5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元NAVI編集長がモータマガジン編集長に

1 :匿名希望さん:01/12/28 23:10
小○さん、ヘッドハンティングですか?

2 :2:01/12/28 23:12
2!

3 :匿名希望さん:01/12/29 08:03
マジですか?モーターマガジンのカラーに合うとは思えないんだけど・・・。

4 :匿名希望さん:01/12/29 08:26
またえらく地味な人を....

5 :匿名希望さん:01/12/29 08:42
モーオタかと思いました(藁

6 :本当かいな?:01/12/29 09:18
外の血を入れて、内部の腐った血をリストラ。
だがリストラが終われば外様もまたリストラ。
R風から移ったS水と同じ運命か???

7 :匿名希望さん:02/01/03 18:31
K倉氏と聞いているが..。

8 :匿名希望さん:02/01/04 15:05
S水は、ただCOTYの実行委員の座を降りたくなかっただけだろ。
MM社の雑誌の運命なんて、どうでもよかったのさ。

9 :匿名希望さん:02/01/05 12:36
>>8
しっかし、ホントMMは、S水が来て、
ボロボロな雑誌になってしまったね。
まったく勢いがないっていうか、簡単に言えば面白くない。
昔のMMに戻ってほしいよ。売れてはいなかったみたいだけどさ。

10 :匿名希望さん:02/01/05 19:26
9様

バックナンバーなら大量に在庫ございます。
この機会にいかがでしょうか。
ご希望でしたら背表紙だけ剥がしてお売りいたします。

             モーターマガジン社販売部

11 :匿名希望さん:02/01/14 01:03
オイ、そろそろ誰か真相かけよ

12 :匿名希望さん:02/01/14 17:20
放置プレイ中

13 :匿名希望さん:02/01/14 20:14
なんだかんだで、紙屋にやらせてた頃が一番じゃなかったのか?

14 :匿名希望さん:02/01/14 21:32
モーターマガジンの皆さん、やっとレスありましたYO!
よかったですね〜!

この後再び放置へ...。

15 :匿名希望さん:02/01/15 12:16
>13
禿は今なにしてんの?

16 :匿名希望さん:02/01/15 12:59
>>15
MMは辞めたんじゃないのか。

17 :匿名希望さん:02/01/23 11:52
誰がやっても同じこと。
採算がとれないなら、市場から退場すべし。
モーターマガジンを廃刊にして、社名もe-STOCKマガジン社にでもしたら?

18 :匿名希望さん:02/01/23 19:17
ところで、あのカウンタックの末路はどうなったの?

19 :匿名希望さん:02/01/23 21:40
誰がへんしゅーちょーをやるにせよ、儚いと思われ。

20 :K村G一:02/02/05 11:46
私もフェラーリでも買って、レースクイーンの愛人でもこさえるかな。

21 :MM労組:02/02/20 12:17
↑そんなことする前に、遅配の給料早く出せ!

22 :匿名希望:02/03/08 17:01
それにしてもO川新編集長の前のT中って大マヌケ編集だったね。
S水と組んでS山追い出しても、
力が伴ってなくちゃ何にもなんないって。
メーカー広報じゃS水の手前、誉めていたけどさ。

23 :匿名希望:02/03/27 14:51
S山って今どうしているの?
ライター筋では結構評判良かったんだけどさ。
確かに今の部数に落ちたんじゃ、
辞めさせられたS山の立場もねえよ。
あの殿様会社モーターマガジンも
S水が入って魑魅魍魎の魔界に…。

24 :匿名希望さん:02/04/22 02:18
パトロール中
      △
     /●\
       □
      / \



25 :匿名希望さん:02/06/07 23:12
>>23
どう考えてもお前はバカだな。

26 :匿名希望さん:02/06/08 05:44
>>25
ふざけるな、氏ね

27 :匿名希望さん:02/06/08 10:19
でさ、今度の編集長になってから、どーなんですか?

