5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反創価学会雑誌、FORM21

1 :匿名希望さん:02/03/23 19:41
FORM21
これは凄まじい雑誌が刊行されたものである。
雑誌の名前は「FORM21」
「宗教と社会のかかわりを考える隔週刊誌」との姿勢を標榜しているが内容は反創価学会の論陣を張っている定期刊行物である。

お問い合わせ先
販売部  TEL03−5206−6440
     FAX03−5206−6344

購読料は一部250円で三ヶ月、六ヶ月、年間購読の三種類で、申し込むと本体とともに振替用紙が同封されてきます。
大手メディアが報道しない創価学会の暗部が詳細に描かれています。
はっきりいって内容の濃い雑誌であります。

2 :匿名希望さん:02/03/23 19:50
宣伝スレは無視、基本。

3 :匿名希望さん:02/03/23 19:58
面白そう。買ってみようかな

4 :匿名希望さん:02/03/23 20:00
1=3

5 :匿名希望さん:02/03/23 20:26
マスコミ板か創価板に立てれば?

6 :匿名希望さん:02/03/24 11:24
1=ブリヌリ兄弟

7 :匿名希望さん:02/03/24 11:32
買わせてもらいます

8 :匿名希望さん:02/03/27 18:33
★公明党に気をつけよ★山本夏彦のコラムより(「週刊新潮」)
もともと国民は食えるかぎり政治に無関心である。
年々投票率は下がるばかりである。
ひとり公明党・創価学会は、名誉会長池田大作(昭和3年生まれ)の命令一下投票する。
学会員のすべてが投票して、他がしなければ国会は公明党の支配するところにやがてはなる、げんに公明党を友にしなければ多数派になれなくなっている。
それを新聞ははっきり書かない。創価学会批判はいまだにタブーなのである。
……(中略)……
昭和44年藤原弘達は「創価学会を斬る」を書いて言語に絶する出版販売の妨害を受けた。
学会はその本を売るなと迫って書店に返品させた。
全国の学会員に書店を回らせ、売ったら今後池田大作のベストセラーは売らせないぞと威嚇した。
それを大新聞は沈黙して1行も書かなかった。書いたら学会員何百万を新聞Aから新聞Bに移すぞ、と脅したからである。

ひとり共産党の「赤旗」は党の機関紙だから、その脅しは効かない。
連日書きたてた。大新聞は先んじて書いたのは赤旗で、わが社ではないからと恐る恐る書いたら大反響で、しまいには一番槍はわが社だと言い出す始末である。
ついに創価学会の言論出版妨害は国会でも問題になった。
これで創価学会の息の根はとまったかと油断していたら学会はこれを「法難」と言いぬけた。
法難にもかかわらずなお学会を去らないのは、志いよいよ固い信者である。
信者は選挙のつど総動員され池田の推す候補者に投票した。
各政党は公明党を抱き込まなければ多数党にはなれなくなった。
学会員は一人も棄権しない。このままでは国会は創価学会に乗っ取られるぞと新聞は書かない。
いまだに創価学会批判はタブーなのである。

9 :シナの街のガス子ですが:02/03/27 18:55
  こんにちわ。幻冬舎で芝田暁オナ兄さんから盗み癖のあるピグモンを
飼育するように命令された、若手編集者ナンバー1の菊池ガス子です。
もう今日だけど、石原常務のバナナをおしゃぶりしたいよー、えーんえんえん。
金払うし。

http://bbs2.lib.net/upload4/data/OB000229.jpg (写真左が泥棒ピグモン)

10 :匿名希望さん:02/05/26 21:41

メルマガの「マグマグ」のURLは普通一般にはこのようになっておりますね。
http://www.mag2.com/
それで、皆さんが(特定の政党関係だと疑わずに)メルマガに登録したり参加したりするわけで
す。公明党に「敵対」している市会議員さんとかも。<笑>
 
そのCOMドメインの実際のサーバー(ホスト)が↓これのことで
http://www-m.komei.or.jp/auto/www.mag2.com/
 
その親ディレクトリが・・・
http://www-m.komei.or.jp/
実はマグマグは公明党のサイトだったということですね。
 
偽URLのトリックを使った公明党への嫌がらせの可能性もあるかもしれないので
確認のため逆にリンクを辿ってみたのですが、
赤松正雄公明党衆議院議員のホームページ
http://ws.31rsm.ne.jp/~akamatsu/
の最上段の右から2番目のリンク「komei-m」が
http://www-m.komei.or.jp/
へむけてストレートに通っております。
(いまのうちに保存しといて、消えるかも知れないから<笑>)
 
