 :匿名希望さん:03/05/21 03:54
>124
禿同
昔、「東京、総韓国化計画」みたいな特集号あったよね
サカー関連コラムも韓国よりだったし、韓国ドラマを毎回毎回推す
のがウザい(世の中では流行ってもないのに、大人気!!としたがる)
ブロスは朝日っぽい臭いがするのですがなんで??

128 :山崎渉:03/05/22 01:52
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

129 :匿名希望さん:03/05/28 04:26
電グルの良かったな

130 :山崎渉:03/05/28 16:21
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

131 :匿名希望さん:03/06/13 20:14
>>127
ユンソナとかぴぴぴの格好のネタになりそうなのに全然ネタにされないしな。
半島系はネタになるヤシが多いのにいじらないしな。

朝日臭もまんざら間違いでもないやもしれぬ

132 :#:03/06/18 18:44
s

133 : ◆u2YjtUz8MU :03/06/18 18:45
afafa

134 : ◆cR08PK3l1o :03/06/18 18:47
ss

135 : ◆uVgREYUxI. :03/06/18 18:48
aasssssss

136 : ◆/6hGSU4liQ :03/06/18 18:49
kyourakiinakaintaloaklfjal;stiowe

137 :匿名希望さん:03/06/20 01:39
テレビ番組表しか見ないので安価で便利です。
しかも、月刊より正確だし。
表以外の記事は読んだことないので評価できません。
でも、絶対に存続希望です


138 : ◆xIJ1shvh3o :03/06/20 23:29
この雑誌、いかにも音楽記事とサブカルコラムだらけ。

139 :匿名希望さん:03/06/21 01:28
会社の大黒柱

140 :山崎 渉:03/07/15 11:49

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

141 :匿名希望さん:03/07/17 03:05
そこでじゅっと寝てるつもりなの?


142 :匿名希望さん:03/07/18 10:48
辛酸なめ子の連載お願いします。
そしたらもっとましな雑誌になるよ。

143 :匿名希望さん:03/07/23 08:35
激しく同意!
辛酸なめ子の連載を開始すれば廃刊に追い込まれなくて済むよ!

144 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:50
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

145 :匿名希望さん:03/08/05 02:22
ここでコラム書きたい。

146 :匿名希望さん:03/08/05 02:24
>>145
誠壱には無理無理(w

147 :匿名希望さん:03/08/05 02:32
145は無礼面大島

148 :匿名希望さん:03/08/05 08:56
>>127
>>131
在日がスタッフにいるのかもな。
あるいは電通みたいなとこに取り込まれてるのかもな。
あるいは単なる馬鹿とか。

149 :匿名希望さん:03/09/19 01:30
>>148
名字でわかるじゃん?特定の字

150 :石川誠壱 ◆blyuNo./5E :03/09/19 01:33
ここでコラム書きたい。

151 :匿名希望さん:03/10/07 10:48
アニメ・特撮の特集やめろ気持ち悪い

152 :匿名希望さん:03/12/05 15:22
一瀬大志のコラム読んでると
典型的な文系の嫌なやつだと思う。

他人の文章に文句つける前に自分のコラムをなんとかすれ。

153 :匿名希望さん:03/12/28 13:48
開運グッズの広告いつまで載せるんだろう。

154 :匿名希望さん:04/01/18 19:43
age

155 :匿名希望さん:04/01/24 01:10
休みなく働いても、人の倍以上の作業をこなしても、僕の声は届かない。
古い会社なんてそんなモンだね。

そもそも創造する能力のないものは、何をやってもかなわない。
そんなモンだね。

何だかもう眠くなってきたよ…⊂(;ー;⊂⌒`つ


156 :匿名希望さん:04/01/31 02:12
この会社には真昼間からビールを飲んでいる輩がいるよ
顔赤いし息臭いしどうしよもないな
のんびりした会社なんだろうね

157 :匿名希望さん:04/01/31 19:48
もう一杯

158 :匿名希望さん:04/01/31 23:12
ビールぐらい飲んでてもいいだろ。車運転するわけじゃなし。

159 :匿名希望さん:04/02/01 00:17
そうだよな
いい大人なんだし
もしかして未成年が就労してる?

