5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デアゴスティーニ・次の週刊『○○』リクエスト

1 :週刊そうなんだ     :02/03/13 13:23
次に出して欲しい『週刊○○』を私が代理で本社にリクエストいたします。


2 :匿名希望さん:02/03/13 13:26
sage

3 :    :02/03/13 13:35
『週刊ムネオ』
創刊号は松山千春のCDがついて特別定価190円

4 :匿名希望さん:02/03/13 13:49
同じようなスレばっか立てるんじゃないよ!
わざとやってるんだろ。

5 :    :02/03/13 13:50
『週刊>>4
創刊号は引きこもり対策フィギュアがついて特別定価190円

6 :匿名希望さん:02/03/13 13:51
うざい消えろ馬鹿

7 :    :02/03/13 13:52
『週刊>>6
短気イライラ防止のカルシウムがついて特別定価190円

8 :匿名希望さん:02/03/13 13:53
すみません、おもしろくないんですけど。
自作自演とみなしていいですか?

9 :野鳥茂朗を守る会:02/03/13 13:55
『週刊スモン』『週刊義眼マニア』

10 :匿名希望さん:02/03/13 13:56
なんだ結局ブリヌリコピペきちがいのスレかよ。

11 :7が俺:02/03/13 13:56
『週刊★脊髄反射』
創刊号は昆虫並みの>>8の脳味噌がついて特別定価190円


12 :8です:02/03/13 13:57
あいかわらず面白くないんですけど、
やっぱり自作自演とみなしていいですか?

13 :野鳥ファン:02/03/13 14:09
『恐喝月報』

14 :匿名希望さん:02/03/13 14:14

ブリヌリは来るな!

15 :匿名希望さん:02/03/13 14:23
私は、週刊『義眼王国』の編集長を務めております。石川誠壱と申します。
もう今日だけど松浦亜弥の桃色ウンコが食べたい。金払うし。

16 :匿名希望さん:02/03/13 14:35
なんだ結局ブリヌリコピペきちがいのスレかよ。

17 :匿名希望さん:02/03/13 14:41
なんだまだやってたのか。
ブリヌリコピペ基地外の自作自演スレとみなしていいですか?

18 :匿名希望さん:02/03/13 14:44
もう今日だけどアラカルトカンパニー(今井美樹)のブリヌリウンコが食べたい。金払うし。

http://www80.tcup.com/8021/846ater.html

19 :匿名希望さん:02/03/13 14:46
正直、もう飽きた。どっか他行けば?>ブリヌリ

20 :石川誠壱:02/03/13 14:49
まあまあそう言わずに。
楽しんでいって下さいよ

21 :匿名希望さん:02/03/13 14:51
コピペの人、あんたが誰だかようやくわかったよ。金払うし。

http://www80.tcup.com/8021/846ater.html

22 :匿名希望さん:02/03/13 15:25
俺もびびった。金払うし。

http://www80.tcup.com/8021/846ater.html

23 :匿名希望さん:02/03/13 15:31
>>21の件だが、もう始末はついてんだよ。
月末あたりに、あんたの目にも見える形になる。おつかれ。

24 :匿名希望さん:02/03/13 15:39
ハゲをころすと器物破損で捕まりますよ。石川さん。

25 :匿名希望さん:02/03/13 16:22
事情がわからないで動揺されている方がいらっしゃるようだから、説明しておくと、
「石川誠壱」ってのは、今年の始めに(だったと思うが)雑誌板でネタ集めしようと
して名前と勤め先を晒した編集者。で、そのご都合主義が嫌われて徹底的にスレが
荒らされたあげく、こうして彼の名前だけは“荒らし専門の妖怪”と化して、雑誌板
や書籍板で徘徊し続けている。コワ〜い世界なんです。ここは付き合いかたを誤ると。

26 : :02/03/13 16:34
ソフマップだっけ?