28 :匿名希望さん:02/06/27 23:54
パトロール中
      △
     /●\
       □
      / \

29 :匿名希望さん:02/07/06 01:05
NAVI買うの止めた。

30 :匿名希望さん:02/07/08 00:47
リニューアル

31 :匿名希望さん:02/08/15 11:24
>>30
あれじゃまたダメだな、
と久々にageてみる。

32 :匿名希望さん:02/08/17 20:58
小○フミオは大○悠とケンカしてNAVIを出て行ったって話。
給料が安いとかなんとかつまらん理由だったらしい。
小○の前の左翼・ス○キ氏も同様にケンカをして出て行き、エソジソ
を創刊して対抗している。内容的には政治色の薄まったNAVIって
かんじで新鮮味なし。
で、今似たもの3誌が少ないパイを奪い合っているってわけ。
自分が聞いた話では、エソジソ発行部数少なくてピンチって聞いたけど、
そこらへんの情報キボンヌ。


33 :ff:02/08/17 23:15
あぐりや徳さんまで連れていかんでほしい。

34 :匿名希望さん:02/08/18 14:10
小○は部下とケンカした。聞くところだと、誰にも好かれていなかったらしい。
なんだか、すごく卑怯な男だったともとの部下が言っていた。
す○キは、業務上の横領がばれそうで逃げた。
多分、原因は安い給料だったのじゃないかという。
まあ、どこの出版社でもある話。

35 :匿名希望さん:02/08/18 20:50
>>34
ス○キは業務上横領してたの?
 エソジソの長期リポート車はNAVI時代にもまして
 高級車が多いけど、完全にス○キの趣味だから、
 やっぱ何か金がらみで今もあるんじゃない?

36 :匿名希望さん:02/08/18 21:43
特大痔は今のNAVIの編集長になってまた
連載を始めている。
ア○リの言うことなんか真に受けちゃダメ。
F1ドライバー時代のコメント思い出せば
いかにいい加減な男かわかるだろ。

37 :匿名希望さん:02/08/19 12:42
エンジンはNAVIよりも売れてるぞ。

38 :匿名希望さん:02/08/19 14:36
みなさんよく知っているな。
漏れは小○もス○キもオンナがらみで、金がかかって、安給料ではいられなくなったって聞いた。
まあ、代理店筋だから色々だろうな。

なんだか二○社も、働いている方は大変らしい。
上に70のジジイもいるし。
結構、口を出すらしいって、若い連中が言っていた。

39 :匿名希望さん:02/08/19 15:20
ス○キの陰毛ハゲにも女がいるのか?
悪趣味というか…

40 :匿名希望さん:02/08/19 20:28
ショタは70にもなって少年のままだからな。

壊疽自訴は新潮スレに暴露あり。

41 :匿名希望さん:02/08/25 16:44
保守age

42 :匿名希望さん:02/08/30 00:21
。。。短かったね。。。

43 :匿名希望さん:02/09/02 20:38
アリガットage

44 :匿名希望さん:02/09/03 14:14
え?もう編集長替わっちゃったの?

45 :匿名希望さん:02/09/04 18:24
O川さん、今度は「アリガット」かぁ。もうこれでクルマ雑誌業界から
離れてしまうのかな。あるいは是を機に「アリガット」がクルマ雑誌として
生まれ変わるとか?

それにしても、こんなに短い期間であっちこっちと変わるのは、何か理由が
あるからなのだろうが、ちょっと気になるな。

46 :匿名希望さん:02/09/06 17:49
それもこれもKむら、Nもりに問題があるから
さっさと責任取れ
ついでに、何もせず遊んでいるだけで高い金もらってる奴らも
さすれば、自然と事態は好転する

47 :匿名希望さん:02/09/09 00:57
二玄社って、要は給料安くてやってらんないんだよ。
マイナーだし。

48 :匿名希望さん:02/09/10 15:17
さっき、出たアリガットってどうなの?

