5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SFとセクシーコスチューム

1 :古代守:2001/02/21(水) 14:10
の関係について語ろう。

2 :古代守:2001/02/21(水) 14:11
『バーバレラ』って俺にとって幻のSF映画だったんだけど、
深夜TVで放送してたんで、ようやく見られた。
ところが、実際に見たら脱力したね。
9時からのゴールデンに放送されなかったのも道理。
露出度高いセクシーコスチュームのジェーンフォンダが、
セクハラされては別のセクシーコスチュームに着替え、
またもや別の誰かに別の方法でセクハラされる……という、
本当にそれだけのソフトエロ映画なんだよ(^^;

でも、草創期のスペオペが掲載されたパルプ雑誌の表紙以来、
セクシーコスチュームで闘う美女こそはSFのメインなんだよな。
戦闘服と肌の露出は本質的に矛盾しているにも関わらず。
セクシーコスチュームの理由付けに無理がないのは、
野尻抱介のロケットガールシリーズだけのような気がするな。

3 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/02/21(水) 19:29
S.H.A.D.O.の被服部は、何を考えてムーンベースの制服を作ったのだろう。
いや、別に悪いといってるわけではないが。

4 :ところで:2001/02/21(水) 19:47
アニメやドラマに登場する組織の中で、
一番セクハラ度が高い制服を採用しているのはどこ?

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/02/21(水) 20:45
やっぱ「けっこう仮面」

6 :名も無き冒険者:2001/02/22(木) 00:39
「まぼろしパンティ」もよろしく

7 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/02/22(木) 01:14
あれ,パルプ雑誌を語るスレじゃなかったの

8 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/02/22(木) 01:18
>>4
やっぱ組織ならGGGかね。
キムタカデザインってだけで既にセクハラ。

9 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/02/22(木) 01:55
ティプトリーの「グッドナイト・スィートハート」に出てくる
女優のお姉さん専用宇宙服はどうよ。

10 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/02/22(木) 02:00
フラウボウだけがストッキングしてないのはセクハラだと思う

11 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/02/22(木) 02:03
「スイートハーツ」の間違いだった事に気が付き
鬱になるHAL9……いや。

12 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/02/22(木) 02:06
制服のデザインもアレだが、艦内にスカートめくり尻タッチロボが
歩き回ってるヤマトは立派なセクハラ職場だと……

13 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/02/22(木) 03:20
けっこう仮面に出てこられるといささかツラいが、デジャーソリスも相当きてるぞ。
なんたって、スケスケのを1枚まとっているほかは全裸なわけだし。


14 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/02/22(木) 03:34
デジャーソリスはまあセクシーだが,セクシーコスチュームと言われると
なんだか違うと言いたくなる.

さらに言えば,やっぱり武部さんの絵あってのデジャーソリスだよねえ

15 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/02/22(木) 03:54
武部さんはほんと、われわれ男性のハートをわしづかみにしてくれましたな。
露出度ではやはりペルシダーが一番。金星シリーズ5巻だかの表紙ヒロインの
せつなそうな表情も忘れられない。

16 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/02/22(木) 04:22
豊満で薄着なのにも関わらず上品に見えるのは何故だろう
ホントに不思議

17 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/02/22(木) 10:08
ダーティーペアはどうなのでしょうか。厨房の頃はよくお世話になったものですが…


18 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/02/22(木) 11:32
厨房といえば

(1)暴力的で派手、ガジェット山盛りの、はっきり言えばクズSFが好き。
(2)エロ妄想の合間に人生を送っている。

というわけで、この二つの要素をバランス良く満たしている作品を多感な少年期に
手にすればその後の人生負けたも同然。

オレの場合、「マクロス」特にブリッジのスタッフにかなりお世話になった。
制服デザインはおカタい癖して体つきがむやみにムチムチしてて、お尻が目立つんだよね(;´Д`)ハァハァ

19 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/02/22(木) 12:48
バロウズの火星シリーズが入るなら,ムアコックの「火星の戦士」シリーズも
凄かったな。(松本零士イラスト)
ヒロインがガンベルト(ホルスター)を装備していた。

20 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/02/22(木) 13:18
Aikaはどうよ。

21 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/02/22(木) 15:41
>>19
セクシーも何も、女性キャラたいてい裸じゃん。

22 :名無しヲタ:2001/02/23(金) 00:26
タイムボカンシリーズの敵方は、いつでも、
年増美女・出っ歯インテリ・ゴリラ男の三人組だったが、
この「年増美女」のコスチュームがボンデージっぽくてスケベだった。
実写にしたら子供に見せられないくらいの感じ、と思うんだけど、
割と最近の子供向き変身ヒーロー番組の敵役では、
そういう衣装の女が出ていたらしい。
メタリックなボンデージ衣装で女優は水谷リカ。
ただし、その場面のキャプ画像をネットで拾っただけなんで、
何という番組の何という役なのかは判らない。
誰か知らない?

23 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/02/23(金) 00:50
>>22
「戦隊」「水谷」までわかってたら
検索かけられるだろうが!拿捕!

24 :>23:2001/02/23(金) 01:17
そうムキになるなよ(´Д`;)/

25 :雷昔:2001/02/23(金) 01:23
コ、コ、コ、コブラ〜〜〜〜〜〜ッッッ!!!

あの時代に、Tバックをバシバシだしたのはスゴイ。
オレの股間もキングコブラ。


26 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/02/23(金) 01:59
コブラの世界は、あれが普通だからセクハラでは無いと思われ。
火星人も同じく。

27 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/02/23(金) 03:22
あら?1は単にセクシーコスチュームとしかいってないけど
4でセクハラ制服に微妙に方向転換してるのか。


28 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/02/23(金) 03:27
いま、SFとコスチュームったらレキオスしか出てこねえ自分が悲しい(w

29 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/02/23(金) 04:05
「アッセンブル・インサート」の露出度高い(それ程のものでも)
コスチュームで「アイドル活動もするから」ってのはなんか
脱力系の理由でいいなあと思う次第。

やはり見て楽しく着用者にも優しいセクシーコスチュームを
目指すべきでしょうか。横モレなしとか。

30 :At.N.:2001/02/23(金) 08:44
見た目は透けてるけど完全防御、とかいうのが「着用者にも優しい」例の一つなのかな。
ダーティペアとか。

31 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/02/23(金) 09:54
横モレ良三・・・。

32 :セクハラ制服:2001/02/23(金) 12:43
実在した団体ではピンクサターン。

33 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/02/23(金) 12:50
Tフロントか…何もかも皆なつかしい…(違

34 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/02/23(金) 13:29
高分子ポリマー膜で全身を覆うと、
便所へ行けないのが辛そう。>ダーペ

35 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/02/23(金) 13:50
あの膜って服の上からかけるんでしょうか。
密着性が高かったりすると、服の布の端が皮膚にかすれたりして
着用者に優しいどころではないような気もするんですが。

やっぱり素肌を覆ってその上から服、というほうが演出上も正しい気が。
それならトイレにも行けそうだし。

36 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/02/23(金) 14:03
ダーペの小説でバスルームでポリマーを専用石鹸(?)で洗い落としてたから
やはり素肌の上からでしょうね

37 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/02/23(金) 14:19
もう忘れてたんですが、やはりそうでしたか。
やはりシャワーシーンを作るためにはそうでないと :-)

38 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/02/23(金) 15:39
今思うと、なんか『ルパン三世』に出て来た特殊硬質皮膜みたいだな。

39 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/02/23(金) 15:44
関係ないけど「SFとセクシーコ」で折り返されていたので、「SFとセクシーコマンドー」だったらどーしよーと思った。

40 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/02/23(金) 16:08
ダーペのあれは女性専用だよな。
男性用ってのは絶対カンベン。
倅がテンパった場合、どーゆーことになるのか。


41 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/02/23(金) 21:36
金属疲労で壊れます。(@シティーハンター)

42 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/02/23(金) 23:46
>>35
いや、服の上からじゃないかな。気絶から目覚めて
「ポリマーで覆われているので服を脱がすことは不可能だ」
とかなんとかひとりごちてた場面があった。

43 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/02/24(土) 00:11
>>35 & 42
都合のいいように使い分けていると思われ(藁

44 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/02/24(土) 01:05
敵のアジトに殴り込みに行く日は、
「今日はヤバそうだから、服の上からも吹いとくか」
とか?

