5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人類滅亡の危機を乗り切れるか?

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/03/06(火) 19:46
あと、3年で地球に巨大隕石が衝突し地球が爆散します。
(という事にします。)
貴方ならこの危機をどういう方法で乗り切りますか?

2 :名無しは電気羊の夢を見るか?:2001/03/06(火) 20:04
酒をかっくらって現実逃避します。

3 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/03/06(火) 22:56
南極にロケットエンジンを多数建設します。

4 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/03/07(水) 01:49
隕石の量子的不確定性により、地球との相互作用が発生しない
(トンネル効果)可能世界も存在する。よってJ.P.ホーガン
が発明した量子干渉機を製造することで別の平行宇宙に脱出する
という方法も考えられるが、そもそもグレッグ・イーガンの論文
「宇宙消失」によれば、波動関数の収縮は観測する人間の意識
状態に依存する。従って人類全体の意識改革により衝突は避け
得るであろう。

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/03/07(水) 02:29
10人、たった10人が覚醒、自覚するだけで、幻魔も恐るるに足りまへん。

6 :メッツボー3匹:2001/03/08(木) 14:41
エドワード・テラー大博士に「超水爆ミサイル」を作っていただく。

7 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/03/08(木) 14:42
中国人とインド人を全員落下地点に集め、
受け止めてもらいます。

8 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/03/08(木) 15:03
石ころくらいならνガンダムで押し返せるよん。

9 :名無しは無慈悲な夜の女王 :2001/03/08(木) 15:32
頑丈なシェルターを築き上げて、女の子10人を連れこんでひたすら隕石が落ちるのを待ちます。

10 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/03/08(木) 17:27
ともかく、日銀特融と国債乱発で危機を先送りにします。

11 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/03/08(木) 18:41
月に逃げましょう

12 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/03/08(木) 19:45
いよいよピンチになったら、目を覚ます。



13 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/03/08(木) 20:18
ちょっとマジメにレス。
自分が全世界に対して発言権があるとすれば、
地球上にある全ての核弾頭を回収して
軌道上でひとつにまとめ、隕石に向けて発射します。
最悪、隕石自体を爆砕できなくても、軌道を修正させる
ことぐらいはできそうです。
あるいはもうひとつ、火星付近の小惑星帯などから、
隕石にせまる質量隗を取り出して加速させ、
接近する隕石に激突させて軌道を変えます。
いずれにせよ、よほど地球に近付く前なら
わずか数ミリ軌道をずらすだけでも、
激突は回避できるんじゃないでしょうか?

14 :まきむらこうじ:2001/03/08(木) 20:48
隕石衝突する前に、世界中の核を爆発させて地球を消滅させる。
いちお〜、地球と衝突するという事態は避けられるぞ。

15 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/03/08(木) 23:16
>>14
それも設問のレトリックならありだな。
ところで世界中の核を爆発させれば、地球自体を粉砕させられるの?
もし可能なら、地球より質量が少ない隕石を爆砕したほうが、
まあ人間として建設的な方法だと思うけど

16 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/03/08(木) 23:58
ブルース・ウィルスがなんとかしてくれます。
大舟にのったつもりでいましょう。


17 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/03/09(金) 00:26
取り敢えずプロメテへ移住。

18 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/03/09(金) 15:43
くやしいから地球が隕石に当ってやります。

19 :近所の犬:2001/03/09(金) 17:15
石川五右衛門の斬鉄剣で
スパーーン。

20 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/03/09(金) 17:24
「また、つまらぬものを斬ってしまった…」

21 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/03/09(金) 17:57
ところが実は隕石の主成分はコンニャクであった…。

22 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/03/09(金) 18:09
則巻アラレ嬢の出馬を要請。
んちゃ砲使用。

23 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/03/09(金) 20:23
>21
そんでも、被害絶大のような。
やっぱ”マシュマロ”じゃないとだめやろ、おんなじか?

24 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/03/09(金) 20:31
一応>>21は解決策ではなく>>20への突っ込みのように
見受けられますが。

25 :nameless:2001/03/09(金) 22:42
十分間息を止める訓練をします。

26 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/03/09(金) 23:47
>>25
タイヤのチューブを買い込むのだ。

27 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/03/10(土) 01:44
ザロ博士を見つけ出して、陰謀を食い止めましょう。

28 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/03/10(土) 10:30
隕石の影に隠れている宇宙人の宇宙船に乗って脱出。

29 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/03/10(土) 21:24
対策は他の人達に任せて現実逃避。積みっぱなしのエロゲを消化しよう。
まずは「終末の過ごし方」から…

30 :nameless:2001/03/10(土) 23:18
>>26
値上がりしてとても買えません。
お友達も買えなかったそうです。
でもみんなでがんばってみます。

31 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/03/14(水) 15:00
その隕石にお願いします。
どうか落ちてこないで〜。
三年ありゃ三回唱えられるでしょ。

32 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/03/14(水) 16:53
俺と彼女さえ助かれば、人類を復刻できるぞ。

33 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/03/15(木) 00:45
火星を破壊して、引力のバランスを変え
地球の公転軌道を微妙にずらすってのはヒドイ?

