5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★このヴォケッ!知ってる奴・・・いる?★

1 :ムカツク!:01/12/31 05:50
おい!聞いてくれよ・・・大掃除してたら裏モノ2000年9月号だけが彼女の部屋から
出て来たんだ。なんで?って問い詰めたらさ元、吉○芸人の体験ルポ 春菜しのぶ の
元カノだって言うんだ・・・。俺、自分家では面白く読んでたのに・・・
まだ惚れていたら・・・(鬱・・・
こいつ、知ってる?マジで頼む・・・

2 :匿名希望さん:01/12/31 05:51
知りません!ハイ!終了!
みんなー、相手すんなよー!

3 :匿名希望さん:01/12/31 05:52
2ゲット!

4 :匿名希望さん:01/12/31 05:52
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/zassi/952156666/l50

こっちでやれ。

5 :匿名希望さん:01/12/31 05:53
げっ・・・2ゲットじゃなかった・・・

6 :匿名希望さん:01/12/31 05:55
愛知のしのぶだろ?
俺の元カノもだいぶ前に付き合ってたみたいだけど
裏モノは作りモノだろ?気にするな

7 :お前がヴォケじゃ!:01/12/31 05:58
ズザーやって!

8 :ムカツク!:01/12/31 05:59
>>6さん
ホントに知ってるの?
何でもいいから教えて下さい

9 :匿名希望さん:01/12/31 06:02
>1よ
気にするな、この前お前の女と歩いているのを見た(藁
お前が遊ばれていただけだ

10 :ムカツク!:01/12/31 06:05
って有香お前俺の彼女氏らねーだろ!
マジレスくれよ・・・

11 :匿名希望さん:01/12/31 06:10
所詮吉●くずれのカスだYO-
こいつは1年で自分の才能がない事にきずいた
そして今は道路のガムをヘラで取る職人だ
立派になったんだ
ほっといてあげよう!

12 :匿名希望さん:01/12/31 06:18
くそスレ立てるな

13 :匿名希望さん:01/12/31 06:21
今はゴージャス松野とホストしてるって噂

14 :匿名希望さん:01/12/31 06:24
>13
いや、沢田を口説きに東京進出だろ

15 :芸人っす:01/12/31 06:32
しのぶさんは悪い人ではなかったと思う
でも、練習、舞台嫌いだったんで意味がない・・・
素の時も面白い人でしたが、怒るとめちゃ怖いっす
僕的には憧れてましたが・・・
TVには出てないのに取り巻きがいて、夜の方はHITでしたね
>1さん、知ってるけど何が知りたいの?

16 :匿名希望さん:01/12/31 06:37
1はよ、どうせ知った所で何も出来ないし
見付けた所で影で見守る事しか出来ない
臆病者だろ

17 :ムカツク!:01/12/31 06:44
>>15さん
知り合いですか?
彼女から少しだけ聞いた事はあるんだけどカッコいいらしいので
まだ惚れているんじゃないかと・・・心配で
彼女はそんな事ないってゆーんだけど話している時何かうれしそうで
ムカツキます
今は何してるんですかね?どこにいるんですかね?どんな人ですかね?

18 :芸人っす:01/12/31 06:53
気にしすぎじゃないですか?
前は運送屋をしていて僕の後輩も仕事でお世話になってましたよ
面倒見のいい人なんで1さんの彼女もいい思い出の人って見ているのでは?
プライベートでは1回食事に連れて行ってもらったくらいで・・・
その時は中区か東区の辺りの人と付き合っていたと思いますよ
それより今の彼女を信じてあげてください

19 :ムカツク!:01/12/31 06:56
芸人さんどーもです!
いい人って聞くと正直凹みます・・・
ルポでは悪人じゃないですか!
悪人でもいい人でもどっちにしろ・・・くそーっ

20 :匿名希望さん:01/12/31 07:08
おはよー(^o^)丿
しのぶくん知ってるよ、お笑い好きだったし
しのぶくんは舞台に出る前から知ってるー 何か笑えるー
裏モノもモチ買ったよ!取材されるの友達に聞いてて
取材の日も名駅まで会いに行ったもん!でも取材が終わってから話かけたのに
「ごめん、忙しいんだわー」とか言われて話出来なかったよ(涙
ロン毛だった髪も短くなってて、うーん、いい男だ(^.^)
その日ベンツかなんか乗ってたっけ?違う?

21 :匿名希望さん:01/12/31 07:15
(゚Д゚)ハァ?
あいつはセドリックか何かのフルスモ、フルエアロでヤンキーだろ?
姉ちゃんしらねーの?バカ?
車高短でマフラー飛び出ててうるせーセンスのかけらもない車だろ
パフィーか何かウーファーで聞いてたバカだったな

22 :ムカツク!:01/12/31 07:22
>21
それってVIPとかゆーやつ?
たまに彼女がセドVIP乗りたいとか言うんですけど・・・

23 :匿名希望さん:01/12/31 07:25
そのとーり!
あんたも痛いな、その女と別れろ
悪い事は言わん、あんたには気はないぞ

24 :匿名希望さん:01/12/31 07:28
しのぶって仮名になってるけど・・・芸名そのまま?
本名もしのぶなの?教えて!スマソ

25 :匿名希望さん:01/12/31 07:29
本名は知らんけどしのぶは芸名そのままだな
電話帳で調べれや

26 :ムカツク!:01/12/31 07:33
しのぶくんって彼女も言ってた
つーか、裏モノの写真ではわからないけど、カッコいいんか?
所詮お笑い顔?

27 :匿名希望さん:01/12/31 07:36
いや、お前よりはいいと思われ
こうやって意見を仰ぐお前はどーしようもないブサイクだ
それよりお前の女は可愛いのか?誰に似ているんだ?
どーせブスデブだろーよ

28 :ムカツク!:01/12/31 07:41
可愛いから心配なんだ!
持田似だよ マジ!
つーか、何回やられたか心配だし、今でも付き合いとかあったら嫌だし
パニック状態なんだよ・・・

29 :匿名希望さん:01/12/31 07:42
私がしのぶの彼女ですが、何か?

30 :匿名希望さん:01/12/31 07:44
持田似?俺にくれよ
1の女は今でもしのぶと寝てるに清き一票!

31 :しのぶの元カノ:01/12/31 07:48
私は半年前まで同棲してました。優しい人です。
みんなに言われる様なひどい人ではないです。
私だけは愛されましたが、なにか?