45 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/02/24(土) 01:54
>22
年増女とは失敬なドロンジョ様もムージョ様も24歳だぞついでにボヤッキーは25歳だ

46 :名無しは電気羊の夢を見るか?:2001/02/24(土) 02:27
トリニティ@マトリックス・・・・何か、俺だけ浮いてるなあ。
イイんだけどなあ、トリニティ。

47 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/02/24(土) 04:40
>>45
俺より年下…ガーソ!

48 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/02/24(土) 06:30
ボヤッキー若い! 声はおっさん。

49 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/02/25(日) 15:23
>45
厨房からみたら24歳は豊島女だよ。

50 :マジレス:2001/02/25(日) 23:33
二十世紀の服装は、段階的に露出が多くなるように変化した。
二十世紀前半の女性の写真、特にスポーツの写真を見ると良く判る。
そういう変化の線を延長して考えたら、
「未来の女は水着みたいな服を日常的に着てるだろう」
という予想になったんだろうね。

51 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/02/26(月) 01:07
いくら未来とはいえ、お腹出しっぱなしにしてても冷え性に
ならないとか、いくら食ってもプロポーションが崩れないとか
そういったテクノロジーが発達しない限りは女性がビキニ水着
(みたいな服)着てその辺闊歩する時代は到来しないと思われ。

52 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/02/26(月) 02:57
扇情的な衣装は単に男性読者の目を引き付けるための戦略だったと思われ


53 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/02/26(月) 07:51
>>52
そんな身も蓋もないことを(w

54 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/02/26(月) 10:25
とは言え、欧米では「あなたはそのファッションは止した方が…」
という感じのかたも大胆な装いをしている例がよく見られるように
も思われ。

55 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/02/26(月) 11:28
>>52 の目的をフォローするために >>50 みたいな話が援用された、ってとこなのかな。

実際に下着だったものがどんどんアウターになっていった、という流れはあるけど
それをパルプ SF の挿絵とかの説明に使うのはさすがにいいわけでしょう :-)



56 :古館:2001/02/26(月) 12:32
ある、有名SF小説でのお話です。
過去へタイムトラベルしたら、まわり全員すっぽんぽんで、「しまった!未来へ来ちまった!」と思ったら、そこは…
さて、どこだったんでしょうか?高橋博士からどうぞ。

57 :マリアン萌え:2001/02/26(月) 23:54
「スケベ衣装のエクスキューズとしての未来服」といえば、
二十年前のドラマ<俺はご先祖さま>がまさにそうだったな。
マリアン(今で言うと、こずえ鈴に似ている)が未来人に扮して、
薄いボディータイツ(乳首透けてる!)で主人公にベタベタする――という、
<ドラえもん>妄想版みたいな設定の話だった。
http://www.sakuranet.or.jp/~miyuki/gallery/gosenzo.htm

58 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/02/27(火) 06:46
>>57のリンク先、肝心のB地区画像がない(泣
ぷぅ〜。

59 :高橋:2001/02/28(水) 00:53
>>56

PJファーマー『リヴァーワールド』の世界で復活したのです。
高齢で死んだ男女もみな二十代の肉体で甦ります。
しかも全員、髪も髭も陰毛も、とにかく全ての体毛が剃られています。
なかなか萌えな世界設定ですね。

60 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/03/01(木) 05:46
>>48
ポチッとな!

61 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/03/01(木) 12:46
SHADOのエリス中尉の着替えシーンは最高でした。

62 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/03/03(土) 06:18
『フィフスエレメント』って、アメコミみたいな感じの映画だけど、
ヒロインのリールーは、お約束通りのセクシーコスチュームだった。

63 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/03/03(土) 07:16
57のサイト、面白い。「愛のABCD」って知らない。尾美が若い。どんなドラマなんだか。

64 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/03/03(土) 07:21
57のサイトをつい語ってしまうのでsage
子どもの頃は、クレクレタコラはマイヒーローだったのに、今、写真みると
かなりのアホ面してる(苦笑)。ちょっとさみしくもある。

65 :無名草子さん:2001/03/03(土) 11:43
>>56ヌーディスト

66 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/03/03(土) 19:55
う〜む、SFの本質を突いたいいスレだ。

67 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/03/03(土) 20:44
モーターショウ行けば萌えるコスチュームでいっぱいだよ。

68 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/03/03(土) 21:14
>67
ゲームショウでもOKですか?

69 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/03/04(日) 23:51
つーか未来だと誰でもオマンコ丸出しの服で外出していると
思ってたよ

70 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/03/04(日) 23:54
>>69
よほどの上付きでないと、ちょっと丸出せないだろう。

71 :ノストラダムス:2001/03/05(月) 00:15
安心するがいい。
これからの世界は温暖化が進み、なぜか布地が非常に高価になる。
結果として、水着みたいな服が日常的になるであろう。

72 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/03/05(月) 00:51
21世紀はますますオゾン層がヤバイので、
紫外線対策から、半そですら見られなくなる
のは確実だと思います。近未来の女性服は。

でも、繊維を体に密着させてボディラインを
強調するセクシースーツはありえるかも。


73 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/03/05(月) 01:04
>>70
あ?そうなの?オレの彼女は全裸で立つと前からオマンコが
丸見えなんだけど上付きだったのかあ〜!

74 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/03/05(月) 05:34
うちの嫁さんは後ろから丸見えだ!
下付なのさ!

75 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/03/05(月) 07:43
見た事ないんだけど、UFOのエリス中尉の
着替えシーンとかあったんだって?
具体的な描写きぼ〜〜ん。

76 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/03/05(月) 12:35
UFOはルナ基地の制服もいいが、スカイダイバーの女性乗組員の制服も
エロいよな。

77 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/03/05(月) 17:17
>>73
彼女って、いつも大の字で押入れに入ってるあれ?
30万出して買ったって自慢してた。

78 :魔猫毛:2001/03/05(月) 20:44
>>75
うん、あったあった。確かね、銀のタイツを外して
美脚をあらわにした後、スカートを履くんだよ。

>>76
男もあれ着るの勘弁してほしいよね。

79 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/03/05(月) 23:51
>>78
インターセプターのパイロットまで「あれ」を着てるよかましだろー。

80 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/03/07(水) 19:01
ハァハァ

81 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/03/10(土) 05:05
「ロケットガール」のスキンタイト宇宙服。


82 :75:2001/03/10(土) 06:41
>>78
さんきゅ、ぐらっつえ
んでこんなん見つけました
ttp://ufo.simplenet.com/character/index.html
うーん、なかなかいいですねーエリス中尉 (はあと

83 :75:2001/03/10(土) 08:26
おお!
同じとこに着替えのムービーもありました。ラッキー!