49 :匿名希望さん:02/09/10 20:21
>>47
確かにその噂は聞いたことある。
鈴木氏も金が不満で大川と喧嘩してやめたって
どこかの板でみた。
ただ、個人的に鈴木氏みたいな贅沢してたら
どこでも給料は足らないと思うが。

50 :匿名希望さん:02/09/10 22:18
なのに、何故編集の奴等は贅沢三昧で金使いが荒いんだ?
まさか見栄?

51 :匿名希望さん:02/09/11 21:32
ス○キにダサいとかせこいとか思われたら
仕事しにくいからだろ。

52 :匿名希望さん:02/09/13 00:15
自動車板の二弦社スレにヒントあり
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1029036546/l50

53 :匿名希望さん:02/09/15 20:47
わからん。

54 :コギャルとHな出会い:02/09/15 20:48
わりきり出会い 
 http://book-i.net/xxx1/
  
PC/i/j/ez/対応してます 

女子中高生とわりきり出会い!
女性訪問者多数、書き込み中
完全メアド非公開女性無料!
男性有料ラッキナンバー
(111,333,555,777,999)
当選者には永久会員
パスワードと1万円プレゼント!!

55 :匿名希望さん:02/09/16 12:52
新モーターマガジン編集長、もうヤメタとの噂が。

56 :匿名希望さん:02/09/16 18:27
>>48
アリ○ットの編集長かあ。創刊当時のヒゲクビになったっけ聞いたけど、あとがま決まるのずいぶん遅かったな。
今、3代目か?

57 :匿名希望さん:02/09/24 00:06
3代目は何故移ったのか?

58 :匿名希望さん:02/09/29 01:21
安月給だからです

59 :匿名希望さん:02/09/29 15:16
安月給というより、女に金がかかる。
だからといって数号出して、しかも勝手に自分の好みに変えた。
それで、もういやだから後は知らないというのは人間性が疑われる。
もっともそういう陰湿な人間だからこそ、前の会社に入られなかったというらしいけど。
完全に世間知らずというか、無責任。
あんなことしたら車の世界も雑誌の世界も生きてられないはず。
なのにどこかの車の発表会に来ていたという噂。
厚顔無恥、不義理の固まりみたいな男だな。三代目は。


60 :匿名希望さん:02/09/30 12:33
ここはMMのスレじゃなくて、O川のスレなのね。
O川一個人の方がMMよりも存在感があるってことかしら?

61 :匿名希望さん:02/09/30 20:06
0川は大体、そんなに女がいてもてる奴なのか?

62 :匿名希望さん:02/10/04 16:06
編集協力(笑)なんじゃこりゃ

63 :匿名希望さん:02/10/07 18:47
〇川氏は躁鬱症ときいたが。
鈴〇のハゲよりはずっとましと思う、ハゲは若い時革命ごっこを
していて道楽の何たるかが解っていない、そのコンプレックスが
見当違いの贅沢趣味に走らせる、車のことには無知だ。
慶応の恥じさらし!

64 :匿名希望さん:02/10/07 23:38
で、O川さんがいくっていうアリガットって売れてんの?

65 :匿名希望さん:02/10/12 18:38
購入人物なぞ見た事無し。

66 :匿名希望さん:02/10/17 14:07
アリガット編集長になってから、主要レスストランはタダ飯だそうです。
でも、本当になんで急な転職をされたんでしょう・・・。


67 :匿名希望さん:02/10/18 00:09
やはりMMの話題はなくてO川の話題ばかり・・・。
これが現状なんだよ、Kむらくん。

68 :匿名希望さん:02/10/18 02:48
Kむらって誰っすか?



69 :匿名希望さん:02/10/18 05:43
シャチョさん でしょ

70 :匿名希望さん:02/10/20 18:42
ハゲの神谷ってmm社にまだ居るの?

71 :匿名希望さん :02/10/22 13:06
隠居した、との噂。

72 :匿名希望さん:02/10/24 00:09
>>70
コシタンタン

73 :匿名希望さん:02/10/26 02:19
やはり話題はMMを辞めた人間のことばかり
わかったかい?KむGんクン
しかもスレタイにも間違いあり
×モータマガジン
◯モーターマガジン

74 :匿名希望さん:02/10/26 23:49
×モーターマガジン
○モーヲタマガジソ

75 :匿名希望さん:02/10/30 07:10
シリョウ室でシャシンセーリしてる香具師
なんかいい太鼓とないの?

