5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴン今中ってどうよ?

1 :匿名希望さん:02/03/22 18:14
ドラゴン今中のナンパテクがしりたいんだけど?

2 :匿名希望さん:02/03/22 18:16
2げと

3 :匿名希望さん:02/03/22 19:07
私は、「増毛ソバ粉」を特許出願中の野鳥茂朗と申します。
もう今日だけど松本晶のブリヌリウンコが食べたい。金払うし。

http://www80.tcup.com/8021/846ater.html

4 :匿名希望さん:02/03/22 19:38
猫背ちび

5 :匿名希望さん:02/03/22 20:47
@BUBKAに「2chのオフ会はやり放題」みたいな記事を書いて謝った人?

6 :たぶん・・・・:02/03/22 22:11
 コアマガの人でしょ?
 このスレたてたの

7 :匿名希望さん:02/03/22 22:21
私の知る所ではドラゴン今中さんは普通の人です。
このスレを立てたのは全て同じ人間です。
私は第三者として怒りを感じて書きました。

8 :匿名希望さん:02/03/22 23:32
 @ブブカのナンパ選手権は面白い

9 :匿名希望さん:02/03/23 07:46
猫背だけどルックスはちょっといい感じだよね。
ハンサムというのじゃないけれど。
トークも話題豊富で楽しいし、退屈しない感じ。
口説かれてイヤな気はしないんじゃない。
個人的に好きな連載は「貴女をいかせます」かな。
@ブブカは買ったことないんだけど、たまに立ち読みします。




10 :匿名希望さん:02/03/23 11:13
>>1
ク ソ ス レ 立 て る な 。

11 :匿名希望さん:02/03/23 11:30
このスレを立てたのは松田新平です。

12 :匿名希望さん:02/03/23 13:18
ナンパ塾のがおもしれー。塾にははいりたくないけど。

13 :野鳥:02/03/23 13:21
先月からメンスありません。

14 :匿名希望さん:02/03/23 13:34
ドラゴン今中はバイプカットしてるのか?

15 :匿名希望さん:02/03/23 14:50
ムラタなんとかよりは全然おもしろい。
裏ブはこの人でもってる感じ。他の記事は読むとこない。


16 :匿名希望さん:02/03/24 21:18
>12 おいナンパ塾終了したぞ!!

17 :匿名希望さん:02/03/25 23:39
来月単行本でるねage

18 :匿名希望さん:02/03/26 00:46
>17 とりあえずおめでとうございますといっておくあげ。

19 :匿名希望さん:02/03/26 20:56
創価学会のアジテーションを務めております石川誠壱と申します。

20 :匿名希望さん:02/03/26 21:00
このスレを立てたのはすべて同じ人物です。
私が知るところでは、それは女性。
イズレ、明らかになります。

21 :匿名希望さん:02/03/26 21:00
ブリヌリ

22 :匿名希望さん:02/03/28 10:42
ナンパ塾が終了してしまったのは悲しいと思う。

23 :匿名希望さん:02/03/29 01:42
>22 なぜあんなに急に終了になってしまったのだろう。
人気なかったと書いてあったけど、アンケートがすべて
じゃないと思うぞ。雑誌の中の清涼剤のように安心して
読めるコーナーだっただけに残念でならない。業界では
あの企画が結構話題の元になってたからなおさら。


24 :匿名希望さん:02/03/29 09:44
こいつやな奴だよ。
一回あったことあるけど。
やなやつっていうか、なんかえらそうなんだよね。
排他的でしかも陰湿な感じで。
顔は確かにいいほう。既に雑誌でさらしてるからどうでもいいけど。
女にばかりいい顔してるだけで、根っからのいい人じゃ全然ないと思う。
まあ、人って多くがそうだけどさ。この人に限らず。
連載止めたのはどうせ編集の人とぶつかったんじゃないかな。
裏モノでもしょっちゅうオガタ氏とやりあったらしいし。
自己主張があって編集にへこへこしないところは
意志が強いと評価することもできるかね。
でも、おれの私見では性格が悪い不愉快なやつ。

25 :匿名希望さん:02/03/29 09:59
>>23
裏ブの中で唯一読める所だった。漏れとしては。

>>24
あーそう。ふーん。
ドラゴンが>>24に嫌われていようがドラゴン本人には関係ないと言ってみるテスト。

26 :匿名希望さん:02/03/29 10:06
ご本人?または信者?>25
やっぱやなやつって事がわかったよ。>テストの結果

27 :匿名希望さん:02/03/29 12:18
ははっすげーまだ残ってるのか 
あったことあるけど このひといい人だったけどな
結構人に気つかう人でライターの中じゃ超いい人に入るとおもうがなー

28 :匿名希望さん:02/03/29 12:29
>24
おまーのほうがイヤなやつだろどーみてもこまけーんだよ
それじゃ友だちいねーだろーなあ
でもいい人だからって能力があるのとは別だからなー

29 :匿名希望さん:02/03/29 12:42
>>26=>>24
釣れたとか思ってるに1000ペセタ。

30 :匿名希望さん:02/03/29 16:51
そうやな、確かに排他的な人かもね。でも結構面倒見はイイ人
だと思うけどね。ライターで人がイイだけのヤツなんて所詮使い物に
ならないヤツが多いし、その点ドラゴンはそこそこ文章もうまいし、
頭も切れるし、取材力もある。与えられた仕事もキチンとこなせる
取材力もある。それに編集とぶつかるのも仕方ないんじゃないの。
仕事なんてヘコヘコ頭さげてやるものじゃーないよ。
また自作自演と書かれるに5300リラ。

31 :匿名希望さん:02/03/30 04:00
でもナンパ塾は面白かったよな。
愛の方程式も面白いけど、それとセットで楽しめたよな。

32 :24:02/03/30 04:07
確かにやなやつって最初に書いちゃって
決め付けるような印象を与えたのはすまん。
最後に
>私見では
って書いてるように極主観的印象を書いたまでに過ぎないよ。
んで、
>裏モノでもしょっちゅうオガタ氏とやりあったらしいし。
>自己主張があって編集にへこへこしないところは
>意志が強いと評価することもできるかね。
といちおう肯定的なことも書いたしさー。
ただ、おれは嫌な奴だと思うっつーだけ。

>>29 本人が書き込んだか、みたいなのはどーでもいー。
どーせはっきりわかんないし興味もない。
ただ、>>25がヘンにむきになってんなーって思った程度。

んで、>>30には結構同意。自演かなんてどーでもいーのは上に書いた通り。

てか、ほんとただなんとなく嫌な感じの人だって思っているのみで
とくべつ興味もないんで、これ最後にもう書かないよ。

33 :匿名希望さん:02/03/30 04:32
ドラゴンが一時期オフ板の女を即ヤリしたことで、叩かれたんだけど
それにしたって結局みんなが一番やりたかったことをドラゴンがいとも簡単に
やってしまったという部分でやっかみがあったんだよな。
ようするに嫉妬してるんで、それを批判するのはおかしいと思う。ましてや
本人がイヤなヤツってのもどーなのかね。24はどれくらいの知り合いか
わからんけど、多少付き合ってみるとイイ人ってのが理解できると思うよ。

34 :匿名希望さん:02/03/30 05:08
オガタとやりあったことなんて一度もねえよ。
それ、本人が言ってんの?