84 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/03/10(土) 10:50
http://www.geocities.com/Area51/Vault/5626/g_ellis.html

85 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/03/10(土) 16:41
URLだけ貼ってるのって大概ブラクラなんだよな。84は違うけど

86 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/03/19(月) 08:58
マトリックス・フィフスエレメント・いいね〜

87 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/03/20(火) 12:47
上に話の出た『俺はご先祖さま』って、
『うる星やつら』『ああっ女神様』『電影少女』……
とまとめて同じジャンルになるのかな?
「妄想版ドラえもん」というジャンル。
このジャンルの作品は他にもありそうだ。

88 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/03/20(火) 14:41
大森望氏がよく男性向け願望充足モノという言葉を使っているような気がしますね。
ものは言い様ですね(笑)
ジャンル論の話をするとあれるかも知れませんが、
今ではSFから派生した願望充足テーマのしたに
突然やってくる女の子が神様である(ファンタジーより)
突然やってくる女の子はメカである(SFより)
突然やってくる女の子が妖怪である(ホラーより)
というサブジャンルがある様な気がしてならなりません。

89 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/03/20(火) 15:11
可愛い魔女ジニーあたりが発祥?

90 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/03/20(火) 16:04
夕鶴あたりが発祥?

91 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/03/20(火) 16:07
雪女あたりが発祥?

92 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/03/21(水) 00:36
ちゅーか、いきなり現れた日常への闖入者によって
面白おかしい非日常が展開する形式の話をひとくくりにして
「エブリディ・マジック」って言うのではありませんでしたか

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/21(水) 07:29
竹取物語あたりが発祥?
居候ものって言い方も

94 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/03/21(水) 12:26
ラブコメだっちゃ

95 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/03/21(水) 17:14
天の羽衣説話は、百人一首にも登場するくらいだから古いはずだ。


96 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/03/21(水) 17:56
太古の昔から男は夢見るロマンチストってことで

97 :無名草子さん:2001/03/22(木) 01:00
と、いうか昔の(男の)人の発想としては、
女は月の影響を受けて新しい生命を生み出すことの出来る
不思議な生き物だから異世界からの来訪者はみんな女(の姿をしてる)
という理屈なんじゃなかったかな

大学で折口とかやりながら聞いた話だけど

98 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/03/22(木) 01:03
ムーンプリズムパワーというのが正式名称っていうオチ?

ごめんね、素直じゃなくて。

99 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/03/22(木) 19:12
でも今時の萌え系おたく漫画をエブリデイ・マジックものの流行というのは、
ちょっとどうかと思ったり。そのてん、やっぱケロロ軍曹は藤子マンガの
正統な後継者だよなぁ。ってスレ違い。

100 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/03/22(木) 23:36
藤子(主にF)まんがは正しいエブリディ・マジックよの。

ところで女神様系の「○○から人外の女の子が!」って
一番最初にやったの誰?

101 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/03/23(金) 01:25
>>100
やはり「うる星やつら」であろうよ。

102 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/03/23(金) 02:11
手塚御大は?
腫瘍から女の子が!(でも一応ヒトか)

松本御大も得意そう
四畳半に人外の美人とか

103 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/03/24(土) 06:24
コメットさん…ハァハァ…。

104 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/03/27(火) 04:50
松本センセーは「畳の下から人外の大美女が」かもしれん。

105 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/03/27(火) 10:10
厨房のエロ妄想がダッチワイフに乗り移るって…
手塚御大、今考えてもすさまじいもの描いてたんだなあ。

>104
犯罪のにおいがするよな。よく爆発したり首吊ったりするし。

106 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/04/01(日) 06:55
いつの間にか話題がセクシーコスチュームから
押し掛け美少女に変わってますが

107 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/04/01(日) 07:25
藤子不二雄が描く、究極のセクシーコスチュームをまとう美女bPとは、
ズバリ、惑星ゾルの王女ゾラだ!

108 :実は夏の原稿用のネタだ:2001/04/02(月) 00:16
>>105
大元のネタはギリシア神話の「ピュグマリオン」なんじゃないだろうか。

109 :しまった:2001/04/02(月) 00:17
変なクッキーを食い残してしまった。鬱駄。

110 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/04/02(月) 02:41
>>人外
長谷雄草子はどう。
鬼が死体の各部いいとこどりで作った美女をくれる。
百日間さわっちゃだめ。

111 :最近は:2001/04/02(月) 03:20
リボンの騎士で抜きまくってますです。
メトロポリスのティマもいいです。

手塚先生じゃ人形愛やペドフェリアに一家言あるかたですたい

112 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/04/02(月) 05:26
>>111
>リボンの騎士で抜きまくってますです。
>メトロポリスのティマもいいです。

恐いな…

113 :112です。やっぱ恐いって:2001/04/02(月) 05:29
>リボンの騎士で抜きまくってますです。
>リボンの騎士で抜きまくってますです。
>リボンの騎士で抜きまくってますです。
>リボンの騎士で抜きまくってますです。
>リボンの騎士で抜きまくってますです。
>リボンの騎士で抜きまくってますです。
>リボンの騎士で抜きまくってますです。
>リボンの騎士で抜きまくってますです。
>リボンの騎士で抜きまくってますです。
>リボンの騎士で抜きまくってますです。

114 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/04/02(月) 09:42
「この手塚キャラで抜きました」スレかよ(藁。

オレは耳男。当然だろ


115 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/04/02(月) 11:45
モー娘。のスペースヴィーナスは?

116 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/04/03(火) 08:10
彩火乃紀ってボンデージっぽくてムチムチしてて良かった。

117 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/04/04(水) 02:31
「ジェイムスン教授」の、惑星ゾルの王女ゾラで抜いてみろよ。

118 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/04/04(水) 03:33
「GS美神」のアンドロイド・マリアの服は
露出度低い割にやたらと萌える。

119 :112:2001/04/04(水) 04:52
>>113

暖かな春の夜に貴殿の宸襟を震撼せしめたことを
吾が光栄と欣喜します。

さーて今夜はメルモちゃんで・・・


120 :>115:2001/04/04(水) 11:28
もーむすで『銀河乞食軍団・外伝』やってほしいよ。
よさげに思うんだが・・・

121 :115:2001/04/04(水) 11:34
>>120
言えてますなぁ。
「11人いる」もいいかもね。人数もぴったり。

最近モーヲタであることをカミングアウトしたらなにかが
変わったと感じる俺がいたわ。

122 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/04/04(水) 11:57
>>118
マリアに限らず、椎名高志はこっち方面のデザイン結構上手い気が。
ルシオラ萌え〜(w

>>121
娘。で「11人いる!」か・・・・いいかも(^^)
月ドラ風にアレンジした軽い話にしたら楽しそう。
教官は誰かな・・・・加護?

123 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/04/14(土) 13:42
>>122
さっき、モー板で聞いてみた。以下その詳細
____________________________________
56 名前:名無し娘。 投稿日: 2001/04/14(土) 12:25 ID:dzZOb/5k
短編かどうかはわかんないけど、昔の漫画で「11人いる」
ってのがあったんだけど、どうかな?


