5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北尾トロ

1 :匿名希望さん:02/03/17 01:22
語れ!

2 :匿名希望さん:02/03/17 01:26
  2げっと〜!
   ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  __∧∧__
/\(゚ー゚*)  \          (´´
\/| ̄∪ ̄ ̄|\     (´⌒(´
  \|____|≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         (´⌒(´⌒;;
    ズザーーーーーッ

3 :匿名希望さん:02/03/17 01:30
ま ぐ ろ

4 :匿名希望さん:02/03/17 01:30
ぶ り

5 ::02/03/17 01:31
もっと語れ!

6 :匿名希望さん:02/03/17 01:31
あかがい

7 :匿名希望さん:02/03/17 01:33
つまらん
読後に何の印象も残らないライター

8 :匿名希望さん:02/03/17 01:36
マグロと流血の殴り合い

9 :匿名希望さん:02/03/17 01:36
毒気の感じられないどうでもいいライターの代表格
京風の薄味が好きな奴はいいんじゃないの?
その他大勢の存在意義ってのもあると思う

10 :匿名希望さん:02/03/17 01:39
>7
読後に印象に残るライターなんかいるの?


11 :匿名希望さん:02/03/17 01:49
まだいたのって感じ。

12 ::02/03/17 01:54
ぜんぜん盛り上がってないじゃないか!
語れぇぇぇぇぇ!

13 :匿名希望さん:02/03/17 01:56
>10はそういうの意識して文章読んだ事ないのか?
 鈍感やねえ(藁

14 :匿名希望さん:02/03/17 02:02
>>10
 試しにセリーヌを原文で読んでみろや
 他のフランス語の文章と全然違うのが厨房でも見ただけで分かるぞ(藁
    

15 :匿名希望さん :02/03/17 02:04
マグロは必死に書いてる姿勢が文章から読み取れるが
トロは脱力系で文章にやる気が感じられまっしぇん!

16 :匿名希望さん:02/03/17 02:06
セリーヌって(日本で言うところの)ライターかい?

17 :匿名希望さん :02/03/17 02:06
北尾って親方を蹴飛ばして部屋を出て行った恩知らずの相撲取りだよね
それをトロくしたようなヴァカですか?

18 :匿名希望さん:02/03/17 02:08

おもしろくない

19 :匿名希望さん:02/03/17 02:15
私は彼が悪いライターだとは思わん!
しかし、良いライターだとも思わん!
「結局どっちなんだー!」と突っ込まれたら
「どーでもいい」ってのが結論だな
ああ盛り上がった!


20 :匿名希望さん:02/03/17 02:18
凡庸

21 :匿名希望さん:02/03/17 02:20
>>12
何かあるならお前が語れよ!

22 :匿名希望さん:02/03/17 02:25
1=北尾トロ本人確定!
自信がないならライター辞めて田舎帰れば?

23 :匿名希望さん:02/03/17 02:26
このスレ、ひょっとして本人の自作自演?

24 :匿名希望さん:02/03/17 02:29

クソスレ決定でしょ

−−−終了−−−

25 :匿名希望さん:02/03/17 02:30
>>22-24

自作自演決定(w

26 :匿名希望さん:02/03/17 02:35
\うえーん、自作自演が5分でバレたよ〜/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧_∧
          ( ´Д⊂ヽ
          ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)


27 :匿名希望さん:02/03/21 03:10
age

28 :匿名希望さん:02/03/24 20:32
とろ吐露まぐろ

29 :匿名希望さん:02/03/25 04:08
ダ・ヴィンチのネタにすんのかな

30 :匿名希望さん:02/05/30 11:18
まぐろファミリーを抜けてから駄目になったな

31 :匿名希望さん :02/05/30 13:40
おっ!!たまに来るとこんなスレが!! トロさ〜ん元気ですか〜?