ということで上記は正真正銘、公明党のサイトです。
 
なんで公の政党やその関係者がかようなことを秘密裏にコソコソとやらねばならないのでしょう

(やるなら堂々と宣告してやったらいい)
 
私はこういうことは好きではない。(虫唾が走る)    
市民が個人情報等の扱いにこれだけ敏感になっているこの時代に、その心情を逆撫でするような
ふるまいですね。


11 :匿名希望さん:02/05/28 00:45
公明党のモバイル用ホームページから、まぐまぐ様へのプロキシ接続ができた件について、ご説
明とお詫びを申し上げます。
 
公明党では、モバイル用ホームページを、各種モバイル端末などに確実に配信するため、コンテ
ンツ変換サーバーを導入しております。
このコンテンツ変換サーバーは、NECのMobilenetServer/WEBというものです。
WEBサーバーにあるコンテンツを、閲覧に来られた方の端末やブラウザの違いを判断し、HTMLソ
ースや画像、1ページあたりの容量などを変換するものです。
MobilenetServer/WEBがコンテンツ変換する方法は、プロキシという手法をとっています。
ルートでアクセスしてきた場合にはデフォルトサイトへのプロキシ接続が行われます。
デフォルトサイト以外は、仮想プロキシーローカルパスである/auto/配下にURLを入れることに
より、プロキシ接続されるようになっております。
また、ページにある外部リンクは全て/auto/配下のリンクに自動的に変換できるようにもなって
います。
公明党では、ルートのアクセスで内部的にモバイルページへのプロキシ接続をしています。
その他のサイトについては、デフォルトで全てのサイトへのプロキシ接続は禁止し、特定のサイ
トだけ接続できるように設定しています。
公明党として、まぐまぐ様においてメールマガジンを発行することになり、まぐまぐ様へのリン
クを入れることになったのですが、導入当時のMobilenetServer/WEBバージョンでは、外部リン
クの無変換、すなわち/auto/配下への自動変換を無効にすることができませんでした。
そのため、やむを得ずまぐまぐ様のサイトのみプロキシ接続できるようにしていました。
その後、MobilenetServer/WEBがバージョンアップし、外部リンクの無変換が可能になったので
すが、技術担当者のミスでまぐまぐ様へのプロキシ接続が有効になったままとなってしまいまし
た。
 
このため、まぐまぐおよびまぐまぐ関係者の皆様、また、まぐまぐにメールマガジンを登録され
、購読されている皆様に、大きなご心配とご迷惑をお掛けすることになってしまいました。衷心
よりお詫び申し上げます。
現在は、ご心配とご迷惑をお掛けしないよう、設定等を修正いたしました。
今後、皆様にご迷惑をお掛けしないようにしてまいりますので、よろしくお願い致します。
 
なお、プロキシ接続になってはいましたが、ご指摘のようなメールアドレスの収集については一
切行っておりませんのでご了承ください。
 
公明党
モバイルサーバー技術担当 友崎(tomosaki@press.komei.or.jp)
メールマガジン担当 中島(nakajima@press.komei.or.jp)
 
なお、MobilenetServer/WEBについては下記をごらんください。
http://www.ace.comp.nec.co.jp/mobilenet/


12 :匿名希望さん:02/06/08 03:27
コレはどうよ?

13 :野島茂朗:02/07/26 00:58


14 :匿名希望さん:02/08/07 23:02
学会員になると、ライターの仕事を紹介してもらえるって本当?

15 :匿名希望さん:02/08/08 06:58
(故)藤原そうたつ氏の「創価学会を斬る」って本は、↓の命令で廃刊になったんでしょ?