35 :匿名希望さん:02/03/30 06:31
>>34 ありえないね。
ドラゴンはオガタさんのことすごく尊敬しているし、
慕っているよ。それでなきゃ連載だって続けていないだろ。
オガタさんが厭で辞めていったHやMやRとは違う。

っていうか、34ってご本人?


36 :匿名希望さん:02/03/30 09:18
>>33
禿同。
というか、オフ板の男ってキモイヲタが多くて
(そうでもない奴も中にいるみたいだけど)、
しかもゴシップ大好きの人間の集まりって、
元オフ板の子に聞いたけど。
だから、建前上ドラゴンのやったことは「許せない」とか
言っておきながら、本当は「やった女は誰?」みたいなところばっかり
興味もってたって感じ。(これも元オフ板の子から聞いた話)
本当は彼に対するやっかみなんだと思うよ。
彼のルックスは確かに猫背で背が低いってのはあるけれど、
その辺の男よりもおしゃれだと思うし、トークも上手。
口説かれても即ヤリしても「コイツならいい」と思える奴だと思う。

ドラゴンとは何度か会ったことあるけど、本当いい奴。
>>24の言うように、排他的な面はある。態度もでかい。
でも、陰湿ではないよ。物事ハッキリさせる方だから。

37 :なな:02/04/01 22:42
私、ドラゴンさんに実際にお会いしたのは一度だけだけど、
>>9
>猫背だけどルックスはちょっといい感じだよね。
>ハンサムというのじゃないけれど。
>トークも話題豊富で楽しいし、退屈しない感じ。
>口説かれてイヤな気はしないんじゃない。
とだいたい同じ印象かなぁ。
ちやほやされたらやっぱり気分イイしね(w
悪い人でも嫌な人でもないと思うけど、
ただ、「人間が小さい」んじゃないかと思いましたわ。

38 :匿名希望さん:02/04/02 02:00
>37 あなたのHNは偶然にも村田○む氏の飼っているネコと
同じ名前ですね。もちろん偶然だとは思いますけれど。

39 :匿名希望さん:02/04/04 16:53
今月鉄人社から単行本が出るね。age

40 :なな:02/04/04 23:24
>>38
あら、それは偶然ですね。村田さんネコ飼ってるんですか。
言われてみれば確かにネコ好きそう。
「ななし」って打とうとして「し」を消してみただけです。

41 :匿名希望さん:02/04/04 23:41
>40 ふーん、村田さんのこと知ってるんだ〜。 ふ〜ん。
村田さんて確実にここに出入りしてらっしゃいますもんね。
偶然なんでしょうね。ねっ村田さん。

42 :匿名希望さん:02/04/05 02:49
むらたとドラゴン共通の人ってことになると
自然と誰だか浮かび上がってくるんじゃねーの。
どーでもいいことなんだが。

43 :華倫変:02/04/05 03:24
粘着質で嫌な版だな。BUBUKAの編集部ってこんな感じなの

44 :匿名希望さん:02/04/07 08:42
連載が減ったらしいな。
かわいそうだからあげてやるか。

45 :匿名希望さん:02/04/07 09:51
今中さん、こんなスレ立ててもらえるほど有名になったんだー(泣)。俺と仕事してるころはただの便利屋だったのにー。

46 :匿名希望さん:02/04/07 11:18
>>45
そういう話はウザイ


47 :匿名希望さん:02/04/12 10:57
で、単行本はいつ発売なの?

48 :匿名希望さん:02/04/12 11:00
47=本人

だったらウケる

49 :匿名希望さん:02/04/12 11:21
今中さん、WWFブームってどう思う?
エンターテイメントで内部抗争みせるより、
シュートな確執が楽しめる新日の方がおもしろくない?

50 :匿名希望さん:02/04/12 11:54
本人召喚きぼん。
このスレって誰かがあげたらすぐレスつくよね。

51 :匿名希望さん:02/04/17 00:29
 あげときますか。

52 :ドラゴ:02/04/17 01:11
しょうがないあげとくか。やれやれ
俺がいないと寂しいだろ

53 :匿名希望さん:02/04/17 02:35
>47
4月24日だよ。
覚えとけバカヤロ。

54 :匿名希望さん:02/04/17 02:37
最近日記を書き始めたけど、
なんか引用ばっかじゃん
これでまた盗作騒ぎになったりして

55 :匿名希望さん:02/04/17 03:02
>54 ランディとまちがいてないか? ドラゴン日記なんか書いてないだろ。

56 :匿名希望さん:02/04/17 03:03
宮藤官九郎さんはドラゴンの盗作です。

57 :匿名希望さん:02/04/17 03:28
宮藤官九郎はドラゴンが大嫌いで、自分の掲示板でメチャクチャ悪口言っていた。その関係があるのか?
(どうせこれもコピペされる・・・・・)

58 :匿名希望さん:02/04/17 04:11
んで、どれがご本人のカキコなの?

59 :匿名希望さん:02/04/17 10:35
>>53 あたりは本人っぽいよね。

60 :匿名希望さん:02/04/17 12:42
買え
ttp://www.f5.dion.ne.jp/~kyuichi/trace/info.html

61 :匿名希望さん:02/04/17 23:22
あげだ


62 :匿名希望さん:02/04/19 00:08
>53>60
ちゃっかり宣伝しやがって。

63 :匿名希望さん:02/04/19 00:29
>20が言ってる女、
いつ明かになるのかね。

64 :匿名希望さん:02/04/21 00:47
 セックスのために涙ぐましい努力をしてるのは確か。
 でも性格に裏表ありすぎで、
 威張っていい相手と媚をうる相手とを、
 瞬間的に嗅ぎ分ける天才。
 上に弱く下に強い性格。
 古着屋は儲かってない。

 以上!