76 :匿名希望さん:02/10/30 07:14
オーラバのM下さんの日記より
>髪谷さんは11月から『ザ・マイカー』などを出しているアポロ出版に入社されるそうです。

77 :匿名希望さん:02/10/30 23:42
>>76
maji!?


78 :匿名希望さん:02/11/01 04:51
O川さん再婚おめでとう。
しかも逆玉ですね。

79 :匿名希望さん:02/11/02 04:15
age



80 :匿名希望さん:02/11/02 18:40
彼は性的嗜好が特殊だからなー。野田○央もそっちの趣味があるってことかね。

81 :匿名希望さん:02/11/03 03:12
どう特殊なんすか?
でも、名前、そこまで出しちゃまずいっしょ

82 :匿名希望さん:02/11/03 10:37
あのインテリが
そうは見えんぞな

83 :便利屋幹太:02/11/03 11:19
http://members7.tsukaeru.net/miikihiro


84 :匿名希望さん:02/11/04 21:26
そ、、その情報は本当ですか?性的に!?
インテリでその辺、ノーマルそうにしか見えないのですが。

85 :匿名希望さん:02/11/04 21:27
専門誌はマスコミじゃないよね。
何でこんな知らない雑誌名を恥ずかしげもなく書くのか。

86 :匿名希望さん:02/11/05 16:36
>>85
それはね、自分達のことを過大評価しているからだよ。
それがMM社の社風だから仕方ないじゃん。

>専門誌はマスコミじゃないよね。
専門誌かどうかよりも、実売が4桁になりそうなんだからミニコミです。
でも、前編集長のときに盛り返したから、もうちっと売れてるんだっけ>MM


87 :匿名希望さん:02/11/05 19:01
年収1000万円以上の編集者って何割ぐらい?
大体何歳で大台?

88 :匿名希望さん:02/11/05 20:37

えっまだ四桁万円も貰っている人いるの? 編集で!?
そりゃあ、もっとリストラすすめなきゃだめですぞ、S水殿

89 :匿名希望さん:02/11/05 20:39
ないない

90 :匿名希望さん:02/11/06 04:35
>>89
シャインの方ですか?


91 :匿名希望さん:02/11/10 17:28
で、O川さんがいくっていうアリガットって売れてんの?

92 :匿名希望さん:02/11/10 23:08
もうすでに今月号から編集長やってますがな。

93 :匿名希望さん:02/11/11 05:57
隔月です。

94 :やぐたん祭り ◆huNE87YAGU :02/11/11 17:41
  ノノハヽカタ        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (〜^◇^)__カタ___ _< 「モーオタマガジンに見えて飛んできました!」っと
  ( つ_ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \_____________
     |\.||  YAGU  |
     '\,,|==========|  

95 :匿名希望さん:02/11/17 23:47
MMってまだ休刊してなかったのか?
街じゃ全く見かけんが、実売は二桁程度か?
そこんとこどうよ?
2ちゃんねらーのKよ!

96 :匿名希望さん:02/11/18 20:18
ゲンチャンのタメにアゲ

97 :匿名希望さん:02/11/22 21:06
びくびく伏字にしてんなよ、小心者どもが。カッコワリー

98 :匿名希望さん:02/11/22 22:20
この会社、ロクな人材いねーな
送稿やってる、小汚ねぇ身なりのコケたおっさんと、やっぱり小汚ねぇ身なりのデブハゲのおっさん
いい歳したおっさんのくせに、どっちもまともな言葉遣いもできやしねぇ
視界に入ってくるだけで不愉快だぜ、畜生

99 :匿名希望さん:02/11/22 22:50
>>98
6Fの方ですか?

100 :匿名希望さん:02/11/24 04:20
>>98
3階の人ですか?