        _-=─=-=_
      __-=≡///:: ;; ''ヽ丶\
    /     ''  ~     ヾ:::::\
   /     チョン       \:::::::\
   |                彡:::::::::|
  ミ|     , 、          |:::::::::|
  ミ| _≡=-、__, =≡=_ 、   |:;;;;;;;;/
   | | /●> |   | /●\ |─´ / \   /ワシの正体二ダ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | ヽ二二/   \二二/    >∂/ <http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1021622786   
  /   /(     )\      |__/    \__________
 .|    /  ⌒`´⌒   \     ) |
 |   │                | |
 (   \/ ̄ヽ/\_/      / |
 .\  、 \ ̄ ̄ ̄/ヽ      / /
   \   |  ̄ ̄     //   /
    \  ヽ____/    /
     \_ ー─  __ /


16 :池田しりとり:02/08/08 07:11
だいさく くさい いんぽ ぽりでんと

17 :匿名希望さん:02/08/08 11:01
これが、中国の死刑の方法である。
併合前の韓国は中国の刑法を手本にしていた。

「凌遅刑」と呼ばれます。

http://japanese.joins.com/transboard/jp_bbs/content.html?tname=history&num=2959&page=1&startpage=1&oDest=num&sc=desc

この後、この男は周りの人たちに、肉を切られ食べられました。

韓国でも、同じ刑になった人がいます。
有名な一人は、金玉均です。

伊藤博文は韓国のこのような残虐な刑法を廃止して、日本の近代的な刑法を導入しました。
おなじように、多くの日本軍の捕虜・罪の無い市民・子供・女性も同じように殺されました。


18 :匿名希望さん:02/08/25 04:01
なみょうほうれんふぇ

19 :匿名希望さん:02/08/25 04:13
どうでもいいが、以前創価スレがあった時、自称学会員が擁護書き込みをし続けて袋にされていた。関係者からのまた聞きによると、そのカキコは石川誠壱自ら(藁。叩きまくられて落ち込んでいたらしい。

20 :匿名希望さん:02/08/25 04:14
また金井かよ。

21 :匿名希望さん:02/09/03 17:51
        ___
        /     \     ________
      /   ∧ ∧ \  /
     |   -●-●- .| <FORM2のHPはこれだぞ、おめーら
     |     )●(  |  \________
     \     ー   ノ
       \____/_ 
  _, -―'" レ<ニ>く /   ̄`ー、_
 /;;;;;;;;;;;  |  j i `/       ヽ
 !;;;;;;;;    | !  | /         `.
|      | |  |/          |
http://www.forum21.jp/index.html

22 :匿名希望さん:02/09/04 18:21
age

23 :相加学階患部:02/10/01 16:30
こんなスレやめてください

24 :匿名希望さん:02/11/19 18:02
エチケットを守りましょうエチケットを守りましょう

25 :石川誠壱:02/11/26 15:26
照れるな…。

26 :匿名希望さん:02/11/26 15:59
もうすぐ12月に入りますね。クリスマス、年末年始もすぐそこって感じになって参りました。
こちらはHPの更新の準備に入ったところです。日の暮れも早くなって、曇りがちの天気の今日この頃、風邪などひかぬように、お達者で〜。

27 :まゆー:02/12/11 00:19
ああ

28 :まゆー:02/12/11 00:27
ゼッタイ凄いと思うよ だって意味もわからんし そうゆう宗教とか怖いし気持ち悪いと思ってるねんけどこうなりますようにって
祈ってたら怖いくらいにその通りになる 週刊誌とかに悪いことしてるってあるけどそれならとっくの昔になくなってるよ〜 人それぞれやし別になんでもいいや〜ん

29 :匿名希望さん:02/12/27 01:37
書店ではうってないのか

30 :山崎渉:03/01/12 22:48
(^^)

31 :山崎渉:03/01/23 04:04
(^^)

32 : ty:03/02/03 22:00
age


33 :山崎渉:03/03/13 17:20
(^^)

34 :匿名希望さん:03/04/12 12:39
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < じゃあ、ここでいったんCM入りま〜す
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\
 Ё|__ | /  |
     | У  |


35 :山崎渉:03/04/17 11:50
(^^)

36 :山崎渉:03/04/20 06:04
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

37 :匿名希望さん:03/04/23 22:00
信濃町に売っていない

38 :山崎渉:03/05/22 02:05
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

39 :匿名希望さん:03/05/25 18:25
>17
にしても、この名前凄いな金玉均って。
きん○まだって?