65 :匿名希望さん:02/04/24 23:21
>64
>古着屋は儲かってない。

ワラタ。


66 :匿名希望さん:02/04/24 23:51
でも塾生には以外にやさしいよね。女に対しては
冷めた感覚の持ち主だから裏表あるように感じる
んじゃないでしょうか。

67 :匿名希望さん:02/04/25 00:09
>66
ご本人?(藁

68 :匿名希望さん:02/04/25 00:41
 塾生に書かせてるだけだろう。
 そういう男だって。

69 :匿名希望さん:02/04/25 01:00
確かに!!
本人か塾生にしか、やさしいかなんてわからないものね。


ただこの板ってコアマガ社員がメチャ見てるから社員かもな。

単行本もう出てるんかね、今日本屋では見かけなかったな。

70 :匿名希望さん:02/04/25 01:09
 ドラゴン今中よくわかんないよ。
 会った人間には開口1番に
 「俺は昔ファッション誌やってたから」と言うけど、
 どの雑誌やってたかは絶対に言わない。
 尋ねても口を濁すし話したがらない。
 フカシなのかねえ。

71 :石川誠壱:02/04/25 01:12
ドラゴン今中に脅迫されています。助けてください。



         名前:    :  




石川誠壱

72 :匿名希望さん:02/04/25 19:29
単行本どこにも売ってない こんなの注文するのもイヤだし。


73 :匿名希望さん:02/04/25 20:35
麻雀の弱い今中タクヒロのことがあ?

74 :匿名希望さん:02/04/25 20:45
本人によると今かなりツイてないらしいぞ

75 :匿名希望さん:02/04/25 23:15
>70 なんで閉口一番そんなこと言うんだよ(w

76 :匿名希望さん:02/04/25 23:51
ファッション誌やってたから
昔取った杵柄で現在古着屋なの?


77 :匿名希望さん:02/04/26 00:22
誰か単行本買った人いるのかね。
今中が配ってそう。(藁

78 :匿名希望さん:02/04/26 00:53
 なんでだろう。
 きいてないのに自分から話したがるから、
 自慢したいのかなと思って。
 よくわかんねーなー。

79 :匿名希望さん:02/04/26 03:17
買いたくても売ってねーじゃん。
おい鉄人社!!蔦谷書店入ってないぞ。

80 :匿名希望さん:02/04/26 12:12
 つまらないとしら今中ではなくナンパってこと。
他人がナンパに成功しても面白くないしね。

81 :匿名希望さん:02/04/26 12:48
                   

82 :匿名希望さん:02/04/26 18:17
漏れも可哀想だから一冊買ってやろうと思ったが、売ってないね。
だれか実際に買った人いる?

83 :匿名希望さん:02/04/26 23:31
 ドラゴンの担当してたファッション誌とはなんなのか、
 凄い知りたいよね。
 フカシじゃないことの確認もとりたいし、
 それにファッションしてたのがそんなに自慢なら、
 なんでそれを捨てて裏モノにシフトしたのか、
 非常に興味がある。
 なんかトラブルあったはずだけどねー。

84 :匿名希望さん:02/04/27 00:25
なんか「かばってる」って感じだね。

85 :匿名希望さん:02/04/27 01:38
>83
ブーン、クールトランス、スマート
あたりと睨んでいますが何か?

86 :匿名希望さん:02/04/27 02:29
>83 なんでキミそんなに粘着なの? なんで凄いしりたいの???

漏れドラゴンがやってたファッション誌知ってるけど
おしえたーげないよ。ちなみにスマートは作ってた
わけじゃなく、ライターとして書いてただけ。
さらにいうと、裏原宿にはやたら詳しいと思う。思うだけ。


87 :匿名希望さん:02/04/27 02:55
コピペ基地害は裏原宿とかでクダ巻いてろ馬鹿。

88 :とも:02/04/27 03:02
スマートっていってもミニスカ烈伝とかいうファッションとは全然関係ないページ。のちに織田祐二とかいうライターにコーナーとられて相当激怒したって話。

89 :匿名希望さん:02/04/27 03:44
そんなコッパに連載取られたドラゴンてそーとー情けないっすね。

90 :匿名希望さん:02/05/01 00:38
単行本本日買わせていただきました。
今中さんうちでもなんか連載やりませんか?

 某エロ本編集

91 :匿名希望さん:02/05/01 00:46
俺はエロからできれば
抜け出したいんだよ。
ナンパも、そう長くは続かないしね。


92 :匿名希望さん:02/05/01 00:51
>91 心のさけびですか?今中さん。

93 :匿名希望さん:02/05/01 00:59
いえ、石川誠壱と申します。

94 :匿名希望さん:02/05/01 02:49
>88
それもナンパもの?

95 :匿名希望さん:02/05/02 04:30
印税はやく入らねえかな。
連載減ったし。
金なくてさ。

96 :匿名希望さん:02/05/02 07:44
中日
今中
中4日

97 :匿名希望さん:02/05/02 08:44
この人本当に気持ち悪かった。
思い出したくもない…。
このスレ、どう考えても本人が書いているとしか思えない。
文体の似たのが何回も出てこない?
…本人とネット上でも、からまれるとイヤだから2度と書き込みしませ〜ん。
さようなら〜。ぺッペッ!



98 :匿名希望さん:02/05/03 02:11
ドラゴンの彼女ってどんななんだろ。
多少気になるので情報キボンヌ。

99 :匿名希望さん:02/05/03 06:33
>>97

同意。こんなマイナーな奴で100まで来るのがな…。
あと97もsage進行じゃないのってもしかして…

100 :匿名希望さん:02/05/03 10:04
     ∧,,∧
    ミ゚Д゚ ;彡  ……(100ゲットなんて言えないよなぁ
    ミ⊃⊂ミ
    ミ   ミ
     ∪ ∪

ドラゴン曰く、「彼女は作らない」のだそう。

101 :匿名希望さん:02/05/03 14:52
>>97
松本晶?

102 :匿名希望さん:02/05/03 17:24
 だってさあ、口をひらけばファッション、ファッション。
 裏モノやるのがそんなに嫌なのかなと思うわけ。
 それにしちゃ裏モノで男優まがいのことも、
 平気でやってるしよくわかんねーなー。

 彼がやってたのって街頭キャッチものでしょ?
 想像だけど。
 自慢になるのかなあ。

103 :匿名希望さん:02/05/03 21:54
102の人って、毎回1行めを空けて書くけど
なにか意味あるんですか?ちょっと気になったもので。

粘着ですね(ぷっ

104 :匿名希望さん:02/05/04 02:32
この人って、もう駄目らしいよ。
あちこちから全然相手にされてないって。
旬は過ぎたってこと。

105 :匿名希望さん:02/05/04 02:49
ライターも最低だけど、業界ゴロはもっとタチ悪い。

106 :匿名希望さん:02/05/04 05:44
単行本売れてんのかね。

107 :匿名希望さん:02/05/04 21:20
ドラゴンと北海のベアーは同一人物ですかぁ?

108 :匿名希望さん:02/05/05 13:05
 同一人物です!

109 :匿名希望さん:02/05/05 13:14
 元気だせ!

http://www.f5.dion.ne.jp/~kyuichi/trace/dragon/dragon.html

 お前が元気でないと出版界がもりあがらんぞ!