27 :匿名希望さん:02/03/13 16:48
ブリヌリ兄弟は人工肛門ですが
良い人達です。
みなさん誤解なさらないように。

28 :匿名希望さん:02/03/13 17:26
私は『週刊スモンボーイ』の編集長を務めております。石川誠壱と申します。
もう今日だけど酒井若菜の人工肛門が食べたい。金払うし。

http://www80.tcup.com/8021/846ater.html

29 :匿名希望さん:02/03/13 17:37
週刊まんこ
週刊ちんこ
週刊ちくび
週刊くるぶし

30 :匿名希望さん:02/03/13 17:38
『週刊水俣病』
創刊号はポケット水銀カプセルがついて特別定価190円

31 :匿名希望さん:02/03/13 17:40
癩麦畑でつかまえて

32 :匿名希望さん:02/03/13 17:42
ブリヌリ来るな!

33 :匿名希望さん:02/03/13 17:44
ブリヌリは赤痢患者と同じ。隔離しろ!出てくるな!

34 :匿名希望さん:02/03/13 17:44
週刊『カルモチン』
自殺グッズ付きで¥190。

35 :匿名希望さん:02/03/13 17:46
>>34
ブリヌリはセンスなし。うせろ

36 :匿名希望さん:02/03/13 17:50
『週刊女装生活』ど派手なTバックや網タイツ、金髪のズラ付きで190円。
野鳥茂朗責任編集。

37 :匿名希望さん:02/03/13 17:52
私は株式会社ゲシュタルト崩壊から刊行されております、『週刊コルサコフ症候群』の編集長を務めております。石川誠壱と申します。
もう今日だけど加藤あいのブリヌリウンコが食べたい。金払うし。

http://www80.tcup.com/8021/846ater.html

38 :匿名希望さん:02/03/13 17:53
週刊イエローキャブ

39 :匿名希望さん:02/03/13 17:56
週刊四日市ぜんそく

40 :匿名希望さん:02/03/13 17:56
週刊光(ひかり)化学スモッグ

41 :匿名希望さん:02/03/13 17:57
週刊四次防

42 :匿名希望さん:02/03/13 17:57
私は、野鳥茂朗のドッペルゲンガーを務めております。石川誠壱と申します。
もう今日だけど石川梨花の海馬体を食べたい。金払うし。

43 :匿名希望さん:02/03/13 17:59
週刊風流夢譚

44 :匿名希望さん:02/03/13 18:00
週刊ソドムの百二十日

45 :匿名希望さん:02/03/13 18:01
週刊ジェンダーアイデンティティクライシス

46 :匿名希望さん:02/03/13 18:03
『週刊・丸尾末広』

47 :匿名希望さん:02/03/13 18:05
週刊義足ライフ

48 :匿名希望さん:02/03/13 18:07
週刊カリガリ博士

49 :匿名希望さん:02/03/13 18:11
週刊平成3年5月2日後天性免疫不全症候群にて急逝された明寺伸彦博士

50 :匿名希望さん:02/03/13 18:12
週刊エノケン

51 :匿名希望さん:02/03/13 18:12
週刊鳩サブレ

52 :匿名希望さん:02/03/13 18:17
週刊無毛症

53 :匿名希望さん:02/03/13 18:31
あいかわらず面白くないんですけど、
やっぱり自作自演とみなしていいですか?

54 :匿名希望さん:02/03/13 18:41
『日刊お題目』
写経用の筆(野鳥のうぶ毛使用)付き¥190

55 :匿名希望さん:02/03/14 03:27
他の板よりつまんないね。ネタ的に。
雑誌版って凡人より才能ある
クリエーターが集まってるんでしょ?(w

56 :匿名希望さん :02/03/14 04:42
週刊「ドラゴンクエスト」
創刊号は「銅の剣」がついて300円。

57 :匿名希望さん:02/03/14 04:54
あのぉーーこのスレ、ほんとーにつまんないですううう。

58 :匿名希望さん:02/03/17 17:27
極悪非道のageブラザーズ!
ネタもないのにまたageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・D・∩)(∩・д・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J yes

59 :匿名希望さん:02/03/19 18:32
週刊未成年凶悪犯罪

60 :匿名希望さん:02/03/19 18:39
マーダーケースブック 世界の凶悪犯罪者シリーズ
出版業界編

61 :匿名希望さん:02/04/10 01:09
週間『メイクラヴ』

62 :無名草子さん:02/05/23 03:27
週刊セイリングシップ買ってたら、六号でいきなり休刊になっちまった。
問い合わせしたら、これは試験販売で、改めて創刊するのは未定だって言うんだよ。
作りかけの船どうしてくれんだよ。工具買うのに5000円もかかったんだよ。
これって詐欺なんじゃないんか。苦情があれば返金する?そういう問題じゃ
ねーだろー!