32 :匿名希望さん:01/12/31 07:50
はいはい。お馬鹿さん
お布団で寝ようね

33 :匿名希望さん:01/12/31 07:56
俺も知ってるかも・・・
5期の人だよね?ちょっと噂になってたな
俺の知ってる子のいるキャバクラに行ってたと思うよ
店ではあまり話さない人なんだって聞いたような・・・

34 :匿名希望さん:01/12/31 08:00
キャバクラの話なら俺も聞いた事ある
しのぶの車をボーイがぶつけて揉めたらしいぞ
キャバ女がボーイに怒って修理代即金だったらしい

35 :21:01/12/31 08:05
懐かしい話だなぁー、あいつは弱い男だよ
花火大会の時数名で襲ってやったよ、女といるトコな

36 :匿名希望さん:01/12/31 08:06
数名で?お前のが弱いじゃないか・・・.゜(゜`ワ´)゜.σ   ブワッハッハッハ

37 :仲裁マン:01/12/31 08:09
じゃ、こーゆー結論でいいですか?
女と喧嘩には弱いと・・・

38 :匿名希望さん:01/12/31 08:15
しのぶタンは私の物(´▽`*)エヘヘ
誰も連絡取れないの?かわいそうにヨチヨチ
私はしのぶタンの近くにいるの・・・
そう、今もね

39 :匿名希望さん:01/12/31 08:17

こいつはしのぶ一家なんだね?

40 :ムカツク!:01/12/31 08:18
誰かプロフィール知ってる人いないの?

41 :匿名希望さん:01/12/31 08:19
いないよ

42 :匿名希望さん:01/12/31 08:22
169cm、51km、26歳、好きな食べ物は女、愛車は自転車
確かこんなんだ

43 :(´▽`*)エヘヘ :01/12/31 08:24
違うよ 27歳だよ(´▽`*)エヘヘ

44 :匿名希望さん:01/12/31 08:34
私はファンレターを直接渡した事があるよ!
受け取ってくれてその場で読んでくれて照れた・・・
内容は悩みの相談だったんだけど、「俺でも悩む事あるんだよ。そう思えば
楽にならない?」って言ってくれた。うん。

45 :芸人っす:01/12/31 08:42
そういった優しい所あるよね、しのぶさんは。
だから1さんの彼女も好きだった訳でしょ?きっと。
劇場でも手紙の返事とか書いてたと思うよ。
何で芸人続けなかったのかな?僕にも真相はわからないけどね。
でも僕もやめたいし、何となく気持ちはわかるかな?
えらそうにしのぶさんには言えないや・・・。
誰かバレても嫌だし

46 :匿名希望さん:01/12/31 08:45
>>42
51`・・・・プ〜!!!
間違えとわかっていても面白かった。

47 :匿名希望さん:01/12/31 08:47
しのぶくんってそんな裏モノみたいな人だとは私も思わないな
夜遅くてもみんなの話を聞いてくれたし、目を見て話してくれるよね?
私から見てももう過去の人だし、いい思い出
だから1さんの彼女も私と一緒だと思うケドな

48 :匿名希望さん:01/12/31 08:52
私は試験の前に手紙渡して電話番号書いてたら電話してくれたよ
「せっかく俺が応援してるんだから頑張れよ!」って。うれしかったな

49 :匿名希望さん:01/12/31 08:54
てめーらウザイ もてる奴はもっとウザイ

50 :匿名希望さん:01/12/31 08:56
しのぶくん!生きてるの?

51 :匿名希望さん:01/12/31 08:57
氏にましたよ たった今
女の股の中で
最後まで女ったらしで情けない

52 :匿名希望さん:01/12/31 08:59
>>50
つーか誰なんだよ、こいつ

53 :(゚Д゚)ハァ?:01/12/31 09:00
(゚Д゚)ハァ?

54 :匿名希望さん:01/12/31 09:04
>>52
教えてやるよ
君のようなバカだ

55 :匿名希望さん:01/12/31 09:09
しのぶくん名古屋のデニで見たよ
女の人2人といたよ、多分そうだと思うけどな
私はファンじゃなかったけど、友達が狂ってたから顔はわかる
話かけて違ったらやだしやめといた

56 :匿名希望さん:01/12/31 09:19
俺、知ってるかも
つーか、しのぶくんってヒトの話を元カノから聞いた事ある
元芸人でトラック乗ってるヒトでしょ?顔も写真で見たよ
ジャニ系だよね、どちらかと言えば。違うかな?
元カノの友達が熱くなってた気がする

57 :匿名希望さん:01/12/31 09:22
落ちこぼれなんかもう相手するな!
あいつは一般庶民だ 見かけても無視な!
ちょーしに乗るといかん
よって、終了!!!!

58 :匿名希望さん:01/12/31 09:33
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡ザザーッ!
いやぁー間に合ったようだ
あいつね、見付けたよ、やっとね、苦労したよ、ホント
道路で穴掘ってた、と思ったら女の穴に入れてたよ プププッ

59 :匿名希望さん:01/12/31 09:37
1よ!寝てるのか?出て来いやー
てめーが立てたスレだろが!
しのぶに負けたのか?それとも早朝女に振られたか?

60 :事情通:01/12/31 09:47
俺はマジで知ってるぞ。しのぶは元ツレ・・・かな!?
当時のあいつの周りの女も知ってるしな
女にモテるのは俺も認める、が、あいつは理想が高い、高い。
きっと1の女なんか相手してないと思うよ
ざっと読ましてもらったがあいつをあまり知らないだろ?みんな。
あいつは優しいから女も勘違いするかもな
しのぶの事は俺に聞け!何でも教えてやる

61 :匿名希望さん:01/12/31 09:58
か○りって子知ってる?キャバ女でいつもしのぶくんに付いて回ってた
んだけど。ココ市とかロー損とかしのぶくんが行くとこに必ずいた子。
しのぶくんの前では可愛い子演じてたけど、私達の前では本性剥き出し!
うぜー

62 :事情通:01/12/31 10:06
名前じゃわからんけど、熱狂的な子はいたな
あいつ一回車で付けられて家を通り過ぎて2つも離れた市まで逃げた
らしいし、結構変な子がファンだったよな
男にもファンはいたけど、敵のが多かった(w

63 :事情通:01/12/31 10:07
俺仕事行くわ、遅刻しそうだ

64 :匿名希望さん:01/12/31 10:17
取材を見に行った子いないのかな?私は平日で仕事だったし・・・
友達は現場の外から見てたんだってさサングラスをずーっとしてて
レコーダーがテーブルに置いてあって、女の人がメモを取ってたって
外にしのぶくんの車が停めてあって窓が2cm位開いてて匂いかいだらしい(ワラ
外車って言ってたけどそれがベンツなの?
写真も撮れないくらい忙しそうだったみたいだけど

65 :匿名希望さん:01/12/31 10:24
何人かいたよ!
多分BMWだよ、車は。すごい爆音くんだった。
あの後、しのぶくんは仕事だったんだって。それを抜けての取材。
やんちゃなイメージがなくなって大人になってたよ
裏モノは昔の写真しかなかったけど
コーヒーかコーラを飲んでた記憶が・・・

66 :匿名希望さん:01/12/31 10:28
それはコーヒーだと思う
序ージアのロングがお気になはずだし

67 :匿名希望さん:01/12/31 10:35
私はしのぶくんがやめてから付き合った子見た事あるよ
お高い子でバカ?とか思った。
いつもミニで(冬も)あほ?とか思った(笑
名前忘れたけど変な名前だったよ、確か。

68 :ムカツク!:01/12/31 10:39
ここは女しかいないの?
もういいよ・・・まともなレスつかねーし・・・
あんたらはいかれてるよ・・・
今のしのぶが知りてーんだよ!