110 :匿名希望さん:02/05/05 21:50
 ドラゴン、カムバック

111 :匿名希望さん:02/05/06 22:06
 敵おおいよな。

112 :匿名希望さん:02/05/07 00:38
ドラゴンよ。
自分の名前をグーグルやインフォシークで検索しまくるのはやめろ。
そんなに悪口が気になるならいばるのをやめたらどうだ。
人間性に問題ありすぎ。

113 :匿名希望さん:02/05/07 21:58
こいつ、駄目すぎ。
全然話にならん屑。

114 :匿名希望さん:02/05/09 13:00
へこめ、ドラゴン!

115 :匿名希望さん:02/05/09 13:31
>>114
ワラタ。

116 :匿名希望さん:02/05/09 14:49
早く金返してください。

117 :匿名希望さん:02/05/10 02:01
燃えよドラゴン

118 :匿名希望さん:02/05/11 14:42
落ちぶれドラゴン

119 :匿名希望さん:02/05/14 21:19
誰か本買ってやれよage

120 :匿名希望さん:02/05/14 21:38
まぐろファミリー?

121 :匿名希望さん:02/05/14 22:22
うれてるみたいやなー。

122 :匿名希望さん:02/05/14 22:25
>>121
うれてるわけないだろ(藁

123 :匿名希望さん:02/05/15 00:20
黙って今中先生のチソポをくわえなさい。

124 :匿名希望さん:02/05/15 00:41
>122 なんでそんなに貶すの?

125 :匿名希望さん:02/05/15 01:14
渋谷の大盛堂とブクファーストは平積みだたね。
なぜか蔦屋には入荷してなかた。今こういう本は
あまり売れないんじゃないの。

126 :匿名希望さん:02/05/15 22:36
全てが時代遅れ

127 :匿名希望さん :02/05/15 23:12
ネットでいくらでも読めるしナンパもの。
2chやりだしてから『裏モノ』も読まなくなった。

128 :匿名希望さん:02/05/15 23:53
ハゲ隠しのためにニット帽かぶるのよしなよ。
発毛剤のにおいが漂うからすぐピンとくる。

129 :匿名希望さん:02/05/17 22:39
>>128
確かに臭うね

130 :匿名希望さん :02/05/17 23:09
すげっひさびさに来たらこんなにageられてるとは
ドラゴンさーん見てるー?
すごいねー

131 :匿名希望さん:02/05/18 02:09
俺の育毛剤と同じの使ってる。
酸っぱい匂いですぐわかった。

132 :匿名希望さん:02/05/18 02:16
単行本見る限りフサフサなんだけど、ヅラですかね。

133 :匿名希望さん:02/05/19 23:40
>>132
特殊メイクです。

134 :匿名希望さん:02/05/25 15:21
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |  ドラゴン今中は死刑!
    |
   \_____  ________________
              ∨
─────┐         ,∧_∧
   ∧_∧ |    ∩_∩   ∂ノノハ)))
  ( ´Д`) |   (´ー`)   |ハ^∀^ノ      _______________
  ,丿~,  ~ヽ│  丿~, ~ヾ  丿~,  ~.ヾ、    /
 ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | そんな・・・
    |                              |  |
    |.         A_A.           |  \
    |         (  ´D`)         |    ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |          ノ~,   iO)、          |   ∧_∧            / ̄ ̄ ̄
    |  | ̄ ̄|~. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.| (∀・ ; ,)       ∧∧  | 異議
  ∧|_∧     |               ┌─┬┴⊂  〇 ) ,,'⌒丶、 (゚Д゚ )<  なし!
 (   `)    |               │  │  │ | │_ゝ@==>(〈y〉 `つ────
┏━┳┓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|   │  │  (__)__,) (´∀` ;) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
┃  ┃┗┓        |      |   │  │ ̄ ̄ ̄| ̄~i ( =|=,~ ),,        |
┗━╋━┛        |      |   │  │ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|⌒(⌒,,_,)          |
  ┏┻┓_         │,   │   │  │ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|(__) ̄ ̄ ̄| ̄|、  │
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
    (    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )(^×^ ;)
   絞首刑かな?  ザワザワ  電気イスだな ザワザワ  いや、ギロチンだ!




135 :匿名希望さん:02/05/25 20:49
イタハラと喧嘩すんなよ

136 :匿名希望さん:02/05/25 23:25
周囲の人間は完全に見限っているな。
はっきり言って、もう終わっているよ、コイツ。

137 :匿名希望さん:02/05/27 13:11
お気の毒に。

周囲が見限ってる事分かってないからさらに気の毒だよな。

138 :匿名希望さん:02/05/27 21:19
本当にわかんない人だね、この人は。





139 :匿名希望さん:02/05/27 23:18
ドラゴンが例えわかってなかったとしても138=137=136になんの関係があるの?

ひがむのやめて、おうちでチンコでもいぢってなさい。

140 :匿名希望さん:02/05/28 09:45
>>139=ドラゴン発見!!

141 :匿名希望さん:02/05/28 14:12
ドラゴン、必死だな(ププ

142 :2ちゃんねるで超 〜有名サイトだよ:02/05/28 14:16
http://web.agi.to/gousuto19/ PC

http://pucchi.net/7/palu22/ iモ−ド 

  わりきり出会い
 PC iモ−ド対応です! 

 コギャルだよ全員集合
 コギャルとHな出会い!

2ちゃんねるで超有名サイトだよ

 1日7000ヒット中です


143 :匿名希望さん:02/05/30 10:55
AV男優やんのか?

144 :匿名希望さん:02/05/30 11:44
ドラゴンの彼女は梅宮貴子似の美人だよ

145 :匿名希望さん:02/05/30 16:40
う、梅宮かよ。(w

146 :匿名希望さん:02/05/30 18:51
いいから早く金返せよ

147 :147:02/05/30 21:36
ドラゴンは今バイト中ですのでお待ちください。

148 :匿名希望さん:02/05/31 01:57
彼女はつくらないのじゃなくて、
できないだけなの。
本人が身勝手すぎるから女性がいつかないのね。
強引で押しが強いからエッチできるけど、
そこから先がないのよ。
女はみんな逃げるね。
死ねよばか。

149 :匿名希望さん:02/05/31 11:37
古着屋潰れたのか

150 :匿名希望さん:02/05/31 11:39
>>148
でも遊ぶ女には事足りないみたいだよ。

本人が身勝手すぎるのもあるけど、
屁理屈言わせたら天才級。
気に入らない人間が居たらコキおろしまくり、
気に入らない事があればそいつを罵倒する。
だから女逃げるだよ。