101 :匿名希望さん:02/11/27 20:02
4階です。

102 :匿名希望さん:02/11/27 20:23
watasihauketukenoyamamotodesu

103 :匿名希望さん:02/11/28 13:05
>>98
地下1階の人ですか?

104 :匿名希望さん:02/11/29 02:07
>>99 >>100 >>103
誰がですか?
主語がわかりません。

105 :匿名希望さん:02/11/29 02:43
>>104
アナタは何を言わせたいの?
もしかして禿?

106 :匿名希望さん:02/12/02 00:21
ボーナスの季節、、、、世間では

107 :匿名希望さん:02/12/04 06:25
出ないの?まさか。

108 :匿名希望さん:02/12/04 12:12
ボーナスはいつも通り、0万円です。

109 :匿名希望さん:02/12/05 13:47
うそぉぉぉぉ?
今年は少しは出せそうって言ってたYO!

110 :匿名希望さん:02/12/05 19:39
デマ出鱈目、信じるな。
いつも最低3〜3.5は出ます。

111 :匿名希望さん:02/12/05 22:26
をい、ここのテーマはモータマガジン車ではなく、小川氏だろ?

112 :匿名希望さん:02/12/06 18:20
B1Fからのレス、キボーン

113 :匿名希望さん:02/12/07 23:11
>>110
その数字、単位は「ヶ月」じゃなくて「千円」だろ?

114 :匿名希望さん:02/12/08 20:12
>>113
貴方の会社は出ないからって。煽りは虚しいYO!


115 :匿名希望さん:02/12/09 00:06
某ナスでてんなら、
カネナイ、金ないっていうんじゃねーYO
一瞬、かわいそうにって思ったじゃねーか。

116 :匿名希望さん:02/12/09 01:44
>>80
乃駄って、だれ?


117 :匿名希望さん:02/12/09 12:24
test

118 :匿名希望さん:02/12/09 22:01
金無い訳ねーだろ。言わないと多く出さなきゃいけないからだYO
金無いと言いながら、誰もが贅沢な暮らししてんの気付かないのかい?

119 :キム:02/12/11 23:58
余剰人員が多すぎるので、棒那須はなしです。
棒那須が欲しければ、余剰人員を削減しなければなりません。
あなたが棒那須を得るために、削減しなければならない人間は誰ですか?

120 :匿名希望さん:02/12/12 02:10
今の編集長になってここ10数年で始めて上向きだって。
実売5桁に復帰したかもかも??

121 :トム:02/12/13 22:03
誰ですか?

122 :匿名希望さん:02/12/14 00:33
>121
何にも知らない香具師

123 :サム:02/12/14 22:09
誰ですか?

124 :GEORGE:02/12/16 21:52
>123
トムとかサムとか言ってる香具師

125 :ラム:02/12/16 23:10
誰だっちゃ?

126 :地下3階:02/12/18 11:40
>>119
削減すべき人間は、
2階に5人
3階に3人
4階に2人
5階に4人
6階に2人
7階奥の間は一掃
というところでしょうか

127 :匿名希望さん:02/12/18 15:02
>>126
>2階に5人
って全員ですか?(写真部のぞく)

128 :匿名希望さん:02/12/19 11:30
なんで写真部外すの?
あと1階ってまだ必要?

129 :匿名希望さん:02/12/19 14:18
必要だとおもいます。

130 :126:02/12/20 15:02
じゃあ、1階に8人

131 :匿名希望さん:02/12/28 15:18
モーヲタあげ

132 :匿名希望さん:03/01/07 15:39
元モーターマガジン編集長をモーターマガジン新編集長に復活させようとする香具師。
もしや、元4WDクラフト編集長も復活?

133 :匿名希望さん:03/01/09 01:48
有限会社あげ


134 :山崎渉:03/01/12 22:29
(^^)

135 :匿名希望さん:03/01/15 14:00
社長、株はもうお嫌いですか?