69 :匿名希望さん:01/12/31 10:42
もうやめませんか?しのぶくんの身に何かあってもいやだし・・・
普通の生活してると思うし・・・

70 :ムカツク!:01/12/31 10:44
みんな、俺が悪かったよ・・・スマソ
彼女を信じます
じゃ、さようなら

71 :匿名希望さん:01/12/31 10:47
1よ!お前が知りてーって言ったんだろ?
さようならじゃねーだろが!
勝手な奴だな
バーカ!
  二度とト来ねぇよ!ペッペッ!!
        ,, .: 。
   \( ゚´3゚)- = 。 ゚
   (   )` :: .
   ノ \

72 :匿名希望さん:01/12/31 10:49
>1
本当のばか・・・


バーカ!
 


二度とト来ねぇよ!ペッペッ!!
        ,, .: 。
   \( ゚´3゚)- = 。 ゚
   (   )` :: .
   ノ \

73 :匿名希望さん:01/12/31 11:04
今引っ張り出して裏モノみたよ
納得、納得
これ見て俺も芸人になろうか考えた事あったし

74 :匿名希望さん:01/12/31 15:30
2002年こそ春菜しのぶのブリヌリウンコが食べられますように。金払うし。
http://www80.tcup.com/8021/846ater.html

75 :匿名希望さん:02/01/01 18:59
>74
あっ。この気違いこんなとこにも来た。
雑誌板で有名な電波です(掲示板の宣伝が目的)。
相手にしないように>みんな。

76 :匿名希望さん:02/01/02 00:58
俺、見てしまった・・・
しのぶが女と神社でさい銭を拾っていたよ・・・
落ちぶれたね、あいつも 輝いていたのに

77 :匿名希望さん:02/01/02 01:11
しのぶは運送業の社長をしてると思いますよ
全国各地に配送しています
今日も仕事してるかも・・・

78 :匿名希望さん:02/01/02 01:16
いや、あいつは運転しないね

79 :匿名希望さん:02/01/02 01:17
>78
だから運転してなくても事務とかあるでしょ?ばか?

80 :匿名希望さん:02/01/02 01:26
確か何かを個人輸入代行してかなり儲けたな
数年前だが・・・
横文字の会社名だった、知ってる人、情報ギボンヌ

81 :匿名希望さん:02/01/02 02:36
私は合コンした事がある
ギャグは面白いんだけど、あまり喋らない人だね
ガツガツしてなくて、気に入らないのかなー?って思った
「こいつはブスだめだよー」って友達が言ってたなー
ちなみに私はかわいいのにその後がなかった・・・なんで?

82 :匿名希望さん:02/01/02 02:39
きっとあなたは最高のブスなり

しのぶは男に興味あり

83 :匿名希望さん:02/01/02 02:52
ファミレスで女にメシおごらせて女の家で生活して・・・
どーせ今もそーだろーよ
付いてく女もバカ揃い・・・痛いよ
あんなガキはほっとけや 今に天罰が下る

84 :匿名希望さん:02/01/02 04:41
私は別にファンでもなかったけど地元が近いからよく遊んでもらったよ
自慢じゃないけどね、だから好きな物とかなら何となくわかる
パーラメント、コーヒーロング缶、ダンヒルの香水、フリスク、イチゴの
ヨーグルト、かな

85 :彼女でしたが・・・:02/01/02 05:02
別に普通の人でしたよ。すごく正直なのにうまく出さない
悩んでも言わない人でした。芸人だった事は知らず、後で知りました。
いつも振り回されていたけど、少年の様な目を見ると許してしまえる
そんな魅力的な人でした。ここで書かれている事は半分は本当の事ですね。
やがて別れは来てしまいました。悲しかったし、辛かったけど、彼の為
だけに過ごせた時間は本当に幸せでした。
昨日写真を見ていて・・・、つい書き込みしてしまいました。

86 :匿名希望さん:02/01/02 05:04
ホントかよ!(三村

87 :彼女でしたが・・・:02/01/02 05:15
本当です。ココで書かれている事を友人(職場の男の子)にききました。
しのぶくん(ここでは)とはいろんな所へ行ったし・・・
トラックで仕事も行きました。仕事なんてよ〜って言いながら、すごく
真面目にやってました。帰り道に仕事仲間の人と合流してご飯も食べました。
その時のみんなで撮ったプリクラもありますよ。

88 :匿名希望さん:02/01/02 05:18
>85,87
妙にホントっぽいな
で、安月給でトラッカーか・・・かわいそうに
パンチパーマではちまきか(w

89 :彼女でしたが・・・:02/01/02 05:27
安月給かどうかまでは知りませんが、自営業でしたよ。
パンチパーマでもありませんよ、サラサラです。
タオルは首にかけてあって、金髪でサングラスがお似合いでしたよ。
でも仕事先とかには礼儀正しいですよ。

90 :匿名希望さん:02/01/02 05:30
まぁ威張っていても上には弱いと
かわいそうな奴だ(w
せいぜい汚いボロトラックで頑張れや

91 :彼女でしたが・・・:02/01/02 05:36
何も知らないのに・・・
弱いとかではなく、普通ではないでしょうか?仕事なら特に。
トラックも綺麗なの、アート?デコトラ?でしたっけ?ですよ。
もういいです。何と言われても・・・

92 :匿名希望さん:02/01/02 05:38
ただのヤンキーか・・・(w
かばってくれる内が華だな

93 :匿名希望さん:02/01/02 07:26
わーい!しのぶの過去が少しだけわかってうれしいよー。
で、今でも元カノさんは連絡取れるの?

94 :匿名希望さん:02/01/02 07:44
つーか、お前の目標は家建てて、ポルシェ買うんじゃなかった?
どれか達成出来たの?原点に戻って芸人やり直せや
お前はピンのが面白い、コンビはやめとけや

95 :事情通:02/01/02 07:54
ぼちぼち知ってる奴いるんだな

某有名女コンビを手玉に取ったからと言ってコントの練習をサボルのはどうかと
相方が気に入らないからと女に走るのはどうかと
女から高いギャラ取るのはどうかと

96 :匿名希望さん:02/01/02 07:57
や○ざにしばかれろや!