151 :匿名希望さん:02/05/31 11:40
>>149
古着屋はまだやってるらしいぞ


152 :匿名希望さん:02/06/01 01:13
遊ぶ女に不自由しないって、
なみだぐましくナンパしてるからじゃん。
いいトシこいてアホか。

153 :匿名希望さん:02/06/01 16:12
ドラゴン師ね氏ねアゲ


154 :匿名希望さん:02/06/01 17:06
ドラゴン

155 :匿名希望さん:02/06/02 02:24
ドラゴンよ。
原宿でナンパすんのやめろ。
恥ずかしいぞ

156 :匿名希望さん:02/06/02 05:57
ドラゴン今中ってどうよ? っていうか誰よ?
どうでもいーや。

157 :さっさとバスに乗ってくれ:02/06/03 00:11
ドラゴンなんてどうでもいいよ。

さっさとバスに乗ってくれ。

158 :さっさとバスに乗ってくれ:02/06/03 01:08
さっさとバスに乗ってくれ

159 :匿名希望さん:02/06/03 05:03
佐藤さんは都バスに乗ってくれ

160 :匿名希望さん:02/06/03 20:14
今日はどんなバイト?

161 :匿名希望さん:02/06/04 00:38
イタハラは護送車にのってくれ。

162 :匿名希望さん:02/06/04 22:58
ドラゴン、イタハラが嫌いだからってそんな事言っちゃだめだYO!

163 :匿名希望さん:02/06/05 12:27
子供の言い分

164 :匿名希望さん:02/06/09 01:29
暇つぶしに編集部に来るなよドラゴン。
みんな忙しいわけ、お前と違って。
友達いなくて寂しいから編集部に来るのはやめろ。

165 :匿名希望さん:02/06/11 20:04
最低の人間だった。

166 :匿名希望さん:02/06/11 20:16
俺のチンポは世界一!

167 :匿名希望さん:02/06/13 00:55
ナンパVTの決勝はデキレース。
コアマガジン内部では既にドラゴンの敗北は決定ずみだ。
対戦相手に勝たせるためにすでにモデル事務所(バンビ)に連絡してある。
ドラゴン嫌いの岡崎・寺島・片山を敵にしたのが今中の運の尽き。
いまさら媚うってもおせえよドラゴン。
罰ゲームの特別メニューも用意されてる。
イタハラにカマ掘られるというものだ。
デジカメで撮影してCDロムに収録する予定。
やべえぞ、ドラゴン。

168 :匿名希望さん:02/06/13 03:40
sageでやってくれ、こんなマイナーなの。
誰か定期的にアゲてねーか?

169 :匿名希望さん:02/06/13 22:20
びびれドラゴン


170 :匿名希望さん:02/06/13 23:57
>>168

おまえドラゴンだろ。
定期的にあげてやるから安心しろ。

171 :野島茂朗:02/06/14 00:01
自作自演おつかれさん。
もうみんな飽き飽きしてるよ。
君が"自分祭り"を終わらせるまで
『ヤレヤレ』ってサイゴンティー啜ってる。

172 :匿名希望さん:02/06/15 15:09
ドラゴンよう。
定期的にスレあげて自分の評判を
さぐろうとすんなよ。

173 :匿名希望さん:02/06/15 15:10
そんなサブカル関係の中でもごく一部の人間しか知らないような
無名な人物のスレをあげんなよ

174 :匿名希望さん:02/06/15 18:41
 >>173

嫌われてるからあげられんだよ。
さっさとバスに乗ってくれよ小男があ!
お前にナンパされた女が超バカにしてたぞお前のこと。

175 :匿名希望さん:02/06/16 03:20
>>172

だからそれは下げて言え。

176 :匿名希望さん:02/06/16 05:32
>>175

なんで下げたがるの?
あなた本人でしょう。
敵が多すぎるのは自業自得。
素行をあらためろやドラゴン。
あとドラゴンの店の住所キボーン。

177 :匿名希望さん:02/06/16 06:23
なんだ、176はドラゴンファンか(藁

178 :匿名希望さん:02/06/16 07:45
>>177

大好きよドラゴン。
最近はますます嫌われぶりに磨きがかかったし。
ひっこめ小男

179 :匿名希望さん:02/06/16 14:33
ドラゴンピンチだ。
既にバンビギャルが大集結中。
都内のホテルのスウィートにだ。
ドラゴン嫌いのやつらが2万づつ出資して単体ギャルまで来てる。
美竹涼子だ。
AVの単体が@ブブに借りポジでもないのに出るわけだ。
美味しい企画てなわけで編集部一同大喜び。
今中よう、イタハラのデカマラで串刺しにされるぞ。
楽しみに待っとけ。

ちなみに今中の後釜は山田ゴメスに決定済み。
既に打ち合わせまで終了だ。
今中イジメのためにわざわざたてた企画。
かわいそうな今中ちゃん。
騙されたね。

180 :匿名希望さん:02/06/17 02:44
 今中アゲ

181 :匿名希望さん:02/06/17 04:03
sine

182 :匿名希望さん:02/06/19 11:52
ウロウロするな! 目障りだ!!

183 :147:02/06/19 18:15
今中のナンパ記事はヤラセはないんですか?

184 :トム少佐:02/06/19 21:20
ないよ。


185 :匿名希望さん:02/06/20 14:09
あったよ。

186 :186:02/06/20 17:43
ブブカのナンパ記事でやらせはありましたか。
何県の時か教えてください。

187 :匿名希望さん:02/06/21 01:13
今中ハゲ


188 :sage:02/06/21 03:46
>186 ブブカにはナンパ記事なんて書いてない。
あれは北海のベアーだろ。

189 :匿名希望さん:02/06/21 13:20
実は2ちゃんねらーらしいな。
本人は否定してるらしいが。

190 :匿名希望さん:02/06/22 03:27
ベアーはドラゴンなんだなこれが。

191 :186:02/06/22 14:24
188さん!
ベアーとドラゴンは同一人物なんですよ!で、何県の時がやらせ?

192 :匿名希望さん:02/06/23 02:53
愛の方程式の方がヤラセ多そうだけどな。

193 :匿名希望さん:02/06/23 08:16
ベアーとドラゴンは別人ですよ。ベアーに会ったことあるけど


194 :匿名希望さん:02/06/23 16:36
自分たちがドラゴン先生の足元にも及ばないからって
作り話ばかりして、ここの人たちはとてもひどいですね。
自分がモテないから、ナンパできないからってこんなとこで別人格
演じるしかない人達なんですね。むなしいと思いませんか?

195 :匿名希望さん:02/06/24 09:52
晒しage

196 :匿名希望さん:02/06/25 11:08
>>193 194

ド今くーん。ベアーの記事にド今のコラムが載ってんのはなんで?
類似企画を他誌でやってオガタの不興はかいたくない。
だが自己主張はしたい。
そんな玉虫色の連載があれだろ。
ド今は韓国サッカーでも見てろ!