57 名前:名無し娘。 投稿日: 2001/04/14(土) 12:29 ID:ZOvjvabM
短編小説 「11人いる」

2001年4月16日
「あぁ、今日から10人のモーニング娘。だね」
「待って、ひぃ、ふぅ、みぃ・・・11人いるよ」
「キャー!!」
「あ、裕ちゃん」
「ごめんな、寂しくてつい来てしもうたねん」

短編小説 「11人いる」 終


58 名前:名無し娘。 投稿日: 2001/04/14(土) 12:30 ID:EEwK.C.2
>>56
当時「少女漫画なんて…」と馬鹿にしていた男の子に衝撃を与えた傑作。


59 名前:57 投稿日: 2001/04/14(土) 12:33 ID:ZOvjvabM
すみません、人数間違えるという初歩的ミスしてしまいました。
汁の後を追うので、許してください。


60 名前:56 投稿日: 2001/04/14(土) 12:54 ID:dzZOb/5k
>>57
見事だ。
でもそこをなんとか…。
―――――――――――――――――――――――――――――――――
ほんのちょっと笑っちまった。


124 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/04/14(土) 13:43
>123

その短編小説、最高。

125 :123:2001/04/14(土) 15:02
4分後にできあがってくるんだぜ?
ある意味すごいよなぁ。

126 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/04/14(土) 15:27
アヒャ
アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

アヒャ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ピー



127 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/04/14(土) 17:28
銀乞食も考えてみた。
・・でもよく考えたら顔と名前ぐらいしか
わからないので配役も定まらず。
とりあえず、
クー子とヒナコとパー子はミニモニなんだろうな、
で終わってしまいました。

128 :123:2001/04/14(土) 18:01
コスチュームとはなんの関係もないので下げとく。
>>127
たぶん矢口は違うと思う。かわりに石川が入って、加護がリーダー
シップをとる感じ。
しかし、コミュニティーが違うとこういう書きこみ(俺のこと)は
かなり恥ずかしい…。

ともあれ、結局セクシーコスチュームといわれると制服にかなうも
のはない、と言いきってしまうぞ。

129 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/04/29(日) 01:47
村田蓮爾の描くSFっぽいコスチウムが好き。

130 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/04/29(日) 02:16
ラウレンティスの「フラッシュゴードン」は、パルプマガジン的セクシーコスチュームを
大予算をかけて映像化した傑作映画であったよ。

マックス・フォン・シドーやトポルがなぜあんな映画に出たのか不思議だ。(笑)

131 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/04/29(日) 04:18
ヤマトの制服、やじるしは一体何処を指しているんだろう?

132 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/04/29(日) 12:33
性器だろ

133 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/04/29(日) 15:30
フレッシュゴードン、うわさだけで見れなかったなあ。


134 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/04/29(日) 15:48
>>131
「重力」の方向です。
正しいコミュニケーション(戦闘含む)の為には
天地の方向を統一することが不可欠な宇宙なのです。

135 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/04/29(日) 16:33
船内でのコミニュケーションにはいいんだろうけど、あの宇宙船の
デザインといい、もうちょと宇宙に適応する努力をした方がいいと思う。
まあ、ガミラスも似たようなモンだったけど

136 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/05/02(水) 03:33
宇宙船の中でマントを着けるタイプの制服を採用してる軍隊は
どう考えてもアホだと思います。

137 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/05/02(水) 08:30
>>136
いやいや人工重力テクノロジーに誇りを持ってるのかも知れんぞ。
ていうか一般兵卒にまでマントを着けさせたりはしないんじゃないか?

138 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/05/02(水) 12:47
裸エプロンをへ理屈こねて正当化するSFってない?

139 :就職戦線異状名無しさん:2001/05/20(日) 19:15
age

140 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/06/04(月) 20:42
age

141 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/06/04(月) 20:54
 

142 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/06/10(日) 00:59
age

143 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/06/10(日) 18:34
男の妄想=SFは、科学と軍事とエロってことなんだな。

144 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/06/10(日) 18:56
妄想を考証したのがSF(藁

145 :138:2001/06/10(日) 20:07
「EVE」で美少女メイドロボが裸エプロンしてたよ・・・ハァハァ
おそるべしやぶうち優。
いいのか小学五年生(w

146 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/07/16(月) 02:03
>>138
「どすこい(仮)」中のしりあがり寿の4コマにでてくる料理の得意な
おすもうさんは自然体の裸エプロンだったぞ。

147 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/08/01(水) 20:28
ハァハァあげ

148 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/08/02(木) 23:05
ようやく「A.I.」見ました。
1カットだけ登場する女性型ロボット「ジゴロ・ジェーン」のコスチュームに萌え。(*'-'*)

http://www.countingdown.com/ai/images/AI_pic8.jpg

149 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/08/03(金) 03:50
>>SFは科学と軍事とエロ
まさしく男のロマン

150 : :2001/08/05(日) 11:57
チンクちゃん、ハアハア

151 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/08/07(火) 20:37
http://www80.tcup.com/8021/846ater.html

152 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/08/07(火) 22:45
>>148
バックの看板に何気なく「セック(ス)」(最後はやや隠れている)とあるんですが・・・。
やはり歓楽街なのか?

153 :さんぽさん:2001/08/08(水) 14:22
>>148
ttp://homepage1.nifty.com/saienji/toptop.jpg
こういうの好き?
ビザールファッションとSFというのは親和性が強いのかもね。

154 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/08/08(水) 15:10
今見たらバーバレラそれほどエロくない。
でも小学生のとき深夜にローカルTVで見たときはなかなか。

155 :中尉殿! 僕ぁもう!!:2001/08/08(水) 16:55
ハァハァしながらネットを巡ってエリス中尉の画像は集めていたら飛んでもない事に気づいた。

・・・あのコス、シースルーだ・・・乳首透けとりますがな・・・

156 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/08/08(水) 17:42
ええええ!!!

157 :ハァハァは無慈悲な夜の女王:2001/08/08(水) 22:51
アレ?って思ったのはこれ。ニナ中尉は肌黒いから(あたりまえ)
http://framecaplib.com/Pop2000/Ident096.JPG
オヤ?って思ったら、あのオペレーターのコスってニット地のこういう素材だから
実はところどころ透けて肌が見える通気性のいい仕様(!)になってる
http://ufo.simplenet.com/character/ellisCloseup3.jpg
ヌ!? っていうことは!?
http://framecaplib.com/Pop2000/Ident051.JPG
http://framecaplib.com/Pop2000/Ident095.JPG
おお、中尉殿! 僕ぁもう!!

おまけ
http://ufo.simplenet.com/character/subCrew.jpg
http://ufo.simplenet.com/character/skyOp.jpg
つうか、サブクルーは女性でも網服・・・ありがとう、アンダーソン!よくやった!感動した!