97 :しのぶ本人:02/01/02 08:01
親方に新しいヘラを買ってもらったから今日もガム取り頑張ります!
今日の現場は地下鉄のホームです

98 :匿名希望さん:02/01/02 08:14
しのぶタン ハァハァ・・・・

99 :春菜しのぶ:02/01/02 08:16


あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。名前だけ残ってました(苦笑)。

100 :匿名希望さん:02/01/02 08:18
100げっと!

101 :匿名希望さん:02/01/02 08:20
>99
本人?あそぼ!ね!いい?顔見たいYO-!

102 :匿名希望さん:02/01/02 08:21
何者かに尾行を受けたり、車が明らかに人為的に壊されたりしたらしいよ。
ブレーキ効かないようにされたんだっけ?

103 :匿名希望さん:02/01/02 08:22
>>101
女しか遊んでくれないよ

104 :匿名希望さん:02/01/02 08:24
>>102
私も聞いた事ある

105 :匿名希望さん:02/01/02 08:27
しのぶくん、私じゃないよ!そんな事するの
何かかわいそうだよ、守ってあげたい

106 :匿名希望さん:02/01/02 08:30
>>102さん
どんな車なの?しのぶくんの車って

107 :匿名希望さん:02/01/02 08:33
カローラ

108 :匿名希望さん:02/01/02 08:33
ファミリア

109 :匿名希望さん:02/01/02 08:34
ホンダシティターボ(白)

110 :匿名希望さん:02/01/02 08:37
その車ってかっこいいの?乗りたいよ!しのぶくん!

111 :匿名希望さん:02/01/02 08:38
ランボルギーニカウンタックLP500S(真紅)

112 :匿名希望さん:02/01/02 08:40
>111
これはかっこいいの?
どれが本当なの?

113 :匿名希望さん:02/01/02 08:41
おまえ梅宮貴子だろ。つまんないことするなよ。

114 :本人:02/01/02 08:42
マッチにもらったマーチですが、なにか?

115 :匿名希望さん:02/01/02 08:45
デパガとよろしくやってた時は品のないセドリック

116 :匿名希望さん:02/01/02 08:46
自宅は大田区久が原4の6の15

117 :匿名希望さん:02/01/02 08:47
五日はクラウン

118 :匿名希望さん:02/01/02 08:47
パールのね

119 :匿名希望さん:02/01/02 08:48
>>1
あ、渋谷で巨乳バイト嬢とのSMにふけって
出社拒否で辞めちゃった人?

120 :匿名希望さん:02/01/02 08:50
生理中だったからシートが汚れてしまた
怒られて殴られて鼻血でまた汚れた

121 :匿名希望さん:02/01/02 08:50
どれがホントかわからんが、これだけ車持ってりゃすごいね(藁

122 :匿名希望さん:02/01/02 08:53
全部たしても50万 プーッ

123 :匿名希望さん:02/01/02 08:53
そろそろ削除依頼出しとくか、、、

124 :匿名希望さん:02/01/02 08:54
>123あんたはえらいよ
つまらんスレは消せ

125 :匿名希望さん:02/01/02 08:57
なんか話が確信に迫ると茶化した投稿が出るということは

126 :匿名希望さん:02/01/02 09:12

梅宮って事が言いたいんだね

127 :匿名希望さん:02/01/02 09:13
コイツの名前が出ると罵詈雑言が集中してしまう西山さとし

128 :匿名希望さん:02/01/03 06:32
今日は名古屋市も雪が積もっているので
しのぶちゃんも雪かきの
お仕事が入ったそうですよ
よかったね

129 :匿名希望さん:02/01/03 06:50
リンクはご自由にどうぞ

もしこのサイトを気に入って、自分のサイトで紹介したい、という方は、ご自由にリ
ンクを張って下さい。そして、もしよろしければメールにてご一報ください。時間は
かかるかもしれませんが、必ず見に行きます。

130 :匿名希望さん:02/01/03 07:12
おい聞けや!しのぶはもう現場で仕事してるよ
鼻水垂らして頑張っていたよ

131 :匿名希望さん:02/01/03 07:33


しのぶさん、明けましておめでとうございます

132 :匿名希望さん:02/01/03 08:32
しのぶくんどこの現場にいるの?差し入れ持っていくよー

133 :匿名希望さん:02/01/03 08:46
ネタだろ?マジになるな

134 :匿名希望さん:02/01/05 01:16
agetokuna-

135 :匿名希望さん:02/01/10 22:10
f

136 :匿名希望さん:02/01/16 05:21
保全age

137 :匿名希望さん:02/01/16 05:28
おっ!久々に上がってるな

138 :匿名希望さん:02/01/16 05:40
人生の坂道を転がり堕ちる男がここにも(藁

139 :匿名希望さん:02/01/16 05:47
今って名古屋の女と付き合ってる?
何か噂で聞いた

140 :匿名希望さん:02/01/16 05:50
>139
その女晒せや
しのぶ情報がたっぷりと聞ける・・・
その前に生きてるのか?まだしぶとく

141 :匿名希望さん:02/01/16 05:54
コンパに誰か誘えや、生きていたら来るはずだ・・・きっと
ハタチの女子大生が好物だと思われ

142 :匿名希望さん:02/01/16 05:58
あいつってそんなにいい男か?普通だろ?何がいいんだ?

143 :匿名希望さん:02/01/16 06:02
いや、若く見えるし顔はいいと思うよ
ただいつも自信満々のデカイ態度がムカツク

144 :匿名希望さん:02/01/16 06:08
>ただいつも自信満々のデカイ態度がムカツク
藁)そうそう、何なんだ?あれ
ツレとかにはいいみたいなんだけど、年上の前でも態度デカイよな

145 :匿名希望さん:02/01/16 06:17
みんな本当に知ってるの?そんな人じゃないと思うよ。
強がる所はあるけど、実際はすごく繊細ってゆうか・・・。
悩みとかあっても表に出さず自分のキャラでカバーしてると思う。
私達が聞いても「ねーよ、そんなの」って笑ってるけど・・・。
なんか悪い事もしてないのにかわいそう・・・。

146 :匿名希望さん:02/01/16 06:20
あっそ。かばえばいいよ
お前こそ知らねーくせに

147 :匿名希望さん:02/01/16 06:30
俺の知り合いんトコに連絡あってAMGベンツを探しててたらしいよ
あいつが欲しがりそうな車だわな、ヤン車っぽいベンツだからな
可愛い顔してんだからお洒落な車にすればいいのにな
知り合いんトコは置いてないし、探したけど危ないスジの車しかなくて
流れたみたいだ
あまり情報は流せないけどベンツに今乗ってる可能性は大

148 :匿名希望さん:02/01/17 21:02
ククッ(w
落ち着かないな、あいつも
でもヤンキーだろうが何であろうが女は付いて行く・・・
羨ましいな・・・
いっそ女の捕まえ方教えてもらおうかなー


149 :匿名希望さん:02/01/18 01:18
年末は合コンに多数参加、多数のお持ち帰り、ご苦労様でした。

今年はブスな子やトシマも少しは相手をしてあげて下さいね!