160 :匿名希望さん:04/02/01 00:47
ドキュソの会社発見
昼間からビル飲んじゃダメ

161 ::04/02/01 00:56
>>152
一瀬大志さんは、バリバリの理系ですよ。
九州工業大学にいました。
コラムがいまひとつだってのは、同感。

162 :匿名希望さん:04/02/01 06:55
>>160 =社内に放牧されている社畜

163 :匿名希望さん:04/02/03 21:22
この社畜という言葉は誰かの口癖だったよな
カキコした人なんとなくわかったぞ

164 :匿名希望さん:04/02/05 02:40
倒産させるのが一番の経費削減だよ (((((((・・;)サササッ


165 :匿名希望さん:04/02/29 18:36
age

166 :匿名希望さん:04/03/01 06:29
///////////////////////////////////////////////////////////
日刊ゲンダイが1面2面で特集

1面(カラー) http://ahiru.zive.net/joyful/img/901.jpg
2面 http://ahiru.zive.net/joyful/img/902.jpg

YBB恐喝容疑者は創価学会元幹部: 竹岡誠治
現在、聖教新聞社広告部長(記事より)。

また、共犯の湯浅も創価学会員 (記事より)
竹岡の息子は、創価学会本部職員

選挙活動・布教活動に使えるので、YBBの加入者名簿に目をつけた
////////////////////////////////////////////////////////////
2月26日の赤旗は、竹岡容疑者の顔写真を1面で公開
http://ahiru.zive.net/joyful/img/900.jpg
////////////////////////////////////////////////////////////
3月1日発売の週刊ポストは、「選挙目的」でYBB加入者名簿が(創価に)入手された可能性を指摘
http://ahiru.zive.net/joyful/img/914.jpg
//////////////////////////////////////////////////////////


167 :匿名希望さん:04/03/05 02:02
美帆ちゃんいないなら下り坂だな

168 :匿名希望さん:04/03/06 15:17
ヤフーBB事件を追う

本日発売 赤旗日曜版3月7日号 YBB特集号 
http://www.jcp.or.jp/akahata/week/
■ヤフーBB事件の闇・恐喝未遂で逮捕された創価学会の幹部

 インターネット接続業界第一位の「ヤフーBB」で起きた、
史上最大の452万人もの顧客情報流出事件が衝撃を与えています。
流出規模の大きさとともに、流出したデータを悪用して会社を恐喝しよう
とした容疑者の正体が意味するものは。大手新聞が書かないタブーを報じています。
http://www.jcp.or.jp/akahata/week/sunday3-7top.jpg (竹岡容疑者の顔写真など)

赤旗日曜蛮が購入できる場所〜各地区委員会にいけば、購入できる
(東京都内の地区委員会)
http://www.jcp.or.jp/jcp/address/tiku_add/tokyo_.html
(全国都道府県別の地区委員会)
http://www.jcp.or.jp/jcp/address/tiku_add/
http://www.jcp.or.jp/akahata/address-sokyoku.html

国会で、もっと取り上げて欲しいかたは、各議員に電話・メールしる!

衆議院議員9名:
http://www.jcp.or.jp/diet/syu-giin.html
参議院20名:
http://www.jcp.or.jp/diet/san-giin.html

「450万人」のユーザーが注目する事件なので、貴誌でもトップ面で特集すれば売れますよん

169 :匿名希望さん:04/03/08 20:35
なんでBL帝の女性編集者はきれいじゃないの?

170 :匿名希望さん:04/03/09 20:01
自明の理

171 :匿名希望さん:04/03/10 01:51
ブーブー哭いてるね。

172 :匿名希望さん:04/04/25 13:12
冬ソナいらね

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)