63 :匿名希望さん:02/06/03 21:04
>>62
ひでえ話だな。同情するよ・・・


64 :匿名希望さん:02/06/03 21:14
週刊『コスプレ』

65 :匿名希望さん:02/06/05 23:16
週刊『パンティ』

66 :匿名希望さん:02/06/05 23:19
週刊『ガンダム』は?

67 :匿名希望さん:02/06/06 03:28
小学館が天然記念物始めやがった(動物編)

68 :匿名希望さん:02/06/07 02:37
>>66
ガンダムクロニクルはほしいなあ。
最近知らないガンダムが増えちゃって・・・

69 :匿名希望さん:02/06/08 00:51
>62
扶桑社の方買っとけ

70 :匿名希望さん:02/07/14 09:37
ここは荒れてるなあ。

71 :匿名希望さん:02/07/20 04:44
週刊 ホットパンツ

72 :匿名希望さん:02/08/05 14:05
>>62
デアゴの本は、すべてテスト販売を6週行い、その売上を見て
シリーズ化するか決定します。
私が関わっていたときは静岡がそのテストの地になることが多かったが、
今はいろいろみたいですね。

私も、6週のみのとあるシリーズに関わった不幸な人間です。

73 :匿名希望さん:02/08/30 04:42


74 :匿名希望さん:02/09/06 19:08
エアクラフトはいつ終わるんだろう?
確か150巻予定だったはずだが。

75 :匿名希望さん:02/09/09 12:41
そろそろ鉄道でる? 羅恣意

76 :匿名希望さん:02/09/22 13:03
エアクラフトエアクラフトエアクラフト

77 :sage:02/11/06 20:39
      _,,,......,,__
  /_~ ,,...:::_::;; ~"'ヽ
 (,, '"ヾヽ  i|i //^''ヽ,,)
   ^ :'⌒i    i⌒"
      | (;゚Д゚) < 椎茸
      |(ノ  |)
      |    |
      ヽ _ノ
       U"U



78 :匿名希望さん:02/11/10 00:10
いきなり終わるようなシリーズ物なんて買えないじゃん!
特にパーツもの!!

79 :匿名希望さん:02/11/14 16:29
週刊「スカトロ」

80 :匿名希望さん:02/11/27 02:11
コピペ基地外うざい。

とか書くと、相手にされてるのが嬉しくてまたやるんだろうな(w

81 :匿名希望さん:02/12/06 23:56
週刊リストラ
創刊号は履歴書がついて特別価格¥150円

82 :真実:03/01/02 15:39
     あるネット関連会社の社長は、「いずれにしても2ちゃんねるは
資金が底をつけば終わり。あまり知られていないことだが、
2ちゃんねる内部関係者によると今、大手通信会社系が調査費名目で資金提供している。
だが、それが止まれば続けてはいけないだろう」と証言する。
2ちゃんねるが判決によって力を失った場合、資金提供の打ち切りも予想される。
http://ascii24.com/news/reading/causebooks/2002/07/01/636911-000.html