150 :オラしのぶ!:02/01/18 01:35
いえいえ、こちらこそ!
ブスと歳いってしまった女には興味がなくて・・・すみません
今は20歳の女子大生と楽しくやってます!
こいつに乗りすぎでAMGベンツの方には中々乗る暇がないです・・・(w
俺の事を嫌いな男もいると思いますが気にしません。
俺の様にカッコいい男になって下さいね!なれたらですけどね(w
そうしたら俺が相手してあげますよ、初めてね・・・
あっ、あと車は女に買ってもらって下さいね!
俺は勿論買ってもらいましたんで





151 :匿名希望さん:02/01/18 16:49
そいえば、子供といたの見た事あるよ
3人で仲むつまじくしていたよ・・・
隠し子ハケーン!

152 :匿名希望さん:02/01/18 17:01
口説き文句は、
>精神的に疲れてるから俺と温泉に行くか?知らない街へ・・・。
だそうです。


153 :匿名希望さん:02/01/20 07:56
今日は日曜日、きっと女子大生と温泉旅行中でしょう
精神的な疲れは取れたのか?(w

知らない街なのでやりたい放題!
帰ってこれないでしょう


154 :匿名希望さん:02/01/26 00:41
保全age

品無しベンツで今日も女子大生と週末デート!
シャコタンと竹ヤリマフラーが自慢らしいよ
勿論フルスモの中で・・・
そして愛の巣へ・・・


155 :匿名希望さん:02/01/26 03:48
しのぶくん、本当に女子大生と付き合ってるの?やだよー!
しのぶくんは若い子しか興味ないのかなぁー?

かなりショック・・・。。。

156 :匿名希望さん:02/01/28 13:40
若い女しか興味ないみたいだね
18とかでも平気みたいだよ、しのぶも今年27,8か?
20代後半には見えないからなぁー
所詮顔だけで生きてる男だな・・・
キャバクラも変な男しか行かないから、しのぶみたいなのが
行くとモテモテなんだよ
18の女といたらまずキャバ女だな

157 :元カノ:02/01/29 04:15
仕事から帰って来ました。156件かぁー、ホントに元カノいるのかな???
私はよーく知ってるよ。しのぶくんが友達と私のいる店(キャバクラ)に来て、
初めに就いたのが私。恥ずかしながら一目惚れ。その時は芸人さんなんて知らなくて
電話番号の交換だけで終わった。私から電話したけどあまりうれしそうじゃなかった。
でもその冷たさにどんどん引かれていった・・・。
当時、私はNO.1でそれなりに忙しかったけど、しのぶくんの事が頭から離れず会いたくて
毎日連絡してた。やっと会える日が来て色々と話を聞いて初めて芸人さんって事がわかった。
しのぶくんは女のタバコが嫌いって事もわかってすぐにやめた。好かれようと努力した・・・。
やっと成果が実って付き合える事になった時はうれしくて寝られなかったな。
ELTが好きってわかれば私もELTばかり聴いた、化粧が嫌いってわかれば仕事以外はスッピン、
しのぶくんがコーヒー頼めば飲めないくせにコーヒー頼んだ(笑)楽しかったな。

158 :元カノ:02/01/29 04:41
でも私の事を本当に好きだったかは今でも正直わからない・・・。
優しいのはすごくわかったし、現に優しかったよ。
「私のドコが好き?」って聞くと「顔!」ってそれだけ・・・。でもうれしかった。
電話も私がかけないとかけてくれなかったし、繋がらない事も多かった。
NO.1として情けなかったけど必死だった。結婚したいとも考えた・・・。
子供が出来ればひょっとして・・・なーんて変な考えもした・・・。
でも重い女って思われるのが怖くて言えなかった。
今を大切にしようって自分に言い聞かせた・・・。
顔を見れるだけで幸せだったな・・・。



159 :元カノ:02/01/29 05:23
精神的に疲れてる時もあって、喜怒哀楽が激しい時もあった。
自分を追い込んでばかりでかわいそうな時もあったし、寝ていてもビクビク
している時もあった。食事もあまり口にしない時もあった・・・。
「俺さ、金ないし、何も買ってやれんな・・・悪いな・・・」なんて・・・。
でも「お前といると楽だわー、俺。」って言ってくれる事もあって、何よりもその一言が
私には大きなプレゼントだったな。
カラオケもすごく上手くて聞き入って私は涙した事もあったな。(笑)
私が悩んでる時に言ってくれた言葉は私の貴重な財産。とーーーっても大切。
今でも尊敬してるんだ、私。
みんなはいい事言わないけど(私の友達も)関係ない。
付き合ったから言える言葉なんだけどね。



160 :匿名希望さん:02/02/03 04:16
こいつムチャ腹が立つな
顔がカッコ良ければモテモテですって言いたいんだろ?
お前と女はいいかも知れんが、男の敵はかなり作ってしまったな
で、いい車乗って?なお敵を作ったな・・・
しのぶよ、マジ気を付けろよ、お前の事狙ってる奴は沢山いるからな
お前を見ても何も言えない奴もいるだろうが、俺なら何するかわからないからな



161 :匿名希望さん:02/02/05 04:04
借金が結構キツイみたいだね・・・自営だっけ?
それでいて私生活が謎の人だよね、しのぶくんは。全然わからない。
遊んでもらった事あるけど、帰る方向違ったし・・・(謎
あと写真が嫌いで絶対に撮ってくれなかった・・・あやしい・・・???
顔だけで生きてる人なの?そんな事ないよね?そう信じたい。
少なくとも私には普通に付き合ってくれたよ。ホント普通に。
車が好きで車体が低いやつに乗ってたけど、駐車場に入る時に何か押すと
車体が上に上がって感動した覚えがあるよ。
チーム?クラブ?の名前のネオンが夜になるとチカチカ光ってて綺麗だった。
トランク開けてドーンって音がするやつも聞かせてもらったし満足、満足!(笑
でも一時期、ヤ○ザ屋さんと揉めてなかった?知ってる人いるかな?
「しつけーんだわー、マジでー。さすがにヘコむわー。」って言ってた。
でも悩まないんだね(笑)笑ってたもん。私のがビクビクしてたよ(笑)何で?(笑)

162 :匿名希望さん:02/02/05 04:17
ウゼーーーーー!
女が出てくるとしのぶを必ずいい奴に仕立て上げる
男から見ればぶっ飛ばしたくなるんだよ!
つー俺もファンだったりする・・・(w
目線入っててもカコイイ!!
や○よ、と○こ と写真撮れるつー事はそれなりだな
で、芸は面白いの?