32 :匿名希望さん:02/05/30 18:13
おまんこをなめたい。

33 :匿名希望さん:02/05/30 19:40
私は、ドラゴン今中のしもべを務めております。
石川誠壱と申します。
もう今日だけど北尾トロのブリヌリウンコが食べたい。金払うし。

http://www80.tcup.com/8021/846ater.html

34 :匿名希望さん:02/05/30 21:42
書いたものは手堅いがつまらんね。
聞くと締め切り厳守の律儀な人らしい。
銀行員にでもなっていた方が本人にとって幸せだったかもね。

35 :匿名希望さん:02/06/02 12:14
今月の裁判傍聴記、何様だと思ったぞ。


36 :匿名希望さん:02/06/04 08:56
>>35
石川誠壱しつこい。

37 :石川誠壱:02/06/23 18:04
まあ、オレの個人的嗜好はどうだっていいんだけどな。

38 :36:02/06/23 18:20

さっそく釣れました。
あははは、レスがコピペ並みにワンパで萎え萎え〜。
お前、昔それをやられたクチだろ。モロバレ(ギャハ
勝ち組/負け組の時代は終わり。
2002年は、煽り組/煽られ組の時代だぴょん(ウケケケケ

39 :匿名希望さん:02/06/23 21:07

ばか?

40 :匿名希望さん:02/06/27 16:19
北尾さん。
早急に貴方のniftyのサーバー貸してください。あと5MBあればいいんです。

41 :匿名希望さん:02/06/27 16:53
顔は結構このみです。あの人、絶対
顔で得してると思うわ〜

42 :匿名希望さん:02/07/01 22:34
「ダ・ヴィンチ」の連載、けっこう好きです。
はじめは「『本の雑誌』のパクリかよ!」と思ってましたが、
年をとって、「本の雑誌」ほど、面白さが濃密度だと疲れるようになってしまい、
あれくらいのユルユル度が、ちょうどいいのです。


43 :匿名希望さん:02/07/01 22:38
北尾ってQJ編集長じゃなくて?

44 :匿名希望さん:02/07/14 09:43

ばか?

45 :匿名希望さん:02/07/29 16:09
期間限定のコーヒーが飲める古本屋を始めたとか、
今朝、CSのNNN24でやってたぞ。

46 :匿名希望さん:02/09/11 10:36
このひと好きだよ

47 :匿名希望さん:02/09/11 10:56
だhぃんち、以前よんでたけど
何も面白くなかったよ。
文章で先を読みたいって気にならない書き方って感じ。

48 :匿名希望さん:02/09/20 13:03
いい人ですよ。

49 :匿名希望さん:02/10/20 19:31


        ? ?       


50 :匿名希望さん:02/10/30 01:16
あべぽ。

51 :匿名希望さん:02/10/30 22:17
有名になりたいからって自分でスレ立てんなよ。前にK栄で書いた原稿、ひどかったあああ。

52 :匿名希望さん:02/11/09 22:09
K栄K栄

53 :匿名希望さん:02/11/20 00:51
北尾が切れたっ!

54 :匿名希望さん:02/11/20 04:40
北尾

55 :匿名希望さん:02/12/04 18:55
「鼻毛本」おもしろかった。いいお人だよ。

56 :匿名希望さん:02/12/04 19:02
2ちゃんで話題にされたからってどうっていうような
人ではないよ。文章と本人の落差もあんまないんじゃない?
いい人だと思うが〜〜〜


57 :匿名希望さん:02/12/27 15:49
7
いきなりですが、1月4日(土)にブリヌリ兄弟新年会オフをしようと思い立ちました。
 詳細は未定ですが、今のところ横浜市内で宴会を予定していますが、希望者の数によっては東京開催もありかな、と
思っ
ています。

 北尾先生のご都合はいかがでしょうか?

58 :山崎渉:03/01/12 22:48
(^^)

59 :713 ◆DjL3R57gwg :03/01/19 23:13
22 :匿名希望さん :02/03/17 02:25
1=北尾トロ本人確定!
自信がないならライター辞めて田舎帰れば?


23 :匿名希望さん :02/03/17 02:26
このスレ、ひょっとして本人の自作自演?


24 :匿名希望さん :02/03/17 02:29

クソスレ決定でしょ

−−−終了−−−

60 :山崎渉:03/01/23 04:04
(^^)

61 :匿名希望さん:03/02/10 13:10
ba-ka

62 :1:03/02/28 19:19
ぜんぜん盛り上がってないじゃないか!
語れぇぇぇぇぇ!