197 :匿名希望さん:02/06/26 01:11
ド今ーーーーん

198 :匿名希望さん:02/06/27 01:07
ド今臭そうだな。

199 :匿名希望さん:02/06/27 01:58
ドラゴンは在日らしいな。

200 :匿名希望さん:02/06/27 10:31
>>194
ヤツを羨ましいなんて思う人間いるのか?


201 :匿名希望さん:02/06/27 13:01
>200 オマエだろ。

202 :匿名希望さん:02/06/27 14:26
>>200
縦読みしろよ。

203 :いた:02/06/27 22:40
ナンパVTがガチかどうかはいいとして、セミファイナルまで
頑張った僕に今中氏から敢闘賞授与! とりあえず大塚の
本サロに行って来ます。ドラちゃんって実はいい人なんじゃ?
僕、だいぶ彼のこと誤解してました。 


204 :匿名希望さん:02/06/28 01:16
>板腹さん

本当のこと言ってあげてくださいね。






クズ って…

205 :匿名希望さん:02/06/29 14:27
すまん。勘違いしてた。ド今は器がデカい。いいヤツだ。

206 :匿名希望さん:02/07/01 09:57
にっちもさっちもいかないみたいです。

207 :匿名希望さん:02/07/02 13:16
age

208 :匿名希望さん:02/07/03 11:30
「貴女をかならずいかせます」に出た女の子に聞いたんだけど、ドラゴン今中のアレは18cmなんて無いって
そこからしてウソ。内容もウソだらけだってさ。

209 :匿名希望さん:02/07/04 02:45
マジ?

210 :匿名希望さん:02/07/05 02:05
>208 ど、どうやって聞いたんですか???   そこからしてウソ。

211 :匿名希望さん:02/07/05 09:45
>210
ドラゴン今中も、その女の子も、このスレ見てるからくわしい事いえないけど。
210さんはドラゴン今中本人なのかな?
その女の子は援交してるから、ドラゴン今中のはなし聞いた男は多いと思うよ。
今もドラゴン今中はしたくなるとその女の子に電話してるはなしも聞いた男多いと思う
ウソかどうかはドラゴン今中本人が良くしってると思うな。


212 :匿名希望さん:02/07/05 09:58
帽子かぶりっ放しだと進行が早まりますよ。

213 :横レス:02/07/05 10:58
>208,211
援交女が、セックス中にド今のチン○○と比べて言ってることがウソじゃねえの?

214 :匿名希望さん:02/07/05 23:27
もういいよドラゴン


215 :匿名希望さん:02/07/08 01:45
引退しろよドラゴン

216 :匿名希望さん:02/07/08 10:00
いよいよ窮地。

217 :匿名希望さん:02/07/11 12:43
「仕事ねーのかよ?」



age

218 :匿名希望さん:02/07/15 10:28
この前、遊んだ女が下の毛剃ってたんで何で剃ったか聞いたら、
ドラゴンさんのM女してるんで剃られたんだってさ。
ロウソクのロウが毛に付くと取れ難いって始めて知ったよ。
ドラゴン今中って、仕事しないで女調教してるなんて、うらやましい身分だね。

219 :匿名希望さん:02/07/16 01:49
ドラゴーン

220 :匿名希望さん:02/07/16 16:55
今回ばかりは相当にヤバイらしいね。


221 :匿名希望さん:02/07/16 16:57
おんなから金巻き上げてるのばれたの?

222 :匿名希望さん:02/07/17 14:42
ナンパしてセクスするだけじゃモノ足りなくて、マゾ女に調教したり、金巻き上げたりしてるんだ。
パイプカットじゃなくて、チンポカットされるぞ。

223 :匿名希望さん:02/07/17 16:16
ドラゴンにやつあたりする、イタハラ情報きぼ−ん。

224 :匿名希望さん:02/07/18 00:39
イタハラ逝ってよし

225 :匿名希望さん:02/07/21 14:40
チンポカットしる!!

226 :匿名希望さん:02/07/21 16:12
もっと知りたいイタハラのこと

227 :匿名希望さん:02/07/24 19:49
板原イッて良し


228 :いた:02/07/24 19:51
>224&227(今中さん)
そんなに怒らないでくださいよ。

229 :匿名希望さん:02/07/26 10:23
キモイ

230 :匿名希望さん:02/07/29 14:01
早く金を返してもらって縁を切りたい。

231 :sage:02/07/31 18:53
ヒモか、タカリの輩なのね。

232 :匿名希望さん:02/08/01 01:07
>>230
被害者沢山いるようだね。

233 :匿名希望さん:02/08/01 13:07
他人を泣かさないで生きていけないのか

234 :匿名希望さん:02/08/05 12:49
早く金を返してもらって縁を切りたい

235 :匿名希望さん:02/08/05 13:10
>>230,234
逃げられてるの?


236 :匿名希望さん:02/08/07 03:08
イタハラとドラゴンは仲が悪いよな。

237 :イタ:02/08/07 18:08
彼と仲良くできる人なんていませんよぉ。

238 :匿名希望さん:02/08/09 08:54
お金払ってください。

239 :匿名希望さん:02/08/13 18:00
hage

240 :匿名希望さん:02/08/14 08:39
早く金返せ〜

241 :匿名希望さん:02/08/14 19:32
脅迫まがいの事しないでください。

242 :匿名希望さん:02/08/15 12:32
最低

243 : :02/08/15 13:51
いい加減にク○リやめろよ。

244 :匿名希望さん:02/08/15 14:41
ク○リじゃなくてマッシュだろ

245 :匿名希望さん:02/08/16 12:06
ク○リ喰わせてヤルのやめろよ。


246 :匿名希望さん:02/08/16 12:11
残念ですが彼に借金を返済する能力も意志もありません。あきらめてください。

247 :匿名希望さん:02/08/19 13:43
借金のために体まで売らせたのに!

248 :匿名希望さん:02/08/22 05:30
古着屋潰れたし
しょうがないんじゃいの?