34 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/03/15(木) 00:52
>>33
木星を隕石に衝突させちゃえばいいじゃん

35 :名無しは無慈悲:2001/03/15(木) 04:01
諦める

36 :名無しマン:2001/03/15(木) 10:24
宗教を起こし、三年の間、滅亡の時にうろたえないように、ヤケに
なって犯罪を犯さないように、世界中を行脚して回る。
途中、殺されそうになったり、腕を一本失ったり、盲目になったり
しながら、それでも三年で世界的布教に成功。
全人類が穏やかな気持ちで「その日」を向かえた時、「偶然」にも
軌道をそれて、人類みな助かる。
……その後、人類は……すぐ、元通りの腐敗した世の中にもどる。
俺、布教しただけ、ソン?

37 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/03/16(金) 05:41
>>36
がんばって別の危機を起こせ。
そうすれば下地がある分、世界的布教を再び成し遂げるに
そんなに時間はかからんだろう。
あとは繰り返し。
余裕があるうちに、次の危機を準備することを忘れるな。

38 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/03/17(土) 07:46
俺はこのボード一つでどんな波も乗り切ってやる

39 :ひそひそ名無しさん:2001/03/18(日) 22:42
宇宙のブラザーにデムパを送って助けてもらうの

40 :まきむらこうじ:2001/03/18(日) 23:16
核兵器を使って隕石を破壊する。


をを、見事に隕石はこなごなに!!
しかし、放射能にまみれた隕石の破片は、慣性の法則で地球にぼこぼこ落下するのでありました。
ちゃんちゃん

41 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/03/19(月) 08:46
乗りきりたいね〜

42 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/03/19(月) 08:47
あたしに任せて!

43 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/03/19(月) 18:36
削除依頼板に書き込みしてあぼーんしてもらう。

44 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/06/04(月) 21:05
age

45 :                :2001/07/17(火) 08:35
株価暴落により暴利をむさぼろうとする
世界最大の仕手筋である某国家の陰謀に乗せられてはいかんぞ。
衝突がその筋から発表される前に、大量の空売りをして、発表により
大暴落したら大量の買い注文をだして、実はデマだったと判明して
急速に回復したところで売り抜ければ、信じられないほどの利益を
つかむことができるはずだ。

46 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/07/17(火) 10:42


>核兵器を使って隕石を破壊する。


をを、見事に隕石はこなごなに!!
しかし、放射能にまみれた隕石の破片は、慣性の法則で地球にぼこぼこ落下するのでありました。
ちゃんちゃん

47 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/07/17(火) 10:51
あ、間違って送信しちゃった。

> まきむらこうじ 氏

お願いします、核兵器の威力を過剰評価しないで下さい(藁)
表面を焼き払うのと、粉砕させるのは必要とするエネルギーの桁が違い過ぎます。
全地球上の核を集めても、「物理的」に日本列島の消滅も難しいでしょう。

>をを、見事に隕石はこなごなに!!
しかし、放射能にまみれた隕石の破片は、慣性の法則で地球にぼこぼこ落下するのでありました。
ちゃんちゃん

最初から宇宙は放射能塗れだよ・・・
恒星の燃焼はなんだと思っているの?

それと、ミサイルの衝突するベクトルに運動エネルギーも発生するので向きは変わるよ。
オマケに、地球その物も公転しているのでミサイルの迎撃も隕石の正面からの当たりになるとも思えない。

48 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/07/17(火) 11:19
核弾頭を隕石に取り付け、爆発エネルギーで隕石の一部をマッスとして放出し、隕石の軌道を偏向!
むちゃくちゃアバウトな解決法なんだけど、大丈夫だろうか?