158 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/08/09(木) 23:58
SF的ビザールって・・・いや他に表現のしようがないのはわかるんだが。
なんか安っぽくてな。
ttp://www.alt-fetish.com/index.html

159 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/08/25(土) 06:54
エリス中尉の画像ほかにもあるか、探してみます。

160 :名無しは無慈悲な夜の女王:01/10/29 03:08
猿ベイジage

161 :名無しは無慈悲な夜の女王:01/10/29 03:26
上げ荒らし、うざい。

162 :名無しは無慈悲な夜の女王:01/10/29 03:33
ヤマトの艦内服、生活班以外にも女子のクルーがいれば良かったのに…
戦闘班や工作班なんかカラーリング的にも……ハァハァ……

163 :名無しさん:01/10/29 03:38
>>162
食堂には当然メイドさんだよな。

164 :名無しは無慈悲な夜の女王:01/10/30 04:00
>163
でも、本編中で見た限りじゃ
食堂や厨房にいるの男子クルーばっかなんだよな。

これだから日本海軍テイストの艦はよう。

165 :名無しは無慈悲な夜の女王:01/10/30 05:31
たいていの国の海軍はそうなんじゃないの?

166 :名無しは無慈悲な夜の女王:01/10/30 06:14
だいたい女人禁制だわな。女が乗るとツキが落ちるとか言うし。
でも宇宙戦艦の場合、女が乗ってない船の方が沈む事が多いような気がする。

167 :名無しは無慈悲な夜の女王:01/10/30 06:55
設定絵ではいたけど、おばさんクルーだったよ。

168 :名無しさん:01/10/30 07:57
>>164-167
そいつはうまくねぇな。
疲れきった戦士を癒せるのはメイドさんの笑顔だけだっつーのによぉ。

169 :名無しは無慈悲な夜の女王:01/11/01 03:38
どうでもいいけどウルジャンで連載始まった
「ストレガ」のヒロインのコスチュームが何かステキだ。

170 :名無しは無慈悲な夜の女王:01/11/02 15:34
アメリカのパルプ雑誌の表紙では当然なセクシーコスチュームだけど小説の表紙とか挿し絵だから
実はけっこうアメリカじゃ実写はないんだよね〜 フランス、イタリアとかリアル(現実)でそういうの
好きげな国の方が映像は充実。 あ〜宇宙の七人の女戦士萌え〜

あ、フラッシュゴードンのオーラ姫は別格。 犬と呼んで踏んでくだされ。

171 :名無しは無慈悲な夜の女王:01/11/14 22:27
森雪に一票 蛇足バージョンのセイラタンも萌え

すれ違い失礼

172 :名無しは無慈悲な夜の女王:01/12/19 11:28
>>143
名言だ

173 :名無しは無慈悲な夜の女王:01/12/20 02:34
ダーティペアに一票。
コスチュームの面積は同じくらいでも小説の安彦コスチュームのほうが細野コスより
エッチに見えるのはなぜだろう。

174 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/01/03 00:35
AGE

175 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/01/03 01:07
やっぱレキオスだよ〜
求む映画化アニメ化漫画化なんでもいいから頼むワ!

176 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/01/03 01:13
土器手まんせー。

177 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/02/05 19:34
                 ______
                _iロ:ロ=ミ
             o、_,o (゚−゚*リ
             o○o⊇ ⊂ } 〜
            (゚∀゚ )(⌒/ ノ┳ コo 〜
            /,-/::| | U'// :┌||┐ 〜     ブロロロ…
            |: |(),|_| |/二)(└-┘    (⌒;;;
            ゝ_ノ ̄┴─ ̄ゝ::ノ ≡(⌒;;(⌒;;;;
'''''""゛'''''''''""'''''''""゛'''''''""゛''''''"""""''''""゛''''''''''""""゛゛"''''""゛''''''''''"""'''"'
    _________∧________________
           この国はどんな国かな、エルメス?

178 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/02/05 21:12
>>177
やめれ〜〜〜(w

179 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/02/06 14:16
「エスパイ」の由美かおる
「惑星大戦争」の浅野ゆう子
「海底軍艦」小林哲子(ムウ帝国女王)
 ・・・・ちょっと古かったか・・・・!

180 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/02/07 01:21
古いといえば塩沢トキ


181 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/02/07 05:28
>56
>56
うわ〜
1年分ログ読んでも答えが書いてない・・・
ハインライン「夏への扉」だよね?

古館さん正解教えて〜
気になって寝れない


182 :181:02/02/07 05:35
見直したら<65に書いてあった
鬱山車脳

183 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/02/07 17:52
「宇宙の7人」のシビル・ダニングがいるのだったら
「ステラ・スター」のキャロライン・マンロー
「シンドバッド・黄金の航海」「007・私を愛したスパイ」etc
どのコスチュームもたまりませんわ。

184 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/02/07 18:38
リアルに考えたら、男性クルーにはセクサロイドをパートナーにつけなきゃ駄目だな。


185 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/02/07 21:40
ダーティペアはフラッシュに限るね。


186 :END:02/02/09 21:29
グレー一色のレンズマンコスチュームに色気を感じては
駄目なのだろうか?


187 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/03/04 02:21
=完全無料ダウンロード特集=
-遠◇秋葉が脱いだ!
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1012676316/l50
-吸血のフェチの総合サイト
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1012676316/l50
-埋葬機関は恐ろしい世界。
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1012676316/l50
-今週は瀬○晶チャン特集でーす。
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1012676316/l50
-路地裏でナンパに成功,血を吸いまくる娘で首投げシーンは一番の抜きどころ。
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1012676316/l50
-カメラに向かって指チュパ,かなり目がエロい。
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1012676316/l50



188 :酔いどれ亭主:02/03/10 11:15
      


189 :酔いどれ亭主:02/03/10 11:16
ほほ

190 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/01 11:56
レオタードよりもスパッツの方がいい。

191 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/05/16 01:29
タカラのCoolGerlシリーズ。
やりたいことは判るし、キューティーハニーの試作に
クラッと来たが、ナンと言うか、ちょっとSF心が
足りないんだよな。

192 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/05/16 23:57
http://framecaplib.com/UFOLib/top20/no20.html

....いや何となく。>>157のリンクが切れていたから。 (w

193 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/05/17 00:11
もうすぐ公開「スターウォーズ/エピ2」では、ナタポがへそ出してがんばってます。
ちゃんとスペオペのお約束をまもっとるなー。

194 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/05/17 16:33
>>192
三級!!えーのぅ(´Д`;)ハァハァ

195 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/05/17 20:19
ドロシー・ストラットンのギャラクシーナはどうよ?


196 :猫電波:02/05/18 01:03
>>190
レオタードよりタキシードの方がイイ、と言ってみるtest。
>>184
うにゃ、性欲の方をどうにかする方がSFだ。

197 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/06/01 02:28
ウルトラセブンのアンヌ隊員はどうだ?
あのコスチュームは猛烈に萌えるのでありますが。
そう思っているのは俺だけなのかいな。

198 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/06/19 02:05
>>197
禿げしく、同感!

199 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/06/19 02:15
サイズ違いのピチピチ制服(;´д`)ハァハァ

200 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/06/19 03:18
>>197
会田誠という日本画家が、
キングギドラに陵辱されるアンヌを描いていたな。
水戸芸術館で見たんだが、思わずハァハァしてしまったよ。

201 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/06/19 07:08
>>200
フジ隊員でしょ。

202 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/08/12 15:07
せくしーage

203 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/08/13 19:51
やっぱ寺沢武一。

204 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/08/18 18:36
知世たん。

205 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/09/06 21:06
さくらたん。

206 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/09/06 21:07
恐竜100万年

207 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/09/07 00:39
ちぃたんのぱんつ

208 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/09/10 01:19
緒方理奈のコスに決まってるじゃねーか愚民ども。

209 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/09/10 01:57
つかWhite AlbumはSFなのか?