249 :匿名希望さん:02/08/27 01:14
禿age

250 :匿名希望さん:02/08/30 11:52
>>248
通販で細々とやっているらしい

251 :匿名希望さん:02/09/04 12:34
ハゲ

252 :匿名希望さん:02/09/06 02:09
金返せ

253 :ドタゴン居間中:02/09/06 02:50
お前ら、オレのことがそんなに羨ましいか。
オレもお前らの年頃では、いつも誰かを恨ましいと思っていたものだよ。
だが他人を羨ましがるなど、自分を駄目にするだけだ。
男の仕事とは常に闘いだ。命懸けの闘いなんだよ。
他人を羨ましがってる暇があったら、小僧ども、ソープへ行け!
それがオレからの回答だ。

254 :匿名希望さん:02/09/06 12:44
だから金返せよ

255 :ドタゴン居間中:02/09/06 14:58
そうか、お前は金でしか物事を見れないヤツなのか。
だが、貸した金なんぞに拘っていては、いつまで経っても不毛なだけだ。
なあ小僧。人生というのは理不尽なんだよ。
貸したものが返ってこない。それは俺に言わせれば当たり前なんだよ。
男だったらスパッと諦める。俺はそう勧めるね。
そんな愚痴は、ソープに行って早く洗い流してこいよ。

256 :匿名希望さん:02/09/06 16:21
いつから北方謙三になったんだよ!
早く金返せよ。

257 :匿名希望さん:02/09/06 17:24
単行本収入が入ってホクホクの今中センセが2ちゃんねらー
ごときに金借りるわけない。とご本人がおっしゃってました。

センセ増刷決定おめでとーございます。

258 :匿名希望さん:02/09/07 12:56
増刷決定?
寝言言ってるんじゃねーよ!
単行本収入が30万円でホクホクとはおめでたいヤツだな。

259 :匿名希望さん:02/09/08 15:26
だから貸した金くらい返せよ。人間のクズだな、本当に。

260 :ドタゴン居間中:02/09/08 18:55
俺のチンコでお返しします。

261 :匿名希望さん:02/09/09 11:26
いらねえよ!
いいから早く金返せ!

262 :匿名希望さん:02/09/12 09:59
そろそろみんな気付いてるよ。

263 :匿名希望さん:02/09/12 11:05
みんな全然気が付いてませんけど・・。

264 :匿名希望さん:02/09/12 23:59
>>250
通販どこでやってる?
詳細キボン。

265 :匿名希望さん:02/09/13 02:00
>>264
ttp://www.asahi-net.or.jp/~hd9k-ikm/11-2.2001.html
「終了後にKさんと別れ、ホリちゃんとドラゴン今中さんが
竹下通りの裏路地にオープンした古着屋CUBEをのぞく」

ここで店の名前と所在地は解るでしょ。
あとは勝手に検索かけてくれ。
あ、間違っても買うなよ(W

266 :匿名希望さん:02/09/13 10:06
ドラゴン今中通販サイト
ttp://cube0301.com/


267 :匿名希望さん:02/09/13 12:19
このドメインの登録者がドラゴンの本名なのかな?

268 :匿名希望さん:02/09/13 22:48
>>267
違う。

269 :匿名希望さん:02/09/13 23:03
>>268
ご本人?(藁

270 :匿名希望さん:02/09/14 04:28
連載持ってる雑誌に電話して聞いてみようかな。
「読者なんですけどぉ、○○○(連載のタイトル)書いてる
○○さん(ドメインの登録名)のことなんですがぁ・・」
これで編集者が???だったら外れ。
「どういった用件でしょう」と言われたら当たりだな。


271 :匿名希望さん:02/09/15 14:20
あたりです。行ってみれば?

272 :匿名希望さん:02/09/15 18:05
Admin Name........... shouji moriyama
Tech Name............ Mitsuru Aoyama
どっちなんだ?

273 :匿名希望さん:02/09/15 19:09
どっちも違うよ。残念でした。

274 :匿名希望さん:02/09/15 20:14
ナカザワ ヒロノブだろ、
普通に考えてればわかるよ。

275 :匿名希望さん:02/09/15 23:37
ここに取り立てにいけばいいんですか?

276 :匿名希望さん:02/09/15 23:55
サラ金(クレジット板だったかな)で質問すれば、
原稿料の差押え方法教えてくれるでしょ。
駄目だよ、出版社にドラゴン今中付けで、ハガキで督促状を
送りつけては。

277 :匿名希望さん:02/09/16 01:17
いよいよ本格的になったな。

278 :匿名希望さん:02/09/17 21:45
ドラゴン今中先生へ

削除依頼出しても無駄ですよ。

279 :匿名希望さん:02/09/19 13:53
かなりテンパッテ来たらしい。

280 :匿名希望さん:02/09/19 17:57
借金問題スレになってしまっているが、
ドラゴンって何人から金借りてるのさ?

281 :匿名希望さん:02/09/19 22:48
本人は全然借りてるという意識はないよ。
奢ってもらった、もしくは投資してもらったと思ってるし。
それから借りているいる人たちの事をボロクソに悪口言ってた。

282 :匿名希望さん:02/09/19 22:58
裏モノJAPANで、連載数回にして消え去ったヤクザ屋。
(もはや名前も思い出せん・・・誰か思い出させてくれ・・)
あの方に頼んでキリトリに行ってもらえば・・。

283 :匿名希望さん:02/09/20 02:15
>>282
誰だったか、そのライター。
俺も名前思い出せん。
確か最終回では、「都会に進出してビッグになる!」
なんて言っていましたね。
今頃、東京湾に沈んでたりして(w

284 :金返せ:02/09/21 15:49
ついにドラゴン先生の裏モノJAPANでの連載が終わるそうだ。
夜逃げするなよ。

285 :匿名希望さん:02/09/22 08:50
ホントに終わりかよ!
だったら激しく「金返せ!」

286 :匿名希望さん:02/09/23 02:47
塾系はもう続かないのか?

287 :匿名希望さん:02/09/24 22:25
本当に裏モノの連載終わってたね。
次は本人が終わる番かな(w

288 :匿名希望さん:02/09/25 12:58
あらゆる人々に見放されつつありますね。
残念ですが僕もここまでです。
もう付き合いきれません。

289 :匿名希望さん:02/09/25 13:04
手持ちの女も出し切って、ついに連載書けなくなって
古着の通販じゃ食っていけないだろうから、これから
どうするのかな?
また女から金貰うのかい?

290 :匿名希望さん:02/09/25 13:27
誰かドラゴンに、素晴らしい街金を紹介してやってくれ。
追い込みがキツイところをね(w

291 :匿名希望さん:02/09/25 14:09
本人曰く、「自分から切っている」のだそうだ。
まったく、この人は(w

292 :匿名希望さん:02/09/26 04:48
次号の裏モノJAPANから、新連載、ドラゴン今中の「借りたら返さん!」が
始まる・・わけないか。。。

293 :匿名希望さん:02/09/26 12:30
ここ初めてみたけどホント粘着多いっすね。
でも新連載の宣伝になってていいジャン!! 