136 :匿名希望さん:03/01/16 14:44
(^^)ヤマザキワタルデシタ

ヤマザキワタル【やまざきわたる】
山崎モナーの顔部分の小型AA。
夏頃にFFドラクエ板の山崎age荒しで大量発生した。
このヤマザキワタルは2ちゃんねるはおろかネット界中で使用されるAA(顔文字)であるが
2ちゃんねるでは荒らし系キャラとして初期のジサクジエン以上に非難されている。
個人的にこのAAほど人をバカにしたものはないと思うぐらいだ。
台詞はヤマザキワタルエデシタ、イイ!!、オウエンシテクダサイ!とネタ的にもジエンには遠く及ばないだろう。
特徴はスライムのような軟体生物で色は白であると思われる。
他にも「(^^)2ちょんねる最高(^^)、(^^)山崎渉(^^;、ぼくちん、かわいちゅぎだワン!」
のような愉快系荒らしキャラとして使用される。


137 :山崎渉:03/01/23 03:59
(^^)

138 :匿名希望さん:03/01/27 03:21
フューエルあげ

139 :匿名希望さん:03/01/27 12:56
FUELって誰の雑誌だっけ?
思い出せそうで思い出せない

140 :匿名希望さん:03/01/27 17:34

genちゃんの雑誌でしょ
典型的な3号雑誌だったけど

141 :匿名希望さん:03/02/06 22:28
保全あげ

142 :匿名希望さん:03/02/19 11:13
債務超か?

143 :匿名希望さん:03/03/13 19:39


144 :匿名希望さん:03/03/14 12:41
従業員にはアメリカ型リストラを敢行し。
自分は何の責任も取らない無責任経営者。
誰の経営のせいで会社が傾いた?
責任の取り方わかるか?
辞めるべきは誰?
取締役と名が付く者は経営者。

145 :匿名希望さん:03/03/27 11:30
そこまで言うなら責任を取って、契約社員あたりから整理していくとするか。

146 :匿名希望さん:03/04/11 11:55
販売イラネ

147 :山崎渉:03/04/17 11:55
(^^)

148 :山崎渉:03/04/20 06:02
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

149 :匿名希望さん:03/04/21 02:22
2003 COTY 情報キボンヌ

150 :匿名希望さん:03/04/23 11:30
>>145
                                               
                                                   
                                                                               
                                        
                                            
中森?

151 :匿名希望さん:03/05/09 11:50
                                                                                           
                                                                                            
                                                                                            
                                                                                           
                                                                                            
                                                                                          
                         
うん。

152 :匿名希望さん:03/05/12 11:13
○森を辞めさせたら若いのを何人採用できる?

153 :山崎渉:03/05/22 01:57
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

154 :匿名希望さん:03/05/22 13:55
人間、引き際が肝心だ

155 :山崎渉:03/05/28 16:47
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

156 :匿名希望さん:03/05/30 14:57
2Fからのレスきぼんぬ!

157 :http://fusiianasan.2ch.net/:03/05/30 15:01
119 :キム :02/12/11 23:58
余剰人員が多すぎるので、棒那須はなしです。
棒那須が欲しければ、余剰人員を削減しなければなりません。
あなたが棒那須を得るために、削減しなければならない人間は誰ですか?

158 :匿名希望さん:03/06/01 00:46
小川〇ミオの編集って最悪。モノわかんない癖にウンチクいうところが許せない。

159 :next・・・:03/06/10 16:26
藤田梶湯
谷中田原

160 :匿名希望さん:03/06/18 10:48
ゴルァ!
一般常識の無い奴を放し飼いにしてんじゃねえぞ!
電話を取ったらまず名を名乗れ!
いきなり半ギレ口調で「ウァイ!」なんて出んな、アフォ!
あまりにムカツイたから、受話器を思いっきり叩き切ってやったぜ!
女の子が出る時は丁寧なんだがなあ。
脳内偏差値が天国と地獄ほどの差があるようだな。

161 :匿名希望さん:03/06/24 15:19
そんな奴にもボーナスはあるんです。

162 :匿名希望さん:03/06/25 00:17
ボーナス出なくなってから品悪くなったね、ここの社員。

163 :匿名希望さん:03/06/26 14:44
それは正社員か?