210 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/09/17 02:15
ごめんねアンヌ

211 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/10/25 01:00
♪アンヌさんていいな〜できたらいいな〜

212 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/09 00:26
キティグレートの宇宙スクール水着着た、宇宙亞里亞たんはたまらん。

213 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/23 00:15
さくらたんの衣装

214 :山崎渉:03/01/12 04:19
(^^)

215 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/01/18 14:30
アニメばっかだな。

216 :万年救護大本尊の朴蓮:03/01/18 14:51
近未来に於いて人は
皆全裸。かろうじて
首輪とか腕輪とか
レースのマントを
着用。
決定事項です。

217 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/01/18 15:23
せめて不老を実現してからにしてくれ。
道行く中年も裸ってことになるぞ。

218 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/01/18 20:16
>>216
質問!
首輪に鎖は付いているんでしょうか?
また、鎖は誰かが持っているんでしょうか?
さらに、鎖を持った人は「女王様」とお呼びしなければならないのでしょうか?

219 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/01/18 22:28
「スタートレック/ヴォイジャー」
で、セブン・オブ・ナインが着てる全身タイツは、どーみてもセクハラ
ものだと思うのだが…


でも、艦長♀なんだよなー。

220 :山崎渉:03/01/23 03:42
(^^)

221 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/01/24 23:08
艦長は変態ってことか…。

222 :皆様への質問:03/01/24 23:24
1.思いつく限り、一番セクシーな衣装てどんなんやろ?
2.そういう衣装が不自然でない事情てどんなんやろ?

223 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/01/24 23:30
>219 何回か色や素材が変ったのはデザイナーのドクターの趣味か?
>197 アンヌ主艶の「大奥・・・」で何度も萌えたものですが何か。


224 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/13 02:04
保守    
              

225 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/28 21:11
あげ

226 :age:03/03/01 01:28
「テロリスト」インリンの公式サイト
http://www.mostsexy.net/

このスレに相応しいリンクだと思う

227 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/03/01 18:33
エロのテロだね。

228 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/03/17 14:27
あげ

229 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/03/17 14:53
>>226
この馬鹿女すげー嫌いだ

230 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/03/19 01:20
漏れ、コスプレねーちゃん大好き。

231 : ◆2V5fmHwXxg :03/04/05 01:04
ギャラクエのシガニー=ウィーバーは凄いな。歳も…

232 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/04/13 00:52
バンキットって特撮に出てたスワンのコスチュームはロリロリだったけど萌えたな〜。
ピンクのレオタードでちょっぴり膨らみかけたオッパイ。12〜3才くらいだったかな。
発達途上のカラダを見ながらシコシコしてました。

233 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/04/13 02:05
成恵タソのパンチラ…ハァハァ…。

234 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/04/13 15:36
世間一般的にはメカとパンチラがあればSFらしいよ

235 :火祭 ◆FIRE4rZZzs :03/04/13 21:15
オレはですね、エリス中尉でご飯3杯はイケまつ。

236 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/04/13 21:16
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=endorfin

237 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/04/13 21:30
良スレだ。

238 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/04/13 22:25
>>234
007シリーズはだめですか?
スパイものだとシューティングファンタジー?

239 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/04/13 22:28
濡れている、ウルトラマン達の腰はかなりくるんだけどね。
俺的には。

240 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/04/13 23:04
アニー(森永奈緒美)はダメかな?

241 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/04/13 23:11
>>238
ムーンレイカーがあるのでSF

242 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/04/13 23:21
ムーンレイカー無くてもSFだが。

243 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/04/13 23:23
スペースチャンネル5はこういった色々な作品にたいするオマージュですか


244 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/04/14 00:40
クラッシャージョウのアルフィン

245 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/04/14 01:56
全身タイツ系は萎える
ビキニアーマーも萎える

246 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/04/15 00:48
エイリアン2のバスケス。あーいうの好き。

247 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/04/15 00:50
>>245
全身タイツは燃える。
ビキニアーマーは映える

248 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/04/15 22:54
黒のライダースーツ!
富士子ちゃん!!!

249 :山崎渉:03/04/17 11:26
(^^)

250 :山崎渉:03/04/20 06:11
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

251 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/04/25 05:20
hosyu

252 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/05/20 17:36
最下層ホシュ

253 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/05/21 22:33
tasuketeyarimasu

254 :山崎渉:03/05/22 01:29
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

255 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/05/22 15:46
あげ

256 :山崎渉:03/05/28 16:36
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

257 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/05/28 21:27
http://www.yumeria.com/
このゲームの戦闘コスチュームはけっこうフェティッシュだとおもった


258 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/05/28 21:37
>>257
ウェットスーツ生地か?
女の子のこういう系のコスは良いな。

259 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/05/28 21:48
http://www.neotaku.com/doax/screens.html
を見てしまうと、>>257 のCGに萌えるのが難しくなるんだよ。
『ジュラシックパーク』を見てしまったら、
昔の着ぐるみ怪獣映画を見られなくなるように。

260 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/05/28 22:51
>>259
そういう意見もあるか。
私個人の感想でいうと、動きや表情、物理演算はだんぜん>>257が上。
技術レベルというより、個人の嗜好の問題が強くないか?

261 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/06/10 11:55
立体CG系は実写と競合するからな。

262 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/06/10 12:01
みてね〜♪
http://www1.free-city.net/home/s-rf9/page002.html

263 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/06/10 14:11
>>259

俺は逆に記ぐるみ怪獣映画を見直したが?

つーかジュラシックパークと怪獣映画はまるで楽しむポイントが違うし…

264 :マップマン:03/07/12 06:01
マップスのリープタイプはどうよ?
下手な服より彼女らの方が頑丈だから、服の機能はファッション優先でOK.

265 :_:03/07/12 06:02
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

266 :山崎 渉:03/07/12 08:03
ドラゴンボール完全版 1〜16巻 絶賛発売中!!
ドラゴンボールZ フジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!
                           ┏━━━━━━━━━━━━━━┓
―――――――――――――――.┃  ドラゴンボール@2ch掲示板  ┃
これからも僕とドラゴンボール板を  ┃.  http://pc2.2ch.net/db/    ┃
応援して下さいね(^^).           ┣━━━━━━━━━━━━━━┫
────────┐ r───── .┃;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  .:;;;:; ┃
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ∨         ┃::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス    ::┃
 | ぬるぽ(^^)                 ┃;;;;;;;;.   从    θ斤:エh u    .:┃
 \                        ┃:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|   :::┃
    ̄ ̄∨ ̄ ̄∧_∧   。..    ┃...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ   ....:┃
    ∧_∧  (  ^^ ) / ..    ┃..     (∨ヘ      |....|: .)   .:::::┃
 ̄\(  ^^ ) (つ  つ / ̄ ̄  ┃....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 .┃
|\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /| ̄   ┃. ::;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....:: , ⌒~┃
|::::.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|    ┣━━━━━━━━━━━━━━┫
|::::.| . 山崎渉ニュース (^^) | .|_  ┃..と〜けたこおりのな〜かに〜♪ ┃
\.|__________|/  ......┗━━━━━━━━━━━━━━┛