163 :匿名希望さん:02/02/05 04:35
>>162
私は2回位劇場で見ました。
悩み相談のネタ(コント)だったけど、面白かったですよ。
司会者(芸人さん!?)の人がしのぶくんの金髪をネタにしてて、
そのやり取りも笑えた。舞台が終わると見送ってくれるんだけど、
近くに行くとすごく顔が小さい!お笑いにはもったいない顔ですよ。
やっぱり普通の人とは違う芸能人ですね、そういう所が。
>>161さんは舞台を見た事はないのかな?
私もしのぶくんの車を見ました。劇場前に止めてて、警察と駐禁で
揉めてたよ(笑)これもネタみたいで見てて笑えた。

164 :匿名希望さん:02/02/19 05:27
チョコありがとう!
ファンクラブから今日もらいました!

165 :匿名希望さん:02/02/19 05:32
>>164
本人?
ファンクラブあるんだ

166 :匿名希望さん:02/02/19 05:33
ウゼーよ!カス男!

167 :匿名希望さん:02/02/19 05:38



168 :匿名希望さん:02/02/19 07:00
ボン中しのぶ  ラリラリ

169 :匿名希望さん:02/02/21 20:57
コンパアルケドクル?

170 :匿名希望さん:02/03/01 06:42
シノブタン、 ハァハァ、、、

171 :匿名希望さん:02/04/07 00:34
保守agedesu

172 :しのぶたぁーん!:02/04/12 16:33
芸能界カムバックをしてホスイ!


173 :匿名希望さん:02/04/17 18:25
負けず嫌いで頑張ってるよね?
昔からそう、だから今でも影ながら応援出来る。
芸能界に行くって言った時も止めれなかったよ。
目が輝いていたからね。
今年28かぁー、まだまだ若い!
素敵な男性になったかな?


174 :匿名希望さん:02/04/17 19:12
あいつは女口説きは天下一品だからな

セールス及び営業向き

175 ::02/04/19 05:47
何か昔のファンかなんかに質問を受けてるみたいだ
ファンクラブでも作る気か?(w



176 :ぶぉけっ!:02/04/20 15:50

「僕ってカッコいいですか?(笑)自分ではわからないですよ。まわりの子が
言うだけの事じゃないですか。もう聞き飽きましたね。知人と飲みにいくでしょ?
僕しかモテナイから申し訳ないっすよ(笑)でも時に寂しくなりますね、僕だって
振られるかもしれない、こいつといつまで一緒に居れるだろうって(遠い目―)
普通の男でしょ?僕も。今は外車に乗って仕事も充実、でもふと思うんです、
全てを捨ててもいい、こいつだけを考えて全身全霊で愛したいと。カッコ悪いですか?僕。」



177 :匿名希望さん:02/05/02 10:48
口でまた女を3匹吊り上げ

成功

178 :匿名希望さん:02/05/03 14:49
コギャルみたいなのといる所ハケーン!
16、7みたい

179 :匿名希望さん:02/05/07 23:42

マジ?

いいな

180 :匿名希望さん:02/05/15 17:09
キャバクラ女で23〜25位の奴はいまだに
しのぶの事知ってるみたいだな



181 :匿名希望さん:02/05/15 18:46
そんな歳逝った奴しかしのぶには付かないのか?

終わったな(w

182 :わーい!:02/05/22 03:57
スレ探すのに苦労したー。あって良かった!
しのぶくんが私のいる店に来たよー!びっくりした。
4人で来てて、仕事関係の打ち上げとか言っていたよ。
見てすぐわかったんだけど、とりあえずは名前をチェックしようと
他の人に聞いたらしのぶって言ってた。
みんな筋肉ムキムキでルックスもしのぶくん始め良かったよ。
でも私はここぞとばかりしのぶくんにアタックしてた(w
でもしのぶくんが気分を害すといけないから知らないフリしていろいろと
聞き出そうと頑張っていたら「他の子も相手してやってよ。」って・・・。
気ー使いーなのね。あまり元気が無くて「疲れてます?」って聞いたら
「そうだね、腹も減ったしなぁ。」って。
一緒に食べに行こうよって誘ったんだけど、「ダメダメ、みんなでこの後
行くからさ。」って笑顔で言われた。(シュン)
他の席がうるさくてしのぶくんの友達が喧嘩になりそうだったけど、しのぶ
くんは笑ってて、「大丈夫?」って私が聞いたら友達が「いつもならしのぶが
一番に出て行くよ。」って。怖いよー。しのぶくんは「うそ、うそ(笑)」って。
びっくりしたけど、せめてTEL番かメアドGETしようと頑張ったけどダメだってさ。
名刺に私のTEL、メアドを書いて渡した。まだ連絡なし・・・。

いい?つづき


183 :匿名希望さん:02/05/22 03:58
もうダメ、意味ない

184 :わーい!:02/05/22 04:10
話したり、見たりしてわかった事
・シルバーの指輪とかネックレスが好きなんだって。
・お酒はブランデーかウイスキーしか飲まない。
・香水はサムライをつける事が多い。
・吉牛が主食って言っていた。V.I.P会員だって(爆笑)
・普段は引きこもりで2.3日家から出ない事もあるらしい。
・すごく回りに気を使う人だった。
・お笑いネタを言っても自分の事は一切言わなかった。
・家賃1万5千円の風呂無しアパートに住んでるって(嘘っぽい)
・彼女なし。お金なしらしい。(ホントかぁ?)
・海外に行きたくて1円貯金をしている。

185 :匿名希望さん:02/05/22 04:12
しのぶと揉めるとゴツイ奴らが出て来るらしいぞ

これ定説

186 :匿名希望さん:02/05/22 04:14
とにかく相手すんなや


187 :匿名希望さん:02/05/22 04:15
>>182

お前、しのぶにも振られたの?(プッ

188 :匿名希望さん:02/05/22 04:17
>>182
何がわーい!だ?店に1回来たから?
だったら吉牛のあんちゃんだって毎日見てんだぞ!

189 :匿名希望さん:02/05/22 04:19
しのぶ擁護する奴はどっか逝け!



190 :匿名希望さん:02/05/22 04:21
>・シルバーの指輪とかネックレスが好きなんだって。

何?老人から指輪とネックレスを奪うのか?