49 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/07/17(火) 11:55
一番良い(楽?)方法は、
前もってその隕石の後方からミサイルを打ち込むなりして更に加速を促してやれるなりして
地球激突する前に軌道を通過してもらう事。

50 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/07/17(火) 13:24
通過させるよりも、衛星軌道に乗せて「ルナツー」と名付け、資源や
基地建設地として活用しましょ。

51 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/07/17(火) 22:17
人類みんなで逆立ちしてばた足をすれば地球の軌道くらい動かせる・・と思う。

52 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/07/18(水) 14:29
>>3
地球が動くほどのパワーを地球表面にかけたりしたら、地球の薄い地核はその
パワーに耐えられず、地球が動く前に、大陸が破壊され、大地殻変動とそれに
伴う地球規模の気象変動が起こること間違いなし。隕石が落ちる前に人類文明
は滅ぶだろう。

53 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/07/18(水) 14:45
3年もあれば,ドラゴンボールを全部集められるかもな。

54 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/07/19(木) 23:29
”地球なんて グッピー に食べられちゃえば良いのよ!!”
というわけで
隕石の前に もう一つの地球を作る

55 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/07/19(木) 23:52
優先的に助かりそうな世界の重要人物とお友達になれる様に頑張る

56 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/07/19(木) 23:59
そういう人は友達も見捨てるのでボツ

57 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/07/20(金) 00:20
>>54
じゃあ、隕石が来る方の話で、鎌倉から江古田まで恋人に逢いに行く…
いないけど。

58 :鎌倉の老人:2001/07/20(金) 00:46
なにも せん方が いい

59 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/07/20(金) 01:01
大出力レーザーを隕石表面に照射し続けると言う方法も有るが、3年で建造するのは
不可能だろう。やっぱり核爆弾にたよるしか無いかな。でも3年で輸送するのはかなりきつそう。
結局時間がたりんよ!

60 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/07/20(金) 01:32
3年後に地球にぶつかる隕石は今はどの辺にあるんだ
木星軌道のちょっと外側で折り返してくるハレー彗星で72年周期だから片道36年、3年ていうと火星軌道より内側ぐらいか?
そうすると、スイングバイも使えないから直接ぶつけなきゃならない。
そんな技術、今の人類は持っているのか?

61 :LL:2001/07/20(金) 01:47
アムロとシャァに押し返してもらう。

>南極にロケットエンジンを多数建設します。
 北極にもエンジン付けなきゃ駄目だよ。
>なにも せん方が いい
日本が沈没するときはそうします。

ぶつかって壊れるのと、ロシュの限界で壊れるのって、どっちが先?

62 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/07/22(日) 06:02
隕石が通れるほどの大穴を掘るってのは駄目かな?
ゼネコン大バブル・・・

63 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/07/22(日) 07:04
極地にロケットエンジンを建設しようとすると
巨大なオットセイ(アシカ?)の怪獣が出現するから・・・・・

64 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/07/23(月) 10:51
錐状の宇宙船が大挙してくるのを待つ。
(クラークの「10の世界の物語」だったかな)

65 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/07/24(火) 00:48
ロシュの限界で壊れても、衝突コース上からずれることはないので、被害がより一層大きくなるのでは
何年か前に木星にぶつかったシューメーカーレビー彗星なんか、最初は一個(二、三個だったか?)だったけど衝突直前で木星の潮汐力で砕けて十五個ぐらいになって、木星に十五回ぶつかった。

66 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/07/24(火) 02:11
中国人民全員を海岸に並べて、一斉に椅子に……

67 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/07/25(水) 15:35
どうにかして(どうやって?)SWのデス・スターを開発する。
惑星を破壊するほどですから、巨大隕石なんて楽勝楽勝!

でも、その後でデス・スターをどこが保有するかで戦争が勃発して、結局地球崩壊は免れないかも(藁)

68 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/07/25(水) 22:44
デス・スターは日テレのTプロデューサー(元)が引き取ります

69 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/07/27(金) 14:56
隕石にセイルを取り付けて軌道を偏向する。

  「来たわよ、船乗りさん。」byヘレン・アメリカ

70 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/07/27(金) 23:37
掘削機と大砲が合体したロボットを隕石に上陸させ岩石を何発も撃ち出す。
ってのをNHKBSで見た。

71 :七資産:2001/07/28(土) 23:30
KARATE道を極めて・・・・・

72 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/07/29(日) 00:18
スペースガード協会にお・ま・か・せ(はぁと)

http://www.spaceguard.or.jp/

73 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/07/29(日) 16:41
なんとかなるんじゃないの。

74 :名無し募集中。。。:2001/07/30(月) 00:26
なせばなる!

75 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/07/30(月) 10:46
>>74
なさねばならぬ

76 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/07/30(月) 21:08
>>74-75
なにごとも

77 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/07/31(火) 11:25
>>74-77
なせぬは人のなさぬなりけり

78 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/07/31(火) 19:48
隕石がぶつかる前に自殺する。
少なくとも隕石によって死ぬことは乗り切れる!!