267 :山崎 渉:03/07/15 11:32

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

268 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/07/25 03:36
キューティハニーの舞台があるらしい。
あの扮装、間近で見てみたい。

269 :ユウサク:03/07/25 07:21
●◎●◎●お母さんとやりたい人集まれ

270 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/07/25 12:47
>>264
リプダイン萌え〜。
例の拷問服ね(爆)

271 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/07/26 06:46
リプミラの服は一応武器だったな。
レースの表賞台でここぞとばかりに着飾るリプミラ(w

272 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/07/27 02:12
リュミエールタソのスク水だろう、やっぱ。

273 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:37
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

274 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/03 12:48
家畜人ヤプーに出てきたヤプーの皮製スキー服

275 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/07 13:34
GOD SAVE THEすげこまくん!のボンデージが好きだあ。

276 :山崎 渉:03/08/15 22:08
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

277 :山崎 渉:03/08/15 22:44
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

278 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/28 20:22
ほしゅ    

279 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/10 20:46
やっぱ「TERA」のスーパーヒロインたちでしょう。

280 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/13 02:20
アシモフのバイセンテニアルマンに出てきた女議員の服

281 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/13 12:15
さくらたんの3話の衣装かな。

282 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/13 15:40
SFボンテージ

283 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/28 00:42
ウォードレス<久遠>
限界時間を越えて着用すると耐え難い痒みに襲われるって設定にハァハァ。

284 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/16 03:53
童話の馬鹿には見えない服。
仕立て屋以外、全員馬鹿で見えなかっただけで、冤罪だったって
ことにすればSFになります。

285 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/16 15:48
鉄腕バーディの生体皮膜・・・

286 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/01 16:36
ただの萌えスレになりますた

287 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/01 23:57
家畜人ヤプーのキミコ(だったかな?ペニリンガーとかゆう
タイプに改造されてたと思うんだけど)。

288 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/12 02:32
修羅雪姫も、もっとエロいコスチュームだったらヒットしたろうに。
網タイツにミニスカ和服とか。

289 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/13 01:04
「ヴァンピレラ」

ほとんど裸。

290 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/13 02:14
>>283
ズバットスーツ?

291 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/13 02:20
>>283
ズバットスーツ?

292 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/13 11:57
>>283
ズバットスーツ?

293 :瓶螺鈿:03/12/13 16:54
ギブミーチョコ
 ギブミーガム
  おくれよ おくれよ
   変態さん ヘイッ!

294 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/18 17:38
釈ちゃんに着てもらいたい衣装
1.ヴァンピレラ
2.ダーティーペア
3.バーバレラ


295 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/19 01:44
>>294
激しく同意! ホントにやってくれないかな〜
写真集「カオス」の度胸があれば・・・
トミーズの社長、よろしくお願いします!

296 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/19 17:58
>>294

「ヴァンピレラ」 コスチュームは、ゼヒ
松金洋子さんも。
ちょっと揺れただけで、ブルルンッ!!!

297 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/19 02:23
マップス5巻(最近出た単行本じゃなくて元のノーラのほう)表紙のリプ・リム
の衣装が涼しげでよかったな。この表紙のカラーリングは本当に好き。

298 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/23 21:25
「けっこう仮面」

コスチュームも何もあったものではないが。

299 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/23 23:07
>>298
頭に被るモノもコスチュームとするなら可。

300 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/23 23:31
そこでダフネですよ

301 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/24 00:31
アナルマン(あさりよしとお)
コスチュームというか寄生生物だし、
セクシーというよりH(Hentai)なだけだけど。

302 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/24 01:35
アナルマンは安永

303 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/28 08:23
バーバレラ

ドリュー・バリモア主演でリメイクだそーですが。
今年公開?

304 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/28 16:06
「どらえもん」でスネヲが静香に「着せ替えカメラ」でセクシーコスチュームを着せた話を思い出した。

305 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/31 13:38
>>303
ドリューバリモアかあ...

306 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/16 06:54
なぜうるし原智志が出てこないんだろう。
「ラグナロックシティ」は、常に乳まる出しの世界。

307 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/16 08:44
>>305
バーバレラリメイク版は、PG13を取ったそうで、
お子様も見れる健全なアチャラカ路線になるらしい…_| ̄|○

308 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/16 09:40
けっこう仮面、また実写化だってねぇ。

309 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/16 12:06
>>303
ドリュー・バリモアねえ・・・

>>306
SFじゃなイカらでしw



310 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/16 12:24
>>306
 うるし原は、どれも裸乱舞だし。
 セクシーコスチューム以前の問題だ。

311 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/17 21:18
スターウルフの「ヒメ」の銀色短パンに萌えてた俺は、もう30代後半・・・・・・_| ̄|○

312 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/17 22:08
コメットさん…大場カチャ ;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

313 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/19 20:13
BLAME!のシボはだめか?


314 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/20 17:31
COOL WORLD のホリーたん。
しかし、これブラピとキム・ベイシンガーなのねw

315 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/28 13:18
これならどうだ!

http://www.cutiehoney.com/


316 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/28 13:51
サトエリは生理的に受け付けない。


317 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/05 00:57
しかし21世紀になってもう四年というのに
ちっとも体型ぴっちりスーツや
テカテカ素材のミニスカート姿の女性は
見掛けんな。

318 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/05 01:30
うーん・・・ボディコンと羽扇子が、結局、一番SFなのか?
あんなのが集団で駅から一列に歩いていくところ、行く
前に居酒屋かファーストフードでたむろしているところ、
きっと、ギブ某が見たら喜んだろうに。

319 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/05 01:36
>>318
「フィフス・エレメント」のベッソン先生は大喜びだった。
絵に書いたようなエキゾチズムだし。

320 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/05 02:18
結論:田町駅前はエキゾチック

321 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/05 02:20
※注意:芝浦口のみ。
 居酒屋、立ち食い蕎麦、純喫茶が並ぶ
 駅前の様子は、本当、エキゾチックで
 ありますた。純喫茶はもう無くなったよ
 うで、寂しい限り。ちなみに、YMO当時
 のALPHAもあそこの交差点でつね。

322 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/05 05:55
あそこの居酒屋、松明のかがり火をばらばらと焚くんだよな。
ワロタ

323 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/06 00:25
そして遠くにそびえる悪のスーパータワー。エキゾチック。

324 :318:04/04/06 03:34
なんか、懐かしの風景にSFを見る、になってしま
いましたスマソ。当時、芝浦に通っていたもので・・・

当方バイクに乗っているのでつが、蛍光ツナギ
の方が、ボディコンよりは奇抜な格好なのに、
全然SFっぽくなく、むしろ泥臭い、と思ってしまう
ことに理不尽を感じてしまいますた。


325 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/10 15:33
>>324
その格好で、人の目など気にせず
堂々と歩けるかどうか
という事に尽きるのでは?

326 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/10 15:46
バイク野郎の蛍光ツナギは
SFちっくかもしれんが
セクスィではない。
324が女性で、素肌にツナギなら許す。

327 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/10 18:16
「素肌につなぎ」って寒くてバイク乗ってらんないと思うよ。
皮って結構冷えるし。裏地の無い皮手袋なんかしてバイク
に乗るとすごく手が冷えるし。

って、何マジレスしてるんだ、漏れw

328 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/10 19:01
バイク乗る時はばばしゃつは欠かせないんじゃないのか?