164 :匿名希望さん:03/07/02 00:52
だから、出てるって。ボーナス。

165 :匿名希望さん:03/07/02 13:38
ウァイ、ボーナス出るよ〜。

死ね!

166 :匿名希望さん:03/07/05 21:07
木村
社員教育しろよ!

167 :匿名希望さん:03/07/07 15:11
>>160
広告の方ですね。

168 :匿名希望さん:03/07/09 11:45
親の背を見て子は育つ。
社長の背を見て社員は育つ。
もうダメぽ。

169 :匿名希望さん:03/07/11 13:13
メンバーから外れるのは、市川、北澤、キム・木村玄一!

170 :山崎 渉:03/07/15 11:38

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

171 :匿名希望さん:03/07/22 12:40
中森、テメー調子に乗ってんじゃねーぞコラ!
こっちはもう失うものなんか何もねえんだよ
覚悟しろ
ブッ●してやる

172 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:51
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

173 :匿名希望さん:03/08/04 13:46

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         


174 :匿名希望さん:03/08/14 21:31
モーターマガジンって地味ですよね。
鼻がないっていうか

175 :山崎 渉:03/08/15 21:47
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

176 :山崎 渉:03/08/15 23:10
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

177 :匿名希望さん:03/08/18 11:49
不要なクズ共を飼ってられるんだから、まだ相当余裕があるんだろ、キム!

178 :匿名希望さん:03/08/27 16:20
ほー まだ余裕がある?

179 :匿名希望さん:03/09/01 13:16
元気ですか?
辞めさせられていった方々は

180 :匿名希望さん:03/10/19 11:42
ま、どこもいろいろですな

181 :匿名希望さん:03/10/20 02:53
ぽぷら あげ

182 :匿名希望さん:03/10/22 22:21
NAVI編集者って、何だかんだ言ってもなりにくいの?
車好きな上、編集希望者って死ぬ程いるもんね。

183 :4 ◆j6azBEE3xo :03/11/21 15:18
>>51
ワロタ

話変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 久夛良木氏は,“PSPはゲーム業界が待ち望んだ究極の携帯機”として説明。「ここまでやるかと言われるスペックを投入した」という。
 発表によれば「PSP」は,曲面描画エンジン機能を有し,3Dグラフィックでゲームが楽しめる。
7.1chによるサラウンド,E3での発表以来,クリエイターたちにリクエストが高かった無線LANも搭載(802.11)。
MPEG-4(ACV)による美しい動画も楽しめるという。これによりゲーム以外の映画などでのニーズも期待する。
 外部端子で将来,GPSやデジタルチューナーにも接続したいとする。
また,久夛良木氏は,繰り返し「コピープロテクトがしっかりしていること」と力説。会場に集まった開発者たちにアピールしていた。
 さらに,ボタン設定なども明らかにされ,PS同様「○△□×」ボタン,R1・L1,アナログスティックが採用される。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

突然変なこといいだしてスマソ・・
GBAとくらべてみてどうなんでしょうか?(シェア以外で)

184 :匿名希望さん:03/12/07 12:30
〇川のせいで、アリガットはさんざん。
本人の人格疑われるのは勝手だけど、
外部関係者としては、アリガットの売上が下がるのは困る。
昔はいい本だったのになぁ。



185 :匿名希望さん:03/12/07 14:47
昔の人の自画自賛、キモイッス。

186 :匿名希望さん:03/12/08 18:02
48 名前:774RR 投稿日:03/09/29 14:29 ID:/WjBvN80
もうすぐオトバイ発売。ちゃんと詫び文入れてんのかいな。
ところで漏れ(♀)、元ボンバイのハルコと知り合いなんだが、
ハルコがオトバイのNという酒乱編集部員にボコられて怪我して、
カネで解決されそうになってて、泣き寝入りしている。(マジネタ)
ほんっと、サイテーの編集部だな、良識ある人が去るのもわかる。

2ちゃんの力で、晒しあげてほしいもんです。

187 :匿名希望さん:03/12/10 06:33
HAにいた人?