79 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/08/01(水) 01:56
大丈夫。ディメンション・タイドを使って・・・
(い、石を投げないでください石をっ)

80 :清原ちんちん:2001/08/13(月) 13:07
ドラエもーん、なんとかしてえええーーー。

もう、しょうがないなー。 ひらりマントおお。

ってアカンか?

81 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/08/21(火) 19:55
地球上に蒟蒻ゼリーを敷き詰め、クッション代わりにする。
『聞いて〜(以下略)』

82 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/08/25(土) 19:22
>>1
「地球が爆散」は決定事項なの?

83 :    :01/08/26 20:57 ID:Do/GdxfA
地球のそばを巨大な星が通過したら、大洪水が起きないかな?

84 :名無しは無慈悲な夜の女王:01/08/26 23:26 ID:5xycz0hs
どっかにあったネタだな

85 :Q集合体ちゃん:01/08/27 01:28 ID:ShzBm84E
いろんな予言とかでは太陽系自体は39世紀位までしかもたないとか・・・?

86 :名無しは無慈悲な夜の女王:01/08/27 01:35 ID:M4BZuMpU
超能力開発用GBAソフトを、見込みのある奴(髪が緑色っぽい奴)に売り込む。

87 :名無しは無慈悲な夜の女王:01/11/06 15:14
おたおたしてる間にもう8ヶ月たっちまってるぜ!
おらおら〜!

(1年切ったら「ヤマト」風のカウントダウンしたいよーん)

88 : ◆9O2mCOoY :01/11/07 20:03
「木星太陽化計画」を行い、小惑星を消滅させる。

89 :無名草子さん:01/11/14 12:50
滅亡の前に世界を征服しよう。

90 :名無しは無慈悲な夜の女王:01/11/22 00:52
実際に近い将来起きるであろう関東大震災に対してさえ、
たいした準備なり避難などの対策を行えない日本人(関東人)に
何か出来るわけないじゃないですか

91 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/02/05 01:58
ところで、地球を爆散させるには、
どのくらいの質量の隕石を
どのくらいのスピードでぶつければ可能なんでしょう。
誰か詳しい人算定方法を教えてくれ。


92 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/02/05 03:20
>>85
板違いです。オカルト板に帰って下さい。

93 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/03/09 22:06
>>1よ。
いちおうハレー彗星ぐらいの軌道に乗ってるとすると、地球近郊での速度は自動的に
でるよね。
地球を爆散できる隕石の大きさはおおむね出せると思う。

でもさ、フォボスぐらいのをぶつけてやれば、人類と称するあのクソ生意気な生物は
ほぼ根絶できるよね? それ以上の、物理的にあの惑星を爆散させる必要あるのかい?

94 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/03/09 22:21
水爆なんて生ぬるい。三年かけて世界中のサイクロトロンをフル稼働させて陽電子を生成してH2Aで隕石に打ち込むんだ。


95 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/03/14 23:00
一つ言えることは、商業的・学術的裏打ちが伴ってこないと『ある領域』の先には行けない。
モエだけでは駄目なのだ。冷たい意見だとは承知している。
でも、今言われている有人飛行へのモエは、もうアメリカとロシアがやっていることで、いまいち盛り上がりに欠ける気がする。

96 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/22 00:32
良スレ保守

97 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/22 01:08
衝突する地点の反対側に中国人を集め、衝突した瞬間にちゃぶ台から飛び降りてもらう。

98 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/05/05 07:07
大槻教授に数十兆円与え全世界のプラズマ学者、核融合発電学者
技術者、宇宙船技術者のドリームチームを作る。
 なぜ大槻かというと彼は水中でプラズマを発生させる実験に成功しており
これを応用、実用化すれば造作も無く人類は宇宙大航海時代を迎える事ができる。

99 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/05/06 07:42
>>98
 無茶言うな・・・・案外こういうのが良いかも。

100 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/05/06 08:17
宇宙空間で太陽光だけで生きていけるように体を改造する

101 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/05/06 18:18
>100 そいで、太陽電池だけで駆動するノートPC拵えて、みんなで2chにひたるねん

102 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/05/06 20:51
>>102 スバラシー 娯楽まで確保できた

103 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/06/29 10:22
隕石と同サイズの反物質の塊をぶつけてやれば良いんじゃないか?

104 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/06/29 11:02
乗り込んでってマスドライバー、ってのがやっぱ現実的ですかね?