329 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/10 19:37
>>328
ガ━━━━━━━━(゚Д゚;)━━━━━━━━ン!
そうなんだよな…。セクスィーコスとかいっても
彼女たちも生活があるわけで……_| ̄|○

エイリアンのリプリーもバーバレラも草薙素子も
たぶんカメラがまわってない日常の世界では
ババシャツとラクダの股引に紫のジャージはいて、
コタツでみかん食べながら「午後は◎◎思いっきりテレビ!」
なんか見ながら「加山雄三ってかつらなのかしら?」とか
いってるんだろうなあ…(´・ω・`)

330 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/10 20:12
最近のババシャツはオサレですよ。それなりに。
腹巻きもオサレだし。補正下着も優秀になりましたです

331 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/10 20:37
ボディコンでもお尻冷えてしようがないのに、
草薙サンは、屋外捜査でもオフィスワークで
もレオタードでつよ。

332 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/10 21:34
>>331
あの人はサイボーグだから
寒くないんじゃ?

333 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/10 21:39
ババしゃつではない!
アンダーウエァと呼びたまえ!


334 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/10 23:01
自由に義体を選べるなら、
美少女の体に入って露出度の高い格好で歩き回りたい
と思っている〈男〉は多いはずだ。
未来世界でエロコスチュームの女が多いように〈見える〉のはそれが理由。


335 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/10 23:02
>>334
町山でしたっけ?違ったかな

336 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/10 23:09
アレだな、未来のハイテクで保温効果バッチリ通気性良し
バスト周りの最適保持も備わってて機能的でなおかつ透明な
アンダーウェアが開発されるのが先決ってワケだ

337 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/10 23:13
発熱する靴下とかもう売ってるよね。
汗で濡れると発熱するスキーウェアもあるんでしたっけか。

338 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/10 23:16
最近のスキーウェアはマイナスイオンまで出しますよ。

339 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/11 00:15
そのうちお茶とか愛とか出てきそうだなースキ〜ウェア。

ところでセクシーコスチュームというと以外と苦労するのはアレの日です。
日本は先端技術で薄いので助かります。

340 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/11 02:16
>>332
格闘するサイボーグとしては、空気の動きを感じられるくらいの皮膚感覚も
再現されているのでは?
仮に寒さを感じなくても、寒さで義体が痛んでメンテナンス頻度が高くなれ
ばめんどうだし、税金泥棒になるから経理だか総務だかに文句言われるよう
な。

341 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/11 02:16
ドラァグクイーンは寒さなんか気にしちゃだめなのです。

342 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/11 02:23
人体が心地よい温度と、機械が壊れ難い温度は別という罠。

343 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/11 14:08
>>334
バコボコと突き出た下品な体に入りたがるのは
男か叶姉妹みたいな妙な上昇志向の強い女だけじゃねーかな。
ほとんどの女はモデル体型のやせすぎ義体に入りたがるだろうね。

344 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/11 19:13
>>343
わかってないな
手足は棒のように細くても
胸は大きいほうがいいという
冷静に考えると,かなりバランス悪い体型が
世の若い女性の理想なんだよ

345 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/11 19:26
>>344
わかってないな…
男の前では胸が小さいとか悩んでみせるけど、
多くの女性はでかい胸=バカだと思っている。

346 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/12 03:11
>>343
わかってないな。
>>334が言う「未来世界でエロコスチュームの女」の中身は男なんだよ。

347 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/12 03:15
つまり未来の地球には叶姉妹とケイト・モスの
二種類の女しか存在しなくなるわけか。
かつて男だった叶姉妹と元から女のケイトモス。

…いい星になるかも。

348 :無慈悲な夜の女王:04/04/12 19:02
この人たちが居るから、世界を滅ぼすのは延期することにしたよ。
http://www.omoshiro-news.net/joyful_n/img0010/1203.jpg

349 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/13 17:43
>>348 
 他星系のヤツか?いくら気に入ったからって、
 こんな格好で地球に下りてくるなよ。でも、降
 りてきたらマシンも見せてくれ。椰子豚も。

350 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/13 18:50
ボ○ッキーの輝く瞳に萌え

351 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/14 09:44
つか、この人たちで「キャシャーン」を実写化して欲しかった…

352 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/14 15:12
ボ○ッキーの中の人がフレンダーに(w

353 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/16 00:27
>343
そういえば昔、地域の時代行列に駆りだされて胸にサラシ巻いた後
ちょっと急ぎの用事で走ったら愕然とした事ありましたな
当時は「男の野郎、普段からこんなに楽してんのかよ!」と遣り所の無い
憤りを覚えたりもしたものです

354 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/16 01:39
ちょと萌えた(;´Д`)

355 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/16 04:36
>>353
昔、友人(男)が急激に太ったことがあって、その時そいつが
「この体型で走ると、女にブラジャーが必要な理由が良くわかる」
と言ってたのを思い出した(w

356 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/18 16:32
>>355
トランクスの涼しさを知って
愛用するようになった女性だっているらしい。

もはや、下着までもジェンダーの差がなく
なった時代ということか。

357 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/18 17:11
スクール水着って良いよな、マジで。
俺、彼女が出来たらスクール水着を着てもらって
一日中じっくり見たり触ったりさせて貰うんだ。
羨ましいだろ?


358 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/18 19:58
できないから安心しろ。
ってレスが欲しいのか?

つ「できないから安心しろ。」

359 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/19 19:01
>>357
マジレスすると、

水 着 は 蒸 れ る

ので、一日中着るのは不快。

360 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/19 21:23
そこでプールですよ。

361 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/19 21:27
>>359
よしわかった!
アカフン(ry

362 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/19 22:56
赤フンって良いよな、マジで。
俺、彼氏が出来たら赤フンをはいてもらって
一日中じっくり見たり触ったりさせて貰うんだ。
羨ましいだろ?

となるのか


363 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/19 23:04
メイドさんの頭のアレって良いよな、マジで。
俺、メイドさんを雇ったらメイドさんの頭のアレを
一日中じっくり見たり触ったりさせて貰うんだ。
羨ましいだろ?

とか

364 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/28 01:05
ふんどしって一枚布で巻いてるんだよね?
すごい合理的機能性下着だと思わんか?

365 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/28 20:49
サラシもな

366 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/28 21:18
いなかっぺ大将のTバック系ふんどしは、資料ミスだったのか・・・・

367 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/28 21:24
>>366
それは越中ふんどし。

368 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/29 18:04
おすもうさんのまわしもね

369 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/05 00:19
おすもうさんのまわしって良いよな、マジで。
俺、部屋を開いて新人採ったらまわしをはいてもらって
一日中じっくり見たり触ったりさせて貰うんだ。
羨ましいだろ?

となるのか

370 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/05 00:46
褌やマワシは締めるもので、穿くものでは無いと思うが。

371 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/06 22:47
>>370
目から鱗!

372 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/07 01:00
つい30年ほど前まで、椅子は「座る」ものではなく「腰掛ける」ものだったのを思い出した。
(「椅子に座る」というと、椅子の上で正座してるようなイメージだった、らしい。)

もう30年もすると、褌も「穿く」ものになっちゃうのかなあ。

373 :無慈悲な夜の女王:04/05/09 19:30
>>372
あ、なるほど。「座椅子」という言葉が成立した語感をようやく理解できた。

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)