 以下、別の記事のキャッシュ http://memo2ch.tripod.co.jp/article.html
 2ちゃんねるに近いあるインターネット関連会社の社長は、2ちゃんねるの幹部から得
た話として証言する。「2ちゃんねるは、運営者や幹部などがそれぞれ別々に会社を
作りカネの流れを見え難くしているが、実際の資金源は複数の大手通信会社系からの
調査費名目のカネ。月額で計約700万円と言い、年間にすれば1億円近く。額はともあ
れ、これは通信会社系的には、ぼう大なトラフィックを調査すると言う表向きの理由
が一応は立つ。自社系に都合の悪い書き込みがされた時に優先的に削除してもらうこ
とも期待している」と前置きし「通信会社系の削除の期待も含めて、2ちゃんねるは
総会屋と同じになっている」と言うのだ。
 その具体的な理由として社長は、こう話す。「2ちゃんねるはボランティアの削除人
が書き込みをチェックして、好ましくない書き込みを一所懸命削除している、という
ことになっているが、あれはウソ。削除人には給料が支払われ、その給料の原資と
なっているのが、まずいことを書き込まれた企業が削除要求とともに渡す裏金。これ
はまさに、総会屋の構図そのものだ。これまで裁判になっているのは金額で折り合え
なかったり、裏金を出さない強い態度の企業とだけだ」


83 :匿名希望さん:03/01/11 09:21
なんだ結局ブリヌリコピペきちがいのスレかよ。

84 :山崎渉:03/01/12 22:20
(^^)

85 :山崎渉:03/01/23 04:00
(^^)

86 :匿名希望さん:03/01/31 14:03
なんか料理の本が出たみたい
ありゃ、服部の生徒が買わされるのか根

麻図曽 藁

87 :匿名希望さん:03/02/03 08:40
週刊狂言  監修 和泉流20代宗家


88 :匿名希望さん:03/02/03 11:28
経済の本、楽しみに集めてたのに
6週で勝手に終えやがった。
宣伝がわりーんだろーが。
あと半月に1回にしろ。
毎週、毎週本屋に行く奴今はあんまり
いないだろ。

89 :(。・_・。)ノ:03/02/03 11:28
(。・_・。)ノhttp://homepage3.nifty.com/digikei/ten.html

エロムービーをココにアップせよ

90 :匿名希望さん:03/02/19 00:58
週刊『北斗の拳』



91 :匿名希望さん:03/03/04 00:26
普通のデアゴスティーニスレはないの?

92 :匿名希望さん:03/03/06 09:10
スターウォーズ、スタートレック、そして・・・

週刊宇宙空母ギャラクティカ・ファクトファイル。
創刊号には専用バインダーが付いて290円。
※今号が最終号になります。

93 :匿名希望さん:03/03/06 19:30
そーなんだは何号まででるんだろう

94 :匿名希望さん:03/03/09 09:39
なんだ結局ブリヌリコピペきちがいのスレかよ。

95 :山崎渉:03/03/13 16:23
(^^)

96 :匿名希望さん:03/03/16 01:30
料理系、かなり役立ってますです

97 :匿名希望さん:03/04/05 00:35
週刊シリーズのスレみっけ!うん、私も料理系、定期購読してるよ。
美容のシリーズ出したら売れそうだね

98 :匿名希望さん:03/04/05 01:17
週刊人体情報
人体パーツを組み立てて人間を作ろう! 60号で完成。
初回は水晶ドクロが付属。
最終号では、なんとスペシャル○○○のパーツが!

99 :匿名希望さん:03/04/09 18:58
扶桑社から週刊世界の消防車出たね。

100 :匿名希望さん:03/04/09 19:00
http://www.fusosha.co.jp/delprado-fire/thisweek.html

101 :匿名希望さん:03/04/09 21:01
消防車って、マニアックだな〜

>>98 ほしぃ

102 :山崎渉:03/04/17 11:58
(^^)

103 :山崎渉:03/04/20 06:01
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

104 :匿名希望さん:03/05/03 07:33
マーダーケースブックの復刊運動にご協力お願いします!!

http://www.fukkan.com/list/comment.php3?no=13897

105 :匿名希望さん:03/05/03 08:34
『週刊世界の手投げ弾』

106 :匿名希望さん:03/05/05 16:05
4日の朝日の求人にであごの
新企画「週刊100人」の編集者募集
が出てた
青たん社ってとこらしいが
編プロ?