191 :匿名希望さん:02/05/22 04:22
>>190
ワラタ

192 :2ちゃんねるで超 〜有名サイトだよ:02/05/22 04:25
http://web.agi.to/gousuto19/ PC

http://pucchi.net/7/palu22/ iモ−ド

わりきり出会い

PC iモ−ド対応です! 
コギャル〜???HHHな出会い

2ちゃんねるで超有名サイトだよ

193 :匿名希望さん:02/05/22 08:53

しのぶハケーン!!
そうか、こんなサイトで生計を立てていたのか。
君も出世したな。

194 :匿名希望さん:02/05/24 01:18
>>193
これは粘着宣伝業者だろ(w
どこのスレでも見るよ

195 :匿名希望さん:02/05/26 03:30
shinobuage

196 :わーい!:02/05/26 04:19
今日もしのぶくん来なかった(グスン

197 ::02/06/04 06:45
電話何回しても出ないみたいだよ。
着信履歴が残っているだろうけどかかって来ないんだってさ。
>196さんは電話番号知らないみたいだけど、知ってて
かけても出ないよ!

何しているんだろう?
ケータイメアドも変ってないと思うけど、返って来ないみたいだよ。

198 :匿名希望さん:02/06/04 09:06
心配するな
最高にヤバイ事に巻き込まれてるだけだからよ
悪評高い奴だからな、あいつはよ
女に匿ってもらってるから女の家にいるだろう

さすがに女の前では電話にも出れないだろうよ
「しのぶくんは私が守るから〜」
なーんて言われてんだからよ

女もすごいな、何の得もないのに尽くすからな、感心するよ(w
そんなにいいか?あいつ(w
てか、ほっとけないタイプなんだろうな

まあいいや、その内ぼこられて帰ってくるからな(w
内心あいつもビクビクだろ(w
車なんかはマークされてるし、逃げても無駄(w
皆に土下座したら許すんだろうけどな
あいつは生意気だから土下座なんてしないだろ?
だからわかるまでぼこるんだよ(w


199 :匿名希望さん:02/06/12 18:40
ホントーデスカ?
コワイデス。

ガクガクブルブルガクガクブルブル!!!!!!

200 :匿名希望さん:02/06/13 00:50
200
ゲト

201 :匿名希望さん:02/06/18 20:46
何してるのかな?
生きてるよね?

202 :匿名希望さん:02/06/18 20:55
もうあいつは人気ないからやめとけ

無駄な時間を使うな

203 :匿名希望さん:02/06/18 21:00

本人登場???
びびってんの?(プ

204 :匿名希望さん:02/06/18 21:05
(゚Д゚)ハァ?
てめーだろ?しのぶに何も言えんくせに
ここで威張ってんのは

しのぶは今ごろセクースしてるよ


205 :匿名希望さん:02/06/18 21:09
私も一人セクース中ですが何か?
シノブタン、ハァハァ、ドピユドピユ
シノブタン、ケツカシテ
シノブターン!

206 :匿名希望さん:02/06/25 15:41
風俗行かなくていいから
ウラヤマスィー

207 :匿名希望さん:02/07/06 19:07
定期あげ

208 :匿名希望さん:02/07/25 22:45
age

209 :匿名希望さん:02/07/28 18:24
俺の姉貴だよー

210 :匿名希望さん:02/07/29 23:35
氏んだ

211 :匿名希望さん:02/08/21 01:30
hosyuage

212 :匿名希望さん:02/09/18 13:50
連絡がズーッと取れません(-_-;)

213 :匿名希望さん:02/09/18 17:07
一部の奴には超モテモテだそーな。
男ファンもいるようだ。
どちらにしても俺は嫌い。

214 :匿名希望さん:02/09/27 07:03
今の彼女が昔貢いだそうな
ガーン!!

215 :匿名希望さん:02/09/27 16:37
まだ生きてたの?
しつこいね
オンボロヤンキーベンツでキャバ通い

216 :匿名希望さん:02/09/27 16:44
あー、あと20分で仕事終わりだー!
帰ってクソしよ

217 :匿名希望さん:02/09/30 06:48
↑クソ出たか?

芸能界やめても楽しい生活出来るなんていいな
てゆーかひとまず成功なのか?
俺も芸能界に行きたいと思ったが、顔は良くないらしいから
諦めたよ。

芸能界に行けただけでも羨ましいね
俺から見ても。

決してしのぶのファンじゃないけどさ。
しのぶの生活ファンだ(w

218 :217:02/09/30 06:51
さーて、父ちゃんと港までトラックで
魚取りに行くよ。

219 :匿名希望さん:02/10/02 01:05
ぷ〜

220 :匿名希望さん:02/10/22 19:12
rokudemonaine!koituwa!

221 :匿名希望さん:02/10/26 00:49
週刊アスキーをはじめ、著名雑誌等に掲載されてる優良店です。通販なので女性の方にも喜ばれています。
男性、女性共にSEX,オナニーの時に最高の喜びが味わえるグッズ多数揃えております。また、異性を引き付ける媚薬等。。。
あなたの知らない快感、脳天に響き渡るオナニーの絶頂、今、売れに売れてます。
合法ドラッグでSEXは100倍気持ち良くなる。一度、ご購入ください。ドラッグ・媚薬・グッズの良さがわかります。
その他、男性・女性ともに喜んでもらえる。。。
しかも激安。例)ラッシュが1000円。他店と比べて見てください。
http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001942

こちらはビジネスです。
アダルトグッズ販売、不況知らずで儲かるよ。
男と女の永遠のビジネスです、需要は増すばかりです。
あなたはただリンクを貼るだけです。
リアルタイムでアクセス数、報酬金、等確認できます。
よって楽しみながらビジネスができ、毎日、報償金の額、確認するのが面白くてなりません。
しかも純利の50%があなたのものです。
http://www.adultshoping.net/linkstaffgate.cgi?id=001942

222 :匿名希望さん:02/11/09 23:43
26〜7歳の頃の話なんだけど
ある女とさ、仲良くなって
なんとなく互いに気に入ったし
とんとん拍子に、付き合おうかって
話になったんだ

そんで、毎日のようにデートして
セークスしてたんだけどさ・・
う・・やべー・・まあいいか、
中にだせば…て思ってたの

そんな簡単に妊娠しないって思ったの
んで、いざフィニッシュってときに、
その子に両肩がっちりつかまれて動けないの
かなり細め子なのに・・
すごい力でさ、腰が折れるかと思ったよ。

どうしよー、て思ってたら、彼女
「赤ちゃん、ほしいんだ」って…
あのときの舌をだした表情が
トラウマになってます・・



223 :匿名希望さん:02/11/10 00:11
読むだけでも、とても勉強になります。
考え方を学び、それに則って当たり前のことをコツコツやれば、
成功するはずです。何も特別なことではないのです。
そのための最短のツールも紹介しています。

http://www5a.biglobe.ne.jp/~ka-mi/method.htm


224 :匿名希望さん:02/11/22 04:37
保守

225 :匿名希望さん:02/12/01 06:13
今でも仕事あるの?こいつ

226 :匿名希望さん:02/12/03 23:45
今はテキ屋みたいだよ

りんご飴を売ってたよ

親方に叱られていたのを見たし

227 :匿名希望さん:02/12/03 23:51
大道芸人でしょ?