でも3年は短いな・・・
15年くらいは欲しいっす。

105 :名無しは無慈悲な夜の女王 :02/06/29 16:01
銀英伝に氷つかって、攻撃衛星つぶす話があった気がする
あれを応用…できねーか(W

106 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/06/29 17:05
オカ板に頼んで、隕石を呪ってもらう。

107 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/06/29 18:13
皆さん、スレの流れを壊して悪いが、、、
>>1の文は地球の爆砕が不可避である中でどう生き延びるかを問うていると見るのが正しい日本語ではないかね。


108 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/06/29 18:33
>>107
不可能に挑戦するのがSF者の心意気ではないかと。

……すまん、sageとく。

109 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/27 02:14
NT7対策age

後17年ですが、皆さまは如何お過ごしになられますか?

110 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/27 11:41
衝突の前年2018年1月〜2019年2月1日までの人類の行動予想

2018年 1月 終末思想を題材にした小説が売れる。オカルト番組が増える。
    2月 若者を中心に怪しい宗教が広まる。天体望遠鏡が売れる。
    3月 某メーカーから隕石グッズ発売。さすがにこれは売れず。
    4月 隕石軌道修正ゲーム発売。バカ売れ。
    5月 会社名、商品名などに「隕石」「メテオ」などと付けることが流行る。
    6月 隕石に関連した名前をペットに付け、殺害する事件が多発。
    7月 宗教にはまる主婦が問題に。
    8月 隕石アニメの同人誌がコミケでバカ売れ。
    9月 犯罪率急増。警察の権限が強化される。政府により緊急事態マニュアルが国民に支給される。
    10月 ひらきなおり族と呼ばれる若者が増え、ことあるごとにひらきなおる。
    11月 オカルト研究家大忙し。肉眼で隕石を確認できるようになる。
    12月 国家非常事態宣言発令。自衛隊による治安維持が承認される。
2019年 1月 全世界の全国家で犯罪率ハネアガリ。事実上国家が機能しなくなる。
  1月10日 軌道修正核弾頭ミサイル自動発射。失敗。
  2月1日未明 隕石地球衝突。環太平洋火山帯に属する国は完全に壊滅。
・・・・・・・・・・・・・・・衝突の冬・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
 2030年 8月 人類滅亡。


111 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/28 20:59
長軸魚濾紙がね

112 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/09/19 03:18
鏡で
太陽光線を
んで、じゅっ、て

113 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/10/29 03:03
小松左京に聞いてみよう

114 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/10 23:43
大丈夫、その隕石、マイクロソフト製だから、途中で不正終了起こして止まっちゃうよ。

115 :名無しさん:03/01/04 03:38
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


116 :山崎渉:03/01/12 04:04
(^^)

117 :山崎渉:03/01/23 03:47
(^^)

118 :山崎渉:03/03/13 17:22
(^^)

119 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/04/01 06:55
http://www.morizumi-pj.com/iraq3/friday/friday.html
>>「イラク戦争反対キャンペーン」
>>   2月28日付FRIDAYで5ページ掲載
>>イラク発・これでも開戦か、アメリカの正義を問う-----
>>「ブッシュ大統領よ!子どもを蝕む劣化ウラン弾の恐怖を見よ」
>>(2003/2/14 発売)

http://www.morizumi-pj.com/iraq2/iraq2.html
>>12月21日発売「フライデー」に
>>イラク・劣化ウラン弾被害リポート、モノクロ4ページ掲載されました。
>>イラクリポート2001
>>Iraq report2001
>>劣化ウラン弾被害  2001/12/5

120 :山崎渉:03/04/17 11:52
(^^)

121 :山崎渉:03/04/20 06:03
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

122 :山崎渉:03/05/22 02:13
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

123 :山崎渉:03/05/28 16:41
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

124 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/06/22 20:58
隕石の衝突が避けられても太陽の膨張は不可避

125 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/06/22 21:24
南アタリア島に引っ越す。


・・・・・・今、統合戦争やってるよね?

126 :山崎 渉:03/07/15 11:42

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

127 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 06:04
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

128 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/20 12:01
age


129 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/02 18:45
とりあえず地球のみんなから元気をわけてもらう

130 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/24 15:29
とか言ってるうちにあと二週間だぞ!

131 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/26 07:53
関係無いけどさ、超古代文明とかの超科学宇宙戦艦とかって、矛盾を感じるよね。
滅亡の要素を、かなり濃ゆく内包していそうで。

132 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/26 16:01
たしかに、冒険SFとかで「超古代文明の秘宝を探せ!」とかいって
実際、探し出してみると、なんかろくでもないものがぞろぞろと…。

133 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/28 00:26
衝突は避けられなさそうなので、バッフクランの本星に進攻します。
それは、終わりの始まりだった・・・(ガクガクブルブル

134 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/30 18:39
某ブレイク工業に…土木板に帰ります。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)