107 :匿名希望さん:03/05/06 11:06
「週刊100人に聞きました」なら読みたいが。

108 :匿名希望さん:03/05/07 01:42
「週刊もしも世界が100人の村だったら」
なら読みたくないが。

109 :匿名希望さん:03/05/07 02:02
「週刊100人とやりました」なら、どうする?

110 :匿名希望さん:03/05/07 11:24

「週間100人にしか売れませんでした」という結果もありうる

111 :匿名希望さん:03/05/08 00:41
「週刊100人斬りで赤チンポ」じゃないの?

112 :匿名希望:03/05/08 08:03
>106
出す前に企画バラシてどうするんだろう。

113 :匿名希望さん:03/05/08 14:55
>>112
バラシてもまねする気にならない企画だから、では。
「週刊・今週の訃報者100人」ならあとあと資料になっていいな。

114 :匿名希望さん:03/05/08 18:25
「週刊100人の女の子のメアド」(プロフィール付き)なら売れそうだ


115 :匿名希望さん:03/05/11 00:01
スタートレック・ファクト・ファイルを買ってたら
FILE77のCARD9が2枚になっちゃったんだ。
製本ミスかと思ったらよく見ると
右下の番号が11−27と13−31って違ってるんだ。
これって編集のミスじゃないかなって思って。
最後まで買うとダブってる一枚分欠落するページが出て
「一枚足りな〜い」とか。

次回はこの1枚だけ
一回ぽっきりで
1円でだしてくれ


116 :匿名希望さん:03/05/16 06:31
>>104
URL変更しますた
http://www.fukkan.com/vote.php3?no=13897

117 :_:03/05/16 06:32
  ∧_∧   
 ( ・∀・)/< こんなのみつけたっち♪ 
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku04.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku10.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku09.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku08.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku06.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku05.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku01.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku02.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku07.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku04.html

118 :山崎渉:03/05/22 01:53
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

119 :匿名希望さん:03/05/27 20:40
で、結局の所週刊100人はどうですか?
内容が良かったら購読しようと思ってるんですが。

120 :匿名希望さん:03/05/28 00:17
ビートルズは一人じゃねぇだろ
と一応突っ込んでおくテスト。

121 :石川誠壱:03/05/28 00:18
週間ビートルズ創刊!

122 :匿名希望さん:03/05/28 16:22
>>121
マジで!?

123 :山崎渉:03/05/28 16:23
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

124 :匿名希望さん:03/05/29 00:37
「週刊ずーとるび」の間違えだろ。
創刊号は山田隆夫。

125 :匿名希望さん:03/05/29 20:59
2ちゃん編纂で「週刊100人」を出したら、創刊号はタシーロかな。

126 :匿名希望さん:03/05/31 23:08
まんこあげ

127 :匿名希望さん:03/06/02 21:12
>124
じゃあ2号はオズラで…

128 :匿名希望さん:03/06/08 11:59
週刊100人、今週はひろゆき。

129 :水先案内人:03/06/08 12:34
http://life.fam.cx/a001/





130 :匿名希望さん:03/06/08 23:16
週刊石川誠壱創刊!

131 :匿名希望さん:03/06/10 18:12
週刊「隔週間」

132 :匿名希望さん:03/06/19 04:42
適刊きまぐれさん

133 :匿名希望さん:03/06/20 20:17
「TAXI OF THE WORLD」
XX号ではシークレットミニカー、ギコキャブ仕様カローラタクシーが付いて、
定価774円(嘘