63 :匿名希望さん:03/03/03 21:00
>>62 おい、帽子北尾トロ 本人よ。
おまえみたいな凡人語るほどじゃねーよ。そこらへんの素人とかわんねーじゃん。ププ

64 :山崎渉:03/03/13 16:43
(^^)

65 :匿名希望さん:03/04/02 00:22
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J


66 :匿名希望さん:03/04/04 18:34
トロっていたねえ、そいえば。

67 :匿名希望さん:03/04/12 12:14
イ タ ネ

68 :山崎渉:03/04/17 11:52
(^^)

69 :匿名希望さん:03/04/17 13:14
北尾さんトコの古本の値付け、ちょっと高いよね。
高円寺文庫センターに間借りして置いてもらってる商品も見たけど、
やっぱ高いなー。地方からの需要はけっこうあるのかしら。

70 :山崎渉:03/04/20 06:03
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

71 :匿名希望さん:03/05/14 01:52
http://sunheart.kir.jp/d04/wnd/wnd064.html


72 :匿名希望さん:03/05/14 14:21
トロさん。友人の下関マグロさんに日記をアップするように伝えてください。
もう2ヶ月アップされてないです。

73 :山崎渉:03/05/22 01:55
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

74 :匿名希望さん:03/05/26 16:30
鼻毛良かったヨ。
ほんと、男前なので顔でトクしてるよな〜。
いつも帽子かぶってるのでハゲかと思ったらそうでもないのねん。

75 :山崎渉:03/05/28 16:31
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

76 :匿名希望さん:03/06/14 16:58

                          .|_|__|__|__
                        .∧_/|__|__|__|_
                  グシャ  (  ;;;;;;;|_|__|__|__
                    =〔~∪ ̄..|__|__|__|_
                    = ◎〜◎|_|__|__|__



77 :匿名希望さん:03/06/17 01:04
需要がないんだね

78 :匿名希望さん:03/06/17 15:03
原稿はおもしろいとは思わないけど、いい人だよ。
たぶん、人柄で仕事がくるのでは?

79 :山崎 渉:03/07/15 11:50

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

80 :匿名希望さん:03/07/21 02:55
この方ってインディーズ本の通販しているんですよね。
面白い本だったら取り扱ってくれるかなあ?
今度私、本出すんですけど。。。

81 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:53
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

82 :匿名希望さん:03/08/27 06:43
大トロ

83 :石川誠壱:03/08/28 04:20
北尾は横暴でDQNなだけだから、
バカな動物がおるわいと冷ややかな目で見てる。

84 :匿名希望さん:03/09/21 13:30
本人ライターとして食えないって言ってたよ
月50万くらい貰ってるでしょ?

85 :匿名希望さん:03/10/17 14:03
age

86 :匿名希望さん:03/12/04 04:44
元ベネッセの人?
だったらイイ人。

87 :匿名希望さん:03/12/14 12:53
ag

88 :南加な九太郎 ◆La9999999. :04/02/15 04:04
 [・◇゜]

89 :鵞鳥 島交錯 ◆8398980252 :04/02/15 04:05
ガーガー

90 :匿名希望さん:04/02/16 05:57
                     |\
┌──────────┘- \
│  気の触れた方が          \
│                     /
└──────────┐- /
      ヽ(´ー`).ノ       |/
        (  へ)
        く
                  - = ≡三                    |\
               - = ≡三  ┌──────────┘- \
               _ = ≡三    │                     \
                ̄ = ≡三    │     いらっしゃいます       /
               - = ≡三  └──────────┐- /
        (´ー`)        - = ≡三                     |/
      ( ヽ ヽ)
       /  >




91 :匿名希望さん:04/02/17 08:42
どうして北尾ってああも駄目なんじゃろうか?

92 :匿名希望さん:04/02/18 12:23
トロさんおめでと。びっくりしました。いい話聞かせて貰いました。

93 :匿名希望さん:04/03/19 09:18
age

94 :匿名希望さん:04/04/06 12:56


95 :匿名希望さん:04/04/27 23:23
子供生まれたそうだねおめでとう

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)