浪花友あれがんばってね〜ん。

294 :匿名希望さん:02/09/26 13:18
この人有名何ですか?
先月創刊(?した某地方都市にあるデリヘルの
ナルシストオーナー(クズ)が自分の店の宣伝誌を出したんですが
発売前から有名ライターが書くからお楽しみにってスゲー自我自賛しまくってて
蓋をあけたらこいつとマグロだったんですが
このスレ今読んだら仕事選べる状況じゃ無かったみたいですね(藁
ちなみに本は一部コンビニと古本屋のふりしたエロ本屋にしか無いので
見てないんですが

295 :匿名希望さん:02/09/26 14:23
>294 2ちゃんを本気にするあなたもあなだだけどね。

296 :匿名希望さん:02/09/26 17:06
今中降臨アゲ

297 :匿名希望さん:02/10/05 12:50
なんかすげー

298 :匿名希望さん:02/10/05 16:48
ドラゴン今中が死んでいなかったのは許せない。

299 :匿名希望さん:02/10/13 11:30
すげーすげー

300 :匿名希望さん:02/10/18 00:16
え?まだ生きてるの?
借金苦で氏んだんじゃないかと思ってたけど。

301 :匿名希望さん:02/10/18 00:52
すっかり見なくなったね。

302 :匿名希望さん:02/10/18 03:00
かなり終了しているが
まだ連載あんの?


303 :匿名希望さん:02/10/18 03:47
漁船に乗って遠洋漁業に出掛けてたりして。
女釣るなら魚釣れ!

304 :匿名希望さん:02/11/01 11:12
連載1本しかないのか。

305 :匿名希望さん:02/11/06 14:10
プロレスラーですか?

306 :匿名希望さん:02/11/13 12:39
まだいたのか、この人。
まだあったのか、このスレ。

307 :匿名希望さん:02/11/22 02:38
一人いるんだよ、変なやつが。

308 :占有屋 ◆qEQBeCTtlc :02/12/12 19:25
早く金返せ!

309 :真実:03/01/02 18:18
 □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■□■□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□
□□□□□■■□■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□□□□
□□□□□■□□■■■■□□□□□■■■■■□□□□□□□■■□□□□□
□■■■□■■■■□■□□□■■■■□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■■■■□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□■■□■□□□□□□□□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■□■□■□□■□□□□□□□■■■■□□□□□□□■■■□□□□
□■■■■■■■■■■■□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□■■■■■□□□□□■■□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□■■□■■□□□■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□
□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


310 :山崎渉:03/01/12 22:43
(^^)

311 :山崎渉:03/01/23 04:03
(^^)

312 :匿名希望さん:03/02/21 17:41
定期

313 :匿名希望さん:03/02/21 18:20
アンケートを実施しています 覚えている方はカキコお願いします。
ジャンルは漫画であればOKです!
一言でいいのでよろしくです。
生まれて初めて買った漫画は?
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1043503259/

314 :山崎渉:03/03/13 17:06
(^^)

315 :匿名希望さん:03/03/15 18:34
ドラゴン今中と申します。

316 :匿名希望さん:03/03/23 17:42
ドラゴン今中は元気です。

317 :平本淳也さんも元気です。:03/03/23 18:27
:36歳のフリーライタ―がブルマーを購入 :03/03/23 18:24
平本淳也さんが落札したハイレグブルマー
(画像)http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b34176285
(ソース)http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=usa_hawaiian
●(素材)体操着/ポリエステル80%・綿20% ブルマ/ナイロン82%・ポリウレタン18% (カラー)白/赤 ( サイズ)ワンサイズ・B72〜95・W55〜73 
●他にも多数出品しておりますので併せてご覧下さい。
------------------------------------------------------------------------
195 :匿名希望さん :03/03/23 14:44
平本淳也さんが2100円で落札したセーラーとミニのプリーツスカートのセット
(画像)http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d29841092
●ショート丈のセーラーとミニのプリーツスカートのセット。 (素材)綿100% (カラー)白/濃紺・リボン赤 (サイズ)ワンサイズ・B72〜90・W55〜68・スカート丈35cm 
※ソックスは含まれておりません
★尚、プラス580円でルーズソックスをお付けできます。ご希望の方は落札時にお申し付け下さい。


318 :匿名希望さん:03/03/25 00:25
ドラゴンよ。
編集に貢物をしたくらいで仕事が増えると思うな。

319 :匿名希望さん:03/03/25 17:12
ドラゴンはブルマー買わないのか?

320 :匿名希望さん:03/03/26 15:23
ドラゴン今中さん応援あげ。

>318
それだけ礼儀正しい人物と言うことです。
親しき仲にも礼儀あり。

>319
買いません。
買うまでもなく相手が勝手に脱ぎます。


321 :匿名希望さん:03/03/30 21:28
てめえの潰した店の在庫処分の古着をもらっても
うれしかねえんだよ。
勘違いすんなドラゴン。

322 :匿名希望さん:03/03/30 21:58
買いません!!

323 :匿名希望さん:03/03/31 00:25
やーい。ちびちびちびちび

324 :山崎渉:03/04/17 12:11
(^^)

325 :山崎渉:03/04/20 05:56
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

326 :匿名希望さん:03/05/02 14:17
sageません。


やーい。ちびちびちびちび

327 :匿名希望さん:03/05/05 00:02
安芸

328 :匿名希望さん:03/05/16 00:48
 なんかすぐに喧嘩うってくるよね。

329 :山崎渉:03/05/22 01:54
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

330 :山崎渉:03/05/28 17:00
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

331 :匿名希望さん:03/07/08 01:43
ドラゴンネタ、キボンヌ。

332 :山崎 渉:03/07/15 11:43

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

333 :匿名希望さん:03/07/27 18:39
こいつのせいで一番被害を被っているのは
元中日ドラゴンズの今中。

334 :匿名希望さん:03/07/31 10:20
確かに。

335 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:26
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

336 :匿名希望さん:03/08/07 00:48
猫背チビだけど良い人。

337 :サノティン ◆SANOBidPPE :03/09/27 00:27
ドラゴン今中、今後1年が勝負説。

338 :匿名希望さん:03/10/02 14:14
チビでうすらハゲ
ニット帽をかぶったままセク−ス

339 :匿名希望さん:03/10/03 13:58
借金逃亡説


340 :匿名希望さん:03/11/08 01:44
あれだよ。
胸とかにさパットを入れるんじゃなくて
サッカーボールとかスイカを入れて有り得ないくらいの巨乳とかにして笑いを取るなら
やっててもいいかなって思う。
結局、性格がおとなしいからダメなんだよ。
もっとオスギ&ぴーこみたいなキャラになりきれば見ててオモロイと思うよ。


341 :匿名希望さん:03/12/26 22:20
どうしてあんなに儲かっているのか。

342 :匿名希望さん:04/02/24 10:03
保全age

343 :匿名希望さん:04/04/14 01:01
石川誠壱はライターで食えなくなったので、ホストクラブに
勤務しています。
「酒はタダ、女性と会話できるし、もしかしたらホストは天職?」
と言っていた。
珍獣扱いのせいか指名も多いみたいで、ホスト稼業はライターより
心理的に楽みたいだ。

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)