           買うんだぞゴルァ!!
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
                      _(⌒))___
                  ()__|_ギ_|_|__()____
                / ───── / ,──ヽ-─-- ヽ
              ,/∧∧       //     ||   || ヽヽ
             ,/ (゚Д゚,,) __ //      ||    ||  ヽヽ
         __∠__⊆⊇⊂)..|空車/ ニ)____||__||_ノ ゝ__
       /      ̄ ̄ ̄_ _/  ̄ |   ギコ|キャブ  | ̄ ̄ ヽ
     // __C__   / ̄ノ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄⊂⊃| ̄⊂⊃ ̄/ ̄ロ /|
    / /-/====/-/__ ノ__  |      |      /_____/__|_
    | ̄ └[あ・774]┘   ̄ ̄  /;;;;;;;ヽ |   ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ /;;;;;;ヽ   ノ
    |二)  └──┘ (二二)__|_|:(∴):|__|______|___|:(∴):|___ノ
     ̄ ̄ゞゝ;;;;ノ ̄ ̄ ̄ ̄   ゞ_ゝ:_ノ   ゞゞ;;;;;;ノ   ゞ_ゝ:_ノ

134 :匿名希望さん:03/06/25 18:13
デアゴスティーニの総合スレって無いの?

135 :匿名希望さん:03/06/29 19:49
週刊和田さん

136 :匿名希望さん:03/06/29 19:50
創刊号は特製ウォッカがついて特別定価190円

137 :匿名希望さん:03/06/29 20:14
創刊号はキャスターマイルド1カートン分ついてて190円。
だったら買うな。

138 :匿名希望さん:03/07/01 23:03
週刊「AV女優」

139 :匿名希望さん:03/07/05 15:00
>>134
立ててくれ。

マーダーケースブック何冊か買ったような記憶があるなあ…
もしかして6週間で消えたシリーズだったんかな。

140 :匿名希望さん:03/07/10 23:01
X-ZONEだな。あとは知らん。

141 :匿名希望さん:03/07/14 00:16
週刊100人で取り上げてる人物が謎。
どうやって決めてんのかな?
まさか発売前にアンケートはとってないよね。

142 :山崎 渉:03/07/15 11:34

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

143 :匿名希望さん:03/07/16 21:43
>>141
どうなのかね。

とりあえずまだ始まったばかりだから、無難な人選が続いてるけど
100人目までにネタに詰まって訳のわからん人とか出てきそう。

144 :匿名希望さん:03/07/17 01:03
100人目はデアゴスティーニの社長に決定

145 :匿名希望さん:03/07/19 23:39
週間 社長

146 :匿名希望さん:03/07/21 23:34
週刊 世界の名馬

いや、まじでキボンヌ。

147 :匿名希望さん:03/07/24 00:03
ハイセンス絵本でありがちな小物作りとか手芸(?系統のを出して欲しいな。
ドールズハウスはあったけどちと大規模過ぎ

148 :匿名希望さん:03/07/24 21:31
手作りアクセサリーとかのだったら
ちょっと欲しいかも・・・

149 :匿名希望さん:03/08/01 00:14
週刊政治思想
第1巻 ゲバラ カストロ提供の葉巻つき・宣伝に自民党の亀井氏に出てもらう
第2巻 レオ・シュトラウス→ネオコンの尊師 当然ラムズフェルドにでてもらう
弟3巻 

150 :匿名希望さん:03/08/01 02:01
第3巻はどうした?

151 :匿名希望さん:03/08/01 15:49
第三巻 マリアテギ ペルーのユニークなマルクス主義者。当然フジモリに出てもらう。
第四巻 グラムシ  イタリアものはやっぱり康夫ちゃんにゲスト執筆。
第五巻 アルチュセール これは浅田彰 できまり。


152 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:19
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

153 :匿名希望さん:03/08/04 17:03
お願いだからもうかんべん。書店の叫び。これ本音。

154 :匿名希望さん:03/08/04 20:14
たしかにデアゴは分冊を出しすぎだと思うけどさ、
ここまで叩かれるのは、ちと違うのではないかと・・・
K段者や将学監もけっこうしつこく週間●●出してるよ
面白くないけど・・・

155 :匿名希望さん:03/08/19 20:46
週刊100人買ってる人はいないの?
あれ売れてんのかなあ

156 :匿名希望さん:03/08/20 18:52
1 ケネディ 2 ヒトラー 3 アインシュタイン
4 ビートルズ(1組?) 5 本多宗一郎 6 ナポレオン
7 ダ・ビンチ 8 ブッダ 9 マッカーサー 10 エジソン
11 黒澤明 12 コロンブス 13 ジンギスカン
どう? つまんねー。コロンブスってもなあ。
売上増企画を考えてやろう。
14 あやのこうじきみまろ 15 ひかわきよし 16 みそらひばり



157 :はげ:03/08/20 19:22
フジツボ栽培セット希望。

158 :匿名希望さん:03/08/21 00:09
1.田代まさし
2.横山ノック
3.清水健太郎
4.鈴木宗男
5.たまちゃん

これだったら、もうちょっと売れるんじゃない?