188 :匿名希望さん:03/12/29 22:45
age

189 :匿名希望さん:04/01/02 05:05
>>186
必死だな(藁


190 :匿名希望さん:04/01/13 19:05
>>189
2ch気にしすぎ!

191 :匿名希望さん:04/01/13 19:15
神谷って今何してるんだろう?
ハゲの人

192 :匿名希望さん:04/01/13 19:18
ニューズ出版と二玄社ってどっちがマトモ?

193 :匿名希望さん:04/01/13 19:38
S山っていう調子のいいのはどこいった?

194 :匿名希望さん:04/01/13 22:37
自動車系エディター難民って多そうだよねえ


195 :匿名希望さん:04/02/01 09:46
4WDクラフト、季刊化ですか。

196 :匿名希望さん:04/02/10 12:32
要は、今MMに残っている奴はカスで、辞めた奴は優秀だったってことだな。


197 :匿名希望さん:04/02/12 01:13
アポロンにいるのに?

198 :匿名希望さん:04/02/12 15:11
目くそ鼻くそを笑う

199 :匿名希望さん:04/02/20 11:13
どんどん雑誌がなくなるね。このままだと.....


200 :匿名希望さん:04/02/21 08:58
そんなことより、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
就業時間中に2chやっているアイツ、いらんだろ。

201 :匿名希望さん:04/02/24 16:26
ていうかそれを書いてる藻前が辞めれ

202 :匿名希望さん:04/02/27 15:36
>>199
どうなるの? 
全部、外注になって社員編集がいらなくなるとか?

203 :匿名希望さん:04/03/03 13:18
高齢化が進行しているな、ここの会社は。
この先、どうなるんだ?
何で若い奴を採らないんだ?

204 :匿名希望さん:04/03/06 15:55


本日発売 赤旗日曜版3月7日号 創価ヤフーBB事件特集号 
http://www.jcp.or.jp/akahata/week/
■ヤフーBB事件の闇・恐喝未遂で逮捕された創価学会の幹部

 インターネット接続業界第一位の「ヤフーBB」で起きた、
史上最大の452万人もの顧客情報流出事件が衝撃を与えています。
流出規模の大きさとともに、流出したデータを悪用して会社を恐喝しよう
とした容疑者の正体が意味するものは。大手新聞が書かないタブーを報じています。
http://www.jcp.or.jp/akahata/week/sunday3-7top.jpg (竹岡容疑者の顔写真など)

赤旗日曜版(200円)が購入できる場所〜各地区委員会にいけば、購入できる
(東京都内の地区委員会)
http://www.jcp.or.jp/jcp/address/tiku_add/tokyo_.html
(全国都道府県別の地区委員会)
http://www.jcp.or.jp/jcp/address/tiku_add/
http://www.jcp.or.jp/akahata/address-sokyoku.html

国会で、もっと取り上げて欲しいかたは、各議員に電話・メールしる!

衆議院議員9名:
http://www.jcp.or.jp/diet/syu-giin.html
参議院20名:
http://www.jcp.or.jp/diet/san-giin.html

「450万人」のユーザーが注目する事件なので、貴誌でもトップ面で特集すれば売れますよん

205 :匿名希望さん:04/04/02 14:04
切る順番が違うだろ!

206 :匿名希望さん:04/04/08 12:20
まずは2階からだよな・・・。

207 :匿名希望さん:04/04/09 13:26
おおの?

208 :もっこりーに:04/04/25 22:55
キムんちの、カメラマンって雑誌どーよ?

209 :匿名希望さん:04/04/29 16:44
googleのリニューアルどうよ?


・・・・

210 :匿名希望さん:04/05/06 15:13
広告部は広告売上に対して責任を負う
編集部は部数に対して責任を負う

では、経営者(役員)は・・・?
任期内に責任を果たせない場合、通常ならば・・・。

能力が無くて会社にしがみつく老いぼれ社員
責任すら果たせないのに会社にのうのうと居座る経営者

あなたの選択は?

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)