40 :山崎渉:03/05/28 16:36
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

41 :匿名希望さん:03/06/22 00:54
応援age

42 :山崎 渉:03/07/15 11:49

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

43 :匿名希望さん:03/07/22 22:55
【こんくらいは】 マフィア化の実態公開 【知っておけよ】

●カニ密漁 保護動物密猟
●プロスポーツ八百長 
●極右ネオナチズム デマゴーグ
●不法移民出入国 ←?→ 人種・移民差別
●児童虐待 性的虐待 DV レイプ
●産廃不法投棄
●自動車窃盗団 ピッキング
●人間の臓器売買
●強制売春 児童売春 幼児ポルノ
●金融詐欺 総会屋
●誘拐ビジネス 保険金殺人
●武器密輸 核物質入手 科学者亡命
●麻薬取引 シャブ漬け
●破壊テロリズム 暗殺 赤軍 革マル派
●ニセ札づくり マネーロンダリング
●風俗店に対する放火 ストーキング殺人 
●高利貸し
●警察買収 企業役員脅迫 
●カルト宗教 猟奇殺人
・近年増加しているのは、
●個人情報の売買 盗撮メディア販売
これもキモいぞ油断できぬぞ

的屋博徒義理人情の世界はすでに廃れ、
日常の裏で際限なく進む、騙しの手口がすべてを奪う。
そして、つぎはあなたの人生が・・・

            ※日本コピペ協会(JCU)公認テンプレート※

44 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:51
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

45 :まーね&まーね3号:03/08/09 12:54
     /   。  ξξξ
ピュ.ー (  ・3・) ( *^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄ ∪  ̄  ̄ 〕                    
  = ◎――  ― ―― ―◎                    



46 :匿名希望さん:03/08/09 22:50
八月一日号特報で「正体が判明した創価学会・公明党『ダミー本』の執筆者」をさらしてるよ。
フリー・ライター諸君、金に困っても、草加の仕事だけはしないように。末代までたたるよ。


47 :匿名希望さん:03/09/07 16:30
結構面白いよ。信濃町には売っていないが。

48 :匿名希望さん:03/10/08 05:31
今さらで悪いがFORM21ではなくFORUM21だろ?

http://www.forum21.jp/

49 :匿名希望さん:03/11/06 01:29
十数年前、当時全く無名だった石川誠壱に連載を持たせたのは評価したい。
きわものとは言え、結構有名になったし。
でも犯罪経験豊富なベテラン創価学会員に石川誠壱の本を見せた時、この人
殺人やってないでしょて言われて、気まずくなってすぐ話題を変えたことがあったが。
いまの創価学会は少し有名な人が適当に雑な記事を書いてるのが多い。

50 :匿名希望さん:03/11/06 03:11
>>46
草加、漏れは「牛尾」あたりで書かせてもらおうかと
思っていたのだが、暴露されるわけだな(藁

51 :匿名希望さん:03/11/06 03:11
それ、石川誠壱さんのことですかね。

52 :匿名希望さん:03/11/06 03:14
>51
いや、団君さんのことだよ

53 :石川誠壱 ◆vcDlio7upY :03/11/06 03:15
漏れはもう暴露されてるよ(w

54 :匿名希望さん:03/11/06 03:30
今、創価大1年ですが同級生の彼女とつきあってます。
一応、二日おきくらいに彼女のおしっこはオフロでペットボトルに採取して
冷蔵庫に保管してます。朝、大学行く前にコップで一杯飲むんだけど
学校で彼女に逢ったら「今日も飲んだの?」とか笑いながら聞いてきます。
だけど彼女は絶対に僕のおしっこは飲んでくれない・・。うーむ。
彼女、陸上やってる関係かすごく酸味が強いんですよね。

55 :匿名希望さん:03/11/12 10:03
質問です。
当方79歳、おばあちゃんです。
私は、地味色の重ね着がうまい人を見るとお洒落だなーとか思うんだけど。
それで、そういう感じの服が載ってる雑誌を買いたいんだけど、
おすすめはありますか???
今買っているのは、Soupという雑誌です。他にもありますか?
お答えお願いします。

56 :匿名希望さん:03/12/13 16:20
age

57 :匿名希望さん:03/12/20 07:06
まだあったのか。このスレ。もうたってから1年半だね。
雑誌板は書き込みすくないなー、、、

58 :あげ屋さん ◆P1AWcg9OTs :04/02/18 00:29
(・∀・)age!

59 :匿名希望さん:04/03/09 02:43
age

60 :匿名希望さん:04/04/04 22:35
週刊新潮とどっちがすごいの?

61 :匿名希望さん:04/05/04 19:55
更新止まってるの何故?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)