159 :匿名希望さん:03/08/21 16:48
獄中の100人

まつもとちずお
すずきむねを
しげのぶふさこ



160 :匿名希望さん:03/08/21 21:55
週刊巨人軍
創刊号は川上御大とその時代


161 :匿名希望さん:03/08/22 09:00
週刊美女軍団

創刊号は金剛山音楽大学特集と、リーダーのフィギュア。

162 :匿名希望さん:03/09/03 19:15
ヤフーのアルバイト情報に
週刊100人の編集バイトが載ってるね。
誰か応募した?

163 :匿名希望さん:03/09/03 19:18
ブラをはずさずに乳首だけ出しての本番です。
よく関西系の裏ビデオで見かけるのですが
撮影者も裏ビデオの見すぎなのでしょうか?
可愛らしい少女の艶かしいオマンコ描写はさすがというよりありません。
騎上位での下からのアングルがいい!
素人援交の無料モロ動画をチェック!
http://66.40.59.73/index.html

164 :匿名希望さん:03/09/03 19:53
>161
週刊北朝鮮 
ただしこれなら、デアゴじゃなくて小学館がやりそう。


165 :匿名希望さん:03/09/05 01:52
週刊アトム。これ最強

166 :匿名希望さん:03/09/11 22:47
毎週木曜日発刊「週間WindowsUpdate」
毎週修正用CDROMが付いてくる

創刊号は1年分CDROMが保存できるCDケースが付いて
特別定価 0円(代金はMSが負担します)

マジで出してくれ〜〜〜

167 :トミ・マキネン:03/09/12 23:13
>>166
 激しくワラタ。

 はたして、インプレッサSTiは完成まで行くのだろうか。

168 :匿名希望さん:03/10/07 20:46
週刊ときめきメモリアル
初回特典は1/10000きらめき高校校舎のプラモ

169 :匿名希望さん:03/10/09 01:01
「週刊 事件簿」


創刊号は 戦後最悪の誘拐事件 グリコ森永脅迫事件  
特別付録 「毒入り食べたら氏ぬで」ロゴ入りチョコレート」。パッケージも当時を再現!ただし、毒は入っておりません



170 :匿名希望さん:03/10/21 15:57
週刊百物語

171 :匿名希望さん:03/10/23 21:19
今度はアロマか。
専門書を買った方が早い気するんだが…

172 :匿名希望さん:03/11/12 22:36
週刊世界のロック・ミュージシャン

CD付きで定価1480円、ただし創刊号は特別定価980円ってどう?

173 :匿名希望さん:03/11/16 23:17
週間日本のエロ編集者

けっこーウケると思うんだけどなー性痰社さん!

174 :匿名希望さん:03/11/22 22:41
週間『世界の戦場跡』
週間『世界の要塞』要塞ジオラマ付き
週間『世界の軍神』軍人フィギュア付き


175 :匿名希望さん:03/11/24 15:13
「週刊わたしのおにいちゃん」ってデアゴじゃなかったのか。

176 :匿名希望さん:03/11/24 17:41
「週刊俺の兄貴ぃ〜」もデアゴじゃないみたい。

177 :匿名希望さん:04/01/17 12:14
「週刊キン肉マン」
キン消しがついてきてその超人の解説が楽しめる。



178 :匿名希望さん:04/01/25 14:37
週刊 朝鮮半島の偉人

ネタがなし

179 :匿名希望さん:04/01/30 21:05
週間「怪獣」
創刊号はゴジラかな、やっぱ。

でも俺としてはあえて1号にツインテールを持ってきて欲しい。


180 :匿名希望さん:04/02/01 15:12
怪獣に限定せず週間特撮とかがいい。
仮面ライダー、ウルトラマン、戦隊、ゴジラ、ガメラ、宇宙刑事とか50号ぐらい出せそう。