風船で動物作ってたぞ

228 :匿名希望さん:02/12/08 08:00
所詮クズ


229 :匿名希望さん:02/12/09 06:17
>>228
うるさい
氏ね!

230 :匿名希望さん:02/12/09 06:25
>>1さん
私は障碍歴約40年の男です。前からこのホームペイジを見ていて不思議に思い
また、憤りをおぼえていた者です。
この掲示板では、feelさん、前の大野氏いずれも障害者としての正当な権利や意
見の主張をしたに過ぎず、それを受け入れないばかりか他の主張も、健常者に媚
び諂い、同じ障害者を援護するどころか、貶めている傾向がある。
過去と現在の障碍者を取り巻く扱いは明らかに不当であり、差別であった事は
火を見るより明らかな事実であってそれを改善するという正義の革命は
今以上に性急に行わねばならない障害者の権利は、これを健常者が無条件で
受け入れねばならず、それに異論を唱えるものはすべて差別主義者であると言
わざるを得ない。
あらゆる物事、結婚、就職、就学などに障碍を理由にして断わられる事はあっ
てはならない
もしそれらを行った場合、その個人または団体に対し、刑事または民事で訴え
られるような法律の整備こそが最優先で、また、障碍者差別をなくす唯一の方
法であると確信しています。
障碍、健常のお互いの理解などは不可能です
健常である事は暴君であり、障碍を得ている者は市民であり、強者と弱者、お
互いにお互いの心など酌みようがないのはあたりまえと言えばあたりまえであり
仕方のないことである。
小生も40代にして、いまだに独身なのは障碍のせいではなく障碍を差別視する
世の中の風潮や、世の中の女性の悪しき思想のせいであることは言うまでもなく、
今まで何人もの女性に自分の偽りのない愛を告白して来たが、みな障碍を理由に
断わられてきたという、あからさまな差別を受けてきたのである。
真のバリアフリーや真に差別をなくすという事は健常者と障碍者が話し合い行う
ものではなく、障害者の要求と要望をすべて健常者と社会が受け入れるべき
なのである、現在のような差別発言や、差別発言を行う者への援護の書き込みは
厳に慎まれたい。

障害者特別性交特権の早期実現を!


231 :匿名希望さん:02/12/10 05:38
実際会うと小さいんだってね
痩せてて超小顔なんだって

232 :匿名希望さん:02/12/14 15:39


「稼ぎが多くないと、自分の仕事に自信が持てない、
だからあなたも女だからと言って遠慮しないでがんがん稼げる女になって」
と倉田真由美さんがそういってまして、わたしは励まされました。

以上のことがネットで書いてました。
つまり、くらたまの思想は銭ゲバの思想であります。
同じ銭大好きのサイバラでも、こういう無節操な言い方はしないよ。
ヒットしない漫画はそれだけ価値がない漫画、とくらたまはいっているようなものだ。
失礼だよ、この発言は、漫画家に。
金になろうがなるまいが、いい作品をとにかく一生懸命かきたい。という
真面目な漫画家はどれだけいることか。

233 :匿名希望さん:02/12/23 07:45
そろそろ例年通りコンパの日々だな、こいつ。

動きがあったら教えろ

234 :匿名希望さん:03/01/04 03:35
はぁ

235 :メンドラー埋立屋 ◆47.NSgZTCg :03/01/08 10:05
知りません!ハイ!終了!
みんなー、相手すんなよー!

236 :匿名希望さん:03/01/08 15:49
バカだなぁ
とっても人気のある人だよ。
ハウン度DOG以上だよ。

237 :匿名希望さん:03/01/08 15:50
さぁ

238 :匿名希望さん:03/01/08 17:15
この前、焼き鳥屋でからんでたぞ。


239 :匿名希望さん:03/01/12 00:34
まだ髪金ロン毛か?

240 :山崎渉:03/01/12 22:11
(^^)

241 :匿名希望さん:03/01/12 22:23
>>240
マルチ、ウゼーよ!

242 :山崎渉:03/01/23 04:00
(^^)

243 :匿名希望さん:03/01/27 16:13
(^^)
これ流行なの?

244 :匿名希望さん:03/02/04 09:00
近頃見ないな

どこ行った?

245 :sage:03/02/04 11:31
(^^)


246 :匿名希望さん:03/02/07 12:14
スーパーでレジ打ちしてましたよ
遅くて店長に怒られてましたよ

247 :匿名希望さん:03/02/08 05:16
聞いた話だと頭いいらしいよ。
頭の回転がいいって言うのかな?
だから話をしていても面白いんだってよ。
まあ芸人だった訳だが。

248 :匿名希望さん:03/02/08 05:31
>247
もういいよ

今は一般人なんだから魅力なし

249 :匿名希望さん:03/02/15 19:32
最近は夜の街にも進出なし
人生更正したのだろうか

250 :匿名希望さん:03/02/26 00:52
する訳ないよ(藁


251 :匿名希望さん:03/02/27 22:14
まだテキヤしてるの?

252 :匿名希望さん:03/02/27 23:11
前からやってないっしょ(ワラ

253 :匿名希望さん:03/03/13 12:56
東南アジアかなんかによく行ってるって聞いたYO−


254 :匿名希望さん:03/03/13 13:08
またガセネタか?

本物見た事ないでしょうな

255 :山崎渉:03/03/13 15:29
(^^)

256 :匿名希望さん:03/03/13 19:22
出たな

257 :栗原浩:03/03/14 12:46
(’へ^)



258 :匿名希望さん:03/03/14 13:00
何かカワイイな

259 :匿名希望さん:03/03/19 12:03
この人はいい人ですよ(w)

260 :匿名希望さん:03/04/05 01:21
人気なし!

261 :山崎渉:03/04/17 12:06
(^^)

262 :山崎渉:03/04/20 05:58
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

263 :匿名希望さん:03/04/26 15:35
ガンガレ!

応援するぜ!

264 :山崎渉:03/05/22 02:04
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

265 :山崎渉:03/05/28 16:54
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

266 :匿名希望さん:03/07/15 03:25
どーデモ良いどーデモ良い

267 :山崎 渉:03/07/15 11:27

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

268 :匿名希望さん:03/07/20 00:28
age

269 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:53
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

270 :匿名希望さん:03/09/02 06:41
いるいる

271 :匿名希望さん:03/10/20 22:09
このヴぉけ!

272 :匿名希望さん:03/12/13 15:49
age

273 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :04/02/21 19:56
記念カキコ〜

274 :七四 ◆9748843052 :04/02/22 14:55
てす

275 :匿名希望さん:04/02/26 00:32
落とすか!

276 :匿名希望さん:04/04/23 17:46
解決したのか?

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)