181 :匿名希望さん:04/02/04 11:22
週間にこだわらず年1回刊行とかやってみればええやん。
100年ぐらいかけて全巻出すとかさ。

182 :匿名希望さん:04/02/04 19:40
週間ペニス


183 :匿名希望さん:04/02/04 20:30
「週刊 時刻表」

創刊号は 只見線時刻表。毎号全100巻揃えると全国の時刻表が揃います。
特別付録・特製バインダー、只見線ダイヤグラム。特別定価190円。

第二号は山手線。




184 :匿名希望さん:04/02/14 01:57
「週刊マーダーケースブック」
復刊投票実施中です。ご協力お願いします。
http://www.fukkan.com/vote.php3?no=13897

185 :匿名希望さん:04/02/19 14:24
「週間自作PC」

創刊号はPCBと486CPUが付属。
100号掛けて486マシンを自作します。
半田鏝,OSは用意してね。

186 :匿名希望さん:04/02/27 20:16
「週刊バイオハザード」創刊号はソ連研究所産天然痘ウィルスつき!
「週刊マイホーム」創刊号はセメント袋付き。基礎造りから!

187 :匿名希望さん:04/03/01 20:36
週間世界のういろう

188 :匿名希望さん:04/03/04 21:36
「週刊地鶏」創刊号は京都府丹波町鳥インフルエンザウィルスつき!


189 :匿名希望さん:04/03/05 11:54
「週刊2チャンネルのコテハン」

190 :匿名希望さん:04/03/05 18:56
>>188
浅田農産のあのおっちゃんつけてくれw

191 :匿名希望さん:04/03/06 15:11
ヤフーBB事件を追う

本日発売 赤旗日曜版3月7日号 YBB特集号 
http://www.jcp.or.jp/akahata/week/
■ヤフーBB事件の闇・恐喝未遂で逮捕された創価学会の幹部

 インターネット接続業界第一位の「ヤフーBB」で起きた、
史上最大の452万人もの顧客情報流出事件が衝撃を与えています。
流出規模の大きさとともに、流出したデータを悪用して会社を恐喝しよう
とした容疑者の正体が意味するものは。大手新聞が書かないタブーを報じています。
http://www.jcp.or.jp/akahata/week/sunday3-7top.jpg (竹岡容疑者の顔写真など)

赤旗日曜蛮が購入できる場所〜各地区委員会にいけば、購入できる
(東京都内の地区委員会)
http://www.jcp.or.jp/jcp/address/tiku_add/tokyo_.html
(全国都道府県別の地区委員会)
http://www.jcp.or.jp/jcp/address/tiku_add/
http://www.jcp.or.jp/akahata/address-sokyoku.html

国会で、もっと取り上げて欲しいかたは、各議員に電話・メールしる!

衆議院議員9名:
http://www.jcp.or.jp/diet/syu-giin.html
参議院20名:
http://www.jcp.or.jp/diet/san-giin.html

450万人のユーザーが注目する事件なので、貴誌でもトップ面で特集すれば売れますよん

192 :匿名希望さん:04/03/17 03:28
「週刊豚丼」創刊号は5日間限り250円。

193 :匿名希望さん:04/03/19 13:46
週刊F1とか出したら買ってしまうよ・・・w

194 :匿名希望さん:04/03/22 20:51
週刊 金曜日

195 :匿名希望さん:04/03/25 01:14
水彩いいなーっと思ったけれど、期間が長いね。
終わる頃には私はなにしてるのだろう・・・と思うと、いやになるな。

196 :匿名希望さん:04/03/26 14:33
水彩の1号買っちゃった。
でも2号からは890円!
絵の具パレットが揃う8号までは続けようかと思うけど、
説明書が薄っぺらいのがねぇ・・・

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)